Посты про больных

Лучший повод для выздоровления

Природное обезбаливающее

Приколы Лучший повод для выздоровления

комментарии: 0

Моя подруга больна шизофренией. С к...

Моя подруга больна шизофренией. С каждым разом ей становится всё хуже. Она уже не та безумно красивая девушка, она сумасшедшая тётка, которая не отдаёт отчёт своим действиям. Естественно, она не считает себя больной. Сдать в лечебное учреждение её могут только родители, но они не делают этого, так как боятся огласки. На кону жизнь и здоровье собственного ребёнка, а им важно, что скажут соседи по площадке.

комментарии: 0

Моя мама часто лежала в больнице с ...

Моя мама часто лежала в больнице с младшим братом. Я оставалась дома с отцом, который ленился гулять со мной. Просто дом, уроки и их проверка. К нам приезжала моя тётя, мамина старшая сестра. Она была не замужем и любила меня безумно. Редко оставалась ночевать. Это было так больно - просыпаться утром и осознавать, что она ушла на работу, и до следующей встречи впереди неделя. Просыпаюсь утром и рядом никого. Это ужасное чувство одиночества. До сих пор его ненавижу.

комментарии: 0

Подруга работает в приемном покое м...

Подруга работает в приемном покое местной больницы. Поступает к ним "не совсем больной" мужчина 40 лет с инородным телом в прямой кишке. Рассказал, как решили с женой разнообразить секс, воспользовавшись шариковым дезодорантом. Видимо, супруга так старалась, что целиком запихала его в анус. В амбулаторных условиях трое хирургов пытались вытащить злосчастную игрушку, но тщетно, пришлось оперировать. Мужика выписывали всем отделением с дезодорантом и добрыми напутствиями заниматься безопасным сексом))

комментарии: 0

Моя сестра, сука такая, своим котам...

Моя сестра, сука такая, своим котам и котам, которые ошиваются у нас около подъезда, постоянно покупает различные паштеты, куриное филе, кошачьи деликатесы. А нашей больной матери покупает исключительно лапшу быстрого приготовления и пюре быстрого приготовления.

комментарии: 0

Лет с 14 носила только расклешенные...

Лет с 14 носила только расклешенные юбки и широкие штаны, потому что на ноге был шрам от ожога примерно с ладонь; когда об него терлась ткань — неприятно и больно. Наконец сделала шлифовку, теперь выбираю одежду исключительно по внешнему виду, завалила шкаф самыми разными фасонами, кайфую!

комментарии: 0

Когда ещё была ребенком, играли во ...

Когда ещё была ребенком, играли во дворе в классики, через наш двор постоянно проходил парень, ему тогда примерно было лет 20-25. Он жил в соседнем доме, ну очень мне он нравился. Со временем я стала взрослеть и совсем забыла про него, потом семья. И вот недавно сижу во дворе с младшей дочерью, и идёт он, уже седой, с морщинами, но всё такой же красивый и сразу так на душе больно, это моё воспоминание о беззаботном детстве.

комментарии: 0

Родился у меня сын. Такой маленький...

Родился у меня сын. Такой маленький и беспомощный человечек, нуждающийся в заботе и защите. Приходя с работы, первым делом мыл руки и лицо, а затем брал сына. И тогда я понял, что не должен болеть, ибо могу заразить свою кроху. Ему уже четыре года, а я отделываюсь лишь насморком, когда вокруг эпидемии гриппа и больные люди. Он только появился, а уже научил меня тому, что любовь придаёт силы, которые нужно пускать в правильное русло.

комментарии: 0

Угораздило лишиться девственности и...

Угораздило лишиться девственности и заразиться всякими болячками. Теперь каждый поход к гинекологу или на сдачу анализов — это пытка. Каждый раз говоришь врачам, чтобы были поосторожней, потому что был всего один половой контакт, но они как будто не слышат. Они ещё и шутить умудряются, мол, как же ты потом сексом будешь заниматься, "да я же ничего не делаю, чего ты мне врёшь", "не больно же". А потом я вижу, как они из меня вынимают это зеркало в кровавых выделениях. Бесит!

комментарии: 0

Гуляю с ребенком. Мимо проходит муж...

Гуляю с ребенком. Мимо проходит мужичок примерно моего возраста и бросает через плечо: "Привет, Димон! Ты когда Толяну мячик отдашь? Нам же играть надо!" Его отводит в сторону бабулька, извиняясь: "Не обращайте внимания, он больной." А я стою в ступоре от нахлынувших воспоминаний детства, не чувствуя, как сын тянет за руку. Я ведь действительно Димон и до сих пор не отдал ныне уже покойному Толяну заклеенный, проколотый по моей вине футбольный мяч. Только человека того вспомнить так не смог.

комментарии: 0

Лет пять назад сдавал мазок из член...

Лет пять назад сдавал мазок из члена, нужно было жене для гинеколога, медсестра мне так загнала тампон, что у меня "искры из глаз посыпались". Как будто это была месть за всех своих бывших. Две недели больно было в туалет ходить, член болел. Сейчас жена опять говорит: "Скоро пойдешь на мазок, мне без него ничего делать не будут". Отвечаю: "Не пойду, скажи, что я сдох, с последнего мазка еще никак в себя не приду".

комментарии: 0

Всегда знала, что бабушка по папино...

Всегда знала, что бабушка по папиной линии была редкостной сволочью. Муж давно развелся с ней, а она до самой смерти искала свою любовь. Была алчной, двуличной и «немного» больной на голову. Много сделала нашей семье «говнеца». Но всячески ей всем помогали. Умерла оттого, что подавилась едой. После ее смерти узнали, что она на старости лет расписалась с каким-то мужиком и по совместительству алкашом, и, следовательно, квартира отошла ему. Он оформил все и продолжает бухать. Мы все в шоке.

комментарии: 0

Мой старый друг последнее время оза...

Мой старый друг последнее время озабочен - как бы меня выдать замуж, причём, поскольку я сейчас плохо выгляжу, поправилась, это могут быть хоть какие мужчины - алкоголики, бездомные, хотя знает, что мне сейчас не до отношений. Причина проста - я больна, уже несколько лет борюсь с раком и осложнениями от его лечения, меня бросили все мужчины-друзья, поклонники, претендент на руку и сердце. Остался один старый друг. И если бы у меня волшебным образом появился мужчина, то он, старый и преданный друг, с чистой совестью тоже мог бы меня бросить.

комментарии: 0

Коллега, с которой неплохо общаемся...

Коллега, с которой неплохо общаемся, разрыдалась на работе - после восьми месяцев отношений бросил парень. Я успокаиваю, говорю, что, хоть сейчас и очень больно, со временем станет легче. Раз бросил - не твой человек. А она сквозь слёзы говорит: "Вот видно, что ты через такую боль не проходила". Я не стала говорить, что в 23 года погиб мой жених, ради которого я бросила родной город и университет. Конечно, никому никогда не было так больно, как тебе!!!

комментарии: 0

Однажды потребовалось больно и долг...

Однажды потребовалось больно и долго лечить зубы. И вот в один из сеансов в соседнем кабинете лечили ребенка. Ему по телевизору громко показывали Тома и Джерри. Как же я была счастлива, что до дыр засмотрела эти серии когда-то! Закрыла глаза и смотрела их в своей голове, хоть как-то отвлекаясь от боли. Даже помогло.

комментарии: 0

Однажды в детстве мы нашли люк возл...

Однажды в детстве мы нашли люк возле больницы, за которым скрывалась яма с больничными отходами. Куча грязных окровавленных бинтов, склянок и ампул разбитых, и много-много использованных шприцов. Мы туда спускались, доставали шприцы и потом играли в докторов, делая уколы якобы больным пациентам-деревьям. От таких воспоминаний дрожь по всему телу пробегает.

комментарии: 0

У меня проблемы с ногами: по прямой...

У меня проблемы с ногами: по прямой хожу нормально, только чуть прихрамывая, а вот с подъемами и спусками бывает тяжеловато, да и стоять подолгу без опоры становится больно. Для этих ситуаций ношу с собой складную трость и пользуюсь ей при необходимости. И как же задолбали умники, которые думают, что раз уж трость не нужна мне постоянно, то не нужна вовсе, а, значит, я просто прибедняюсь и симулирую. Это кем же надо себя мнить, чтобы считать себя в праве судить, кому достаточно больно, а кому нет, и кто какие средства должен использовать. Бесит.

комментарии: 0

Кончик моего носа круглый, в народе...

Кончик моего носа круглый, в народе "картошкой". Всю жизнь комплексовала, хотела сделать пластику, но встретила мужчину, который полюбил меня такой. Делал много комплиментов, и я перестала загоняться по поводу внешности. Поженились, беременность... На узи дали фото нашего ребенка, и там отчётливо видно, что у ребенка будет мой нос. "Ты ему лицо испортила", – сказал мне муж. Боже, как же мне больно.

комментарии: 0

Однажды зимой на потолке съемной кв...

Однажды зимой на потолке съемной квартиры появилось пятно, похожее на кровь. Мы с подругами забили тревогу, вызвали хозяйку и ментов, которые над нами смеялись, что это не может быть кровью, и мы просто глупые, другие соседи тоже считали нас больными истеричками! Случайно сквозняком почувствовали запах у двери, взломали, а там жесть! Сосед умер в кресле, и его разорвало!

комментарии: 0

Навещали больного дедушку. За после...

Навещали больного дедушку. За последний год он из крепкого старичка превратился в скелет, не узнает нас, не может нормально есть, говорить. Препараты, борясь с его недугом, подрывают другие органы. На это страшно смотреть, все чаще появляется мысль, что мы его мучаем, что вся эта терапии бесполезна, самые оптимистичные прогнозы — полгода этого ада. Может, зря эти капельницы, пусть бы он был с нами 3 месяца, но был бы собой: живым, задорным, моим дедушкой. И стыдно, и больно, и страшно так думать.

комментарии: 0

Моя бабушка больна и очень часто на...

Моя бабушка больна и очень часто называет меня то Наташа, то Ира, то Юленька... Конечно, меня зовут совсем по-другому. Каждый раз рассказывает разные истории, которые ей хотелось бы пережить, и выдает их за свои. А еще очень часто смотрит в окно и спрашивает, вижу ли я то, что видит она. Я всегда отвечаю - да. В такие моменты она очень счастливая, хотя там и нет никакого окна. И пусть нам трудно, но мы счастливы, что она у нас есть.

комментарии: 0

У двоюродной сестры моей тети сын с...

У двоюродной сестры моей тети сын сидит в тюрьме. Он сел, когда ему было всего 22: они бандой вломились в квартиру к женщине, убили её и её больного отца из-за лекарств, которые им нужны были для наркоты. Ему дали 23 года. Сейчас ему 40, мать регулярно ездит к нему на свиданку на трое суток, шлёт посылки, и вообще они очень активно общаются. Но в середине января у него суд на условно-досрочное, а у неё уже куплены билеты в Беларусь.

комментарии: 0

Бабушку-учительницу на пенсии бывши...

Бабушку-учительницу на пенсии бывшие коллеги пригласили на посиделки. Всем им далеко за 70 лет. Решили состряпать пельмени. Кто мясо принёс, кто муку. Видимо, наша бабушка самой зрячей оказалась. Она увидела в муке жучков. Сказать, значит насмерть обидеть ту, которая эту муку принесла. Смолчала. Продолжала лепить пельмени. Только есть их отказалась, сославшись на больной желудок. Долго себя виноватой чувствовала.

комментарии: 0

Работаю с больными бабами. Одна без...

Работаю с больными бабами. Одна без конца кашляет во всю глотку и носом шмыгает. Вторая сидит и себе под нос говорит "угу, угу, угу", постоянно и без пауз. На просьбы перестать издавать эти противные звуки одна извиняется, но продолжает кашлять и хрюкать, второй же даже не скажешь ничего, разговор может закончиться ее истерикой, так как она совсем не в себе. Руководство их жалеет, не увольняет, потому что знают, что они больны. А все окружающие страдают. Где справедливость, а? Работу свою люблю, но сил уже нет. Бесят!

комментарии: 0

На днях больно упала с роликов на р...

На днях больно упала с роликов на руку. Мизинчик пострадал. Приложила лёд и по всем канонам отправилась в травмпункт. Божечки.. А там распухшие алкоголики с глазами пчеловода, вывернутые руки задом наперед. Хотела было очередь занять, но, посмотрев на всю эту красоту, спрятала руку в карман и свалила. Стало стыдно за свой мизинчик.

комментарии: 0

Я всегда боялась стоматологов. Но п...

Я всегда боялась стоматологов. Но причину своего страха я поняла только недавно, когда в очередной раз сменила доктора. Какая-то ослабленная реакция на анестезию - надо вколоть чуть больше и подождать 20-30 минут. Так вот всегда, ВСЕГДА мне "лечили" зубы по живому, а на все мои крики говорили, что больно быть не может. И только к концу приёма челюсть немела. До сих пор не могу понять, почему нельзя было поверить мне и обнаружить это раньше. Вашу мать, больше 20 лет страха и боли...

комментарии: 0

К первой тату жены я хорошо отнесся...

К первой тату жены я хорошо отнесся — надпись на ребре ладони. Потом рукава, тату на всю спину. Засели в долгах, ели пустые макароны при свечах, когда выключили электричество. Стал контролировать бюджет, и тогда она пошла к мастерам-новичкам, бесплатно набивающим тату по своим эскизам. Месяц назад она пришла с визиткой на ключицах — компания, устанавливающая окна, заплатила 100 тысяч рублей. Собирается и дальше набивать рекламу. Больно видеть, как красивая и любимая женщина себя уродует. Развожусь.

комментарии: 0

У меня была соседка. Изумительной д...

У меня была соседка. Изумительной души женщина. За неимением сада, на балконе выращивала помидорки и зелень. И вот повадились на ее балкон прилетать голуби. Водички попить. Пара. Он и она. Он пестрого окраса. Она беленькая. Соседка начала их прикармливать. Но уж больно пугливые голуби были. Соседка заболела раком. В последний раз она вышла на балкон, чтобы покормить голубей. Они прилетели ей почти в руки и долго курлили с ней. Через день ее не стало. А голуби больше не прилетели...

комментарии: 0

Помню странный момент из детства. Я...

Помню странный момент из детства. Я взяла в руки небольшую такую игрушку-жирафика, и меня проглючило. Откуда-то взялось ощущение, что он полностью беззащитен, такой маленький и слабый, и так и хочется сделать ему плохо, больно, скрутить, укусить, ощутить эту власть над ним. Как отпустило, просто помотала головой и продолжила играть, отгоняя мысли о том, что это было. Никогда не была жестокая, наоборот даже очень добрая с детства и до сих пор. Что это было, не понимаю.

комментарии: 0

Каждый раз стрёмно, когда нахожусь ...

Каждый раз стрёмно, когда нахожусь в квартире в полной тишине. Дело в соседях. На протяжении двух лет наш сосед, молодой парень, ухаживает за больной матерью (Альцгеймер) и, видимо, настолько устал от этого, что может в любое время суток просто начать на неё не по-человечески орать и покрывать матом. А когда наорётся, слышно, как его мать воет и зовёт его. Либо всё будет тихо, либо начнётся снова дикий рёв. Кровь в жилах стынет от таких звуков.

комментарии: 0