Посты про брак и семью

21 век на дворе

комментарии: 2
9 месяцев назад
Эдик
и телик тоже наверно поломался и телефон отключили

Что такое семья

Похоже на правдуПриколы - Что такое семья

комментарии: 2
8 месяцев назад
Фрида
прикольно

С ДР, кароч

комментарии: 0

Ловушка

комментарии: 1
8 месяцев назад
Мурчалка
хахаха, может это тяга к мазохизму

Расплата за грехи

Сильно нагрешила

Приколы - Расплата за грехи

комментарии: 0

Семейная жизнь

комментарии: 0

Спокойствие, только спокойствие

Я тебе серьёзно говорю, если ты сейчас не успокоишься, мы развернёмся и отвезём тебя домой

Прикол - Спокойствие, только спокойствие

комментарии: 0

Семейные отношения

Хорошо, что на YouToub не заходила...

социальные сети

комментарии: 0

Когда вас спрашивают, когда вы заведете детей

Семейное положение: есть кот

Когда вас спрашивают, когда вы заведете детей

комментарии: 3
9 месяцев назад
Наина
идут по пути наименьшего сопротивления, с животным меньше ответственности

Женщина - лучший детектив

Женщина - лучший детектив

Женщина - лучший детектив

комментарии: 0

Сделал ксерокопию паспорта жены, теперь боюсь спать с ней по ночам

Сделал ксерокопию паспорта жены, теперь боюсь спать с ней по ночам

Сделал ксерокопию паспорта жены, теперь боюсь спать с ней по ночам

комментарии: 0

Мои родители развились восемь лет н...

Мои родители развились восемь лет назад по причине папиных измен. Обоим было по 36 лет. Мама от развода отошла быстро. Когда мне исполнилось 19, уехала в Минск, ходит на фитнес, прекрасно играет на гитаре, обожает лезгинку, учит английский и немецкий языки и работает свадебным стилистом. И у нее никого нет. Говорит, что счастье быть свободной. Отец сразу обзавелся новой семьей, спустя четыре года появился сын в новом браке, у них постоянно ссоры, папа постарел, полысел, отрастил пивное пузо. Внешне очень отталкивает. Бывает жалко его, но вспоминаю, как он относился к маме, как с гордостью уходил от нее, а она всеми сила старалась сохранить семью. Сейчас же часто звонит, говорит, каким дураком был, как хочется вернуть все назад, как скучает по маме. Мама говорит, что стоило выйти замуж только для того, чтобы родить меня. Сейчас мы вместе готовимся к переезду в Германию, только уже втроем — я, мама и мой любящий муж)))

комментарии: 0

Нас было четыре подруги. Я всегда г...

Нас было четыре подруги. Я всегда говорила, что выйду замуж по дружбе и уважению за того, кто сможет меня обеспечить и поддержать. Они осуждали, называли расчетливой и пели про любовь. Сейчас мы все замужем. У одной муж просиживает жопу, играя в танки; у второй гуляет, у третьей бухает и бьет. А я счастлива, обеспечена, все больше влюбляюсь в мужа. Каждый получил что хотел: у них браки по любви, у меня семья. Но по их мнению это не любовь проходит, а я удачливая и мне просто повезло. Ага, конечно.

комментарии: 0

Когда слышу от мужика: "Я никогда н...

Когда слышу от мужика: "Я никогда не изменю жене" — воспринимаю это как квест. Продумываю стратегию и соблазняю семьянина. Трахаться не трахаюсь, останавливаюсь на моменте, когда мужик в одном шаге от того, чтобы скинуть трусы. Не знаю, зачем я это делаю. Наверное, потому что меня бесит этот институт семьи. Бесит, что люди придают браку слишком большое значение. Бесит, что мужики лицемерят. Кстати, за всё время мне не удалось соблазнить только одного мужчину. Только он всё равно ушёл от своей жены. К мужчине.

комментарии: 0

Не могу понять людей, носящих некра...

Не могу понять людей, носящих некрасивую неблагозвучную фамилию. Женщин, меняющих в браке свою, пусть даже обычную, на некрасивую, потому что так надо, потому что муж или родственники настояли, потому что одна семья. Но больше всего удивляют женщины, которые после развода оставляют такую фамилию. Так и хочется сказать: ты теперь не имеешь отношения к семье Пупкиных, ты свободна, возьми нормальную фамилию.

комментарии: 0

С лучшей подругой всегда делимся св...

С лучшей подругой всегда делимся своими проблемами. Моя беда в том, что, скольким бы я мужчинам не говорила, что не хочу брака, они меня чуть ли не силком на второй месяц знакомства тянут в ЗАГС. Моя подруга сколько бы ни мечтала о большой семье, так ни разу и не получила заветного кольца. И после очередной неудачи мы приходим друг к другу с вином и слезами. Мы лучшие подруги уже почти 17 лет... которые никогда не поймут друг друга.

комментарии: 0

Смотрела американский сериал, длинн...

Смотрела американский сериал, длинный — 12-13 сезонов. Сразу поняла, что что-то, блин, не то! К концу второго сезона дошло — главный герой — копия моего бывшего! А я 15 лет как счастлива в браке: сын дом, семья, заботы. К концу 10-го сезона во сне я уже трахалась с бывшим 2-3 раза в неделю, и первый раз кончила во сне!

комментарии: 0

Медовый месяц, тихий ужин с любимым...

Медовый месяц, тихий ужин с любимым на Бали, идеально... пока ко мне не подошла ревущая девушка со просьбами отпустить моего мужа, так как она его любит. Как оказалось, бедная наивная девушка поверила его рассказам, что поженились мы по расчету, из-за того, что семьи настояли, что любит он только ее, что я знаю якобы об их романе и не против, так как брак фиктивен. Узнав о своем интересном положении, она проследовала за нами на Бали, дабы умолять меня разрешить ему развод, чтобы они были вместе.

комментарии: 0

Пять лет брака с женой, ребёнок. Я ...

Пять лет брака с женой, ребёнок. Я нормально зарабатывал, она не работала. Но вечно мама ее или подружки подначивали: он может больше! Всего лишь двушка в ипотеку, почему у него не дорогущий Лексус... нашёл ЕЕ. Муза, в глаза смотрит, восхищается. Жена прознала об измене. Кричала, материла, уходи из семьи. Я ушёл. 14 лет вместе с той самой музой. Она все также смотрит в глаза, все так же восхищена. Единственное, первые года три из кожи вон лез, доказывая, что с ней так же, как с женой, не будет.

комментарии: 0

Всегда нравились харизматичные само...

Всегда нравились харизматичные самовлюбленные мужчины, но умом понимала, что семью с таким не построить. Вышла замуж за тихого спокойного домоседа. Восемь лет брака, счастья так и не увидела. На новой работе познакомилась с высоким наглым эгоистом, душой компании. Развелась через два месяца. Счастлива замужем за этим выскочкой. Себя нужно было слушать.

комментарии: 0

У моего отца четверо детей от двух ...

У моего отца четверо детей от двух браков, он нас вырастил. Я от первого брака и, можно сказать, никогда не жила с мамой — она бросила меня и моего старшего брата еще совсем крохой. Она не горит желанием общаться, да и я тоже. Звонков раз в месяц с вопросами: "Как дела?" — вполне достаточно для наших отношений. Я выросла и уехала жить в другой город. Недавно ко мне переехала младшая сестра (от второго брака) на пмж, у нас отличные отношения, я ее до безумия люблю. Хоть мы и живем в однокомнатной квартире, но нам круто. Для меня важно, что она рядом, она — моя кровинка, моя семья. Но тема, которую мы никогда не поймем с ней, и она всегда закрыта — мама... У нее мама, которая с ней часами говорит по телефону, они обмениваются рецептами, обсуждают сериалы, а у меня вместо этого — пустота. Я никогда не понимала детей, которые плакали и звали маму, но с возрастом так хотелось бы просто приехать к МАМЕ домой и сказать, как я скучаю, положить голову на колени и просто почувствовать ее прикосновения к волосам. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

комментарии: 0

Когда покупали с мужем обручальные ...

Когда покупали с мужем обручальные кольца, все знакомые лезли со своими советами, что кольцо должно быть гладкое, без камней и шероховатостей, а то вед "счастья не будет в браке". Мы делали на заказ с выемкой и камешками (на женском). Всем твердила, что в примету в эту не верю, куда важнее отношения в семье, а не кольца. Сразу было видно семейную жизнь всех "советчиков", которые лезли в нашу свадьбу. Одни развелись вскоре, другие изменяют друг другу, руки распускают. Зато все с гладкими кольцами.

комментарии: 0

С детского сада дружу с подругой. П...

С детского сада дружу с подругой. Прошли многое. У неё неудачный и болезненный брак за спиной, слабый ребёнок, которого выхаживали вместе. У меня предательство со стороны семьи, выжила только благодаря её поддержке. Три года назад я познакомилась с мужчиной, который старше меня на семь лет. Честный, любящий, но с очень тяжёлым характером. Так в моей жизни появился ещё один очень важный и близкий человек. Ругаясь с ним, я сломя голову бежала к подруге и получала заряд энергии и силы. Она всегда была рядом. Скоро должна быть моя свадьба с любимым мужчиной, а недавно я застала свою подругу и будущего мужа в нашей с ним постели. С одной стороны — ненавижу их больше всего на свете, а с другой — это два самых моих близких человека, без которых жизни я уже не представляю. Разрываюсь между тем, чтобы высказать всё и уйти, и между тем, чтобы оставить всё как есть.

комментарии: 0

Мы с ним познакомились в первый ден...

Мы с ним познакомились в первый день учебы в институте, случайно сидели за одной партой на иностранном языке. Еще семь месяцев шли до того, чтоб начать встречаться. Поженились на пятом курсе. Была такая первая любовь, как в кино, и мне казалось, что его глаза не могут врать. Он целовал даже мою фотографию каждое утро, когда были в разлуке. В семейной жизни тоже все было отлично, хоть денег и не хватало первое время, ведь были молодыми, только начали работать. Жили у меня (жилье подарили мои родители). Через три года он ушел к сослуживице, и для нее заработал квартиру, родил в браке с ней детей. Больнее всего было слышать, как он говорил, что я была "только вариантом на время, чтоб зацепиться в городе" (он родом из деревни). То есть не разлюбил, а сразу знал, что по расчету и на время. И ладно бы была какая-то ущербная, но я красивая и яркая, интересная и образованная, постоянно много поклонников, но любила только его. Столько лет прошло, а я все еще чувствую себя оплеванной, хоть уже живу с другим парнем и у нас все хорошо. Но самооценку пришлось поднимать из руин.

комментарии: 0

С юности была рассудительной девушк...

С юности была рассудительной девушкой и красивой. Среди всей толпы ухажеров было два примечательных персонажа: один был пылко и страстно влюблен, таскал цветы с клумб и звал смотреть на звезды, другой же, на 13 лет меня старше, обеспеченный и образованный, сразу предлагал брак. Выбрала второго, хотя вся семья зудела о том, что с милым рай и в шалаше, однако меня такая перспектива не устраивала. Сытая жизнь и хороший секс с, в общем-то, интересным человеком была явно более выигрышным вариантом. Прошло 20 лет. Как обычно бывает, тот парень должен был бы подняться, разбогатеть и доказать, что он того стоил, а я дура меркантильная, но нет. В порыве той же пылкой юношеской страсти избил девушку, сел, вышел, спился... А я счастлива с моим мужчиной, любовь пришла с годами, счастливыми и сытыми годами.

комментарии: 0

После десяти лет брака жена ушла к ...

После десяти лет брака жена ушла к коллеге по работе. Остался я один и нахожусь в ступоре — не знаю, куда двигаться. Есть машина, две квартиры, интересная работа. А искать новую женщину кажется такой бессмысленной идеей. Заново проходить все этапы, притирки, привыкать к её семье... В то же время найти идеальный, сразу готовый, вариант кажется чем-то из области фантастики. Так не бывает. А несерьёзных отношений никогда не было и не хочется.

комментарии: 0

Мой бывший муж мне изменил. Когда в...

Мой бывший муж мне изменил. Когда все выяснилось, он мне сказал: "А помнишь, я просил тебя фото попы прислать? Ты не прислала. А она прислала..." Вот так вот по-тупому рушатся семь лет брака. Из-за фото голой жопы, блять.

комментарии: 0

Я появился на свет во втором браке ...

Я появился на свет во втором браке моих родителей. И если о моей сестре (рождённой моей мамой в первом браке) я знаю всё — жили вместе. То о первой семье отца, а там было четверо сыновей, моих братьев, я не знаю ничего. Отца уже не спросить, он умер. Да и не рассказал бы он мне ничего, уж очень некрасиво он из той семьи ушёл. Бросил их. А жена его сошла с ума от тяжести и беспросветности жизни. Дети возненавидели его. Иногда думаю — как так. Вроде, у меня большая семья, а, вроде, нет.

комментарии: 0

Родители прожили в браке 26 лет. Вз...

Родители прожили в браке 26 лет. Взрослые люди, адекватные. Каждый праздник - тост от гостей за благо семьи. Папа четыре года назад уехал по работе в другой город, но семья осталась прежней. Любовь, взаимоподдержка. До недавнего времени. Уже год я замечаю в маме перемены. Она скрывает телефон, ухаживает за собой, следит за фигурой. Пока нет папы, иногда его осуждает. Все не складывалось в картинку, пока однажды я случайно не открыла ее одноклассники и не увидела переписку с мужчиной. Последние сообщения были сексуального характера, а моя чудесная горячо мной любимая мама поливала чужую жену и мать детей грязью. Мне стало плохо. Так, как бывает после американских горок. Ноги стали ватные, я ничего не слышала. Прочитала столько, сколько могла и закрыла. Потом поделилась этим с мужем. Мы уже вместе начали замечать все перемены, шероховатости в её отговорках. Это стало мерзко. Вчера под предлогом починить технику она привела его. Я сразу поняла, что это он. Господи, мне никогда не было так мерзко. Мне хотелось харкнуть ей в лицо и позвонить отцу. Это ужасно. Моя детская сказка о счастливой семье просто рассыпается в прах. Знаю все, но не могу сказать отцу. Он этого просто не переживёт. Любит её всем сердцем, работает там, чтобы содержать нашу большую семью.

комментарии: 0