Посты про больных

Лучший повод для выздоровления

Природное обезбаливающее

Приколы Лучший повод для выздоровления

комментарии: 0

В детстве, играя с братом, случайно...

В детстве, играя с братом, случайно задела банку с огурцами, засоленными на зиму, и разбила ее. Было неописуемо больно, осколок вонзился в ногу. На шум прибежала бабушка, которая, посмотрев на меня и разбитую банку, вместо того, чтобы помочь мне, взяла еще один осколок и провела мне по руке, а затем еще и ударила. Говорит, мол, долго она над засолкой корячилась, а я так просто все испортила.

комментарии: 0

У меня был дядя. Мы были очень близ...

У меня был дядя. Мы были очень близки. Он был моим самым лучшим другом. Он забирал меня из садика, и все кричали: "Смотри, твой папа пришёл". Он был молодой и красивый. В один месяц он загулял с друзьями, они пили сомнительного качества водку. Когда мой папа его нашёл и привёз домой, он был уже не в силах, с желтым лицом, постоянно рвался. Его увезли в больницу, неделя комы, затем смерть от цирроза. Ему было 24. Это был так давно, но до сих пор больно.

комментарии: 0

Пять лет были вместе. Последние пол...

Пять лет были вместе. Последние полгода отношения скатились. Секса не хочется, вечные ссоры, осознание, что держит нас рядом лишь привычка. За месяц до расставания впервые ему изменила и удивилась, что не испытала чувства вины. После расставания созналась в измене, а он сказал: "Я тебе когда изменял, то лишь первый год вину ощущал, потом норм было". Больно, друзьями остаться отказалась.

комментарии: 0

Под утро вся общага проснулась от м...

Под утро вся общага проснулась от моего визга: ко мне в ухо кто-то залез, и это было адски больно. Пока вызывали скорую, вахтерша придумала залить растительное масло в ухо — оно там со временем перестало копошиться и жрать меня. Когда скорая промыла мне ухо, вытек тараканчик. Теперь все спят с ватками в ушах.

комментарии: 0

Мне 26 лет. Так подскочило давление...

Мне 26 лет. Так подскочило давление, что передвигалась по квартире ползком, не было сил встать. Вызвала скорую. Она приехала, мы с врачом разговорилась. Он сказал, что было девять вызовов за сутки, а возраст больных от 23 лет до 31 года... Ох, и хлипкая молодёжь пошла.

комментарии: 0

Жена после пяти лет брака, устроивш...

Жена после пяти лет брака, устроившись на работу, где преобладает мужской коллектив, заявила мне, что не любит меня и полюбила какого-то мальчика с работы. В итоге попросила собрать вещи и свалить. Было больно и обидно такое услышать от любимого человека, но я ее люблю и старался поддерживать общение, так как у нас общий ребенок, хотя моя жизнь ее не интересовала. Конечно, она мне про него рассказывала, я ей сразу сказал, что "ему ты неинтересна и только секса ему надо от тебя". В итоге спустя четыре месяца она не выдержала такого накала страстей, собралась в свой выходной и поехала на работу к нему, выяснить отношения. Где он ей прямо заявил, что ему только секс от нее нужен. И вот теперь хочет вернуть меня, стала сама общаться, сказав, что ей просто не хватало моего внимания. А мне противно, даже уже не больно и не знаю, люблю ли я ее теперь. Чувствую себя какой-то помойкой, в которую вернулись, не получив лучшего...

комментарии: 0

Моя жена больна шопоголизмом. Она м...

Моя жена больна шопоголизмом. Она могла потратить половину моей зарплаты на абсолютно ненужные вещи. Наша квартира похожа на свалку, избавиться от хлама она не разрешала, истерила. Её "хобби", разумеется, оплачивал я. Надоело. Подал на развод. Теперь она умоляет меня оставить ей мою квартиру, потому что ей некуда деть вещи.

комментарии: 0

Я девушка, 21 год. Четыре года наза...

Я девушка, 21 год. Четыре года назад вся жизнь перевернулась из-за смертельного заболевания. Вроде сейчас смирилась и живу дальше: пытаюсь накопить на операцию, которая стоит бешеные деньги, даже завела отношения, пишу научные работы, везде участвую, работаю. Но мысли о том, что в любой момент я могу упасть и не встать, не покидают меня, и я, будто в пьяном угаре, постоянно пытаюсь помогать, заработать родным и немного отталкиваю парня, чтобы не было им так больно.

комментарии: 0

13 лет любила человека, 8 из них бы...

13 лет любила человека, 8 из них была за ним замужем. 7 лет назад он начал выпивать, и я сразу испугалась. Я волновалась, а он отговаривался, говорил, что я надумываю, преувеличиваю. И вот мы разведены. Год живем отдельно, и у него наступили настоящие многодневные запои. И мне нерадостно оттого, что я была права, я не могу забыть того улыбчивого мальчика с гитарой, и даже не верится, что он пошел по той же дорожке, что и вся его семья. Это действительно больно и страшно.

комментарии: 0

Потеряла девственность в 23 с любим...

Потеряла девственность в 23 с любимым мужчиной. Встречались достаточно, решили переспать, и хоть он знал, что я девственница, я говорила ему это не раз, вошел резко, даже не подготовив. Было до ужаса больно, а он потом оправдывался тем, что думал, что я вру, ведь "кто ж в 23 может быть девственен?". Сам офигел, но я так и не смогла простить его, прекратила общение полностью, не смогла лечь с ним снова в постель после такого.

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

В детстве я ушла из дома... Жестока...

В детстве я ушла из дома... Жестокая мама не давала есть пряники вдоволь и конфеты забрала. Меня все это достало. Собрала свои пожитки и ушла в лес. Оставила записку: "Папа, тебе больно это читать, но из-за мамы я ушла, и меня съедят волки". В лесу я голодала, ведь хлеб, взятый из дома, уже кончился, мне было жарко и я скучала по папе, но маму не могла простить и вернуться. Так я мучалась под кустом возле дома полтора часа, пока папа не позвал обедать.

комментарии: 0

С детства больные почки, одна из ре...

С детства больные почки, одна из рекомендаций врача — ходить в туалет каждые 2-3 часа, раньше страдала, сейчас уже привыкла ходить по расписанию. Но на фоне этого развилась дурацкая особенность: не специально, но я замечаю, как часто ходят в туалет люди вокруг меня. К примеру, коллега уже третью кружку чая пьет, а из офиса пока не выходил ещё... Иногда хочется взять таких и потрясти с криком: "Что же ты делаешь со своими бедными почечками!"

комментарии: 0

Крупно поругалась с мужем. Сама хот...

Крупно поругалась с мужем. Сама хотела разборок и драмы. Провоцировала. Он орал на меня, хватал за шею и лицо. Повалил на пол и тыкал в лицо заряженным пистолетом. Порвал на мне одежду. Больно не было, но страшновато. Я сделала вид, что обижена и оскорблена, но на самом деле мне понравилось. А он извинялся с цветами и умопомрачительным сексом, от которого я первый раз испытала множественный оргазм. Не покидает чувство, что это не нормально. Ведь в следующий раз он и ударить может… или убить.

комментарии: 0

У меня очень хорошая память. Настол...

У меня очень хорошая память. Настолько, что, увидев, как человек вводит пароль и логин на телефоне, запоминаю каждую цифру. Потом воспроизвожу в голове увиденное, могу зайти на его страницу. Так получилось, что учусь в учебном заведении, и у меня часто простят телефон, чтобы зайти. Подсаживаюсь, а сама пристально смотрю на цифры. Так я узнала, что мой друг — гей; подруга поливает меня грязью за глаза; одногруппница больна смертельной болезнью, а мой парень мне изменяет уже целый год.

комментарии: 0

Подхватила какое-то вирусное заболе...

Подхватила какое-то вирусное заболевание и решила надеть маску, так как ехать до работы далеко. Захожу в автобус, и какая-то бабка-божий одуван, завидев меня, начала вдруг орать, что капец я больная и сейчас ее заражу, а ей болеть нельзя. Я ей говорю: "Женщина, не волнуйтесь, я для того и в маске, чтобы такую замечательную старушку, как вы, ни в коем случае не заразить". Довод мой ее не убедил, и все, сука, полтора часа до работы я слушала ее мандеж. Еще раз я о ком-то подумала, ага. Заражу всех к чертям.

комментарии: 0

С двоюродным братом переживаем не л...

С двоюродным братом переживаем не лучшее время, потому решили съехаться, пока не решим свои проблемы. Сняли квартиру в криминальном районе, где часто, если не постоянно, происходит всякая чертовщина. Кот брата постоянно сидит на подоконнике, и однажды я заметил, что больно нервный он. Подошёл и увидел, как на пожилого мужчину напали двое, как выяснилось — воры. Выбежал, помог, отблагодарили. С тех пор всегда слежу за котом, спас уже девушку, подростка, бабулю, мать с ребёнком и брата.

комментарии: 0

У нас в доме (девять этажей) все ка...

У нас в доме (девять этажей) все как у людей: домофон, лифт... Но уж больно лифт тормознутый — новый, но как-то все равно медленно поднимается, процесс открытия-закрытия дверей очень медленный. Я живу на восьмом этаже. Иду домой, открыл дверь домофона. Только начал входить в подъезд, как вижу, бежит и кричит девочка лет 7-9, мол, придержите, пожалуйста, дверь (видимо, ключи забыла от домофона). За секунду, пока по инерции закрывалась дверь, я начал размышлять: "Если я на восьмой этаж, значит, вероятность того, что она будет выходить из лифта выше восьмого — мала. На восьмом она вроде не живет, на девятый ставку делать не стал". А так как я не хочу ждать, пока лифт выпустит ее до восьмого этажа, я просто помог закрыться двери домофона прямо в 10 см от ее носа... Этот пассажир поедет, но не сейчас.

комментарии: 0

Жила с парнем больше пяти лет. Не с...

Жила с парнем больше пяти лет. Не сошлись характерами, был ужасным тираном, ушла, сбежала в одних носках, пряталось по кустам в тот день. Хорошо, помогли добрые люди добраться до города, где жила моя мать. После ещё долго поливал меня грязью, делал пакости, а так же рассказал свой «маленький» секрет о том, что он уже лет 10 является носителем гепатита С. Узнав это, я, конечно, побежала делать анализы на наличие антигенов. Результат положительный. В тот момент весь смысл жизни для меня закончился. Я проклинала, ненавидела бывшего, но боялась идти к врачу. Через год собралась с духом и записалась на приём. Назначили много анализов. Последний и самый важный показал, что РНК вируса в крови нет, что остался только след из-за контакта с больным и, по всей видимости, мой иммунитет смог подавить вирус самостоятельно. В приемной у врача я плакала от счастья.

комментарии: 0

Друг моего мужа очень удачно женилс...

Друг моего мужа очень удачно женился. У него не было ничего, а появилась жена, а с ней квартира, пара дорогих авто, дорогие часы и регулярные поездки на отдых. При этом с работой у обоих было негладко, перебивались с одной на другую. Говорили, якобы он удалённо работает. Встречали вместе Новый год, все выпили, а в особенности развеселилась жена друга и выдала нам правду. Создали страницы в соцсетях о том, что якобы у них ребёнок больной, и собирают деньги с народа. Тем и живут.

комментарии: 0

Работала у нас на фабрике девчонка-...

Работала у нас на фабрике девчонка-упаковщица. Пухленькая, розовощёкая, многодетная мама, часто уходящая на больничные. По возвращению на работу коллеги по цеху замечали, что возвращается она заметно похудевшей, за год высохла до костей. Жалели её все — думали рак. После очередного больничного она не вышла на работу, её мать приехала за документами и рассказала нам, что дочь её наркоманка и больна ВИЧ. Узнав диагноз, выбросилась из окна, перед этим успев заразить всех своих бесчисленных партнёров.

комментарии: 0

Нам по 15, играем с другом в дартс ...

Нам по 15, играем с другом в дартс у меня дома, и его дротик прилетает мне в ногу. У обоих шок. Вытащил, продезинфицировал. Было даже не очень больно, неглубоко вошёл. Я спросил у друга с долей иронии, мол, как же так, блин, вышло, что ты попал мне в ногу, хотя я стоял далеко от мишени. На что он мне с серьёзным видом ответил, что он так и хотел! Интересно было посмотреть, что будет и как это. Мы выросли, он совершенно нормальный и адекватный мужик. Но до сих не пойму, что это было.

комментарии: 0

Мой дедушка держал меня на руках с ...

Мой дедушка держал меня на руках с трёх месяцев, пока мои родители бухали. Он платил за садик, за все поездки в школе, за всех репетиторов и музыкальную школу, помог закончить техникум и оплачивал дополнительные занятия. И ухаживал за больной раком бабушкой. Я жила с ним до 18 лет, и он до сих пор рядом со мной и постоянно даёт мне продукты и помогает с оплатой съёмной квартиры. Ему уже 86 лет, но он не любит так своих сыновей, как меня. Он – моя единственная любовь.

комментарии: 0

Знаете эти фильмы про неудачников, ...

Знаете эти фильмы про неудачников, которые покоряют мир? Когда в начале истории показывают такого жалкого паренька, который ничего не может и не умеет. Я не могу смотреть эти фильмы. Потому что каждый раз вижу в них себя — зачуханного пацана, которого чморили в детстве. Сейчас есть хорошая работа, нормальные деньги, квартира, хоть и в ипотеку. А кажется, что я до сих пор тот бедолага, над которым все издевались и не давали проходу. Слишком больно смотреть эти сцены и вспоминать себя.

комментарии: 0

Так получилось, что последний год я...

Так получилось, что последний год я много путешествую, занялась экстремальными видами спорта, набила татуировку, а через неделю у меня билет на самолёт в один конец. Поэтому моя подруга сделала вывод, что я смертельно больна, и жутко переживает за меня. Глупенькая, я просто счастлива.

комментарии: 0

У меня приличная семья, но никто из...

У меня приличная семья, но никто из посторонних не знает, что моя мама бытовой алкоголик, бороться уже нет сил, перепробовали все, вчера звонит и говорит: "А где внук (у меня годовалый сын)? Его кормить, — говорит, — пора, а найти не могу его, ты что его забрала?" А я уже больше месяца ребёнка к ней не привозила, он спокойно спит дома... Понимаю, что это уже белочка. Руки опускаются, очень больно смотреть, как исчезает родной человек. Клялась, что ради внука пить бросит, но все туда же...

комментарии: 0

Принято считать, что, когда тебя во...

Принято считать, что, когда тебя во сне убивают, ты просыпаешься. Сниться мне, что я убегаю от кого-то, мне стреляют в ногу, боль дикая (реально чувствовалась), меня догнали и выстрелили в голову, боль (думаю, сейчас проснусь), но нет! Выхватываю пистолет и стреляю себе в голову один, второй, третий, чтобы проснутся, больно ужасно, но сон не заканчивается. Патроны закончились, в итоге от безысходности начинаю дико орать и только от этого ора просыпаюсь (орала на всю квартиру). Самый страшный сон.

комментарии: 0

Когда моему брату было три года, мы...

Когда моему брату было три года, мы пошли в больницу на обследование. Рядом был роддом, везде ходили беременные девушки. И, конечно, ребёнок поинтересовался, почему у них такие большие животы. Ну, мама рассказала все прелести беременности: "Тебя, сынок, мы тоже так ждали". Брат такой: "А это больно?" Мама говорит: "Если честно — больно". Он как начал рыдать. Мы все в непонятках: "Ты чего?" А он так протяжно: "Я НЕ ХОЧУУУ РОЖАААААТЬ".

комментарии: 0

Я девушка, 26 лет. На теле большое ...

Я девушка, 26 лет. На теле большое количество тату, на лице пирсинг, одеваюсь в стиле глэм-рок. Замужем 6 лет, мужа мой стиль устраивает. И все было бы хорошо, если бы не одно но: у нас есть сын, ему три года, недавно он пошел в детский сад. Мамы других детей требуют перевести нашего ребенка в другой сад, потому что, с их слов, я сатанистка, наркоманка и просто психически больна. Они пишут гадости на шкафчике моего ребенка, учат своих детей обзывать его. Чувствую, еще немного — и я разнесу их всех к чертям.

комментарии: 0