Посты про дело

Сибирь. На улице -30, холодно, я ка...

Сибирь. На улице -30, холодно, я как обычно накрасилась и пошла на работу. Дойдя до остановки очень замерзла и на мою радость сразу подошла маршрутка, в ней на меня странно поглядывали люди и я не могла понять в чем же все таки дело. Ответ нашелся когда я дошла до работы, попутно ловя на себе все те же косые взгляды, посмотрев в зеркало я увидела у себя черные как у панды глаза. Мораль сей басни такова: девушки крастесь зимой водостойкой тушью, чтобы подобное и с вами не повторилось.

комментарии: 0

Увы, многие считают, что рок-фестив...

Увы, многие считают, что рок-фестиваль "Нашествие" — это сборище алкашей и говнарей. На самом деле люди просто приезжают отдохнуть. Ездила два года подряд, и единственный урод, который испортил настроение за эти два года там, — это набухавшийся мент, который приставал ко всем.

комментарии: 0

Недавно стала пользоваться услугами...

Недавно стала пользоваться услугами такси, чтобы отвезти сына в школу и самой успеть на работу. Так познакомилась с одним молодым таксистом, и он мне рассказал, что часто возит на работу "одну вредную бабу" из нашего подъезда. Мол, той на вид лет 40, толстая - 100 с лишним килограммов, ни мужа, ни детей. Такси вызывает за 5 минут до начала рабочего дня и всю дорогу учит водителя, как и где ему ехать. Спасает её только то, что работает она далеко и за одну поездку платит хорошие деньги. Он даже имя её мне назвал. Я же молодая, стройная, красивая, сижу тише воды, ниже травы, говорю с ним шёпотом и согласна на любой маршрут. ПлачУ, правда, немного. Но ему со мной приятно иметь дело. Не то что с ней. А я про себя смеялась и молчала о том, что мне 35, а той бабе всего 36 и она - моя сестра.

комментарии: 0

Всегда считала, что у меня большая ...

Всегда считала, что у меня большая дружная родня. Совместное отмечание праздников, звонки, поздравления, все в курсе обо всех событиях, все друг друга ценят и уважают. А потом умер наш дедушка, оставив без завещания добротную двушку в центре города. И все сорвались с цепи. Все семьи – две тетки, дядя, племянница с двумя детьми, сестра деда – твердо убеждены, что квартира по праву принадлежит именно им. Ну, по крайней мере, большая её часть. Никто никого не слушает, каждый требует свое. Суды переносятся и отменяются, так как крик стоит, как в курятнике. Обоюдные оскорбления и припоминание старых обид. За лишнюю тысячу долларов люди готовы удавиться. Я в ужасе. Куда делась та большая семья, которую я помню из детства, когда хором пели за столом и выручали друг друга…

комментарии: 0

Лет так в пять с подружкой нашли у ...

Лет так в пять с подружкой нашли у моей бабушки бальзам «Звёздочка». Решили, что это тени для глаз, кое-как открыли и, понятное дело, намазались... Вот это был пиздец. Орали, плакали истошно, пока по запаху кто-то из взрослых не определил, вовремя отмыли.

комментарии: 0

Во времена студенчества снимала ква...

Во времена студенчества снимала квартиру с двумя девочками. И через время стала замечать неприятный запах. Ища источник сего амбре, я наткнулась на кастрюлю, стоящую в углу балкона, с плотно закрытой крышкой. Я открыла кастрюлю и увидела, что она доверху наполнена какахами. Оказалось, что одна из соседок стеснялась ходить в туалет, поэтому делала темные дела в кастрюлю и прятала на балконе в уголок, чтобы, видать, никто не уволок.

комментарии: 0

Ехал в метро на экзамен (зимняя сес...

Ехал в метро на экзамен (зимняя сессия). Немного торопился и нервничал. Поездка без пересадки занимает около 30 минут. Станции за 4 до нужной, стал чувствовать резкую нехватку кислорода, стало ужасно душно, воды с собой не оказалось - забыл(торопился). Разумеется, выйти и отдышаться не позволяла гордость и время. Оставалось ехать буквально 2 станции - думал, дотерплю. И тут накрыло: глаза были открыты, но в них потемнело. Я пытался проморгаться, вертел головой - 0 эффекта. Охватил легкий ужас. Дальше сквозь пелену какие-то голоса, кто-то дергает за плечо - я не реагировал. Не знаю, как это все выглядело со стороны, но помню, как меня под руки тащили двое молодых людей, после чего усадили на скамейку. Спросили, как себя чувствую, все ли в порядке, позвали за помощью сотрудников метро, хотели остаться, чтобы помочь. Сидя, я смог, наконец, открыть глаза, отдышаться. Затем поблагодарил ребят, вежливо отправил по своим делам. Тогда я впервые потерял сознание и был приятно удивлен, что есть среди толпы и люди, настоящие люди. А мог бы очнуться на рельсах без бумажника.

комментарии: 0

Я ненавижу мыться. Просто терпеть н...

Я ненавижу мыться. Просто терпеть не могу. Ощущения после душа для меня отвратительны. Никакой там свежести или чистоты. Мне мокро и холодно. Утренний душ меня не бодрит, а наоборот. И все равно моюсь два раза в день. И эти два раза просто нечеловеческими усилиями затаскиваю себя в ванну. А все для того, чтобы никто и никогда не догадался, как же я это дело не люблю. Бред какой-то. А еще у меня длинные волосы. Мокрые длинные волосы. Аж передергивает!!! Обожаю свои волоски, когда они высушены, а когда они мокрые - ненавижу. Может мне к доктору, а…

комментарии: 0

Я замужем, муж очень обеспеченный, ...

Я замужем, муж очень обеспеченный, живу в элитном районе, в огромном доме. Живу как будто в золотой клетке, к тому же муж стал настоящим тираном, все должно быть по его правилам, по магазинам я ходить не могу, заказываю вещи в интернете и покупаю только после того, как он одобрит, с подругами не общаюсь, с родителями не общаюсь, машину водить мне нельзя, социальные сети под запретом. А когда-то я бросила все ради, безработного, бедного милого романтика, который ездил на старой "шестерке" которую мы заправляли за мой счет, с которым мы ночами гуляли и пили кофе в бумажных стаканчиках. Куда все это делось??? Как же деньги портят людей.. и уйти не могу, пугает неизвестность, да и идти некуда..

комментарии: 0

После первого этапа собеседования м...

После первого этапа собеседования мне должны были написать отзыв. Я думала, это будет представлять из себя что-то вроде рецензии... а на деле это была одна фраза: "Замечательная девочка!!!" – написанная на листе А4))

комментарии: 0

Частенько отказываю парню в сексе, ...

Частенько отказываю парню в сексе, ссылаясь на критические дни. На самом-то деле мне просто лень брить ноги... пару раз чуть не поймал меня на обмане. Стыдно перед ним, но ничего поделать с собой не могу.

комментарии: 0

Вчера, выйдя из маршрутки на своей ...

Вчера, выйдя из маршрутки на своей остановке, увидела на скамейке протез ноги, еще и в кроссовке. Зрелище жуткое на самом деле. А сегодня его уже нет, наверное хозяин нашелся...

комментарии: 0

У моей девушки есть лучший друг. На...

У моей девушки есть лучший друг. На вопросы о том, чем он занимается, всегда с широкой улыбкой отвечает, что убирает людей за деньги. Все смеются, он вместе с ними. Шутка у него такая, а на деле, как я думал, у него бизнес, юридическая контора, адвокаты. Однажды пили вместе, и я ему пожаловался на начальника, который мне и всему отделу премию урезает в пользу своей любовницы-секретутки. Он мне вдруг говорит: "Ну, хочешь, уберу её?" Я и ответил: "Убери". После ещё о чём-то поговорили и спать пошли. Я и забыл про тот разговор, а спустя неделю секретарша шефа не вышла на работу, на телефон не отвечает. Через неделю узнали, что её убило сосулькой возле собственного дома. Вроде и несчастный случай, а я всё боюсь, имеет ли друг моей девушки к этому отношение или нет.

комментарии: 0

Когда учился в школе, а это была се...

Когда учился в школе, а это была середина 90-х, мы с одноклассниками после уроков бегали к метро стрелять мелочь у прохожих. Многие думали, что на сигареты, а на самом деле у метро был ларёк, где пекли пончики, и мы всей компанией собирали мелочь, чтоб поесть пончиков в сахарной пудре. Некоторые прохожие, бывало, покупали нам по целому кульку. Вот оно какое — детское счастье!

комментарии: 0

Мой самый ужасный и кошмарный сон в...

Мой самый ужасный и кошмарный сон в жизни был о том, как я голая вышла на улицу и пошла по делам. Причем я осознавала, что не одета, но ничего не могла поделать и только наблюдала, как смущённо отворачиваются люди на улицах, изумлённо смотрят однокурсники...

комментарии: 0

Моей бабушке 72 года. И у неё появи...

Моей бабушке 72 года. И у неё появился рабочий, который готов ей оказывать любые услуги... за секс. Продукты принести, вскопать грядки, подстричь газон, кота расчесать. От денег категорично отказывается. При этом парень крепкий, жилистый, 24 года, а моя бабушка не конфетка - очень полная, много морщин, варикоз, кардиостимулятор. Однажды захожу в гости, не вижу его, спрашиваю, куда делся. Бабушка: "Ой, у нас перерыв, заебал шалун проклятый". Единственный вопрос - как?! Ну как она его привлекла…

комментарии: 0

Лето моего папы в детстве проходило...

Лето моего папы в детстве проходило в основном в деревне. Он, как городской пацан, не сразу пользовался авторитетом, но очень хотелось. Однажды он подслушал у охотников, как они готовят птицу на природе, обмазав ее глиной и просто кинув в костёр. Всё! Глаз зажегся, а птицу-то где взять... Своих кур не возьмёшь — сразу спалят. Делать нечего, надо воровать у соседей. Так как папа был у мамы инженер, он быстро сообразил рыбалку на кур: так и алиби есть, и за удочку дед за уши не оттаскает. И вот копает папа червей, дед без задней мысли предоставил удочку и ушёл по своим делам. А папа червя на крючок и к соседям. Курица червя хватает, крючок не даёт ей кричать, она крыльями машет, а он ее подсекает и через забор. Показал всем пацанам, что курицу добыл, в походы можно идти смело, сразу в свои записался. Так прошла неделя. Что ни утро — то рыбалка. Приходит к деду сосед однажды, мол, что за ерунда — куры пропадают и все. Может, зверёк какой повадился, а дед удивляется — у них-то все норма...
Показать полностью
комментарии: 0

Соврала, что пользуюсь вибатором, ч...

Соврала, что пользуюсь вибатором, чтобы показать, что мне хоть в какой-то степени интересен секс. На самом деле, если нет любимого человека, к которому испытываешь нежные чувства, считаю все это дрочево-порево пустой тратой времени и энергии.

комментарии: 0

Узнала, что мой начальник увольняет...

Узнала, что мой начальник увольняется, все начали высказывать свое мнение, а я не смогла, ком в горле, да так, что при каждом вздохе хотелось рыдать. Хотелось подойти к нему и нервно так со всей дури бить, требуя, чтобы он объяснил: "Какого хрена!?" Дело в том, что именно этот человек научил меня всему (я экономист, а сейчас работаю в IT) научил и неплохо... Мне кажется, что если он уйдет, мир рухнет. Это, наверное, эгоизм, но я не хочу, чтобы он увольнялся, мне нужен этот человек рядом.

комментарии: 0

Мой парень сделал мне предложение. ...

Мой парень сделал мне предложение. Это было романтично, при свечах и в летний вечер. Такую версию я рассказываю всем. На самом деле он сидел на унитазе с открытой дверью туалета и крикнул оттуда: "Кстати, давай поженимся, пока я надумал тут!" — и дальше продолжил играть в телефон. Я оторопела, но крикнула: "Давай". Скоро идём подавать заявление в ЗАГС, но на душе кошки скребут. И не выпендриваюсь я, просто всегда хотелось, чтоб он хотя бы для предложения постарался, а то живём, будто дружбаны.

комментарии: 0

Мой брат по жизни забирает у меня в...

Мой брат по жизни забирает у меня всё. С детства отбирает вкусняшки, портит настроение, подшучивает. Не специально, но сорвал три моих дня рождения. И наконец я выхожу замуж. В день свадьбы я, счастливая, думаю, что хоть этот день будет только мой, что в этот день главной буду я. Ага, буду, конечно. В кафе во время поздравительной речи он достал кольцо и сделал предложение своей возлюбленной. Понятное дело, обо мне опять забыли.

комментарии: 0

Дело было в 2015 году. Чтобы уговор...

Дело было в 2015 году. Чтобы уговорить мужа заняться сексом, отправила ему фотку своей возбужденной вагины. Никакой реакции. Оказалось, не открылась она у него, и он на работе попросил помощи у айтишника, а работали мы вместе. Не знала потом, как в глаза айтишнику смотреть.

комментарии: 0

Поженились с мужем в студенческие г...

Поженились с мужем в студенческие годы. Всё было здорово, но скромно. Хотелось красивой свадьбы, хороших фотографий и прочее, но тогда не получилось. На пятую годовщину муж предложил устроить фотосессию в платье и костюме. Он очень тщательно подошёл к этому делу. В день годовщины я, вся такая в макияже и платье, жду, когда поедем на фотосет. Подъезжает лимузин, выходит муж с букетом, и мы едем. В машине он снова делает мне предложение, и мы приезжаем... в церковь на венчание! Это было очень здорово!

комментарии: 0

У нас большая компания, в основном ...

У нас большая компания, в основном все со школы дружим и близко общаемся. Лет девять назад четыре друга заключили спор. Суть спора такова: каждый из них раз в три месяца должен был вносить по сотке в общий "банк", и тот, кто женится последним, этот "банк" выигрывает. Недавно женился последний. Выдали ему выигрыш и поздравили, как полагается. Но этим дело не закончилось! В тот же день на свадебном банкете ребята вновь поспорили! Теперь тот, кто первый станет дедом, сорвёт банк из ежемесячно вложенных 100 рублей.

комментарии: 0

Познакомилась с парнем. Свидания, в...

Познакомилась с парнем. Свидания, встречи, дело идет к сексу. Пьем у него вино, страсть туманит мозг. Он меня хватает, кидает на кровать и рвет на мне трусики. Собственно, на этом все и закончилось. Красивейшие трусики из новенького дорогущего комплекта ручной работы было слишком жалко, аж слезы потекли. А он рассмеялся, компенсировать отказался.

комментарии: 0

Несколько лет назад от меня ушла лю...

Несколько лет назад от меня ушла любимая со словами, что хочет лучшей жизни, и в Европе ей будет комфортнее, а я материально отстаю. Пил, много пил, потом открыл своё дело, и попёрло, прёт до сих пор и с каждым днём всё больше, уже у самого дела за бугром. Но не было того дня, чтобы не скучал по ней. Счастье точно не в бабле и его количестве.

комментарии: 0

Живу в общаге квартирного типа. Две...

Живу в общаге квартирного типа. Две комнаты и общий санузел. Соседка вся из себя модная, длинные волосы, мейк и все дела. Заметила, что утром перед парами моет только голову в раковине (душ общий на этаже). После неё в туалет зайти невозможно: воняет грязными ногами и немытой пилоткой. Ну, как можно за собой не замечать таких «ароматов ванили», да и вообще жить, когда губы накрашены, а жопа не помыта.

комментарии: 0

Работаю юристом и очень часто езжу ...

Работаю юристом и очень часто езжу по делам организации на служебной газельке. Естественно, все бегом. И каждый раз, выбегая из очередного суда/гибдд/прокуратуры, чувствую себя Миледи из «Трёх мушкетеров», когда она отравила Констанцию и хочет побыстрее слинять с места преступления: «Трогай, Рошфор!»

комментарии: 0

Ещё с детства я мечтала стать худож...

Ещё с детства я мечтала стать художником. У меня неплохо получалось, я буквально жила этим увлечением. Повзрослев, я спускала все деньги на своё хобби. Вся родня надо мной насмехалась. Меня не интересовали парни, только мои картины. Я начала их продавать, меня начали приглашать на выставки, дела пошли в гору. Спустя 20 лет у меня съёмная комната, отсутствие работы, любимого человека и семьи, испорченные отношения с родными, кромешное одиночество и никаких перспектив. Ещё ни о чём я не жалела так сильно.

комментарии: 0

Лежим с парнем в кровати, он меня о...

Лежим с парнем в кровати, он меня обнимает, целует, дело идёт к сексу. И тут он выдаёт: "Я тебя очень хочу, но мне тааак лень". Вот он — предел лени, сука.

комментарии: 0