Посты про вечер

Лежу в больнице, в травматологическ...

Лежу в больнице, в травматологическом отделении, кругом старые бабушки и дедушки, и знаете чем я занимаюсь вечерами? Устраиваю им гонки на инвалидных колясках! Бабки кричат от восторга и просят "переключить на 3 скорость". Врачи в шоке, медсестры бегают с успокоительным, а нам весело! А еще едим киндеры и меняемся игрушками! Всем непосредственности и радости!))))

комментарии: 0

В 21 год познакомилась с парнем. За...

В 21 год познакомилась с парнем. Заботливый такой, единственное — продолжал общение с бывшей, которая его бросила два года назад. И хотел бы к ней вернуться, но ничего для этого не делал. Зато со мной: квартира, вечер, мой первый раз, комфортно так, уютно. Только об этом узнала его бывшая, как пришла просить вернуться. Он обрадовался и без колебаний выбрал её. Ценой своей девственности я помогла сойтись двум глупым людям, которые за два года без меня прям не могли во всём разобраться.

комментарии: 0

Единственный раз в жизни я не смог ...

Единственный раз в жизни я не смог поехать на выходные с любимыми дочкой, женой и мамой на дачу отдохнуть, были большие проблемы на работе. Чувствовал себя виноватым перед ними, но жена обняла меня и успокоила, взяв с меня обещание купить ей и дочке побольше мороженого, ведь они его так любят. Вечер воскресенья, мороженое ждёт в холодильнике, а я в гостиной. Звонок на телефон — авария… жена и мама погибли, дочь в реанимации. То, что я испытал, невозможно передать словами. Звонок будильника, открываю глаза, потягиваюсь, чувствую с кухни запах чего-то вкусненького, слышу, как жена напевает какую-то песню. Понимаю, что всего лишь кошмарный сон. Звонок в дверь. Открываю глаза снова, на сей раз по-настоящему. В квартире тишина. Жена не готовит на кухне и не напевает ничего, не слышно, как дочь играет в игрушки или помогает своей маме, и заливается смехом. Тишина. В очередной раз понимаю, что это всё не сон. Дочка не смогла выкарабкаться. В один день я потерял трёх самых близких и любимых мне людей. Больше не выхожу ни под каким предлогом на работу на выходных, а воскресенье провожу на кладбище. Жене и дочери приношу их любимое мороженое, а маме её любимые сладости.

комментарии: 0

Мой муж — музыкант. Не самый извест...

Мой муж — музыкант. Не самый известный, но даёт концерты в нескольких городах и всё же пользуется популярностью. И есть у нас традиция: каждый раз, когда он выступает в нашем городе, я прихожу туда под видом фанатки, мы весь вечер обмениваемся взглядами, а после дико трахаемся в гримёрке. Непередаваемые эмоции!

комментарии: 0

На дворе 90-е, вечер, на улице зима...

На дворе 90-е, вечер, на улице зима с метелью в минус 30. Я, 11-летний ребёнок, из музыкалки иду по сугробам через посёлок на платформу, чтобы доехать на электричке домой. Через час ожидания доходит, что электрички отменили. Денег на маршрутку нет, а по путям добираться два часа. Стою, реву, тело окаменело уже, и вдруг подходит мужчина, начинает растирать мои руки и щёки и отводит в какой-то ларёк, чтобы согреться. Затем проводил на маршрутку, дал денег на проезд, и больше я его не видела.

комментарии: 0

Обычный вечер, в самом разгаре долг...

Обычный вечер, в самом разгаре долгий разговор с парнем о наших отношениях. «Дорогая, понимаешь, любовь — это когда вы пытаетесь понять друг друга». Тут он подвис на пару секунд и нежно продолжил: «Я тебе рассказывал, как мы в школе за пианино ссали?»

комментарии: 0

Родители пили, пропивали всё, что м...

Родители пили, пропивали всё, что можно было пропить. Били нас с братом и сестрой, не покупали одежду, учебники, игрушки и канцтовары. В школе все смеялись над нами, потому что мы ходили в старье. Я мечтала жить иначе, мечтала изо всех сил! И у меня получилось! Я училась, сидела в библиотеке из последних сил, сдала ЕГЭ очень хорошо и смогла поступить в вуз. Сразу же стала работать по ночам и вечерам в разных местах, смогла снять комнатку с однокурсницей, купить немного приличной одежды. Потом сняла квартиру, нашла стабильную работу, окончила вуз, сдала на права, купила машину, сменила работу, взяла в ипотеку квартиру. Да, я пахала, много плакала от усталости и обиды, потому что у многих было сразу всё: тёплый дом, любящие родители, а у меня ничего. Но я выстояла. А вот мои брат с сестрой так и не получили образование, не смогли удержаться на работе, хотя я им помогала изо всех сил, снимала квартиру, давала деньги. Но им легче прикинуться жертвами плохих родителей и обстоятельств, чем воевать за право жить хорошо. И я теперь не верю всем, кто говорит, что у них нет богатых родителей и условий для хорошей жизни. Я знаю, что это слабость, а можно и нужно быть сильным! Можно всё, если этого хотеть по-настоящему.

комментарии: 0

Мой папа веселый и остроумный челов...

Мой папа веселый и остроумный человек. Как-то на корпоративной новогодней вечеринке в разгар вечера какая-то дама громогласно заявила своему мужу: "Вася, он меня на хуй послал!" Всё бы ничего, но в момент её горячего заявления, по законам жанра, была пауза в музыке, и затишье за столом! Все взгляды были устремлены на Васю, толпа ждала продолжения... Васе ничего не оставалось, как вершить расправу над обидчиком, как вдруг мой папа громко изрёк: "А ты не ходи!"

комментарии: 0

В оставленной на столе с вечера отк...

В оставленной на столе с вечера открытой посуде резвится ночью нечистая сила.

комментарии: 0

В юности пила, курила, школу прогул...

В юности пила, курила, школу прогуливала. Кое-как поступила в вуз. Моей соседкой в общаге стала девушка из интеллигентной семьи. Я же продолжала распиздяйничать. Как-то к нам приехали её родители, позвали пить чай. Её отец оказался очень умным человеком. Он сказал мне, что я могу быть лучше. На самом деле мне не хватало этих слов, после двухчасового разговора меня будто подменили. Я бросила алко и курение, стала учиться, сменила круг общения; все думали, что "это пройдет". Если бы не тот вечер, я бы не была той, кем являюсь сейчас. Та девушка поступила в другой вуз за границей, её и её семью я больше не видела. Безмерно благодарна за тот разговор и чай с плюшками.

комментарии: 0

Как-то в детстве решила пригласить ...

Как-то в детстве решила пригласить одноклассницу в гости. Мы долго играли в барби, я в то время очень любила шить для кукол и у меня было много красивой одежды для них. Спустя время одноклассница засобиралась домой, я ее проводила. Вечером вышла гулять и встретила во дворе ее с куклой, на которой были вещи моей барби. Я попросила отдать мне, на что она сказала, что я ошиблась. Я попросила вернуть вещи, она психанула, вывернула карманы, а там было около 20 предметов моей одежды.

комментарии: 0

Муж подключил камеру для наблюдения...

Муж подключил камеру для наблюдения за ребёнком, вывел на телефон, там так же есть ночная съемка, пару раз наблюдала на камере странные жутковатые вещи по вечерам, когда была в другой комнате (какие-то белые блики и дым). Но самый ужас в том, что ребёнок просыпается и куда-то смотрит, улыбается и тянет ручки. Я заходила в комнату, ничего нет. На ночь поставила запись на камере и легла спать, утром проснулась, а камера на полу. Боюсь смотреть. Мужа дома не было и животных нет.

комментарии: 0

К домашним животным отношусь нейтра...

К домашним животным отношусь нейтрально, в гостях могу приласкать, погладить, но своих никогда не было. Съехались с парнем, счастливым обладателем кота. Парень работает по вечерам, за котом часто приходится следить мне. Как же я задолбалась убирать за ним дерьмо, шерсть повсюду, включая одежду; терпеть кошачьи рулады по ночам. Еще кот почему-то любит мои волосы и вцепляется когтями в спину с разбегу, чтоб вдоволь с ними поиграть. Ультиматумов никогда не выставлю, но терпение на исходе.

комментарии: 0

У меня достаточно хорошая внешность...

У меня достаточно хорошая внешность и фигура, большинство парней видят во мне не больше, чем красивое тело. Встретила парня, с которым показалось, что вот оно — наконец-то я кому-то просто интересна; не тело, не ноги, а просто я. Однажды забыла паспорт в его сумке, предложила заехать отдать. Был классный вечер с фильмом и чаем, пока не начало тошнить и клонить в сон. Подмешал в чай снотворное, благо соседка пришла, когда я уже лежала под ним полураздетая.

комментарии: 0

Живу в Китае довольно долго, но до ...

Живу в Китае довольно долго, но до сих пор не могу привыкнуть к еде. Иногда так выходит, что заказываю очень острую еду, поменять нельзя, поэтому приходится доедать. Однажды перед свиданием с юношей решила что-то съесть. Так как мне снова принесли острое блюдо, пришлось доедать и бежать на встречу. В итоге он мне весь вечер делал комплименты за блеск в глазах (слезились после острого), румяные щёки и пухлые яркие губы — всё пекло до невозможности.

комментарии: 0

Сидела поздно вечером дома и тихо п...

Сидела поздно вечером дома и тихо попивала пиво под сериал. На лестничной площадке собралась компания юных любителей водки. Смеялись, пели и орали так, что меня не спасли даже две двери. Дико обозлилась на них и вызвала ментов, потому что время уже больше полуночи. Пока они ехали, компания разошлась. А я вышла в подъезд покурить и взяла с собой банку пива. В этот момент появляются менты. Пришлось час доказывать, что это я их вызвала, а то они хотели меня забрать в отдел.

комментарии: 0

Живу на первом этаже. Всегда, когда...

Живу на первом этаже. Всегда, когда прихожу вечером домой, представляю, что кто-то за окном стоит и наблюдает за мной. Поэтому, когда раздеваюсь, не выключаю свет, а наоборот, устраиваю стриптиз спиной к окну.

комментарии: 0

Совсем скоро встреча выпускников шк...

Совсем скоро встреча выпускников школы. Одноклассники создали беседу на эту тему, все планируют, шутят. А я не хочу туда идти и видеться с большей частью этих людей. Все это лицемерие и сравнивание успехов друг у друга раздражают как ничто другое. В школе все держались отстранённо, были и издевки, и колкости, и "подставы". Так что — нет. Лучше я соберу тех, кто видит повод встречи и в будние дни, чем бежать в салон только ради лучшего вида в глазах других на один вечер.

комментарии: 0

Живу в Мухосранске, работаю кассиро...

Живу в Мухосранске, работаю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в адидасе с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель: интеллигентный мужчина лет сорока с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей голове. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека круто изменил мою жизнь, которую я сама себе портила. А ведь еще год назад я каждый вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

комментарии: 0

Мой трехлетний брат попал под сильн...

Мой трехлетний брат попал под сильное впечатление от фильма про Человека-Паука. Весь вечер ходил, восхищался и мечтал стать таким же, когда вырастет. Рано утром с мамой заходим на кухню, а этот Эйнштейн нежно обнимает холодильник — надел варежки и носочки, положил в них по магнитику из Турции и пытается по дверце залезть. «Мама, смотри, я Степа Паркер!» — с энтузиазмом он оповестил нас и от всей души впечатался лбом в дверцу. Ему уже пять, но иначе, как Степа Паркер, мы его в семье не называем.

комментарии: 0

Лет в 15-16 чувствовала весь день ч...

Лет в 15-16 чувствовала весь день что-то непонятное, и, дойдя до клозета только вечером, обнаружила внутри прокладки червяка длиной в ноготь. Каждый раз проверяю прокладку, прежде чем надеть.

комментарии: 0

С женой с девяти до десяти вечера у...

С женой с девяти до десяти вечера укладываем спать ребёнка и часам к 12 сами засыпаем. Но часа в три-четыре ночи прихожу в себя на кухне за приготовлением чего-либо. На днях, как выяснилось, готовил индейку с базиликом и тимьяном. Очень даже вкусно.

комментарии: 0

Мужа нет дома две недели. Возбуждаю...

Мужа нет дома две недели. Возбуждаюсь от всего мало-мальски возбуждающего. Недавно так устала на работе, вечером смотрела фильм, который закончился постельной сценой, решила «добить» себя порнушкой, чем обычно не страдаю. Включила ролик с обещающим названием, а на деле там какой-то гопник вялым членом тыкал в тощую мужеподобную бабенку на глазах у ее мужа-ботаника. При этом у всех такие печальные лица. Возбуждение спало, посочувствовала им. Вот кто по-настоящему заебывается на работе.

комментарии: 0

Вспомнилось мне, как в школьные год...

Вспомнилось мне, как в школьные годы у меня завелись вши. Долго мы боролись с ними, но ничего не помогало, а голова-то чешется. Вот и сидела я скучными вечерами, чесала голову и выкусывала из-под ногтей вшей. Честно, мне нравилось, как они трескаются, а на вкус они никакие. Было мне тогда 15 лет.

комментарии: 0

Очень люблю обувь на высоких каблук...

Очень люблю обувь на высоких каблуках. Хожу я как-то целый день на работе, и все время одна нога подкашивается и выворачивается, прям даже сижу и потираю ее под стулом время от времени. И, когда я уже собиралась домой, один из сотрудников мне говорит: «А это так модно, что один каблук у тебя толстый, а другой тонкий?» И тут, блять, только в семь вечера я понимаю, что, мать его, я в РАЗНЫХ ботинках и весь день хромаю, потому что один ниже другого на пять сантиметров. Пора в отпуск, совсем заработалась(

комментарии: 0

Вызвала вечером такси после работы,...

Вызвала вечером такси после работы, приехала машина, едем по навигатору. Я сижу в телефоне, не смотрю на дорогу, поднимаю глаза и вижу, что мы едем по каким-то окраинам. Водитель тормозит у пятиэтажки, поворачивается ко мне, вырывает у меня сумку и начинает приставать. От ужаса вцепилась ему в глаз и практически выдавила его. Он разжал руки, я выбежала из машины, закричала, привлекая внимание людей на остановке. Был суд, его признали виновным, но в такси одна больше не езжу.

комментарии: 0

Моя бабушка умерла, когда моей дочк...

Моя бабушка умерла, когда моей дочке (её правнучке) было года полтора. Виделись они один раз, когда дочке было девять месяцев. Имя бабули в моём доме не произносилось, просто так повелось, что все звали её просто "бабуля". Дочке 3, 5 года, сидим с ней вечером, и она говорит: — Хочу к Люде. — А кто это, ты знаешь? — спросила я. — Да, это моя бабушка. Она сидела на окошке и сказала мне: "Привет, Алиса", — а потом она улетела. Мою бабушку звали Люда.

комментарии: 0

В первый раз алкоголь я попробовала...

В первый раз алкоголь я попробовала в лагере. И это был целый квест. Надо было скинуться отрядом, послать кого-то за пределы лагеря, чтобы купил; кого-то поставить на шухер, потом протащить это все мимо дежурных и вожатых, тщательно спрятав; и лишь потом вечером распить, чтобы никто не засек. Отряд действовал как один человек. А так как покупалось немного, напиться никому не удавалось... Но! Как я поняла много позже, самый смак был не в распитии, а вот в этом приключении. Эх, школьные годы...)

комментарии: 0

Моя тётя рассказывала, что в детств...

Моя тётя рассказывала, что в детстве с ними во дворе бегал странный человек. Он был высок, всегда кутался в чёрное рваньё, так что непонятно мужчина или женщина; приходил только после того, как начинало смеркаться, наблюдал за детьми, хлопал в ладоши, подпрыгивал, скалил зубы. Тётя, на тот момент девочка трёх лет, недолюбливала этого типа и сразу уходила в дом. И до позднего вечера остальные малыши играли в салочки, а среди них возвышалась тёмная фигура. Но однажды странный человек появился ярким солнечным днём, посмотрел на тётю и стал подманивать к себе рукой, ухмыляясь при этом. Она, конечно, сразу убежала, но стала следить в окно. В тот день высокий человек был особенно активен, включился в игру, бегал за детьми, по лицу было видно, что он хохочет, хотя звуков не было слышно. Тётя с ужасом поняла, что дети его просто не видят! Мальчик из дома через улицу вдруг остановился отдышаться, и тут тётя начала визжать, потому что высокий человек внезапно подбежал к нему, скрючился и креп...
Показать полностью
комментарии: 0

Были в ресторане на банкете, зал де...

Были в ресторане на банкете, зал декорирован зеркальными элементами. Тамада — молодой человек: шутит, поёт, проводит конкурсы. И при этом он, не переставая, смотрит только на себя в эти зеркальца в разных ракурсах! Не помню с этого вечера ни одного номера, а только его сытую самолюбующуюся морду. Как он ещё на этой работе держится…

комментарии: 0