Посты про квартиру

Эти дни

комментарии: 0

Когда "жаба" продает квартиру

комментарии: 1
1 год назад
Антонелло
единственный в мире квакающий дом

Когда продавец не умеет врать

Правдивое объявление

Прикол - Когда продавец не умеет врать

комментарии: 1
1 год назад
Манька
да, и имя у него Счасливчик, прям как в анекдоте, смех да и только

Как нужно искать квартиру

комментарии: 2
1 год назад
Елена Августовна
Мне бы таких Жильцов!

Эталонная квартира-студия

Теги: 

Доступное жилье

Прикол - Эталонная квартира-студия

комментарии: 0

Затеяла мама в квартире ремонт. Объ...

Затеяла мама в квартире ремонт. Объём предстоял внушительный: необходимо было сносить стену, возводить новые перегородки, новая мебель, сантехника. Был сделан полностью красивый дизайн-проект. Готовилась давно, развесила объявления в подъезде, что, мол, с 9 до 6 будут идти работы, извините, потерпите. Мусор, конечно же, уберём, ничего валяться не будет. В первый же день! Соседка сверху, с которой всегда мило общались, прихватила в поддержку соседку по площадке и визжала на весь двор дичайшим матом на бедных строителей, чтобы они немедленно все закончили и убирались, иначе она побьет их палкой (!). Маме звонили несколько раз на работу, вереща, чтобы она сейчас же приехала и остановила этот кошмар. Шума много, мусора много, и вообще жить невозможно. А мама приезжает домой, убирается в квартире, на два раза вымывает лифт и весь этаж ежедневно. Другие соседи бегают и угрожают, что за перепланировку маму оштрафуют, что ремонт она не имеет права делать, и вообще их все бесит. За один день...
Показать полностью
комментарии: 0

Я люблю курить хороший дорогой таба...

Я люблю курить хороший дорогой табак, сидя дома с чашкой кофе. Приторные запахи вейпов выводят из себя, как будто в магазин с бомбочками для ванны зашла. Недавно ко мне приезжала подруга с младшей сестрой, которая спросила, можно ли курить в квартире. Я открыла свой кабинет, дала пепельницу, а эта девушка устроила дымовое представление с ароматом химической клубники. Сестра на её стороне — я же разрешила. Девушка сказала, что «табак воняет, а это приятненько пахнет». Неделю прокуривала, блин.

комментарии: 0

Будучи ребенком, любила звонить в д...

Будучи ребенком, любила звонить в дверь соседям и убегать. Так жертвой наших детских забав стала пожилая добрая женщина (90+), которая нас очень любила. Мы с друзьями к ней прибегали, чтобы она нам принесла попить (так не приходилось подниматься несколько этажей к себе в квартиру), устраивали ей концерты со стихами и песнями. До сих пор не могу себе простить, что меня забавляло звонить в дверь и, услышав шорох ее тапочек, приближающихся к двери, убегать.

комментарии: 0

У друга мама владеет машиной грузов...

У друга мама владеет машиной грузового такси, в котором сама же водитель. Ночью позвонили перевезти шкаф, но на полпути передумали и решили выкинуть на мусорку. Утром ей позвонили, вызвали в участок и оказалось, что в шкафу был труп бабки. Внучка завалила бабку из-за квартиры и ничего лучше не придумала, как вызвать такси и выкинуть в шкафу на мусорку.

комментарии: 0

Появились дома тараканы, муж купил ...

Появились дома тараканы, муж купил дихлофос. Надел респиратор и дождевик, бегает по квартире с криками: «Биологическая угроза! Всем покинуть зону заражения!» Главное, чтобы тараканы-зомби теперь не появились ;)

комментарии: 0

Перестала завидовать чужой красивой...

Перестала завидовать чужой красивой жизни. Кто-то из знакомых/друзей/ родственников поехал отдыхать на дорогущий курорт, кто-то купил новую просторную квартиру, шубу, крутую машину? Теперь вместо зависти спрашиваю себя, а что Я сделала для того, чтобы у меня было "такое же": устроилась на две работы? Подалась в сетевой бизнес? Распродала ненужные вещи? Насосала у кого-то? И, когда приходит осознание, что я и пальцем не пошевелила для достижения чего-либо, меня сразу отпускает.

комментарии: 0

У подруги был холодильник одной мар...

У подруги был холодильник одной марки, в нем всегда была пустота. У бабушки тоже появился холодильник этой марки, и тоже — как не откроешь, там тихо и уютно. Теперь снимаем квартиру с таким же холодильником, и он постоянно пустой. Мне кажется, этот монстр поглощает все содержимое.

комментарии: 0

Живу в квартире погибшего друга. Дв...

Живу в квартире погибшего друга. Два месяца назад он повесился. У него остался сын, биологической матери сын не нужен. Каждый день общаюсь с мамой друга, в гости хожу. Естественно, платим аренду. Все друзья общие в один голос вопят, мол, страшно же, в доме было два трупа (его первый сын умер тут, и он повесился в проеме двери), а нам тут так легко, лучший же друг. Собаки реагируют вечерами, тени ходят, в первую ночь он вообще сам пришёл к нам… Страшно было, но лучший друг не обидит. Мы так его любим.

комментарии: 0

В последнее время как-то грустно. В...

В последнее время как-то грустно. В жизни всё хорошо: муж, двое прекрасных детей, своя квартира, работа. Но одиноко. Замужем 11 лет. За прошлый год муж много раз лажал и вёл себя не по-мужски. И я совсем его разлюбила. Муж вроде любит, непонятно по нему что чувствует. Живем, работаем, воспитываем детей, но как роботы. Надо — вот и делаем. Возможно, я "зажралась", одёргиваю себя, как могу. Но, если бы у меня была своя квартира, ушла бы с детьми не оглядываясь.

комментарии: 0

Живу в неблагополучном районе. В од...

Живу в неблагополучном районе. В одной квартире на втором этаже живёт алкаш, у которого в доме постоянно какие-то разборки; на первом — шизофреник, которого невозможно запихнуть в дурку. Окна и того, и другого выходят на детскую площадку. Как-то раз алкаш выбросил на площадку из окна пустой закрытый чемодан, а шизофреник, у которого непонятно как оказалось оружие, решил, что в чемодане деньги, выбежал на площадку, пристрелил восьмерых детей, чтобы не взяли деньги, взял чемодан и сбежал.

комментарии: 0

Мои родители устроили две свадьбы б...

Мои родители устроили две свадьбы брату, одна пышнее другой. Купили две квартиры, так как одну он оставил первой жене. И нет, мы небогаты. Всё в долг. Чтобы рассчитаться, родители пахали на четырёх работах. Меня с 16 лет отправили зарабатывать. Жили на мои, а родительский доход шёл в оплату тех долгов. Теперь я собралась замуж, и родители сообщили мне, что взрослые люди о своих свадьбах и жилье заботятся сами. Понимаю, что их право решать, кому помогать и как, но я немного в ахуе.

комментарии: 0

Я специалист по недвижимости. Однаж...

Я специалист по недвижимости. Однажды показывала клиентам демонстрационную квартиру в новостройке, и мне просто жесточайше понадобилось в туалет по большим делам; терпеть просто никак — отравилась на обеде. Сказав, что я на минутку, сделала свои дела в новенький унитаз, смыла за собой и пошла краснеть. В итоге мы выбрали другую новостройку, потому что в этой «картонные стены». Повезло, что люди понимающие попались.

комментарии: 0

Ко мне домой пришел мужик с амбалом...

Ко мне домой пришел мужик с амбалом, говорит, у меня неделя, чтобы освободить квартиру. Я в непонятках: долгов нет, людей, которые могли бы подставить, — тоже. Тихо охуевая, робко спросила, за что. Оказалось, ему надо, чтобы именно в этом районе (рядом с ним) жила его любовница, но на его горе жильё тут не сдают. Он позвонил в первую попавшуюся квартиру и думал, что урегулирует угрозами и деньгами. Правда, ему не понравилась квартира, и он ушел. Выхуеть до сих пор не могу. Иду в полицию.

комментарии: 0

Работаю пожарным. Постоянно слышу о...

Работаю пожарным. Постоянно слышу от людей: "Без воды приехали", "Пьяные". Все попытки объяснить, что это не так, приводят людей в бешенство. Недавно тушили квартиру, спасли трех человек: муж, жена, ребенок пяти лет. Сматываем рукава, собираем оборудование, выслушиваем, какие мы гады — залили весь подъезд и квартиры с пятого по перый этажи. И тут одна из бабулей-зевак как закричит: "Да нечего вам там делать было в 89-й, там наркоманы живут, лучше б сгорели!" И практически вся толпа поддержала: оказывается, и тут мы плохие...

комментарии: 0

Есть у меня очень богатый друг. Под...

Есть у меня очень богатый друг. Поднялся он лет 10 назад. Тогда у него была любящая, как он думал, девушка. В то время придумал он одну аферу (получить бесплатно от государства квартиру). Для этого ему нужно было переписать на кого-то свою. Родители его погибли, поэтому переписал он на свою девушку. Как и следовало ожидать, квартиру она ему не вернула... Когда он стал миллионером и женился, та девушка объявилась. Готова была даже от квартиры отказаться «во имя любви». Друг сильно ржал тогда, я помню.

комментарии: 0

Я всю жизнь слышала от родителей: «...

Я всю жизнь слышала от родителей: «Вот вырастите, сами покупайте жильё!» Сейчас мне 33 и у меня двое своих. И я считаю, что обязана обеспечить им старт в жизни! Дать образование и купить каждой по квартире. По маленькой, но своей. Я не хочу, чтобы мои дети, как я, мучились в общежитиях и съемных вонючих комнатах. Окончат институт, вручу ключи. P. S. У моих родителей четырехкомнатная квартира, живут одни.

комментарии: 0

Когда я была беременная, мы с мужем...

Когда я была беременная, мы с мужем жили в отдельной однушке. Меня положили в больницу на сохранение, я пролежала там до пятницы, и муж приехал в обеденный перерыв на рабочей машине за мной. Подвёз к дому и на работу помчался. Я зашла в квартиру, телефон звонит, свекровь: — Ты дома? — Дома. — Я вчера к вам заезжала и тебе там записку оставила на журнальном столе, не забудь прочитать. — Хорошо, — говорю я, кладу трубку иду к столу, а там слой пыли и пальцем выведено: «Вытри пыль!»

комментарии: 0

Мне 23, и я теряю память. Начиналос...

Мне 23, и я теряю память. Начиналось с малого: я забывала какие-то мелочи — даты, встречи, перезвонить, что-то купить, по 15 раз перепроверяла, все ли я выключила и закрыла. Потом я стала забывать выключить плиту, закрыть квартиру, дорогу на работу или в магазин, в который хожу постоянно. Сейчас я могу в 7 часов утра стоять на кухне и наливать себе чай, а потом в 8. 30 понимать, что еду в автобусе незнамо куда. В моей голове практически не осталось имен, лиц, воспоминаний. Начала лечиться, результата нет, кроме того, что появились глюки, и я начала путать сон и явь. Боюсь однажды проснуться утром и не вспомнить, кто я. Врачи разводят руками. Что делать — не знаю. Страшно.

комментарии: 0

С работы отпустили пораньше. Захожу...

С работы отпустили пораньше. Захожу в квартиру, слышу какой-то шум из спальни. Крадусь в комнату и вижу своего, теперь уже бывшего, парня с какой-то шваброй. Они сразу меня не заметили, и, чтобы привлечь их внимание, окликнула. Парень просто испугался, а эта швабра от страха начинает срать. Срать на себя, на него, на постель! Выперла их за дверь в чём мать родила и дверь закрыла. Стучали, звонили, просили одеться и помыться, а фиг им — выкинула им постельное с балкона, пускай и этому радуются.

комментарии: 0

Я живу в 12-ти этажном доме, на 12 ...

Я живу в 12-ти этажном доме, на 12 этаже. Сюда регулярно приходят люди чтобы покончить жизнь самоубийством. В моей квартире мать убила 2 детей, а в подъезд на лампочке какая-то мамаша повесила своего новорожденного ребёнка.Недавно с 11 этажа прыгнула абсолютно голая женщина в красных туфлях, и дети бегали и смотрели на нее. Люблю свой ​​дом)

комментарии: 0

В детстве посмотрела фильм, где дев...

В детстве посмотрела фильм, где девочка притворялась мальчиком, и никто не замечал подвоха. Захотела сделать то же самое и искренне считала, что все мне верят. Говорила, что я — «брат той девочки из 16 квартиры, приехал в гости». Моя знакомая даже позвала на чай. И вот мы сидим на кухне, приходит её мама, а эта девочка говорит: «Кате тут что-то плохо стало, я решила запереть её у нас и сдать в сумасшедший дом. Купишь мне за это барби?». Ещё несколько лет на меня косо смотрели во дворе.

комментарии: 0

Все мое детство жили с семьей «в те...

Все мое детство жили с семьей «в тесноте, да не в обиде». Своей кровати не было, про комнату молчу. Когда хотела побыть одна, закрывалась в ванной, так кто-то сразу начинал стучаться. Сейчас сняла маленькую, но уютную квартирку, обставила, как могла, мне комфортно. Сейчас же вся родня меня жалеет: как же так, бедная девочка живет одна, наверное, с ума сходит. А я так всегда мечтала! Я могу ходить по квартире в трусах, засесть на выходных дома, не общаясь с кем-либо, в конце концов посмотреть порно.

комментарии: 0

Я из детдома, родителей лишили прав...

Я из детдома, родителей лишили прав. Квартиры от государства по невнимательности лишилась, стала наркоманить, так и забеременела от кого-то. К удивлению многих, родила здоровую девочку, отдала ее в тот же детдом, а сама пошла в проститутки. По возможности передавала ей одежду и вкусности, узнавала, все ли у неё хорошо. Сейчас ей пять лет, я заработала на однушку в другом городе и устроилась на нормальную работу. С разными зависимостями покончено, документы сделаны. Скоро забираю свою девочку домой.

комментарии: 0

Я сдаю четыре квартиры и получаю за...

Я сдаю четыре квартиры и получаю за это приличные деньги. Нигде не работаю, постоянно путешествую и рисую картины. Это больше хобби, хотя иногда картины продаются. Каждый считает своим долгом указать на то, что я прожигаю жизнь, не занимаюсь ничем полезным, бездельничаю. Мне классно, я счастлива, есть любимое занятие. Что не так — не понимаю.

комментарии: 0