Посты про больных

Лучший повод для выздоровления

Природное обезбаливающее

Приколы Лучший повод для выздоровления

комментарии: 0

Я всегда кусаю мужа, особенно люблю...

Я всегда кусаю мужа, особенно люблю в шею, прямо балдею. Иногда не сдерживаюсь и кусаю больно, что синяки остаются. Не могу ничего поделать с этим. Когда родилась дочь, тоже очень хотела её покусать, но не могла ей причинить боль, сына тоже вот хочу покусать. Не понимаю, что это, откуда это.

комментарии: 0

Мне не везёт с транспортом: 4 раза ...

Мне не везёт с транспортом: 4 раза опаздывала на поезд, теряла билет на самолёт, засыпала в метро и в маршрутке, а зимой на трассе 31-го декабря, когда мы опаздывали на НГ, у нас в дороге загорелась машина. А ещё мне в детстве трамваем голову прищемило. Я спешила в школу и пыталась успеть на трамвай, который уже закрывал двери. Больно не было, было обидно. Рассказала подруге, она посмеялась и говорит: "Не страшно. Я видела, как из автобуса в лужу вылетает девушка!" Сопоставили факты. Это тоже была я.

комментарии: 0

Не повезло мне попасть в больницу. ...

Не повезло мне попасть в больницу. Палата общая, поток больных большой, я застряла дольше всех в палате. И так мне хочется сказать всем родственникам: "Хватит тащить бананы!" Их никто никогда не ест, через день они уже чернеют и пахнут. Когда подселяется новый сосед, а за ним семенит родитель или супруг с ненавистной гроздочкой в пакете, хочется выть. А когда прямо говоришь, чтобы забрали, уверяют, что Петенька их обожает и обязательно съест. Да Петенька дышит через раз, а мы к его излечению задохнёмся!

комментарии: 0

В начале двухтысячных одна знакомая...

В начале двухтысячных одна знакомая Наталья гуляла с болгарином, а он привёз из Болгарии бутылку мастики (алкогольный напиток). Наталья с радости перепила. Пока поднималась к себе на четвёртый этаж, на третьем проблевалась. Утром сосед вышел и говорит: то ли голодный, то ли больной блевал (воняло на весь подъезд лекарством).

комментарии: 0

Осознала, что взрослею, когда в пер...

Осознала, что взрослею, когда в первый раз поняла, почему некоторые женщины заводят любовников. Я уже 8 лет "веду" половую жизнь, ни разу не изменяла своим мужчинам, всегда была против этого. Сейчас в отношениях два года, очень его люблю, но... Секс у нас в большинстве случаев был отличный, но с самого начала его было для меня недостаточно. Хотелось чаще. Спустя год привыкла. Сегодня разговаривали в какой день недели у нас будет секс. Так больно мне не было никогда. Но я его люблю. Только надолго ли меня хватит...

комментарии: 0

Рассталась с парнем, с которым прож...

Рассталась с парнем, с которым прожила 5 лет. Теперь не могу себе никого найти. С одним познакомилась, через месяц мне позвонила его жена. У второго выпал паспорт, а там жена и двое детей, три года и 6 месяцев. Третий, оказалось, сидел в тюрьме 8 лет за продажу наркотиков. Каждый раз мне больнее и больнее. Я боюсь, что так и останусь одна. Очень страшно

комментарии: 0

Я достаточно серьёзно больна, не мн...

Я достаточно серьёзно больна, не многие из моего близкого окружения об этом знают. А те, кто знает, не понимают, почему я не хочу лечиться, ведь с лечением я могу прожить ещё лет 10. А я хочу, чтоб меня все запомнили молодой, красивой, весёлой, а не сине-зелёной, с впалыми скулами и лысой головой. И да, я не знаю, сколько времени мне ещё осталось, и даже не хочу знать! Единственное, что я знаю, что я могу заснуть и утром не проснуться, поэтому каждый день своей жизни я должна проживать, как последний!

комментарии: 0

Замужем 5 лет, до свадьбы ещё 3 год...

Замужем 5 лет, до свадьбы ещё 3 года встречались и жили вместе. Муж видел меня всякую: пьяную, блюющую, больную, с грязной головой и т.п. Но всегда-всегда, если планируется секс, то я должна быть накрашена! Просто не могу я ненакрашенной чувствовать себя соблазнительной и раскованной красоткой! Хотя муж говорит, что ему без разницы, что любит меня всякой. Вот такой вот пунктик.

комментарии: 0

Мой дед работал в КГБ. И причем не ...

Мой дед работал в КГБ. И причем не на бумагах сидел: прослушки, операции по захвату, боевые искусства, все такое. И зря я ему сказала, что записалась на занятие по каратэ. Я два часа слушала об основах самозащиты, как лучше обездвижить, как будет больнее... Теперь, если не смогу справиться с маньяком, то хотя бы утомлю интеллектом!)

комментарии: 0

На неделе ехала из роддома в Екатер...

На неделе ехала из роддома в Екатеринбурге в область. В дороге уснула, проснулась от криков водителя и того, что машина кубарем летит в кювет. Меня всю трясёт, сзади муж и ребенок, я после кесарева, больно, страшно... Самое удивительное, сразу же появились люди, вытащили из машины. 3 машины остановились, и, как оказалось, за 15 минут до нас парни упали, ждали эвакуатор. Меня с пятидневным ребёнком на руках тут же посадили в машину, чтоб не замёрз. Со взрослыми всё в порядке, ребёнок спит, но на трассе оставаться нельзя, добрые люди довезли до Нижнего Тагила, до перинатального центра. Там ребенка осмотрела педиатр, с ним всё хорошо. Большое спасибо всем людям, что помогли нам в тот момент.

комментарии: 0

Есть у меня знакомый инвалид, но не...

Есть у меня знакомый инвалид, но не физический, а умственный. Развитие его остановилось классе на 5, отличный парень, только не даются ему науки, грамоту не освоил. Делает ремонт за деньги, на все руки мастер, от розетки до потолков за копейки. Наняли его ремонт делать, розетки установить и обои поклеить, а муж в соседней комнате на диване лежит, телевизор смотрит, и в конце еще и обманул его и дал денег меньше, чем договаривались. Среди здоровых людей калек больше, чем инвалидов среди больных.

комментарии: 0

Мой преподаватель химии умудрился з...

Мой преподаватель химии умудрился за первые двадцать минут лекции опустить всех гуманитариев мира, задеть чувства верующих, надавить на больное защитникам животных и вызвать негодование одновременно у расистов и больных толерастией. И при этом ни одно неуважительно слова по отношению к кому либо. Классный мужик :)

комментарии: 0

Сегодня ночью меня привезли на вызо...

Сегодня ночью меня привезли на вызов в сауну, к трем мужикам (как оказалось бандитам), трахнули меня и жестко отпиздили, издевались. Вот сижу вся в синяках и ссадинах, рыдаю, и никому не могу рассказать, потому что башку отшибут. Правильно, суке сучья жизнь, только ПРОСТИТУТКИ ТОЖЕ ЛЮДИ и им тоже бывает больно.

комментарии: 0

Я парень, и секс в презервативе мне...

Я парень, и секс в презервативе мне нравится больше, чем без него - ощущения чуть разные. Но всем,всем моим девушкам хотелось без презерватива, потому что "я пью таблетки", "сегодня можно", "ты чё, больной какой?". Где, где блять те, кто согласен на нормальную контрацепцию?! Это презерватив, не латексные трусы, не анальный вибратор, не какое-то извращение!!! Ухожу от пятой дрочить в резинку

комментарии: 0

Я дико кайфую, когда давлю прыщи. Р...

Я дико кайфую, когда давлю прыщи. Расслабляюсь, отдыхаю. Поэтому парень каждый раз даёт подрать его спину или что-нибудь ещё, если у меня был тяжёлый день. Ему часто больно (у него более низкий болевой порог), но он героически терпит. Соблюдаю технику безопасности, всё обрабатываю. Всегда говорю, что "это халявный косметолог". Так и заботимся друг о друге: он мне прыщи, а я ему секс…

комментарии: 0

Будучи подростком, встречалась с па...

Будучи подростком, встречалась с парнем. Подъездный петтинг был в порядке вещей. И вот как-то в порыве страсти снимает он с меня штаны, поворачивает, наклоняет иии с разбегу всандаливает мне в попу. Это был мой первый анальный секс. Больно, стыдно и неприятно, но самое обидное было то, что, кажется, он подумал, что у меня там сильно всё разработано, раз так легко получилось войти.

комментарии: 0

Наверно, немногое может быть больне...

Наверно, немногое может быть больнее и страшнее, чем когда твоего ребёнка увозят на операцию. Он плачет и упирается, тянет к тебе ручки, а ты в ступоре стоишь и пытаешься не рухнуть, а ещё только одна мысль: лучше бы меня забрали, но не его. И трясёшься сидишь, а потом, спустя час, слышишь шаги хирурга, который идёт доложить об операции к тебе... и просто не дышишь сидишь... Не знаю, как другие родители, но я за один такой раз лет на 8 постарела.

комментарии: 0

Живу в Италии. На днях ехал в автоб...

Живу в Италии. На днях ехал в автобусе, впереди сидели две русскоязычные подруги. Одна другой рассказывала во весь голос, думая, что никто не понимает: "Ой, что он со мной вытворял! Жопа болит так, что сидеть больно". Пришлось мне кусать кулак, чтобы не заржать в голос, и быстро свалить на следующей остановке.

комментарии: 0

С 11 до 17 лет ухаживала за своей б...

С 11 до 17 лет ухаживала за своей бабушкой. Мыла ее (жили в деревне без водопровода, мылись в тазу и корыте), стригла ногти, укладывала волосы, растирала больные суставы. Потом уехала учиться, бабушку забрали тетя с 3 дочерьми. Приехала на каникулы, забежала к ней. А она плачет, внучки брезгуют ей даже ногти на ногах постричь, моется раз в неделю, когда дочь помогает. Все каникулы летние снова ее обхаживала. Бабушка умерла в тот год. А после пришлось еще оспаривать завещание на меня....

комментарии: 0

Когда выполняла просьбу больного от...

Когда выполняла просьбу больного отца принести ему водички в постель, пока он лежит под капельницей, поняла, что это тот самый "стакан воды". Страшно. Не верю, что это уже старость.

комментарии: 0

Пятнадцать лет назад моя мама, види...

Пятнадцать лет назад моя мама, видимо, насмотревшись сериалов, обвинила меня в том, что я изменяю супругу с мужем моей родной старшей сестры. Было 7 января, Рождество. Мы с семьями приехали к родителям в гости. В конце вечера папа и мама сначала меня вызвали в комнату и сообщили эту новость, потом сестру. Муж меня вроде и поддержал, но не поверил. И ничего родителям не сказал в мою защиту. А утром ударил меня так, что я попала в больницу и была на грани смерти, ослепла на один глаз. Очень больно…

комментарии: 0

Я серебряная медалистка, выпускница...

Я серебряная медалистка, выпускница престижного вуза и устроилась работать библиотекарем. Мне очень нравится, но невероятно больно видеть непонимание на лицах не только семьи, друзей, но и учителей. А когда любимая учительница вообще мне заявила: "Лучше б официанткой шла работать — денег больше было бы", — чуть не разревелась. Так обидно было.

комментарии: 0

Знакомая месяц назад потеряла работ...

Знакомая месяц назад потеряла работу в реанимации санитаркой: долго ее на окладе держали и потом просто прямо сказали написать по собственному. На следующий день в реанимации умерло сразу 4 человека. Она там проработала 3 года и за это время никто не умер. Сила слова поддержки больных и неустанный контроль давали такой резульат.

комментарии: 0

В детстве мечтала о том, чтобы заду...

В детстве мечтала о том, чтобы задушить старшую сестру. Сейчас — выгрызть ей горло. Думала, что больна, пока не заметила, что все, абсолютно ВСЕ, даже её дети и мать родная, ненавидят её до бешенства. Редкий талант у человека ТАК выводить других из себя.

комментарии: 0

Брата нет уже четвёртый год. Погиб ...

Брата нет уже четвёртый год. Погиб в 15 лет. Инфаркт. И с каждым годом приходит осознание, что он не вернётся. Что я больше не услышу, как он поёт. Мы больше никогда не будем спорить из-за компа. Никогда не поговорим. И с каждым годом все хуже и хуже. Время не лечит, не притупляет боль. Живу только из-за дочери и второго маленького брата. И больно, что они никогда не узнают, какой был первый брат. Умный, смешной, любимый. И его нет, и он не вернётся ко мне никогда...

комментарии: 0

Разговаривала с хорошей подругой. О...

Разговаривала с хорошей подругой. Она призналась, что родители в детстве жёстко били её за любую оплошность, она пряталась по всем углам квартиры. Завершила рассказ она словами, мол, и правильно, человеком выросла. Своих детей тоже, мол, буду воспитывать строго. Вот так и появляются цепочки людей с расшатанной психикой и склонностью решать проблемы насилием. Больные люди делают больных людей. А ведь цепочку так просто порвать походом вовремя к хорошему психологу...

комментарии: 0

На фоне гормонального сбоя либидо з...

На фоне гормонального сбоя либидо зашкаливает - возбуждаюсь в самое неподходящее для этого время так, что порой ходить больно. Я нашла выход - при возбуждении вспоминаю Бивиса и Баттхеда, особенно первого с его «Великим Кукурузо». Все снимает, как рукой, в считанные секунды.

комментарии: 0

Муж моей подруги взял кредит на биз...

Муж моей подруги взял кредит на бизнес: на себя, на неё, на ее больную маму, на своих родственников. Сумма около 25 миллионов рублей. Первый год все шло хорошо - долги выплачивались (помесячно), бизнес рос, приносил прибыль, что привело ее мужа в полный экстаз. Появились любовницы, поездки «в командировки» в Дубай, дорогая, сшитая на заказ одежда... Подруга не выдержала и ушла от него. Через год он все похерил, бизнес потерял, остался в многомиллионных долгах сам и подвёл всю семью.

комментарии: 0

Обожаю анальный секс, но никак не м...

Обожаю анальный секс, но никак не могу сойтись с парнем в вопросе, когда им заниматься. Парню интереснее схватить меня в любой момент, как ему захотелось, и приступить к делу, и неважно, как давно я в туалете была. Отказываю ему в этом, потому что тогда мне больно. Мне приятнее всего после того, как схожу в туалет, сделаю клизму и подготовлюсь. Но после такого мой парень морщится и говорит: "У тебя же там только что говно было, фу".

комментарии: 0