Посты про историю

Ничего не хочешь делать

комментарии: 3
1 год назад
Женя
у нас на работе таких полно

Однажды

комментарии: 3
1 год назад
Пипа
Кролик лучше всех пошутил

Король тысячелетия

комментарии: 0

Фото 1944г.

комментарии: 1
1 год назад
Антонелло
и хруст французской булки...

Супергеройское имя

комментарии: 0

Дошутился

комментарии: 0

Инструкция по эксплуатации

комментарии: 1
1 год назад
Антонелло
инструкции они и в Африке инструкции, даже если и в древней Африке

Знаю много историй, когда дети дома...

Знаю много историй, когда дети дома находили сладкие подарки к Новому году и хомячили самые вкусные шоколадные конфеты. Так в нашей семье вот этим хомяком был наш папа. Во всех подарках, что покупала мама, дарили в садике/школе, от знакомых, все самые вкусные конфеты выбирал и хомячил он в один присест!

комментарии: 0

Я очень хорошо знаю историю Гитлеро...

Я очень хорошо знаю историю Гитлеровской Германии — писала диплом по пропаганде тех времен. И, соответсвенно, перелопатила кучу литературы, даже боялась, что за экстремизм привлекут. Шутка ли цитаты из «Майн кампф» (экстремистский материал, запрещенный на территории РФ — прим. ред.). Но диплом получился хорошим, и меня пригласили преподавать! Сейчас я читаю курс лекций на своем факе в МГУ, и я безумно счастлива. Мой универ для меня все равно, что Хогвартс — покидать не хочется. Поэтому не понимаю, кричащих «зачем образование!», это же безумно крутое чувство.

комментарии: 0

Подглядывала в истории браузера за ...

Подглядывала в истории браузера за тем, на что дрочит парень. Так у нас появились наручники, плетка, стек, кляп, несколько веревок и других вещей из секс-шопа, я стала без стеснения носить чулки под юбкой, сообщая иногда ему об этом и по мелочи еще. Но уже с месяц в истории браузера нет и намека на порно-контент. Как-то скучно, фантазией обижена и своих идей нет. То ли просек и чистит историю, то ли смотреть перестал (не верится).

комментарии: 0

В Германии познакомилась с женщиной...

В Германии познакомилась с женщиной, она рассказала историю знакомства своих родителей. Ее мама — армянка — ездила отдыхать в Венгрию, там познакомилась с мужчиной — коренным венгром. После этого они пять лет переписывались письмами: она писала ему по-русски, а ее знакомый переводил это на венгерский, так же переводил его письма ей. Виделись за всю жизнь три раза — на третий поженились. В браке прожили 30 лет, родили двоих детей.

комментарии: 0

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу о...

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

комментарии: 0

Лет в десять зимой я шла пешком из ...

Лет в десять зимой я шла пешком из школы и плакала. Какая-то тётя увидела, повела к себе домой, согрела и дала денег на проезд. В шестнадцать в Турции со взрослым мужчиной катались по ночам; он меня и пальцем не тронул. Как-то поздно вечером села в машину к незнакомому мужику, он спокойно отвёз меня домой. В огромном чужом городе пошла гулять с парнем, которого знала пару дней по переписке. И много похожего было со мной. Размышляю: дуракам везёт или есть много таких же историй с хэппи-эндом?..

комментарии: 0

Приятель-фитоняшка очень любит есть...

Приятель-фитоняшка очень любит есть козявки, чем крайне смущает всех вокруг. Увещевания, что это неприлично, мерзко и вообще негигиенично, ни к чему не привели. Пришлось выдумать историю, что в передаче про здоровье рассказывали, будто козявки очень калорийные. Проникся: теперь наш спортсмен на бескозявочной диете сидит :)

комментарии: 0

Была в гостях у своего парня, зашла...

Была в гостях у своего парня, зашла в гостевой туалет. Открываю мусорку, а там использованная однодневка (не моя). У меня сердце упало, я ж столько историй знаю, как на измене палятся. Выхожу из сортира с вопросом: "Что за женщина у тебя была?" Парень невозмутимо говорит: "Мама заходила на неделе (я знала и забыла), а как ты это поняла?" Мне стало жутко неудобно, попыталась замять разговор, а он все настаивал. Сказала про прокладку. Он услышал и скривился: "Ну и зачем ты мне это рассказала?" Стыдно.

комментарии: 0

Все люди, в которых была когда-то в...

Все люди, в которых была когда-то влюблена, меняют свою ориентацию. Первая любовь осознал себя геем. Первый парень живёт в Амстердаме со своим парнем. Девушка, лагерная подростковая любовь, строго гетеросексуальна, презирает гомосексуальных людей. И это не все истории. Закрадываются сомнения, что я такая плохая пара, после которой больше не хочется пересекаться с женским полом.

комментарии: 0

Как-то едем с мужем в метро. Людей ...

Как-то едем с мужем в метро. Людей вроде бы немного, но его толкнула какая-то девушка. А когда она извинилась и отошла, муж вспомнил историю ещё до нашего знакомства: едет в метро, и тут на его совершенно новенькие белые кроссовки наступает девушка каблуком. И вместо того, чтобы извиниться, она сказала, мол, нефиг тереться около неё. А он решил проучить девушку, окатив её голову водой из бутылки. Я внимательно слушала, а после пришлось рассказать ему грустную историю о том, как из-за одного мудака, окатившего меня водой в метро, я пришла на день рождения подруги вся мокрая. Муж неделю со мной не разговаривал.

комментарии: 0

Много лет безуспешно ищу фильм. Тог...

Много лет безуспешно ищу фильм. Тогда еще в городе был видеопрокат кассет (на последнем издыхании), взяли в нем. Фильм из трех частей, девушка рассказывает мужчине три истории. В одной антиутопичный мир, очень много людей и насекомых. В моде полнота. За трупики насекомых дают деньги. Главная героиня проходит испытания и оказывается в правительстве. Испробовала все сайты, везде либо тишина, либо говорят, что это наркоманский глюк. Не глюк и не сон, мама тоже помнит фильм. Не могу не думать о нем.

комментарии: 0

Работаю шеф-поваром в одном Петербу...

Работаю шеф-поваром в одном Петербургском дорогом ресторане. Очень часто плюю и сморкаюсь в блюда, которые готовлю для поситителей. Бывало на сборах шеф-поваров другие делились историями про добваление мочи и мужского семени. Потому я никогда не хожу в такие заведения. По мне лучше столовые и всякие там сабвэи.

комментарии: 0

Зашли с сестрой в магазин шуб, прим...

Зашли с сестрой в магазин шуб, примерили: мне подошла шубка за 50к, а сестрице старшенькой за 150к из последней коллекции. Сестра подлизалась и попросила оформить кредит на меня, мол, будет исправно платить. Я решила не обижать её отказом, а попробовать оформить, так как была уверенна, что человеку без кредитной истории и официального заработка кредит никто не даст. Итог: дали, выплачиваю 250к второй год, с сестрой враги. У неё оказался долг по кредитам 500к, и шуба ей не очень-то и нужна была.

комментарии: 0

Лежала в больнице с одной девочкой,...

Лежала в больнице с одной девочкой, она рассказывала душещипательную историю о том, как её родители погибли в аварии, а она одна выжила. После на неё оформила опекунство учительница, но, получив за это пособие, отказалась от неё. Она просила, чтобы мои родители её удочерили. И мы почти согласились, пока не узнала случайно о том, что родители её живы и лишены родительских прав, а она мелкая врунья. Отказались опекуны от неё за то, что она обворовала соседние дома. А мне всё равно с трудом верится...

комментарии: 0

Если рассказать историю моей жизни ...

Если рассказать историю моей жизни Дарье Донцовой, то она вполне сможет продлить свою карьеру лет на тридцать

комментарии: 0

Одно из моих хобби — смотреть в гор...

Одно из моих хобби — смотреть в горящие окна домов и придумывать их истории. Обожаю воображать их жителей и жизни. Недавно смотрела в окна квартиры, где в каждой комнате на одной и той же стене висит ковёр. Других стен мне не видно, поэтому я "допридумываю", что все стены и полы в коврах и подушках, а живут там районные Алладин и Жасмин. Она на летающем ковре в позе лотоса с полотенцем на голове мешает суп, а Алладин с джином пытаются захватить другие окна и развесить там свои ковры!

комментарии: 0

Так случилось, что я рожала прямо в...

Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это ещё ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила ещё на стоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была

комментарии: 0

Шла как-то на день рождения к подру...

Шла как-то на день рождения к подруге, по пути прихватив в секс-шопе огромный елдак. И красивый цветной пакетик умыкнул какой-то щуплый воришка. Эта история не о том, как он остался при огромной писе, а как я догнала его на следующем перекрёстке и дала ему пизды этим самым елдаком. Потому что нефиг брать чужое.

комментарии: 0

Живу в Мухосранске, работаю кассиро...

Живу в Мухосранске, работаю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в адидасе с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель: интеллигентный мужчина лет сорока с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей голове. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека круто изменил мою жизнь, которую я сама себе портила. А ведь еще год назад я каждый вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

комментарии: 0

Был у нас на потоке в универе один ...

Был у нас на потоке в универе один чувак с длинными волосами. Но не такими, как показывают в рекламе, а грязными, засаленными и вонючими. Отращивал он их, по его же словам, чтобы сдать за деньги. Естественно, его все подкалывали, в том числе и преподы. Один из преподов однажды ляпнул, что если чувак побреется налысо, то он поставит ему экзамен. Эта история о том, как нужно сдавать биофизику))

комментарии: 0

У моей бывшей девушки была плохая к...

У моей бывшей девушки была плохая кредитная история, так что она попросила меня взять кредит на её машину, которая ей была так необходима, пообещав его выплачивать. Проходит время, она никак не выплачивала, говорила, что все потом отдаст. Позже мне приходит штраф в 3000€. Она и штрафы, оказывается, не выплачивала. Терпение лопнуло, пришёл к ней, забрал ключи от машины и уехал. Под её угрозами и криками её матери продал машину и с адвокатом доказали, что штраф получила и должна выплатить она.

комментарии: 0

Моя жена не совсем здорова, внешне ...

Моя жена не совсем здорова, внешне — просто немного хромает на одну ногу. Ни мне, ни ей это не мешает, она уверенная в себе, полноценная, очень красивая, фору даст любой другой девушке. Я никогда проблему из-за этой её особенности не делал. Но не передать, сколько я говна наслушался от своих знакомых и родственников! И отговаривали меня, и указывали на её недостаток. Я просто прекращал общение с этими людьми. Но моя мать и сестра переплюнули всех, даже после свадьбы то "случайно" оговорятся, то напрямую говорят, что мне не нужна такая жена. Я всегда ставил их на место, но апогеем стал недавний случай. Прихожу с работы, а жена сидит с глазами побитой собаки. Начал выяснять, что случилось. Оказывается, пока меня не было, нарисовались моя мама и сестра и наплели ей, что я якобы не хочу заводить детей с "больной" женой и подыскиваю женщину на стороне. Показали фотку "потенциальной матери моих детей", расписали в красках историю моих измен. У меня, естественно, никого нет, и понятия не имею, чьё фото они подсунули. Жена загрузилась, ушла в себя. Наорал на этих двух, общение с ними сводим на "нет".

комментарии: 0

История знакомства моей сестры и ее...

История знакомства моей сестры и ее парня. Стоит он в ТЦ и видит, как какая-то девушка резко наклоняется и с размаху ударяется об перила. Оказалось, она так хвост пыталась сделать. После этого она пятится и ударяется затылком об колонну. Он подбежал и приложил к ее голове закрытый стакан колы. Крышка падает — и кола уже стекает по волосам моей сестры! Он приглашает ее в кино в качестве извинения. Они идут, и вот сестра поскальзывается на пролитой коле, падает и ломает себе нос.

комментарии: 0