Посты про аэропорт

Цены в Домодедово

С такими ценами на отпуск уже не хватит

Приколы - Цены в Домодедово

комментарии: 4
2 года назад
Вася
это точно, денег не останется

Как избежать оплаты при перевесе багажа в аэропорту

комментарии: 0

Я впервые летела в самолёте с перес...

Я впервые летела в самолёте с пересадкой в МСК, где живет моя подруга. Договорились, что подруга приедет в аэропорт, и мы с ней там посидим в кафе поболтаем. И вот самолёт уже приземлился, я звоню подруге: — Ты где? — На выходе. — На каком? — С красной ковровой дорожкой... И моя батарея на телефоне садится. Я подхожу к охраннику и спрашиваю, где тут выход с красной ковровой дорожкой. Охранник попался с чувством юмора: «В Канны Вам, девушка». Оказывается, подруга пошутила))

комментарии: 0

Несколько лет назад летела домой на...

Несколько лет назад летела домой на каникулы с другой страны. Было несколько пересадок, неудобное расписание рейсов, так что пришлось их по полдня ждать. Я просто не выдержала и отрубилась в аэропорту, проспав финальный вылет. Когда проснулась, с ужасом обнаружила, что опоздала. Рыдала, не зная, что делать, пока ко мне не подошёл какой-то мужчина. Узнав, в чём дело, оформил на меня новый билет и оплатил. Была в истерике и шоке, не успела ни поблагодарить толком, ни даже имя спросить, о чём и жалею.

комментарии: 0

Пиздец - это когда ты сидишь в аэро...

Пиздец - это когда ты сидишь в аэропорту чужого города. В предвкушении отпуска, мысленно купаешься в море, проверяешь документы, на глаза попадается просроченный загранник… и ты понимаешь, что новый остался на полке дома в тысячах километров.

комментарии: 0

Когда закончила школу, денег на ста...

Когда закончила школу, денег на стационарное обучение не было и родители решили, что потянут разве что заочное. К слову, жили в деревне, копеечную зарплату родителям давали раз в год и примерно с той же периодичностью в доме ненадолго появлялись наличные. Так вот, зимой моя мама услышала о донаборе на заочное отделение модного факультета в достаточно престижный ВУЗ, в котором училась дочка маминой подруги. Собрала мне мама неподъемную сумку гостинцев с картошкой, тушенкой, подсолнечным маслом и еще чем-то, разбудила в 5 утра, вручила бумажку с адресом съемной квартиры упомянутой выше девочки-студентки, всю имеющуюся в доме наличку и отправила за 300 км - документы в вуз подавать. О том как я, 17-летняя деревенская девчушка с той сумкой передвигалась по городу, одна, впервые вообще оказавшись в городе, рассказывать не буду. Повезло, наверное. Добралась по указанному на бумажке адресу, а дверь мне не открыли. Стояла в неотапливаемом подъезде в 15 градусный мороз до 11 ...
Показать полностью
комментарии: 0

С парнем решили провести отпуск в М...

С парнем решили провести отпуск в Малайзии. Купили дорогие билеты, оплатили отель. В аэропорту, уже в Куала-Лумпуре, моему молодому человеку отказали во въезде в страну из-за повреждений паспорта, оставить его одного я не могла, решила тоже отдать документы на депортацию. 15 часов мы просидели в комнатке со всеми нелегалами, рядом находилась битком забитая тюрьма для особо непослушных нарушителей. Документ на депортацию теперь почётно висит на холодильнике среди магнитиков из разных стран

комментарии: 0

Мама каждую неделю летает в Москву,...

Мама каждую неделю летает в Москву, а я живу недалеко от аэропорта. И когда её самолёт пролетает над моим домом, я пишу ей смс: "Машу тебе ручкой". И каждый раз она этому рада как в первый раз.

комментарии: 0

Мы проводили отпуск, и он вел себя ...

Мы проводили отпуск, и он вел себя как обычно. Нас забрали из аэропорта, он молчал всю дорогу. За три минуты до нашего дома он сказал, что у него плохие новости: мы расстаёмся. Вынес мой чемодан к нашей квартире и уехал. Меня ждал пустой дом, где его вещи вывезли заранее и записка о том, что мы не можем быть вместе. Естественно, удалился из всех соцсетей и сменил номер. Три года совместной жизни и лучший отпуск в моей жизни.

комментарии: 0

В детстве моим любимым времяпрепров...

В детстве моим любимым времяпрепровождением было шататься по аэропорту, благо жили мы в пяти минутах ходьбы. Я гуляла между магазинчиков, сидела в залах ожидания, рассматривала гигантскую карту мира, смотрела через стену-окно на взлетающие самолеты и мечтала. Счастливое было время :)

комментарии: 0

Как-то встречала своего теперь уже ...

Как-то встречала своего теперь уже мужа в аэропорту с огромным плакатом 1 на 1,5 метра, где была его фотография и на английском фраза: «Международный форум жертв верблюжьей агрессии». Приехала за полчаса раньше, развернула и стояла. Мужа встречали с улыбками и ржачем куча незнакомцев и я :)

комментарии: 0

Мои родители были однофамильцами ещ...

Мои родители были однофамильцами ещё до свадьбы. И на вопрос, как они познакомились, всем рассказывают такую историю: "В аэропорту позвали *несклоняемая фамилия* к кассе. Подошёл отец, подошла мать, а, оказывается, звали вообще третьего. Так и познакомились". А на самом деле все прозаичнее: мама дала объявление о знакомстве в газету, отец ей написал. Правду знаю только я и ещё пара людей. Зачем пожилые уже родители врут всю жизнь, ответить точно не могу. Наверное, стесняются.

комментарии: 0

Отец работает на Севере и в Китае, ...

Отец работает на Севере и в Китае, мама с бабушкой живут на юге России, я учусь в Европе. Часто не знаем, кто где в данный момент. Приехала в Москву, решила сгонять к друзьям в Питер на поезде. Возвращаюсь обратно, проводник будит меня утром, подъезжаем к Москве. Беру телефон, СМС-сообщение от папы: "Ты же в Москве? Приезжай в Шереметьево, полетим в Питер, я прилечу в обед". Что же… С вокзала бегу, закинула пакеты с сувенирами домой и с покерфейсом быстрее в аэропорт. Так и не призналась)) Кажется, странная семья у меня.

комментарии: 0

Уехал учиться в Нью-Йорк. В день от...

Уехал учиться в Нью-Йорк. В день отъезда порвал наушники и последние минуты пребывания дома пытался найти замену, ведь дорога до аэропорта занимает десять часов, поэтому остаться без музыки я просто не мог. Ничего не найдя, я уже собирался уходить, как ко мне подошёл семилетний брат и протянул конвертик. Он творческая натура, и я подумал, что там какой-нибудь рисунок на память. Уже в Америке, разбирая вещи, я решил открыть конверт. Там лежало $11 и записка: "На наушники. Тима, маме не говори".

комментарии: 0

Два года назад я вернулась из Порту...

Два года назад я вернулась из Португалии с отитом, год назад из Франции с температурой под сорок и... отитом. В прошлом году турки чуть не до смерти отравили меня кальмарами, в этом — испанцы потеряли весь багаж, а в Париже на моих глазах загорелся Нотр Дам. "Что дальше? Апокалипсис?" — подумала я. Ядерная война? Ан нет, просто флюс в Чехии и эвакуация пражского аэропорта за час до вылета моего самолета.

комментарии: 0

Я плохо ориентируюсь в незнакомых м...

Я плохо ориентируюсь в незнакомых местах, часто плутаю. Живу в Минске. Летели с мужем на отдых из Москвы. Было несколько свободных часов, решили погулять по центру. И я, блин, отлично ориентировалась в центре города. Нашла вход в метро, который выглядел просто как подъезд жилого дома, свернула в глухой проулок и нашла подземный переход. А потом поехали в Шереметьево, и я опять стала блудить. Шутили с мужем, что, видно, в прошлый жизни я была москвичкой. Но до строительства аэропорта не дожила.

комментарии: 0

Бесят в аэропорту люди, которые ход...

Бесят в аэропорту люди, которые ходят прям в зале ожидания с надувными подушками на шее. Как идиоты, ей богу. Типа они готовы и во всеоружии. Сразу бы тогда одевали и парашют - мало ли что.

комментарии: 0

Я девушка, 163 см, 40 кг, милой вне...

Я девушка, 163 см, 40 кг, милой внешности. Когда говорю, что еду в аэропорт на работу, думают, что стюардесса, но как же они удивляются, когда узнают, что я пилот :)

комментарии: 0

Муж подруги погиб в одной из азиатс...

Муж подруги погиб в одной из азиатских стран — его сбила машина. Было много сложностей с транспортировкой тела, куча документов, созвонов — просто кошмар. Встречали цинковый гроб в аэропорту. Когда его вскрыли для опознания, тело оказалось абсолютно голым. "Это чтобы в карманах не вывезли наркотики", — объяснили нам. Так мерзко было и обидно за бедного парня.

комментарии: 0

Живу за границей на берегу океана, ...

Живу за границей на берегу океана, имею небольшой, но доходный бизнес. Большинство подруг из России постоянно говорят, как мне повезло, как они мечтают приехать, какая я молодец, что уехала, а им платят копейки, ни на что не хватает. Приглашаю их в гости, говорю, что куплю билет, предлагаю работать у меня за хорошие деньги (для России огромные). И тут начинаются отговорки: ой, это надо визу делать, в аэропорт ехать; ой, нет, спасибо. Лучше сидеть, мечтать и думать о том, как кому-то повезло. Бесит.

комментарии: 0

Одногруппница выглядит довольно нес...

Одногруппница выглядит довольно нестандартно для современного общества: дреды, худая, в носу серьга, редко красится. Так и стояла в аэропорту в очереди на регистрацию: бледная и с мешками под глазами. Подходит товарищ полицейский и просит предъявить документы. Она достала паспорт, а из него вываливалился мешочек от пирсинга с прилипшим песочком (на пляже была накануне). Она не поднимает и выдаёт: "Ой". Начался допрос. В общем, кое-как объяснила, что не наркоманка.

комментарии: 0

Летала на острова. Закончился отпус...

Летала на острова. Закончился отпуск, в аэропорту после сканирования багажа просят открыть чемодан и показать всё содержимое. Я убрала сувениры. Просканировали еще раз - просят развернуть всё бельё, а там три вибратора. Я застеснялась, попросила чтобы эту процедуру провели приватно. Видимо, это насторожило сотрудников, они отказали и вызвали охрану. Вот картина: толпа серьезных людей стоит и смотрит как я,сгорая со стыда, разворачиваю свои майки с вибраторами. В жизни мне ещё не было так стыдно.

комментарии: 0

В детстве всегда мечтал путешествов...

В детстве всегда мечтал путешествовать. Так сложилось, что последние 5 лет много летал на самолетах по работе, открыл для себя много новых городов. Но никогда не думал, что это может надоесть, и полёты станут в тягость, когда для тебя самолет становится обычной маршруткой, а аэропорт - автобусной остановкой. Теперь мечтаю о «земной» жизни, а особенно о том, чтобы отдохнуть от людей-пассажиров. Но мне снова пора на транзитную пересадку

комментарии: 0

Работаю турагентом. Сегодня пришли ...

Работаю турагентом. Сегодня пришли три девушки лет 20-22 на вид. Выбирают отель в Турции на лето. Критерии: 4*, не слишком дорого, недалеко от аэропорта, все включено, клубы рядом и то, что выбило меня из колеи: "И... пожалуйста, чтобы холостых мужиков побольше было. Что посоветуете?". Пытались подобрать вариант всем офисом. А что, хороший критерий для каталогов.

комментарии: 0

Работаю в аэропорту, добираюсь туда...

Работаю в аэропорту, добираюсь туда на аэроэкспрессе. Большой двухэтажный полупустой поезд. Сажусь в ряд, где три места, ставлю на соседнее кресло рюкзак. И вот обязательно с краю сядет кто-нибудь и поставит на мой рюкзак свой баул. Либо рядом и напротив обоснуется компания, попросив меня убрать вещи. Каждый раз эти люди выбирают меня. Я не понимаю, за что(((

комментарии: 0

Что такое невезение? В отпуске доде...

Что такое невезение? В отпуске доделала ремонт, бабушка собирается отвезти дочку на море, и я вся в предвкушении недели ничегонеделания. Звонит замначальника с вопросом, не хочу ли выйти на работу пораньше. Отмазываюсь от этой блестящей перспективы, мотивируя тем, что сад на ремонте и дочку оставить не с кем. Наступает час Х, время отлёта. Имеем: аэропорт, два часа ночи, единственный рейс в это время. И в полупустом аэропорту идёт мне навстречу мой начальник...

комментарии: 0

Начались праздники, и я решила съез...

Начались праздники, и я решила съездить к маме в гости, а это другой город, примерно ночь в поезде. Естественно, маме не сказала, думаю, сделаю-ка ей сюрприз. Еду, до моей станции ещё пара часов. Тут мобильник звонит. Гляжу, а это мама моя: "Доча! Я прилетела, сейчас в аэропорту. Скажи, как до тебя доехать, а то адрес твой забыла". В общем, накрылись мамины котлеты))

комментарии: 0

Всегда мечтал много путешествовать....

Всегда мечтал много путешествовать. Казалось, это очень круто и романтично... Три года живу на чемоданах, постоянно в командировках. Надоели каждый раз новые отели, разная еда, разбирать и собирать чемоданы. Объехал всю Европу, надоело! Хочу каждый день засыпать и просыпаться в своей кровати, ехать утром на работу 15-20 минут и вечером возвращаться домой. Никаких самолётов, никаких аэропортов, ничего больше не хочу.

комментарии: 0

Никогда не была богата, но из-за ко...

Никогда не была богата, но из-за командировок заработала себе допуск в бизнес-классы аэропортов. О Боги, как же это кайфово проводить ожидание полёта в комфорте, есть качественную еду и доезжать до самолета на отдельном авто! Теперь работаю ещё больше, чтобы обеспечить себе безбедное будущее.

комментарии: 0

Поражаюсь тому, насколько вселенная...

Поражаюсь тому, насколько вселенная меня обожает. Но способ у неё странноватый. Лежала ночью перед вылетом в командировку и поняла, насколько скучаю по другу, и как же грустно оттого, что увижу его совсем не скоро. Утром в аэропорту осознаю, что перепутала время рейса и самолёт улетел без меня. Паника, страх, пришлось брать новый билет. Билет оказался с большущей пересадкой через его город. Я самый счастливы человек в аэропорту.

комментарии: 0