Посты про бывает

Был у меня лучший друг, считай, чле...

Был у меня лучший друг, считай, член семьи. Дружили с детства. В 23 появилась у него первая девушка, в компании она особо никому не нравилась, но ради него ее приняли. С ее стороны бывала агрессия, грязь, наглость, какое-то необъяснимое ничем хамство, претензии – ну такой вот человек. Ничего, терпели, все праздники вместе, поездки вместе. Постепенно стал отдаляться и от друзей, и от родных. Женился, родители отдали квартиру вторую, и вообще прекратилось общение, даже с семьей все стало по минимуму. Все знали, кто инициатор. И вот спустя пару лет его жена сама его подтолкнула встретиться со всеми нами, мол, какой-то ты одинокий, не правы были. Встретились. Больше походило на поминки дружбы. Вспоминали прошлое тепло, но будущего общего никто не увидел. Да и какое будущее, что бы ни было, он нас вычеркнул.

комментарии: 0

Живу в элитном общежитии. При элитн...

Живу в элитном общежитии. При элитном вузе. И я тут одна из немногих, кто готовит себе еду сама (остальные выше этого - питаются в кафе-ресторанах). Так вот, готовила я тут себе мяско, да так, что пахло на весь коридор. Пока из кухни ходила до комнаты, оставила там всё. И, по небрежности, айфон (а народ на кухне был). Вернулась в торопях, вспомнив про телефон. Итог: на кухне - никого, айфон - на месте, половины сковороды мяса - как ни бывало. Мажоры херовы.

комментарии: 0

Воспоминание из детства. Жили мы в ...

Воспоминание из детства. Жили мы в Заполярье. Май. На улице ещё бывает снежно, холодно. Просыпаюсь утром и — о чудо! В зале стоит преогромнейший букет сирени, источая нереальный аромат солнца, весны и деревни. Папа сутки ехал из Белоруссии на машине без сна и остановок, чтобы привезти нам с мамой кусочек весны и привет от дедушки с бабушкой. Такие моменты для меня — настоящие чувства без слов, фальши и прочего. Родителей нет, а те мгновения наполняют меня теплом и верой в лучшее.

комментарии: 0

Когда бываю в Европе, чтобы получше...

Когда бываю в Европе, чтобы получше ознакомиться с тем или иным городом, сажусь в любой трамвай, еду до конечной и обратно. Во время пути внимательно изучаю территорию вокруг: улочки, магазины, кафе, скверы — и делаю себе заметки, куда стоит сходить, где прогуляться и прочее.

комментарии: 0

Работаю на заводе. В цеху большой м...

Работаю на заводе. В цеху большой мужской коллектив, приходится часто здороваться за руку, причем со всеми подряд. Неважно: общаешься ты с человеком или хотя бы его знаешь. Меня эта традиция угнетает. Приходится идти на всякие уловки. Занимаю поскорей рабочее место, мол, занят, не до ваших рук, а бывает, просто покажу пятюню. Надеюсь, ко мне привыкнут.

комментарии: 0

У меня астигматизм. Я как фотоаппар...

У меня астигматизм. Я как фотоаппарат без фокуса — вижу все размытым. И когда нашли проблему, и выписали очки, я поняла, что мы созданы друг для друга. С ними я стала лучше и ярче, более уверенной в себе и появилось больше поклонников. Теперь я красотка в очках. Да, бывает некомфортно, когда лежишь и смотришь фильм или запотевают линзы из-за перемены температур, но я их люблю! Родные предлагают сделать операцию, но я не соглашаюсь, ибо не представляю своей жизни без них.

комментарии: 0

Мы с парнем часто дерёмся в шутку: ...

Мы с парнем часто дерёмся в шутку: дубасим друг друга, бросаемся чем-то, кусаемся. Часто бывает так, что кто-нибудь в порыве игры случайно бьётся головой до шишек или ненароком кусает второго до крови и сине-фиолетовых синяков. В процессе игры я очень возбуждаюсь; когда мы останавливаемся передохнуть немного, то я просто набрасываюсь на моего благоверного с поцелуями. Вроде и здорово это, но как-то больновато и с последствиями выходит. Мне кажется, когда-нибудь мы оба поедем в травмпункт...

комментарии: 0

Моя подруга снимала квартиру. Дома ...

Моя подруга снимала квартиру. Дома бывает редко, много работает. И тут она подмечает, что остаются вмятины на подушке (будто кто-то лежал), вещи стали передвигаться. Она перепугалась, с молитвой прошлась по углам, угостила домового. Но потом из холодильника стали пропадать продукты. И тут вариант нечисти мы отбросили. Оставили включенной камеру, оказалось, приходила хозяйка и подъедала девочку. Съехала с квартиры с большим скандалом.

комментарии: 0

Отдыхали как-то на море. Лежим на п...

Отдыхали как-то на море. Лежим на пляже, балдеем, купаемся, загораем. Народу тьма. Я загорала, лениво разглядывала людей и тут увидела — метрах в 100 от нас лежит кто-то, прикрытый покрывалом, одни ноги видно. Оказалось, вытащили на берег утопленника. Позже пришли родственники, долго сидели возле него и плакали. Потом полиция, медики и носилки. И все это на глазах отдыхающих, которые, как ни в чем не бывало, развлекались. С тех пор боюсь глубины и плаваю только с надувными штуками.

комментарии: 0

Почему во многотомных книгах нет кр...

Почему во многотомных книгах нет краткого содержания того, что было до этого? Бывает, пока ждёшь выпуска новой книги, успеваешь прочитать ещё несколько совершенно других книг. А потом выходит долгожданный том, и ты читаешь, абсолютно не понимая, о чем, и безрезультатно вспоминая, что было раньше.

комментарии: 0

Всю жизнь бухал, последние лет 7 ка...

Всю жизнь бухал, последние лет 7 каждый день. Работе и жизни не мешало, но последнее время похмелье длится 3-4 дня. Поэтому приходилось "лечить" в обед и вечером. Здоровье уже шло на спад, трезвым я бывал считаные часы в неделю. Так вышло: улетел далеко от родины, рабочий режим с 7 до 18, развлечений нет, выпить тоже нет, делать нечего. Начал бегать, не смотря на постоянную жару в 34-42 градуса. За месяц нормализовалось давление, сбросил 8 кг, пить не тянет. Кажется, я свободен.

комментарии: 0

Все детство жила у дедушки и бабушк...

Все детство жила у дедушки и бабушки в деревне. Дед — ярый сторонник ленинских лозунгов: "Кто не работает, тот не ест". Мог за обедом спросить: "А что ты за сегодня сделала, что заработала на этот обед?" Все детство заставляли пахать, уверяя, что лень — это худшее из пороков. Вставали засветло, ложились затемно, работы всегда был непочатый край: скотина, огород, дом. Дома дрючила всё каждый день, соринки с пола собирала вручную. Если долго сидела за уроками, дед орал, что нарочно, лишь бы ничего не делать. Телевизор по вечерам и только один час. И всегда смотрели то, что хочет он, чаще это были новости. Теперь я замужем, своя семья, дом. Телевизор у меня с утра и весь день работает. Бывает и бардак, и горы немытой посуды, неглаженного белья. Но, сука, я чувствую нервозность от этого срача, меня прям бесит всё вокруг, срываюсь на мужа и ребенка, и если я не упахалась, и не рухнула спать обессиленная, то день прожит зря.

комментарии: 0

У меня часто бывают навязчивые восп...

У меня часто бывают навязчивые воспоминания о музыке, фильме, актёре, фразе из книги, причём воспоминания столетней давности. И единственное, что помнится, — это размытый образ, силуэт. Пока не найду то, что вспомнила, оно будет долбиться в голове, не отпускать ни на секунду. Весь мир становится не нужен, когда ты не можешь вспомнить, где же видела какого-то неизвестного актёра с зелёными глазами, который всё время ходил в бежевых брюках... Но час мучений, и наконец всё вспоминаешь. Счастье!

комментарии: 0

У меня иногда бывает что-то вроде ф...

У меня иногда бывает что-то вроде флешбэков. Вот еду домой, музыку слушаю и — бац! — одновременно вижу себя в каком-то помещении: высокие потолки, дубовые полки, грязное высокое окно, через которое едва проходит свет; и я вижу, как держу большую пузатую реторту. Я вижу даже грязь и пыль на ней и чувствую одновременно запахи, слышу какие-то звуки, как будто это какие-то воспоминания. Может, я вспоминаю какой-то сон. Они мне не мешают, просто не знаю, что это.

комментарии: 0

Я работаю учителем русского языка. ...

Я работаю учителем русского языка. Мне 24. Конечно, я тоже в курсе всех смешных событий и мемов дурацких. Бывает, что ученики очень смешно шутят, и я понимаю эту шутку, но статус не позволяет этого показывать. Очень хочется, чтобы ученики знали, что я в мыслях всегда смеюсь вместе с ними :)

комментарии: 0

Работаю бортпроводницей. Всегда оче...

Работаю бортпроводницей. Всегда очень любила людей и общение, но после двух лет работы я поняла, какие вокруг ходят имбецилы, и теперь просто всех ненавижу! Наблевать в карман впереди стоящего сиденья при наличии рвотного пакета - вечная классика; нажраться до хрюканья, возомнить себя эталоном привлекательности и пойти клеить стюардессочек, как в порно, - любимое дело; обдолбавшись непонятно как и непонятно чем, пытаться трахнуть печку в персональной, а потом обоссать, потому что не дает, - бывало и такое. И это еще не считая индивидов, которые есть на абсолютно каждом рейсе: которые не пристегиваются и потом бьют шишки по всему салону, пытаются курить, лезут в драки, пытаются пёхнуться в микротолчке. Последней каплей стала парочка, которая начала трахаться прямо в салоне при детях и стариках, отшучиваясь на замечания. Благо в стране, куда они летели, публичный секс уголовно наказуем, а видеодоказательств было со всего салона.

комментарии: 0

Иногда бывает, надо кого-то поздрав...

Иногда бывает, надо кого-то поздравить, а идей нет. Иду в гороскоп этого человека, раздел "про характер", из этой шпаргалки выбираю то, что реально совпадает с моим знакомым и пишу поздравление, соответственно. Хозяйственным — дом полную чашу, авантюрным — ярких впечатлений, целеустремлённым — сил и удачи для достижения намеченных планов. В гороскопы не верю, но в этом случае они выручают.

комментарии: 0

Есть у меня друган, весёлый парень,...

Есть у меня друган, весёлый парень, женат! Едут они с женой в электричке домой... мой друг зарубился, когда проснулся начал гладить свою жену по коленке... спустя 10 секунд до него доходит, что его жена сидит с другой стороны, а он гладит коленку плотному мужику, который охеревает от происходящего... мой друг красный как помидор убирает руку... а мужик слегка покосившись выдаёт: - Погладил и ладно, с кем не бывает)) Они с женой пулей вылетели из вагона... а я рыдал от смеха в захлеб))))

комментарии: 0

После ненормированного графика устр...

После ненормированного графика устроилась на работу в офис, захотела стабильности. И действительно, всё очень даже хорошо: работа с 9 до 6, зарплата хорошая, вовремя, неплохие премии, соблюдение ТК, не очень далеко от дома, сама работа не напрягает сильно. Но есть одно большое НО — коллеги. Почти все они мои ровесники, плюс-минус пять лет (мне 28), и, казалось бы, вот они — молодые, разносторонние, продвинутые, самый классный возраст, но увы... Почти со всеми не о чем поговорить, книг они не читают, о культурных событиях не знают, да что там, нет знаний на минимальном уровне! Ходят в кино на ширпотреб, мечтают о последней модели айфона, об отпуске на море, чтобы фоточек завидных запилить. Слушают дурацкую музыку, даже имени исполнителя не знают. Девушки обсуждают шмотки, ногти, наращивание всего, что можно, косметику, мужиков, друг друга, мужиков друг друга. Парни обсуждают девок, у кого их больше было, тачки, телефоны, снова тачки, снова девок, бухло. По пятницам и субботам ходят в...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у меня знакомая, настоящая рус...

Есть у меня знакомая, настоящая русская баба. Косая сажень в плечах. Человек прекрасный, подруга хорошая. Замуж вышла за хлюпика-интеллигента. Матом его костерила, доставала его, бывало, даже табуретом. Развелись. Вышла замуж за мужика своей весовой категории. Теперь тишь да гладь. Сюси-пуси. Воркуют, как голубки.

комментарии: 0

Мой единственный и большой комплекс...

Мой единственный и большой комплекс, касаемо внешности – кожа. Лет семь назад подхватила заболевание, пролечилась, но бывает, что на фоне стресса на коже снова появляются воспаления. В остальном со мной все хорошо – неплохая фигура, черты лица, даже волосы нормальные. И, когда у меня снова появляются два-три прыща на лице, я огорчаюсь, а мой муж пытается меня успокоить. Пытается, потому что всегда добавляет: "Я мало обращаю внимания на твою кожу, мне гораздо важнее, чтобы ты не потолстела". Спасибо, милый, хоть мой обмен веществ пока что позволяет мне есть и не набирать вес, благодаря этой фразе я приобрела еще один комплекс.

комментарии: 0

Специфика работы обязывает быть на ...

Специфика работы обязывает быть на связи 24/7. С основными заказчиками большая разница во времени, так что переписываться в общей беседе в 12 ночи — это норма. И только на этой работе я узнала, насколько же ебанутыми бывают бабы. Берём сотрудника и сразу говорим: "От сообщений в ночи пугайся не нужно — это нормально, домашних предупреди". И уже в третий раз мне вместо коллеги отвечает припизднутая жёнушка в стиле: «А можно моего мужа оставить в покое хоть на минуту?» Хотя я могу один раз написать. Один товарищ попросил фотку сменить — уж очень хорошо я получилась, жена взревновала. Хотя я на фото без утиных губ и призывной позы, да и в целом чуть красивее обезьяны, не Джоли ни разу. Хорошо, что у меня таких дур нет в подругах, я бы уже в Кащенко лежала.

комментарии: 0

Умерла тётя, а я за много тысяч кил...

Умерла тётя, а я за много тысяч километров от дома. И никто даже не позвонил, ничего не сказал. Узнала из Фейсбука. Мои звонки сбрасывали, не до меня, наверное. После похорон звонит мама и как ни в чём не бывало просит с внучками поговорить. А я не могу говорить, горько от утраты, горько от осознания, что родным нужна лишь по факту удовлетворения их потребностей.

комментарии: 0

Когда мы с мамой бываем в кафе или ...

Когда мы с мамой бываем в кафе или ресторанах, она никогда не оставляет чаевые. Мои родители живут хорошо, ни в чем не отказывают себе, всегда помогают мало имущим. Но когда-то давно я спросила у мамы, почему не оставляет, она ответила : "Я зря что ли столько в жизни пахала ради денег, которые сейчас оставлю тут только за то, что принесли уже готовую еду с натянутой улыбкой?"

комментарии: 0

Когда-то давно, в 7 или 8 лет я рас...

Когда-то давно, в 7 или 8 лет я раскроил себе кожу на затылке, упав в бассейне затылком на острый угол мраморной плитки. Разумеется, все в шоке, мама меня бегом на скорую (кровь была, но не так чтобы много), из скорой меня сразу в операционную зашивать дырку. И вот, лежу я, златокудрый пацан, больше напуганный паникой родителей и брата, чем фактом травмы, на операционном столе и думаю: "Какого цвета будет нитка, которой мне будут всё это зашивать? Ведь волосы-то жёлтые! Видно ж будет, если цвет не совпадёт!" И выдаю это хирургу: "Вы только жёлтой шейте, а то заметно будет, обсмеют в школе". От хохота врач, да и медсёстры, минут 5 ещё не могли начать меня зашивать. А уж вспоминают об этом до сих пор, когда я по делам в больнице бываю. Хотя уже больше 25 лет прошло.

комментарии: 0

Бывает у меня чешется, а что и где ...

Бывает у меня чешется, а что и где не понять. Тогда я чешу наугад то руку, то яйца, то затылок, пока не найду это место, бывает до крови расчёсываю... И такое ощущение, что это где-то глубоко, под кожей

комментарии: 0

С женой 6 лет. Сыну 3 года. В браке...

С женой 6 лет. Сыну 3 года. В браке год. Все как у всех. После родов с сексом стала напряженка. Раз в месяц, а то и в 2 месяца. И вот как то среди ночи невтерпеж стало, начал к ней приставать. Сначала пальцами, потом языком, потом и сам залез. В общем, довел её до оргазма. После она повернулась и заснула. Не стал трогать. С утра как ни в чем не бывало, говорит устала, не помнит ничего. Продолжаю уже неделю так делать и моя супруга стала меняться. Появилась искорка в глазах.

комментарии: 0

Порой мамы бывают очень страшными ж...

Порой мамы бывают очень страшными женщинами! В моей семье бабушки не уживались с мамой, постоянно в доме стоял крик. Все к этому привыкли уже. Был у нас стеклянный стол, красивый и большой. И вот очередная ссора на кухне. Ночь, я в своей комнате. И тут грохот, треск. Я перепугалась, думала, что грабят, такое уже бывало у соседей, а нет. Мать одним ударом руки сломала стол вдребезги! Больше никто не возникал.

комментарии: 0

Когда ругаемся или спорим с мужем (...

Когда ругаемся или спорим с мужем (иногда бывает, мы 8 лет вместе) и у него кончаются аргументы, а я выхожу из спора победителем, он приводит один неопровержимый аргумент: зато я тебя в задницу трахал. Это вгоняет меня в ступор, а потом мы вместе смеёмся. Ну было дело, да)

комментарии: 0

Бывает всякою она: несчастной, верн...

Бывает всякою она: несчастной, верной, первой, всё время чудеса творит со всеми, что задеть сумела: становится иным прошлый мирок, ведь в сердце найден уголок, а в нём и клад — любовь. За любовь!

комментарии: 0