Посты про ненависть

Бабушка рассказывала, как дед, когд...

Бабушка рассказывала, как дед, когда денег не было, стащил ведро с завода. Была зима, и дед набрал горячей воды в ведро, пошёл на проходную. Останавливает его охранник и спрашивает: "Куда воду несешь?!" Дед ответил, мол, домой, горячую отключили. Охранник сказал, что не положено. Тогда дед с ненавистью выпалил: "Совсем зажрались, буржуи!" Вылил воду и довольный забрал ведро к нам домой)

комментарии: 0

Моей сестрёнке три года, мне девятн...

Моей сестрёнке три года, мне девятнадцать лет. Родителей не ревную вообще, сестрёнку люблю. Но есть кое-что, что пробуждает во мне чувство ненависти к ней: если она вдруг заплачет от вредности, уронит что-то или упадёт (и не столь важно, она рядом со мной или вообще в другой комнате, где меня нет), то мама начинает на меня орать с неимоверной силой, оскорбляет, говорит, мол, тупая, чё не смотришь за ребёнком, и прочее. Оказывается, иногда в ненависти к младшим виноваты родители, а не психика старших.

комментарии: 0

До развода родителей мама познакоми...

До развода родителей мама познакомилась с мужчиной на работе, проводила с ним каждый вечер после работы, прогулки, кафе, но между ними ничего не было. Папа ни о чём не подозревал. Когда друг семьи узнал об этом, рассказал всё папе и добавил: "Дочка твоя молодец, знала, но маму не выдала". Сразу после этого отец собрал все мамины вещи и выставил её из дома, а ко мне относился с открытой ненавистью. Я не понимаю моей вины и его ненависти, ведь он сам изменил маме в молодости, и она его простила.

комментарии: 0

Молодой человек купил кролика. Неда...

Молодой человек купил кролика. Недавно прихожу к нему, настаёт момент икс. А клетка с кроликом стоит около кровати… Всё в разгаре, но тут я мельком бросила взгляд на клетку. Таких полных печали и ненависти глаз я ещё никогда в своей жизни не видела! Намёк понят, на днях покупаем кролику самочку.

комментарии: 0

С недавнего времени стала замечать ...

С недавнего времени стала замечать за собой прямо дикую злость, аж до ненависти. Как же выбешивают тупые и старые дуры! Боятся потерять место, работать тяжело, ритм уже не держат, а денег хочется. И лебезят эти куры перед начальством, жопу лижут, аж шум стоит, закладывают всех и вся горячим шёпотом, выслуживаются. Жалела их раньше, помогала. А теперь разглядела наконец. Тварины. Прямо втащить хочется. Сидите дома, блять, не мешайте работать!

комментарии: 0

В старшей школе многие завидовали м...

В старшей школе многие завидовали мне, говоря, какие у меня красивые вещи, как повезло с богатыми родителями и прочее. Никто из ребят даже не доказывался, что на всё я с 14 лет зарабатывала сама, так как родители мне совсем денег не выделяли, говоря, что у них детство в разы сложнее было. Я уже настолько привыкла выгуливать чужих собак, раздавать листовки зимой. Несколько квартир, своё дело… Питаю лёгкую ненависть к родителям.

комментарии: 0

Однажды ехала после зимних каникул ...

Однажды ехала после зимних каникул в общежитие с огромным и тяжёлым чемоданом, конечно же. В переходе метро мне пришлось ооочень медленно подниматься по ступенькам с этим грузом. Стоило видеть лица людей, которые были позади меня: столько злости и ненависти в глазах я ещё никогда в своей жизни не видела! И вот один мужик молча берёт мой чемодан и тащит наверх. Притащил, поставил, я благодарю его, а он смотрит на меня злыми глазами и уходит :((

комментарии: 0

Если бы можно было вернуться в прош...

Если бы можно было вернуться в прошлое, я никогда бы не вышла замуж, не родила детей; просто жила бы для себя, работала, путешествовала, развивалась... А теперь смотрю на детей и жду, когда они вырастут, чтобы хотя бы под старость пожить для себя. Жуткое чувство бессилия и ненависти к себе. Я люблю своих деток, но по факту они мне мешают жить так, как хочет мой разум и моё сердце.

комментарии: 0

Зима, -20, автобус. Заднюю дверь пр...

Зима, -20, автобус. Заднюю дверь придерживает телом какой-то быдлан и на ходу лузгает туда семечки. В салоне старики и женщины испепеляют его взглядом, ибо холодно, некультурно, да и сам герой не трезв. Автобус выходит на круговое движение. Любитель семечек вываливается на улицу, словно неаккуратно поставленная швабра. Секунды молчания в салоне, хлопок закрывшейся двери, и все пассажиры заливаются диким хохотом. Вот она, сила коллективной ненависти!

комментарии: 0

В возрасте от пяти до тринадцати ле...

В возрасте от пяти до тринадцати лет занималась бальными танцами в леди-группе, то есть танцевала без партнёра. Желала этого сама, всегда упорно занималась развитием своего таланта. Тренеры были в восторге, да и девочки в группе то и дело поддерживали меня восхищенными комментариями. Но одна из тренеров, мать одной девочки, меня тихо ненавидела за мои первые места. Учительница никогда не высказывала недовольство мне в глаза, да и при ученицах ничего не говорила, но однажды вся её ненависть обрушилась на меня лавиной проклятий. В далёком 2007 году моей группе предстояло поехать на соревнование в Молдавию. В финал вышли я и та девочка — дочь тренера, но победу одержала девочка из другого коллектива. Затем лидировала я, и на третьем месте была дочка. Уже по пересечении границы назад, наш автобус врезался в легковушку на перекрестке и, от удара, перевернулся на правый бок. Салон воспламенился, эвакуировать вышло по началу только тех, кто сидел слева. Мы с этой девочкой сидели справа, и ...
Показать полностью
комментарии: 0

Я не красавица, и у меня большие ко...

Я не красавица, и у меня большие комплексы насчёт внешности. Со временем я научилась с этим справляться, стараюсь сама смеяться, переводить в шутку. Но в последний раз сидели за столом на празднике, где было очень много родных, близких и не очень близких людей. Папа, умный человек с высшим образованием, статусный врач, начал шутить над моей внешностью. Вначале было привычно, тоже смеялась, потом эта тема всё росла и росла, пока я не вытерпела и не вышла со слезами из-за стола. Теперь все мои старания и различные терапии полюбить себя такой, какой я есть, идут ко дну. Вспомнились все детские обиды, слёзы. Заново развилась ненависть к себе. Папа, ну за что?..

комментарии: 0

Работаю в ветеринарной клинике, и я...

Работаю в ветеринарной клинике, и я теперь понимаю, почему на человеческие клиники так много жалуются, мол, плохое отношение, хамство, ужасный сервис. Я понял врачей. Сидит врач на смене часов двенадцать, и каждый второй клиент приходит с диким гонором и наглостью, с порога орёт: "Когда нас примут? Моей собаке/кошке уже неделю плохо, нам надо срочно. Примите без очереди, всё бросайте и нами занимайтесь. А чё так дорого? А чё ваши ассистенты так долго копошатся, я не хочу сама свою невоспитанную собаку держать! Делайте, что хотите, хоть зубами, но это ваша работа… Ой, че вы сделали? Вы вообще ничего не понимаете. Врач, называется". И так изо дня в день, неделя за неделей, годами. И ты уже видеть эти рожи не хочешь, слышать это не можешь, твоя ненависть уже из всех щелей прёт. О каком терпении может идти речь? В итоге врач уже всех встречает, готовый отбиваться от агрессии, текущей на него водопадом, вне зависимости оттого, кто перед ним. А если сильно доконать, то он прописывает первое, что вспомнил, лишь бы пациент быстрее свалил подальше. Что сеют, то и пожинают.

комментарии: 0

Устроился на подработку — делаю мор...

Устроился на подработку — делаю мороженое в парке, работа неблагодарная, да и каждый второй покупатель рад сказать пару ласковых. Ненависть ко всему миру сдерживает только девчонка, которая каждый день катается на роликах в коротеньких шортиках. Она олицетворение грации в моих глазах. Жаль, не смогу догнать её, чтобы взять номер — слишком быстрая.

комментарии: 0

Лет с 12 постоянно расковыриваю кож...

Лет с 12 постоянно расковыриваю кожу на лице, потом груди и плечах. Не могла остановиться, часами сидела с зеркалом. И всегда думала, как же мне не повезло с кожей, столько прыщей, пятен от них. Косметологи, маски, укоры близких: «Перестань ковырять». И тут узнаю, что такое дерматиломания, сколько людей этим страдают! Поняла, что кожа у меня нормальная, вся проблема в голове. Тревоги, стресс, неврозы... И эта ужасная мания приносит облегчение, а потом вину и ненависть к себе.

комментарии: 0

В моей жизни было четыре роковых му...

В моей жизни было четыре роковых мужчины, которые навсегда оставили во мне комплекс неполноценности, недоверие к мужскому полу и страху перед ним же. Первый – мой отец, который уже в мои 11 меня безосновательно по "белочке" унижал и бил. Второй – любовник моей матери, который её и убил. Третий – педофил, с которым мне в 12 было комфортнее, чем с отцом. А четвёртый – это мужик с работы, который на корпоративе пытался меня задушить, потому что он контуженный военный мудак. Мой муж никогда не поймет мои внезапные беспричинные приступы ненависти к нему и затяжные депрессии.

комментарии: 0

Была на девятом месяце беременности...

Была на девятом месяце беременности, шла по улице. Незнакомый мужчина, поравнявшись со мной, сделал шаг в мою сторону и без замаха, но сильно, ударил в живот. Я успела заметить лишь гримасу ненависти на его лице. Стояла, согнувшись, держась за живот. Мужчина этот даже не побежал, он чуть быстрее пошел прочь. Прохожие не заметили, видимо, что произошло, милиции рядом не оказалось. Ни до, ни после я этого человека не видела.

комментарии: 0

Говорят, от любви до ненависти один...

Говорят, от любви до ненависти один шаг. Шесть лет! Шесть гребаных лет мы не то, что общаться — смотреть друг на друга не могли. Бесконечные претензии и придирки. Однажды вечером он приглашает поговорить. А мы с ним года два не разговаривали даже. Приехала, поговорили. И нет той злости, и нет претензий. Мы просто повзрослели, многое пережили, многих потерли. В итоге любовь, кольцо и скоро свадьба.

комментарии: 0

Раннее утро весны. Сижу на остановк...

Раннее утро весны. Сижу на остановке, жду автобуса. Беременная девушка с сыном трех лет переходит пешеходный переход. Тут на большой скорости появляется мазда, сбивает пешеходов и врезается в столб. Столб падает на машину, и тем самым убивает молодого парня. Подбегаю к девушке, она в луже крови и держит оторванную руку сына, не дышит. Мальчик бьется в конвульсии и затихает: умер. Но меня поражает, что я ничего не чувствую: ни жалости, ни сочувствия и грусти к ним. Не травмирована, только ненависть к тому водителю.

комментарии: 0

Всю жизнь думала, что у меня нормал...

Всю жизнь думала, что у меня нормальная семья, пока не вышла замуж и не узнала, что такое нормально. Это когда мама добрая, отец весёлый, бабушки вкусно готовят, сестра — лучший друг, зять — как сын, внуки — как дети, невестка — дочка. В моей же нормальной семье все друг другу главные враги. Младших все бьют, старших не уважают, без интриг и сплетен не обходится ни дня, всё общение сводится к вранью, обидам, злобе, ненависти и злорадству. А любовь — к обычному паразитированию. И всем зашибись.

комментарии: 0

Я ненавижу свою сестру. Ей 11 лет, ...

Я ненавижу свою сестру. Ей 11 лет, она родилась с аутизмом. Это не та ситуация, когда в целом можно жить с этим. Она не разговаривает, только издает воющие звуки, совершенно не может ничего сделать и обслужить себя, только недавно научилась сама ходить в туалет. Она не играется, только ходит по квартире и портит вещи. За ней смотрит мама, я живу в другом городе. Когда приезжаю, то мне жаль маму, которая ужасно деградировала за эти годы в таких условиях; квартиру, которая похожа на помойку; папу, работающего на двух работах. В детстве родители пытались как-то ее вытянуть, на это уходили все деньги, потому я иногда даже не могла сходить с подружками погулять, купить подарок на день рождения или попросить что-то новое из одежды. Я понимала, что у родителей нет на меня особо денег, потому приходилось собирать копейки с обедов, оставаясь голодной в школе. Было радостью, когда бабушка мне что-то покупала. Конечно, они меня любили и любят, но с таким вторым ребенком ты всегда будешь челове...
Показать полностью
комментарии: 0

До какого же абсурда доходит ненави...

До какого же абсурда доходит ненависть или страх инакомыслия. Я — славянский язычник. Нас осталось очень мало. Так люди «сверху», видимо, каким-то образом нашли в глухом лесу почти все наши места, разворошили спрятанные ведёрки с камнями для капищ, облили какой-то едкой дрянью священное дерево, а рядом стала патрулировать конная полиция и дроны летают. Смешно, грустно и противно. Но не страшно.

комментарии: 0

Измеряю своё взросление блюдами, ко...

Измеряю своё взросление блюдами, которые стала есть, хотя раньше ненавидела. В 8 лет стала есть сосиски, хотя до того на дух не выносила. В 10 — пельмени. Потом пришла очередь вареной рыбы, борща, щей, солянки. Недавно распробовала суши, которые всю жизнь ненавидела лютой ненавистью. Поняла, что старение не за горами. Осталось только овощное рагу.

комментарии: 0

Я чувствую, как рассудок медленно м...

Я чувствую, как рассудок медленно меня покидает. С каждым днём я чувствую, что вижу всё меньше смысла во всём окружающем меня, но вместе с тем всё наполняется смыслом. Радость и отчаяние смешиваются, ненависть ко всему роду людскому так плотно переплетается с любовью ко всем людям. Чувствую, что жив, как никогда ранее, но в то же время ощущение такое, словно я мёртв внутри. Я знаю, ради чего живу, но всё же смысл ускользает от моего взора. Схожу ли я с ума, я не знаю, но я знаю, что чувствую себя просто невероятно хорошо и плохо. Может, я просто отстал в развитии, и это должно было произойти лет в 13 в школе, а не на работе…

комментарии: 0

Подчиненная влюбилась в меня и домо...

Подчиненная влюбилась в меня и домогалась при всех без тормозов. Выдумал, что скоро женюсь и получил ненависть: гадости, хамство, лживые сплетни. С трудом выпер (госструктура), ушла с угрозами. Вскоре меня повысили с переводом. Через 2 года случайно мне позвонили с работы её мечты за рекомендацией (по старому месту её уже помнили смутно, а кто-то вспомнил, что я с ней работал). Сказал дословно: "Могу плохо, но без деталей, или никак". Ей отказали.

комментарии: 0

Как же достали все эти: "Я социофоб...

Как же достали все эти: "Я социофоб" или "Я ненавижу людей", — и рассказывают об этом в шумных барах, в компании друзей. Все мы иногда вынуждены общаться с теми, кто нам неприятен. Это не симптом ненависти ко всему и вся. Нужно уже повзрослеть, блин!

комментарии: 0

У моей младшей сестры (10 лет) есть...

У моей младшей сестры (10 лет) есть подружка. Мама этой подружки завела себе нового хахаля и поэтому часто отправляет дочь ночевать к нам в гости. Ну, сами понимаете, почему))) По-началу меня это бесило, но всякие вкусные ништяки (роллы на всю семью, например, или торт), которые она регулярно передаёт, отбивают ненависть :D

комментарии: 0

Ненавижу толстых! Точнее, толстых м...

Ненавижу толстых! Точнее, толстых мужчин. Точнее, с определённым типом полноты. Бывший муж был эмоциональным садистом. Каждый вечер изощрённо доводил меня до слёз, не успокаивался, пока я не начинала биться в истерике, умолять прекратить, изводил меня ревностью и скандалами, хотя полностью контролировал мой телефон, комп и все передвижения, выгонял в мороз на улицу в тонкой куртке. Теперь, когда вижу мужчин с таким телосложением, как у него, рефлекторно вспыхивает ненависть. Ничего не могу поделать.

комментарии: 0

Бесит ебучая реклама, которая специ...

Бесит ебучая реклама, которая специально появляется не сразу, а через несколько секунд после загрузки страницы. Чтобы ты типа нажал, куда тебе нужно, а оказалось, что на рекламу, которая в этот же момент появилась. А ещё эти микроскопические крестики на ней, на которые хер попадёшь и всё равно откроешь рекламную страницу. Ненависть тем, кто этим занимается.

комментарии: 0

Некоторое время ходила на свидание ...

Некоторое время ходила на свидание с парнями из тиндера. Одного запомню надолго. Договорились встретиться на следующий день вечером. Утром присылает смску с пожеланиями доброго утра, всякими приятностями и сердечками. Вечером встретились, гуляли, общались, как мне казалось, хорошо, на одной волне, но внезапно ему что-то не понравилось, он развернулся и ушёл. А потом пришла ещё одна смска с матом и кучей гадостей про меня. Так и храню эти две смски, как пример фразы "от любви до ненависти один шаг")

комментарии: 0

Живу в Европе, работаю в центре пом...

Живу в Европе, работаю в центре помощи жертвам секс-торговли. В основном это девушки и женщины африканского происхождения, которых заманили в проституцию обманом или просто похитили. Множество историй похожи как одна: шла с работы, рядом остановилась машина, вышли мужчины, избили, затолкали на заднее сиденье, потеряла сознание - очнулась уже на корабле, потом продали в бордель или массажный салон. Многих дома ждали маленькие дети. Особенно страшно, когда в центр привозят малолетних девочек - совсем крох лет десяти. Обычно они даже не говорят от шока, и выяснить что-то о прежнем доме и семье очень сложно. Все слезы по моим подопечным я выплакала в первые два месяца, теперь же осталась только лютая ненависть. Ненависть к уродам, которые продают и покупают женщин, как товар. Каждый раз, когда слышу шутки о проституции, или как знакомый весело говорит о том, как подарил сыну "шлюху" на день рождения, у меня перед глазами встают лица этих женщин и девочек, их судьбы, их истории, их имена. Когда же все это закончится...

комментарии: 0