Посты про 18 лет

Совершеннолетие

комментарии: 1
6 месяцев назад
Tы down
ахаха очин СМИЩНО)) 0)0)0)00)0))) 00)) 00)) 0)0)0)0)0)0)00)

Шёл домой поздно вечером изрядно вы...

Шёл домой поздно вечером изрядно выпивший с борсеткой в правой руке (90-е). В борсетке лежал заряженный пистолет (работал в органах). Сзади напали двое парней, один пытался отобрать борсетку, второй заламывал мне левую руку. Я инструктор по рукопашному бою: проломил левой рукой обоим черепа, при этом сломал себе руку. Попали в одну больницу, нападавшим было по 18 лет, мне 30. Друг друга узнали, но промолчали, заяву никто не писал. В истории болезни у всех - напали неизвестные.

комментарии: 0

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет...

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет начала работать. Сначала это были просто деньги на карманные расходы, но к 18 родители почему-то решили, что теперь я могу и должна сама себя обеспечивать. Сейчас мне 25 и хотя я всего добилась сама, мне всё равно очень обидно, что моей сестре все приобрели родители: квартиру, машину, нашли работу; ей ни о чём не нужно думать. Не могу понять, почему к нам такое разное отношение.

комментарии: 0

Однажды приснился сон, как я, взрос...

Однажды приснился сон, как я, взрослый мужик, стою перед зеркалом и мастурбирую. Вижу своё отражение, не лицо, а нормальное загорелое мужское тело, живот, бёдра и чувствую оргазм и ни с чем не сравнимое яркое чувство облегчения во время оргазма. Всё бы ничего, но я девушка, мне было тогда 18 лет, и я ещё была девственницей.

комментарии: 0

Муж моей тети спятил на почве ревно...

Муж моей тети спятил на почве ревности, хотя поводов нет. Ему видятся в доме следы чужих мужиков. Он находит тайный шифр в смс с рекламой. Постоянные скандалы, драки, контроль тетиной жизни, ей даже в магазин нельзя выйти. А я в 18 лет была дико влюблена. Парень — ревнивец, но в разумных пределах, даже забавно. Как-то я упомянула при тётя о его замашках, а она сказала, что ее муж в молодости вел себя точно так же. До сих пор помню, как мое сердце остыло в минуту. А я ведь замуж за него собиралась

комментарии: 0

Племянник 18 лет устроился на подра...

Племянник 18 лет устроился на подработку. Через пять дней начальник, глава небольшой IT-компании сказал, что, наверное, он им не подходит. Спустя неделю племяннику вдруг подумалось найти его в соцсети и посмотреть на страницу. Оказалось, что он у него заблокирован! Проверил и в других соцсетях — тоже. Начальник — взрослый мужик среднего возраста. Племянник — пацанёнок 18 лет, не проработавший и пяти дней. Не знаю, что происходит. Ржём всей семьей.

комментарии: 0

Когда моя сеструня после достижения...

Когда моя сеструня после достижения своих сопливых 18 лет привела домой знакомить своего «парня» сорока лет, родители, конечно, знатно прихуели: что ма, что па. Я же в какой-то степени понимал мужика — что ему на 40-летних бабищ смотреть, когда тут такая молодая свежая красота? И активно спорил с родичами, что все ок с сестрой и ее пареньком (с тех пор сестра меня обожает). Делал я это не из-за гуманистических соображений, просто глаза маман с отцом надо было видеть. Встречалась систр с тем мужиком долго, даже дело к свадьбе вроде шло, но разошлись, причину не знаю да и не интересовался особо — дело личное. И вот же ж ирония судьбы! Моя единственная дочь (20 лет) привела на знакомство к нам с женой мужика моего возраста (чуть младше — 40 лет, блеать). Вот родители поржали надо мной, конечно. Я в хоть и в ахуе, но в их отношения не лезу. Но этот старпер у меня под присмотром!

комментарии: 0

Моему старшему коту уже 18,5 лет. Р...

Моему старшему коту уже 18,5 лет. Раньше был сволочной жиробас, а теперь кости в шерсть, еле лапы передвигает и постоянно пытается прислониться ко мне побольше, чтоб согреться. Не представляю, что в один день его сердечко перестанет биться. :(

комментарии: 0

Как же потрясающе слушать любимые п...

Как же потрясающе слушать любимые песни вживую, это просто непередаваемо. Мне 18 лет, и недавно у меня было первое посещение концерта. Это просто невозможно описать, когда вокруг кричат песни, просто орут, танцуют, курят. Тебя начинает переполнять энергия, и ты уже не думаешь, что будет завтра, ты поешь, орешь вместе со всеми, и очень много танцуешь. А наутро у тебя осипший голос, больные ноги, но оно того стоило!

комментарии: 0

В 18 лет отправилась на первое и по...

В 18 лет отправилась на первое и последнее свидание вслепую. Сначала он предложил мне похудеть (мой рост 175, вес на тот момент 56). Я бегала каждое утро по 5 км, отличалась плоским животом, стройными ногами и подтянутой попой, но да ладно. Это вещь субъективная. Второй пункт - мне стоило не носить бюстгальтер. Я приподняла бровь, но решила промолчать. Финалом стало его предложение начать курить, ибо курящие женщины - это сексуально. Сбежала и на звонки не отвечала.

комментарии: 0

Недавно познакомилась с мужчиной св...

Недавно познакомилась с мужчиной своей мечты, давно не испытывала таких сильных чувств. Пока просто дружим, но мне бы хотелось большего. Мне 25 лет, ему 18. Как же бесит реакция окружающих на это: "Да ты педофилка! Мужчина должен быть старше! Зачем ему такая старуха?" Причём даже близкие люди отказываются это понимать и откровенно ржут. Если мужчина старше хоть на сорок лет, то нормально воспримут, а тут сразу в штыки. Я встретила родную душу, близкого человека, а они упёрлись в эти цифры!

комментарии: 0

У меня есть два двоюродных брата: с...

У меня есть два двоюродных брата: с одним из них небольшая разница в возрасте (три года). Сейчас мне 18, ему 15. Тот самый возраст, когда начинаются влюбленности, неловкие признания, первые отношения и все такое. И на этой почве мы стали ближе общаться. Он спрашивает у меня советов, делится переживаниями, неудачами и маленькими "любовными победами". Впервые за столько лет почувствовала, что значит быть старшей сестрой.

комментарии: 0

Я из обеспеченной семьи, но питание...

Я из обеспеченной семьи, но питание всегда было скудное, из-за чего у меня проблемы со здоровьем; хоть врачи и прописывали диеты — родители закрывали на это глаза. В 18 лет я переехала в другой город, училась, жила в общаге. Решила устроить сюрприз: приехала домой, не предупредив об этом родных. А дома родители и брат за столом сидят, пьют шампанское, вкушают роллы. Кухня ломится от вкусной еды. Они сказали, что я постоянно жаловалась на голод, а они боялись, что растолстею. Это с моим-то дефицитом веса…

комментарии: 0

Было мне лет 15, только начали появ...

Было мне лет 15, только начали появляться сайты знакомств. Потянуло меня на новые эксперименты, познакомилась с парнем лет 18: договорились встретиться на автобусной остановке. После получасового шатания по улицам, он пригласил меня к себе домой. Дома мы сидели у него на кровати, неуклюже разговаривали, он показывал мне какие-то альбомы и вопросительно заглядывал в глаза. Спустя время стало темнеть, и я собралась и пошла домой. Только лет в 25 до меня дошло, чего хотел от меня этот парень тем вечером))

комментарии: 0

Я волонтер. Сегодня были в доме пре...

Я волонтер. Сегодня были в доме престарелых. Общались с ребятами за 60. Один мужчина 87 лет, рассказал мне много нового научил играть в шахматы. Наизусть прочитал множество стихотворений. Показал как минимум 10 фокусов. И все это за 3 часа. Мне так было стыдно, что я в свои 18, знаю стандартные стихи, те, что учила в школе. Пришла уставшая, голодная, вообще без сил, но счастливая. Меня все время спрашивают зачем я занимаюсь волонтерством. Наверно, из-за этого неподдельного счастья ^-^

комментарии: 0

Как-то в 12 лет проснулась оттого, ...

Как-то в 12 лет проснулась оттого, что писаю в постель. Знаю, что снилось что-то страшное, но не смогла вспомнить что. В эту ночь умер дедушка, отказало сердце. В 14 лет аналогичная ситуация — умерла тетя, ночью сбил на машине пьяный водитель. В 18 лет — опять мокрая постель, умерла прабабушка. Это случается каждый раз, когда близкого забирает смерть. Очень боюсь проснуться на мокрой простыне. Странные у неё шуточки.

комментарии: 0

В детстве был болезненным, вечно бл...

В детстве был болезненным, вечно бледным ребёнком, из-за чего меня часто обижали ровесники и постарше во дворе: обзывали, камнями закидывали, били. Однажды, девять лет мне тогда было, меня довели сильно, и я пригрозил, что мой старший брат (18 лет) им устроит. Братик спустился и перед всеми лишь унизил меня, назвав тряпкой и слабаком, ударил по лицу. Все смеялись, ещё больше стали травить. Я записался на рукопашный бой, стал диким. А с братом и спустя годы в натянутых отношениях.

комментарии: 0

Когда умер наш дедушка, он завещал ...

Когда умер наш дедушка, он завещал нам с братом огромный дом в ближнем Подмосковье. У родителей свой бизнес, в городе жить не обязательно, и они приняли решение жить в доме. А так как деньги лишние не бывают, квартиру в Москве сдавать. После 18 лет мы с братом поступили учиться в ВУЗы, но жить в квартире московской нам не разрешили, мол, мы студенты, нам нечем даже коммуналку оплачивать. Каждый день ездить так далеко нам не хотелось, поэтому решили жить в общаге. Но вот учёба кончилась, и мы оба нашли работу. Хочется жить в своём жилье, да и зачем снимать, если есть свой угол. Попросили родителей дать нам жить в квартире, но и в этот раз родители отказали, сказав, что мы уже взрослые и можем заработать сами, или снять жильё. Мы им тактично напомнили, что они живут в нашем доме, где восемь комнат, огромный двор, баня, теннисный корт, бассейн и прекрасный сад. Столько проклятий и пожеланий сдохнуть нам с братом мы не слышали никогда. Очень жаль, что так вышло, мы надеялись, что в этом доме будут проводить свои каникулы еще наши дети, где их любят и ждут бабушка и дедушка. Дом мы продали за приличную сумму, купили две трехкомнатные квартиры и вложились в совместный бизнес. Прошло уже три года, родители с нами так и не разговаривают.

комментарии: 0

С 12 и до 18 лет у меня была самая ...

С 12 и до 18 лет у меня была самая странная аллергия — на перемену температуры тела. Например, побегаю — покрываюсь сыпью зудящей, красной, минут на 20-30. Горячий душ или ванна — тот же результат. Нагреюсь или замерзну — та же херь. Физкультурой в школе не занималась, хотя справки от врача никакой не было — тупо врачи не знали, что в ней писать. Я просто учительнице по физкультуре показала последствия бега пару раз, дальше я ей рефераты носила и зарядку щадящую делала. В 18 прошло само собой.

комментарии: 0

До 18 лет жила в сельской местности...

До 18 лет жила в сельской местности. Было у нас небольшое подворье. Однажды после школы, пока все были на работе, я слушала музыку в наушниках несколько часов. Когда мама вернулась с работы, оказалось, что двое наших псов сорвались с привязи и растерзали всех кур — десятка три. Бедные птицы кричали и умирали, а я не слышала. Выжили всего несколько. До сих пор плохо, когда вспоминаю их тушки с синяками, которые мы разделывали полночи. Очень стыдно и гадко за то происшествие.

комментарии: 0

Лет в 10 я вела блокнот, в который ...

Лет в 10 я вела блокнот, в который записывала самые смешные и креативные реплики из сериалов по ТВ. В 18 решила разгрузить комнату от ненужного, и все мои записи были выброшены. А сейчас, в 24, я очень хотела бы посмотреть на свой "цитатник".

комментарии: 0

В 11 лет заболела туберкулёзом, что...

В 11 лет заболела туберкулёзом, что пришлось два года лежать в больнице. Всё потому, что врачи неправильно поставили диагноз и несколько месяцев лечили от пневмонии. После излечения вернулась в школу, решила поступать в медицинский. В 11 классе, чтоб с поступлением проблем не возникло, решила договориться с врачами в диспансере о том, чтоб меня сняли с учёта пораньше (должны были снять в 18, но мне до совершеннолетия оставалось несколько месяцев). Делаю кт, узнаю, что у меня рецидив при том, что ещё полгода назад всё было чисто. ЕГЭ сдавала уже в больнице, где в кабинете камера была направлена только на меня, выпускной, для которого выбирала год платье, пропустила. Сейчас вылечилась, но после химиотерапии чуть не потеряла зрение и почти не чувствую ноги и пальцы рук. Жду, когда это все наконец пройдет, чтобы снова почувствовать себя здоровой.

комментарии: 0

Много лет назад умерла одна женщина...

Много лет назад умерла одна женщина, у нее остались две дочки 5 и 12 лет. И еще сестра 18 лет, которая бросила институт, устроилась работать, взяла под опеку девочек и стала их растить. Обе называют ее мамой. Сейчас младшая — жена моего брата, и у них недавно родилась дочь. Брат иногда ревнует, что теща очень много времени проводит с малышкой, а я за нее рада. Эта женщина отказалась от личной жизни и своих детей ради племянниц. А сейчас она шьет платьица, гуляет с коляской и светится счастьем.

комментарии: 0

В детстве у меня была, мягко говоря...

В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

комментарии: 0

Мне было 18 лет, я жила с бабушкой ...

Мне было 18 лет, я жила с бабушкой и дедушкой. Я не была им родной внучкой, отчим женился на маме, когда мне было пять лет. Родители работали на Севере, и дед, выпив, всегда мне напоминал, что я им неродная. Как-то, выпив, сидя в туалете с приоткрытой дверью, он орал, что я чужая и проститутка. Психанув, я подошла и захлопнула дверь туалета со всей силы, и его палец отлетел в сторону. Оказывается, он держал руку на косяке! Вскоре он умер, а я за ним до смерти ухаживала.

комментарии: 0

Была у меня подруга, дружили с детс...

Была у меня подруга, дружили с детства. Когда нам было по 18 лет, познакомила её со своим одногруппником, они начали встречаться. Я общалась и продолжала дружить с ними двумя. В 21 я решила переезжать в другую страну. Проводы в аэропорту, подарки, слёзы и... возглас парня подруги о том, что все эти годы он любил меня, а с ней встречался, чтобы быть ближе ко мне и из-за скуки. Подруга в слёзы, смотрит с дикой ненавистью на меня. Заблокировала во всех соцсетях обоих.

комментарии: 0

С пелёнок рос в доме малютки, потом...

С пелёнок рос в доме малютки, потом оказался в детском доме. Родителей не знаю, родственников у меня нет, всего приходилось добиваться самому. Когда мне было 20, познакомился с замечательной девушкой немного младше меня. Впервые узнал, что такое любовь. Почувствовал такую заботу, которой никогда не видел. Я учился, работал и старался никому особо не рассказывать о своём происхождении, но семья моей любимой знала откуда я и были категорически против наших отношений. Её мать планировала увидеть совершенно другого зятя: с большими деньгами, а не беспризорника, как меня называли. Пытался доказать, что тоже человек — две работы и множество подработок ради счастья моей девушки. В 18 лет она ушла из дома, стали жить вместе. Оплатил её учёбу, работал без выходных и отдыха, но никогда не жаловался, ведь наконец-то у меня была семья. Через несколько лет наше материальное положение улучшилось, ни в чём не нуждаемся, теперь у меня есть дочка. Недавно её родители впервые за шесть лет объявились, чтобы высказать моей девушке, что она "испортила" их кровь тем, что родила от беспризорника, и наша девочка скорее всего станет наркоманкой, проституткой... Не выдержал и сломал отчиму пару рёбер. Не жалею.

комментарии: 0

Есть у меня друг: первый брак в 18,...

Есть у меня друг: первый брак в 18, через месяц развод. Во втором браке жена сразу забеременела, он переехал в её город и по сети стал общаться с братом, а потом и с его женой. В итоге оставил свою семью, отбил у брата жену и стал жить с ней и племянником. Через три года его выгнали. Тогда он стал ухаживать за замужней знакомой и звать замуж. Спустя год сдался и нашел свою любовь — незамужняя, 19 лет, с двумя детьми, старшей четыре года, младшей месяц. Ему 26 лет, с родным сыном не общается.

комментарии: 0

Я не видела родителей с 12 лет. Нав...

Я не видела родителей с 12 лет. Наверное, они до сих пор ненавидят меня за то, что по моей вине погиб младший брат — он упал в открытый погреб, в котором я перебирала картошку. Сразу после его похорон меня увезли в деревню на воспитание бабушке, присылали ей деньги на моё содержание, пока мне не исполнилось 18, но со мной больше ни разу не общались. Хоть и взрослая уже, но по-прежнему чувствую себя котенком, которого выкинули за ненадобностью.

комментарии: 0

Подвозил как-то вечером коллегу до ...

Подвозил как-то вечером коллегу до дома. Собираюсь развернуться, но другая машина перегородила путь, поэтому пришлось подождать, и я заодно посмотрел, как коллега заходит в подъезд. Дальше картина, от которой (если бы я ел/пил) я бы подавился. Из этого же подъезда выходит моя дочь (18 лет) под ручку и целуясь с каким-то взрослым мужиком, у которого уже полбашки волос седых. Я знатно прихуел от увиденного. Конечно, понимаю, что уже большая, взрослая, что своя личная жизнь, она у меня девочка добрая, честная, порядочная, но я уже неделю не могу перестать думать о том, кто этот мужик. Может, у него семья, а она любовница; может, этот старпер ее обманывает и вообще на малолеток потянуло в седые годы. Я его старше лет на пять всего, либо мы вообще одногодки. И не зря же она тогда не рассказывает нам про него. Жене не говорил.

комментарии: 0