Посты про вечер

Мой компьютерный задрот, стоя в тру...

Мой компьютерный задрот, стоя в трусах на кухне предложил сходить в загс. Утром отправила ему ссылку на кольцо и размер. Прихожу вечером домой, снимаю один сапог, он ко мне подбегает и орет "дай руку"!!! Одевает мне кольцо и со словами "Done" уходит. А я стою в коридоре в куртке, одном сапоге и думаю ... Люблю своего гика

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала побывать в Париже...

Всю жизнь мечтала побывать в Париже: погулять по знаменитым местам, аллеям и паркам, ощутить всю романтику города. Заветной мечтой было увидеть мерцание Эйфелевой башни ночью. И вот я здесь, девять часов вечера, я в предвкушении, как у самого подножия башни на набережной отовсюду повалили крысы. Они рвали мусорные пакеты, дрались, бежали к кафе и просто к прохожим. Туристы, вместо того, чтоб снимать красоту башни, снимали их. Я с ознобом бежала оттуда как можно скорее. Романтику как ветром сдуло((

комментарии: 0

Отдыхали с мамой на море. Мне лет 1...

Отдыхали с мамой на море. Мне лет 17. Вечером вышли на прогулку. Красота, людей много, музыка играет. Уже не помню, о чем был наш разговор, но в какой-то момент я пытаюсь убедить маму, что у меня есть актерский талант. Мама предлагает мне заплакать. Я начинаю вспоминать все трогательные моменты, паралельно прикусываю язык и начинаю плакать. Мимо проходящий мужчина, увидев мои слезы, подходит и начинает уговаривать маму отпустить меня на дискотеку, "ведь девочка уже взрослая".

комментарии: 0

Я с детства разговариваю с морем. В...

Я с детства разговариваю с морем. В детстве здоровалась и прощалась с ним каждый наш приезд, позже — просила успокоиться, когда его штормило. И оно всегда успокаивалось! А однажды моя подруга потеряла на глубине водные очки, я очень просила море вернуть их, и вечером мы нашли очки на берегу!

комментарии: 0

Лет 10 назад работал в Рижской поли...

Лет 10 назад работал в Рижской полиции в дежурке. Постоянно жаловалась бабка одна — странные звуки от соседей. Договорились, что вечером вне смены зайду послушать "волны". Чай с пирожками, фотоальбомы, Малахов — так в кресле и отрубился. В два часа ночи просыпаюсь от странного панического ощущения — внутри будто колотится всё, бабка в панике. Приложил руку к стене — дрожит, как будто при землетрясении. Выяснилось, что сосед в сговоре с племянницей инфразвуком сводил бабку на тот свет из-за трёшки в центре.

комментарии: 0

все детство , лет до 12, была увере...

все детство , лет до 12, была уверена, что в вентиляционной шахте живет верблюд. Каждое утро здоровалась и каждый вечер прощалась с ним. а все из-за моего старшего брата с богатой фантазией

комментарии: 0

В 16 лет была очень впечатлительной...

В 16 лет была очень впечатлительной особой. Узнав, что некоторые девушки занимаются селфхармом, я тоже решила попробовать. Взяла бритву и резанула по внутренней поверхности бедра. Вечером того же дня наша квартира сгорела. Все выжили, но мама ещё полгода провела в больнице, было очень страшно. Такое ощущение, что Вселенная иронично ответила на моё глупое желание "пострадать". Больше такой хернёй никогда не занималась.

комментарии: 0

Встречаемся давно с парнем. Если уж...

Встречаемся давно с парнем. Если уж собирались вместе, то только у меня. Он живет один, и я не понимала, почему не приглашает меня. Недавно он забыл свой телефон. Его друг спрашивал, что он делает вечером. На что он ответил, что идёт гулять с Элей. Тут как гром с ясного неба. Прибежала к нему домой, устроила истерику. На мои крики вышла эта Эля — большая рыжая собака по пояс — и начала ласкаться. Взял он ее из приюта. А не приглашал меня, так как собака ещё боится людей. Безумно стыдно. Но мог бы и сказать.

комментарии: 0

С самого детства я жила в частном д...

С самого детства я жила в частном доме и по соседству от нашего сада располагались заброшенные участки. Мы с сестрой прокладывали ходы из сломленных деревьев, тоннели из крапивы, отыскали заброшенный погреб и наш "таинственный сад". Играли там с утра до вечера, столько разных приключений было! А сейчас на этом месте будут строить дом… Все сломали, разровняли… Каждый день, проходя мимо, чувствую, как рушат детство.

комментарии: 0

Вечер, готовлю ужин. Кошка вертится...

Вечер, готовлю ужин. Кошка вертится рядом, выпрашивает кусочек. Отрезаю немного мяса, отдаю и говорю дальше ждать свою еду (кормим примерно в одно время). Она демонстративно облизывает края миски с подсохшими с утра остатками корма и ложится рядом, всем своим видом выражая муки голода. И я бы даже поверила, если бы у нее жирочек на боках в складки не собрался.

комментарии: 0

Нашла у мужа в багажнике безумно кр...

Нашла у мужа в багажнике безумно красивый и дорогой комплект нижнего белья. Мы себе такого позволить купить не можем, он бы и сам ни за что не потратился. Стала за ним следить, чтобы застать за изменой. Поздним вечером ему нужно было куда-то срочно уехать, я отпустила, вызвав следом такси. Оказалось, что белье попросил купить его отец своей женщине (мать мужа давно умерла), тесть не мог сам выбрать, ибо не понимает, поэтому дал денег. Ржали они вдвоём надо мной так, что люди в окнах свет включили.

комментарии: 0

Весь вечер просидели с братом, у не...

Весь вечер просидели с братом, у него один наушник, у меня второй. Ели мороженное. Это был самый прекрасный вечер. Мне 17, брату 4.

комментарии: 0

Жили с парнем около двух лет, дело ...

Жили с парнем около двух лет, дело шло к свадьбе, я забеременела. Мы поехали к его сестре (мамы нет, сирота), поделиться нашей радостью, вечер прошёл на ура. А наутро он начал ползать на коленях и умолять меня сделать аборт. Видать, что-то она нашептала ему. Несколько дней я плакала, а он умолял. Я согласилась, но с условием, что я ему дам по яичкам с ноги, чтоб у нас с ним были равные шансы на будущего ребёнка. Он согласился! В этот удар я вложила всю свою обиду и боль. Пока он корчился на полу, собралась и ушла.

комментарии: 0

Как-то встречалась с коллегой. Были...

Как-то встречалась с коллегой. Были отличные отношения, пока не попросил мелочь на сдачу, я сказала взять в моем кошельке. Остаток вечера парень был каким-то странным, а ночью мне написал, что не может иметь отношения с алкоголичкой. Я пью от силы два-три раза в год. Оказалось, что увидел в кошельке вип-карту местного магазина "Пивас", в котором регулярно беру рыбку. Мы почти всегда были вместе, перегара никогда не было, а рыба всегда дома есть — аргументом не счёл. Расстались.

комментарии: 0

Зима. Деревня, рядом глубокий и дре...

Зима. Деревня, рядом глубокий и дремучий лес. Я, маленькая, иду с папой на охоту, снег искрится и скрипит под ногами. Мы идём все глубже, и папа показывает мне следы зайца на снегу, лисицы. Медленно идёт снег и для меня все это сказка. Мы прошагали больше пяти километров, но я даже не чувствую усталость. Недалеко бежит белый заяц, но папа не стреляет, он даёт мне возможность увидеть свое детское чудо. Папы нет уже 9 лет, я давно взрослая. Иногда, зимними вечерами, я вспоминаю это со слезами.

комментарии: 0

Некоторые люди думают, что уличный ...

Некоторые люди думают, что уличный музыкант по умолчанию нищий и пьяница, подают деньги со снисхождением. А у меня есть знакомая, она вечерами играет на пешеходной улице на арфе в красивом платье, ухоженная. Приезжает туда на своей старенькой иномарке. Зарабатывает она не очень много, а настоящий её заработок — игра на арфе на праздниках за границей. А это занятие у неё больше для души.

комментарии: 0

Когда я была во втором классе, мама...

Когда я была во втором классе, мама внезапно принесла совсем крохотного щеночка дворняжки. Папа был ужасно против любых животных в доме. Мама это сделала, чтобы досадить ему. Мы же с сестрой были в восторге. Щенок был ещё совсем маленький, и нам сказали его на улицу пока не выводить. Как ухаживать за собакой, никто не знал: кормили его едой со стола, к ветеринару не водили, мама купила только одну книгу о породах собак, остальное, на её взгляд, было неважно. Щенок рос, делал дела в квартире, папа всё меньше появлялся дома, где стоял постоянный запах мочи. В какой-то момент мама решила, что пора собаке ходить на улицу и просто выпускала её с утра до вечера бегать по району. Нас стали ненавидеть все соседи. Собака, не привыкшая к траве и земле, какала прямо на асфальте, лаяла, скулила и, не будучи кастрированной, по весне не давала прочим собачникам прохода. Мама на все претензии начинала скандалить и ругаться с соседями, не видя ничего плохо в минном поле вдоль нашего дома. До сих по...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда-то я работала с 9 утра до 6 в...

Когда-то я работала с 9 утра до 6 вечера психологом в социальной сфере, уставала, получала скромную зарплату и была недовольна внешностью. Но однажды я начала меняться. Первое, за что я взялась, — изучение английского. Когда у меня получилось, я поняла, что я многое могу. Заочно повысила квалификацию, похудела, нашла себе несколько клиентов и ушла с работы. Сейчас я веду приём на дому и в клинике, провожу курсы повышения квалификации, пишу статьи. Доход вырос с 35 тысяч рублей до 80. А работать стала не более 25 часов в неделю.

комментарии: 0

У моего дедушки раньше были дурацки...

У моего дедушки раньше были дурацкие шутки, и одна из них закончилась очень плачевно. Вернувшись домой вечером, деда в очередной раз решил подшутить над бабушкой — взял охотничье ружьё и нацелился на бабулю. Бабушка, испугавшись, подняла руки, и в тот момент произошёл случайный выстрел. Выстрел попал на руку бабушки, и она осталась без пальцев, они слиплись к стенке, кровь повсюду, бабушка без сознания лежала на полу, а дети вокруг плакали и кричали. Дед смотрел на всё это и не мог двинуться. Соседи, услышав крики, вызвали полицию и скорую помощь. Бабушку сразу увезли, а деда арестовали.

комментарии: 0

Это был вечер девятого мая. Мы с по...

Это был вечер девятого мая. Мы с подругой гуляли по ночному Арбату, болтали обо всём и ни о чём. И на меня накатывает дикое желание спеть "Смуглянку". Иду и пою во всё горло, и ко мне подходит парень, и говорит: "Девушка, а вы случайно не из оперы?" Так и познакомились. С того момента и не расставались.

комментарии: 0

Брат смотрел по телику вечером муль...

Брат смотрел по телику вечером мультик. Хотела позвать его чистить зубы, в результате присоединилась к просмотру. Мама говорит, что пора спать. Мы: "Да-да", — и смотрим дальше. Через 15 минут мама послала к нам папу. Мы попросили досмотреть до рекламы. Спустя ещё 30 минут мама приходит и видит картину: мы втроём лежим и смотрим мультик. Папа попросил разрешить нам досмотреть, чуть-чуть ведь осталось! Брату 10, мне 23, папе 47.

комментарии: 0

Мой отец очень хорошо готовит, всю ...

Мой отец очень хорошо готовит, всю жизнь работает шеф-поваром в ресторанах. Каждое утро он делал нам шикарные завтраки, а вечером учил меня готовить грамотный борщ, итальянскую пасту, жюльен. В какой-то момент идиллия рухнула, и родители подали на развод. На суде я пожелала остаться с мамой. Отец сильно обиделся, наше общение сошло на нет. Никто и не догадывается, что в моменты душевного спада я захожу к нему в кафе, заказываю его фирменное мясное блюдо и представляю, что мы снова одна семья.

комментарии: 0

2009 год. Я задержалась после работ...

2009 год. Я задержалась после работы, гуляла. Жила с сестрой и её парнем. Они частенько рано ложились спать, мне пришла смс: "вынеси мусор, когда придешь". Думаю, ну ок. Пришла домой в начале 12-го ночи, хожу как мышка, зная, что они наверняка уже спят, как это часто бывает. Вынесла мусор, наливают чай, и тут сестра спрашивает из спальни: — Ты куда ходила? — Мусор выносить. На этом диалог был окончен. Двери не было в спальню, и я отчётливо слышала сопения и вошканья по дивану. Легла спать. Стук в дверь, звонок на сотовый — сестра. Беру трубку, а она мне говорит: "Ты чего изнутри закрылась, я дверь открыть не могу". Я, ничего не понимая, плетусь к входной двери, открываю, а там сестра со своим парнем. Оказывается, они были в кино на нон-стопе, из дома ушли около семи вечера. Вот тогда у меня на голове зашевелились волосы... Кто разговаривал со мной из спальни? Залетаю туда — диван не расправлен, в спальне никого нет.

комментарии: 0

Средиземноморский вечер, зелёный бу...

Средиземноморский вечер, зелёный бульвар, тёплый воздух, свидание. Мы неспешно шагаем, я увлечённо рассказываю какую-то историю, выстраивая речевые конструкции, ведущие к кульминации. В определённый момент мне на руку прилетает свежее говнецо в подарок от голубя. Салфеток рядом не оказалось, и я не нашёл ничего лучше, чем подойти к ближайшему дереву и, не останавливая рассказ и не меняясь в лице, начать вытирать случившееся о кору, элегантно выполняя движения пилы "туда-сюда". К счастью не привело.

комментарии: 0

Коллега из соседнего отдела попроси...

Коллега из соседнего отдела попросил в конце смены выключить их освещение. Повёл меня в служебное помещение, показал кнопку, которую нужно вечером выключить, и ретировался. В конце смены иду я выключать, захожу в служебное помещение, быстренько нажимаю на кнопочку, свет гаснет. Разворачиваюсь к выходу и застываю в ужасе: прямо передо мной в темноте стоит жирное уёбище с бешеными глазами. Оказалось, зеркало.

комментарии: 0

Знакомая как-то пошла в салон на хи...

Знакомая как-то пошла в салон на химзавивку. Пока сидела с составом на голове, во всем квартале выключили воду. Как только обнаружили это, начали смывать ей состав всем салоном, кто чем мог: водой из бутылок, из чайника, к соседям бегали, в магазин, но много ли там смоешь. Там голову надо хорошо промыть раза так три, а тут по капле, да еще и холодной. Пришла она домой, а к вечеру осталась совсем без волос. Заперлась в ванной, потом сидела дома почти месяц, на работу не выходила — ждала, пока отрастут.

комментарии: 0

Купили дачу в периферии. Соседи — м...

Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...

комментарии: 0

В течение нескольких лет у меня был...

В течение нескольких лет у меня была компания из двух подруг, с которыми мы довольно близко дружили. Но так получилось, что некоторое время назад мы разругались, и теперь не общаемся. И оказалось — это такой кайф! Никто не выносит мне мозг на тему того, что я неправильно живу; никто не грузит меня своими проблемами в личной жизни; никто не говорит: "Что за херню ты слушаешь-смотришь-носишь". Теперь хожу только в те заведения и на те мероприятия, которые нравятся мне, а не ломаю голову в поиске места, которое бы устроило всех. Вечера провожу дома в пижаме и с вкусняшками, а не подрываюсь на другой конец города с бутылкой вина, выслушивать каким козлом оказался очередной подругин ухажор. Недостатка в общении я не испытываю, мне вполне хватает разговоров с коллегами и знакомыми с курсов. Может быть, это и эгоизм, но, блин, мне нравится так жить: нравится быть самой по себе и ни на кого не ориентироваться. То ли я в друзья себе не тех людей выбирала, то ли значимость дружбы в наше время слишком преувеличена.

комментарии: 0

В 10 лет ездила в лагерь, наш домик...

В 10 лет ездила в лагерь, наш домик был задорный и шумный, вечно что-то придумывали. Вожатые на нас злились, ведь они вечером не могли уйти пить ,как другие. Однажды старший вожатый предложил почитать нам книгу на ночь, которую, кроме нас, никому-никому не читал. Мы согласились, он приходил и читал нам «Дракулу». А потом сказал, что вампиры есть на самом деле и ночью бродят по лесу. Всю оставшуюся смену мы жевали чеснок и боялись выходить из домика по вечерам. А вожатые квасили и ржали над нами(((

комментарии: 0

Каждое утро я блюю. Я не беременна....

Каждое утро я блюю. Я не беременна. Просто по утрам меня тошнит от вкуса зубной пасты, от прикосновения зубной щетки, даже от запаха мыла. Иногда я могу остановить рвотные позывы, но иногда они слишком сильны и тогда прощай завтрак. По вечерам такой проблемы нет. Никогда не страдала расстройствами пищевого поведения, но вот эта утренняя тошнота добивает, уже боюсь чистить зубы, а главное, не понимаю, почему так происходит...

комментарии: 0