Посты про близких

Если насекомое спряталось от вас, и...

Если насекомое спряталось от вас, и вам не удаётся его найти, то вас ждёт приятный сюрприз от близкого человека

комментарии: 0

Я девушка, и так сложилось, что бол...

Я девушка, и так сложилось, что большинство моих близких друзей — парни. И все их девушки всегда меня люто ненавидят просто за моё существование. Даже доходило до серьёзных угроз с их стороны. При этом они все знали, что я сама в отношениях, с друзьями не позволяю себе даже лёгкого флирта. После очередных угроз психанула, дружу с геем. Его мужики мне хотя бы мозг не выносят.

комментарии: 0

Отправила образец слюны в междунаро...

Отправила образец слюны в международную ДНК-лабораторию на определение генетических рисков и своего этнического "состава". Результаты выкладывают на сайт, там есть что-то наподобие, грубо говоря, социальной сети — можно обнаружить своих дальних родственников. Всего нашлось около тысячи, более близких — 70 человек по всему миру. С некоторыми начали общаться, собираемся организовать слёт для знакомства. Какие всё-таки удивительные возможности стали нам доступны с развитием технологий! Очень впечатлена.

комментарии: 0

Была уверена, что второй раз влюбит...

Была уверена, что второй раз влюбиться в одного человека нельзя, но я снова сблизилась с человеком, с которым мы были вместе три года, но разошлись, не желая слышать друг друга. Злились, не понимали. Потом несколько лет общались как друзья очень близкие и понимающие друг друга с полуслова. Как родственные души. Потом градус вырос, у нас случился секс — такой жаркий и доверительный, словно не было тех лет порознь. Я снова чувствую себя влюблённой. И я счастлива!

комментарии: 4
1 неделя назад
VirgilRig
WallHack by KIVA - Это самый новый валлхак на данный момент, который имеется у нас на сайте и он посвящается для прекрасной игры варфейс. С помощью этого валлхака вы сможете видеть сквозь любые стены, через двери, ящики, и любые другие предметы, причем дальновидность через стены с этим хаком достаточно велика. Также здесь есть дополнительная функция ЕСП, чтобы не просто знать местонахождение противника, а знать всю информацию о нем, начиная с ника игрока, и продолжая количество жизней и оружием игрока, чтобы знать, что от него можно ожидать. Мы тестировали с разных аккаунтов данный валлхак, и остались довольны, поскольку через все текстуры мы видели соперника, да и аккаунт у нас остался без бана, так что его смело можно назвать приватным и можем рекомендовать вам его.

С самого детства любила рисовать. П...

С самого детства любила рисовать. Пыталась найти свой стиль, но никак у меня это не получалось. Один раз взбрела в голову странная мысль — рисовать собственной кровью. А все потому, что из-за близко расположенных сосудов часто кровь носом шла. Похожа на краску, почему нет... Набирала ее в баночки, разводила с водой и рисовала. Процесс был долгим, так как добыча такой "краски" никак не регулировалась. Картины не показывала, но верила, что вырасту и стану знаменитой за счет такого "стиля".

комментарии: 0

На первом курсе обзавелась лучшей п...

На первом курсе обзавелась лучшей подругой, мы стали не разлей вода, постоянно всё рассказывали и поддерживали друг друга, за год стали очень близки. И вот май. Она неделю уже как встречалась с новым парнем, а я устроилась на работу — петь в кафе. Попросила её в первый день прийти и поддержать меня. Она согласилась и решила заодно устроить там свидание. Когда я заканчивала петь первую песню, вошли они, и меня будто током шибануло, почувствовала, что значит "бабочки в животе". Мы смотрели с её парнем друг на друга, как два идиота, и я поняла, что влюбилась. По его глазам видела, что он чувствует то же самое. В перерыве между песнями спускалась в зал, чтобы с ними поговорить. В итоге мы смотрели друг другу в глаза, шутили, а под конец он пригласил меня на свидание на следующий день прям перед подругой. Естественно, мы стали встречаться. Я ходила за подругой с извинениями и мольбами о прощении. А парень сказал, что они не то что не целовались, даже не обнимались. Она не разговаривала с...
Показать полностью
комментарии: 0

Если журавли полетят низко, то зима...

Если журавли полетят низко, то зима близко, а если высоко, то зима далеко

комментарии: 0

В течение нескольких лет у меня был...

В течение нескольких лет у меня была компания из двух подруг, с которыми мы довольно близко дружили. Но так получилось, что некоторое время назад мы разругались, и теперь не общаемся. И оказалось — это такой кайф! Никто не выносит мне мозг на тему того, что я неправильно живу; никто не грузит меня своими проблемами в личной жизни; никто не говорит: "Что за херню ты слушаешь-смотришь-носишь". Теперь хожу только в те заведения и на те мероприятия, которые нравятся мне, а не ломаю голову в поиске места, которое бы устроило всех. Вечера провожу дома в пижаме и с вкусняшками, а не подрываюсь на другой конец города с бутылкой вина, выслушивать каким козлом оказался очередной подругин ухажор. Недостатка в общении я не испытываю, мне вполне хватает разговоров с коллегами и знакомыми с курсов. Может быть, это и эгоизм, но, блин, мне нравится так жить: нравится быть самой по себе и ни на кого не ориентироваться. То ли я в друзья себе не тех людей выбирала, то ли значимость дружбы в наше время слишком преувеличена.

комментарии: 0

Встречались с парнем пять лет. Я уч...

Встречались с парнем пять лет. Я училась, а он работал в ТЦ продавцом одежды. Жили вместе с родителями у него. Мы с его мамой были очень близки и любили вдвоем ездить в этот ТЦ, гулять там, шопиться и ждать, пока парень отработает смену, и ехать уже с ним домой. Один раз мы приехали и уже собрались его проведать, как он вылетает к нам и говорит, что сегодня заходить не надо, долго несёт какую-то чушь, и мы не пошли. Потом выяснилось, что к ним пришла новенькая, у них завязался роман, и он её трахал там.

комментарии: 0

Моя близкая подруга умирает от рака...

Моя близкая подруга умирает от рака. Она надеется, пробует разные способы, очень оптимистично настроена. Она не понимает, насколько все серьёзно, а я знаю, так как мой друг-онколог, посмотрев все анализы, сказал, что опухоль неоперабельна, имеются множественные метастазы, и шансов совсем нет. Ей всего 30 и она самый светлый человек на земле. Я пытаюсь поддерживать ее, улыбаться, помогать, но сердце обливается кровью и сжимается при каждой встрече. Люблю ее всем сердцем.

комментарии: 0

Во снах со мной постоянно случаются...

Во снах со мной постоянно случаются те вещи, которые потом происходят с моими близкими, друзьями или знакомыми. Приснилось, как падаю с лестницы, так через три дня подруга упала, приснилось про вечеринку и шикарный маскарадный бал, как сестра получила приглашение на костюмированный праздник от парня. Всегда интересно, с кем произойдёт мой сон, только грустно, что это все не касается меня, и я живу не такой насыщенной жизнью, как в своих снах.

комментарии: 0

У меня есть проблема — я не запомин...

У меня есть проблема — я не запоминаю лица людей. Совсем. Об этом никто не знает. С этой проблемой я умудрилась успешно прослужить 13 лет в полиции и выйти на пенсию. При этом я никогда не путала людей, просто я их запоминаю по другим признакам, таким как манера речи, походка, шрамы, родинки, татуировки, жесты и даже запах. И всё же я не знаю, как выглядят мои родные и близкие. Даже не знаю, как выгляжу я. Для меня все на лицо одинаковые. Хотя в остальном память у меня отличная.

комментарии: 0

Когда мне тринадцатилетней мама ска...

Когда мне тринадцатилетней мама сказала, что дедушка в реанимации, я только посмеялась и спросила: "Что, опять?" Помню, как странно на меня тогда посмотрела присутствующая при разговоре подруга. Мы с дедушкой были не особо близки, он много пил и очень усложнил бабушке жизнь, но он меня любил, а я любила его. Я была глупой малявкой. Дедушка тогда умер. Очень стыдно.

комментарии: 0

Мой бывший — долбаёб. Моя фобия — э...

Мой бывший — долбаёб. Моя фобия — это мыши и крысы, а бывший их просто обожал и держал у себя дома в клетках несколько особей. Ок, каждый имеет право на хобби, но я к ним близко не подходила. Однажды он решил мне "помочь" избавиться от страха и закрыл меня в комнате с крысой. Невозможно описать тот ужас, который я испытывала в тот момент. Меня колотило, я паниковала и кричала. В итоге я очнулась, когда он привёл меня в чувства нашатырём. Как оказалось, крысу я убила и упала в обморок. А парня бросила.

комментарии: 0

У племяннице переходный возраст, до...

У племяннице переходный возраст, до её 15-летия мы были достаточно близки. Воспитанный подросток, увлекалась теннисом, лыжным спортом, нормально училась, даже мальчик был, отношения намечались. Родители её воспитывали на личном примере, честная и добрая семья. В один вечер — звонок с её мобильного: приезжайте в морг на опознание. 1-ое апреля, у сестры выкидыш, инсульт, парализована, у её мужа — нервный срыв. Племянница устроила розыгрыш.

комментарии: 0

Моя близкая подруга, дабы удержать ...

Моя близкая подруга, дабы удержать парня, сообщает о беременности через минет, потому что он был без резинки. Он верит, делает предложение, свадьба. Она успевает забеременеть, родить. Но свекровь смущали сроки, настояла на ДНК: действительно, не родной малыш. Подруга убеждает мужа, что это из-за того, что через минет зачали. И в итоге уезжают жить в Германию, к брату, чтобы жену родня не гнобила.

комментарии: 0

Никогда никого не просила о помощи....

Никогда никого не просила о помощи. Мужики всегда любили в отношениях со мной то, что я не ною как другие бабы, сама таскаю сумки, делаю переезд, собираю кровать или чиню велосипед. И все они сочувственно молчали, когда я рассказывала о том, что попала на большие деньги или мне не хватает на еду до зарплаты. И не предлагали помощи. И мне было нормально. Моральная поддержка есть, а большего и не надо — сама справлюсь. Я даже гордилась собой, вот я какая — баба со стальными яйцами. Этакая супервумен. И однажды меня перемкнуло. Как это обычно бывает, сидя дома за фильмом, внезапно мне ворвалась в голову мысль, что это не я молодец, это просто людям на меня насрать. Вспомнила все свои трагедии и поняла, что НИ ОДИН человек из тех, кого я тогда считала близкими, не заботился обо мне! Грустно вот так вот внезапно осознать, что за ВСЮ твою жизнь никому реально не было до тебя дела...

комментарии: 0

Уже девять лет каждый день езжу на ...

Уже девять лет каждый день езжу на электричках на работу в очень близком окружении таких же "счастливчиков". На машине ездить не вариант — вечные пробки, и это будет на три часа в день, а дольше. И все эти года я мечтаю об одном. Нет, не о нормальной дороге или хороших электричках, а о летающем костюме, как у Тони Старка! Как было бы офигенно — надел и полетел.

комментарии: 0

Когда мои родители погибли в аварии...

Когда мои родители погибли в аварии, об этом рассказывали в новостях. Судебный спор о виновнике аварии меня вымотал, но ещё больше я устала от «друзей»: трое из четырёх самых близких вместо поддержки говорили о наследстве. Родители были при деньгах, а мы с теми друзьями как раз планировали небольшой бизнес и искали инвестора. - Продадим дачу, квартиру обменяем на меньшую, вот и инвестор не нужен будет, - говорили они. Больше поддержки я получила от незнакомцев, которые из новостей узнали.

комментарии: 0

Расстались с парнем, жили вместе. О...

Расстались с парнем, жили вместе. Он унижал меня, нередко душил, оставляя на теле синяки. Когда я поставила в отношениях точку, напоследок решил нагадить и продал моего любимого кота, которого я хотела забрать к себе. Два месяца плакала каждый день, но искала его. И нашла-таки! Объяснила людям ситуацию, предложила за кота хорошие деньги. Они прониклись и просто отдали мне его! Я счастлива, что снова со своим пушистиком! А малознакомые люди оказались добрее, чем некогда близкий человек.

комментарии: 0

Когда я накоплю-таки на свою кварти...

Когда я накоплю-таки на свою квартиру (я уже близко), у меня будет комната отдыха: подушковый пол, подушковая кровать (такая огромная подушка), подушковые гамаки, горы подушек, подушковые стены, подушковый подоконник. Может, хоть тогда я буду высыпаться.

комментарии: 0

Недавно я узнала, что у меня рак — ...

Недавно я узнала, что у меня рак — четвертая стадия. На приеме у врача я спросила лишь: "Сколько мне осталось?" На, что он ответил: "Шесть месяцев". Дальше он что-то говорил, я уже не слышала... Просто встала и ушла. У меня только мысли о том, как сообщить это близким. Я не знаю, что делать. Самое страшное, что я не чувствую ни страха, ни боли — ничего. Девушка, 20 лет.

комментарии: 0

Шел с работы, сел на автобус, идущи...

Шел с работы, сел на автобус, идущий прямо до дома. Ничего не предвещало беды, пока какая-то бабка не вышла, и я не решил присесть на пустое место. Еду, понимаю, что как-то слишком тепло. Я сел на обосранное сиденье. О том, как я бежал до дома в своих белых штанах, можно рассказывать отдельно: хоть остановка и близко, метров 200 там есть.

комментарии: 0

У меня был дядя. Мы были очень близ...

У меня был дядя. Мы были очень близки. Он был моим самым лучшим другом. Он забирал меня из садика, и все кричали: "Смотри, твой папа пришёл". Он был молодой и красивый. В один месяц он загулял с друзьями, они пили сомнительного качества водку. Когда мой папа его нашёл и привёз домой, он был уже не в силах, с желтым лицом, постоянно рвался. Его увезли в больницу, неделя комы, затем смерть от цирроза. Ему было 24. Это был так давно, но до сих пор больно.

комментарии: 0

Во время отпуска познакомилась с оч...

Во время отпуска познакомилась с очень интересной женщиной, она старше меня почти на 50 лет, но мы так быстро нашли общий язык, что все 14 дней отпуска были практически неразлучны, она стала мне невероятно близка, родственная душа. И вот время подошло к концу, каждая вернулась домой по разным городам, а меня уже неделю не отпускает невероятная тоска, очень скучаю по ней, а ночами даже плачу. Никому из близких не хочу об этом рассказывать, меня все равно не поймут.

комментарии: 0

С детства была мечта — мотоцикл. Ро...

С детства была мечта — мотоцикл. Родители сначала были нейтральны, но мои грёзы о нём не заканчивались, и деньги потихоньку и бережно копились. Отец был категорически против, мама особо не верила, что у меня хватит терпения и финансов. Отговаривал даже близкий человек, мол, лучше машину возьми, опасно это, буду за тебя переживать. Долго подбиралась модель. И вот настал тот самый день — день покупки! Счастья не передать. За два месяца уже 3000 км, езжу аккуратно, а отец мною гордится. Девушка, 21.

комментарии: 0

Обожаю давить прыщи и чёрные точки....

Обожаю давить прыщи и чёрные точки. Но у меня их почти не бывает. То ли дело мой молодой человек. На днях заметила, что огромный жировик, который у него зрел на спине пару лет, наконец-то разросся так, что подошёл близко к поверхности. Боже, какое же блаженство выдавить кучу гноя! Парень сказал, что это мне подарок на день рождения.

комментарии: 0

Мы с двоюродной сестрой с детства о...

Мы с двоюродной сестрой с детства очень близки. Разница в возрасте год, увлечения общие, много общих знакомых, но фамилии разные и внешне не похожи. В школьные годы один парень пустил слух, что мы не сестры, а лесбиянки. И нашлись люди, которые ему поверили, в том числе учителя! Когда меня вызвали на разговор, я прикидывалась дурой, заявляла, что не знаю, кто такие лесбиянки, требовала объяснить... Училка краснела, бледнела и отпустила с миром.

комментарии: 0

В последнее время со мной стали час...

В последнее время со мной стали часто знакомиться на улице, в кафе, в спортзале — где угодно. И от этого у меня тяжело на душе. Природа не одарила особой красотой, что меня всегда расстраивало, а все близкие и друзья относились к "искусственной" внешности крайне пренебрежительно, утверждая, что красота может быть только натуральной. Но я всегда знала, как хочу выглядеть и понимала, что естественным путем этого не достигну. Теперь у меня блестящие медные волосы до пояса, выразительные, но аккуратные ресницы, четкие яркие губы красивой формы — спасибо мастерам по наращиванию и татуажу. Все то, чего мне так хотелось. Я наконец-то получаю комплименты своей внешности... Но чувствую себя неправильной и ненастоящей. Я интересная и умная девушка, у меня много увлечений, но меня не покидает чувство, что, если бы не моя внешность, никто никогда бы не обратил внимание на серую мышку с глубоким внутренним миром.

комментарии: 0

Работаю в секс-шопе. Очень часто в ...

Работаю в секс-шопе. Очень часто в последнее время приходят люди, которые просят... наши фирменные пакеты с логотипом компании. Зачем? Чтобы упаковать туда секс-игрушки, купленные в подарок друзьям и близким на известном китайском сайте. Раньше мы предупреждали, просили подумать, потом просто отказались продавать свои пакеты таким людям. Потому что как же задолбало потом разбираться и объяснять очередной девушке с химическим ожогом влагалища, что это она не нас по судам должна угрожать затаскать, а подружке своей выписать хорошего леща за такой херовый (во всех смыслах) подарочек. Многие не верят, уходят, осыпая проклятиями, грозятся потом вернуться с дарительницей и чеком. Интересно, как их подружки оправдываются? Теперь мне страшно просить у собственных подруг в подарок на день рождения косметику или какие-то другие столь же интимные вещи — вдруг кто-то из моих девчонок окажется такой же экономной сучкой.

комментарии: 0