Посты про дом и семью

Я даже знаю, кто в этой семье купил коврик

Добро пожаловать! 
Остерегайтесь жены.
Дети/домашние животные тоже не внушают доверия. 
Муж – клевый

Я даже знаю, кто в этой семье купил коврик

комментарии: 0

Домашний курьер

комментарии: 0

Я давно живу и поступаю так, как уд...

Я давно живу и поступаю так, как удобно и комфортно именно мне. Я праздновала свадьбу в простецком кафе, которое выбрала сама, гостей выбрала сама и в нужном количестве. По мнению многих родственников и знакомых я — жадина. Я родила сына через кесарево, а в его три месяца уже вышла на работу, ни дня не прокормив его грудью. По мнению многих родственников и знакомых я — мать-ехидна. Я мало делаю по дому, переложив половину бытовых обязанностей на мужа. По мнению многих родственников и знакомых я — отвратительная жена. Я люблю покупать себе одежду и косметику, поэтому по мнению многих я — транжира. Я не задерживаюсь на работе и не выполняю за других чужую работу. По мнению многих коллег я — стерва. Эти осуждающие пышно празднуют свадьбы, залезая в кредиты, сидят с детьми в декрете в безденежье и раздражении, сожраны бытовыми проблемами. А пока их мужья тусят в барах или в гараже, засиживаются на нелюбимых работах, сплетничая и злословя, ходят в старой одежде, потому что купят лучше со...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у меня знакомый - Иван. После ...

Есть у меня знакомый - Иван. После армии расстался с любимой, горевал долго. Кое-как с друзьями его из бездны вытащили. Он в храм стал ходить постоянно. А дорога в храм через частный сектор проходила. Однажды там один дом загорелся, он как раз рядом был и мальчонку из пожара вытащил. В последствии опекунство над ним оформил. Заботится о нем и любит как родного. А девушка к нему сама вернулась, как все узнала. Живут теперь одной большой здоровой семьей. Очень за них всех рад.

комментарии: 0

У меня семь любовников. Первый — мо...

У меня семь любовников. Первый — молодой, спортивный, горячий —исключительно для секса. Второй —взрослый, умный, образованный — для интеллектуальных разговоров и развития. Третий — старый, полуимпотент, богатый — для денег и подарков. Четвёртый — немолодой, активный, мент — для полезных связей. Пятый — моего возраста, рукастый, мастеровитый — для помощи по дому, ремонта. Шестой — чуть моложе, музыкант, безбашенный — для сумасшедших отрывов. Седьмой — милый, ласковый, простой, работает учителем — для нежности и заботы. Никто не знает друг о друге, я умудряюсь составить расписание для всех. Все они женаты, поэтому никто не претендует на меня. Зато я окружена всем важным, получила права, в подарок машину, читаю интересные книги, периодически отрываюсь на вечеринках, дома хороший ремонт и я шикарно оттрахана и обнежена. Идеально! И мне не стыдно!

комментарии: 0

У мужа необычная семья. Когда ему б...

У мужа необычная семья. Когда ему было три года, а сестре год, папа ушёл от мамы, у него во втором браке родились два сына, потом он вернулся к маме, и они родили ещё дочь и сына. Потом он ещё раз на несколько лет уходил, у него родилась дочь, но снова вернулся к первой жене. Все со всеми общаются, включая папиных бывших жён, их новых мужей и детей. На людях поддерживается видимость большой дружной семьи, но сколько же интриг! Прямо как в королевском доме. Я первое время даже схемку себе рисовала, чтобы не запутаться, кто кого любит и не любит и почему (почти все почти всех). Благодаря этому, "Игру престолов" я смотрела уже подготовленной, ни разу в их хитросплетениях не запуталась.

комментарии: 0

2006 год. Мне и моим подружкам по 8...

2006 год. Мне и моим подружкам по 8-9 лет. Гуляем во дворе, проходим мимо помойки и видим, что там лежит стопка старых женских журналов типа космополитена, уже довольно грязных и обшарпанных. Несмотря на это, мы очень обрадовались и уселись прям около помойки, чтобы их полистать, тогда нас это не смущало. На следующий день у одной девочки из нашей компании день рождения. Мы все собираемся у нее дома, её бабушка накрыла стол, мы нарядные, ждём последнюю девочку, которая опаздывала. Звонок в дверь, именинница с бабушкой идут её встречать, и мы следом за ними. Открывается дверь, стоит она, в руке у нее стопка тех самых журналов, завязанных какой-то верёвкой, она торжественно протягивает их имениннице и поздравляет её с днём рождения. Мы смущённо отводим взгляд, у бабушки глаза по пять копеек, именинница выдавливает из себя "спасибо", берет журналы и приглашает всех за стол. Бабушка потом весь вечер с презрением смотрела на эту девочку, а она просто была из неблагополучной семьи.

комментарии: 0

Недавно мы всей семьей узнали, что ...

Недавно мы всей семьей узнали, что у моего дяди есть 18-летний сын, о котором никто не знал. Жена дяди очень ревнивая (и туповатая). С криками: "Ты меня не любишь, я тебя ненавижу!" — выгнала дядю из его собственного дома. Они вместе около 10 лет, и сына дядя заделал задолго до знакомства с ней, но ее это не смутило.

комментарии: 0

Мой брат выкупил у цыган слабого же...

Мой брат выкупил у цыган слабого жеребенка. Выхаживал как мог- ночью забирал в дом, отпаивал молоком. Васька бегал за братом хвостиком, как за мамкой. Вся деревня смеялась. Вырос конь добрым и умным, только чуть ниже в холке чем обычные лошади... Его украли. Вывели из сарая ночью. Сколько мы его искали, смотрели в чужих дворах, ездили на бойню. Прошло десять лет... У нашего дома лежало побитое животное с грустными глазами. Вася. Рыдали всей семьей. Жаль брата не было. Два года назад он умер.

комментарии: 0

К нам в больницу привезли двух чело...

К нам в больницу привезли двух человек: бомжеватого вида парнишку-наркомана и необычайной красоты девушку. Он в травму с переломом руки, она в реанимацию с компрессионным переломом позвоночника, пробитой головой и разрывом нескольких внутренних органов. Этот мудила понабрал долгов пару сотен, накурился и нашел выход в виде открытого окна. Она шла домой к семье, годовалому сыну и мужу. В наушниках. Под балконами... Парень, который вызвал скорую, сказал, что кричал ей: "СТОООЙ!" — она просто не услышала.

комментарии: 0

Были у меня знакомые - семейная пар...

Были у меня знакомые - семейная пара слегка за 40, двое детей, большой дом, собака и говорящий попугай. Образцовая семья, пример для всех. И вот однажды был я у них в гостях, вдруг выключили электричество, спустя некоторое время включили и от этого сработал дверной звонок. На что попугай отреагировал громким криком "Муж! Муж верррнулся! Прррячься! Быстррро прррячься!". Вот так маленькое пернатое палево разрушило "образцовую" семью...

комментарии: 0

Надо мной живёт семья, у которых сы...

Надо мной живёт семья, у которых сын (3-5 лет) аутист. Он постоянно дома, и каждый день можно слышать его крики, стоны. Это не по тому, что родители его бьют, а потому, что это единственное, что он произносит. Мы уже привыкли. Но как-то весь день у меня жутко болела голова, настроение поганое, ещё эти крики сверху, и я с психу закричала: "Да заткните вы его уже!" Тишина образовалась сразу. Они всё так же при встрече вежливо себя ведут, а мне стыдно каждый раз за свой импульсивный поступок.

комментарии: 0

Ребёнком жили на первом этаже, мама...

Ребёнком жили на первом этаже, мама работала в соседнем доме в магазине. Мне семь лет, дома одна. Стук в дверь: — Кто? — Я. Ну, понятно же, что если «Я», то свои. Открываю дверь и, как что-то почувствовала, захлопнула. Откуда силы взяла - не знаю. Не уходит, пытается выломать дверь, я в окно и к маме бежать. С мамой и соседом вернулись: дверь выломана, вещи разбросаны, шкафы открыты. В течение месяца в соседнем доме убита и изнасилована девочка моего возраста. Так и не поймали.

комментарии: 0

Переехала жить к парню. Живем не од...

Переехала жить к парню. Живем не одни, а с его семьёй. И у него дома посуду моют исключительно горчицей или содой. Это касается даже сковородок. Моющее средство не используют вообще. Сейчас я уже привыкла, и горчица действительно почти все отмывает. Но первое время для меня это было безумно странно))

комментарии: 0

Мы с мужем живём у его родителей, у...

Мы с мужем живём у его родителей, у нас двое детей. Так вышло, что купили квартиру, и стройка затянулась. Спим вместе только по выходным раз в три месяца, когда родители уезжают в гости и берут с собой детей. И такая жизнь уже семь лет длится: он сам по себе, я сама по себе. Думаю, что он мне не муж, а просто сосед. Даже поговорить редко удаётся. Скоро переедем к себе домой, и как будем жить, ведь мы уже почти чужие друг другу люди.

комментарии: 0

Все детство жила у дедушки и бабушк...

Все детство жила у дедушки и бабушки в деревне. Дед — ярый сторонник ленинских лозунгов: "Кто не работает, тот не ест". Мог за обедом спросить: "А что ты за сегодня сделала, что заработала на этот обед?" Все детство заставляли пахать, уверяя, что лень — это худшее из пороков. Вставали засветло, ложились затемно, работы всегда был непочатый край: скотина, огород, дом. Дома дрючила всё каждый день, соринки с пола собирала вручную. Если долго сидела за уроками, дед орал, что нарочно, лишь бы ничего не делать. Телевизор по вечерам и только один час. И всегда смотрели то, что хочет он, чаще это были новости. Теперь я замужем, своя семья, дом. Телевизор у меня с утра и весь день работает. Бывает и бардак, и горы немытой посуды, неглаженного белья. Но, сука, я чувствую нервозность от этого срача, меня прям бесит всё вокруг, срываюсь на мужа и ребенка, и если я не упахалась, и не рухнула спать обессиленная, то день прожит зря.

комментарии: 0

Очень бесит отец, который сидит на ...

Очень бесит отец, который сидит на сайтах знакомств и общается с другими женщинами. Родители вместе двадцать лет. Недавно спалила, что он обменивается милыми СМС-сообщениями с какой-то женщиной, мол, скучает и прочее, а дома делает вид, что весь из себя примерный семьянин. Не знаю, как быть: сказать маме и разрушить семью или промолчать, пока она сама не спалит. Просто не верится, что мой любимый папочка такой мудак! И маму очень жалко.

комментарии: 0

Поняла разницу восприятия у врачей ...

Поняла разницу восприятия у врачей и неврачей: бабушка (неврач) настаивает на том, что, если что-то случится, и она не сможет сама о себе заботиться, то мы должны всей семьёй за ней дома ухаживать. Мама (врач) категорично заявила, что, если я, в аналогичной ситуации, посмею подумать о том, чтобы запереться дома ради ухода, а не передам ее заботам профильного заведения, она перепишет завещание на аквариумных рыбок, потому что они умнее меня, и наложит на себя руки, чтобы не разводить фарс.

комментарии: 0

Когда маленькая жила с родителями-а...

Когда маленькая жила с родителями-алкашами, моя родня меня в упор не замечала. Никогда не было поздравлений даже с днём рождения. Даже родная бабка, когда я попросилась у неё переночевать (дома было совсем невыносимо), сказала: "Иди в милицию, там тебя в детдом определят". Зато сейчас у меня семья, дети, машины, дом, квартира. И вспомнили, блять! Вечные звонки: тётки в гости открыто напрашиваются, бабка на огород просит свозить. Что же они такие охуевшие…

комментарии: 0

После ненормированного графика устр...

После ненормированного графика устроилась на работу в офис, захотела стабильности. И действительно, всё очень даже хорошо: работа с 9 до 6, зарплата хорошая, вовремя, неплохие премии, соблюдение ТК, не очень далеко от дома, сама работа не напрягает сильно. Но есть одно большое НО — коллеги. Почти все они мои ровесники, плюс-минус пять лет (мне 28), и, казалось бы, вот они — молодые, разносторонние, продвинутые, самый классный возраст, но увы... Почти со всеми не о чем поговорить, книг они не читают, о культурных событиях не знают, да что там, нет знаний на минимальном уровне! Ходят в кино на ширпотреб, мечтают о последней модели айфона, об отпуске на море, чтобы фоточек завидных запилить. Слушают дурацкую музыку, даже имени исполнителя не знают. Девушки обсуждают шмотки, ногти, наращивание всего, что можно, косметику, мужиков, друг друга, мужиков друг друга. Парни обсуждают девок, у кого их больше было, тачки, телефоны, снова тачки, снова девок, бухло. По пятницам и субботам ходят в...
Показать полностью
комментарии: 0

Раньше мне очень редко снились кошм...

Раньше мне очень редко снились кошмары, но в последнее время почему-то их количество резко возросло. Несколько дней назад мне приснилась женщина, пытающаяся меня задушить и положить в гроб. Не свезло ей — я вырвалась и перегрызла ей глотку. В самом прямом смысле этого слова. На другую ночь снится старуха, пытающаяся заставить мою маму подписать какие-то бумаги и купить дом, в котором мы во сне находились. У меня было дурное предчувствие, я старалась отговорить маму от сделки, но бумаги всё же были подписаны. Лицо старухи просияло злорадством, и она сказала: "Ну, смотрите теперь, ЧТО вы купили на самом деле!" Отводит нас в дальнюю комнату только что купленного дома, и мы видим там снова гроб, в котором лежит живая связанная девушка. Я поняла, что это на самом деле не покупка была, а проклятие на нас наводилось, и, глядя на буквально лучившуюся злорадством старуху, я решила отомстить. Схватила её за руку и прошипела ответное проклятие, как меня учили в реальности: "ТВОЁ ДЕЛО — ТЕБЕ В ...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мы взяли собаку, я поняла, чт...

Когда мы взяли собаку, я поняла, что я абсолютно не готова во всему этому: писям, какам дома, к дрессировке и многим другим моментам. Но с каждым месяцем я стала втягиваться в процесс воспитания, прогулок, дрессировки. Мы с мужем стали чаще ездить за город и гулять с ней, начали участвовать в соревнованиях и побеждать. Сейчас, спустя три года, я понимаю, что эта пушистая засранка очень важный член нашей семьи. Даже кот её немного полюбил)))

комментарии: 0

недавно мама рассказала, что в детс...

недавно мама рассказала, что в детстве, когда я осталась дома одна, приехал друг семьи которого я разумеется не знала ввиду возраста. Я поставила стул к двери, дабы достать до глазка, так с ним и общалась. Он утверждал, что знает и мою семью, и меня. Сказал, что принес вкусные конфеты, а я выдала фразу, которую он до сих пор вспоминает со смехом "вы конфетки у соседей оставьте, спасибо!"

комментарии: 0

Вспомнила, как мы с семьей и друзья...

Вспомнила, как мы с семьей и друзьями поехали в лес Новый год праздновать. Шашлык, чай, катались на горке, потом кто-то из взрослых переоделся Дедушкой Морозом, пришел к нам на дым костра и дарил подарки только после стихотворения. Когда стало темнеть, мы поехали домой, где уже ждали салатики и вечер с песнями в уже привычной обстановке.

комментарии: 0

Задумала развести клубнику на балко...

Задумала развести клубнику на балконе, высеяла семена. Взошла. Излишек высадила во дворе нашего многоквартирного дома - пусть люди порадуются. Месяц ходили с отцом, поливали. На днях вечером пошли поливать, а кто-то ее выкопал. Лишь интересно, неужели нисколько не стремно на 20 рублей менять свою честь и совесть?..

комментарии: 0

Порой мамы бывают очень страшными ж...

Порой мамы бывают очень страшными женщинами! В моей семье бабушки не уживались с мамой, постоянно в доме стоял крик. Все к этому привыкли уже. Был у нас стеклянный стол, красивый и большой. И вот очередная ссора на кухне. Ночь, я в своей комнате. И тут грохот, треск. Я перепугалась, думала, что грабят, такое уже бывало у соседей, а нет. Мать одним ударом руки сломала стол вдребезги! Больше никто не возникал.

комментарии: 0

Мой прадед ожил во время собственны...

Мой прадед ожил во время собственных похорон. Просто сел в собственном гробу. Народ, конечно, офигел: кто в обморок упал, кто убежал с криком. Одна из плакальщиц, которая ближе всех сидела к гробу, даже заикаться стала. А прадед после этого прожил ещё 12 лет, и гроб тот все эти годы хранился на чердаке его дома. Моему отцу на тот момент было семь лет, и все это происходило у него на глазах. После этого он очень прадеда боялся.

комментарии: 0

Я родилась в семье с небольшим дохо...

Я родилась в семье с небольшим доходом. Моя мама всю жизнь была домохозяйкой, работал один папа. И мама вечно ныла, что денег нет. На вопросы папы о работе только отмахивалась, что ребенка (меня) "упустит". При условии, что мы жили у бабушки. И вот честно, как же бесит позиция "денег нет, работать не хочу, приноси зп больше". При условии, что по дому все делали бабушка и я, а уроки со мной делал папа, когда с работы приходил. Зато мама уставала, сидя весь день в кресле перед телевизором.

комментарии: 0

В школе меня постоянно критиковали....

В школе меня постоянно критиковали. Каждый мой шаг мог быть осужден и осмеян при всем классе. Мне занижали оценки, показательно валили на переходных экзаменах. Вызывали сотрудников из детской комнаты милиции и проводили беседы с родителями. При этом я не была хулиганкой, не курила, не бухала, не грубила, не крала - обычная домашняя девочка, которая исправно учит уроки и к семи вечера всегда дома. Единственным моим грехом были цветные волосы. Продолжительная травля что-то во мне сломала. Мне уже за 30, а я все еще воспринимаю всех вокруг как "взрослых", которые поругают за неправильный жест или взгляд, отовсюду жду атаки или подвоха. Это очень сильно мешает жить, заводить отношения, да даже просто говорить с людьми.

комментарии: 0

Часто друзья или знакомые, заходя к...

Часто друзья или знакомые, заходя ко мне домой на чай/кофе/поболтать и видя на холодильнике наклейку с надписью "Покорми собаку!", задают вопрос: "А где же собака?" Отвечаю, что отдали, и прямо читаю в их глазах: "Нелюди, наигрались и выбросили животное". Они-то не знают, что полгода назад умер мой отец, к которому пёс был сильно привязан, а я и мама работаем с утра до ночи, а он сидит один дома весь день и скулит так жалобно от одиночества на весь подъезд, что сердце рвётся на части. Стиснув зубы, отдавали любимца в хорошую знакомую семью с детьми, где псу уделяют много внимания, времени и любят. Сами рыдали от очередной потери, но в чужих глазах мы все равно изверги.

комментарии: 0