Посты про идеи

Завещание

комментарии: 1
10 месяцев назад
Чепушила
пойти что ли в археологи?

Иду на важное свидание, продумываю ...

Иду на важное свидание, продумываю диалог от своего и его лица, предстоит расставание. Не понимаю, чего люди пялятся. Диалог выходит эмоциональный, может, на лице от этого выражение странное… И только через несколько минут пути дошло до меня, что диалог давно вышел за пределы моей головы, и всё это время я очень эмоционально говорила сама с собой.

комментарии: 0

Иногда, когда темнеет на улице, я п...

Иногда, когда темнеет на улице, я превращаюсь в игрушечного медведя и выхожу на улицу; есть костюм с ушками. Иду за пивом и потом качаться на качели. Только это заставляет почувствовать свободу и по-настоящему расслабляет.

комментарии: 0

Люблю выходить на улицу и разглядыв...

Люблю выходить на улицу и разглядывать проходящих мимо мужчин. Даже если иду не одна, никак не могу удержаться от подобного созерцания. Получаю от этого огромное эстетическое удовольствие. Это вроде как в галерею сходила или на выставку, только экспонаты — мужчины.

комментарии: 0

Я русская, светловолосая, уже неско...

Я русская, светловолосая, уже несколько лет живу в Италии. Лет 5 назад мне постоянно кричали на улицах румынцы/марокканцы/пакистанцы/итальянцы и иже с ними: "Какая блондинка, иди ко мне крошка!" и разные непристойности. Когда мне было 20 лет, я очень пугалась и огорчалась. А сейчас я научилась строить такое убийственное выражение лица, что уже несколько лет никто на улицах и не думает приставать. Теперь даже цыгане и африканцы обходят меня стороной.

комментарии: 0

У меня самая обычная внешность, ник...

У меня самая обычная внешность, никогда не считала себя не то, что красивой, даже просто симпатичной. Но ухажёров всегда было много. Иду как-то с работы в свободной футболке, джинсах, кроссовках, и сигналит мне машина. Парень выходит и хочет познакомиться. Решила узнать и прямо спрашиваю, почему я, ведь не модель, не в сексуальном платье, на что получаю ответ: «У тебя такая походка, что пройти мимо невозможно».

комментарии: 0

94-й год, мне было 20 лет, на тот м...

94-й год, мне было 20 лет, на тот момент учился на четвертом курсе в педагогическом на учителя физ-ры. Иду домой белым будним днем, захожу в подъезд. Смотрю, за вторыми подъездными дверями кто-то копошится, не придал этому значения, но приоткрыл дверь. Здоровенная детина (видать, ученик старших классов какой-то школы) заставляет сосать свой член какого-то мальчишку лет восьми. В общем, история о моей первой судимости, и как я был отчислен из универа за жестокое избиение невинного подростка.

комментарии: 0

Зима. Деревня, рядом глубокий и дре...

Зима. Деревня, рядом глубокий и дремучий лес. Я, маленькая, иду с папой на охоту, снег искрится и скрипит под ногами. Мы идём все глубже, и папа показывает мне следы зайца на снегу, лисицы. Медленно идёт снег и для меня все это сказка. Мы прошагали больше пяти километров, но я даже не чувствую усталость. Недалеко бежит белый заяц, но папа не стреляет, он даёт мне возможность увидеть свое детское чудо. Папы нет уже 9 лет, я давно взрослая. Иногда, зимними вечерами, я вспоминаю это со слезами.

комментарии: 0

Это был вечер девятого мая. Мы с по...

Это был вечер девятого мая. Мы с подругой гуляли по ночному Арбату, болтали обо всём и ни о чём. И на меня накатывает дикое желание спеть "Смуглянку". Иду и пою во всё горло, и ко мне подходит парень, и говорит: "Девушка, а вы случайно не из оперы?" Так и познакомились. С того момента и не расставались.

комментарии: 0

Далекие и голодные студенческие год...

Далекие и голодные студенческие годы. Единственная возможность приодеться — это купить водолазку за 200 рублей возле метро. Я, в предвкушении обновки, иду к этому торговцу, но его спугнула милиция. Он схватил свой баул и побежал, милиционер за ним; я побежала вслед за этой парой. Бегали мы минут 15. Торговец скрылся во дворах, милиционер бросил погоню, а я не сдавалась. Нашла его и купила себе новую водолазку.

комментарии: 0

Коллега из соседнего отдела попроси...

Коллега из соседнего отдела попросил в конце смены выключить их освещение. Повёл меня в служебное помещение, показал кнопку, которую нужно вечером выключить, и ретировался. В конце смены иду я выключать, захожу в служебное помещение, быстренько нажимаю на кнопочку, свет гаснет. Разворачиваюсь к выходу и застываю в ужасе: прямо передо мной в темноте стоит жирное уёбище с бешеными глазами. Оказалось, зеркало.

комментарии: 0

В школе классный руководитель расск...

В школе классный руководитель рассказал, что в нашем городе появились опасные люди на красной машине, которые подзывают детвору и увозят. Однажды, идя домой после школы, слышу, кто-то говорит мне вслед: "Девочка, подойди-ка сюда, мы хотим что-то спросить". Я не оборачиваюсь и ускоряю шаг, в тот момент слышу, как заводится машина и идёт спор, какого я пола. "Мальчик, куда ты торопишься, подожди". Ком в горле, к глазам подкатывают слезы от страха, так как на улицы было ни души — только я и эта машина. Стала бежать, а машина за мной, вижу поворот и резко сворачиваю туда, на тот момент там проходила женщина, и я, ни о чем не думая, подбежала к ней и громко закричала: «МАМА!» — и вцепилась в неё. Мне кажется, она слышала мое биение и чувствовала, как я тряслась. Женщина обняла меня и просто молчала, а та машина проехала мимо нас.

комментарии: 0

У меня большой член, и это доставля...

У меня большой член, и это доставляет немало проблем. Нижнее белье трудно подобрать. Идя в брюках на работу, постоянно ловлю взгляды прохожих на уровне своего паха. В метро постоянно пялятся, в бассейне пялятся, в аэропорту при досмотре попросили все из карманов выложить, выложил, не поверили, ощупали, убедились, что это член, извинились... А как же тяжело иногда бывает, когда девушки сначала ведутся на размер члена, а после пищат, что он большой для них, и просят не так глубоко.

комментарии: 0

У меня была ебанутая классуха: для ...

У меня была ебанутая классуха: для нее не существовало причин пропустить школу. Сложный перелом, сильный жар или тяжёлое отравление — выпей чаю и иди в школу. Однажды мой одноклассник катался на сноуборде за границей, влетел в ограждение и несколько дней находился в бессознательном состоянии. Так она названивала ему и его родителям, требуя, чтобы он вылетел к ней на урок.

комментарии: 0

Подумала, почему ученые не использу...

Подумала, почему ученые не используют изобретения из фильмов? Там же даже объясняют все. Один только Джимми Нейтрон: мальчик-гений — сколько классных идей подкинул.

комментарии: 0

Идя домой вдоль трассы по дорожке, ...

Идя домой вдоль трассы по дорожке, вижу — подъехала машина, оттуда вываливают мужика и уезжают. Я, растерянная, подбежала посмотреть, помочь, а он не шевелится, не дышит. Увидела перерезанное горло, вызвала скорую и полицию. Жаль, номера не запомнила, но как смогла, так и описала. Больше там не хожу.

комментарии: 0

Когда мне бывает очень грустно и то...

Когда мне бывает очень грустно и тотально одиноко, я беру обычные акриловые краски и кисти, раздеваюсь, и перед зеркалом рисую на всем своем теле узоры или переходящие друг в друга волны цвета, потом иду в душ и плачу, смотря на разноцветные потоки, стекающие с моей кожи...

комментарии: 0

Люблю запах кофе по утрам. Только э...

Люблю запах кофе по утрам. Только этот аромат может меня разбудить, порадовать и зарядить настроением! Покупаю самые элитные сорта кофе, варю по всем правилам, ставлю на стол. Наслаждаясь ароматами утра, неспеша завтракаю. Потом пью свой чай с молоком, выливаю весь кофе и иду на работу. Ведь сам вкус этого напитка для меня отвратителен и пью я только чай.

комментарии: 0

Где-то год назад подкинули идею пер...

Где-то год назад подкинули идею переехать в Москву, так как с работой в нашем городе беда полная. Всё это время я "вынашивала" план по переезду, мониторила работу, жильё, копила деньги на первое время, да и морально готовилась. Настало время переходить к действию, но родители мне устроили скандал — как же я уеду и их брошу одних, мне не стыдно? Весь год они лицемерно поддерживали мои планы, а теперь разрывают на части. Я ведь всё равно уеду, но буду считать себя говном. Как же гадко на душе.

комментарии: 0

Подруга случайно забеременела от па...

Подруга случайно забеременела от парня, которого знала полтора месяца. Она на 5 курсе юрфака, он бросил какое-то ПТУ. Мне о беременности рассказала мимоходом, мол, послезавтра иду на аборт. Я, неожиданно для себя, стала уговаривать ее оставить ребёнка. Даже расплакалась. Ребёнка она родила. Вышла замуж за того парня, живут с его мамой, сестрой и племянником в двушке. Денег не хватает, он ее поколачивает. Зачем я тогда не в своё дело полезла...

комментарии: 0

В семье появился блогер. И это моя ...

В семье появился блогер. И это моя мама, которой почти 60. С появлением у нее смартфона она фотографирует всё подряд, только вместо инсты сливает фотки мне в ЛС. "Вот проснулась, вот ем, иду в магазин, кошка сидит, собака бежит, вот ремонтируют дорогу, вот снова ем". При этом она дублирует сообщения во все мессенджеры и соцсети, чтобы я не пропустила. Я, конечно, рада, что у меня такая продвинутая мама, но тонны сообщений в любое время дня и ночи уже начинают напрягать.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, которая заним...

Есть у меня знакомая, которая занимается фитнесом, ездит на конкурсы, у неё пресс с кубиками и все дела. По её версии, определить, что ты толстая и тебе пора худеть легко — нужно попытаться взять свой лобок в горсть. Собирается в ладонь? Значит, ты уже жирненькая, детка, прощайся с шоколадками и иди в спортзал. И-таки да, у меня не только лобок в горсть собирается, но ещё и пузико. Но мысль о том, что у меня жирная даже писька, почему-то дико смешит.

комментарии: 0

Как же бесят эти охранники в магази...

Как же бесят эти охранники в магазинах. Я захожу в магазин с маленьким портфелем, туда даже бутылка воды не вместится, так он говорит, мол, иди в шкафчик положи. А другие входят в магазин с пакетами, с сумками большими, с огромными рюкзаками, а придраться он решил ко мне. У одного мужика запикало при выходе, и этот, казалось бы, правильный охранник не проверил его, он просто спросил: "Всё нормально у вас?" Мужчина ответил: "Да", — и пошёл дальше.

комментарии: 0

Как-то решила я привести тело в пор...

Как-то решила я привести тело в порядок, подтянуть фигуру, стала посещать тренажёрку. Однажды иду с тренировки и размышляю, что надо бы и растяжкой заняться, а то вся будто деревянная. И моя правая нога, внезапно поскользнувшись на утоптанном снегу, неумолимо едет вперёд. Не успев даже толком сообразить, что случилось, я сижу на дорожке в нифига не грациозном шпагате. С одной стороны — адская боль, будто вот-вот пополам порвусь, встать не могу, собрать ноги в кучу не получается. Но в то же время ситуация настолько идиотская, что не заржать просто невозможно. Вот и сижу, растянувшись вдоль тротуара: попытки подняться превращаются в нелепые конвульсии, сопровождаемые попеременно то лютым ржачем, то рыданиями. Проходивший мимо парень поднял, дотащил зареванную раскоряку до дома, вызвал врача, сгонял в магазин за тортом и в аптеку за лекарствами. В общем, я тогда отделалась неделей пингвиньей походки, а мой спаситель сейчас укладывает спать нашего двухлетнего сына.

комментарии: 0

В детстве мне периодически доставал...

В детстве мне периодически доставалось от папы за то, что не гуляю с детьми во дворе. Я не была замкнутым ребёнком и охотно носилась с ребятами в салочки и казаки-разбойники, но иногда хотелось просто почитать, поиграть в тетрис или поиграть в куклы одной. Но папа, видимо, не считал это нормальным и однажды поставил мне ультиматум: либо я сейчас же иду во двор, а он позже выйдет проверить, чтобы я играла со всеми, либо стою в углу. Я выбрала угол.

комментарии: 0

Когда иду по улице, я обращаю внима...

Когда иду по улице, я обращаю внимание на модели и номера машин. Всегда вижу, кто идёт впереди или даже через дорогу от меня. Умею быстро сворачивать за угол. Передвигаюсь преимущественно по закоулкам и дворам. Я не киллер и не наркокурьер. Просто я так себя веду, когда изредка ухожу с работы пораньше, чтобы незамеченной добраться до дома. А живу и работаю я в центре города, и с директором мы живём на одной улице.

комментарии: 0

Идём с сыном по музею, я ему: "Не ш...

Идём с сыном по музею, я ему: "Не шаркай", он мне: "Я не шаркаю". Опять слышу звук шаркающих ботинок. Говорю громче: "Не шаркай, что так тяжело ноги поднимать?!" — и поворачиваю голову в сторону. Там идёт старушка и уже пытается не шаркать, аккуратно переваливаясь с ноги на ногу. А малой мне — да это не я, это вот она шаркает...

комментарии: 0

Иду по тротуару, вижу капли бурого ...

Иду по тротуару, вижу капли бурого цвета. Прилично так накапано. Иду, изучаю, где человеку в нос дали, куда он повернул, обо что стукнулся, в какую сторону пошёл, чем дело кончилось... И кто знает, куда бы завело меня мое воображение, если бы я не подняла голову наверх и не увидела свежевыкрашенный бордовой краской козырёк. Шерлок, блять, недоделанный.

комментарии: 0

После того, как ловлю оргазм от мас...

После того, как ловлю оргазм от мастурбации, в течение 10 минут в мою голову лезут гениальные мысли: как изменить жизнь, открыть прибыльный бизнес, как легко достигнуть баланса. Все идеи адекватно потом анализирую на следующий день — они реально круты и основаны на всех прочитанных мною ранее книгах по психологии и самореализации. Проблема одна — лень.

комментарии: 0

Кто-то боится монстров, когда идёт ...

Кто-то боится монстров, когда идёт ночью в туалет, а я смертельно боюсь наступить на дохлую мышь, которую котя может оставить в самом неожиданном месте. Поэтому каждый раз, когда иду к туалету, подсвечиваю свой путь телефоном, а в голове играет музыка из фильма «Розовая пантера».

комментарии: 0