Посты про время летит

После восьми лет брака и наконец-то...

После восьми лет брака и наконец-то выплаченной ипотеки я узнала, что муж мне изменяет. Отпираться не стал, предложил развод и делёжку общей двухкомнатной квартиры, большой и с хорошим ремонтом. Ему небольшую двушку в менее престижном районе, а мне комнату в коммуналке. Всё потому, что его дама беременна, и им нужно больше места, а я всё равно одна. А ещё потому, что на погашение ипотеки уходила в основном его зарплата, а то, что мы на мою зарплату ели, путешествовали и одевались — это не в счёт. Обещал судиться, а пока привёл свою даму к нам в дом, который я обустраивала с такой любовью. После такого я расстроилась, сидела на лавке и рыдала. Ко мне подсел хорошо одетый кавказского вида мужчина, и я от отчаяния ему рассказала про свою беду. Он мне предложил один безумный вариант, на который я от отчаяния согласилась! Я переехала на время к подруге, а в одну комнату пустила погостить этого мужчину и четырёх его друзей-чеченцев. Не знаю, что там произошло, но через неделю ко мне пришё...
Показать полностью
комментарии: 0

Я была еще школьницей, когда старша...

Я была еще школьницей, когда старшая сестра повела меня первый раз в аквапарк. Время пролетело незаметно; помню, как просила продлить абонемент, но моя сестра практична и экономна, поэтому мы отправились домой. Дома нас встретили испуганные родители: пока мы были в дороге, здание аквапарка рухнуло (москвичи помнят этот день). Много лет прошло, но даже на отдыхе я не могу себя заставить скатиться с водной горки.

комментарии: 0

В детстве все лето проводила с бабу...

В детстве все лето проводила с бабушкой в деревне. Недавно смотрела фотки с тех времён. На этой я с венком из одуванчиков, на другой я купаюсь с братом в речке. А вот мне четыре года, я стою в белом платьице с красными пятнами на подоле, с отрубленной куриной головой в руках и задорно улыбаюсь в камеру.

комментарии: 0

Моей прабабушке 95 лет. И, казалось...

Моей прабабушке 95 лет. И, казалось бы, может ли существовать человек более суровой закалки, чем переживший войну, голод, всех детей, времена, где женщина без мужчины — ничто? Но она с улыбкой рассказывает о том, как её муж бился во Второй мировой на стороне Румынии (в то время жили там, призвали), и советует мне не выходить замуж, потому что «с этими мужчинами столько хлопот».

комментарии: 0

Муж — айтишник, вечно в работе. Жив...

Муж — айтишник, вечно в работе. Живем вместе 10 лет, страсти, само собой, поутихли. Занимаемся как-то сексом, после чего я, откидываясь на подушки, шутливо интересуюсь: — А ты представляешь кого-нибудь во время секса со мной? Муж, не думая ни секунды: — Да. — А кого? — Компьютер.

комментарии: 0

У меня большая и интересная семья. ...

У меня большая и интересная семья. Появилась она довольно странно: моя мама была гулящей и свалила «покорять столицу», когда мне был год. Отец тянул меня один, бабушек и дедушек не было. Через два года он познакомился с девушкой, у неё был сын на три года старше меня, рождённый в результате изнасилования. Отец с ней сошёлся, мы со ее сыном подружились, да и мачеху я полюбил — она относилась ко мне как к родному сыну. Вскоре мы все стали жить вместе. У отца с мачехой появился общий сын, нам — старшим детям — даже доверили выбрать ему имя. Любить нас никто меньше не стал, хоть мы и ревновали первое время родителей к нему. Ещё через 12 лет в нашей семье появились двойняшки. Мы все давно выросли, мне уже 36, со всей своей семьёй поддерживаю контакт. Я горжусь ими всеми. Они — моя настоящая семья. Другой мне и не нужно.

комментарии: 0

Однажды гуляла с подругой по улице,...

Однажды гуляла с подругой по улице, а у неё шевелюра шикарная: волосы длинные, ниже пояса. Во время прогулки нас остановил какой-то мужчина, на вид лет 50. Подумала, что может дорогу спросить или что-то ещё. А он как дёрнет подругу за волосы! Та в шоке, я в шоке, а старичок объяснился тем, что уже 40 лет никого за такие красивые волосы не дёргал. А после счастливый пошёл дальше.)

комментарии: 0

В 16 лет была готова на стену лезть...

В 16 лет была готова на стену лезть оттого, что дико хотелось секса. Мастурбация не особо помогала. Дошло до того, что я смотрела на пах мужчин и мне ещё больше хотелось секса. Вечные перепады настроения. Я всю семью уже бесила. И в 17 лет я занялась сексом с моим парнем. Мне так полегчало, что до сих пор помню те ощущения. Спустя время всё пришло в норму. Настроение, самочувствие, концентрация. Не думала, что мне это поможет, конечно.

комментарии: 0

Моя тётя рассказывала, что в детств...

Моя тётя рассказывала, что в детстве с ними во дворе бегал странный человек. Он был высок, всегда кутался в чёрное рваньё, так что непонятно мужчина или женщина; приходил только после того, как начинало смеркаться, наблюдал за детьми, хлопал в ладоши, подпрыгивал, скалил зубы. Тётя, на тот момент девочка трёх лет, недолюбливала этого типа и сразу уходила в дом. И до позднего вечера остальные малыши играли в салочки, а среди них возвышалась тёмная фигура. Но однажды странный человек появился ярким солнечным днём, посмотрел на тётю и стал подманивать к себе рукой, ухмыляясь при этом. Она, конечно, сразу убежала, но стала следить в окно. В тот день высокий человек был особенно активен, включился в игру, бегал за детьми, по лицу было видно, что он хохочет, хотя звуков не было слышно. Тётя с ужасом поняла, что дети его просто не видят! Мальчик из дома через улицу вдруг остановился отдышаться, и тут тётя начала визжать, потому что высокий человек внезапно подбежал к нему, скрючился и креп...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мы взяли приёмную дочь, ей бы...

Когда мы взяли приёмную дочь, ей было пятнадцать лет. Нам пришлось её всему учить заново. Как часто мыться, мыть посуду, вытирать пыль, что ходить надо не в мятом, как в целом относиться к вещам. В первый день после купания я спросила, где её трусы, на что в ответ услышала: "Я завтра поменяю, они ещё чистые". Первое время было безмерно тяжело, но мы справились. :)

комментарии: 0

В последнее время как-то грустно. В...

В последнее время как-то грустно. В жизни всё хорошо: муж, двое прекрасных детей, своя квартира, работа. Но одиноко. Замужем 11 лет. За прошлый год муж много раз лажал и вёл себя не по-мужски. И я совсем его разлюбила. Муж вроде любит, непонятно по нему что чувствует. Живем, работаем, воспитываем детей, но как роботы. Надо — вот и делаем. Возможно, я "зажралась", одёргиваю себя, как могу. Но, если бы у меня была своя квартира, ушла бы с детьми не оглядываясь.

комментарии: 0

Лет 10 назад приехала летом к себе ...

Лет 10 назад приехала летом к себе на дачу. Уже осенью, уезжая в город, заметила, что на моей любимой яблоне появились переплетённые ветки — как канат. Эти две ветки были единственными не плодоносящими, но я запретила мужу их спиливать — прозвала их «Влюбленными» и уехала. На следующий год заметила, что одна из веток опять одна, а вот вторая переплелась уже с другой веткой, находящейся ниже. Посмеялась, но на следующий год заметила, что эта ветка... переплетена с третьей, недавно появившейся! И каждый год новый "парень". Так у нас появилась «Ветка-блудница», и на каждого нового "парня" мы вешали белую ленточку, чтобы видеть, сколько "бывших" было у нашей блудницы, которая гордо сияла золотой лентой — это превратилось в игру. Приехав этим летом, заметила, что блудница осталась с тем же, что и в прошлый раз. Они настолько тесно переплетены, что начали срастаться. А ещё блудница в этом году первый раз за все время заплодоносила — на ней появились яблоки.

комментарии: 0

Лет пять назад ехали с другом по пр...

Лет пять назад ехали с другом по проспекту своего города, время было под утро, машин нет. Тормозим на красный, покорно ждём. Хрен знает откуда появляется человек и начинает бежать к нам. Когда до нас осталось метра три, стало понятно, что чувак нездоров, он как ебаное зомби из войны миров Зэд с разбегу влетает в лобовое и начинает крошить стекло своим лбом. Так мы тупо сидели минут пять, пока на горизонте не появилась иномарка; зомбяка с радостным визгом кинулся в их лобовое, а мы дали по глазам.

комментарии: 0

Есть у меня очень богатый друг. Под...

Есть у меня очень богатый друг. Поднялся он лет 10 назад. Тогда у него была любящая, как он думал, девушка. В то время придумал он одну аферу (получить бесплатно от государства квартиру). Для этого ему нужно было переписать на кого-то свою. Родители его погибли, поэтому переписал он на свою девушку. Как и следовало ожидать, квартиру она ему не вернула... Когда он стал миллионером и женился, та девушка объявилась. Готова была даже от квартиры отказаться «во имя любви». Друг сильно ржал тогда, я помню.

комментарии: 0

В 97 году я училась в десятом класс...

В 97 году я училась в десятом классе. Время было голодное, выживали, как могли. Классный руководитель у нас был импозантный мужчина лет 30, преподаватель английского. Но однажды он изменился. Бегал в женскую уборную, мы классом недоумевали. Однажды меня послали отнести к нему собранные дневники. До сих пор помню его взгляд, когда он во рту держал использованную прокладку. Не знаю, как меня в тот момент не вырвало, но вскоре наш преподаватель уволился.

комментарии: 0

Отдых нравится активный, поэтому по...

Отдых нравится активный, поэтому поехали летом вместо моря и пляжа в Приэльбрусье. Ночуем и завтракаем в гостинице, целый день лазаем по горам. Много красивых мест, чистый воздух. И вот идем как-то по тропе в гору, а нам навстречу два человека в немецкой форме времен Великой Отечественной. Поздоровались, разминулись. Следом нам навстречу боец Красной армии с топором на плече. Как настоящие патриоты сказали ему, что немцы пошли в ту сторону. Посмеялись, разошлись.

комментарии: 0

Мне 26 лет, и всех своих родственни...

Мне 26 лет, и всех своих родственников я уже похоронила, к сожалению. И врезался мне в память один случай, когда муж во время ссоры сказал одну фразу: "У тебя все сдохли! Кому ты теперь ещё нужна, кроме меня?!" Муж уже бывший, но слова до сих пор не могу забыть. По самому больному…

комментарии: 0

Училась в меде + работа. Бесконечны...

Училась в меде + работа. Бесконечные бессонные ночи дали о себе знать. Ухудшилась память — один из результатов. Но жить на что-то надо было. Потом у родителей случился пожар практически перед моими госами. Пошла на вторую работу, чтобы им помогать. Втайне, конечно. Итог: не поступила в ординатуру. Пошла в косметологию. Сначала пожалела, руки опускались. Прошло десять лет, и я всем довольна! Зарплата больше, ответственности меньше, выгляжу хорошо. На семью есть время. И я сплю по ночам!

комментарии: 0

Мама увидела программу с экстрасенс...

Мама увидела программу с экстрасенсом, которая расследовала в нашем небольшом городе убийство сына одной женщины, в которой она узнала нашу продавщицу из ларька. И началось. Мама стала специально ходить к ней и оставлять сдачу (которую она и так все время "забывает" отдать, но ведь это от горя), носить продукты, якобы у нас остаются, хотя самим не хватает, та же начала еще и слезы пускать, благодарить. Я не верила и пошла в ее общагу, где она живет уже 10 лет. Народ говорит, что никогда не видели ее 19-летнего сына, а сейчас живет с сожителем. И вот я не знаю: в лоб же не спросишь, но с другой стороны, а вдруг ей заплатили, потому что сейчас тетя совсем прифигела и просит у доброй мамы деньги, то на маленький кусочек мяска ("уже полгода его в рот не брала"), то на куртку не хватает ("уже почти зима, а у нее почки застуженные"). Мама называет меня бессердечной и не разговаривает больше, а я не знаю, что делать.

комментарии: 0

В детстве у меня была, мягко говоря...

В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

комментарии: 0

С мужем пять лет. В последнее время...

С мужем пять лет. В последнее время у нас жуткий кризис, пришлось взять немалую сумму для того, чтобы прожить до налаживания нашего бюджета. Стресс и нервотрепка, из-за этого секса не было очень давно, а он думает, что дело в его члене, что он "мал", и поэтому я не хочу с ним "спать". Так этот придурок взял и заказал на все деньги, взятые в кредит, мази из интернет-магазинов для увеличения пениса (думая, что это действительно поможет его достоинству стать больше). Очень разочаровалась в нем.

комментарии: 0

Стала заведующей отделением в 25 ле...

Стала заведующей отделением в 25 лет. Так сложилось, что я только полтора года отработала на новом месте, как мой шеф пошёл на повышение и рекомендовал на своё место меня. Сейчас мне 28, выгляжу немного моложе своих лет, часто принимают за студентку. И сколько со мной случалось комичных случаев за это время: то на конференции один из спикеров попросит кофе принести, то начнут вести переговоры с моим замом, если он меня сопровождает.

комментарии: 0

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не ...

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не наркоманка и никогда не пробовала даже просто курить; из спиртного могу выпить максимум литр пива или пару фужеров вина, да и то по праздникам; не шлюха, и не было беспорядочного секса. Обычная девушка из обычной благополучной семьи. Год назад вышла замуж за, казалось, любимого человека, которого знаю уже лет десять, он ухаживал ещё в школьные годы. Казалось, вот он — моя опора, моя стена. Клялся в любви, помогал решать проблемы, влюбил в себя мою родню. Предложил спустя короткое время отношений замуж. Сказал: "Мы знаем друг друга сто лет, любим, родители подружились, что ещё нужно? Уже возраст, пора иметь семью, детей". И я вышла. Через неделю брака ушла от него: избил и сломал нос. Оказался любителем выпить, гуляка, игрок. Как человек может так успешно скрывать все это… Я не тупая наивная девочка, присматривалась, узнавала про семью его, узнавала о нём втихаря через друзей, и все говорили какой он хороший. В разбитом состоянии положили в больницу...
Показать полностью
комментарии: 0

В 19 я переспала с 57-летним дедом ...

В 19 я переспала с 57-летним дедом друга. Он был хорошим любовником, в отличной форме, с большим и крепким. Мы встречались как для секса, так и для общения. Он меня многому научил. В течение десяти лет мы периодически спали вместе, когда у меня бывали перерывы между отношениями. Потом я вышла замуж за его внука, с которым давно дружили. Изменяла мужу с его дедушкой ещё восемь лет. Месяц назад он умер. Мы любили друг друга. Жаль, что мы родились не в одно время. Безумно тоскую.

комментарии: 0

20 лет назад, будучи студентами, мы...

20 лет назад, будучи студентами, мы с моей будущей женой попали в непростую ситуацию (нас сильно подставили) под уголовную статью. Это 90 — менты только в кино добрые и правильные. Жену закрыли в КПЗ в отделе милиции. От отдела полиции я отходил, только чтоб еду ей приготовить и вещи принести. В это время приехал её отец, пришёл к следаку и попросил дочку 18-летнюю подержать подольше или посадить. Дело в том, что этот мужчина ненавидел меня и тем самым хотел дочь наказать (мы это узнали от тещи недавно) и заставить отречься от меня. Наверно, он думал, я к нему на калениях приползу, буду просить помочь, а он бога включит. Нет! Так не было! Я, на тот момент, студент юрист, учился в академии. Я подключил весь педагогический состав! Итог: двое сотрудников милиции уволили, одного за превышение полномочий и незаконное удержание посадили. Мы уже взрослые, дети. И в один прекрасный момент приезжает тёща и говорит, как ни в чем не бывало, за столом о том, что творил её муж и отец моей жены! 20 лет прошло после данного инцидента! Я уже взрослый дядя, да и дети большие, но я искренне не понимаю, как так можно со своим ребёнком. Суки.

комментарии: 0

Будучи лет десяти, очень любила наб...

Будучи лет десяти, очень любила наблюдать за этими синхронными подтанцовками у поп-исполнителей. У тётушки в то время в доме стоял трельяж — тот самый с одним большим зеркалом и двумя маленькими боковыми, — смотрящийся отражался с разных ракурсов во всех троих. Включала музыку и танцевала перед этим трельяжем, представляя, что со мной танцуют ещё два человека. Мы были самым синхронно дрыгающимся танцевальным коллективом на южном побережье!

комментарии: 0

Летом 1935 года бабушке было три ме...

Летом 1935 года бабушке было три месяца. Мать пошла полоть огород, а её, маленькую, положила недалеко на полянке спать. Через некоторое время ребёнок начал истошно кричать, мама внимания не обращала, мол, покричит и перестанет, работа-то важнее. А соседка, слышав этот крик продолжительное время, пошла посмотреть. Оказывается, на дитё напало целое полчище муравьёв — лица не видно было, всё чёрное, уже задыхаться начала. Спасли. До четырех лет бабушка страдала припадками.

комментарии: 0

В моем детстве папа со старшим брат...

В моем детстве папа со старшим братом нашли на улице попугая, он сидел на земле возле коробок и, так как у него было сломано крыло, не мог улететь. Мы его оставили у себя, и летом он жил на балконе. Папа любил брызгать воду на стекло, и попугай слизывал капельки. Было смешно наблюдать, как попугай во время дождя старательно пытался слизать капли, которые были с другой стороны стекла)

комментарии: 0

Дело было в Новосибирске. Гуляла с ...

Дело было в Новосибирске. Гуляла с младшей сестрой во дворе, помимо нас там ещё были две девочки по девять лет (сами сообщили). Были очень дружелюбные, воспитанные. В общем, приятное впечатление. И вот во время очередного диалога они говорят: «А вы знаете, мы вообще-то не русские». Я удивилась, ведь по внешним признакам и не подумаешь. Поинтересовалась, кто же они по национальности. «А мы Москвички», — гордо объявили девочки. Смеялась я долго)

комментарии: 0

Вышла замуж "по залету". Гуляли в о...

Вышла замуж "по залету". Гуляли в общей компании, два раза переспали без обязательств. Когда узнала о беременности, аборт решила не делать. Мне 24, работа хорошая, а там справлюсь. Отцу ребенка сообщила, предупредив, что ничего не нужно. А он через неделю предложил пожениться. Сказал, это ответственность двоих, хочет помочь, позже если что разведемся. За время беременности полюбили друг друга и дочь ждали с нетерпением. Вдвоем вкладывались в отношения, было трудно, но мы смогли. Вместе 11 лет.

комментарии: 0