Посты про 18 лет

Совершеннолетие

комментарии: 1
1 год назад
Tы down
ахаха очин СМИЩНО)) 0)0)0)00)0))) 00)) 00)) 0)0)0)0)0)0)00)

Мои родители ЗОЖники в херовой туче...

Мои родители ЗОЖники в херовой туче поколений. Никто не курил, редко кто из родни выпивал бокальчик на празднике. Так и отмечали компотами, морсами и чайком. Для них курящий человек — плохой человек. Но на мне гены дали сбой. Выпиваю с 16 лет, курю с 18. Мне уже 30 лет, а я всё скрываю свою сущность «алкоголика Валеры, курящего каждые два часа». Благо живём в разных городах, а то Валере скучно жилось бы с такой роднёй.

комментарии: 0

Когда мне было 18 и я ещё училась в...

Когда мне было 18 и я ещё училась в универе, не работала, у меня были большие проблемы со здоровьем, с гормонами. Месячные не наступали по полгода, сильно вырос вес. Мой парень только начал зарабатывать деньги, но жил на дошираках, так как рассчитывался за долг (ремонт убитой квартиры, в которую переехал). И это он, а не мои родители, сделал первый шаг и отвёл меня в лучшую клинику города, заплатил космические для нас даже спустя эти 10 лет деньги и помог мне. А мама... никогда не ходила со мной к врачу.

комментарии: 0

С мужем шесть лет назад переехали в...

С мужем шесть лет назад переехали в Ялту. Как же обидно слышать от семьи, что "вы там шикуете у моря круглый год, а мы на заводе копотью дышим". Но мы с мужем пашем с 9 до 18, как и все люди, чтоб купить дом. И так же устаём. Но да, мы шикуем! Ради можжевелового воздуха и морского бриза мы прошли через ещё те тернии. Но это было мечтой, и ради неё мы рвали зад. Но никто, кроме родителей, за нас не рад. Ведь они живут в пыльном городе, а мы на курорте. Так что мешало сделать то же…

комментарии: 0

Года три, начиная с 18, встречалась...

Года три, начиная с 18, встречалась с одним сукиным сыном. Играл в группе, вел рок-н-ролльный образ жизни, фри-лав, подсадил меня на наркоту, бухали и трахались ночи напролет. Любила безумно, пыталась его исправить, хотя сама шла ко дну. После того, как попала из-за него в больницу с передозом, бросила. Не виделись лет 7, а тут столкнулись. Так он крепко меня обнял со слезами и на коленях начал просить прощения за то, каким ублюдком был. Я была в шоке. А потом с придыханием и счастливыми глазами рассказывал про девушку, которая его изменила, и про маленького сына, которого он безумно любит, про новую работу. Я была искренне рада за него, но мне было до слез обидно, что этой девушкой была не я, что это у нее получилось то, что не получилось у меня; ведь мамой этого ребенка могла быть я... Но я ему так и не сказала, что больше не могу иметь детей после аборта, который он заставил меня сделать.

комментарии: 0

Когда моя мама была беременна мной ...

Когда моя мама была беременна мной месяце на 5, они поженились с папой и уехали в Париж. Как и большая часть влюбленных, они повесили там Замок вечной любви и выкинули ключи. Сейчас мне 18, а моей матери нет в живых уже 17 лет. В январе у нее был День Рождение, отец привез мне тот самый замок, который они когда-то повесели с мамой там. У папы был дубликат ключей, и среди сотни замков он нашел тот самый и отдал его мне. Дороже в мире подарка для меня нет.

комментарии: 0

Племянник встречался с девушкой. Им...

Племянник встречался с девушкой. Им по 18 лет. Неделю назад он позвал её отдыхать на берегу реки на три дня. Девушка поехала с ним, а также ещё шесть его друзей. Все парни. Вечером все напились. А так как девушка была всего одна, то каждый решил к ней поприставать. Она стала искать защиты у своего парня, но тот был слишком пьян, чтобы вступиться. В итоге глубокой ночью девушка ушла из их лагеря домой. Пешком, по полям, в полной темноте. Под утро она выбралась к посёлку. И тут её укусила змея. Причем в пах — видимо, девушка присела пописать в придорожных кустах. Девушка добежала до ближайшего здания, это был небольшой кирпичный завод, где только старенький сторож был в такую рань. На старом мотороллере он отвёз её в больницу. Девушка до сих пор в больнице, только уже в городе, куда её отвезли на скорой. Обе ноги страшно распухли, она не может сидеть, стоять и ходить. Но жизнь вне опасности. Я проведывала её на днях, племянника она видеть не хочет.

комментарии: 0

Мне 27 лет, выгляжу на 18, работаю ...

Мне 27 лет, выгляжу на 18, работаю психологом. Трудно было начинать практику, потому что моей смазливой внешности люди не доверяли. Сейчас все хорошо, сарафанное радио работает. Но есть один нюанс: я не консультирую мужчин. А все потому, что 4 из 6 в начале моей практики или приставали ко мне, или угрожали, или начинали крушить мебель вокруг себя. С женщинами никаких проблем никогда не было.

комментарии: 0

Смотрю вот фотки знакомого... Брута...

Смотрю вот фотки знакомого... Брутальный такой, с бородой, автомобилем, в окружении девушек. А я помню, как 18 лет назад он с соседской яблони на забор упал и яйца себе отбил. Потом нам показывал за конфеты. И да, кстати, таких больших яиц я до сих пор не видела.

комментарии: 0

У соседей был сын. Не ребенок, а з...

У соседей был сын. Не ребенок, а зверь какой то. На всех плевался, дрался, всех кошек поубивал. Ребенок у родителей поздний и единственный, поэтому ему было дозволено все. Никогда его родители не ругали "этожребенок". Вырос. В 18 лет убил человека, просто прохожего пожилого человека, избил до смерти. Родители продали все что у них было, набрали кредитов, но выкупили его, через месяц изнасиловал малолетку. посадили. У матери остановилось сердце прям в суде. Отец на следующей день застрелился.

комментарии: 0

Мой брат долбоёб. В 18 лет сделал с...

Мой брат долбоёб. В 18 лет сделал себе на видном месте татуировку с именем любимой девушки — Алла. Естественно, они расстались меньше чем через год. Вторую его девушку звали Анна, он перебил две буквы в середине, был доволен, что всё так круто вышло. Через полгода они расстались. Третьей его девушка была Жанна — ну тут всё понятно. Он уверял, что с ней-то всё до гроба. Но расстались они через полтора года. И вот сейчас у него новая девушка — Татьяна. Он ломает голову, как бы перебить татуировку...

комментарии: 0

Стояла в очереди супермаркета. Бабу...

Стояла в очереди супермаркета. Бабушка лет 80 покупала продукты и вино. Продавщица с серьёзным лицом спрашивает паспорт у бабули. Бабушка начинает: "Мне, конечно, приятно, но мне уже за 18 очень далеко". Продавщица всё равно требует паспорт. Бабушка начинает негодовать. Закончилось все тем, что алкоголь бабуле не продали, и она обматерила всю очередь, продавщицу и магазин.

комментарии: 0

Лет до 18 видела рядом с человеком,...

Лет до 18 видела рядом с человеком, который скоро заболеет или умрет, черную тень. Переживала сильно, а как такое человеку скажешь? А поняла я это просто на соседях! Кто заболел, а кто и умер! Страшно было до жути. Больше всего боялась на родственников смотреть. Постепенно научилась просто видеть ауру человека, так немного легче.

комментарии: 0

Уже шесть лет живу в Штатах, занима...

Уже шесть лет живу в Штатах, занимаюсь робототехникой. Могу себе позволить путешествие в любую точку мира и скоро куплю квартиру. А все потому что в школе учительница физики не забывала мне каждый урок напомнить что я "отброс общества из неполной семьи и сдохну от передоза в 18 лет". Ненависть - лучший мотиватор.

комментарии: 0

Сидя на диване в собственном доме, ...

Сидя на диване в собственном доме, я вспоминаю наши с любимым 18 лет. Наши родители подарили нам участок. Приехали туда, а там грязь, всё заросшее. Я, честно говоря, заплакала. Тогда я говорила, что ничего не получится, что мы не сможем. И тогда он повернулся ко мне, обнял меня, сказал, что прорвёмся, и достал палатку и лопату. Прошло много лет, мы построили свой дом мечты, но тот мандраж я буду помнить всегда.

комментарии: 0

В 18 лет получил права на грузовик,...

В 18 лет получил права на грузовик, на легковушку не сдавал. Подрабатывал на бортовом ГАЗ-66. Потом решил сдать на В-категорию. Подучил билеты, взял у друга ВАЗ-2105, покатался две недели и пошел в ГАИ. Назначили экзамены, в 9:00 сдал теорию, на площадку сказали к 12:00, кто сдаст — город в 14:00. Не знаю, чем была забита моя голова: я взял четыре пива и пошел на речку. Попил, сдал площадку, еще попил, сдал город. Получил права. Взял еще пиво и тут прозрел, что я наделал! Меня затрясло от ужаса и фарта.

комментарии: 0

При рождении меня назвали Анастасие...

При рождении меня назвали Анастасией. Имя мне совершенно не нравилось, ненавидела его. В 11 лет стала называть себя Вассой, в 18 поменяла полностью ФИО. Родственники, узнав об этом, перестали общаться, ведь своим поступком я предала родителей. Друзья не поняли. А моя жизнь круто поменялась: я стала увереннее в себе, молодой человек сделал предложение, подтянула учёбу. Чувствую, будто со сменой ФИО я нашла то, чего не хватало, что давило на мою душу. Теперь я абсолютно счастлива!

комментарии: 0

Мне 18 лет, моему брату — 25. Обычн...

Мне 18 лет, моему брату — 25. Обычно по традиции я донашивал вещи за старшим. Но на днях я отдал свои брюки ему, так как из них я вырос, а ему как раз самое то!

комментарии: 0

На днях мне исполнится 18 лет. Мами...

На днях мне исполнится 18 лет. Мамин хахаль заранее подарил двухнедельную поездку в Грецию, сказал, что наступают лучшие годы моей жизни, и он хочет, чтобы я их хорошо провела и запомнила. А папа по телефону поздравит. Если, конечно, вспомнит.

комментарии: 0

Бесят люди и родственники в том чис...

Бесят люди и родственники в том числе, которые пытаются выдать меня замуж. Я 11 лет там была, выскочила по залёту в 18. Сейчас дети взрослые, 13 и 16 лет, я ещё молодая и интересная женщина. В разводе уже пять лет. И все тыкают, что бывший уже жениться успел и ещё детей нарожать, а я всё одна. Да не одна я! У меня с мелкими квазитождество. А вот начинаю встречаться с мужчинами и понимаю, что с детьми мне веселее: мы смеёмся, гуляем, на велосипедах катаемся, на выставки ходим. А мужчины как скука смертная, особенно мои ровесники и старше (то есть от 35 лет). А жить с кем-то ради неодинокой старости считаю глупым. Жизнь наша неочевидна и непредсказуема. Кто её знает, будет ли эта старость вообще.

комментарии: 0

У нас в семье есть генетический деф...

У нас в семье есть генетический дефект, который передаётся по женской линии от бабушки к внучке. Это не страшная болезнь, а полное отсутствие волос на теле. Причём на голове густая копна до попы. До 18 лет, пока мама мне не объяснила, думала, что просто ещё не созрела. Ни разу в жизни не делала эпиляцию. Подруги меня ненавидят за это.

комментарии: 0

Когда мне было 18 лет, познакомилас...

Когда мне было 18 лет, познакомилась с парнем. Записать телефон было негде, и он записал его на 100-рублевой купюре. Роман наш не задался, и мы расстались. Через семь лет звонок: приятный мужской голос говорит, что мой телефон попал к нему на этой злосчастной купюре, которая ходила столько лет, и хочет со мной познакомиться. Встретились, пообщались, уже несколько лет вместе. Купюру храним как наш талисман.

комментарии: 0

Девушка, 18 лет. У меня очень молод...

Девушка, 18 лет. У меня очень молодой папа, ему 33. Кроме него, никого нет. Папа всегда тяжело работал, чтобы дать мне все самое лучшее. Бывало, что помимо основной работы (он физрук) он таксовал, а ночами разгружал вагоны. В школе дети его обожают, а старшеклассницы, по причине его возраста, часто признаются в любви. Но одна из них переступила грань, сказав, что папа к ней приставал, надеялась, что так сможет отомстить ему за невзаимность. Сейчас отцу грозит суд. Таким убитым я его никогда не видела.

комментарии: 0

Лет 18 назад в студенческое время б...

Лет 18 назад в студенческое время были дни, когда не было денег на нормальную еду. И иногда делал себе праздник: заходил в кулинарию, покупал самую маленькую порцию холодца и заваривал пачку китайской лапши вместе с ней. Вкус был божественный! На днях сварил нереально вкусный холодец, не удержался и запарил так же. Ел и плакал из-за того, как я мог есть такую гадость. Такую вкусную гадость. Прошла пара дней, заглядываю в холодильник и смотрю, холодец ещё остался. Пошел в магаз за "китайкой".

комментарии: 0

Гуляли однажды с другом по Арбату, ...

Гуляли однажды с другом по Арбату, нам по 18 лет, настроение поганое, он в кого-то безответно влюблен, я в кого-то безответно влюблена, но гуляем мы вдвоем и нам друг с другом скучно. Купили вина и сели в переулке на лавочку. Из подворотни выходят два мрачных парня и говорят нам, что нечего грустить, потому что «вам-то хорошо, вы хотя бы разного пола».

комментарии: 0

До 18 лет страдала от маминой гипер...

До 18 лет страдала от маминой гиперопеки. Это доходило до такой степени, что она подогревала мороженое в микроволновке и давала пить жижицу. Также мы не пользовались лифтом, не ездили на метро, до совершеннолетия я даже ни разу не прыгала на батуте, потому что это повышенная зона опасности.

комментарии: 0

В 18 лет жизнь твоя, как ранняя вес...

В 18 лет жизнь твоя, как ранняя весна, которая только просыпается и набирает силу, чтобы расцвести в полной красе летом. Желаю тебе в жизни огромных свершений.

комментарии: 0

Биологический отец моей дочери брос...

Биологический отец моей дочери бросил нас, когда ей было чуть больше двух лет. Жизнью дочери не интересовался, не помогал. Через год я встретила другого мужчину. Хотя правильнее будет сказать, что это дочка нас познакомила. На улице подбежала к мужчине и начала кричать: "Это же мой папа!" Хотя до этого момента мужчин стеснялась, даже боялась. Он стал ей настоящим отцом: водил в сад и школу, учил ездить на велосипеде, проверял уроки, знакомился с ее парнями, целовал на ночь каждый день и плакал на ее выпускных. Недавно дочке исполнилось 18 лет. А после был юбилей у мужа. И за праздничным столом она преподнесла папе свой новый паспорт с его фамилией. Муж ревел. Мы много лет пытались поменять фамилию дочери, но биологический отец платил в этот момент тысячу из долга по алиментам, и суд отказывал в прошении, давая ему шанс на исправление и не лишая родительских прав. Дочка теперь решила все сама.

комментарии: 0

В 5 лет попросила у Дедушки Мороза ...

В 5 лет попросила у Дедушки Мороза сестрёнку — папина любовница родила дочку, и он ушёл. В 9 — нового папу; мама вышла замуж и отправила меня к бабушке жить. В 14 лет попросила, чтоб мальчик, который мне нравится, обратил на меня внимание. Он обратил. Обзывал сиротой и был зачинщиком всех издевательств надо мной. В 18 попросила поступление в вуз по интересу. Пришлось трахаться с ректором, но взяли. В 23 попросила работу. Этот же ректор устроил, но трахаюсь теперь ещё и с начальником. Дед Мороз исполнит все мечты!

комментарии: 0

В 18 лет на одной вечеринке я очень...

В 18 лет на одной вечеринке я очень понравилась «старшему» своего парня. Под давлением парень дал мой телефон. Чувак стал названивать и приглашать на свидания. Я, естественно, его посылала. Моего парня пару раз избили за мои отказы. Потом ультиматум: встречаюсь с этим мужиком, или моего парня убьют. Убить бы — не убили, но жизнь бы подпортили конкретно. Согласилась, сходила на два свидания... а потом оказалось, что мой парень со «шлюхами» не встречается. С тех пор благотворительностью не занимаюсь.

комментарии: 0