Посты про район

Несправедливости этой жизни

комментарии: 0

Спальный район

Теги: 

Красота... тишина...

Приколы - Спальный район

комментарии: 2
1 год назад
Интересующийся бот
это фишка сейчас такая - строить гавно и говорить, что это лакшери

Одуванчик района

Он постоянно там сидит, а с недавнего времени у него появилась футболка

Прикол - Одуванчик района

комментарии: 0

Мы с мужем напились в выходной. По ...

Мы с мужем напились в выходной. По заведённому порядку — выгулили нашу собаку в районе 11 вечера. Потом побухали ещё. Через полчаса снова потащили собаку на выгул, поскольку уже забыли, что выходили с ней. Собака видела при этом 10-й сон. Прошло часа полтора. Мы, дошедшие до нужной кондиции, потащили нашего пса опять на прогулку, потому что мозги наши уже отключились. Зато наутро вспомнили, что наш пёс остался голодным накануне из-за этих прогулок.

комментарии: 0

Часто, приезжая летом на дачу, слыш...

Часто, приезжая летом на дачу, слышали звук играющей гармошки и весёлые песни соседа, живущего напротив со своей супругой. Прошло года полтора, а соседей было совсем не слышно. Все предполагали, что они уехали, если бы ни день, когда председателю района необходимо было проинформировать каждого жителя о грядущих проверках газа и прочей фигни. Поднявшись на второй этаж, он не нашёл в доме ничего, кроме двух свёрнутых ковров, в которых, как выяснилось, лежало два трупа с проломленными черепами.

комментарии: 0

Когда мы с подружкой закончили школ...

Когда мы с подружкой закончили школу, уехали учиться в институт в областной город. Снимали на двоих однушку в неблагоприятном районе. Сотовые тогда были только у очень крутых чуваков. Стационарного телефона у нас не было. А родителям звонить нужно регулярно и желательно бесплатно. Так как все деньги мы спускали на дискотеки и наряды, мы нашли гениальное решение. Рядом с нашим домом был полицейский участок, там всегда кипела жизнь. Мы красились, наряжались и шли туда вечером, когда всегда было много народу. Подходили к самому страшненькому менту и просили разрешения позвонить. Нам ни разу не отказали, отправляли в свободную комнату для допросов, и мы по полчаса спокойно болтали с родителями. И так все два года, пока мы там жили))

комментарии: 0

Шли с мамой с работы ночью. Район у...

Шли с мамой с работы ночью. Район у нас тихий, но неприятный. Рядом и лес, и ж/д с плохими историями. Мы с мамой — люди аккуратные. Если видим компанию пьяных — обходим. В тот вечер я заметила, что за нами мужик увязался. Шёл он быстрее и быстрее. Когда он был в паре метров от нас, я заметила нож. Мы с мамой так давно не бежали домой. Он бежал за нами. На следующий день мы узнали, что в нашем районе зарезали девушку. Хорошо, что я оборачивалась.

комментарии: 0

Придумала ограбить газель, которая ...

Придумала ограбить газель, которая разгружалась около магазина (93 год, мне восемь). Время было бедное, денег не было ни на что. Мы с братом тогда бутылки по району собирали и мыли (так было дороже) — можно было купить шоколадку. В мечтах было, как мы с детьми потом будем жевать кучу жвачки и запивать лимонадом, не ограничивая себя. В итоге в газель запрыгнула только я и со страху схватила, что под руку попалось. Еле убежала, страшно жуть. Открываем пакет, а там картошка. Пожевали!)

комментарии: 0

Перехожу дорогу в спальном районе П...

Перехожу дорогу в спальном районе Питера, навстречу мне парень в футболке, шортах и с рюкзаком. Казалось бы, ничего примечательного. Ан нет! Шёл он с бокалом для белого вина, наполненным на треть белым же винишком.

комментарии: 0

Работал я как-то в реанимации в рай...

Работал я как-то в реанимации в районной больнице. Поступает женщина в коме и шоке. И всё бы ничего, но весила она 160 кило. Оперативно доставить её в отделение не получалось, потому что занести её на носилках со стороны входа в орит было невозможно. Пришлось идти в обход. Пока мы, три мужика, волокли её, два раза останавливались. В итоге, пока её всё-таки кое-как донесли, у неё уже успела случиться остановка дыхания. В итоге она умерла через пару часов.

комментарии: 0

Жил у нас в доме паук, звали его Ва...

Жил у нас в доме паук, звали его Валера. Запретила мужу его убивать, потому что, согласно легенде — пауки к деньгам. Муж настоял на выселении многоногого. Сначала я ловила паука в баночки — безуспешно. Взяла контейнер побольше — поймала. Через всю квартиру несла его на балкон и вытряхнула в окно. Решила проверить, улетел ли он. Ровно в этот момент подул ветерок, и я сама себя по щеке пощекотала кончиком хвоста. Как я орала, слышал, наверное, весь район. Ещё и контейнер выкинула в окно. Муж до сих пор ржёт, думал, что Валера меня сожрать пытался.

комментарии: 0

У нас маленький город. Я живу в спа...

У нас маленький город. Я живу в спальном районе и работаю тоже в спальном районе, но в другом. Раньше на работу возил муж; развелись, набрала на нервной почве вес. Выяснила, что до остановок тащиться долго, да и смысла нет пользоваться транспортом. Мне короче пешком через дворы одного района в другой. Это примерно четыре километра. Каждый день я хожу туда и обратно. И нет, я нисколечко не похудела за пять лет! Я не знаю, как людям это удаётся.

комментарии: 0

Живу в Праге, работала первое время...

Живу в Праге, работала первое время очень много и до позднего вечера. Пока доезжала до дома, было около 23 часов. Одним вечером ехала на автобусе, квартиру снимала в промышленном районе и потому часто до своей остановки ехала в пустом салоне. Обратила внимание на впереди сидящую особу: странная шляпа, длинная юбка в пол и сверху надет балахон. Наряд напоминал одежду 18 века. Вспомила, что Прага — город ведьм. На остановке она вышла и пошла в сторону пустыря...

комментарии: 0

Меня вырастила бабушка (родители по...

Меня вырастила бабушка (родители погибли в аварии много лет назад). Когда закончила институт, бабушка отдала квартиру родителей. Я вышла замуж, у мужа квартира в Подмосковье, которую сдаём. Недавно любимой бабушки не стало, её квартира в районе старого Арбата осталась мне. Мы решили её продать; оказалось, она стоит 47 млн. Купили пять квартир под сдачу. В итоге наш чистый доход равен 210 тысяч. С работы ушли, фрилансим в своё удовольствие, путешествуем по миру. Я на вторую вышку пошла, помогаем приюту для животных.

комментарии: 0

Есть у меня знакомый — сын арабског...

Есть у меня знакомый — сын арабского шейха. Познакомилась с ним, когда ездила по обмену от универа в Англию. Мы далеко не друзья, но периодически общаемся — раз в два-три месяца. И вот в разговоре я поделилась радостью, что замуж выхожу. А он через несколько недель сделал мне подарок "на свадьбу" — трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. Я попыталась отказаться, но, видимо, не слишком настойчиво.

комментарии: 0

Решила устроить мужу горячую ночь, ...

Решила устроить мужу горячую ночь, все подготовила, и за час до его прихода пошла в душ. Стою, набриваюсь, и тут вырубает электричество. Быстрый осмотр показал, что света нет по всему району, но отменять романтик уже не хочется. Муж вернулся чуть раньше и застал меня в ванной, согнувшейся в три погибели, с фонариком во рту и добривающей оставшиеся волосины с пизды.

комментарии: 0

С двоюродным братом переживаем не л...

С двоюродным братом переживаем не лучшее время, потому решили съехаться, пока не решим свои проблемы. Сняли квартиру в криминальном районе, где часто, если не постоянно, происходит всякая чертовщина. Кот брата постоянно сидит на подоконнике, и однажды я заметил, что больно нервный он. Подошёл и увидел, как на пожилого мужчину напали двое, как выяснилось — воры. Выбежал, помог, отблагодарили. С тех пор всегда слежу за котом, спас уже девушку, подростка, бабулю, мать с ребёнком и брата.

комментарии: 0

Лето, раннее утро. Иду на работу и ...

Лето, раннее утро. Иду на работу и натыкаюсь на человека без сознания, полулежащего-полусидящего у ограды газона. Одет был прилично, в не очень дорогой костюм, руками обнимал сумку. Мне так хотелось спать, что единственное, о чем я думала — это скорее добраться до работы и заварить крепкий кофе. Решила пройти мимо: авось, кто-нибудь другой поможет. Весь день потом читала новости района в надежде не найти сообщение о трупе. Жутко стыдно, уже неделя прошла, все не отпускает мое малодушие.

комментарии: 0

С детства Новый Год был самым главн...

С детства Новый Год был самым главным праздником, поэтому праздновался всей семьёй в одном доме. У нас была традиция: шикарная настоящая (под потолок) ёлка покупалась дедом 31-го декабря в районе шести вечера. Мы, дети, ждали деда с ёлкой так же, как Деда Мороза. Как только дедушка заходил в дом, самый старший из нас бежал на улицу, залезал на чердак и доставал десять коробок со старинными игрушками, мишурой, фонариками и дождиками. И, пока взрослые занимались готовкой и сервировкой стола, мы под добрые фильмы и голубые огоньки по первому каналу наряжали ёлку и весь дом. Все были заняты делом, дома царила невероятная атмосфера: из всех комнат доносился смех и разговоры, входная дверь то и дело открывалась и закрывалась постоянно, запуская в дом запах мороза и снега. Даже дровишки в печи трещали как-то по-особенному, по-зимнему, по-семейному. Волшебное детство, волшебное время, волшебный праздник.

комментарии: 0

Вышел зимой подшофе, думал, дойду п...

Вышел зимой подшофе, думал, дойду пешком, другой конец города, новогодние праздники, четыре утра, никто не остановится, подъезды закрыты. Нашёл открытый люк, из которого шёл пар, и пошёл к свету под землёй. Здесь меня и встретил Митрич — бомж с высшим образованием. Пригласил к себе, всё уютно и чисто, много книг, накормил, спать уложил, проснувшись, повёл через тёплое подземелье в мой район. Пока шли, я видел сотни таких жилищ, все они непьющие, черепашками себя называют!

комментарии: 0

Люблю "гулять" по заброшенным стран...

Люблю "гулять" по заброшенным страничкам в соцсетях. Особенно у знакомых. Сегодня он деловой бизнесмен, а на странице обычный пацанчик с района. Иногда столько "компромата" находишь на людей. И потом скидываешь им это, а они уже и забыть забыли, что когда-то были совсем другие.

комментарии: 0

Всегда мечтала о своей квартире. В ...

Всегда мечтала о своей квартире. В определенном городе и определенном районе. Девять месяцев назад моя мечта сбылась, и у меня она появилась, только снизу живёт семейная пара, кроющая друг друга матом, крушащая мебель так, что затыкаю ребёнку уши; сверху - сосед сдаёт китайцам, сверху справа - оперная певица, сверху слева - ремонт, а у соседей, на этаже с которыми смежная стена - сын скрипач. Тихо схожу с ума.

комментарии: 0

Живу в одном из спальных районов Мо...

Живу в одном из спальных районов Москвы. Стараюсь следить за здоровьем и достаточно давно вошло в привычку бегать по утрам. Мне так чудно видеть на пробежке в 7 утра изумленные лица прохожих и любопытствующих мамаш из окна. Словно я кого-то ограбила и бегу от полиции. Хотя, когда была по работе месяц в Америке, было наоборот: люди улыбались, здоровались и желали хорошей пробежки, иногда даже присоединялись другие любители спорта.

комментарии: 0

Переехала в новый район, никого не ...

Переехала в новый район, никого не знаю, друзья далеко. Ну, и зарегистрировалась на сайте знакомств с геолокацией. Написал парень из соседнего дома, так мы и втянулись в общение, пока я не увидела его с балкона: пухлый, в очках и лысеющий. Тут же удалилась из приложения. Через пару дней встретила его возле дома, он меня не узнал, а я запала на его глаза. Ради него вернулась на сайт знакомств, нашла его. Сейчас мы вместе, и пофиг, что не мой типаж, с ним я счастлива.

комментарии: 0

Я живу в районе, где когда-то жил о...

Я живу в районе, где когда-то жил один известный панк-певец. Об этом районе он не раз пел в своих песнях: "Я живу на Ваях, мне, поверь, неведом страх". Может, в 90-е это было актуально, но сейчас это спокойный, тихий, спальный район, а репутация по-прежнему сохраняется из-за песни. Обидно немного, но и гордость берёт: всё-таки не про каждый район песни слагают :)

комментарии: 0

Работаю риэлтером долгое время, и п...

Работаю риэлтером долгое время, и попалась интересная клиентка. Ей неважен размер квартиры и район. Самое главное — квартира должна быть на последнем этаже. Запрос меня удивил, так как просят обычно не первый и не последний. На вопрос, почему именно такое желание, я получила гениальный ответ. Мадам серьёзно верит, что вода в доме течёт с верхнего на нижний этаж. То есть, если она не будет жить наверху, то мыться будет в "грязной, использованной воде".

комментарии: 0

Разошлась с мужем. Давно хотела, но...

Разошлась с мужем. Давно хотела, но все время отговаривали в духе СССР отговорок "у всех любовь прошла, посмотри у соседки-то алкоголик и ничего живут", "с жиру бесишься, он не бьет, не пьет, работает", "где ты другого найдешь, тебе ж не 35 давно", "останешься одна". В итоге очень страшно было спустя 20 лет брака уходить. Первое время немного грустно и непривычно было, но спустя полгода я вдруг ощутила, в каком я была рабстве. Теперь живу в удобном районе, а не там где муж захотел, сплю на удобной кровати у окна, проветриваю, дома всегда свежий воздух, а не в углу, потому что мужу дует и холодно. В отпуск еду куда я хочу, а не когда и куда муж согласится поехать после долгих уговоров. В кино и театр ходила много раз и на то, на что хочу я. Когда мой нынешний мужчина на мой вопрос "давай в кино что ли сходим?" просто сказал: "Давай. Когда? Любое время, кроме вт и ср", —я аж подвисла, что не надо умолять, уговаривать, торговаться, подстраивать свой график под его настроение. Прошли все болячки. Я просто супер счастлива. Я только сейчас ощутила, что была вообще несчастна все эти 20 лет, но все меня убеждали в обратном.

комментарии: 0

Переехала из Саратова в Санкт-Петер...

Переехала из Саратова в Санкт-Петербург. Несколько лет мечтала об этом, и вот, наконец, сбылась мечта. В Саратове жила в неблагополучном доме: алкаши, дебоширы, пьяный ор и дискотеки ночами. Думала, что в "культурной столице" все будет иначе. Живу на съемной. Спальный благоустроенный район, девятиэтажный дом. Слышимость 100%, будто эти люди живут вместе со мной. Надо мной живет супружеская пара, он — наркоман. Драки, скандалы, мат, он то поет, то мяукает, то орет нечеловеческим голосом в любое время суток, колотит чем попало под руку в пол и стены. Подо мной тоже супружеская пара с двумя собаками (квартира однокомнатная), постоянный лай, вытье и грызня собак. Каждые выходные женщина напивается, и я слушаю уже в который раз историю о том, что "Гена пришел к ней с одними трусами, что квартира ее, а он не мужик и не удовлетворяет ее". Мужик уходит, бьёт дверьми, угрожая не вернуться, но через час всегда возвращается к "любимой". А когда мадам на работе, он посылает на три буквы собак,...
Показать полностью
комментарии: 0

Росла в поселке, в школе наш класс ...

Росла в поселке, в школе наш класс был единственным с учениками только из поселка, остальные комплектовались из деревень района. Мы были очень дружными с первого класса, да даже с садика. В шестом классе к нам добавился новый мальчик, переехал к бабушке. Мы взяли над ним шефство. Все лабораторки-контрольные покрывали, помогали, отбивали от деревенских. В 9-11 классах вытянули на экзаменах. После 11 не собиралась поступать в техникум, но подала доки ради того, чтобы решить ему математику — с русским помог другой одноклассник. Сдала, забрала доки, уехала оттуда, контакты со всеми поддерживала, конечно. Перед окончанием техникума мальчику привалило наследство в виде деревенского магазина, кое-кто из класса попросился к нему на работу, мальчик им заявил, что не для того пробивался в жизни, чтобы тянуть на себе колхозников. В этом году впервые собрались всем классом — нам по 31-32 года — из 17 одноклассников восемь ведут совместный бизнес, остальные разъехались по городам покрупнее, все...
Показать полностью
комментарии: 0

Всегда восхищалась жизнью подруги, ...

Всегда восхищалась жизнью подруги, как к ней ни придешь у нее все круто: муж зарабатывает овер дохера, дорогая тачка, огромная квартира в хорошем районе, люксовые шмотки, красивые дети. Она всегда учила выбирать побогаче, чтобы жить в люксе и не париться. И вот недавно я узнала, что она уходит от мужа, потому что он уже давно бухает, постоянные оскорбления, ее машина на отслежке, да еще и избил на днях. Квартира оказалась оформлена на маму мужа, дети боятся отца и заикаются. Вот тебе и семья.

комментарии: 0