Посты про лучшую работу

Пришла к нам в отдел новая девочка:...

Пришла к нам в отдел новая девочка: шустрая, неглупая, уверенная в себе. И так у неё быстро всё получается: и в коллектив влиться, и работу делать, и с начальством быть на короткой ноге. Помогаю ей, много чего подсказываю по работе; руководству она не говорит, что пользуется чужой помощью, конечно. Её хвалят, она на хорошем счету. А я вспоминаю, как мне было тяжело начинать, и завидую тому, как легко ей. Боюсь, что меня уволят, так как сочтут, что нашли сотрудника лучше.

комментарии: 0

Когда моему папе было лет 13, он сл...

Когда моему папе было лет 13, он случайно выбил себе передний зуб. Выставили. В 25 он его же снова выбил. С тех пор на каждый день рождение ему дарят деньги "на зуб", денег ему всегда жалко, не вставил. Друзья отчаялись и перестали дарить деньги на зуб. И тут он поменял работу, и на день рождениия ему дарят сертификат к стоматологу, опять же чтобы вставить зуб. Зуба у папы так и нет. Говорит, что уже привык. А мама говорит, что так даже лучше, а то вставит, и его уведут) Так и живём.

комментарии: 0

Коллеге по работе к дню рождения по...

Коллеге по работе к дню рождения подарили конвертик с деньгами. И она куксится, не знает, что купить себе в подарок от коллег. Говорит, что лучше бы подарком подарили. Божечки, я даже не представляю, что люди на знают, что купить! У меня желаний и хотелок лет на пять вперёд запланировано!

комментарии: 0

Девять лет брака с безработным супр...

Девять лет брака с безработным супругом, ведомым своими родителями, с властной свекровью, работой, бытом и ребёнком превратили меня в абсолютную амебу без права на общение с подругами и личные интересы. Я считала, что я без мужа ноль без палочки, ничего не смогу и не выживу. Много было разговоров, попыток изменить эту жизнь, съехать от родителей, но без толку, я сдалась. Потом появился он — парень мечты из сети. Мужчина, который заставил меня вспомнить, какой я была до брака: что я умная, весёлая, красивая, сильная. И я ушла из семьи, не пожалев об этом ни разу. Нашла работу, жила с сыном счастливо полгода. Тот мужчина мне помогал, потом приехал за мной, хотел увезти в свою страну, жениться. Провели две чудесных недели. Все это время супруг пытался меня вернуть, с корня изменил жизнь: вышел на работу, отец купил ему квартиру, которую тот переписал на меня и ребёнка сразу же, заваливал подарками, просил второй шанс. И я дала ему этот шанс. Дома не найти лучше мужа теперь: и поможет, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя подруга уже десять лет работает...

Моя подруга уже десять лет работает в госслужбе. Ее зп в два раза больше моей, плюс сокращенная пятница, почти 40 дней отпуска, ежеквартальные премии и тринадцатая зарплата. И я ненавижу обсуждать с ней работу и деньги. Она считает, что только ей приходится задерживаться на работе и терпеть придурь начальства. Ей кажется, что мы, наемные у частников, живем гораздо лучше. Когда я говорю, что тоже задерживаюсь на работе, что у нас нет сокращенных дней даже перед праздниками, что начальство тоже дурит - отмахивается. Только она бедная-несчастная терпит только из-за зарплаты. Да за такие деньги кто угодно бы терпел такие же условия, какие есть сейчас.

комментарии: 0

Однажды был побит двумя незнакомыми...

Однажды был побит двумя незнакомыми хамами на улице. Через несколько лет я от управления комбината проводил проект на руднике. Встретив одного из тех хамов, заговорил с ним как со старым знакомым. Он повёлся, меня не узнал, попросил совета, на какой участок ему лучше устроиться на работу. Я отвёл его на закладочный участок перемычки ставить. Начальник участка очень удивился, что к нему человек сам пришёл, по своей воле, но виду не подал, и быстренько всё ему оформил. Работа страшная, из этих участков внутренних переводов не дают — только через увольнение с комбината вообще, а увольнение с комбината назад закрывало дорогу, так как приём был ограничен. В общем, закопал парня на несколько лет почти на самой страшной работе в Норильских рудниках. Доволен собой до сих пор.

комментарии: 0

Была возможность уехать учиться в К...

Была возможность уехать учиться в Канаду. Родители обещали материально помочь. Но я отказалась. Все знакомые делают круглые глаза и тянут что-то типа: "Ну ты и дууууура". А у меня мама болеет, братишка маленький и папа на работе весь надрывается. Каким же я человеком буду, если куда-то там уеду за баснословные родительские деньги? Я лучше здесь останусь и помогать, чем смогу, буду. Пусть и "дуууура". А уехать всегда успею, если захочу.

комментарии: 0

Никогда никого не заставляла объясн...

Никогда никого не заставляла объясняться в чувствах. Первый человек, который признался мне в любви, нехило поимел мозг и, как потом выяснилось, просто «проводил эксперименты». Второй после признания улетел в другой город, не сказав мне. Третий расстался со мной меньше чем через месяц и не нашёл лучшего способа объясниться, чем привести новую девушку ко мне на работу (работала официантом). Четвёртый просто загулял в бане с проститутками. Спасибо, можно меня просто не любить? Без любви и то лучше.

комментарии: 0

На работе на кухню приносим вкусняш...

На работе на кухню приносим вкусняшки к чаю. Есть у нас любители сушек-малюток со сгущенкой, если кто-то приносит их, то один коллега регулярно делает мне шуточное предложение, надевая сушку на палец, это уже традиция. Забавно, но обидно, ведь у него есть девушка, и все мы дружим... Я бы не отказалась с ним попробовать замутить, но не полезу в чужие отношения. Успокаиваю себя тем, что характер у него тяжелый, и даже если бы начали встречаться, то расстались бы быстро, и до настоящего кольца дело не дошло бы. Работать в одной конторе с бывшим – такое себе удовольствие. Пусть лучше сушки и дружба.

комментарии: 0

Самый лучший собеседник — это тот, ...

Самый лучший собеседник — это тот, кто слушает и во всём с тобой согласен. Эту истину я поняла давно, поэтому я лучший продажник с огромными премиями. Работаю с людьми на личных встречах, не занимаюсь холодными звонками. Прежде всего я стараюсь установить чисто человеческий контакт с теми, в ком заинтересована. Видимо, природное обаяние, но люди раскрываются. Конечно, тайны мне никто не сливает, а про свои хобби, семьи, детей рассказывают охотно. После разговоров о личном гораздо проще говорить о деле и предлагать процент, поэтому без них никуда. Но что бесит — люди ведь реально верят, что мне интересны. Многие стараются выйти на контакт во внерабочее время, зовут куда-то. Слить грубо я не могу, люди мне нужны, но и сил моральных терпеть их бредни у меня нет. Плюс если речь идёт о человеке влиятельном, то такие связи мне не раз помогали уже, тем более надо быть зайкой. Каждый звонок после работы, каждое сообщение заставляет вздрагивать, потому что всегда есть риск, что на тебя обрушится волна дебильных разговоров от очередного придурка. Только цифры на карте успокаивают нервы, а то давно послала бы всех на хер, не забыв рассказать им, какие же они нудные и тупые в обычной жизни.

комментарии: 0

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Мне жаль людей, которые заработают ...

Мне жаль людей, которые заработают физической силой. Редко кто получает от такой работы удовольствие. Искренне сочувствую и уборщицам, и грузчикам, и дворникам. Не от хорошей же жизни люди работают на такой должности. Лично я зарабатываю умственной работой, хоть бошка порой и трещит, но это явно лучше, чем полы мыть, таскать мешки или чистить снег. Да и в разы больше зарабатываю. Если бесит моя работа, представляю, как иду устраиваться уборщицей, сразу хочется за компьютером сидеть и дальше.

комментарии: 0

Работаю парикмахером. Несколько мес...

Работаю парикмахером. Несколько месяцев назад пришла девушка и говорит: "Меня бросил парень, я уволилась с работы и переспала с лучшей подругой, через месяц переезжаю жить в другой город, поэтому подстригите меня и сделайте со мной всё, что угодно, чтобы я узнать себя не могла". Подстригла коротко её. Женщины…))

комментарии: 0

Я молодая девушка, преуспевающая. С...

Я молодая девушка, преуспевающая. Секрет моей успешности в том, что я тайно убеждаю себя, что я лучше всех. Культивирую в себе мысль,что я на голову обошла окружающих во всём. Это, конечно, не так, и, само-собой, я никогда не отпускаю комментариев, которые бы показали, что я считаю кого-то хуже себя или вообще в чём-то несостоятельным человеком. Тем не менее, когда возникают трудности на работе или случается что-то форс-мажорное, "напоминаю" себе, что я всё равно круче всех, и нервы успокаиваются.

комментарии: 0

С 45—летьем, подруга моя, Поздрав...

С 45—летьем, подруга моя, Поздравляю от чистого сердца тебя! И пусть счастье в душе твоей вечно живет, Никогда от тебя пусть оно не уйдет! Ты, подруга, красива, мудра, хороша, Пусть любовь никуда не уйдет от тебя! Пусть работа приносит удачу тебе, Чтоб ждало тебя лучшее в твоей судьбе!

комментарии: 0

Имела работу с удобным местоположен...

Имела работу с удобным местоположением, хорошим графиком и отличной зарплатой. Уволилась, так как не нравился коллектив. С горя устроилась на работу за три копейки не в самом лучшем месте и далеко не с идеальным графиком. Но какой же тут коллектив! Интриги, сплетни, расследования, заговоры, недовольство начальством. Я в нём как рыба в воде! Теперь обожаю свою работу и ни за что не уволюсь отсюда, даже если предложат место лучше. Короче, я оказалась банальной сплетницей, которой нужно много информации и большая аудитория. Работа — кайф!

комментарии: 0

Живу с молодым человеком у его бабу...

Живу с молодым человеком у его бабушки. Не могу найти работу в оффлайне, поэтому пытаюсь найти способы заработка в интернете. И как же бесит, когда бабушка врывается в комнату и возмущается, что я сижу за компом: «Лучше бы в огород вышла!» Думает, что я сижу и развлекаюсь, а я просто пытаюсь заработать хотя бы на еду.

комментарии: 0

Забрали в больницу с подозрением на...

Забрали в больницу с подозрением на аппендицит. С младшей сидела свекровь, старшую из школы забирала мама, муж как обычно ездил на работу. Когда вернулась, дети встретили без особых эмоций, как будто утром виделись. Муж с работы пришёл простуженный, сказал, что у него болит голова, и ему надо отдохнуть, поспать; на поведение младшей раздражённо сказал, что "с бабушкой она вела себя лучше". Я-то думала, что я нужна им, что по мне соскучились... Жалею, что выбрала семью и полноценный декрет, а не работу.

комментарии: 0

В юности мы были умнее, мы размышля...

В юности мы были умнее, мы размышляли о смысле жизни, мечтали, читали стихи, книги обо всём, верили в лучшее, у нас были идеалы и принципы, всё было интересно и где-то там впереди. Сейчас волочешься с работы, поясница ноет, схватил макарошки по акции, думаешь, не будет ли сокращения на работе, как доделать отчёт, анализы плохие от врача, а ещё надо ужин готовить, а хочется просто зайти, упасть лицом в подушку и ждать звонка будильника. И лучше уже не будет, и ты это знаешь.

комментарии: 0

Моего мужа уволили с работы за шутк...

Моего мужа уволили с работы за шутку на Фейсбуке под постом, опубликованным от лица компании, где он работал. Причем безобидную, не матерную, просто комментарий, написанный в интернете. Два года прошло, он давно уже нашел работу в разы лучше, а я до сих пор выхуеть обратно не могу.

комментарии: 0

Работаем с подругой в одной организ...

Работаем с подругой в одной организации. Дружим с 4 лет, а общий стаж дружбы уже перевалил за 30. В глазах окружающих она идеал: лучше всех справляется на работе, начальство всегда ставит ее в пример. Лучшая мама, инстаграм пестрит фотками с ее детьми. Лучшая жена – муж стабильно раз в неделю по пятницам встречает ее с работы, и они едут ужинать в ресторан. И только я знаю, что она спит с начальником и эксплуатирует новичков, заставляя их делать свою работу. С детьми она проводит только праздники, все остальное время они живут с бабушкой. Муж ей постоянно изменяет, но ради статуса "счастливой жены" она терпит за эти букеты и походы в ресторан. И у нее серьезные проблемы с алкоголем. Раньше я пыталась ее образумить, но мне быстро указали на "мое место". Не осуждаю, каждый сам решает свою судьбу, но это жутко.

комментарии: 0

Раньше воспринимала Москву как огро...

Раньше воспринимала Москву как огромный завод по переработке человеков, эскалаторы метро были для меня конвейером-пожирателем человеческих душ, ритм города казался мне просто безумным. Так было до тех пор, пока из-за работы не переехала сюда жить, и… я никогда не думала, что можно ТАК влюбиться в город! Я обожаю гулять по улочкам старой Москвы, обожаю все её парки, запах метро, бесконечные перформансы на Чистых прудах, лепнину на Комсомольской, шумное Садовое. Для меня это лучший город на планете.

комментарии: 0

Живу с парнем, год назад уволилась ...

Живу с парнем, год назад уволилась с работы. Бесит, что вся родня ненавязчиво требует, чтобы я куда-нибудь устроилась. А я не хочу! За то время, что работала, купила себе лишь одну майку, остальное уходило на еду и раздачу денег семье и тому же парню, хотя он работает. Денег всё равно не хватало. А так гораздо лучше: дома чисто, приготовлено, я не злая, и деньги теперь дают мне.

комментарии: 0

Когда в метро вижу школьников или с...

Когда в метро вижу школьников или студентов, заучивающих конспекты, всегда такое счастье наполняет, что мне это больше не надо! Что я рада быть взрослой и больше не учить эти почти бесполезные предметы! Но проблемы на работе лучше бы променяла на проблемы школьные...

комментарии: 0

Повздорила когда-то с соседом, кото...

Повздорила когда-то с соседом, который курил на лестничной площадке, с тех пор у нас взаимная неприязнь. Поскольку он – типичное быдло, а я человек образованный, то его оскорбления тупы и прямолинейны, а мои изящны и остроумны, но при этом злы и понятны даже его мозгу. Ответить достойно он мне не может, поэтому бесится и ненавидит меня ещё больше. Недавно он купил внедорожник, не преминул похвалиться этим, когда вокруг стояли соседи, сказав мне, что я лохушка, которая ездит на работу на лоховозках за 30 рублей, а у него вот что! В ответ я спросила, кто из его семьи будет ночевать в машине, ведь она по площади примерно такая же, как и его квартира, где он живёт вместе с женой и детьми, и это неплохое расширение жилплощади. Соседи с интересом наблюдали за нашим баттлом. Он разозлился и начал орать, что они богатые, что могут позволить себе Турцию летом, а я нищая училка, дай Бог на местную речку езжу. В ответ я сказала, что Турцию на 2 недели я действительно себе не позволяю, потому ч...
Показать полностью
комментарии: 0

С детства соперничали со старшим бр...

С детства соперничали со старшим братом, я младший. Дрались, орали друг на друга. Наказывали нас тоже вместе. Дошло до того, что уводили друг у друга девушек. Мы выросли, нам 29 и 34 года. Все остановилось, когда я просто сказал, что он молодец, что у него лучше работа, да и вообще он красавчик. Он мне улыбнулся и сказал, что я более прорывной по жизни, а он нет. Что у меня хватка и характер. После этого у нас идиллия с братушенком. А вот жёны начали мериться, кто круче. Смотрим на них и ржем)

комментарии: 0

Как-то раз, ещё в садике, к нам при...

Как-то раз, ещё в садике, к нам приехал какой-то мужик с выставки для дошколят. Они с воспитательницей раздали нам принадлежности и стали учить рисовать корову, а у кого получится лучше — тот нарисует её на большом листе и работу отправят на конкурс. И вот момент Х, мужчина выбирает меня и ещё двух девочек, мы садимся, готовы рисовать... Меня хватает за руку воспитательница и с фразой: "Ты не умеешь рисовать, чего расселась?!" – уводит и сажает на моё место свою любимицу. Первая детская травма :(

комментарии: 0

Захотелось мне как-то отдохнуть, от...

Захотелось мне как-то отдохнуть, отпуск никто не даёт, пойду на больничный! Ничего лучше поноса и температуры из симптомов не придумав, наговорила это все терапевту. Больничный выдали, все хорошо. Но когда я вышла на работу, меня ждали косые взгляды... Оказывается, врач подала из-за меня экстренное извещение в СЭС с подозрением на инфекцию, хоть и анализы показали, что все хорошо. И СЭС звонило начальству, что все контактные должны сдать кал на анализы. До сих пор стыдно…

комментарии: 0

После похорон мамы наступило полное...

После похорон мамы наступило полное "затишье в эфире". Никто не звонил, не писал. Полный вакуум. Я понимаю, что жутко неудобно, что надо пересилить себя, что типа "лучше человека не трогать", всё это маскировка собственного равнодушия. Моя троюродная сестра, от которой я ждала поддержки, сказала: "Для меня это был очень сильный шок, это же моя тётя, поэтому я сама переживала, поэтому не писала", — и ничего, что это была моя МАМА. На работе никто даже не подошёл и ничего не сказал, хотя все знали. Очень сильно разочаровалась в людях, их пугает горе, даже если это твой друг. По итогу оказалось, что рассчитывать можно только на себя, и важен ты себе сам только.

комментарии: 0

Мои замечательные мамочка и папа ни...

Мои замечательные мамочка и папа никогда меня не наказывали, однако в детстве я была ужасно сознательная, и как-то, будучи одна дома, разбила дорогую чашку, собрала осколки, вздохнула... и в наказание сама же себя поставила в угол. Вернувшиеся с работы родители меня немедленно вызволили из добровольного заточения, отправили гулять с подругами, еще дали коробку конфет за мои страдания и долго потом с улыбкой вспоминали этот случай. У меня было золотое детство и самые лучшие в мире родители.

комментарии: 0