Посты про дачу

Загородный отдых

В других странах и в России

Прикол - Загородный отдых

комментарии: 0

Отдыхали на съемной даче с туалетом...

Отдыхали на съемной даче с туалетом на улице, кто-то догадался на ночь оставить дверь туалета открытой, чтобы проветрилось. Вонь была невыносимой на всю округу. Мда…

комментарии: 0

Вот каждый год эта история. Родител...

Вот каждый год эта история. Родителям моим досталась в наследство дача, огород. Им уже за 65 лет, корячатся на ней без конца. Все свои выходные тратят на прополку, полив, окучивание и сбор урожая. Пытаются всё время мне подкинуть то ягоды, то кабачки, мол, нам двоим много, забирай. И при этом я не отказывалась — им всё равно. Но каждые выходные обида с их стороны: "А почему не хотите нам на даче помочь?" Да я батрачу, как проклятая, всю неделю не ради того, чтобы подыхать ещё на этой даче!

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

Мне было лет 11-12. Дело было на да...

Мне было лет 11-12. Дело было на даче, родители оставили меня ночевать с тётей, им нужно было вернуться в город. Мы насмотрелись страшилок на ночь, напились сладкой газировки, наелись арбуза, и, довольные, решили ложиться спать. Вскоре арбуз и газировка дали о себе знать. Первой встала я, и, чтобы не разбудить тётю, на цыпочках пошла к выходу из дома (туалет находится на улице). Открыла дверь, вышла в сад и онемела. На дорожке к туалету стояла девушка в длинном белом платье, она будто светилась изнутри при луне. Минуту я стояла не в силах пошевелиться и слушала, как бешено колотится мое сердце. Я молча наблюдала, как это привидение медленно идёт по дорожке. Неожиданно у меня появились силы, и я завизжала от страха, что было мочи. Привидение заорало в ответ. Залаяли собаки в садах, соседи побежали включать фонари, и тут я поняла, что привидением была моя тётя, которая тихонько вышла раньше меня, забыла дома фонарик и шла к туалету наощупь. От страха и невозможности больше терпеть мы обе описались. И пообещали друг другу никому об этом не говорить. И не есть на ночь арбуз.

комментарии: 0

Однажды из впереди едущей машины на...

Однажды из впереди едущей машины на повороте выпала книжка со всеми документами. Остановилась, забрала, но не догнала то авто. Через 500 метров увидела гаишников, пыталась отдать им документы, но те не взяли со словами: «Владелец может заявить, что там были деньги, выбросьте или ищите его сами». Позвонила в милицию по пути на дачу, и те приехали за город, чтобы забрать документы и вернуть владельцу. В протоколе указали, что денег там не было)

комментарии: 0

Приезжали ко мне в Москву друзья из...

Приезжали ко мне в Москву друзья из Австрии. Обедаем как-то в вареничной. Десерт принесли на деревянной доске в форме хрюшки. У меня мама хотела что-то подобное на дачу. Я и спрашиваю, продают ли они, или где закупают. Официанту выяснить не удалось. Я сказала: "Очень жаль". Тогда он наклоняется ко мне и тихо говорит: "Я сейчас отвернусь, а вы аккуратно положите в сумку". Перевела недоумевающим друзьям, те — в хохот! Доску, конечно, не забрали))

комментарии: 0

2000 год, мне 8, мы на даче. Я сижу...

2000 год, мне 8, мы на даче. Я сижу на лестнице 2-ого этажа и вижу, как мама уходит в магазин. Спустя несколько минут вижу, как сестра заходит в туалет (отдельный домик). И тут из-за двери кто-то зовёт меня по имени и говорит: "Иди сюда". Голос незнакомый. Ни мама, ни сестра не возвращались — я всё это время держала в поле зрения и калитку, и дверь туалета. Голос позвал меня несколько раз, и всё. Никому ничего не рассказала, но до сих пор думаю, что было бы, если бы я пошла на голос...

комментарии: 0

Насолил сосед по даче. Я ночью в ег...

Насолил сосед по даче. Я ночью в его будку-туалет насыпал в дырку насеста полкило быстродействующих дрожжей. Через пару дней был отомщён: будку покосило на 40 градусов, дерьмо вздулось детскими горками, а вонизм такой, что глаза режет и голова кружится. Сосед за откачку своего дерьма и установку своего туалета заново заплатил около десяти косых.

комментарии: 0

Как-то поехал на дачу с родителями ...

Как-то поехал на дачу с родителями на выходные, душа там нет. У меня привычка перед сном — подрочить. Сделал дело, подтерся, вроде все сухо-чисто. Когда через три дня приехал в город, обнаружил в своём пупке что-то вроде гомункула: засохший кусок спермы, катышек с одежды и грязи. Разве что не говорило. Зато воняло так, что я в своей жизни более противного запаха не ощущал.

комментарии: 0

Когда скучаю по лету, беру подсохши...

Когда скучаю по лету, беру подсохший б/у пакетик чая, подношу вплотную к ноздрям и вдыхаю. Здесь и запах свежескошенной травы, и намокшей от дождя земли в лесу, и где-то даже арбузной корки. Если различить именно чайную ноту, то возникает картина вечернего чаепития на даче, когда пар от горячего напитка смешивается с ароматами вездесущей зелени и нагретой чашками древесины стола. Иногда минут по 15 так сижу и не могу надышаться)

комментарии: 0

Работала барменом, на работе познак...

Работала барменом, на работе познакомилась с парнем, вроде был адекватным, начал ухаживать за мной, но я сразу это пресекла. На последней встрече он познакомил меня со своими друзьями, у одного из них я заметила на пальце небольшую наколку. Потом тот парень пропал, хотя до этого он ходил в бар каждый день. Однажды я шла на работу и заметила какую-то знакомую машину. Уже подходила ко входу, но меня схватили два мужика в масках и потащили к машине. Я сопротивлялась изо всех сил, чего они явно не ожидали: одного укусила за руку, другому заехала локтем в живот. Однако они оказались сильнее меня, им всё же удалось затолкать меня в багажник, а пока заталкивали, я ударилась головой. В последний момент заметила на пальце похитителя ту самую наколку. Они врубили музыку на всю и куда-то меня повезли. Сумку у меня отняли, я хотела рыдать и звать на помощь, представляла, как меня сейчас пустят по кругу и будут бить за то, что отшила их дружка. Думала, что потом меня просто закопают живьём, что ...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть дача за городом. Обычный летни...

Есть дача за городом. Обычный летний домик, где удобства на улице. Люблю там бывать; всё в зелени, птицы поют, воздух сладкий, забот нет. Но ещё больше люблю возвращаться домой и принимать ванну. Это чувство, будто ты смываешь с себя все заботы и печали, начинаешь новую неделю будто с чистого листа. Тело кажется легче, кожа мягче. И вот ты после горячей ванны ложишься в свежую постель... Чувство наслаждения непередаваемо.

комментарии: 0

Ободрала на даче задницу. Дабы не б...

Ободрала на даче задницу. Дабы не было никакого заражения, решила обработать. Полезла в аптечку, а там все лекарства дед переименовал на свой лад, но все же понятно. Нашла бутылёк «мудреная зеленка», с виду обычная, я и намаза ей свою пятую точку, а зеленка и правда мудреная оказалась. Царапина исчезла через дня четыре, а вот с зеленой жопой я ещё полтора месяца ходила...

комментарии: 0

Поехала я на дачу заниматься грядка...

Поехала я на дачу заниматься грядками. Сижу, копаюсь в земле. Ветер донёс до меня мерзкий запах, тут же слышу шум в другом конце участка. Поворачиваюсь, и сердце перестаёт биться. Медведь роется в компостной яме! Паника, дикий страх! Медленно, на ватных ногах зашла в дом. Зверь меня не заметил, разрыл компостку, перелез через забор и ушёл. Сидела в доме три часа, пока не приехал муж за мной с ружьём. Говорит, повезло, что ветер дул в мою сторону, и он не учуял меня.

комментарии: 0

Моя мама очень смешной человек. Она...

Моя мама очень смешной человек. Она всегда по собственной инициативе впрягается всем помочь, потом у нее что-то в этой помощи не складывается, она злится и агрессивно посылает куда подальше того человека, которому сама же взялась помочь. Однажды я взяла к нам на дачу свою однокурсницу, а у нашей семьи там много домов, и я лет с 16-ти там живу в отдельном доме, часто сама суечусь по хозяйству. И как-то мама собралась поехать в магазин в ближайший городок и стала настойчиво спрашивать, что нам нужно привезти. После пяти отказов мы сказали-таки, чтобы она привезла нам кока-колу, хлеб (к вечерним шашлыкам) и творог (на завтрак). В итоге, я не знаю, в каком магазине оказалась моя мать, но привезла она нам: Байкал, аргументируя это тем, что он тоже черный, как и кола; апельсины (ну это ладно, витамины никогда не лишние) и крабовые палочки. Палочки, блять, крабовые! И именно в этот момент, заметив, что мы с подругой с улыбкой переглянулись при виде этих дурацких палочек, мама психанула и гаркнула нам: "Вот сами бы тогда и сгоняли в магазин! Машины у обоих стоят возле моста, так только на гулянки гоняете! Только маму лишь бы нагнуть лишний раз!".

комментарии: 0

Родители мужа привезли с дачи малин...

Родители мужа привезли с дачи малину. Съев пару ягод, вдруг ощутила себя не в нашей с ним городской квартире, а в саду нашего старого семейного дома в деревне, где заросший этой самой малиной и крапивой соседский курятник, и пахнет там сырой древесиной, и мы мелкие с подружкой пытаемся добраться до заветных ягодок, нещадно жалимся крапивой, но упорно лезем и наслаждаемся этим чудесным сочным сладким трофеем. Ничего уже не осталось, кроме вкуса малины и тоски по детству и самому родному дому.

комментарии: 0

В детстве большой радостью было нас...

В детстве большой радостью было наступление осени и сбор урожая на даче. На земле оставался мелкий-мелкий картофель, зеленые помидоры и прочие овощи. Я садилась посреди пустой грядки и разводила костер между двумя кирпичами. На них ставилась старая кастрюлька, в которой варился суп. С овощами и зеленью, как настоящий!

комментарии: 0

Всю юность провела на конюшне. Это ...

Всю юность провела на конюшне. Это было счастье. Я обожала лошадей. Но все закончилось, и лет шесть я не в седле. Вдруг папа на даче выставил на веранду шкаф, который был в одной из комнат. Теперь я сижу и смотрю на этот шкаф — старый шкаф, фотографии лошадей приклеены на дверце, смотрю на это и чувствую себя, как на конюшне, в комнате отдыха, когда все лошади накормлены и есть полчаса попить чай. Хорошо было мне там. Хочу навестить своих наставников.

комментарии: 0

В детство хочется вернуться хотя бы...

В детство хочется вернуться хотя бы потому, что там все было понятно. Мама хочет, чтобы ты хорошо учился. Папа хочет, чтобы его не трогали. Бабушка и дедушка хотят, чтобы с ними общались (дедушка, как мужчина, чтобы его иногда не трогали). Друзья — чтобы с ними дружили. Враги — чтобы с ними враждовали. А сейчас хрен пойми что: мамам самим еще учиться и учиться — либо карьеристки, либо пофигистки. С друзьями сначала дружишь, потом враждуешь, потом дружишь, но не очень, потом вообще пустота. Папы нет либо физически, либо морально. Что всем вокруг надо от тебя лично — науке, в принципе, неизвестно. Хочу на дачу к бабушке и дедушке есть пирожки.

комментарии: 0

Однажды оказался без гроша в карман...

Однажды оказался без гроша в кармане на улице в 19 лет. Бывший одноклассник согласился приютить, было стыдно и неловко. Между подработками и заочкой один убирал пятикомнатную квартиру, сам чинил что надо, готовил на пятерых (не считая меня), нянчил тройню, и по мелочи: по просьбам забирал одноклассника и его отца из баров, соседей утихомирить ходил, в ларёк поздно ночью бегал. Прошло уже 10 лет, у меня работа, квартира и дача, а они при каждом контакте зовут к себе жить, мол, в целях экономии.

комментарии: 0

Все вокруг такие бизнесмены и путеш...

Все вокруг такие бизнесмены и путешественники, творческие личности, все что-то открывают, начинают, куда-то пытаются уехать. Если ты другого мнения — все, капец ты чмо. Ну должны же быть медсестры в больницах, продавцы в супермаркетах, швеи на фабриках, кому-то нравится вечерами приходить домой к семье, жарить картошку и пить чай с домашними пирогами, ездить по выходным на дачу. Это нормальная жизнь, и есть те, кому реально от этого хорошо! И это их счастье!

комментарии: 0

Мать моего мужа — женщина очень вла...

Мать моего мужа — женщина очень властная, она любит все контролировать и всем указывать. И есть у нее приказные привычки, например, любит она в субботнее утро прийти домой к первому сыну, весь день там просидеть и указывать невестке на то, где у нее не убрано. Или может позвонить с утра в воскресенье и приказать немедленно всем ехать на дачу, копать огород. Может в день зарплаты потребовать отдать половину ей. Я заранее готовилась к битвам, и вскоре после свадьбы в сонное воскресное утро она постучалась в нашу квартиру. Муж сначала долго не открывал, потом впустил ее и показушно удивлялся ее приходу. Когда она сказала мне про пыль на плинтусе, муж ответил ей, что я всю неделю работала и уставала, и что пыль на плинтусе его вообще не волнует. В другой раз она позвонила и велела ехать на дачу, на что муж ответил, что мы едем на пикник с друзьями (на самом деле нет), и если нужна помощь, он сейчас позвонит соседскому дяде Коле с дачи, он придет и все выкопает. Когда мы были у них, и о...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда я была маленькая, у бабушки н...

Когда я была маленькая, у бабушки на даче был огромный огород, где росло очень много разных ягод. И она заставляла меня их есть тазиками: полезно, натурально, витамины, зимой свежих не будет. Пока не доем, гулять не пойду. Мне 33, я до сих пор не могу смотреть на клубнику, смородину, малину, вишню, сливу, яблоки. Единственная радость — черешня. Какое счастье, что хоть её не было на бабушкином огороде!

комментарии: 0

Ехала с дачи, поздний вечер, из-за ...

Ехала с дачи, поздний вечер, из-за фуры на встречку вылетает бешеная шестёрка, лобовое. У меня большой внедорожник, отделалась сломанными рёбрами. За рулём жигуля пьяный мужик, с ним жена и трое детей, из них два трупа. Дети не были в автокресле, не были пристёгнуты даже. Суд признал меня потерпевшей, мужика в колонию, но теперь мне не даёт покоя его жена, мол, я виновата, моя машина как танк, будь я на обычной — все были бы живы. Написала на неё жалобу в опеку, считаю, что такие отребья недостойны детей.

комментарии: 0

Было мне тогда лет пять, как всегда...

Было мне тогда лет пять, как всегда летом мы отдыхали на даче у бабушки. Понятное дело, заводились мыши, и бабушка часто ставила ловушки. И так интересно было дождаться, чтобы мышка туда попала. Однажды я заглянула в ловушку и увидела там мышь. Я до сих пор не понимаю, почему мне в голову пришла такая мысль, но я взяла молоток (или просто что-то тяжелое, точно не помню) и начала ее бить (чтобы не отдавать коту на растерзание). Явно не рассчитав свои силы, я около пяти минут била ту бедную мышку, а она никак не умирала. Потом я просто отдала ее коту, чтобы он ее съел. У меня до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю, что в тот момент не ощущала никакой жалости, будто это обычное дело. Очень стыдно. Сейчас очень люблю животных и такое не сделала бы даже за большие деньги.

комментарии: 0

Муж — военный полковник. Боятся все...

Муж — военный полковник. Боятся все. В подчинении полторы тысячи человек. Брутальный, жесткий, властный. Дома коллекция оружия, но никто не знает, что на даче есть еще одна коллекция — мягких игрушек-бегемотиков. Разного размера и профессий, есть: военный, доктор, байкер, хоккеист, боксер, строитель. А тут были в магазине, он подошел со спины и шепчет мне на ухо: "Купи бегемотика". И показывает из-под кителя мордочку очередного подопечного. Купила. Сколько радости было!

комментарии: 0

Дело было давно, моя мама мечтала о...

Дело было давно, моя мама мечтала о видеокамере на день рождения. От намеков папе она перешла к активным просьбам, и папа открыто показывал, что месседж ясен — всё будет. И вот настает вожделенный день, мы на даче с шашлыками, приезжает папа, достает коробку. А там отличного немецкого качества последней модели 10-метровый шланг для полива. Хаос в голове этого человека может быть только соразмерен хаосу, который в тот день устроила мама. Камеру через полгода «принес» Дед Мороз, а шланг испарился.

комментарии: 0

Часто езжу с подругой к её родителя...

Часто езжу с подругой к её родителям на дачу, которая находится далеко от города в глухой деревушке рядом с огромным пляжем и Волгой. Муж не разделяет такие поездки, а я люблю это тихое место и в тайне коплю на маленький домик. Осталось немного, скоро он будет моим для уютных вечеров вдали от этой суеты, наедине с самой собой.

комментарии: 0

Уже лет десять мучаюсь с псориазом,...

Уже лет десять мучаюсь с псориазом, но сегодня мои мучения переросли в мое спасение. Шла по дачам вдоль лесополосы, за мной ехал парень на машине, клеился, я не обращала внимания (замужем). Тут он резко выскочил из машины, схватил меня и стал лесть под юбку. Я, долго не думая, показываю ему свои псориазные пятна, и говорю: "У меня герпес в осложнённой форме, заразиться хочешь?" Он отшвырнул меня в сторону — и по газам. Брезгливый и неграмотный насильник мне попался, слава Богу!

комментарии: 0