Посты про дом и семью

Я даже знаю, кто в этой семье купил коврик

Добро пожаловать! 
Остерегайтесь жены.
Дети/домашние животные тоже не внушают доверия. 
Муж – клевый

Я даже знаю, кто в этой семье купил коврик

комментарии: 0

Домашний курьер

комментарии: 0

Я тот самый ребёнок, которого в сем...

Я тот самый ребёнок, которого в семье больше любят. Сестра оплатила обшивку родительского дома сайдингом, брат оплатил пластиковые окна. А родители составили завещание на меня, хотя я ни дня ещё не работала. Потому что я умею их порадовать блинчиками, пожалеть и обнять, сказать ласковое слово. А не как мои старшие, пока не съехали, постоянно скандалили. Один бухал, а другая вечно ныла: "Купи". Теперь стараются вину загладить, но не поймут никак, что на любовь не влияют денежные подношения.

комментарии: 0

Я хожу на йогу в семь утра. Все мои...

Я хожу на йогу в семь утра. Все мои подруги думают, что я такая ранняя пташка, говорят, что они бы никогда так рано вставать не смогли. А на самом деле я просто настолько допоздна играю на компе/сижу в интернете, что уже светает, а спать всё не хочется. Поэтому иду на йогу, а потом прихожу домой и сплю до трёх-четырёх часов дня. Не знаю, как выбраться из этого болота. Стыдно всё-таки.

комментарии: 0

Когда я только вышла замуж, сестра ...

Когда я только вышла замуж, сестра мужа все пыталась доказать, что она для него важнее, чем я. Ежедневно являлась к нам в гости брата навестить, требовала от него денег и дорогих гаджетов, хотя он и так оплачивал ее обучение, могла забрать мои вещи, если ей понравились, портила косметику. Муж вечно ее оправдывал, она сестричка, маленькая (на год младше меня). Как-то муж был в командировке, ночью золовка явилась ко мне пьяная, попыталась напасть с кулаками, обблевала меня и прихожую. Еле вытолкала. Утром ее нашли избитую и изнасилованную на другом конце города, она ничего не помнит. Сейчас она замкнулась, практически не выходит из дома, у всей семьи шок и горе. А я понимаю, что вернись я назад в ту ночь, я все равно поступила бы так же.

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, я всё врем...

Когда мне было лет семь, я всё время представляла, как меня украдут страшные дядьки и будут насиловать бензопилой и дрелью (!), а потом выкинут на улицу, и я буду идти домой через непролазный лес. Так и не знаю, откуда вообще такие мысли брались.

комментарии: 0

Жена решила сходить к психологу. Пр...

Жена решила сходить к психологу. Пришла домой и рассказывает: "Если вкратце, то психолог сказал, что женщину нужно жёстко трахать, что в семье всё держится на сексе. Сначала просто разговаривал, потом тонко намекал, приводя успешные примеры "лечения", а потом и вовсе в открытую предложил секс". Так вот, я не понимаю, нахуя платить за это деньги, если ещё мой дед говорил, что всё проблемы от недоёба. Но всё равно спасибо психологу, что открыл глаза моей бабе.

комментарии: 0

Была у меня знакомая, которая искал...

Была у меня знакомая, которая искала работу шесть лет. Ей ничего не нравилось: хотела зарплату 200 тысяч как минимум, чтобы помогать семье и растить дочь (муж ушёл). Пятидневка — слишком устану. Два через два — выходные должны быть выходными. Удаленка — атмосфера дома не рабочая. У всех новых знакомых она просила в долг «пока не найдёт работу», я сдуру тоже ей одолжила денег, посмотрев на несчастную дочь. Седьмой год «ищет», кормит её мама на свою пенсию. Людей, с зп меньше 100 тысяч, она жалеет.

комментарии: 0

У нас с парнем есть свои семейные т...

У нас с парнем есть свои семейные традиции. В день рождения мы друг другу ночью печём тортик и с утра пораньше приносим в кровать со свечками. Ещё у нас есть "20 секунд": кто-то подходит и говорит эту фразу, второй бросает все, и мы обнимаемся это время. Ужин вместе. Бывает, я прихожу с работы поздно, но все равно любимый сидит со мной на кухне, и мы общаемся, пока я ем. Из этого вытекает: кто пришёл раньше домой, к приходу второго готовит чай с лимоном и мятой. Для меня это залог крепкой семьи.

комментарии: 0

В конце мая стала многодетной синиц...

В конце мая стала многодетной синицемамой. При срочном сносе сарая (дележка территории) прямо на голову упало гнездо, полное голых слепых птенцов. Его осторожно положили повыше в метре от изначального места. Родители прилетали, но игнорили писк детенышей и тупо их не видели. Как уже позже сказали орнитологи, такие птенцы обречены. В итоге гнездо было забрано домой. Первые семь дней приходилось кормить эту мафию каждые 30-90 минут с 4 утра до 9 вечера. Четвертуешь червя, пинцетом проталкиваешь кусочек так, чтоб сработал глотательный рефлекс. Никого не забыть, несколько кругов кормежки. Птенец, не покормленный два и более часа, обречен — нарушается пищеварение. А параллельно работа, отлучалась по пять раз в день на полтора часа. Между делом накопать червей (а при поездках в Москву — купить), делать мешанку, менять грелку, вскакивать между ранними кормежками с постели, думая, что они пищат от голода (на самом деле птенцы просто попискивают во сне), учить есть самим и летать. Две недели...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда встречалась с бывшим парнем, ...

Когда встречалась с бывшим парнем, как джентльмен он всегда провожал с прогулок до квартиры, пока дверь не открою — ну, мало ли. Однажды дома отец в шутку назвал бывшего «аборигеном» — не со зла, мол, аборигену твоему тоже положить на обед? И тут же прилетает сообщение в whatsАpp: «Ниче этому аборигену от вас не надо, сам о себе позабочусь!» Оказалось, постоянно стоял и слушал под дверьми все разговоры с семьёй. Вычислял так же — дома ли я. Прятался у подъезда — вдруг с другим спалюсь.

комментарии: 0

Всю жизнь у меня был дедушка со сто...

Всю жизнь у меня был дедушка со стороны отца, и меня ничуть не смущало, что он был татарин, а папа на него совершенно не похож и называл его только по имени. В школе, когда мы проходили генетику, я заподозрила неладное. Оказалось, что мой родной дед отца никогда и не видел, не говоря уже обо мне. А мой любимый дед, выяснилось, был бомжом. Отец часто видел его на улице, он не пил, подрабатывал, как мог. Начал помогать ему, сдружились, заменил отца. Папа в пригороде дом ему купил. Рада, что у меня такая семья.

комментарии: 0

Знаю много историй, когда дети дома...

Знаю много историй, когда дети дома находили сладкие подарки к Новому году и хомячили самые вкусные шоколадные конфеты. Так в нашей семье вот этим хомяком был наш папа. Во всех подарках, что покупала мама, дарили в садике/школе, от знакомых, все самые вкусные конфеты выбирал и хомячил он в один присест!

комментарии: 0

Я из обеспеченной семьи, но питание...

Я из обеспеченной семьи, но питание всегда было скудное, из-за чего у меня проблемы со здоровьем; хоть врачи и прописывали диеты — родители закрывали на это глаза. В 18 лет я переехала в другой город, училась, жила в общаге. Решила устроить сюрприз: приехала домой, не предупредив об этом родных. А дома родители и брат за столом сидят, пьют шампанское, вкушают роллы. Кухня ломится от вкусной еды. Они сказали, что я постоянно жаловалась на голод, а они боялись, что растолстею. Это с моим-то дефицитом веса…

комментарии: 0

Я росла в хорошей семье. У меня был...

Я росла в хорошей семье. У меня было все необходимое. Меня не ругали за плохие оценки, просили их исправить. Когда я лишилась невинности (16 лет), не орали, а объяснили о предохранении. Когда я в 19 первый раз пришла домой пьяная- уложили спать, а на утро спросили меня о самочувствии. С тех пор ни капли. Скоро у них годовщина. Я уже купила им билеты на 3 недельный отдых. Хочу, чтобы они отдохнули. Они дали мне так много, настала моя очередь. Я всегда буду им благодарна. И скоро подарю внука.

комментарии: 0

Сколько себя помню, мне в жизни хот...

Сколько себя помню, мне в жизни хотелось только одного - жить так, чтобы из окон видеть море. Когда в детстве спрашивали, о чем я мечтаю, я говорила, что о доме у моря. Это вызывало насмешки, потому что выросла я в небогатой и неблагополучной семье. С тех пор прошло много лет... Я живу в чудесном средиземноморском городе, каждый день из окон вижу как солнце всходит над морем. Многое было и остается очень не просто, всего не расскажешь, бывали моменты, что и жить-то не хотелось... Но я всегда думала - ну нет, я не сдамся, ведь оно того стоит, понимаете. Море!

комментарии: 0

Бывший муж очень любил свою мать, б...

Бывший муж очень любил свою мать, был очень к ней привязан. Её скоропостижная смерть стала для него ударом. Конечно, я, как могла, поддерживала: занималась похоронами, наняла психолога, который приходил на дом, пыталась отвлечь, развеселить. Ничего не помогло, и муж начал пить, потом потерял работу, кодироваться отказывался, так как проблемы не видел. Я поняла, что я не из тех женщин, которые могут годами тащить на себе мужа-алкоголика, которому было абсолютно наплевать, на что мы будем жить. Он не видел ничего, кроме своего горя и бутылки. Я выдержала пять месяцев и приняла самое тяжелое решение в своей жизни — развод. Самое ужасное, что почти все родственники и друзья считают меня предательницей и эгоисткой, ведь «могла бы постараться вытащить, он же всего полгода пьёт, значит, ты его не любила». А я действительно любила, но только себя и дочь я люблю больше и не могу позволить ей расти в семье, где папа — алкоголик.

комментарии: 0

Оставили годовалого пса дома одного...

Оставили годовалого пса дома одного на пару часов. Он разорвал пакет с мукой и сверху вылил на это дело миску с водой. Всей семьей отскребали тесто от пола, а муж задумчиво смотрел в глаза псу и спрашивал: "Где пирожки?"

комментарии: 0

Мы были проездом с родителями в Мос...

Мы были проездом с родителями в Москве, будучи сами из маленького города. Мне семь лет. И в переходе метро я увидела девушку, играющую на скрипке. Вернувшись домой, я потащила маму в музыкальную школу, хотя на тот момент занималась спортивной гимнастикой, но гимнастика сразу была брошена и забыта, а со скрипкой я не расстаюсь уже двадцать один год, хотя было нелегко в учёбе, даже думала бросать. Любовь с первого взгляда (или звука?) и на всю жизнь. Даже тату есть в виде неё, любимой.

комментарии: 0

В школе попросили принести игрушки,...

В школе попросили принести игрушки, которыми мы уже не играем — для детских домов. В нашей семье было трое детей, лишних денег (да и игрушек), понятное дело, не было. Мама была на дежурстве, и искать ненужную игрушку пришлось с папой. Мне было жалко, все были любимые. Папе было жалко отбирать у меня, поэтому мы выбрали старого голышка, смотрящего на нас грустными глазами. Его я и отнесла в школу, на что учительница с улыбкой сказала, чтобы такую ценность я оставила себе)

комментарии: 0

Моя мама числится на хорошей должно...

Моя мама числится на хорошей должности в крупном предприятии нашего знакомого, он исправно платит ей высокую зарплату, регулярно даёт повышение и выплачивает за неё налоги, как положено. Раз в месяц она приезжает к нему и его семье попить шампанского и забрать свою зарплату. Всё. Остальное время она тратит на дом, сад, хобби, внуков, шоппинг и т. д. Секрет ее головокружительной карьеры в том, что, как она сама говорит, она знает какой-то его страшный секрет. Какой - я думаю - мы никогда не узнаем.

комментарии: 0

В годы Великой Отечественной войны ...

В годы Великой Отечественной войны мой дедушка был ещё младенцем. Семья состояла из четырех детей. Когда начиналась бомбёжка, семья пряталась в укрытие. А деда оставляли в хате, в люльке. Его мать говорила, что с ним тяжело прятаться. И если снаряд попадёт в дом, то такова судьба, значит. Но этого не произошло. Дедушка умер от инсульта уже в старости.

комментарии: 0

В детстве, когда мне было лет семь ...

В детстве, когда мне было лет семь (~96-97 год), жили очень небогато, а мне очень хотелось зверушку. Просила у мамы хомяка, но денег лишних не было. Каждый день после школы заходила за ней на работу через дорогу и спрашивала с надеждой, купила ли она его, и потом тихо плакала, услышав снова "нет". Так достала ее коллег, что в один день мама вернулась домой с хомяком, которого купили мне ее коллеги. Я была счастлива и до сих пор им благодарна за исполнение детской мечты! Хомяк прожил с нами больше пяти лет.

комментарии: 0

У нас дружная семья из четырёх поко...

У нас дружная семья из четырёх поколений, но перед Новым годом мы все ругаемся. Бабушка тащит в дом самую маленькую и страшную ёлку — никто ж такую не купит, жаль деревце. Мама выбирает огромную, до потолка, с идеальными ветками. Я против вырубки ёлок и достаю искусственную. Моя дочь обожает наряжать ёлку в лесу. 31 числа все друг друга считают дебилами, которые ничего не смыслят в ёлках, и спорят и хрипят до курантов, а потом злобно переглядываются и молча жуют салаты. Мужикам пофиг.

комментарии: 0

Мой папа — инженер-строитель. В 90-...

Мой папа — инженер-строитель. В 90-е построил большой четырёхэтажный дом, в котором мы семьёй до сих пор живём. И как же меня достала зависть окружающих и восклики подруг: "О! Как же тебе повезло! И ты ещё на что-то жалуешься в жизни?" А вы попробуйте хоть один день поубирать его, суки!

комментарии: 0

Терпеть не могу выражение "Семья – ...

Терпеть не могу выражение "Семья – полная чаша", именно после этой фразы добавляется какой-нибудь лютый пиздец, вроде: "Всё у нас хорошо, дома уют, чудесные детки, хорошая зарплата, ну, семья – полная чаша, правда любовница мужа залетела".

комментарии: 0

Кричит во дворе соседка: "Яблоки пр...

Кричит во дворе соседка: "Яблоки привезли!" — и вся улица рванула к грузовику с яблоками. Я, видя такой ажиотаж, тоже пошла посмотреть, что там, а мне было семь лет. Соседка расхваливает в очереди яблоки всего за 30 коп/кг! Я пошла домой, выгребла в пенале мелочь, на калькуляторе посчитала, хватит ли мне и на сколько, взяла два пакета и коляску для кукол. Заняла очередь, пакет поставила на коляску и везла домой. Сделала две ходки. Смеялась с меня вся улица, зато мама наварила кучу варенья, я была довольна собой.

комментарии: 0

Очень люблю обувь на высоких каблук...

Очень люблю обувь на высоких каблуках. Хожу я как-то целый день на работе, и все время одна нога подкашивается и выворачивается, прям даже сижу и потираю ее под стулом время от времени. И, когда я уже собиралась домой, один из сотрудников мне говорит: «А это так модно, что один каблук у тебя толстый, а другой тонкий?» И тут, блять, только в семь вечера я понимаю, что, мать его, я в РАЗНЫХ ботинках и весь день хромаю, потому что один ниже другого на пять сантиметров. Пора в отпуск, совсем заработалась(

комментарии: 0

Мне 23 года, и я пью водку почти ка...

Мне 23 года, и я пью водку почти каждый день. Когда парень провожает до дома и прощается — после я бегу в магазин. Пить начинаю, когда мама ляжет спать. Об этом никто не знает: ни в семье, ни на работе. Друзей у меня нет, пью всегда дома по ночам. Кодироваться не хочу, так как мне нравится опьянение. Но вместе с этим я понимаю, что разрушаю своё здоровье, порчу внешность. Хочу остановиться, осознаю проблему, но хватает меня максимум на несколько дней. А днём я всегда трезвая и хорошая девушка.

комментарии: 0

В деревне летом в далёком детстве, ...

В деревне летом в далёком детстве, когда мне было семь лет, а подруге десять, мы решили поиграть в стриптиз. Разделись до трусов и маек и пошли во двор, где сливы росли. Сделали из обычных труселей стринги, воткнув их в пятую точку, а из маек — лифчики. И, напевая, кружились вокруг деревьев. Потом пришла бабушка, поржала над этим представлением и загнала несостоявшихся шоугёлз домой чай пить.

комментарии: 0