Посты про помощь

Когда требуется помощь специалиста

Главный эксперт по борьбе с насекомыми

Гифка - Когда требуется помощь специалиста
комментарии: 8
1 год назад
Анька
а я -то думала как от мошкары избавится

Король вечеринок

комментарии: 0

Помощник детства

комментарии: 0

Когда кто-то просит моей помощи

Теги: 

Когда кто-то просит моей помощи

Прикол - Когда кто-то просит моей помощи

комментарии: 0

8 лет назад маме пересадили донорск...

8 лет назад маме пересадили донорскую почку от моего дедушки, ее отца. Все было хорошо и у мамы, и у дедушки, но у донорских органов есть определенный срок годности, и он подходит к концу. Снова встал вопрос об операции, мама согласна только на трупную почку, но никто не знает, сколько придется ждать. Состояние ухудшается. Тогда я была несовершеннолетняя и даже не заикнулась о помощи. Теперь я могу быть донором и сказала маме, что отдам почку без колебаний. Мама против, говорит, что моя жизнь и здоровье ей важнее и она не согласится ни за что. Впереди годы очереди, диализ, а организм у нее очень слабый. Я понимаю маму и принимаю ее решение. На ее месте я тоже не стала бы укорачивать жизнь своего единственного ребенка. Но, черт возьми, больше всего на свете я боюсь, что ее выбор будет стоить ее жизни, а я буду жить с осознанием, что могла её уговорить, но не смогла и не стала.

комментарии: 0

Два года назад спасали подругу от м...

Два года назад спасали подругу от мужа тирана. Пять лет брака он ее избивал, запрещал работать, мог закрыть дома на несколько недель и забрать телефон. Она слёзно просила нас о помощи. В итоге мы ее практически выкрали, наняли юристов по разводу, помогли переехать в другой город, найти работу. Вчера в инсте увидела новые фото с бывшим мужем и подпись "настоящая любовь меняет людей". Позвонила ей. Она опять переехала к нему, бросила работу и лепечет, что он изменился. Ну, каждому свое, наверное…

комментарии: 0

Когда я заканчивала школу, мама пер...

Когда я заканчивала школу, мама переехала жить в Европу. Без нее было непросто, но я ей очень гордилась! Говорила в школе, а потом в институте, что она - герой, следует за своей мечтой. Только сейчас я поняла, что настоящий герой - это мой отец. Он был рядом со мной на вступительных экзаменах, на нем была забота о младшем брате; я съехала, и всю женскую работу в доме делал он, при этом на выходных вместо отдыха помогал в деревне своим родителям и бывшей теще. А от мамы ни копейки помощи.

комментарии: 0

В 21 год бросила дорогущий универси...

В 21 год бросила дорогущий университет (денег не было), приехала на юг в свой родной город. Устроилась дизайном в типографию. Без опыта, без знаний технологии. Шеф два месяца доносил до меня тонкости этого дела с помощью профессионального сленга, и тут были проблемы. Но как только его терпение кончилось, и он стал выражаться исключительно матом, чудесным образом до меня все дошло. Два года общались "на хуях", и это было время полного взаимопонимания. С тех пор механики меня понимают)

комментарии: 0

Всю жизнь мать гнобила меня, вечно ...

Всю жизнь мать гнобила меня, вечно я была плохая, так как старшая дочь. Когда нашла хорошую работу, мать попыталась за мой счёт оказывать помощь своим знакомым и незнакомым, что я и пресекла. Долго не общались. Потом была попытка наладить отношения. Попала в аварию, голова проломлена, челюсть сломана, врачи не давали гарантию, что выживу. Как только пришла в себя, увидела в реанимации мать с сестрой, которые пришли уговаривать, чтобы я на них оформила завещание. Отказала, сказала, что всё достанется моей дочери и мужу. После смерти отца получила по наследству 1\8 часть дома, которую подарила своей дочери. Не успела выйти из больницы, как мать с сестрой затеяли судебный процесс с целью забрать эту 1\8 у внучки. Мать моему начальству на меня жалобы писала и ездила на приём, чтобы побольше налить грязи, чем осложнила мне отношения на работе. Не общаемся с матерью, сестрой и братом после всего уже более десяти лет.

комментарии: 0

В детстве с сестрой испачкали мамин...

В детстве с сестрой испачкали мамин велик в грязи. Чтобы его отмыть, отправились к колонке. Носили воду в ладошках, лили на колёса — неэффективно. Вдруг видим, лежит неподалёку какой-то странный прозрачный шарик с широким горлышком. Прочный такой, воды много помещается. С помощью этого «шарика» отмыли велик, а помощника решили не выкидывать — в хозяйстве пригодится. Показывали потом подругам, мол, какой классный и прочный. Я таскала его в рюкзаке, а потом он пропал и слава богу))

комментарии: 0

Работаю в метро. Занимаю должность ...

Работаю в метро. Занимаю должность "зеленой жилетки" (помощь пожилым людям, мамам с колясками, инвалидам). И как же бесят бабки с бесконечно нагруженными телегами, которые закупились в магазине на другом конце города и прут в метро в надежде, что им помогут. Если она больная и кривая, пусть закупается рядом с домом, а если может доехать и закупиться, то и рассчитывать должна на себя! А люди у нас замечание сделают, что не помогаю, но сами не помогут, так ещё и жалобу напишут.

комментарии: 0

Решили с отцом на выходных пойти в ...

Решили с отцом на выходных пойти в кино. Посмотрели фильм, вышли из кинотеатра. Он отошёл за сигаретами. Я стою жду его возле дороги, и тут ко мне подходят два гопничка, на вид лет 18-20, и начинают прикапываться, мол, чего тут стоишь, места больше нет чтоль. Я уже думаю пускать в ход кулаки, но понимаю, что один не справлюсь, как слышу крик: "А ну пошли в жопу ублюдки!" Это кричал мой отец, бежав мне на помощь. Эти придурки так стартанули. Мы за ними метров 100 бежали, потом остановились. Отец обнял меня и сказал, что любит. Я ему сказал тоже самое. Пожалуй, лучший момент.

комментарии: 0

В детстве отдыхала в лагере. Начала...

В детстве отдыхала в лагере. Началась эпидемия вшей. Раз за смену проводилась проверка голов, но ни у кого ничего не находили. Дошло до того, что, почёсывая голову, я видела, как вши оставались под ногтями. Пошла к врачу с просьбой принять меры, но мне сообщили, что ничего у меня нет. Когда я продемонстрировала, как лёгким движением руки могу достать вшей, врач сделал удивлённые глаза. Позже меня положили в изолятор, унижая за то, что подцепила вшей, пришла за помощью и испортила им бельё.

комментарии: 0

Однажды уехала в деревню на выходны...

Однажды уехала в деревню на выходные, а задержалась на неделю. Родители знали, где я, так что выключила телефон и решила отдохнуть от соцсетей. Приезжаю и сразу на пары, а там все на меня смотрят как на призрака. Препод упала в обморок, когда мы встретились в коридоре. Оказалось, был пожар, и среди погибших была моя полная тёзка, а староста читала списки - у неё брат рядом работает. Короче, уже фото распечатали и собирали деньги в помощь моим родителям на похороны, а я на матанализ заявилась.

комментарии: 0

У меня есть такой дар предвидеть св...

У меня есть такой дар предвидеть свое будущее с помощью случайных мыслей. Шла вчера домой, подумала о том, как мой дом грабят. Отвлеклась от этой мысли, пришла... Я кирпичей наложила когда осознала, что забыла закрыть дверь.

комментарии: 0

Меня все упрекают в том, что я пост...

Меня все упрекают в том, что я постоянно с телефоном в руках. А я просто до сих пор не отошла от ситуации, случившейся с моей знакомой. Она разбирала одна дома шкаф, шагнула назад, запнулась, попыталась задержаться за перекладину, но не получилось, и шкаф упал на неё. Поднять сама она не могла, дома никого нет. До учёбы ещё неделя каникул. В гости никто не собирался, а телефон остался на столе с играющей музыкой. Ей повезло, что бабушка за стенкой перебздела и позвонила в МЧС на крики о помощи.

комментарии: 0

Вернулся домой на машине поздним ве...

Вернулся домой на машине поздним вечером, на парковке меня поймала пьяная девушка с просьбой о помощи; повёз. Пока пьянь вспоминала, где её дом — проехал много, на обратном пути кончился бензин. Ночь, пустая лесополоса, деньги дома, телефон сел — классика. Пошел пешком на заправку с канистрой. Мне отказали порядка шести ухоженных, хорошо одетых людей на дорогих иномарках в просьбе о 200 рублях. В итоге помогла проститутка, которая сначала поинтересовалась, клиент ли я, а, узнав мою историю, протянула 1000 рублей.

комментарии: 0

Когда мне было четырнадцать, соседс...

Когда мне было четырнадцать, соседский мальчик, которому было девять лет, застрял в лифте. Пока ехала помощь, я сидела на полу перед дверьми заевшего лифта и читала ему Денискины рассказы, чтобы он не скучал. Мы просидели так два часа: я по одну сторону дверей лифта, он — по другую, смеялись над историями из книги и болтали.

комментарии: 0

В начале 90-х был школьником началь...

В начале 90-х был школьником начальных классов. Во дворах и перед крыльцом подъездов дети выкладывали слова с помощью мелких камушков и щебня, вдавливая их в свежий укладываемый асфальт. Мы с соседкой оставили детские признания в любви у крыльца: Д+Т=Сердечко. В течении следующих пару лет у неё возникли большие проблемы со здоровьем, и она умерла от онкологии. По прошествии стольких лет, когда бываю в старом районе у прежнего места жительства, сажусь на лавочку у подъезда и смотрю на остатки надписи на асфальте, вспоминая детство. Именно эта надпись красочно будоражит воспоминание.

комментарии: 0

Я довольно-таки чистоплотная, чего ...

Я довольно-таки чистоплотная, чего не скажешь о семье моего мужа. Каждый приезд туда — настоящее испытание для меня. Съесть йогурт и просто сполоснуть ложку — не вопрос; ополоснуть тарелку после еды без моющего — да как два пальца об асфальт. Вместо полноценного мытья собачьих лап простое протирание тряпочкой, потом обнимашки с этой собакой на кровати. Стараюсь незаметно помыть перед едой всю посуду, иначе просто не могу там есть. На предложения о помощи свекровь обижается.

комментарии: 0

Была свидетелем неприятной картины:...

Была свидетелем неприятной картины: на стоянке парень с девушкой выясняли отношения, он орал на неё, выкидывал из машины, а она рыдала. Решила не вмешиваться, думая, что это всё же её парень. В итоге он оставил её и уехал. Она начала кому-то звонить и плакать. Я подошла к ней. Её руки были в крови, она дрожала и сказала, что её обокрали, судорожно что-то рассказывала мне, просила помощи. Первый раз в такой ситуации. Вызвала милицию и ждала с ней. Жалею, что не подошла раньше.

комментарии: 0

Когда стала работать в проктологиче...

Когда стала работать в проктологическом отделении, бывшие одноклассники ржали и поддевали меня. Спустя 15 лет они делают вид, что мы не знакомы, когда поступают лечить геморрой, заработанный в своих офисах. А я ведь говорила, что моя помощь им ещё пригодится)

комментарии: 0

Люблю смотреть канал Спас (религиоз...

Люблю смотреть канал Спас (религиозный канал). Потому что по вечерам у них бывают диалоги с батюшкой, а внизу — бегущая строка с дебильными вопросами. Я включаю звук, читаю только строку и угораю: кто-то хочет украсть и крестить внучку, кто-то спрашивает, перестать ли общаться с подругой, потому что та без брака живёт с мужчиной. Моего мужа это бесит, он заблокировал канал, а я втихаря разблокировала. Зная, что в технике я полный ноль, он спросил: «Как?» — на что я ответила: «С божьей помощью»))

комментарии: 0

Поехала на экскурсию, автобус загло...

Поехала на экскурсию, автобус заглох прямо посреди дороги, в горах. Не было проезжих машин и сотовой связи. Мужчина из первой попутки проигнорировал водителя, просящего помощи. Вспоминались сразу все фильмы ужасов. Я безгранично благодарна мужчинам из следующих попуток. Один передал информацию руководству турфирмы, чтобы прислали новый автобус. А второй отвозил нас, туристов, чужих людей до места, где нас могли забрать, на своей машине по сложной дороге, возвращаясь раз за разом. Спасибо!

комментарии: 0

Мой муж работает в милиции. На рабо...

Мой муж работает в милиции. На работе для всех он строгий и серьезный мужлан, в компании друзей — человек, который всегда придёт на помощь, для родителей — гордость и опора семьи, а для меня он Писюха.

комментарии: 0

Меня мой муж нашёл через интернет, ...

Меня мой муж нашёл через интернет, хотя я была уверенна в полной анонимности. Познакомились в одном приложении, а далее из лички перешли в телеграм. У меня был ник просто "Е", а телефоном с ним не делилась. Единственной зацепкой была фотка на аватарке, где у меня полностью закрыто лицо двумя руками, видно было только маленький кусочек моей татуировки на руке. Как-то пригрозил в шутку, что найдёт меня, и мне капец. Ну, я в шутку сказала: "Не забудь букетик прихватить". В итоге в какую-то из ночей мы общались, и он пишет: "У тебя окна выходят во двор или на достопримечательность?" А у меня в обе стороны выходили окна. Я испугалась, выключила везде свет, выглянула через жалюзи в окно и увидела машину на аварийке. Ни я, ни он не видели друг друга, знали только имена. Подтвердил, что это он в машине, и сказал выходить. Я долго решалась, но у меня большая собака, дрессированная на охрану, я взяла её и вышла. Так и познакомились. Приехал с букетом. История поиска была долгое время секретом...
Показать полностью
комментарии: 0

Однажды бывшая предложила снять наш...

Однажды бывшая предложила снять нашу интимную жизнь на GoPro в стиле порно от первого лица. Вышло очень даже неплохо, решили не избавляться от записи, сделали по копии, я надежно спрятал свою, а она о своей забыла. Спустя время мы расстаёмся, у нас завязываются новые отношения, ее новый парень каким-то образом находит ее копию и начинает шантажировать ее. Она в слезах ищет помощи у меня, и таким образом я теряю 200 тысыч рублей за выкуп записи, хотя моего лица там не видно. Чувствую себя идиотом.

комментарии: 0

Я родилась в советское время на юге...

Я родилась в советское время на юге страны, там семья с 5 детьми не редкость. Когда я была подростком, любимой темой бесед отца была тема долга. Он постоянно повторял: "Ты старшая, если нас не станет, ты должна вырастить младших". Родителей не стало в 90х, младшие ещё учились, положенные на детей выплаты задерживали. Мы с бабушкой вырастили всех, выучили. Но они до сих пор сваливают на меня свои проблемы, требуют помощи, а им всем уже за 30. Отпустите меня, мне всего 46, я хочу свою жизнь!

комментарии: 0

У меня книгомания, натуральная нарк...

У меня книгомания, натуральная наркотическая зависимость от книг: читаю запоями, потом отходняк и ломка, снова приходится читать. Вся классическая литература «употреблена», перешла на индийскую философию. Я, как и любой заправский наркоман, уже не получаю никакого удовольствия от чтения, мне скучно, неинтересно, прям страдаю, читая, но остановиться не могу. И ведь ни одного центра помощи книгозависимым!

комментарии: 0

С утра не выспался, выхожу из общаг...

С утра не выспался, выхожу из общаги студенческой, а у нас турникет, и нужно приложить пропуск. Нащупал в кармане кусок пластика, прикладываю - не работает. Стою, прикладываю, не срабатывает. Охранник так задумчиво: "Не всё в этом мире можно решить с помощью денег, сынок". Я не понял сначала, а потом увидел, что я банковскую карту прикладываю.

комментарии: 0