Посты про помощь

Когда требуется помощь специалиста

Главный эксперт по борьбе с насекомыми

Гифка - Когда требуется помощь специалиста
комментарии: 8
1 год назад
Анька
а я -то думала как от мошкары избавится

Король вечеринок

комментарии: 0

Помощник детства

комментарии: 0

Когда кто-то просит моей помощи

Теги: 

Когда кто-то просит моей помощи

Прикол - Когда кто-то просит моей помощи

комментарии: 0

У подруги внушительный, добротный т...

У подруги внушительный, добротный такой бюст. И недавно я ей делала фотку на аву: так вот, с помощью волшебства, моих навыков и фотошопа, на фотке её эти самые сиськи стали раза так в полтора меньше..)))

комментарии: 0

Мой парень психически неуравновешен...

Мой парень психически неуравновешен. Его поступки нельзя логически осмыслить, он очень стеснительный, зависим от мнения других, боится людей, бывает порой агрессивен, может пропасть на несколько дней, а потом, как ни в чем не бывало, вернуться... Но он умеет маскироваться, поэтому узнала обо всем этом не сразу. Знаю, что у нас нет будущего, но не могу отпустить, часть меня все еще любит его. Он был со мной в тяжелое время, помог мне. Я стараюсь ему помочь, но он не хочет помощи, зная, что все равно брошу.

комментарии: 0

Друг родителей упал на стройке с ле...

Друг родителей упал на стройке с лестницы. Удалился затылком и виском. Встал, болела голова, но обращаться никуда не стал. На следующий день его госпитализировали по настоянию жены. Поменялся голос, не мог ходить, и было тяжело ухаживать за собой. Помощь врачей, лекарства, капельницы. Более-менее восстановился. Теперь он слышит, что происходит в соседних квартирах, знает, что сейчас к ним постучат в дверь, может предугадать некоторые моменты.

комментарии: 0

Был у меня на работе корпоратив, ор...

Был у меня на работе корпоратив, организованный мной — ассистентом шефа. В день икс я сделала высокую прическу с двумя локонами у лица, принарядилась — просто королева бала. В перерыве я решила удалить остатки еды между зубов, но зубной нити с собой не оказалось. В отчаянии я заперлась в кухне и перед зеркалом быстренько почистила зубы парой волосков из причёски. Кто же знал, что все мои курящие коллеги в это время были запреты кем-то на балконе и сигнализировали мне о помощи, видя всё…

комментарии: 0

В этом году все деньги уходят в рем...

В этом году все деньги уходят в ремонт, ипотеку и помощь родителям, поэтому по машине делается самое необходимое. Неработающий подогрев лобового, треснутое зеркало, сломанный замок двери и подобное оставлены на потом. Среди "на потом" остался и аккумулятор. В итоге гопники не смогли угнать мой автомобиль: сломанный замок сохранил стекло в целостности, а после холодной ночи аккумулятора не хватило. Ушли грустные пацанчики с моей розовой курткой и подушками из Икеи в форме сердечек.

комментарии: 0

После хорошего отмечания дня ВМФ, о...

После хорошего отмечания дня ВМФ, относительно твердой походкой шёл от троллейбуса к дому. Меня догнала девушка и попросила проводить до её дома, так как ей позвонили и сказали, что в подъезде пьяная драка. Мне показалось очень смешным, что она попросила о помощи именно меня (ну правда много выпили), о чём ей и рассказал. Она присмотрелась и заявила, что с таким пьяным совсем не страшно. Проводил, передал родителям в руки. Классное совпадение: через восемь лет я купил именно эту квартиру))

комментарии: 0

Некогда бы не подумала, что рельеф ...

Некогда бы не подумала, что рельеф в лесу меняется. Где была полянка, там топь, из почвы лезут огромные камни. Все думала, что брехня. А в том году пошла за вениками в лес. Местность помню наизусть, прыгнула с тропы и встала как будто на желе. Пригляделась, а кругом кочки и болото. Видать, что трава корнями сплелась и меня удержала, а под ней как желе булькает. Еле вышла на негнущихся ногах и на веник забила. Утонула бы и помощи нет.

комментарии: 0

Близкие в шутку меня называют Аркад...

Близкие в шутку меня называют Аркадием Паровозовым, так как если кому-нибудь из них нужна помощь, я оказываюсь рядом. Был случай, когда возникло резкое желание заехать к подруге и по пути купить обезболивающее. Зашла к ней, а она с зубом мучается. Один раз резко сорвалась к брату и зачем-то прихватила молоток. Он очень удивился, увидев меня с нужным ему инструментом; я тоже, если честно. Один раз спасла родственницу от насильника: срочно понадобилось на свежий воздух, а там она отбивается от него.

комментарии: 0

Я параноик. В каждой куртке на кажд...

Я параноик. В каждой куртке на каждый сезон вшиты карманы с некоторыми вещами первой необходимости и то, что может понадобиться для самозащиты. Умею обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Всегда стараюсь носить удобную одежду преимущественно неярких цветов. В 16 меня жестоко избила и изнасиловала группа парней, много времени проведено в больнице. Родители сказали, что вина на мне, нечего было вызывающе одеваться. Дальше они лишь постоянно кололи словами, от них не было никакой помощи. А в 18 они выставили меня, сказав, что шлюху в доме держать не намерены. Сейчас мне немного за 30, хорошая работа. Но у меня нет ни одного близкого человека. Я всегда наготове.

комментарии: 0

Состою в волонтёрской организации, ...

Состою в волонтёрской организации, помогаю по мере сил и средств. Но, чёрт возьми, как же раздражает, когда человек, раз сделав хорошее дело, начинает трубить об этом на каждом углу. Я не за "подвиги во благо", а за тихую помощь. Недавно присутствовала на встрече волонтёров, так большинство пришли рассказать о своих достижениях, просто получить дозу славы. А зачастую те, кто действительно помогает, делают это тихо.

комментарии: 0

Мой отец — стоматолог. С мамой в ра...

Мой отец — стоматолог. С мамой в разводе ещё до моего рождения. И когда у меня закачался верхний молочный зуб, мама вызвала на помощь его, поскольку маленькая и вредная я не позволяла никому даже в рот мне заглянуть. Отца я к себе тоже не подпустила. И я помню просто прекрасную картину: отец-стоматолог ведёт меня в детскую поликлинику к стоматологу со словами «не будешь плакать — дам 20 баксов». На обратном пути доллары приятно грели карман и душу)

комментарии: 0

Идём с подругой в парке, людей почт...

Идём с подругой в парке, людей почти нет. Из-за поворота выбегает в слезах девочка лет 8, а за ней парень лет 16 с воплями: "Убью". Девочка видит нас, бежит, но, споткнувшись, падает. Я к ней, подруга за телефоном. Уверенная, что она вызывает полицию, заслоняю девочку, отпихиваю парня и зову на помощь. Парня схватил какой-то мужик, требовал объяснить, что происходит, а когда я обернулась, подруга снимала видео. Оказалось, полицию не вызывала: "Зачем? Сейчас эффективнее видосы". Никогда так не злилась.

комментарии: 0

Мои родители очень долго хотели вну...

Мои родители очень долго хотели внуков. Всё доставали меня и жену завести детей. Нам не до этого было. В итоге мама с папой решили завести третьего ребёнка с помощью ЭКО. Близнецы родились, все счастливы. Как вдруг у меня жена беременна двойней. Чую, будет весело.

комментарии: 0

Мне было на тот момент 16-17 лет. М...

Мне было на тот момент 16-17 лет. Мама ушла в ночь на работу, я осталась дома одна. Легла спать в свою комнату. Сквозь сон слышу, что кто-то звонит в дверь. Думала, что показалось. Спустя десять минут это опять повторилось. Я открыла глаза и слушала звонок, попутно стук в дверь, мне было лень вставать, чтобы спросить "кто", а с другой стороны — было страшно. Вроде как человек за дверью ушёл, и я снова уснула. Просыпаюсь оттого, что нашу дверь в квартиру выносят топором. Я вскочила и не понимала, что мне делать. Чтобы позвонить маме, надо было идти в коридор за телефоном, где попутно втыкался топор в дверь. Набираю маму, задыхаюсь от страха, она ничего не понимает, что я говорю, на заднем фоне слышит громкие удары. Она бросила трубку и побежала домой на помощь мне. Работа находится в 20 минутах от дома. Я сижу напротив входной двери, пролетела ручка от двери, летят щепки, думаю, минут пять и всё. Заваливается с топором сосед с нашего этажа. Он старик, бывший военный, каждый день пьёт...
Показать полностью
комментарии: 0

Удивляюсь, насколько в жизни все уд...

Удивляюсь, насколько в жизни все удобно устроено. Нет, пирожок сам в тарелку не прибежит. Но протяни руку — и вот оно. Посмотреть вакансии в своей области — и вот уже на работе. Сказать "привет" интересному человеку — и вот вы уже общаетесь. Попросить о помощи — и вот помощь. Но чтобы сделать этот шаг, нужна смелость. А как просто дети это делают, особенно маленькие, кому родители ещё не успели запретить делать то и это. Мне хочется создать место, где можно общаться; место как Макдак, как интернет.

комментарии: 0

Я ИП, имею небольшой магазин с косм...

Я ИП, имею небольшой магазин с косметикой. В последний месяц просто одолели звонки из местных благотворительных организаций: всем нужна спонсорская помощь на праздник детям из малоимущих семей. Не знаю, как им объяснить, что не рожаю сама, потому что финансово не могу себе этого позволить. Скоро сама им начну жаловаться на свою жизнь! 32 года года, мужа нет, пашу на двух работах, семья вывезла меня к бабуле на ПМЖ в подростковом возрасте, за которой я сейчас и слежу, так как она не ходит.

комментарии: 0

Мы с мужем — доктора наук. Он хотя ...

Мы с мужем — доктора наук. Он хотя бы имеет нужную специальность: молекулярный генетик, занимается диагностикой рака. А я социолог. Часто мы обсуждаем с ним, что для реальной жизни мы совершенно неприспособлены. Случись война или катастрофа — сотни тысяч таких же как мы «интеллигентов», «белых воротничков» окажутся абсолютно бесполезными! Мы уже начали думать о том, чтобы освоить ремесло на все времена. Он — оказание первой помощи, я, скажем, шитьё. Иначе просто не выживем.

комментарии: 0

Я объективно некрасива: у меня очен...

Я объективно некрасива: у меня очень большое лицо, маленькие глазки, двойной подбородок из-за болезни. Но благодаря походам к психологам я приняла себя, научилась притягивать людей с помощью харизмы. Недавно всё рухнуло. Лучшая подруга назвала меня уродливой и призналась, что общалась только для того, чтобы лучше выглядеть на моём фоне. Я снова себя ненавижу.

комментарии: 0

Моя семья в конце 90-х жила очень с...

Моя семья в конце 90-х жила очень скромно, условия проживания были такими же. Купались в тазу, а раз в неделю топили баню. Мне было лет 6-7, когда оставили купаться с игрушками в полной ванне воды, заперев снаружи на крючок. Сами родители были на летней кухне, метрах в 30. Минут через 20 на меня сверху полился кипяток, помещение завалило паром. Я долго кричала в щель, звала на помощь. Едва не задохнулась там. А мама, когда прибежала, ещё и ударила меня по жопе за то, что я ее напугала пустяком.

комментарии: 0

Очень не люблю "добрых" людей из ин...

Очень не люблю "добрых" людей из интернета. Сестра после института вышла на первую в жизни работу, через пару месяцев залетела от женатого начальника. Всю беременность трепала нервы себе, его жене и ему, в итоге он отказался и от официального признания ребенка, и от материальной помощи. Денег у неё — хер да маленько, стаж работы меньше года, живёт с дочкой и мамой в двушке (у мамы на шее), а "добренькие" тётки с форума, где она описывает, как маленькая Машенька мечтает о яблочках, а мама не может их ей купить, шлют и шлют кто деньги, кто вещи. В итоге эта дурында решила, что самой что-то делать вообще не обязательно, всегда найдётся, кто поможет, залетела во второй раз от приезжего мужика, у которого в родном ауле официальная жена, на все претензии мамы и других родственников отвечает, что они просто злые и не хотят поддерживать. Так и хочется её выпнуть к кому-нибудь из форумчанок, пусть уж до конца добренькими будут.

комментарии: 0

Работаю в хорошей фирме, зарплата и...

Работаю в хорошей фирме, зарплата и условия хорошие. Но есть категория людей, у которых зарплата и условия ещё лучше — это мамы, то есть, те женщины, у которых есть дети. Наш начальник слегка православнулся и стал вдруг пропагандистом семейных ценностей, особенно детей. Женщины с детьми до 14 лет имеют полное право приходить на работу на час позже или уходить на час раньше, им даётся дополнительно две недели к отпуску. Перед Первым сентября и новым годом все бездетные сдают немного денег на подарки детям сотрудников. Про премии и говорить нечего: вне зависимости от качества и объёмов проделанной работы, детные получают неплохую премию. В любой момент могут отпроситься и уйти, а бездетные расхлёбывают их косяки или доделывают работу. В таком режиме работаем два года, и всем порядком поднадоело. С одной стороны — хорошо, что доход фирмы шеф тратит на помощь сотрудникам, но с другой, наши мамы сели на шею всем и радуются.

комментарии: 0

Муж моей сестры — замечательный чел...

Муж моей сестры — замечательный человек. Добрый, верный, всегда придет на помощь, общительный, веселый. Обожает сестру всем сердцем, ко мне относится, как к родной сестре. Таким он был, пока в его жизни не появился героин. Муж моей сестры — наркоман. Неадекватный, злой, крушит все вокруг, требует денег на дозу. Сестра боролась с этим, пыталась помочь, делала все, что могла и даже то, чего сделать не смогла бы. Сегодня я увезла ее. Мужа у нее больше нет. Веры в лучшее и смысла жить так дальше тоже нет.

комментарии: 0

Выхожу из метро, осталась последняя...

Выхожу из метро, осталась последняя лестница наверх, и там уже виден солнечный свет. Перед этой же лестницей молодая мама с ребенком и здоровенной коляской думает, как карабкаться без пандуса. Ок, у самого двое детей, знаю, как это тяжело бывает для женщины. Подхожу, предлагаю физическую помощь. Девушка немного мнется, но соглашается. Затаскиваю вместе с ребенком коляску наверх, а там... их встречает папаша с цветочками. Ну, твою же мать.

комментарии: 0

Спалила парня на изменение с помощь...

Спалила парня на изменение с помощью запаха изо рта. Мы долгое время были вместе, часто целовались, соответственно, запах изо рта у нас был почти одинаковый, так что его дыхание я не чувствовала. Однажды он задержался, а когда пришёл, я почувствовала, что у него изо рта пахнет как-то по-другому. Плюс немного чувствовался аромат жвачки, хотя он их ненавидит. В шутку спросила, не целовался ли он с кем-нибудь, пока добирался до меня. Оказалось, угадала.

комментарии: 0

После весёлой пьянки папа пришёл до...

После весёлой пьянки папа пришёл домой, зашёл на кухню попить воды. Приходит и говорит: "Чё-то вода невкусная", — и ложится спать. Бабушка побежала звонить в скорую с криками: "Ты чё — это перекись!" Она залила её, чтобы старый стакан продезинфицировать. Бригада скорой помощи очень ржала и сказала, что максимум от чего ему завтра будет плохо, так это от водки.

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы появился специа...

Мечтаю о том, чтобы появился специальный фотоаппарат для сна, с помощью которого можно было бы сохранять фотографии, если их делаешь во сне. А то иной раз снится какая-нибудь поездка, делаешь там красивые фотографии, заморачиваешься с кадрами, а потом просыпаешься и ничего, ни единого снимка… Лишь призрачные воспоминания.

комментарии: 0