Посты про прошлое

Уверенным криком заявляет мне очере...

Уверенным криком заявляет мне очередной поклонник: — Да мы с тобой в прошлый раз почти переспали! — Да ладно? — Серьёзно, ещё минута, и это бы случилось! Вот такая она… Богатая фантазия у некоторых мужчин. С данным субъектом была пару раз в кафе и позволила себя проводить, но мы с ним даже не целовалась.

комментарии: 0

Я была трудным подростком. Проблемы...

Я была трудным подростком. Проблемы с учёбой, частые прогулы. После очередного родительского собрания мать решила меня наказать. Пришла домой, избила, выгнала. "Сунешься к родственникам — найду и убью". Глотая слезы, я начала собирать вещи, но тут её как переклинило: "Вещи все мы тебе покупали, снимай". Я на коленях стояла, извинялась. Но мать даже трусы заставила снять и голую выставила в подъезд. Не знаю, сколько я там простояла. Казалось — вечность. Уже прошло много лет, отношения наладились, но до сих пор помню. И не забуду.

комментарии: 0

Подростком увлеклась рок музыкой и ...

Подростком увлеклась рок музыкой и была готом. И думала, когда стану старше, заведу отношения, детей, это все пройдёт. Но нет. Мне 28 лет, у меня муж, двое детей, а любовь к рок музыке так и не прошла. Наоборот. Стараюсь выбирать тёмные вещи, хожу на концерты, и чувствую себя на шестнадцать лет.

комментарии: 0

Когда я училась в школе, мы с мамой...

Когда я училась в школе, мы с мамой и братом каждую пятницу садились на электричку и ехали к бабушке на выходные. На перроне рядом стоял поезд, ехал до Карабулы. Меня всегда веселило это название, я каждый раз шутила насчет него. Прошло много лет, теперь я каждое лето сажусь на поезд до Карабулы, с грустью и улыбкой смотрю на электричку до бабушкиной деревни. Я по иронии судьбы вышла замуж за парня, который родом из села, до которого можно доехать на этом поезде. Ездим с детьми к бабушке на лето.

комментарии: 0

Не передать словами чувство, когда ...

Не передать словами чувство, когда твоя жизнь висит на волоске. Говорят, что в такие моменты вспоминаешь всю свою жизнь, а я вспомнил лишь своё солнышко. Расстались уже давно и вроде всё прошло, но когда меня сбил трамвай, была 1 мысль: пусть она (бывшая) будет счастлива. В итоге две сломанные ноги и сотрясение, а она опять из головы не вылазит.

комментарии: 0

Пригласили несколько лет назад Деда...

Пригласили несколько лет назад Деда Мороза и Снегурочку по объявлению, думали порадовать ребёнка. Пришли два алкаша, после которых потом три часа проветривала квартиру и мыла ковёр, так как они прошли в комнату прямо в обуви, на которых висели куски грязи. Из развлекательной программы был только вопрос: "Девочка, как тебя зовут?". С тех пор дочка больше не просит приглашать домой новогодних героев.

комментарии: 0

Мой брат старше меня всего на 2 год...

Мой брат старше меня всего на 2 года. Но в детстве казалось, старше на десяток минимум. Росли мы в 90-е, в деревне, родители постоянно работали, чтобы хоть какую-то копеечку заработать, и чтобы мы не голодали. У нас было неплохое свое хозяйство, несколько свиней и с десяток коров. Так все это хозяйство держалось на моем 8-летнем брате. Родители уходили на работу часам к 6, брат вставал вместе с ними, чтобы к 8 накормить свиней и дать сено коровам. Помогал собраться мне в школу. В 11.30 у нас была большая перемена. Брат в это время бежал домой напоить коров и телят. Зимой напоить больше негде было, кроме как на водокачке. В таком режиме прошло почти все наше детство. По сути у брата детства-то и не было. Я не понимал, насколько тяжело ему было. Меня все время злило, почему ему покупают новые вещи, а я хожу в обносках. Думал, что родители его любят больше, чем меня. А он по сути был их опорой. Каждое лето он подрабатывал на стрижке овец. Таскал шерсть. Зарабатывал, как мог. Повторюсь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Читала книгу Ремарка. Внезапно стал...

Читала книгу Ремарка. Внезапно стало плохо. Скорая, больница. Всё обошлось, вылечили. Прошло уже лет 15, а эту книгу я так и не дочитала. И вообще книги этого автора в руки брать боюсь с тех пор. Кажется, что повторится ужас того дня.

комментарии: 0

В конце прошлого года мне приснился...

В конце прошлого года мне приснился сон, где я на руках держу младенца — голубоглазого мальчика с белыми волосами. Прошло где-то полгода, и мне снова приснился сон с этим мальчиком. Только он уже начал ходить и шёл в мою сторону. Я взяла его на руки и отдала какому-то мужчине со словами: "Я не чувствую, что это мой ребёнок". Я не понимаю, зачем он мне снится, почему во снах он растёт, и что он от меня хочет! Я боюсь ещё одного появления этого ребёнка.

комментарии: 0

Лежала в детстве в больнице, в наше...

Лежала в детстве в больнице, в нашей палате было четыре девочки, одного возраста. Одна из них была из малообеспеченной семьи, и родители редко приносили ей сладости. Однажды ей принесли яблочный сок, и во время сончаса мы с девочками решили налить туда зеленки, пока она спит. Все с нетерпением ждали, когда же она выпьет сок, и её рот станет зелёным, но она его все не пила. Вечером она сказала мне, что не спала и все видела. Прошло больше 10 лет, а я до сих пор не могу простить себя за такое свинство.

комментарии: 0

Я начала мечтать масштабно, хотя ра...

Я начала мечтать масштабно, хотя раньше боялась даже на неделю вперёд загадывать. Как итог: смена деятельности, путешествия, любовь, ремонт... Начала думать о своём доме и уже вижу ходы для достижения этой цели. Я не хвастаюсь этим, для меня это такое же открытие, как и для всех. Словно слетели какие-то прошлые барьеры. Но подруги не понимают, считают, что я только и делаю, что радуюсь жизни, а просто так ничего не может случиться. Да, вот только моё "просто так" — это какие-то действия, которые приближают к мечте, а не сидение на попе.

комментарии: 0

В один прекрасный день я решился пр...

В один прекрасный день я решился признаться в любви своей подруге детства. Это было очень необычно, я признался ей на вершине водопада, и было довольно тяжело получить отказ со словами: "Ты найдёшь кого-то лучше". Переборов себя, я уехал в другой город и начал жить своей жизнью, не думая о том дне. И вот когда прошла уже пара лет, и я думал, что меня отпустило, она пишет мне, как ни в чем не бывало, и приглашает на свою свадьбу! Как итог: бессонница, плохое настроение, кошмары. Один лишь вопрос: за что?..

комментарии: 0

На новый 2020 год сетовал друзьям, ...

На новый 2020 год сетовал друзьям, что все поколения до нас прошли через изменения и испытания, а мы, вероятно, умрем, прожив совершенно скучную и пустую жизнь - ни 90-х в сознательном возрасте, ни эпидемий, ни крупных военных конфликтов. Видимо, новый год действительно волшебное время, потому что про конфликт в Иране, коронавирус и полный крах рубля я еще внукам буду рассказывать. Сбылась мечта идиота.

комментарии: 0

Я девушка, у меня есть друг. Как-то...

Я девушка, у меня есть друг. Как-то говорили с ним на интимные темы, и я сказала ему, что не делаю минет, ибо мне неприятно, я брезгливая. Прошло несколько лет, а он всё забыть не может и подкалывает меня, мол, не повезло твоему мужу. Потом после лечения от тяжелой болезни у него начались ранние проблемы с потенцией, и он мне сказал: "Как бы я был несчастен с такой, как ты, ведь сейчас мои девушки получают удовлетворение, лишь делая мне минет". Я молчу, но не понимаю, ведь у них нет продолжения.

комментарии: 0

Шла на работу, переступил мне дорог...

Шла на работу, переступил мне дорогу попрошайка. Я на автомате морду кирпичом - знаю, что это у них бизнес и не верю им. А он попросил не денег, а купить ему поесть. Но я же уже кирпичом, не смогла перестроиться, так и прошла мимо со злым взглядом. Но совесть замучила и я купила ему пирожков с мясом, вернулась, а его уже нет... Пирожки оставила на выступе на углу здания, возле которого он стоял. Вдруг вернётся и найдёт. Потом проезжала мимо того места на маршрутке - стоит, ест)))

комментарии: 0

Когда была подростком, решила опроб...

Когда была подростком, решила опробовать крем для депиляции зоны бикини. Нанесла, подождала, начинаю снимать крем лопаточкой. И тут понимаю, что мокрые чёрные жёсткие волосы в этом крему похожи на паучьи лапки, а я пиздец как боюсь пауков. С этим осознанием я благополучно хлопнулась в обморок. Так и нашли меня разволновавшиеся и выбившие дверь в ванную родители: мокрую, в обмороке и с плешивой пиздой. Уже девять лет прошло, а я до сих пор на этот блядский крем на полках магазинов смотреть не могу.

комментарии: 0

Очень тяжело пережила развод, горе ...

Очень тяжело пережила развод, горе меня чуть не убило. До сих пор не могу забыть его, хотя прошло 2 года. Он был всем для меня... Теперь каждый раз, как даю слабину и перестаю ходить в зал или начинаю есть все подряд, забивать на работу — представляю, что встречаюсь с ним случайно: он видит меня в упадке и прекрасно осознает, что это все из-за него, знает, что я сломалась, не смогла справиться и жить дальше без него. Как током бьет, прихожу в себя. Запала ненадолго хватает. Но так и живу, постоянно выталкиваю себя из пропасти.

комментарии: 0

Когда я ещё училась в школе, моя по...

Когда я ещё училась в школе, моя подружка в порыве ссоры упрекнула меня в том, что у меня постоянно воняет изо рта. С тех пор я чищу зубы каждый день по 3-4 раза, закупаю мятную жвачку и всегда стараюсь прикрывать рот, когда говорю с людьми. Прошло много времени, и так получилось, что сейчас мы работаем вместе. Она попросила у меня жвачку. Я дала ей, но как же хотелось рассказать, что именно благодаря ей у меня всегда в сумке есть жвачка.

комментарии: 0

Я самый молодой сотрудник и работаю...

Я самый молодой сотрудник и работаю в силовых структурах. Позади семь лет учёбы на педагога, второе высшее на юридическом, магистратура. Три года педагогического стажа и всяких научных успехов, насыщенная творческая жизнь. При устройстве на работу я прошла конкурс, где меня готовили к очень ответственной работе. Придя на работу, я попала в общество пенсионерок, которые не умеют включать комп, собирают сплетни и поливают грязью меня, чтобы я не заняла их место. Я в шоке. Серьёзная, мать её, контора!

комментарии: 0

В детстве часто читала книги по ноч...

В детстве часто читала книги по ночам под одеялом с фонариком. Но это было не очень удобно, и я стала брать в постель небольшую настольную лампу. В один день, точнее ночь, я незаметно уснула. Проснулась от дыма, загорелось одеяло. Вся комната была в дыму. Быстро и тихонько, боясь разбудить родителей, прошла на кухню, набрала воды в ковшик и пыталась затушить тление. Тут проснулись родители. Одеяло и матрас, выкинутые на улицу, политые водой, тем не менее истлели почти полностью.

комментарии: 0

За несколько дней до прошлого Новог...

За несколько дней до прошлого Нового года иду уставшая, злая, курю. Навстречу идёт Дед Мороз. Такой классный, как настоящий, будто только из сказки! Ловлю его укоризненный взгляд и в панике прячу сигарету за спину. Уже жду слов, что я плохо себя веду и не получу подарка. Он хитро сощурил глазки и прошёл мимо. А я до сих пор со смехом вспоминаю)) Ведь прятать сигарету от актёра Деда Мороза в 40 лет — это, согласитесь, странно.

комментарии: 0

С мужем у нас была идеальная совмес...

С мужем у нас была идеальная совместимость в сексе и в темпераменте. Нам надо было очень редко, раз в месяц за глаза (такая асексуальность во многом послужила причиной и для моих, и для его расставаний с бывшими). Прожили мы так 10 лет, и после вторых родов у меня сорвало крышу. Не скажу, что я хочу каждый день, но по сравнению с прошлой потребностью я стала себе казаться нимфоманкой. Я хочу минимум три-четыре раза в неделю, кидаюсь на мужа, а он не хочет. Не понимает, что происходит, ведь раньше всё было хорошо. Я уже думала, что что-то с гормонами: обследовалась ниже пояса вдоль и поперёк — всё в порядке. Что делать — ума не приложу. Стала раздражительной, срываюсь. Изменять не хочу, у нас всё идеально: двое детей, общий быт. Мне сейчас ради междуножного зуда это всё разрушать? Как же хочется, чтобы я снова стала холодной и ничего не хотела.

комментарии: 0

Два года встречалась с парнем, кото...

Два года встречалась с парнем, который всегда подавал руку при выходе из общественного транспорта. Я так к этому привыкла, что даже не могла вспомнить, что есть мужики, которые этого не делают. С парнем тем расстались. Прошло время, с женихом всё время ездили на машине. После свадьбы машина сломалась, и нам пришлось поехать в центр на автобусе. И как же смачно я приземлилась в лужу после того, как по привычке опёрлась на "поданную" руку. Смеялся весь автобус и муж. Учу сына быть мужчиной даже в мелочах.

комментарии: 0

Через четыре месяца после смерти па...

Через четыре месяца после смерти папы мама привела домой мужчину. Мне было 13 лет, не отошла от смерти папы. Я закатывала истерики, а мама пыталась найти компромисс. Но я сбежала к бабушке в другой город, сказав, что вернусь, когда мама выгонит того мужика. Выгнала. Прошло 16 лет, ей 48, она всё ещё одна. Недавно рассказала, что тот мужчина был первой и единственной её любовью, даже папу так сильно не любила, как его. Он давно женился, а она больше не хочет отношений. Ненавижу себя за то, что обрекла маму на одиночество.

комментарии: 0

Своего крестника я не видела около ...

Своего крестника я не видела около 10 лет, а все потому что после крестин был праздник в доме родителей подруги, мы праздновали всю ночь и под утро меня пошел провожать в квартиру подруги ее отец. Обычного секса между нами не было, он просто ласкал меня языком, считая мои оргазмы. Потом уже, созваниваясь с подругой, между делом узнала, что у нее отец импотент. Наверное, это меня и спасло от подозрений в ту ночь. А утром я уехала, сгорая от стыда. Столько лет прошло, а мне до сих пор стыдно перед подругой.

комментарии: 0

Я очень чётко помню момент, когда п...

Я очень чётко помню момент, когда повзрослела. Мне было 14, 15-летие не за горами. Мы с мамой ехали в метро и в вагон зашли музыканты. Что-то напевали так безмятежно и всем деткам давали по конфетке. Я сидела, улыбалась как трёхлетний ребёнок и ждала своей очереди. Ан нет, прошли мимо. Я посмотрела на маму с мировой скорбью и услышала: "Ну что, доченька… выросла ты, теперь другие леденцы будут".

комментарии: 0

Моя мама умерла в больнице, когда м...

Моя мама умерла в больнице, когда мне было 13 лет. Цирроз, последствие — отёк мозга. Ночью перед смертью страдала и кричала. Звала меня. Когда утром с папой мы приехали навестить, старушка, соседка по палате, заявила нам: "Поздравляю". Не передать словами, как я возненавидела её в тот момент. Десять лет прошло, я сама уже мать, а та старушка, думаю, умерла давно. Но до сих пор вспоминаю и ненавижу её.

комментарии: 0

В студенчестве устроилась в магазин...

В студенчестве устроилась в магазин продавцом. Естественно, денег постоянно не было, зарплата маленькая, приходилось выкручиваться. Если покупатель набирал много наименований, то под шумок пробивала в его чек что-то себе: салат, пачку пельменей, чай. Ни разу не спалилась; только так, наверное, и вывезла своё существование. Прошло уже девять лет, не стыдно, но сама чеки всегда проверяю. Пока ни разу никого не ловила. Странно, ведь в исключительных случаях это действительно удобный способ хотя бы поесть.

комментарии: 0

Как-то шла по переходу, хотела взят...

Как-то шла по переходу, хотела взять листовку у парня. Протянула руку, а он сжал сильно бумагу и не выпускал. Я оставила попытку ее взять и пошла дальше в кафе к друзьям. Направляясь обратно к метро через этот переход, опять пытаюсь взять у парня листовку, а он опять ее не выпускает. Тяну, а он смотрит на меня в упор и не отдает... Прошло уже несколько лет, в я все думаю, что же со мной не так, что парень, раздающий листовки, не хотел отдавать мне долбаную рекламу :/

комментарии: 0

Родители дружат с семейной парой, с...

Родители дружат с семейной парой, скоро 30 лет уже. Многое они вместе прошли. Самое страшное было, когда дядя Толя стал пить, дошёл до самого дна, до притонов. Но его не бросила жена, лечила, водила везде за ручку, чтобы не ушёл к дружкам, не сорвался, капельницы-психологи-кодировка. Родители мои во всём помогали, отец при нём как нянька был. Прошли семь кругов ада все вместе. Спустя десять лет дядя Толя — цветущий спортивный мужчина, заботливый муж и дедушка, уважаемый коллега. А ведь его могло просто уже и не быть на свете...

комментарии: 0