Посты про единственного

Это просто дурдом. Я окружён дебиль...

Это просто дурдом. Я окружён дебильными бабами. Жена ленивая, фригидная. Теща тупая, вечно ноющая толстуха. Двоюродная сестра вечно в поисках принца. Мать истеричка, обозлённая на весь мир. Единственный свет в окне – это мои две дочери. Я бедный заебавшийся мужчина.

комментарии: 0

Через четыре месяца после смерти па...

Через четыре месяца после смерти папы мама привела домой мужчину. Мне было 13 лет, не отошла от смерти папы. Я закатывала истерики, а мама пыталась найти компромисс. Но я сбежала к бабушке в другой город, сказав, что вернусь, когда мама выгонит того мужика. Выгнала. Прошло 16 лет, ей 48, она всё ещё одна. Недавно рассказала, что тот мужчина был первой и единственной её любовью, даже папу так сильно не любила, как его. Он давно женился, а она больше не хочет отношений. Ненавижу себя за то, что обрекла маму на одиночество.

комментарии: 0

Живу в Москве. В Питере живёт мой л...

Живу в Москве. В Питере живёт мой любовник, он младше меня на десять лет. Чтобы достойно обеспечивать семью, мне пришлось устроиться на работу с частыми командировками. В одну из них мы с ним и познакомились. Этот человек — единственный, с кем я оживаю. В свободное время ходим по музеям и ресторанам. Можем ночами напролёт разговаривать обо всём и даже не притронуться друг к другу. Очень жалею, что этот парень встретился мне слишком поздно. Дома у меня жена и ребёнок, а я чувствую, что больше не могу.

комментарии: 0

Бухала со старой корефанкой как-то....

Бухала со старой корефанкой как-то. Нажрались от души, ну и спать завалились у неё. А я сплю в трусах, разделась и легла, думала, мол, что такого… Но я наивно ошибалась. Лежу на боку, спиной к ней, и чувствую, как она мне грудь, бедро гладит, потом сосок теребит. Я не знала, что делать. И тут она выдала: "А что это ты отвернулась от меня?" Единственное, что я придумала в ответ — это захрапеть. Оооочень громко захрапеть. Больше я к ней в гости не ходила.

комментарии: 0

Купила билет в лотерее с одной един...

Купила билет в лотерее с одной единственной мыслью: выиграть и швырнуть (ещё) мужу бабло в рыло, которое он с меня требует: половину за свадьбу, половину за отпуск с палатками, за общую, никогда мной не виденную вживую, квартиру. А ещё кинуть ему зимние куртку и ботинки, и обручальное кольцо, которые он также с меня требует. И больше никогда не видеть этого наглого изменника.

комментарии: 0

Я мама двоих прекрасных детей. С пе...

Я мама двоих прекрасных детей. С первым мужем жизнь не сложилась, но я не унывала. Ждала своего единственного. И вот я встретила идеального мужчину! Но как и в любой бочке с медом, есть одна маленькая ложка дегтя. Родилась совместная дочка, а сын от первого брака (9 лет) оказывается вовсе моему мужу не нужен! Сплошные упреки и претензии. И во всем то он плохой и виноватый. Муж предложил отдать сына моей маме или обоих детей воспитывать без отца. Выбрала сына. И да, дети растут без отца.

комментарии: 0

Моя сестра с недавних пор психолог....

Моя сестра с недавних пор психолог. Мы с ней с детства в хороших отношениях, я всегда ей помогала во всём: деньгами, жильём и прочее. Я сдаю жильё посуточно, и это пока мой единственный доход. Приезжала в гости сестра с молодым человеком, я заселила их в квартиру в убыток себе, потому что "как с сестры взять плату?". Недавно мне понадобилась помощь психолога. Недолго думая, обратилась к сестре. Провели беседу на полтора часа. Мне полегчало. После окончания мне пришло сообщение: "С тебя три тысячи за консультацию". Я в ахуе.

комментарии: 0

Сама детдомовская, 22 года. Был пер...

Сама детдомовская, 22 года. Был период безысходности, пошла работать сиделкой к старушке. Денег мало, ума ноль, подрабатывала проституткой. Днём с бабушкой возилась, ночью (через раз) с мужиками. Избивали много раз, старушка тоже строгая попалась, пыталась даже как-то перевоспитать меня. Так продолжалось два года. Старушка прописала меня у себя, грязную работу бросила, поступила в институт. С бабушкой по-прежнему живём вдвоём душа в душу. Единственный близкий человек за всю мою жизнь. Спасибо ей.

комментарии: 0

Тебя, мой бесценный, единственный д...

Тебя, мой бесценный, единственный друг, Разбудит сегодня сердец перестук. Я верю, что птица удачи близка, И скоро протянется к счастью рука! Я верю, нам счастье подарит любовь! Я ей посвящаю торжественный тост!

комментарии: 0

Во время войны немецкие войска окку...

Во время войны немецкие войска оккупировали деревню, в которой жил мой тогда ещё четырёхлетний дедушка. Единственное, чем питалась тогда его семья, — это яйца, которая давала последняя курица. Немцы стали обыскивать дома. Моя прабабушка спрятала деда в подпол вместе с курицей. Обычно курицы кудахчут без умолку, но, пока немцы обыскивали дом, эта курица не издала ни единого звука. Не представляю, что было, если бы их нашли. Животные всё чувствуют.

комментарии: 0

Переехала в другой город, к морю, н...

Переехала в другой город, к морю, на принятие решения повлияла аллергия дочки, которая только лишь на побережье проходила. За нами увязалась приятельница, сняла квартиру, постоянно навязывала свое общение. Чисто по-человечески жаль было бабу: 38 лет, ни мужа, ни детей, рослая, крупная, некрасивая, стриглась еще по-уродски (единственное украшение — волосы). Помогали ей, убедила не стричься, помогла похудеть, научила одеваться... В итоге она спиздила у меня идею бизнеса и обворовала мой магазин в день смерти моей мамы.

комментарии: 0

У меня жили кошка и маленькая собак...

У меня жили кошка и маленькая собака. Обе любимые, у них было всё, что можно пожелать. Через десять лет рождается дочка. Кошка приняла это с привычным ей пофигизмом и даже начала идти на контакт с новым человечком, а вот собака от переживаний словила первый инсульт. На семейном совете решили, что её заберут родители. И вроде сладкая жизнь там продолжилась. Она единственная, её балуют, зацеловывают, нет стресса от ребёнка, и вроде я правильно поступила. Но чувствую себя предателем.

комментарии: 0

Накипело. Работаю в секс-шопе, дост...

Накипело. Работаю в секс-шопе, достали люди которые просят безотказный возбудитель для женщин. Знайте, таких не бывает! Если девушка вас не хочет - единственное средство - дубинкой по затылку. Не ведитесь вы на этот рекламный бред.

комментарии: 0

Работаю в театре. Уже несколько лет...

Работаю в театре. Уже несколько лет до беспамятства влюблена в нашего актера, которому почти 50. Каждый спектакль, где он играет, на поклоны выхожу со зрителями и дарю ему цветы. Единственная возможность его поцеловать и приобнять. Я дура. Мне 21. Господи, у меня отец его младше на 2 года…

комментарии: 0

Расстался с девушкой. После полгода...

Расстался с девушкой. После полгода общались как друзья. Проблем было у неё куча, как мог, помогал. Но в один прекрасный день звонит. Как оказалось, она наелась таблеток и звонила всем знакомым, чтобы попрощаться. Я единственный догадался позвонить в скорую и оказался виноватым, ведь об этом сообщили её родителям, которые на следующий день ревели у неё в палате. А она не хотела их расстраивать, а для её друзей я человек, "сующий нос куда не надо". С тех пор я с ней не общаюсь.

комментарии: 0

Мне 20 лет. Из-за учёбы не могу съе...

Мне 20 лет. Из-за учёбы не могу съехать от родителей, не смогу ещё несколько лет до выпуска. Недавно у меня родилась сестра. Родители хотят, чтобы я помогала им с этим маленьким, неприятным и орущим подобием человека, а я хочу, чтобы её не было вовсе, чтобы она исчезла! Чтобы я оставалась единственным ребёнком, чтобы никто не мешал мне учиться, чтобы на меня не вешали её косяки. И вообще, я не просила их плодиться в 50 лет, они сами решили, какой с меня спрос?!

комментарии: 0

Я — скейтер. С самого детство увлек...

Я — скейтер. С самого детство увлекаюсь, умею делать кучу трюков, постоянно приглашают на фесты или какие-то промо-акции — в общем, катаюсь на полупрофессиональном уровне, единственный трюк, который так и не одолел, — это "съехать от родителей".

комментарии: 0

Во время секса мой молодой человек ...

Во время секса мой молодой человек назвал меня Аллой. Единственная Алла, которую я и он знаем - это его сестра. Я все в голове прокрутила и думаю: последнее время эта самая Алла к нам часто забегать начала, сидеть у нас подолгу. Короче, в очередной раз, когда собиралась уходить с утра на работу, эта шкура забежала к нам, якобы поговорить с братом, моим парнем. А я оставила камеру в спальне. Посмотрев начало записи, захлопнула ноут, выгнала этого урода, а вещи вышвырнула на лестницу.

комментарии: 0

Когда мне было лет 8, меня попросил...

Когда мне было лет 8, меня попросили влезть в форточку к бабушке-соседке, что жила на нашей улице. Люди забеспокоились, что она не выходит из дома, и дверь заперта изнутри, единственный способ ее открыть, не ломая, — влезть в узкую форточку. Теперь мои воспоминания перемешались: помню ту синюю мертвую бабушку вместе с той еще живой, что угощала пряниками и конфетами.

комментарии: 0

Ездили отвозить мамину родную сестр...

Ездили отвозить мамину родную сестру на вокзал, после прибывания оной у нас дома в течении 2 дней. По дороге на вокзал решили заехать к моему деду — отцу двух дочерей. Заходим в квартиру — никого. Объехали весь двор, заехали в близлежащие магазины — никого. А надо сказать, моему дедушке 80 лет, и со здоровьем у него не всё в порядке. Тут у нас начинается паника, ведь вот-вот прибудет поезд, а деда нет и нет. Решили-таки сначала отправить тётку, потом уже заняться серьёзными поисками, но по дороге трезвонили во все больницы, а напоследок ещё и в полицию позвонили. Выяснилось, что наш дед сидит там, в отделение полиции. Когда пришли его забирать, сотрудники нам сказали, что нашли его в глубоко растерянном состоянии, единственное, что он помнил — это своё имя. Когда спросили его, куда он шёл, он сказал, что шёл (!) в Уфу (город, где он прожил больше 50 лет). В пакете у него нашли сигареты, спички, носки, носовой платок и ложку для обуви. Всё-таки как мало нужно человеку для путешествия на родину!

комментарии: 0

Мы дружим очень много лет, пережили...

Мы дружим очень много лет, пережили многое сквозь годы и расстояния. Сейчас нас разделяют тысячи километров и несколько часов, но мы все равно вместе. Я помню наше знакомство, будто это было вчера. Помню, как поддерживала его после расставания, а затем он меня, когда парень мне изменил. Он единственный из всех поддержал меня, когда я ушла с ненавистного вуза. Он стал моим миром, опорой, спасением. Даже мотивацией к вечерним пробежкам. Я очень жду его возвращения домой. Осенью свадьба с другим.

комментарии: 0

Когда я училась в институте, у меня...

Когда я училась в институте, у меня была куча поклонников, но я "блюла" невинность для одного единственного. Блюла, блюла и доблюла. Мне 30 лет, а я до сих пор девственница.

комментарии: 0

Один мой друг оказался из тех, кому...

Один мой друг оказался из тех, кому нравится, когда его девушку трахают левые мужики. Когда он предложил, я подумал, что они меня разводят, но через пару минут его девушка уже стояла на коленях передо мной с моим членом в своем милом рту. Трахал её до одури, а её парень только смотрел на это. Простонала, что они будут рады, если я буду пользоваться ею, когда мне только захочется. Потом часто навещал их. Через полгода она забеременела, и они расписались. А на их свадьбе я познакомился со своей единственной :)

комментарии: 0

Я люблю свою работу. Да, я ужасно у...

Я люблю свою работу. Да, я ужасно устаю и зарплата маленькая, но это единственное место, где я могу абстрагироваться от своих проблем. Дома в одиночестве хочется свернуться в клубочек, повыть и исчезнуть нафиг, а на работе я спокойный, сдержанный, позитивный и ответственный человек.

комментарии: 0

С мужем, совсем недавно единственны...

С мужем, совсем недавно единственным сексуальным партнёром, думала, что размер члена неважен, потому что оргазм испытывала. И вот встреча МЖМ, муж сам выбирал партнёра. Момент Х, он снимает трусы, а там такой огромный... Страх, который присутствовал, пропал в момент, когда взяла его в руки. Как прикоснулась к нему губами, поняла смысл слов "течь, как сучка", и ярчайший оргазм в самом начале, когда он аккуратно мелкими толчками входил в меня.

комментарии: 0

Я настолько неудачник, что с диплом...

Я настолько неудачник, что с дипломом МГУ два года не мог найти работу. Нашел. Единственный раз, когда мне пригодились профессиональные знания — когда потребовалось очистить партию салатного листа от слизняков. Я спец по беспозвоночным животным, работающий мясником в ресторане.

комментарии: 0

Никогда не изменяла мужу, да и особ...

Никогда не изменяла мужу, да и особой чувственностью не отличалась, а тут влюбилась в соседа: красавчик, разносторонний, интересный. Хотела его прям до дрожи в коленках, и он делал намеки вроде. И вот звезды сошлись, я пришла к нему в гости, перешагнув через совесть... а у него не встал. У единственного мужика, которого я захотела, не встал. Ирония судьбы, блин.

комментарии: 0

Несколько лет служу в хорошем подра...

Несколько лет служу в хорошем подразделении, на хорошей должности. Получаю достаточно большое жалование, плюс премии. Единственный минус — командировки до шести месяцев в год. Благодаря паре моих старых товарищей-балаболов, об этом знает часть моей гражданской компании. И как же меня заебали молодые, меркантильные девушки, которые пытаются под любым предлогом познакомиться со мной "поближе", думая, что у них получится запрыгнуть на всё готовое и вести свободный образ жизни во время моих командировок на мои же деньги. А я женат. И перед тем, как появились хоть какие-то вменяемые условия жизни, моя нынешняя супруга столько всякой хуйни пережила вместе со мной, что этим тёлкам и не снилось. Но нет же… Когда они слышат от меня фразу "я женат", напрямую говорят, что это может быть очень даже временно. Хоть никуда из дома не выходи. Заебали.

комментарии: 0

А вчера был ровно год как я встреча...

А вчера был ровно год как я встречаюсь со своим любимым, в следующем году планируем свадьбу, детей. А ведь пару лет назад единственное чувство к нему было - отвращение, после того, как он изнасиловал меня в кустах

комментарии: 0

Нам говорят (да и я осознавала), чт...

Нам говорят (да и я осознавала), что надо быть готовым хоронить родителей, бабушек-дедушек... а как быть готовы похоронам детей, братьев-сестер? Как можно отпустить в гроб своего единственного ребенка? Разве после этого будет как прежде? Почему родители должны пережить своего ребенка? Почему? Почему мой двоюродный 25-летний брат и единственный сын родителей умер от болезни, которую так и не могли найти…

комментарии: 0