Посты про дом и семью

Я даже знаю, кто в этой семье купил коврик

Добро пожаловать! 
Остерегайтесь жены.
Дети/домашние животные тоже не внушают доверия. 
Муж – клевый

Я даже знаю, кто в этой семье купил коврик

комментарии: 0

Домашний курьер

комментарии: 0

У меня семья, женуля и двое сыновей...

У меня семья, женуля и двое сыновей. Жена долго сидела дома (около 6 лет) рожая мне детей, я впахивал на основной и калымил (достаточно прибыльно). И вот она устраивается на работу (сейчас уже полгода работает), и начались на меня нападки - я устаю на работе, ты меня не поддерживаешь. Хотя всегда говорю слова любви и обниму, и приласкаю. Я работаю в сменах инженером, поэтому взял почти все домашние дела на себя - глажка, уборка, половина готовки. Блять че не так, а. Как ещё поддерживать, пиздеть?..

комментарии: 0

У моей мамы очень сложный характер....

У моей мамы очень сложный характер. Вся семья ходит на цыпочках, если она решит днём вздремнуть. За прерванный сон кара страшная. Как-то раз мама спала на диване, а моя пятилетняя сестра проголодалась. В холодильнике еды не было, а всё печенье спрятано. Когда я пришла домой, малая доедала пельмени, размороженные на батарее. Сказала, что всё лучше, чем от мамы получить.

комментарии: 0

У меня работа, связанная с разъезда...

У меня работа, связанная с разъездами. Я неплохо зарабатываю, повидала много стран, дома бываю редко - максимум 10 дней в месяц в общей сложности, и то подряд не больше двух дней. Их хватает, чтобы попытаться поспать, постирать вещи, закинуть их в чемодан и двигать дальше. В дороге знакомлюсь с интересными людьми, было много разных приключений в поездах, самолётах, автобусах. Но, блять, как же мне хочется рутины и предсказуемости! Я хочу работать с 9 до 6, знать, что у меня будут свободны субботы и воскресенья, хочу ходить на свидания, завести семью, кота и собаку. Но и не могу отказаться от работы, потому что люблю её и имею много денег. Какой-то замкнутый круг...

комментарии: 0

Я женщина, часто езжу в командировк...

Я женщина, часто езжу в командировки. В них обычно отправляют по двое или трое. Бесит, что если со мной едут мужчины, автоматом подразумевается, что я должна их опекать, как маменька – следить, чтоб они не набухались вечером, утром проконтролировать, чтоб не проспали, перед деловой встречей проследить, чтоб они не забыли документы. Всем за тридцатник, у большинства семьи и дети, но как только выехали из родного дома – всё, дети малые! Твою ж мать, я инженер, а не воспитатель детсада для отсталых! Может, мне ещё следить, чтоб они вовремя в туалет сходили и не описались во время работы?!

комментарии: 0

В очередное утро после ухода парня ...

В очередное утро после ухода парня на работу, когда проснулась жутко невыспавшейся, внезапно возникла мысль: "Хочу домой". Но куда домой? Я и так здесь, пусть это и дом на время учебы. В родной город даже периодически ездить не хочу, отношения в семье оставляют желать лучшего. Получается, что дом есть, а я везде чувствую себя не на своём месте и словно потерянной...

комментарии: 0

В 90-е у нас дома появился радиотел...

В 90-е у нас дома появился радиотелефон (трубка без провода на базе). Моя мама часами разговаривала с подружками. А я, сидя в своей комнате, слушала магнитофон и, ища нужную фм-станцию, случайно поймала сигнал от нашей трубки. Просто внезапно услышала мамин голос. Конечно, стала подслушивать её разговоры частенько. Мне было лет 13, и вот тогда я узнала много нового о всех членах семьи и жизни в целом. Мир подростка сильно перевернулся. Мама до сих пор не знает.

комментарии: 0

Сейчас у меня семья, в доме я хозяй...

Сейчас у меня семья, в доме я хозяйка. Не знаю почему мама устраивала эти ужасные субботне-воскресные уборки. Все маялись и разгребали всё, что насвинячили за неделю. Сейчас я понимаю, что десять минут в день посветить уборке и можно в выходные вообще не париться! Приучаю детей убирать всё за собой. Так живётся гораздо комфортнее!

комментарии: 0

В школе у меня была такая подруга, ...

В школе у меня была такая подруга, каких недолюбливают родители: курит, выпивает. Но подругой она была хорошей: защищала меня (я была новенькой и серой мышкой), учила общаться с людьми, играть на гитаре. Я же помогала ей с учёбой. Отец у неё сильно пил, как это часто бывает, и дико бил её с мамой, поэтому-то она и была где угодно, лишь бы не дома. Нам по 15 лет, 31 декабря, днём в школе у нас была театральная постановка для родителей, а моя подруга пришла с синим фингалом под глазом и всем гордо рассказывала, как спасла бабушку от вора-налетчика, а сама всё прикрывала его волосами. Я просила классную что-нибудь сделать, но та ответила, что это не наше дело. Вечером подруга помогала нам готовить на стол, я её уверила, что она останется у нас, потому что знала, что домой та не пойдет, на улице -20 и снегопад, а тётя за ней приедет только через неделю. Но родители увели меня в комнату и начали про то, что у неё есть родители, ей надо вернуться домой, нам не нужны её проблемы, это не на...
Показать полностью
комментарии: 0

Новый год, собираем у себя в доме т...

Новый год, собираем у себя в доме толпу друзей. Дом новый, кухня-студия — 45 м². Длинный стол, много посуды, на полу сверкает новая плитка. И, сука, как спецом! Девки начинают по очереди ронять бокалы на пол и хихикают: "Ой, я случайно! Я куплю тебе набор бокалов". Ни одна не купила, да и хуй с бокалами. Я насчитала семь сколов на новой плитке! Завистливые суки! И не выгонишь ведь в сам праздник. Нахуй таких гостей, не общаюсь с ними. Ещё и ёлку уронили, разбив игрушки.

комментарии: 0

Я из строгой религиозной семьи, поэ...

Я из строгой религиозной семьи, поэтому о том, чтобы одной учиться в другом городе, не могло быть и речи. Благо брат поступил вместе со мной, и нас отправили вместе, чтобы он за мной присматривал. Я отучилась три года на отлично, а брата отчислили на третьем курсе. И семья меня не отпускает заканчивать универ, потому что никто уже не сможет за мной присматривать. Говорят, одна я не удержусь и лягу под парней. Учеба уже началась, а я сижу дома(

комментарии: 0

Когда мне было семь лет, у нас дома...

Когда мне было семь лет, у нас дома произошло вооруженное ограбление бандой ОПГ с автоматами и пистолетами. Дома была я и мой отец (бывший милиционер). До сих пор помню, как мне к горлу приставили тесак и сказали моему отцу: "У тебя есть семь секунд, чтобы снять с неё золотые серьги".

комментарии: 0

Я взрослый дядя, хорошо так уже за ...

Я взрослый дядя, хорошо так уже за 50. Работаю в офисе. На моём рабочем месте, кроме всякой канцелярщины, обитают: маленький стеклянный кот с грустной мордахой, подвесной тигр с туловищем-пружиной, плюшевый канцелярский крыс в новогоднем колпаке. Дома меня ждёт плюшевая обезьяна (когда-то дарили сыну), у неё длинные руки и она классно обнимается. Семья надо мной подсмеивается, а мне пофиг. Я люблю свои игрушки :)

комментарии: 0

Мама - прокурор, часто рассказывала...

Мама - прокурор, часто рассказывала истории из своей практики. Как-то спросила, знала ли я мальчишек из соседней школы, фамилии назвала, мои ровесники. Я их близко их не знала, но время от времени пересекались на районных олимпиадах. А мальчики-то, оказывается, предлагали девочек домой проводить через пустырь вечерами, а потом убивали и насиловали. Гордость школы, оба на медаль шли, из благополучных семей, красавцы.

комментарии: 0

У моих родителей есть дом на берегу...

У моих родителей есть дом на берегу озера. Когда училась в универе, однажды на летних каникулах приехали мои одногруппницы и попросили меня встретить их и показать, где можно остановиться и отдохнуть. Тут выяснилось, что денег они взяли мало, и им не хватает на 2 дня проживания. Родители разрешили приютить их на 1 ночь (на следующий день к нам должны были приехать гости). Вечером накрыли на стол, и папа открыл бутылку вина. Когда вернулись на учебу, они пустили слух, что у меня выпивающая семья.

комментарии: 0

В школе, класс 5-6, на каком-то уро...

В школе, класс 5-6, на каком-то уроке надо было рассказать про то, как происходит уборка в доме. Первым вызвался отвечать мальчик, он сказал, что они убираются только перед Новым годом. Конечно же, над ним все потом смеялись. А я сидела и молчала, потому что в моей семье тоже убирались раз в год или перед приходом гостей. И я не знала, что это ненормально, думала, что все так делают.

комментарии: 0

Мои подружки — жёны небедных мужей ...

Мои подружки — жёны небедных мужей — не упускали случая напомнить мне, что я жена обычного работяги и "поранаконецмужапоменять". А я счастлива! Каждый наш день особенный. Как-то пришёл домой, зима, он достаёт из-под пальто букет моих любимых ромашек, а я довольная пищу от радости. Или на День рождения пришёл с трубой и играл мне Фрэнка Синатру, а после весь вечер танцевали и пили вино. Однажды перед Новым годом принёс костюмы Деда Мороза и Снегурочки и заявил, что сегодня "будем дедморозить и снегурить"; и мы отправились к знакомым семьям поздравлять ребятишек и дарить подарочки. Я абсолютно счастлива!

комментарии: 0

Познакомилась с парнем. Умный, начи...

Познакомилась с парнем. Умный, начитанный, красавец, ухаживал красиво. В общем, сказка. Через полгода стали жить вместе. Готовил, убирал дома, а потом как с ума сошёл: ревность, глюки и неадекватное поведение. Выяснилось, что он бывший наркоман и сорвался. Предположить даже не могла. У него очень приличная семья с виду. Тщательно скрывали всё это, потому что я бы его сразу послала. Не могла с ним расстаться, угрожал убить, изрезать лицо. Дома начался ад. Я его боялась и не видела выхода. Три заявления в полицию — им плевать, не убил же, нет состава преступления. Довёл меня до такого состояния, что я хотела его убить, чтобы освободиться из этого ада. Тщательно планировала, как буду прятать тело, как убью, чтобы наверняка получилось, ведь физические силы не равны. Всё распланировала и уже почти решилась, как его убили в драке такие же отморозки. Я освобождена и счастлива.

комментарии: 0

Узнала, значит, моя тетя по каким т...

Узнала, значит, моя тетя по каким то связям, о том, что моя любимая жена делала аборт в 17 лет, а теперь бесплодна, хотя мы это тщательно скрывали и детей не планировали вообще. Подняла тревогу среди всей семьи, большей частью которой является женская половина. В сторону жены посыпались проклятия и угрозы физической расправы. Хотел это все урегулировать путем угрозы выселения всех тетушек и двоюродных сестер из моего дома и моей квартиры, собственником которых являюсь я. Не помогло, все продолжилось, но якобы в тайне от меня. В бешенстве повыкидывал их манатки из дома, завтра поеду очищать квартиру. Ни разу в жизни нервы не доводили меня, парня, до слез.

комментарии: 0

Моя подруга встречалась с парнем, п...

Моя подруга встречалась с парнем, потом они стали жить вместе. Она сирота, а он из богатой семьи. Он не работал, родители содержали его. Вскоре начал бить подругу. Сначала вроде просто ссора, и она его спровоцировала. Потом дошло до того, что он её очень сильно избил и сломал руку. Он и его мамаша боялись, что она напишет заявление, и не выпускали её из дома. Пригласили за деньги какого-то травматолога, который без рентгена наложил ей гипс. Парень с мамой отобрали у неё телефон. Ей удалось сбежать, когда им сантехники засор прочищали. Так в тапочках и приехала ко мне; повезло, что таксист хороший попался и поверил, что за неё заплатят. Потом мы с большим трудом забирали её вещи, она уехала в другой город жить. Заявление так и не написала из-за страха, что его семья всё равно его отмажут. С той истории прошло года два-три. Подругу нашёл адвокат новой девушки того парня. Там история примерно один в один с тем исключением, что у девушки родители тоже не промах. Подругу приглашали для дачи показаний, она отказалась. Но для полиции что-то там рассказала. Парня в итоге посадили на семь лет.

комментарии: 0

Чтобы выжить в родной стране, нужно...

Чтобы выжить в родной стране, нужно работать за рубежом. Дочка на Кипре, муж в Чехии, мы с сыном дома кукуем. У малого день рождения, празднуем, конечно, и его друзья пришли, и кумовья. Всё замечательно, папа и сестра по пять раз звонили. Мы им фото-видео отчёт послали. А у меня ком в горле, моя любимая и самая лучшая семья не вместе. Но жить на $150 и $2000 — это разные вещи.

комментарии: 0

Четвёртый год, гуляя с сыном во дво...

Четвёртый год, гуляя с сыном во дворе, наблюдаю за семьей: девочка (ровесница моего ребёнка), её мама и бабушка. Адекватные, небедствующие, непьющие. Живут себе и живут, но мне невыразимо жаль дочь и внучку: первая не работает, ни с кем не общается, ни с кем не встречается, никуда не ходит, целыми днями дома, рядом с дочкой и мамой - нормальными, здоровыми людьми. Внучку жаль, что наверняка повторит судьбу матери - бесконечное женское царство.

комментарии: 0

Есть у меня подруга - спокойная, до...

Есть у меня подруга - спокойная, добрая и уравновешенная девушка. Семья, двое детей, всё хорошо. Сидела на работе и увидела на потолке осиное гнездо, оно росло. Она испугалась и позвала на помощь. Скорая, психушка, шизофрения. Не было никакого гнезда, так же, как и работы. Дома она была с детьми и звала на помощь соседей.

комментарии: 0

Пару лет назад я согласилась побыть...

Пару лет назад я согласилась побыть выездной снегуркой. Для семей, где есть дети с дцп. В первом же доме, я вижу малышку, у которой помимо дцп - косоглазие, и проблемы с дикцией. С улыбкой девочка читала нам стишок, и я улыбалась в ответ. Хотелось рыдать, но нельзя - я же снегурочка. Ещё мы водили хоровод вокруг ёлки, с мальчиком, который еле ходит. И я громче всех пела про ёлку, чтобы не разреветься. И так целый день. В итоге пришла домой, и нажралась. Больше никогда таким не займусь. Не смогу.

комментарии: 0

А вдруг мне только кажется, что я в...

А вдруг мне только кажется, что я в данный момент общаюсь за столом дома с моей семьей, в то время как на самом деле я где-то далеко в лесу, и никто не может меня найти?

комментарии: 0

Как любой человек, я часто стою в о...

Как любой человек, я часто стою в очередях в магазине, но я люблю рассматривать и анализировать покупки людей. По набору покупок можно многое сказать о человеке, его жизни, привычках и семье. Вот женщина средних лет покупает макароны, дешёвые сосиски, простые овощи, водку и шоколадную конфету. Пакет при этом не берёт, складывает в большую практичную сумку; одета неплохо, но бедно, маникюр сделан самостоятельно. У этой женщины не лучшая жизнь: муж, который выпивает, ребёнок которого она любит больше, чем кого-либо, и работа с маленькой зарплатой. Или солидный мужчина с хорошей продуктовой корзиной на одного, но он долго выбирал мороженое. Выбирал его для себя, не мог определиться. Он живёт один и дома становится простым, искренним, но уставшим человеком без масок. Особенно радуют хорошо выглядящие мужчины, без кольца и признаков женской заботы, которые берут дорогой алкоголь, шоколад, презервативы и пачку сигарет. Их планы на вечер более, чем понятны, и хочется, чтобы у них всё получилось и им не пришлось возвращаться одним в свой дом. Скучно в очередях мне не бывает)

комментарии: 0

Однажды в начале нулевых кто-то из ...

Однажды в начале нулевых кто-то из родителей купил и принёс домой кокос. Жили мы в Мухосранске, семья бедная, поэтому ранее мы никогда их не покупали. И вот сидим мы всей семьей и думаем, что с этим зверем делать. Из рекламы «Баунти» знали, что в кокосе внутри жидкость. В общем, мы дрелью просверлили в нём отверстие, чтобы её слить, а сам кокос потом молотком разбили.

комментарии: 0

Моя старшая сестра ушла из дома в 1...

Моя старшая сестра ушла из дома в 16 лет, с тех пор ни с кем из семьи не общалась. В 22 она вышла замуж, родила ребёнка, поняла, что муж и ребёнок ей не нужны, и ушла от них. Я об этом узнала случайно: в день её рождения как обычно послала сообщение с поздравлением, не ожидая ответа. Её муж мне перезвонил и всё рассказал. Я его никогда не видела, имени не знала. Но переехала в другой город, чтобы помочь ему с ребёнком и поисками сестры. Сестра осталась жить в США. А я влюбилась в её мужа. Молчу.

комментарии: 0

Длиннопост. Начну с того,что я абсо...

Длиннопост. Начну с того,что я абсолютно не писатель, но попытаюсь выговорится более менее внятно. Что ж, приступим. Начнем с того,что жили мы семьей не плохо. Дефицита в деньгах не было, доделали ремонт. Тихая жизнь. Мама, отчим и я. И никак неудавалось маме забеременеть, для нее беременность = выкидышь. Мама в депрессии, бегает по врачам. Отчим неплохо зарабатывает как ЧП. Тут его друг бросает его в бизнесе на оочень крупную сумму. Остаемся мы в полной ж*. И мама узнает,что беременна. И получилось,что все сразу навалилось.... Огромные кредиты, мамина беременность и мое поступление в ВУЗ. Естественно про свою мечту я забыла,и поступила в местный вуз... Куда взяли на бюджет... Но тут нам "на помощь " словно Чип и Дейл решила примчаться бабушка( мамина мама,и к слову она никогда нам не помагала и все что у нее было она отдала своей мл.дочери, но не суть). Мы ее ждали как мессию! Она поможет и с месячным братом, и мне на 1 курсе будет легко и маме по хозяйству. Но единственное что она...
Показать полностью
комментарии: 0