Посты про времена года

С осенью все понятно

комментарии: 0

Плюсы и минусы осени

Ну хоть какие то плюсы

Приколы - Плюсы и минусы осени

комментарии: 0

Времена года

комментарии: 0

Вся правда осени

комментарии: 0

Смело жри

Девоньки, можно расслабиться

Приколы - Смело жри

комментарии: 2
8 месяцев назад
Антуанетта
лучший антидепрессант

Осень

комментарии: 0

Сентябрь

Уже совсем скоро, на всех улицах страны

Приколы - Сентябрь

комментарии: 0

Стала заведующей отделением в 25 ле...

Стала заведующей отделением в 25 лет. Так сложилось, что я только полтора года отработала на новом месте, как мой шеф пошёл на повышение и рекомендовал на своё место меня. Сейчас мне 28, выгляжу немного моложе своих лет, часто принимают за студентку. И сколько со мной случалось комичных случаев за это время: то на конференции один из спикеров попросит кофе принести, то начнут вести переговоры с моим замом, если он меня сопровождает.

комментарии: 0

Я трижды портила жизнь лучшей подру...

Я трижды портила жизнь лучшей подруге: украла деньги, за которые она отвечала на работе; выжила из общей тусовки, а потом соблазнила её мужа. У неё всё всегда складывалось лучше, чем у меня, при этом она не прикладывала никаких усилий: должность — повезло, популярность — крутой парень-иностранец, который позвал замуж и хотел увезти в ЕС. Какое-то время я думала, что не такое уж и дерьмо сделала: уволили её со сложной работы, друзья бы кинули позже, а муж изменял. Но прошло 4 года, и поняла.

комментарии: 0

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не ...

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не наркоманка и никогда не пробовала даже просто курить; из спиртного могу выпить максимум литр пива или пару фужеров вина, да и то по праздникам; не шлюха, и не было беспорядочного секса. Обычная девушка из обычной благополучной семьи. Год назад вышла замуж за, казалось, любимого человека, которого знаю уже лет десять, он ухаживал ещё в школьные годы. Казалось, вот он — моя опора, моя стена. Клялся в любви, помогал решать проблемы, влюбил в себя мою родню. Предложил спустя короткое время отношений замуж. Сказал: "Мы знаем друг друга сто лет, любим, родители подружились, что ещё нужно? Уже возраст, пора иметь семью, детей". И я вышла. Через неделю брака ушла от него: избил и сломал нос. Оказался любителем выпить, гуляка, игрок. Как человек может так успешно скрывать все это… Я не тупая наивная девочка, присматривалась, узнавала про семью его, узнавала о нём втихаря через друзей, и все говорили какой он хороший. В разбитом состоянии положили в больницу...
Показать полностью
комментарии: 0

Летом 1935 года бабушке было три ме...

Летом 1935 года бабушке было три месяца. Мать пошла полоть огород, а её, маленькую, положила недалеко на полянке спать. Через некоторое время ребёнок начал истошно кричать, мама внимания не обращала, мол, покричит и перестанет, работа-то важнее. А соседка, слышав этот крик продолжительное время, пошла посмотреть. Оказывается, на дитё напало целое полчище муравьёв — лица не видно было, всё чёрное, уже задыхаться начала. Спасли. До четырех лет бабушка страдала припадками.

комментарии: 0

Моему сыну 2,5 года, детям коллег п...

Моему сыну 2,5 года, детям коллег по 14-16 лет. Смотрю на них и думаю: Господи, как же много ненужной фигни придётся знать моему ребёнку в школьные годы… Все эти экзамены с репетиторами для успешной сдачи, ненужные в бытовой жизни знания по ещё более ненужным и неинтересным предметам. Школьники просто губят свою юность, в то время как могли бы заниматься чем-то действительно нужным и интересным. Дочь подруги отлично пишет рассказы, но губит задатки, сидя все каникулы за физикой и алгеброй.

комментарии: 0

Жених работает инженером в оборонно...

Жених работает инженером в оборонной промышленности, оформлена секретка, следовательно, он невыездной. Я не видела в этом проблемы: спокойно могу прожить без путешествий, тем более, что родители живут в Адлере, поэтому отдых на море у меня бесплатный, и заграница не нужна. Но была у меня одна давняя мечта — поехать в Австралию. Но я понимала, что дорого, далеко, поэтому мечту отложила до лучших времён. И связалась со мной моя бывшая коллега, которая вышла замуж за австралийца и переехала в страну моей мечты три года назад. Звала меня к себе, говорила, что муж уехал куда-то на три месяца, согласна была принять меня даже с подругами. Зная, какой у меня ревнивый мужчина, я специально договорилась с его сестрой, чтобы именно она со мной поехала. Ну, не станет же она покрывать мои измены, которых жених так боится. Итог один: истерики жениха, крики "никуда не поедешь" и прочее. Я его люблю, но прогибаться не стану. Документы на визу поданы. Плевать мне, что мой суженый демонстративно отменил ресторан на нашу свадьбу. Я лечу в Сидней!

комментарии: 0

Всегда любила осень, но последнее в...

Всегда любила осень, но последнее время опасаюсь её наступления. Дело в том,что последние года, вторая их половина, связанные хоть как-то с тройкой, заканчиваются смертью кого-то из родственников. 2009, 2012 и вот опять 2013. Мне страшно...

комментарии: 0

В последнее время меня пугает мой м...

В последнее время меня пугает мой муж. Он увлёкся просмотром фильмов насильственного характера, документальных фильмов про реальных маньяков и изнасилования женщин. Недавно, сильно напившись, ударил меня по лицу так, что у меня пошла кровь носом. Нашей дочке четыре года, и мне кажется, что пора сваливать, потому что дома я больше не чувствую себя в безопасности.

комментарии: 0

Мы с мужем поженились в 1993 году. ...

Мы с мужем поженились в 1993 году. Время было трудное, жили в маленьком городе отдельно от родителей, и у нас не было телевизора какое-то время. Старый сгорел, а новый не могли себе позволить. Я вечерами читала мужу книги вслух. Одни из любимых — это Швейк, Дон Кихот, Золотой телёнок, 12 стульев и Том Сойер с Гекльберри. Мы и раньше их читали, но сейчас прочли их вместе. До сих пор имеем свой собственный «цитатный» язык, который не поймут те, кто не читал этих книг.

комментарии: 0

Лето, мне 9 лет, и я в гостях у баб...

Лето, мне 9 лет, и я в гостях у бабушки в маленьком городке в Запорожской области. Счастливый и солнечный день, я играю с соседскими девчонками в "Резиночки", и тут в наш двор приходит ОН. Высокий худощавый дедушка с очевидно красивым в молодости лицом. Поношенный пиджак искрится медалями и орденами. Он рассказывал невероятно интересные истории из своей молодости, из жизни в военное время. Почти всем девочкам, кроме меня, это было абсолютно неинтересно, а я жутко переживала, что у такого дедули неблагодарная аудитория. Решила проводить его через соседний двор до входа в парк. Всё было в порядке, мы почти прошли небольшую арку-подворотню, как вдруг он схватил меня, прижал к себе клюкой и грубо впихнул свой язык мне в рот. Смесь отвращения, обиды, разочарования и ужаса — до сих пор помню ту дикую смесь эмоций, охватившую меня. Я еле вырвалась, получила тростью по животу и пояснице и со всех ног побежала домой. Наверно, стоило бы об этом рассказать бабушке, но у нас с ней никогда не было доверительных отношений. Тот дедуля приходил в наш двор каждый день ещё где-то с неделю, и каждый раз я пряталась в подъезде, ждала, пока он уйдёт. Потом перестал приходить. Мне сейчас 23 года, и до сих пор эту историю знает только мой единственный и самый лучший друг.

комментарии: 0

Когда мне было 15, мы с мамой поеха...

Когда мне было 15, мы с мамой поехали в Турцию. Во время отдыха я влюбилась в аниматора (ему было 19). Умный, высокий, симпатичный, интеллигентный, так ещё и порядочный. У нас начались отношения, но никакой пошлости! Танцы до упаду, болтовня у моря до утра и переписки после моего отъезда. Прошло три года. И вот в очередной из переписок он говорит, что едет в мой город и просит экскурсию. Я согласилась. Мы сошлись и уже четыре года вместе. Через две недели свадьба. Люблю своего кудрявого, турецкого ботана.

комментарии: 0

91-й год, март, холодно, родители р...

91-й год, март, холодно, родители разводятся, мне шесть. Возвращаюсь со школы, и меня воруют. Но ничего страшного. Меня на зло маме украл и увёз отец. Я почти полгода жила в какой-то южно-китайской деревушке. Те времена помню очень смутно и отрывисто: помню много солнца, зелени и тепла, местных стариков и папу, рассказывающего мне школьную программу. Ни язык, ни обычаи, ни географию Китая я не выучила, зато отменно научилась есть и готовить палочками, да так, что до сих пор дома пользуюсь только ими.

комментарии: 0

Самый дикий шок в моей жизни случил...

Самый дикий шок в моей жизни случился, когда подвыпившая свекровь пришла в гости с бутылкой своей самодельной настойки, огроменной клизмой, вазелином, свечками разного калибра и еще какими-то продолговатыми предметами, которые мой мозг отказался даже идентифицировать. Вывалив все это передо мной на диван, она сказала, что я зазвездившаяся и охуевшая шалава, раз не хочу своего мужа "обслужить жопой", а это у ее "мальчика" — давняя мечта. И что сейчас, если я не хочу развода, она меня сама проклизмит и разработает, а вечером мужа будет ждать приятный сюрприз. Со мной приключился истерика, я сбежала из квартиры и плакала, и смеялась одновременно все то время, пока ехала до сестры. Живу у нее уже неделю, муж умоляет не подавать на развод. Говорит, всего один раз по пьяни пожаловался матери, что уже два года не может "уломать" меня на анал.

комментарии: 0

Четыре года в браке, муж говорил, ч...

Четыре года в браке, муж говорил, что он — сирота. Развелись; спустя время выхожу замуж, и на свадьбе меня знакомят с братом жениха — это мой бывший супруг. Оказывается, он скрывал меня от семьи, потому что считал, что провинциалка — не ровня для его семьи, коренных петербуржцев. Женился же, потому что я хороша в постели и на кухне... А отцы у них с братом разные, и фамилии тоже.

комментарии: 0

Обзавёлся дачей в живописнейшем мес...

Обзавёлся дачей в живописнейшем месте: чистый воздух, озеро, дремучий лес за забором. В этом лесу предыдущий владелец догадался возвести туалет. Теперь в тёмное время суток как ребёнок боюсь туда идти, а ведь уже 31 год!

комментарии: 0

Хочу портал для еды с функцией маши...

Хочу портал для еды с функцией машины времени. Наготовила жратвы, особенно после нового года, знаю, что не съедим все — раз — и забросила в портал. В блокадный Ленинград, например, или голодающим в наше время. Если блюдо не прошло "модерацию" на вкус/свежесть, то его сразу в накопитель компоста. Или хочу я похудеть и не жрать — портал "прячет" еду в холодильнике после того, как достигнута норма калорий. Или доставка еды на дом.

комментарии: 0

Вот уже четыре года как я общаюсь с...

Вот уже четыре года как я общаюсь с одним парнишкой. Он не подходит под известные стандарты красоты — низенький, полненький, лысоват немного (в свои 23). Общаемся с переменной интенсивностью, за всё это время встречалась с разными парнями. Но как же я хочу этого друга. Пыталась отгонять от себя фантазии о нём — не помогает. Пыталась представлять его во время секса — оргазм супер яркий. Встречаться с этим парнем я бы не хотела... Придётся просто трахнуть.

комментарии: 0

Придумала ограбить газель, которая ...

Придумала ограбить газель, которая разгружалась около магазина (93 год, мне восемь). Время было бедное, денег не было ни на что. Мы с братом тогда бутылки по району собирали и мыли (так было дороже) — можно было купить шоколадку. В мечтах было, как мы с детьми потом будем жевать кучу жвачки и запивать лимонадом, не ограничивая себя. В итоге в газель запрыгнула только я и со страху схватила, что под руку попалось. Еле убежала, страшно жуть. Открываем пакет, а там картошка. Пожевали!)

комментарии: 0

Где-то год назад подкинули идею пер...

Где-то год назад подкинули идею переехать в Москву, так как с работой в нашем городе беда полная. Всё это время я "вынашивала" план по переезду, мониторила работу, жильё, копила деньги на первое время, да и морально готовилась. Настало время переходить к действию, но родители мне устроили скандал — как же я уеду и их брошу одних, мне не стыдно? Весь год они лицемерно поддерживали мои планы, а теперь разрывают на части. Я ведь всё равно уеду, но буду считать себя говном. Как же гадко на душе.

комментарии: 0

Был 2000-й год. Двоюродную сестру к...

Был 2000-й год. Двоюродную сестру каждое лето отправляли из Москвы к нам на юг к бабушке. Мы хорошо общались и часто проводили время вместе. Как-то раз она говорит: "Скоро месячные, надо специальные трусы достать". Я подумала, нифига они в Москве зажрались, трусы специальные придумали, резиновые что ли. — Это какие? — спрашиваю. — Старые, — отвечает она.

комментарии: 0

Три года назад моя сестра завела се...

Три года назад моя сестра завела себе щенка. Через два месяца она забеременела и решила, что щенок ей будет мешать — отдала его мне. За это время я, конечно же, полюбила собакена и дико к ней привязалась. Но тут моя сестра решила, что мне надо отдать собаку обратно ей: изначально же она себе её покупала. Ругаемся уже месяц, предложила ей купить другого щенка, но она хочет именно мою собаку.

комментарии: 0

Почти два года назад я решила завес...

Почти два года назад я решила завести собаку. Взяла щеночка, ей был месяц, и с того момента я постоянно с ней. За это время, пока она росла, у меня развилась какая-то паранойя: боюсь её оставлять на целый день дома, перед тем как выйти, я по сто раз проверяю, все ли закрыто и убрано, чтобы она не поранилась. Если бы была возможность не выходить с ней на улицу, я бы так и сделала. Не могу уехать в отпуск, потому что боюсь оставлять её с мамой. Я понимаю, что это ненормально, но я по-другому не могу.

комментарии: 0

Год примерно 93-й, мне пять. Погода...

Год примерно 93-й, мне пять. Погода плохая, сижу дома, щёлкаю телик, нахожу один единственный мультфильм и, решив, что раз мультфильм, значит для детей, начинаю смотреть. Следующий час оставляет на моей психике неизгладимый отпечаток. По сюжету на затерянной планете живут лысые голубые гиганты в откровенных одеждах, которые держат людей в качестве игрушек и домашних животных. Рисовка настолько неприятна глазу, а действие непонятно не то что детскому мозгу, а вообще любому человеку, находящемуся в здравом уме, что всё это повергает меня в ужас, но я продолжаю смотреть. Прошло 23 года, всё это время я пыталась найти этот мультфильм, чтобы посмотреть его осознанным взглядом и избавиться от детского послевкусия, оставленного странным произведением. Ни один человек, которому описывала "приметы" фильма, не мог мне помочь. И вот я его нашла. Нашла! И в реальности он оказался намного ужаснее моих воспоминаний. По-моему, теперь ещё минимум 23 года буду мучиться.

комментарии: 0