Посты про брак и семью

21 век на дворе

комментарии: 2
1 год назад
Эдик
и телик тоже наверно поломался и телефон отключили

Что такое семья

Похоже на правдуПриколы - Что такое семья

комментарии: 2
1 год назад
Фрида
прикольно

С ДР, кароч

комментарии: 0

Ловушка

комментарии: 1
1 год назад
Мурчалка
хахаха, может это тяга к мазохизму

Расплата за грехи

Сильно нагрешила

Приколы - Расплата за грехи

комментарии: 0

Семейная жизнь

комментарии: 0

Спокойствие, только спокойствие

Я тебе серьёзно говорю, если ты сейчас не успокоишься, мы развернёмся и отвезём тебя домой

Прикол - Спокойствие, только спокойствие

комментарии: 0

Семейные отношения

Хорошо, что на YouToub не заходила...

социальные сети

комментарии: 0

Когда вас спрашивают, когда вы заведете детей

Семейное положение: есть кот

Когда вас спрашивают, когда вы заведете детей

комментарии: 3
1 год назад
Наина
идут по пути наименьшего сопротивления, с животным меньше ответственности

Женщина - лучший детектив

Женщина - лучший детектив

Женщина - лучший детектив

комментарии: 0

Сделал ксерокопию паспорта жены, теперь боюсь спать с ней по ночам

Сделал ксерокопию паспорта жены, теперь боюсь спать с ней по ночам

Сделал ксерокопию паспорта жены, теперь боюсь спать с ней по ночам

комментарии: 0

Неделю до своей свадьбы умерла моя ...

Неделю до своей свадьбы умерла моя сестра-близнец. Так получилось, что через два года после этого я начала встречаться с её женихом. Многие поначалу гнобили меня и говорили, что я лишь для него замена сестры, но я верила, что он любит меня по-настоящему. Прошло уже семь лет, мы в браке, растим дочку, всё отлично. Но недаввно он, выпив, во время секса назвал меня её именем. После этого началась ссора, и он сказал, что я реально всего лишь замена. Утром извинялся. Я простила, но мой мир рухнул.

комментарии: 0

У всех, наверное, есть трешовые род...

У всех, наверное, есть трешовые родственнички, позор семьи. У меня — это семья троюродного брата. Женат в третий раз, каждая следующая жена хуже предыдущей. Первая "просто" пила, вторая лишена родительских прав на двух детей от предыдущего брака за асоциальный образ жизни, а третья состоит на учёте в дурке и употребляет наркоту. Это всё в двухкомнатной квартире с его мамой и бабушкой. Недавно узнала, что для них "позор семьи" — моя родная сестра, потому что ей 27 лет, а она вместо того, чтоб выйти замуж хоть за кого, ипотеку берёт.

комментарии: 0

Я та самая подруга девушек, которую...

Я та самая подруга девушек, которую парни подруг со временем находят более интересной. Эта ситуация была пару раз. Я много раз делилась секретами с подругами о том, как мне это удаётся. Не слушали. А потом в пьяном угаре обе признались: "Мы тебе завидуем", — и просто перестали общаться со мной. Прошло семь лет, я счастлива в браке, но до сих пор обидно. Я считала нашу дружбу нерушимой.

комментарии: 0

Мой муж сломал моему папе три рёбра...

Мой муж сломал моему папе три рёбра. Просто увидел, как мой пьяный отец ударил мою мать по лицу, говорит, что дальше как в тумане. Вину признаёт, но только в том, что перестарался с наказанием. Мама мужа не оправдывает, но благодарна, так как это первый мужчина, который вступился за неё почти за 30 лет брака. Я тоже не оправдываю, перегнул, но в душе считаю, что отец это заслужил. Как восстанавливать семью — непонятно. Подрастает сын, который очень любит папу и дедушку.

комментарии: 0

Моя мать стала жить с отцом по зале...

Моя мать стала жить с отцом по залету (мной). Причём поженились они только через 9 лет после моего рождения по настоянию матери. Отец прилично зарабатывает, содержит нашу семью из четырёх человек и помогает уже взрослому сыну от первого брака, мы ни в чем себе не отказываем. Тем не менее, моя мать ненавидит отца и открыто проявляет это: оскорбления, мат, пожелания смерти и многое другое. Отец терпит это, потому что есть такое понятие, как отцовский долг, да и возраст не позволяет уже уйти, а может быть он любит эту суку, я не знаю. Но она не всегда может выплеснуть все дерьмо на отца, а потому срывается на мне. Я практически каждый день выслушиваю в свою сторону оскорбления, каждый день мне говорят, что лучше бы я умерла или не родилась вовсе. Меня называли мразью, скотиной, а какое-то время называли просто существом, даже не обращаясь по имени. Во многом это из-за моей схожести с отцом, как характером, так и внешне. Ненавидя его, она ненавидит меня. Удивительно, но моя мать считает себя чуть ли не святой мученицей (без преувеличений) и не находит в своём поведении ничего плохого, хотя многие ей пытались доказать обратное. Я люблю свою жизнь и свою семью, но эту женщину мне понять не дано.

комментарии: 0

После десяти лет брака возникли мыс...

После десяти лет брака возникли мысли, что при бракосочетании нужно добавить слова: "Готовы ли вы любить друг друга, даже когда перестанете понимать, слышать друг друга, знать, что вторая половина сходила налево (хоть и решил остаться с семьей), стала не устраивать в сексе и даже не пытаться что-то понимать, потому что у всех такие проблемы, и все через это проходят... Готовы ли вы?"

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Мы прожили семь лет без официальног...

Мы прожили семь лет без официального оформления отношений, он говорил, что и так хорошо, что штамп только государству нужен. Я родила дочь, он официально признал отцовство. Все было, как мне казалось, хорошо... До момента, когда мне понадобился его паспорт. Я случайно открыла страницу, где стоял штамп о регистрации брака с некой барышней три месяца назад. В голове не укладывается, блять. Не могу дождаться, когда он придёт с работы, чтобы вручить чемоданы.

комментарии: 0

Была у нас счастливая большая семья...

Была у нас счастливая большая семья, и вот парень сделал мне предложение. Настало время знакомства с родственниками. Он понравился всем, особенно жене брата. Теперь вся семья винит меня в развале их брака. А мне 22, разбито сердце, разрушены надежды и как вишенка на торте — две полоски на тесте. Кажется, я познала ад.

комментарии: 0

Живу в Пакистане, тут все ещё практ...

Живу в Пакистане, тут все ещё практикуют браки по расчёту. Муж мне попался очень хороший: понимающий, хозяйственный, ко мне относится исключительно уважительно. Сказал: «Если влюбишься, уходи, держать не буду». Но у меня и в мыслях такого не было. Жили мы пять лет как друзья, так у меня ёкнуло. Влюбилась в своего же мужа, а сказать ему не могу — боюсь, не поймёт. Хочу уже как настоящая семья пожить, но стесняюсь говорить о своих мечтах ему.

комментарии: 0

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не ...

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не наркоманка и никогда не пробовала даже просто курить; из спиртного могу выпить максимум литр пива или пару фужеров вина, да и то по праздникам; не шлюха, и не было беспорядочного секса. Обычная девушка из обычной благополучной семьи. Год назад вышла замуж за, казалось, любимого человека, которого знаю уже лет десять, он ухаживал ещё в школьные годы. Казалось, вот он — моя опора, моя стена. Клялся в любви, помогал решать проблемы, влюбил в себя мою родню. Предложил спустя короткое время отношений замуж. Сказал: "Мы знаем друг друга сто лет, любим, родители подружились, что ещё нужно? Уже возраст, пора иметь семью, детей". И я вышла. Через неделю брака ушла от него: избил и сломал нос. Оказался любителем выпить, гуляка, игрок. Как человек может так успешно скрывать все это… Я не тупая наивная девочка, присматривалась, узнавала про семью его, узнавала о нём втихаря через друзей, и все говорили какой он хороший. В разбитом состоянии положили в больницу...
Показать полностью
комментарии: 0

Несчастная в браке замужняя женщина...

Несчастная в браке замужняя женщина в скором времени забудет, что такое семейные ссоры, жизнь переменится в лучшую сторону, она станет счастлива, в семье наступит полная гармония и понимание если у нее в доме зацвел цветок "женское счастье".

комментарии: 0

В 21 год, когда разорвала первые от...

В 21 год, когда разорвала первые отношения, моя бабушка очень возмущалась сему факту, говоря, что женщина должна принадлежать в жизни только одному мужчине и надо терпеть! А недавно, спустя 11 лет, я нашла свидетельство о браке с дедом, которое было заключено через 5 лет после рождения моего отца, и фамилия её там не девичья. Оказывается, за месяц до росписи она развелась с предыдущим мужем. Спросить не у кого, дед умер, бабуля любитель приврать, у отца боюсь, вдруг он вообще не в курсе.

комментарии: 0

Четыре года в браке, муж говорил, ч...

Четыре года в браке, муж говорил, что он — сирота. Развелись; спустя время выхожу замуж, и на свадьбе меня знакомят с братом жениха — это мой бывший супруг. Оказывается, он скрывал меня от семьи, потому что считал, что провинциалка — не ровня для его семьи, коренных петербуржцев. Женился же, потому что я хороша в постели и на кухне... А отцы у них с братом разные, и фамилии тоже.

комментарии: 0

Есть у меня друг: первый брак в 18,...

Есть у меня друг: первый брак в 18, через месяц развод. Во втором браке жена сразу забеременела, он переехал в её город и по сети стал общаться с братом, а потом и с его женой. В итоге оставил свою семью, отбил у брата жену и стал жить с ней и племянником. Через три года его выгнали. Тогда он стал ухаживать за замужней знакомой и звать замуж. Спустя год сдался и нашел свою любовь — незамужняя, 19 лет, с двумя детьми, старшей четыре года, младшей месяц. Ему 26 лет, с родным сыном не общается.

комментарии: 0

Мои бабушка с дедом подали заявлени...

Мои бабушка с дедом подали заявление в ЗАГС через две недели после знакомства. Мои папа с мамой поженились через полгода. Моя тётя вышла замуж через два месяца после знакомства, и всем женщинам моей семьи на момент регистрации брака было 18-19 лет. Все живут безумно счастливо. Мне 25, личная жизнь — сплошные потёмки. Может, в роддоме подменили…

комментарии: 0

Семь лет назад, в ночь Ивана Купалы...

Семь лет назад, в ночь Ивана Купалы, пошла гадать: нужно было спросить имя трех первых попавшихся мужиков. Совпадут — таким и будет имя суженного-ряженного потом. Спросила — все трое, один за другим, оказываются Женями. Мы с другом посмеялись, да я и забыла про это. Через полгода замуж выскочила за мужчину с восточным именем, и про "нагаданного" Женю так и забыла. В итоге пять лет неудачного брака, море потрепанных нервов и, как итог, развод. Развод из-за мужчины с именем Женя!

комментарии: 0

Живу отдельно, развожусь с женой (о...

Живу отдельно, развожусь с женой (она изменила). Недавно познакомился с девушкой, она замужем, есть дети. Оказалось, что тоже несчастлива в браке. Встречаемся раз в неделю, любим друг друга. Но иногда думаю — как-то не по-мужски чужую семью рушить. Всегда был верным мужем и жил правильно. Никогда не думал, что стану любовником.

комментарии: 0