Посты про больных

Лучший повод для выздоровления

Природное обезбаливающее

Приколы Лучший повод для выздоровления

комментарии: 0

Моему 20-летнему другу не везёт в о...

Моему 20-летнему другу не везёт в отношениях. От отчаяния он решил заняться благотворительностью, чтобы отвлечься и почувствовать себя лучше, сделав доброе дело. Нашёл в соцсетях мальчика, больного очень редкой болезнью, и перечислил ему анонимно десять тысяч долларов. Это были все его сбережения. Друг повеселел, ожил, стал жизнерадостным, привязался к этому мальчику. А он умер во время операции через пару недель. Друг плачет третий день, а мне обидно за его сбережения, которые ушли в никуда.

комментарии: 0

Бабушка рассказала историю, которая...

Бабушка рассказала историю, которая произошла лет за пять до моего рождения. Живём мы в деревне и по обыкновению около нашего многоквартирного дома на скамейках круглыми сутками сидят старожилы — бабули и женщины, которые никогда, никого и ничего не упускали из виду. И вот мужчина, живший в нашем доме, порядком насмотревшись на эту картину, решил их разыграть. Подойдя к подъезду, он с удивлением заявил им: "Бабы, а вы чего тут сидите-то? Под соседней деревней фура со сгущенкой, какао и всем прочим перевернулась, местные бабы тащат всё мешками!" И тут все больные, хромые, косые и прочие жалующиеся на жизнь бежали за пару км, догоняя друг друга, с просьбами захватить им пакет. Моя бабушка опоздала на это зрелище, но застала смеющегося мужчину у дома и расстроенных возвращающихся женщин. Сейчас мне уже 20, и мысль повторить этот "фокус" меня не покидает до сих пор.

комментарии: 0

Мужу было лет пять, когда он обжегс...

Мужу было лет пять, когда он обжегся. Увидел на холодильнике свой любимый бокал и потянулся за ним. А в нем остывал чей-то кофе, который весь и опрокинулся на его голову. Говорит — никогда не забуду, как все жгло и было больно. И как стоял в слезах с обожженной головой на запертом балконе. Его туда отправила мать, потому что у них были гости, а он мешал им нытьем. Я, конечно, знала, что свекровь — черствый человек, но не знала всей глубины ее жестокости. Хоть поняла, почему она никогда не плачет.

комментарии: 0

В детстве мама часто ругала меня, ч...

В детстве мама часто ругала меня, что плохо чищу зубы. Ей так казалось, потому что появлялся запах изо рта, а я всё усерднее и усерднее наяривала щёткой. Эффекта это не приносило, всегда стеснялась дышать на окружающих, но зубы были чистые и здоровые. Только в 27 лет после того, как переехала и, соответственно, сменила участкового врача-терапевта, я узнала, что у меня хронический тонзиллит — ангина, которая практически круглый год со мной, а запах из-за гнойных пробок, скапливающихся в миндалинах… Ребёнок с вечно больным горлом не беспокоил педиатра, а впоследствии и терапевта, лечили с детства неправильно, запустили, не предлагали вырезать гланды. Да что уж там! Даже процедуры промывания миндалин не назначали, только полоскание содой и солью, что усугубляло состояние миндалин. Я почти 30 лет заболевала каждый, сука, раз, когда съедала мороженое, выпивала стакан воды из холодильника или слегка переохлаждалась. История моего тонзиллита не закончилась после его обнаружения, но теперь хоть научили правильно выполаскивать гадость, которая служит источником запаха, и я сейчас немного увереннее общаюсь с людьми, зная, что от меня не пахнет.

комментарии: 0

Разговариваю сама с собой с 14 лет....

Разговариваю сама с собой с 14 лет. Дело в том, что у меня никогда не было подруг, а самая лучшая подруга для меня — это я. Всегда спрашиваю у себя совета, что делать в той или иной ситуации, могу идти и делать вид, что разговариваю по телефону, хотя на самом деле разговариваю сама с собой. Становится страшно и больно от этого. К психологам идти боюсь.

комментарии: 0

На первом курсе обзавелась лучшей п...

На первом курсе обзавелась лучшей подругой, мы стали не разлей вода, постоянно всё рассказывали и поддерживали друг друга, за год стали очень близки. И вот май. Она неделю уже как встречалась с новым парнем, а я устроилась на работу — петь в кафе. Попросила её в первый день прийти и поддержать меня. Она согласилась и решила заодно устроить там свидание. Когда я заканчивала петь первую песню, вошли они, и меня будто током шибануло, почувствовала, что значит "бабочки в животе". Мы смотрели с её парнем друг на друга, как два идиота, и я поняла, что влюбилась. По его глазам видела, что он чувствует то же самое. В перерыве между песнями спускалась в зал, чтобы с ними поговорить. В итоге мы смотрели друг другу в глаза, шутили, а под конец он пригласил меня на свидание на следующий день прям перед подругой. Естественно, мы стали встречаться. Я ходила за подругой с извинениями и мольбами о прощении. А парень сказал, что они не то что не целовались, даже не обнимались. Она не разговаривала с...
Показать полностью
комментарии: 0

В детстве жили в частном доме. Ванн...

В детстве жили в частном доме. Ванной комнаты у нас тогда не было, умывались во дворе. И вот стою я, согнувшись, умываюсь, напротив сестра стоит, играет со стеклянной бутылкой. Наигравшись, она решила выкинуть ее через себя и попала мне по голове — рассекла лоб так, что кровь хлестала. Мама, увидев меня, гоняла сестру веником по двору и ругалась. А я смотрела и смеялась, хотя было больно. А потом мне пришлось нассать на тряпочку, чтобы мне её приложили ко лбу, и уже сестра смеялась надо мной.

комментарии: 0

Мечтаю о штуке для стирания памяти,...

Мечтаю о штуке для стирания памяти, как в фильме "Люди в чёрном", но чтобы стирала чувства. Не могу решиться расстаться с парнем, я к нему уже равнодушна, а он меня любит. А так бы вспышка — и всё, ни ему не больно, ни мне не переживать, что человека обидела. Сложно быть идиоткой.

комментарии: 0

Мы с погибшим мужем не хотели иметь...

Мы с погибшим мужем не хотели иметь детей. Родственники, конечно, доставали, но мы умели затыкать им рты. После смерти мужа уже год нападки не прекращаются: «А вот родила бы, память бы осталась, продолжение его». А я бы не хотела каждый день смотреть на его продолжение — это бы напоминало мне о нём и делало больно. Я бы не хотела быть матерью-одиночкой. Я хочу ещё раз выйти замуж за бездетного мужчину, и мои дети были бы помехой в этом. Один раз озвучила свою позицию, оскорбили.

комментарии: 0

У меня фетиш на курение. Сама не ку...

У меня фетиш на курение. Сама не курю, так как очень больно от дыма в легких. Постоянно залипаю на курящих людей, обожаю запах табака, и стараюсь встать к ним поближе. Обожаю, как пахнут руки после сигарет. Раньше мой парень курил, но я попросила его бросить, потому что боюсь за его здоровье. А теперь очень ломает: как вспоминаю поцелуи со вкусом табака, его запах, то, как мы вместе стояли на балконе, закутавшись в одеяло... Боюсь, что никогда не смогу удовлетворить свой фетиш в полной мере :(

комментарии: 0

На первом курсе медицинского, когда...

На первом курсе медицинского, когда я проходила практику, мне доверили ставить системы. У меня получилось не сразу, допускала ошибки, не глобальные, но для пациентов иногда неприятные. Одна женщина тогда закатила грандиозный скандал, когда у нее остался синяк после моей системы. Училась всегда прилежно, теперь работаю врачом, больные меня любят и хвалят. Но вот в отделение снова поступила та женщина и узнала меня. Что тут началось... Всем начала рассказывать, какая я бездарная и как убиваю людей, рекомендации мои по лечению игнорировала, коллегам тоже что-то наплела, стали косо поглядывать. Дошло до того, что жалобу написала главному врачу и меня чуть не уволили, благо, смогла объясниться.

комментарии: 0

Нашла под дверью сто долларов с зап...

Нашла под дверью сто долларов с запиской «пожалуйста, не пойте». Видимо, мое пение реально больно слышать, раз не поскупились на такую сумму, ведь живу я в маленьком городе, где и месячная зарплата не у всех такая. Что ж, больше не пою.

комментарии: 0

у меня больной желудок. Долгое врем...

у меня больной желудок. Долгое время лечила. Из-за строгих диет сильно похудела. Когда хожу гулять с подругами, они обижаются, что я не могу с ними выпить или не ем фаст-фуд. С психу выпила и поела с ними, чтобы спустя полчаса блевать в туалете. Больше никаких комментариев не поступает, но бесит, что нужно было проблеваться после получасовых болей в желудке, чтобы до них дошла серьёзность ситуации.

комментарии: 0

Соседка психически нездорова. Живём...

Соседка психически нездорова. Живём в частном секторе, она через дом от нас. Пару недель назад она написала заявление в полицию на соседей, что они якобы затравили собаками ее кота. Собак у них нет, кот бегает живой и здоровый, но к соседям пришли — есть заявление, надо отреагировать. А когда они в ответ написали о клевете, весь поселок их осуждал — она ж не виновата, что больная. Ага, а они виноваты, видимо!

комментарии: 0

В детстве, играя с братом, случайно...

В детстве, играя с братом, случайно задела банку с огурцами, засоленными на зиму, и разбила ее. Было неописуемо больно, осколок вонзился в ногу. На шум прибежала бабушка, которая, посмотрев на меня и разбитую банку, вместо того, чтобы помочь мне, взяла еще один осколок и провела мне по руке, а затем еще и ударила. Говорит, мол, долго она над засолкой корячилась, а я так просто все испортила.

комментарии: 0

У меня был дядя. Мы были очень близ...

У меня был дядя. Мы были очень близки. Он был моим самым лучшим другом. Он забирал меня из садика, и все кричали: "Смотри, твой папа пришёл". Он был молодой и красивый. В один месяц он загулял с друзьями, они пили сомнительного качества водку. Когда мой папа его нашёл и привёз домой, он был уже не в силах, с желтым лицом, постоянно рвался. Его увезли в больницу, неделя комы, затем смерть от цирроза. Ему было 24. Это был так давно, но до сих пор больно.

комментарии: 0

Пять лет были вместе. Последние пол...

Пять лет были вместе. Последние полгода отношения скатились. Секса не хочется, вечные ссоры, осознание, что держит нас рядом лишь привычка. За месяц до расставания впервые ему изменила и удивилась, что не испытала чувства вины. После расставания созналась в измене, а он сказал: "Я тебе когда изменял, то лишь первый год вину ощущал, потом норм было". Больно, друзьями остаться отказалась.

комментарии: 0

Под утро вся общага проснулась от м...

Под утро вся общага проснулась от моего визга: ко мне в ухо кто-то залез, и это было адски больно. Пока вызывали скорую, вахтерша придумала залить растительное масло в ухо — оно там со временем перестало копошиться и жрать меня. Когда скорая промыла мне ухо, вытек тараканчик. Теперь все спят с ватками в ушах.

комментарии: 0

Мне 26 лет. Так подскочило давление...

Мне 26 лет. Так подскочило давление, что передвигалась по квартире ползком, не было сил встать. Вызвала скорую. Она приехала, мы с врачом разговорилась. Он сказал, что было девять вызовов за сутки, а возраст больных от 23 лет до 31 года... Ох, и хлипкая молодёжь пошла.

комментарии: 0

Жена после пяти лет брака, устроивш...

Жена после пяти лет брака, устроившись на работу, где преобладает мужской коллектив, заявила мне, что не любит меня и полюбила какого-то мальчика с работы. В итоге попросила собрать вещи и свалить. Было больно и обидно такое услышать от любимого человека, но я ее люблю и старался поддерживать общение, так как у нас общий ребенок, хотя моя жизнь ее не интересовала. Конечно, она мне про него рассказывала, я ей сразу сказал, что "ему ты неинтересна и только секса ему надо от тебя". В итоге спустя четыре месяца она не выдержала такого накала страстей, собралась в свой выходной и поехала на работу к нему, выяснить отношения. Где он ей прямо заявил, что ему только секс от нее нужен. И вот теперь хочет вернуть меня, стала сама общаться, сказав, что ей просто не хватало моего внимания. А мне противно, даже уже не больно и не знаю, люблю ли я ее теперь. Чувствую себя какой-то помойкой, в которую вернулись, не получив лучшего...

комментарии: 0

Моя жена больна шопоголизмом. Она м...

Моя жена больна шопоголизмом. Она могла потратить половину моей зарплаты на абсолютно ненужные вещи. Наша квартира похожа на свалку, избавиться от хлама она не разрешала, истерила. Её "хобби", разумеется, оплачивал я. Надоело. Подал на развод. Теперь она умоляет меня оставить ей мою квартиру, потому что ей некуда деть вещи.

комментарии: 0

Я девушка, 21 год. Четыре года наза...

Я девушка, 21 год. Четыре года назад вся жизнь перевернулась из-за смертельного заболевания. Вроде сейчас смирилась и живу дальше: пытаюсь накопить на операцию, которая стоит бешеные деньги, даже завела отношения, пишу научные работы, везде участвую, работаю. Но мысли о том, что в любой момент я могу упасть и не встать, не покидают меня, и я, будто в пьяном угаре, постоянно пытаюсь помогать, заработать родным и немного отталкиваю парня, чтобы не было им так больно.

комментарии: 0

13 лет любила человека, 8 из них бы...

13 лет любила человека, 8 из них была за ним замужем. 7 лет назад он начал выпивать, и я сразу испугалась. Я волновалась, а он отговаривался, говорил, что я надумываю, преувеличиваю. И вот мы разведены. Год живем отдельно, и у него наступили настоящие многодневные запои. И мне нерадостно оттого, что я была права, я не могу забыть того улыбчивого мальчика с гитарой, и даже не верится, что он пошел по той же дорожке, что и вся его семья. Это действительно больно и страшно.

комментарии: 0

Потеряла девственность в 23 с любим...

Потеряла девственность в 23 с любимым мужчиной. Встречались достаточно, решили переспать, и хоть он знал, что я девственница, я говорила ему это не раз, вошел резко, даже не подготовив. Было до ужаса больно, а он потом оправдывался тем, что думал, что я вру, ведь "кто ж в 23 может быть девственен?". Сам офигел, но я так и не смогла простить его, прекратила общение полностью, не смогла лечь с ним снова в постель после такого.

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

В детстве я ушла из дома... Жестока...

В детстве я ушла из дома... Жестокая мама не давала есть пряники вдоволь и конфеты забрала. Меня все это достало. Собрала свои пожитки и ушла в лес. Оставила записку: "Папа, тебе больно это читать, но из-за мамы я ушла, и меня съедят волки". В лесу я голодала, ведь хлеб, взятый из дома, уже кончился, мне было жарко и я скучала по папе, но маму не могла простить и вернуться. Так я мучалась под кустом возле дома полтора часа, пока папа не позвал обедать.

комментарии: 0

С детства больные почки, одна из ре...

С детства больные почки, одна из рекомендаций врача — ходить в туалет каждые 2-3 часа, раньше страдала, сейчас уже привыкла ходить по расписанию. Но на фоне этого развилась дурацкая особенность: не специально, но я замечаю, как часто ходят в туалет люди вокруг меня. К примеру, коллега уже третью кружку чая пьет, а из офиса пока не выходил ещё... Иногда хочется взять таких и потрясти с криком: "Что же ты делаешь со своими бедными почечками!"

комментарии: 0

Крупно поругалась с мужем. Сама хот...

Крупно поругалась с мужем. Сама хотела разборок и драмы. Провоцировала. Он орал на меня, хватал за шею и лицо. Повалил на пол и тыкал в лицо заряженным пистолетом. Порвал на мне одежду. Больно не было, но страшновато. Я сделала вид, что обижена и оскорблена, но на самом деле мне понравилось. А он извинялся с цветами и умопомрачительным сексом, от которого я первый раз испытала множественный оргазм. Не покидает чувство, что это не нормально. Ведь в следующий раз он и ударить может… или убить.

комментарии: 0

У меня очень хорошая память. Настол...

У меня очень хорошая память. Настолько, что, увидев, как человек вводит пароль и логин на телефоне, запоминаю каждую цифру. Потом воспроизвожу в голове увиденное, могу зайти на его страницу. Так получилось, что учусь в учебном заведении, и у меня часто простят телефон, чтобы зайти. Подсаживаюсь, а сама пристально смотрю на цифры. Так я узнала, что мой друг — гей; подруга поливает меня грязью за глаза; одногруппница больна смертельной болезнью, а мой парень мне изменяет уже целый год.

комментарии: 0