Посты про лучшую работу

Я замужем, люблю мужа, но периодиче...

Я замужем, люблю мужа, но периодически слегка «влюбляюсь» в других мужчин. Это может быть коллега по работе или продавец из супермаркета. Такие «влюблённости» длятся 1-2 месяца, ни во что серьёзное не переходят. В основном эти мужчины и не подозревают о моих мыслях. Но именно это даёт мне стимул выглядеть лучше и развиваться.

комментарии: 0

Выходной, вечер, я лежу и смотрю фи...

Выходной, вечер, я лежу и смотрю фильм. Рядом, никому не мешая, сопит кот. На диван запрыгивает кошка, которой непременно нужно лечь на место кота. Не придумав ничего лучше, эта звезда с невозмутимым видом садится коту на МОРДУ со взглядом: "Ой, а здесь уже занято?" Уходит. Кот в шоке. Я смеюсь. На следующий день возвращаюсь с работы, открываю дверь. Не успеваю даже сделать шаг, как из квартиры с истеричным: "Мяяяу!" — вылетает кот. Довела всё-таки. Кот 6 кг терпения, кошка 2 кг вредности.

комментарии: 0

У меня есть основная работа, дополн...

У меня есть основная работа, дополнительно своим хобби подрабатываю на фрилансе. Недавно мне предложила участие в проекте международная компания с громким мировым именем. От родственников и друзей посыпалось: "Поздравляю", "Как круто!", "Когда отмечаем?". А когда сообщила лучшей подруге: "Это ты что увольняться будешь из-за них?", "А платят сколько?". Так обидно стало, словами не передать. Похоже, друзья познаются не только в беде, но и в успехе.

комментарии: 0

У моей девушки есть лучший друг. На...

У моей девушки есть лучший друг. На вопросы о том, чем он занимается, всегда с широкой улыбкой отвечает, что убирает людей за деньги. Все смеются, он вместе с ними. Шутка у него такая, а на деле, как я думал, у него бизнес, юридическая контора, адвокаты. Однажды пили вместе, и я ему пожаловался на начальника, который мне и всему отделу премию урезает в пользу своей любовницы-секретутки. Он мне вдруг говорит: "Ну, хочешь, уберу её?" Я и ответил: "Убери". После ещё о чём-то поговорили и спать пошли. Я и забыл про тот разговор, а спустя неделю секретарша шефа не вышла на работу, на телефон не отвечает. Через неделю узнали, что её убило сосулькой возле собственного дома. Вроде и несчастный случай, а я всё боюсь, имеет ли друг моей девушки к этому отношение или нет.

комментарии: 0

Когда я училась в медуниверситете, ...

Когда я училась в медуниверситете, моя подруга подрабатывала в реанимации. Работала больше за опыт, чем за деньги. И вот привезли парня после ДТП. Его мать слёзно умоляла её оказать сыну лучший уход, а уж она отблагодарит. Зная мою подругу, она и так выполняла свою работу на все 100 без просьб и обещаний золотых гор. Когда парня выписывали из реанимации, подошла та женщина и вручила ей... две гривны.

комментарии: 0

Мне 26 лет, и в одно утро я практич...

Мне 26 лет, и в одно утро я практически ослепла на один глаз. Диагноз - инсульт. Жизнь разделилась на «до» и «после». Несмотря на страшный диагноз, физические ограничения и кучу денег на анализы и лечение, моя жизнь изменилась к лучшему. Я наконец-то бросила курить, бухать по выходным, стала потихоньку заниматься спортом, поняла, что могу выжить без нелюбимой работы, с которой раньше боялась лишний день взять больничный. Жаль, что для осознания потребовался такой мощный пинок от жизни.

комментарии: 0

Звала друзей поехать в Питер. У все...

Звала друзей поехать в Питер. У всех работа, дела там какие-то. Плюнула, решила поехать в свой день варенья одна. Это мой самый лучший 21 ДР!!! Познакомилась с веселыми и интересными людьми, набрала экскурсий, перетерла там все, что можно, на удачу, накидала монеток в Пыжика, фонтаны, назагадывала желаний, наоралась на аттракционах, одарила себя любимую подарками. Вернулась счастливая. Сделала вывод, что нужно каждое др куда-нибудь сваливать с любимым или одной. Переосмыслить прожитый год, ставить цели, наслаждаться новыми местами, вдохновляться)

комментарии: 0

Прекрасная работа (зарплата, коллек...

Прекрасная работа (зарплата, коллектив — всё устраивает), начальница попалась совсем молодая (на несколько лет старше меня), но жутко строгая и педантичная, отчитывала всех за малейший косяки, начиная с внешнего вида и заканчивая не там поставленной буковкой. Все коллеги от неё были без ума и на мои жалобы только отшучивались, мол "ещё познакомитесь". На выходных поехали с котёнком в ветклинику, сидим спокойно и ждём своей очереди, но тут забегает она. Заплаканная, в грязном от крови белом платье, сама чуть ли не воет, а на руках грязный рыжий кот, тоже не особо отличающийся от неё своим состоянием. Кота забрали ветеринары, а я кое-как пыталась унять её истерику. Как оказалось, она отбила его у маленьких ублюдков около своего подъезда и тут же помчалась в ближайшую к дому клинику. Очень боялась, что не успеет, поэтому я долго не могла её успокоить. К счастью, хоть малолетние мрази и успели его знатно потрепать, всё обошлось. Кот теперь живёт у неё, вымахал чуть ли не в два раза, а...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда все друзья спрашивают: "Когда...

Когда все друзья спрашивают: "Когда вы уже поженитесь?", я смотрю на него, а от улыбается и отвечает: "Мы никуда не спешим!" А я хочу замуж, потому что мы уже 5 лет вместе, потому что я безумно люблю его семью, потому что ради него я научилась готовить! Ради него я согласна бросить работу, без которой не могу жить, и ждать его каждый день с работы на ужин! Я хочу замуж, ведь я знаю, как назову наших детей. Я хочу быть для него самой лучшей женой! И мне до боли обидно, что за 5 лет он этого так и не понял.

комментарии: 0

Работаю на рынке продавцом обуви, в...

Работаю на рынке продавцом обуви, вдохновилась примером Гены Букина. Правда, в отличие от него, работу свою обожаю. Получаю нереальный кайф, помогая человеку подобрать обувь, в которой ему удобно и уютно. И не имеет значение цена обуви, приятно смотреть на довольные лица покупателей. Самый лучший комплимент, когда приходят за покупками и, улыбаясь, просят: "А подберите-ка нам", "Мы у вас уже покупали". Тогда понимаю, что работаю не зря))

комментарии: 0

Мать работает в сети мебельных мага...

Мать работает в сети мебельных магазинов. Полтора года назад ее отправили работать администратором в один крупный торговый центр на западе Москвы. Офис был в ужасном состоянии, по показателям был в числе последних. Зарплата была в районе 25 тысяч, и то половина уходила на штрафы из-за криворуких рабочих, которые не могли правильно оформить заказы и сваливали все на нее. За год она повысила его показатели чуть ли не вдвое, пару раз сменила весь коллектив на нормальных рабочих и в конце концов вывела офис чуть ли не в топ лучших. А теперь на ее место хотят поставить дочь директора, при этом поставив мать перед выбором: либо перевод в офис в Подмосковье (который собирались закрывать за уже систематичное невыполнение плана), либо уволиться. Кто сказал, что опыт и навык работы хоть как-то важны?

комментарии: 0

Три месяца назад закрылась организа...

Три месяца назад закрылась организация, в которой я проработала 10 лет. Начинала с кассира, увольняли уже в должности управляющей магазина. Работа была непростая, почти все время проводила в офисе и по точкам продаж. После увольнения поначалу был ступор, я в панике пыталась найти любую работу, но с вакансиями в моем городе туго. Даже подумала о переезде. А потом... Просто решила отдохнуть. Устроила себе каникулы: просыпалась и ложилась спать, когда хотелось, каждый день гуляла, с утра и вечером на море. 3-4 часа в день работала онлайн, чтобы не сидеть на шее у мужа. Это были самые счастливые три месяца в жизни! Все вокруг отметили, что я стала лучше выглядеть. И я не хочу снова залезать в это "колесо" и крутиться в нем, как белка.

комментарии: 0

Многие утверждают, что нет ничего б...

Многие утверждают, что нет ничего бесполезнее красного диплома. А я работаю на престижной работе с действительно большим окладом, и у начальника принцип: брать только с красным дипломом. Все просят помочь устроиться, и никто не соответствует этому требованию. А про меня ещё и слухи распускают, что раз меня туда приняли, то я "чья-то дочка". Учились бы лучше! Красный диплом ещё никому жизнь не испортил!

комментарии: 0

учусь за границей. очень тяжко- уче...

учусь за границей. очень тяжко- учеба+работа. и порой такие дни противные случаются, но единственное что меня радует вечером - это кусочек дегтярного мыла, которое лежит у меня в ванной. вот помою им руки и сразу детство вспоминается и бабушкина баня... и становится так хорошо и тепло на душе, что силы появляются и настроение в разы лучше ;)

комментарии: 0

С моим мужем невозможно ничего спла...

С моим мужем невозможно ничего спланировать, и это серьезно отравляет мне жизнь. Он в последний момент может отменить что угодно; не столь важно, насколько важное событие, насколько долго я к нему готовилась, насколько заранее мы договорились. Он отменяет поездки за день до отлета, мы теряем деньги, а все мои силы и время, потраченные на планирование путешествия, улетают в никуда. Он пропускает действительно важные для меня события ради того, что ему нужно поработать, хотя на деле поработать - это почитать что-то по работе час, а потом три часа залипать в Ютуб. Только за это лето он пропустил мое награждение в конкурсе, к которому я готовилась год, мой день рождения, не пошел со мной на свадьбу моего лучшего друга, сказав об этом за полчаса до выхода, на концерт моей любимой группы, билеты на который лежали у нас ГОД. Я не могу спокойно планировать НИ ОДНО мероприятие, так как не знаю, состоится ли оно. В моем окружении он один такой, поэтому для меня это дико - как можно рушить чьи-то планы, а тем более человека, который по идее должен быть самым важным?! Я все время как на иголках, все время жду подвоха, не верю ни одному его обещанию; и правильно делаю - он их не выполняет!

комментарии: 0

Готовлю побег. Работаю в конторе 7 ...

Готовлю побег. Работаю в конторе 7 лет, последние 3 года не была в нормальном отпуске (хожу на работу, пусть не на полный день). Всех оптимизировали, в отделе я одна. Работу отложить нельзя, процесс как конвейер. Иду в очередной отпуск (с приходами), привожу дела в порядок, параллельно прохожу собеседования. Планирую подать заявление на увольнение во время отпуска. Ох, нелегкая битва мне предстоит! Всё завязано на мне: деньги, контакты, я этим живу. Но я созрела сменить это место работы на лучшее. Удачи мне.

комментарии: 0

Мама воспитывала меня и мою сестру ...

Мама воспитывала меня и мою сестру одна. Мне было 19, а сестре девять, когда она умерла. Ближайших родственников не было, отец нас давно бросил и отказался, поэтому сестре светил детдом. Я очень её любила, и в считанные дни бросила учёбу на дневном отделении по специальности, которую обожала, чтобы устроиться на работу и получать деньги, которых было бы достаточно, чтобы мне позволили установить опеку над сестрой. Работала на заводе, подрабатывала, чтобы ни в чём не нуждаться. Покупала сестре всё, чтобы она не чувствовала себя обездоленной, отправляла её отдыхать. Так и не получила высшее образование, была лишена многих радостей юности: тусовки, дружеские поездки, клубы, концерты. Потому что не могла оставить сестру и тратить все деньги на себя. Сейчас мне 29, сестре 19. Она поступила на бюджет. Я решила наконец заняться своей жизнью, получить образование, ходить на курсы, которые мне нравятся, получить права, купить машину. Но сестра продолжает просить деньги, говорит, что не может...
Показать полностью
комментарии: 0

Я уехала из России 2 года назад. Ча...

Я уехала из России 2 года назад. Часто, сравнивая какие-то вещи, говорю о том, насколько Россия удобнее и лучше. Но хотела бы я вернуться? Скучаю ли я по тому укладу? Ни капли. За один спектакль тут я получаю сумму, равную трем месячным зарплатам в моем бывшем театре. Меня ценят за проф. уровень, а не связи. Никого не волнует, с кем я сплю и что делаю в моё свободное время. Я должна выполнять свою работу хорошо, и этого достаточно. Мне не хватает только родителей, снега, бани и самых близких друзей.

комментарии: 0

Когда устроилась на новую работу, о...

Когда устроилась на новую работу, обратила внимание, что с одной девушкой никто не общается. Мне ее стало жаль, решила с ней подружиться. Первые несколько дней все шло хорошо. Но потом она решила, что я ее лучшая подруга. Стала беспрерывно слать мне смс после работы с таким содержанием, типа "я зашла в магазин, надо купить еды", "сижу, смотрю кино" или "что-то я засыпаю". И таких смс могло быть до 40 за день. И она жутко обижалась, когда я на них не отвечала. Хватило меня на три недели такой дружбы.

комментарии: 0

Девушка, 18 лет. У меня очень молод...

Девушка, 18 лет. У меня очень молодой папа, ему 33. Кроме него, никого нет. Папа всегда тяжело работал, чтобы дать мне все самое лучшее. Бывало, что помимо основной работы (он физрук) он таксовал, а ночами разгружал вагоны. В школе дети его обожают, а старшеклассницы, по причине его возраста, часто признаются в любви. Но одна из них переступила грань, сказав, что папа к ней приставал, надеялась, что так сможет отомстить ему за невзаимность. Сейчас отцу грозит суд. Таким убитым я его никогда не видела.

комментарии: 0

Недавно встретилась с лучшим другом...

Недавно встретилась с лучшим другом, у него хорошая работа, много увлечений, да и внешность привлекательная, а девушки до сих пор нет. В этот раз он мне рассказал, что любит одну девушку, которая старше его на 4 года, уже на протяжении многих лет, а она считает его молодым и несерьёзным, хотя общаются очень хорошо. Он не хотел ее терять и согласился быть друзьями, готов сделать для неё все, что угодно... А я младше его на 5 лет и люблю больше всех на свете, поэтому никогда парня и не было…

комментарии: 0

Мне 52 года. Два с половиной года н...

Мне 52 года. Два с половиной года назад сын с невесткой подарили мне сертификат на "Правополушарное рисование, научим рисовать за один день". Я была уверена, что это невозможно, потому что в школе по рисованию мне ставили пятёрки только потому, что я училась хорошо, и учительница не хотела портить мне аттестат. Решила, мол, чем чёрт не шутит, и пошла на этот курс. После этого меня попёрло, и я начала рисовать каждый день. Сначала рисовала гуашью, и вся моя семья: муж, сын, невестка, мама, брат с женой — хвалили меня и говорили, что им жутко нравится то, что я рисую. Потом я начала рисовать масляными красками, и со временем стало у меня получаться все лучше и лучше. Сейчас всем своим друзьям и знакомым я рисую то, что они просят или на дни рождения в подарок. Все мои первые работы муж убрал далеко в шкаф, чтобы я их не выкинула. Недавно я на них наткнулась, пересмотрела и поняла, что рисовала я полную хрень! А родственники хвалили меня и говорили, что я гений. Очень благодарна им за это, потому что если бы не хвалили, то я бы бросила это и больше никогда не стала этим заниматься.

комментарии: 0

Я растила дочь одна, муж ушёл от на...

Я растила дочь одна, муж ушёл от нас, когда ей было три года, не помогал и не появлялся в нашей жизни. Я работала на двух работах, брала подработки, чтобы обеспечить ей достойную жизнь, дала хорошее образование в одной из лучших гимназий города, она занималась бальными танцами и верховой ездой, а это было очень дорого. Она выросла красавицей и умницей, удачно вышла замуж, родила двоих детей друг за другом. Я вздохнула спокойно, что теперь смогу пожить для себя, сделать ремонт, съездить в отпуск, которого у меня не было лет 12. Но дочь заявила, что я должна сидеть с внуками и заниматься с ними ежедневно. Я отказалась, сказала, что воспитала её, а с внуками могу помогать пару раз в месяц. Тогда дочь заявила, что раз я не хочу помогать ей, то она мне больше никогда не покажет внуков и стакан воды в старости не подаст. Уже три месяца дочь не выходит на связь, сменила номер телефона, а её муж послал меня, когда я пришла к ней поговорить.

комментарии: 0

Работаю в кофейне. И это лучшая раб...

Работаю в кофейне. И это лучшая работа для студента! Мы пьем кофе, чай, соки, смузи без ограничений, на кухне можно всегда договориться, чтобы вкусно покормили. Коллектив молодой, есть о чем поболтать, когда никого нет. Хоть порой месячная зарплата и равняется чаевым, но я счастлива, чёрт побери!)

комментарии: 0

Я молодая девушка. Работаю в серьёз...

Я молодая девушка. Работаю в серьёзной госструктуре, часто перерабатываем. Живу: работа-дома-работа. Но однажды пошла в будний день на концерт. Так круто я лет 5 уже не отрывалась. Пили, танцевали, гуляли и снова пили. Естественно, на другой день на работе я дико хотела спать. А у меня совещание за совещанием... Даже спрятаться некуда. Не нашла ничего лучше, как пойти в туалет и тупо лечь в неестественной позе на пол и уснуть. Когда через час меня обнаружили, решили, что я упала в обморок.

комментарии: 0

С детства очень боюсь электричества...

С детства очень боюсь электричества: не только удара током, но и любого электроприбора. Прикоснуться к не изолированным двумя надежными слоями изоляции проводам мог только взглядом. Если нужно было что-то сделать с электроприборами — делал это в перчатках и защитных очках. Решил бороться с этим и пошел учиться на техника-электрика. Так я стал лучшим мастером ЭС в городе-миллионнике, и никаких происшествий в моей бригаде за последние десять лет. Мой страх дал мне любимую работу, друзей и семью!

комментарии: 0

У меня пятеро детей. Всегда думал, ...

У меня пятеро детей. Всегда думал, что буду делать ставку на сыновей. В итоге дочери - это лучшее сочетание наших с женой качеств. Целеустремленные, пробивные, умные, легко учатся, способные. Два сына - нытики и лентяи с детства, хотя мужское воспитание им я обеспечил. Дочерей не стыдно порекомендовать на работу знакомым, им можно и бизнес передать. А сыновья - мое разочарование.

комментарии: 0

Я давно живу и поступаю так, как уд...

Я давно живу и поступаю так, как удобно и комфортно именно мне. Я праздновала свадьбу в простецком кафе, которое выбрала сама, гостей выбрала сама и в нужном количестве. По мнению многих родственников и знакомых я — жадина. Я родила сына через кесарево, а в его три месяца уже вышла на работу, ни дня не прокормив его грудью. По мнению многих родственников и знакомых я — мать-ехидна. Я мало делаю по дому, переложив половину бытовых обязанностей на мужа. По мнению многих родственников и знакомых я — отвратительная жена. Я люблю покупать себе одежду и косметику, поэтому по мнению многих я — транжира. Я не задерживаюсь на работе и не выполняю за других чужую работу. По мнению многих коллег я — стерва. Эти осуждающие пышно празднуют свадьбы, залезая в кредиты, сидят с детьми в декрете в безденежье и раздражении, сожраны бытовыми проблемами. А пока их мужья тусят в барах или в гараже, засиживаются на нелюбимых работах, сплетничая и злословя, ходят в старой одежде, потому что купят лучше со...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя знакомая нереальная красотка, п...

Моя знакомая нереальная красотка, парень такой же. Они живут полноценной яркой жизнью: много друзей, клубы, концерты, работа, постоянно ездят по стране... Он в инвалидном кресле, она на своих двух. Пять лет назад парень разбился на мотоцикле, кома, надежды на прежнюю жизнь нет. И они смирились, и живут дальше: ярко, в любви и эмоциях. Даже лучше, чем обычные пары. Им некогда ссориться и скандалить - они наслаждаются друг другом и миром вокруг. Счастливые, несмотря ни на что!

комментарии: 0

Мой муж работает в ночные смены. Че...

Мой муж работает в ночные смены. Четыре утра, сплю без него. Надела старые, но любимые труселя, купила их в день знакомства с мужем. На них уже даже рисунок стёрся. Ну, думаю, муж все равно на работе, без разницы какие трусы. А он утром пришел, увидел меня заспанную, в этих труселях... Это был один из лучших сексов в моей жизни!

комментарии: 0