Посты про время летит

В старших классах у меня был друг. ...

В старших классах у меня был друг. Характером тяжеловат, но нравился мне безумно. Рыдала порой от невзаимности, мечтала, что когда-нибудь он все поймет, много раз проигрывала в голове романтические фантазии. Прошло очень много лет, после школы мы почти не общались. В одну из редких встреч он предложил мне вернуть все назад и попробовать встречаться уже как взрослые люди. Чуть ли не с намеком на замуж. От неожиданности я не знала, что сказать. Попросила дать мне время подумать, и через месяц... отказала. Одно дело - школьные мечты, другое - взрослая реальность. К тому же у меня уже был на тот момент мужчина, с которым были связаны некоторые надежды и планы. Спустя годы я, как ни крути, иногда жалею о том своем поступке. Столько лет мечтала о невозможном! Успела уже успокоиться и забыть. И вот оно сбывается само и без всяких усилий! А я отступаю... И периодически задаюсь вопросом: правильно ли я поступила тогда? И что я вкладываю в слово "правильно"? Да, моя совесть осталась чиста пер...
Показать полностью
комментарии: 0

На день рождения (6 лет) дядя подар...

На день рождения (6 лет) дядя подарил мне куклу. Он привёз её из ГДР, где служил. Это была шикарная кукла с синими глазами, пушистыми ресницами и длинными косами. В красивом костюме, шляпке и настоящих кожаных ботиночках. Не передать, как я её любила. Я спала, держа её за руку. Я играла с ней всё время, пока не была в детском саду. Через несколько недель кукла пропала. Просто исчезла. Потеряться в нашей маленькой хатке было негде, значит, кто-то её украл. Я плакала, скучала по ней. Я слышала, как родители шёпотом ругались на кухне, обвиняя друг друга в пропаже куклы. Ведь действительно, не мог же вор забраться в дом только для того, чтобы спереть куклу, какой бы красивой она ни была. Прошло двадцать лет. Все эти годы родители клялись, что не брали моей куклы и не знают, где она. Я часто вспоминала о ней и гадала, куда же она делась. И тайна открылась. Моя бабушка собралась на какое-то время переехать в город к младшей дочери. А мне поручила приглядывать за её квартирой: цветы полива...
Показать полностью
комментарии: 0

Обидно, что по юности профукал мног...

Обидно, что по юности профукал много хороших и интересных людей. Как и все, держался «крутых» ребят, смеялся над тихими и необщительными детьми, а ведь большинство из них были очень умными даже для тех лет, начитанными, интересовались хоть чем-то, кроме блейзера за гаражами. А я тусил со всякими кретинами, да и сам был кретином. Хорошо бы мотнуть время назад и мозги встряхнуть.

комментарии: 0

Я переехала за тысячи км, когда мне...

Я переехала за тысячи км, когда мне было 9. Переписывались с одноклассницей все это время: бумажные письма, фото, посылки, открытки. Вместе росли, вышли замуж, пошли дети. С интернетом стало легче делиться, быстро: видео и аудио онлайн. И теперь она летит в отпуск, и мы увидимся вживую спустя 20 лет!

комментарии: 0

В день моего рождения, когда мне ис...

В день моего рождения, когда мне исполнялось 15 лет, вдруг зазвонил домофон. Мы не ждали гостей, поэтому я с удивлением поднимаю трубку, а там моя классная руководительница поздравляет меня с днём рождения. По домофону. Она сказала, что просто мимо проходила, поэтому решила поздравить. Это было самое необычное поздравление за всё время.

комментарии: 0

Вышла замуж рано. Живу с мужем 11 л...

Вышла замуж рано. Живу с мужем 11 лет. Когда дочке было 4, хотела родить еще ребенка. Стали пробовать зачать, но не выходило. Поехала сдавать на права, познакомилась с парнем. Начался роман, забеременела. Родила – копия этот парень. Год назад спьяну переспала с коллегой. Забеременела. Родила девочку. Муж думает, он герой, а он бухал тогда. Я все время думаю, что он вообще уже бесплодный. Каждый день как на пороховой бочке, потому что дети очень разные.

комментарии: 0

Работаю воспитателем в домашнем сад...

Работаю воспитателем в домашнем садике. Была у меня девочка из очень хорошей семьи, но такая своенравная, упёртая, временами сложная. Но мы нашли с ней общий язык. И вот ей уже почти семь лет, скоро в школу, пришло время нам с ней прощаться. Рыдали все: и я, и девочка, и её родители. Они подарили мне сертификат в СПА-салон со словами, мол, устала, наверное, от нашей дочки, сходишь потом, отдохнёшь. Мне много чего дарили, но ЭТО особенно приятный и полезный подарок! :)

комментарии: 0

Я журналист. Когда была студенткой,...

Я журналист. Когда была студенткой, на практике брала интервью у одного мужчины. Говорили про работу, но зашла речь о том, что во время войны он был малолетним узником. Рассказывал, как у них – детей трёх-пяти лет – брали кровь. Больше всего он не любил очень болючие уколы. А больше всего любил, когда приезжал «добрый доктор» – он всегда спрашивал о здоровье и давал шоколадку. Этим добрым дядей оказался Йозеф Менгеле, «ангел смерти из Освенцима», ставивший медицинские опыты на заключённых.

комментарии: 0

Брата нет уже четвёртый год. Погиб ...

Брата нет уже четвёртый год. Погиб в 15 лет. Инфаркт. И с каждым годом приходит осознание, что он не вернётся. Что я больше не услышу, как он поёт. Мы больше никогда не будем спорить из-за компа. Никогда не поговорим. И с каждым годом все хуже и хуже. Время не лечит, не притупляет боль. Живу только из-за дочери и второго маленького брата. И больно, что они никогда не узнают, какой был первый брат. Умный, смешной, любимый. И его нет, и он не вернётся ко мне никогда...

комментарии: 0

Сын моей соседки – молодой, здоровы...

Сын моей соседки – молодой, здоровый и красивый парень – спивается. Я не знаю, это результат ее усилий как любящей матери или гены. Для старта во «взрослой» жизни женщина дала сыну все: выучила его в университете на «блатной» специальности пожарного, купила ему квартиру, когда сыночка решил жениться, машину, устроила его на работу в пожарную часть. Будучи главным бухгалтером фирмы и по совместительству любовницей шефа, этой женщине и правда удалось многое. Но это не пошло на пользу. Как-то в одночасье парень потерял работу. По слухам — попался на взятке. Потом начал прикладываться к бутылке все больше и больше, а затем от него ушла жена. Квартиру пришлось продать и отдать часть бывшей жене. Машина много лет стояла под открытым небом, и только в этом году ее удалось продать хотя бы на запчасти. Сейчас от ремонта в родительской квартире, где живет этот парень с матерью, остались только воспоминания. Парень заливает за воротник так, что несколько раз приходилось вызывать скорую и буква...
Показать полностью
комментарии: 0

Мама лежала в больнице, когда мне б...

Мама лежала в больнице, когда мне было лет семь. Каждый раз, когда ходили её навещать, проходили через задний двор, где с одной стороны здания была труба, из которой выходил пар. Мне нравилось пробегать через этот пар, потому что он пах гречкой! Спустя некоторое время я узнала, что пар этот выходил из помещения, где сжигали ампутированные конечности людей. На гречку не могу смотреть до сих пор.

комментарии: 0

Я та девушка, которая не дождалась ...

Я та девушка, которая не дождалась парня из военного училища. Я даже года не выдержала. Я просто хотела чувствовать человеческое тепло, а не слушать каждый звонок истерики: как ты могла отказаться незаконно проникнуть на территорию училища ради встречи со мной; ты учебе уделяешь больше времени, чем мне. Встретила в это время другого, влюбилась. Рогов ставить не захотела, рассталась с парнем из училища, все ему объяснив. Но даже спустя 5 лет я для него шлюха, прыгающая по чужим хуям.

комментарии: 0

До 24 лет была уверена, что в жизни...

До 24 лет была уверена, что в жизни у меня не будет отношений и семьи. Была ярой карьеристкой, пока не встретила любовь всей своей жизни. Он показал мне, что значит любить и быть любимой. Но через год после наших отношений я забеременела и решила в тайне от любимого сделать аборт, потому что не была пока что готова к материнству, а он очень хотел детей и большую семью. Да, поступила подло, но он начал бы меня отговаривать и в итоге я родила бы нежеланного ребенка. Когда правда всплыла, я была уверена, что он меня бросит, но он сказал, что любит меня, а не мою возможность родить ему. Спустя время мы поженились, и у нас родился сын. Я любила их больше жизни. Но в канун Нового года в машину с моими мальчиками врезался грузовик с пьяным водителем. Они мучились недолго - моментальная смерть. И теперь, на 38 году своей жизни, спустя шесть лет после той трагедии, я не отличаюсь от той себя, которая мечтала о карьере и не хотела отношений. Работаю в крупной компании на управляющей должности. Практически всё моё окружение не знает, что у меня была семья. Иногда даже мне самой кажется, что этого всего не было. Единственное напоминание, что я не сошла с ума - штамп в паспорте и свидетельство о рождении сына...

комментарии: 0

Пока мне не исполнилось 18 лет, сме...

Пока мне не исполнилось 18 лет, смеялся при виде мужиков, которые прячутся на балконах от мужей. Через некоторое время встретил девушку, и, так получилось, что в связи с некоторыми событиями мне пришлось прятаться без трусов на незастекленном балконе в лежачей позе, зимой, в -33 градуса за окном, да еще и балкон не отремонтированный, один бетон. Если встану – мне пиздец от тех, кто был в квартире. Если не встану, мне и, в частности, моим яйцам пиздец. Все обошлось, но теперь я не смеюсь над людьми, прячущимися на балконе, потому что такое никому не пожелаешь))

комментарии: 0

Было мне лет семь, попросила бабушк...

Было мне лет семь, попросила бабушку научить меня вязать. Сидели, учились, вязали. Отошли на кухню, а кошка за это время взяла да и растрепала весь клубок ниток и все, что я успела навязать. Я ребенок впечатлительный, села на пол в обнимку со всем, что осталось, и расплакалась. А кошка вдруг подходит, запрыгивает мне на коленки и начинает аккуратненько лапами лицо трогать. Слезы вытирает. До сих пор уверена, что это она у меня так прощения просила)

комментарии: 0

Переехал я восемь лет назад из Пете...

Переехал я восемь лет назад из Петербурга в Москву и первое время, как полагается петербуржцу, воротил от всего нас. А теперь души в Москве не чаю. Зато как ни приеду в Питер, будто на десять лет назад вернулся. Медленно так все — и жизнь, и люди. Приезжаю только родителей навестить на пару дней; на дольше меня не хватает.

комментарии: 0

Отдыхала летом с семьей в Испании. ...

Отдыхала летом с семьей в Испании. Во время походов на пляж за время отвечал папа. Иду по раскаленному песку к морю, чуть позади идут родители. У меня хорошая фигура, и вдруг подходит молодой парень: "What time is it?" А я, наивной души человек, поворачиваюсь и кричу: "Пап, который час?" Выражение лица того парня и скорость удаления из виду нужно было просто видеть :)

комментарии: 0

Продавал прошение на открытие студе...

Продавал прошение на открытие студенческой визы, но забирать ее я поехал один (1000 км и самое важное на то время событие в моей жизни). Так волновался, что, дабы унять себя, разговорился с женщиной на противоположной полке. Результат: мне дали выспаться, накормили дважды, отвели в консульство и помогли справиться с нервами. Мне тогда было 16 лет.

комментарии: 0

2011 год. Мне 16, ему 18. Мои первы...

2011 год. Мне 16, ему 18. Мои первые серьёзные отношения. Любовь была сумасшедшая в прямом смысле этого слова. Каждый день с ним для меня был самым лучшим днем. Я ждала каждый день встречи с ним. Я была настоящей с ним, а главное любимой. И вот вроде бы: «Ну какая любовь в 16 лет?» — удивлялись родители, друзья, соседи, учителя и все, кто нас знал. Никто не верил в наши чувства. Его родители вообще запрещали приезжать ко мне, его мама даже отключала ему сотовый телефон, чтобы мы не могли разговаривать. Наша любовь продлилась 1,5 года. Как бы мы не любили, нас всё равно разбили, и мы пришли к общему мнению — расстаться. Закончить наши отношения. Я год не могла прийти в себя. Переживала, страдала и никого я в этом не винила, значит, так надо было. Время лечит, как говорится. После него у меня были отношения, но они все заканчивались расставанием. Спустя ещё 2 года он мне позвонил. Спросил, как дела. Мы возобновили общение, он отслужил в армии. Общались просто как друзья, но при этом к...
Показать полностью
комментарии: 0

Мама не хотела работать, а это было...

Мама не хотела работать, а это было запрещено в советское время. Придумывала мне болезни, чтобы сидеть дома на больничных. Все детство у меня было в поликлиниках и больницах. Вечные обследования, нахождения недифференцированных болезней, врачи называли меня "интересный случай". А я верила маме и всегда на вопросы врачей отвечала теми словами, которые до этого мне говорила она: "Скажи то-то". В 18 лет я ушла из дома. В 25 родила. И больше не хожу к врачам. Абсолютно здорова. Маму видеть не хочу.

комментарии: 0

В детстве с соседским мальчиком в о...

В детстве с соседским мальчиком в овраге за улицей искали клад, местные говорили, что тот зарыт под огромным камнем. Несколько лет мы с ним рыли огромную яму под этим камнем. Он все время говорил: найдет клад, ему памятник поставят за это. Но ничего не нашли. Его не стало пять лет назад, когда ему не исполнилось еще и 20, этим летом я решила в этом же овраге выкопать дикие ирисы, которые нам с ним очень нравились, ему на могилку, и нашла кувшин с монетами. Закажу ему самый красивый памятник...

комментарии: 0

Расстались с бывшем 7 лет назад, но...

Расстались с бывшем 7 лет назад, но он до сих пор меня преследует, ходит под окнами, пишет в соцсети, которые закрыты теперь; из-за него меняла номер несколько раз. И все это время он пишет о неземной любви между нами, о наших будущих детях. Доставал знакомых мужчин сообщениями с угрозами. Недавно столкнулась с ним вечером, когда шла домой с букетом лаванды, который сама себе купила. У него был совершенно безумный взгляд, букет растоптал. Думаю о продаже квартиры, боюсь очень.

комментарии: 0

У нас с парнем отношения на расстоя...

У нас с парнем отношения на расстоянии. Приехала к нему на выходные, время быстро пролетело, сажает он меня на поезд обратно. Заходим в вагон, почти никого нет, а мой плацкарт вообще пустой. До отправления 30 минут, мы начали целоваться, и такое игривое настроение пришло, что решила его минетом порадовать. Все прошло отлично, застегнула ему штаны и решили идти на выход, скоро отправление. Проходя мимо соседнего плацкарта, увидела мужика, который очень жалобно сказал своей жене: "А почему ты меня так уже лет пять не радовала?" Я не обратила внимания, ну, мало ли о чем он. Попрощавшись с любимым и пройдя на свое место, я увидела, что еду с этой семейной парой. Сука, все 15 часов она прожигала мою верхнюю полку такой ненавистью! А мне было очень стыдно, что нас пропалили, и очень жалко этого мужика :(

комментарии: 0

В 15 лет я выглядела куда старше. В...

В 15 лет я выглядела куда старше. Взял меня папа один раз на работу к себе (своя джаз-группа), чтобы я там посмотрела, как они поют. Во время перерыва подошла к бате, обняла его и попросила денег на предстоящий поход в магазин. На следующий день прихожу домой, оба ржут. Оказывается, кто-то подумал, что у папы любовница, и, пофоткав нас на момент обнимания, доложил маме.

комментарии: 0

В моем подчинении 9 человек, часто ...

В моем подчинении 9 человек, часто после обеда заставляю их гулять в парке, мол, разгрузка и отдых необходимы, сам в это время закрываю дверь в здание и какаю в туалете, при них боюсь какать. Прокурор района, 39 лет.

комментарии: 0

Несколько лет назад мы стали дома з...

Несколько лет назад мы стали дома замечать какой-то очень тихий писк, то слышимый, то неслышимый, идущий непонятно откуда. Звук на грани слышимости, жить не мешает, но рационально объяснить его никак не получалось. Стали уже думать, что это либо проблемы с ушами, либо просто глюки. Спустя несколько недель, открыв ящик комода, я обнаружил, что причина наших "глюков" была вполне вещественна. Давным-давно мы купили так называемый ультразвуковой отпугиватель комаров. Естественно, он никого не отпугивал, в результате его бросили в ящик и забыли. А спустя какое-то время кто-то случайно задел его кнопку включения, обеспечив нам несколько недель странностей.

комментарии: 0

Десять лет брака. Отличные отношени...

Десять лет брака. Отличные отношения с женой, тещей, детьми. Но в последнее время устойчивая мысль бросить все, позвонить школьной любви и свалить в закат. Пока держусь, но мысль неотступна, как зубная боль. И как убить ее, как это лечится — не знаю…

комментарии: 0

У меня умер дедушка. Ему было 92 го...

У меня умер дедушка. Ему было 92 года. Сначала был инсульт, потом четыре месяца в лежачем состоянии и мучительный уход на обезболивающих. Ужасное время, самое страшное за мои 30 лет. Я хотела рассказать о тех тварях из контор ритуальных услуг, которые просто ломились в дверь. Я до сих пор в полном ужасе от очереди вдоль стены из агентов и от 150 пропущенных вызовах за два часа. Хуже них только работники кладбища. У меня до сих пор перед глазами стоят ряды разрытых могил и слова: "Если десять тысяч не заплатите, то будет совсем неудобное место". И я понимаю, что им насрать. Ко мне по очереди подходили те, кто копает могилы, несёт гроб и просят "накинуть". Это очень страшно. Это просто ужасно. В этот момент психика просто переставала справляться, и мне хотелось, чтобы весь этот кошмар закончился. В память навсегда врезается звук удара земли о крышку гроба, серое небо, грязь и толпы плачущих людей, чьих родных хоронят в соседних могилах.

комментарии: 0

У нас с женой есть, так сказать, об...

У нас с женой есть, так сказать, обоюдное "право на лево": раз в год мы на два дня снимаем кольца, отключаем телефоны и делаем что хотим. Ровно 42 часа полной свободы. Мы никогда не обсуждаем происшедшее и просто вырезаем это время из своей жизни. Так вот... За 10 лет брака я ни разу не изменил ей, даже в мыслях не было. Я просто беру у друга палатку, удочку, Борхеса и еду за 105й километр наслаждаться одиночеством. А жена... По выписке с кредитки я знаю, что она ходит в салон красоты и по магазинам с подругами. Да, только запретный плод сладок.

комментарии: 0

Мне было лет 15, вечером возвращала...

Мне было лет 15, вечером возвращалась с курсов домой в переполненном автобусе. Еду в толкучке, вдруг понимаю, что происходит что-то странное. Ещё какое-то время спустя до меня доходит, что стоящий рядом дедок лет 80 пытается гладить меня между ног. Вроде бы должно стать страшно или хотя бы противно... Только вот Сибирь, январь, -35 на улице. На мне двое толстых колготок, тёплые штаны и зимние джинсы с начёсом. Если бы он меня сквозь бронежилет гладил, и то толку больше было бы! В общем, мне с этого стало ужасно смешно, так и хихикала над его эпичной неудачей до самой своей остановки.

комментарии: 0