Посты про отпуск

Когда вышел из отпуска и проработал 15 минут

комментарии: 6
1 год назад
Кукуська
Кто на что учился) там и пригодился

Сестра съездила в Грецию

комментарии: 1
1 год назад
Яна
а что в Греции камни - это достопримечательность, русских мало что ли?

Как определить, как прошел отпуск

Теги: 

Сотрудникам на заметочку

Приколы -Как определить, как прошел отпуск

комментарии: 0

Не скроешься от неизбежности

комментарии: 1
1 год назад
Юля
ахаха, бывает)

Сборы в отпуск

Теги: 

Предметы первой необходимости

Приколы - Сборы в отпуск

комментарии: 0

Горячая линия

Предлагаю отправить предложение на рассмотрение

Приколы - Горячая линия

комментарии: 0

Идеальный отдых

комментарии: 0

Воздух из отпуска

«Работаю на заводе. Так вот в туалете есть сушилка для рук. И некий деятель изобразил на нем рисунок поднимающий настроение»

Прикол - Воздух из отпуска

комментарии: 0

Как я выгляжу

Теги: 

Чудодейственный отпуск

Приколы - Как я выгляжу

комментарии: 0

Мой отпуск

комментарии: 0

Сильно больно?

комментарии: 0

Как правильно фотографироваться в отпуске

комментарии: 1
1 год назад
Горгулья
ой какие классные фотки!

Коллега привезла из отпуска шуточны...

Коллега привезла из отпуска шуточные сувениры (мыло в форме члена) и подарила всем девчонкам в отделе. Два месяца оно у меня лежало в ванной в шкафу, но недавно во время принятия ванны меня дёрнуло достать его посмотреть, как мылится. В общем, трахнула себя в зад этим членом. Кончила неслабо, и запор прошёл. Но мыться им, пожалуй, не буду))

комментарии: 0

У меня была подруга, которая очень ...

У меня была подруга, которая очень любила припиздеть. Дружили около десяти лет. В начале я потешалась над желанием приукрасить серые будни. Когда мы были детьми, это казалось весёлыми шалостями, но, взрослея, она начала сочинять невероятные истории. Вычитывала новости, комбинировала их и выдавала за свои приключения. Социальных сетей и мобильного интернета тогда ещё не было, и окружающие охотно верили небылицам. Тем временем, пока она завтракала с президентом Зимбабве, убегала от наркобаронов и была завербованной путаной, мне звонили те, кого она обокрала, обманула и подставила. Удивительно, но получалось разруливать практически всё. Однажды мы возвращались из отпуска, и она пропала. Пошла в туалет на Курском вокзале и не вернулась. Пыталась её найти, но тщетно. Она так завралась, что вычленить правду было уже невозможно. Через полгода вышла на связь и сказала, что попала в аварию и уже пятый месяц лежит с переломом позвоночника. Присылала фотки искорёженной машины. Эти фотографии п...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы с мужем врачи — я педиатр, а он ...

Мы с мужем врачи — я педиатр, а он хирург. И в отпуске всем незнакомым людям говорим, что мы учителя биологии и физкультуры, иначе отдых будет испорчен выслушиванием всех жалоб и просьб о лечении. Познакомились с парой: она экономист, он инженер. Очень были удивлены, когда мы все встретились на медицинской конференции…

комментарии: 0

Собралась в отпуск в Нью-Йорк (живу...

Собралась в отпуск в Нью-Йорк (живу в ЛА). Еду только на три дня. Пригласила полететь с собой лучшую подругу, она блогер. Очень обрадовалась, когда она сказала, что присоединится. А сейчас как представила… Она будет просить ее фотографировать миллион раз, всегда ей будет не нравиться, потом вечно будет в телефоне редактировать, и ходить нужно будет по определенным местам в определенное время (свет). Грустно, ведь просто хотела бы провести с ней время.

комментарии: 0

Однажды бабушка расщедрилась и пода...

Однажды бабушка расщедрилась и подарила мне 100 тысяч рублей (2009 год – это приличная сумма), со словами: «Купи что-нибудь себе, у меня они просто лежат». Я купила фотоаппарат и поехала на море с парнем, каждый платил за свой билет сам – денег на меня у него не было. Вернувшись, узнала, что бабушка написала заявление в полицию на моего парня, якобы он украл эти деньги. Ей просто хотелось порадовать внучку и заодно избавить от «непутёвого женишка», который согласился не платить за мой отпуск.

комментарии: 0

Несколько лет назад переехала в дру...

Несколько лет назад переехала в другую страну. Живу в городе у моря в теплом климате. Работаю и на пляж езжу лишь в сезон и на выходных. Получается раз 10 за год, все остальное время вижу море лишь из окна офиса. Я с удовольствием приглашаю в гости во время отпуска друзей и родных, но все, как один, мне заявляют: "Вот если б я жил здесь, я бы на море бывал каждый день, я бы занялся бегом по пляжу, я бы работал под пальмой. Я бы, да я бы..." Да блин! То ли они врут сами себе, то ли я что-то упускаю.

комментарии: 0

Еду в очередной отпуск (4-й за посл...

Еду в очередной отпуск (4-й за последние полгода). Не скажу, что зарабатываю много, з/п средняя. Коллеги во всю обсуждают, как за моей спиной, так и в открытую, мол, зажралась, опять едешь отдыхать в Европу, неужели ты столько зарабатываешь, и тд, и тп. И только единицы знают, как на самом деле я путешествую. Всё начитается с "ловли" самых дешевых билетов, ночлег в хостелах с 8-12 людьми в комнате, помимо меня. Еда: либо сама готовлю, либо выискиваю дешёвые забегаловки. Зато много где была. Цель - кругосветка.

комментарии: 0

Большинство девушек на первых свида...

Большинство девушек на первых свиданиях представляют себе общего ребёнка, фамилию, отпуска вместе. А я представляю старость. Вот как мы, два старика, в будущем вместе уживаться будем. Будет ли он меня бесить или нет. Смогу ли я за ним ухаживать, если ложку мимо рта тащить будет...

комментарии: 0

Ненавижу, когда приезжают родственн...

Ненавижу, когда приезжают родственники с мужьями и жёнами и всё, что делают - отдыхают. Да, они приехали в отпуск, но приехали в семью, где кормит только бабушка и всё на ней, и я помогаю. Мне тоже 20+, и я хочу отдохнуть, я тоже приехала отдыхать. Но какого хера мы пашем с бабушкой, а они за своими половинами и детьми не могут даже посуду помыть. Сто раз было обговорено, что всё делаем по очереди. Но нет, всё опять на плечах меня и бабушки, а они гуляют!

комментарии: 0

Очень люблю своих друзей, но каждый...

Очень люблю своих друзей, но каждый раз в начале лета, в сезон отпусков и поездок, начинается все снова: "А я в Европу еду", "Мы вот в Китай всей семьёй", "Мы на море". Суки, прекрасно знают, что ни у меня, ни у моей семьи нет возможности совершить подобную поездку, но все равно счастливо сообщают о своих летних приключениях. Зависть душит каждый раз до слез.

комментарии: 0

Завидую своей кукле барби. Ее зовут...

Завидую своей кукле барби. Ее зовут Рэйчел. В детстве у меня не было дорогих и классных игрушек, поэтому во взрослой жизни я купила куклу. У нее огромный розовый дом, собака, длинные волосы, джакузи, шикарные мужчины и секс, бассейн, куча платьев, туфель, отпуск на море и любимая работа. Я тоже так хочу!

комментарии: 0

Что такое невезение? В отпуске доде...

Что такое невезение? В отпуске доделала ремонт, бабушка собирается отвезти дочку на море, и я вся в предвкушении недели ничегонеделания. Звонит замначальника с вопросом, не хочу ли выйти на работу пораньше. Отмазываюсь от этой блестящей перспективы, мотивируя тем, что сад на ремонте и дочку оставить не с кем. Наступает час Х, время отлёта. Имеем: аэропорт, два часа ночи, единственный рейс в это время. И в полупустом аэропорту идёт мне навстречу мой начальник...

комментарии: 0

Я знала, что можно встретить своего...

Я знала, что можно встретить своего двойника, но не верила, пока сама не столкнулась с этим феноменом. Мы оказались на одной станции в Берлине, она младше меня на год, родилась на другом конце света, у нас разный цвет глаз и волос, говорим на разных языках, но лица действительно одинаковые. Обе в шоке, родители не верили, делали ДНК-тест — мы не родственники. Дружим шесть лет, постоянно приезжаем друг к другу в отпуск, все искренне считают нас близнецами, но сами, порой, не верим в происходящее.

комментарии: 0

До такой степени люблю свой город, ...

До такой степени люблю свой город, что каждый раз, когда возвращаюсь из отпуска или командировки, мне хочется распластаться и обнять каждый район, все парки и уголки. Иногда ловлю себя на том, что скучаю по городу больше, чем по друзьям и родителям.

комментарии: 0

Мама не могла сдать комнату в комму...

Мама не могла сдать комнату в коммуналке, потому что соседи твари. То пылесосят в час ночи, то псину огромную заведут, мусорят, как в хлеву. Все арендаторы съезжали через месяц. Меня это достало: въехала с аквариумом пауков, так, чтобы они видели. Через неделю наврала, что укатываю в отпуск, а у меня сбежала чёрная вдова. Типа мне пофиг, кто кого из вас быстрее найдёт. Визги, маты и мольбы—мне всё равно. Короче, съехали они через три дня, хозяйка продаёт долю, я счастлива, мама считает меня ведьмой.

комментарии: 0

Неожиданно подвернулась работа по с...

Неожиданно подвернулась работа по специальности.. Это работа мечты! Маленький коллектив, никто никого не обсуждает, дреды, тату и прочее - да без проблем, все делятся вкусняшками, помогают друг другу. Но сегодня пик кайфа: девочка в отпуске, приехала к нам на работу и привезла всем по пакету свежей вишни с огорода! Так хочется подходить ко всем и каждому, обнимать и говорить спасибо за простое человеческое отношение.. ^_^

комментарии: 0