Посты про безумие

В 15 лет влюбилась до безумия в пар...

В 15 лет влюбилась до безумия в парня на семь лет старше меня, жить без него не могла. Это же огромная подростковая любовь, нужно на всю жизнь запечатлеть! Взяла я иголку швейную и решила себе тату сделать. Расцарапала кожу, ручкой краску туда загнала. Полгода тату продержалась как память о том, кто меня бросил ради такой же малолетки. Хорошо хоть, что заражения не было.

комментарии: 0

Снится, будто моя свадьба, я в крас...

Снится, будто моя свадьба, я в красивом платье, счастливая до безумия. Первый танец, и оказывается, что мой новоиспеченный муж перебрал с алкоголем и тупо упал на меня во время танца. Я в слезах убегаю в туалет и рыдаю там взахлёб. Но в какой-то момент понимаю, что на столе есть мой любимый салат, который я за целый день даже не пробовала. Вытирая слёзы, я бегу к столу, минуя своего возлюбленного и, растолкав всех своих подружек, беру эту желанную тарелочку. Четвёртый день на диете.

комментарии: 0

До безумия люблю запах метро. Занюх...

До безумия люблю запах метро. Занюхиваюсь до головокружения. Однажды так нанюхалась, что не заметила, как из носа кровь пошла. Жутковато, наверно, со стороны выглядело: стоит девушка с блаженным лицом и раздувающимися ноздрями, а по лицу течёт кровь :)

комментарии: 0

Не катаюсь на коньках, потому что д...

Не катаюсь на коньках, потому что до безумия боюсь упасть и рядом проезжающий человек переедет мне пальцы на руках. Откуда такой страх — понятия не имею, но боюсь до ужаса.

комментарии: 0

Три года встречалась с парнем, люби...

Три года встречалась с парнем, любили друг друга до безумия, а потом как-то чаще начали ссориться. В один прекрасный день он собрал вещи с намерением уйти и серьёзно и в то же время с сочувствием сказал: "Даш, прости, но у меня другая... Нам надо расстаться". И даже обнял, сука! Скажете – все расстаются, – да? Да! НО Я, БЛЯТЬ, КАТЯ

комментарии: 0

Когда мне было лет шесть, пошли с с...

Когда мне было лет шесть, пошли с сестрой (старше на семь лет) гулять и забрели в небольшой лесок, в котором увидели, как растёт "кокос". Так нам захотелось этого кокоса, до безумия! Сестра взяла палку и давай сбивать... Как же мы бежали обратно на дачу от жителей этого "кокоса"! Сестра закрывала меня спиной, и все укусы в основном достались ей. Поели, блин, кокосика.

комментарии: 0

Очень любила одного парня, просто д...

Очень любила одного парня, просто до безумия. Постоянно себя развивала, исправила зубы, стала стильно одеваться, делаю хороший макияж, стала больше читать. И вот, когда это придурок меня заметил и начал ухаживать, я решила его отшить. До сих пор с себя поражаюсь – не в плане того, что до сих пор люблю, а в плане какая же я типичная девушка)

комментарии: 0

Любила мужа до безумия. Если задерж...

Любила мужа до безумия. Если задержался на работе, верила, что именно там; если с друзьями пиво пьёт, значит, именно с друзьями. Просто не было повода ему не верить. До тех пор, пока однажды ночью с корпоратива под утро, будучи в дрова пьяный, он не привёл свою секретаршу к нам домой. Он просто забыл, что именно в этот день я от мамы приехала. Таких испуганных глаз я не видела никогда)) Смех сквозь слёзы. Ушла от него.

комментарии: 0

В детский сад с моей дочкой в одну ...

В детский сад с моей дочкой в одну группу ходила девочка знакомая. В три года у неё умерла мать — порок сердца, воспитание на себя взяла бабушка и дед. Бабушку она называла мамой, через два года бабушка скоропостижно скончалась — инсульт в 46 лет. Ещё через два года умер дедушка — рак. Потом воспитание на себя взяла родная тётя, через год авария с летальным исходом. Сейчас ее воспитывает муж сестры вместе со своими родными детьми. Жалко ее до безумия, не представляю, каково это – потерять всех родных.

комментарии: 0

С этими правилами торговли алкоголе...

С этими правилами торговли алкоголем происходит какое-то безумие. В 15 лет мы спокойно покупали пиво, в 18 страшно хотелось, чтобы спросили, сколько лет, а мы такие, с гордым станом, показывали документы. В 20 лет без паспорта пришлось оббежать накануне дня рождения весь район, почти десяток магазинов и возвращаться домой за паспортом, чтобы купить коньяка. И вот мне 24, не брился с месяц, продавщица сравнила фото из военного билета и меня, сказала, что не похож, и забрала алкоголь из тележки.

комментарии: 0

Бывший муж однажды попросил сходить...

Бывший муж однажды попросил сходить к психотерапевту: у меня были вспышки агрессии, могла что-нибудь разбить и орать. Врач помог, я стала куда спокойнее и скучнее для мужа. Спустя год терапии он просил прекратить её, потому что ему хочется страстей и безумия, как раньше. Когда я отказалась, тайком подмешал наркотик, от которого у меня случился сердечный приступ. Врачам я сказала, что ничего не принимала, а муж им: «Она наблюдается у психотерапевта, у неё проблемы с головой». До сих пор гадко.

комментарии: 0

У моей восьмилетней сестры симпатич...

У моей восьмилетней сестры симпатичный маленький носик, похожий на кнопочку. Я его до безумия обожаю целовать, и перед каждым экзаменом или другим важным днем я бужу свою сестру, целую её нос и прошу поцеловать свой на счастье. Боюсь, что без этого день будет неудачным.

комментарии: 0

Около полугода общаюсь с парнями-дв...

Около полугода общаюсь с парнями-двойняшками. Один из них высоки, брутальный и с довольно грубыми чертами лица, второй – по-детски милый и очень нежный. Ох, как я завожусь от одной мысли, что они вдвоём трахают меня! Представляю этот контраст грубой силы и нежности. Хочу их просто до безумия.

комментарии: 0

Всю жизнь была некрасивой, и парни ...

Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что "красота не главное" — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.

комментарии: 0

Мама удивляется, почему это я видит...

Мама удивляется, почему это я видите ли своего кота обожаю до безумия, а к их с папой новой кошке отношусь с прохладцей.. А по мне так коты как люди, и я не обязана всех их любить, только за то, что у них "усы-лапы-хвост". Я что, шлюха что ли)))

комментарии: 0

Я дизайнер, шью из кожи. У меня ест...

Я дизайнер, шью из кожи. У меня есть сапожный нож, такой острый, косой формы, каленая сталь, ручка в изоленте. С него все и началось. Перед раскроем я его долго натачиваю до максимально острого состояния. Он становится настолько острым, что режет одним прикосновением. Конечно же, в моем доме они всегда идеально остры. Частенько натачиваю все ножи в гостях, делаю это медленно, сосредотачиваюсь на процессе. Получаю нереальный кайф. Звук, стальная пыль, результат. Я девушка, и я безума от ножей.

комментарии: 0

Когда уже дико, до безумия хочется ...

Когда уже дико, до безумия хочется секса, а муж далеко, включаю себе органные концерты, оперу, любимых классиков. Под такую музыку не могу думать о пошлостях, сразу успокаиваюсь и чувствую себя одухотворённой, верной и возвышенной девой.

комментарии: 0

Моя собака гениальна. На каждое раб...

Моя собака гениальна. На каждое рабочее утро я ставлю себе два будильника: первый, чтоб проснуться, а второй, чтобы спустя десять минут всё же встать. И вот на какое бы время я ни поставила бы первый будильник, моя собака всегда разбудит меня на пять-десять минут раньше, чем он прозвенит. Иногда мне кажется, что она просто издевается. Но этой мордахе, радостной до безумия, что я проснулась, простить можно всё что угодно.

комментарии: 0

Мне никогда не бывает "достаточно" ...

Мне никогда не бывает "достаточно" с женщиной. Постоянно хочется ещё и ещё. Даже только кончив, уже думаю о продолжении. Или о другой. Или о чем-то особенном. И к черту табу, обычный секс уже приелся, свинг-клубы тоже надоели. Хочется безумий. А нет их. Все пресно, меняются только тела. Ни в ком огня не нахожу. Раньше бром можно было попить, чтобы не хотелось. Интересно, а сейчас что-то такое есть или нет…

комментарии: 0

Еду в кино, пока парень спит после ...

Еду в кино, пока парень спит после ночной смены в клубе, он бармен. Села в автобусе на заднее сиденье, залипаю в окошко — погода кайф, осень выдалась красивая. И впереди меня две девчонки начинают живо обсуждать вчерашнюю ночь в клубе: одной из них бармен делал коктейли бесплатно, осыпал комплиментами, она "не удержалась и дала". Казалось бы, город большой, клубов много, но почему-то сердце кольнуло, и я подумала, что речь о моём парне. Скоро выходить, а девчонки всё болтают. Я пропустила свою остановку, слушаю их разговор, пытаюсь подсмотреть через сиденье в телефон, а сердце вылетает. Безумие, одёргиваю себя, продвигаюсь к выходу, а они идут следом. Вдруг одна и говорит, что теперь только в клуб Х к бармену Х! Смеётся, толкает подружку в бок, а у меня слёзы текут. В том клубе только один бармен с таким именем и сейчас он спит в моей квартире. Прошла неделя, я с ним не разговариваю, ночую у сестры, а он даже не позвонил! Я, можно сказать, исчезла, а он даже не отреагировал! Сижу под подъездом, набираюсь мужества, чтобы войти в квартиру. Хочу зайти и увидеть, что ни его, ни его вещей нет.

комментарии: 0

У меня есть своё маленькое безумие:...

У меня есть своё маленькое безумие: я открываю панораму в карте через приложение и нахожу новостройки, недавно выстроенные. Затем я переключаю на 2008-2011 год, и бац! - на месте этих домов поле/пустырь/гаражи/ларьки/промзона. А затем снова переключаю на наше время. Это же удивительно: лет 5-6 назад тут были гаражи, а теперь тут живут люди, стоят дома, выросшие, как грибы. Вроде бы обычное дело - и «Москва не сразу строилась», но меня это очень завораживает.

комментарии: 0

Моя соседка успела загнобить своего...

Моя соседка успела загнобить своего пьющего мужа (бывшего полковника) до могилы, не пуская его в квартиру. Он частно спал возле дверей на голом бетоне. По итогу не выдержал и умер. После похорон стало еще хуже. Эта женщина терроризирует мою семью уже четвертый год. Постоянно кричит, что я ворую у нее электричество. И пять приходов энергонадзора ее не успокоили. Постоянные "детские" пакости уже достали. В разговоре с ней в глазах читалось полное безумие. Уже не знаю, что делать. За семью страшно.

комментарии: 0

У моего дядьки, брата мамы, долгое ...

У моего дядьки, брата мамы, долгое время не было детей, и они с женой решили взять отказничка. Потом от него очень тщательно скрывали этот факт, и он рос в полной уверенности, что родной. По прошествии большого числа лет, когда он был уже взрослый, у него своя семья и дети, наша бабушка, мама дяди, решила, что не может унести эту тайну с собой на тот свет и все ему рассказала. Я не видела большей трагедии у взрослого мужика! Ведь, как выяснилось, он все это время был влюблен в мою сестру, ему двоюродную сестру! И просто локти себе кусал оттого, что она ему близкий родственник. Он обвинил всех и вся, что ему вовремя не сказали, что он приемный, жизнь ему этим сломали! Ведь женился он, как выяснилось, не по любви, а потому что время пришло. Так и ходит сейчас ответственный семьянин с пониманием того, что счастье для него было реально. Жалко его до безумия. И начинаешь задумываться, так ли хорошо скрывать правду, даже если тебе кажется, что во благо человеку врешь...

комментарии: 0

Подруга подарила мне и детям билет ...

Подруга подарила мне и детям билет в цирк танцующих фонтанов. По приезде на место я вижу огромную мемориальную доску, лампады, зайчиков, и с ужасом доходит, это здание театрального центра на Дубровке. До этого не знала, где он точно находится, и адрес на билетах мне ни о чем не говорил. Конечно, нам пришлось идти, я не смогла объяснить детям, почему не могу туда идти. Еле досидела до конца, тягостное ощущение. Цирк! Блядь! Они сделали там цирк! Безумие! Подруга сказала: "А что, жизнь продолжается!"

комментарии: 0

Мне 24, стал замечать за собой, что...

Мне 24, стал замечать за собой, что я озабоченный до безумия, каждую более-менее красивую девушку или женщину, которую встречу, уже представляю стоящей раком, как я вылизываю все ее нежное тело, все эти формы, все изгибы. Одна мысль, и все — мой "друган" уже горит. Это при том, что я не девственник, у меня есть девушка, и секс с ней может быть по несколько раз на дню. Дрочка уже не помогает...

комментарии: 0

У меня есть знакомый, которого по п...

У меня есть знакомый, которого по паспорту зовут Мурзик. Представляется он обычно Марком, но по паспорту Мурзик Вадимович. Дело в том, что его мама (отца и бабушек-дедушек не было, чтобы остановить это безумие) решила назвать сына в честь любимого давно умершего кота.

комментарии: 0

Вышла замуж. До безумия была влюбле...

Вышла замуж. До безумия была влюблена, уехала к нему за 4000 км от дома, бросила универ (осталось доучиться полгода), теперь очень жалею, потому что мы абсолютно разные: не мой человек, нет общих тем, интересов, пустой понтушник армянский, глупый и жалкий с неадекватной семейкой. Матерится на меня просто так. Считаю себя полной идиоткой, не могу себя простить за эту ошибку, беременна, но решила развестись, так как не могу больше его терпеть, пусть мой ребёнок воспитывается счастливой мамой.

комментарии: 0

Моя знакомая встречалась с шикарным...

Моя знакомая встречалась с шикарным парнем-моряком. Виделись они редко, но любил он её просто до безумия. Расстались по её инициативе. Подруга аргументировала это тем, что она икает редко. Вы, наверно, спросите, причём тут икота. Ответ: мол, парень её редко вспоминает.

комментарии: 0

У меня две очень странные фобии: я ...

У меня две очень странные фобии: я до безумия боюсь свиней и улиток. Как-то лазила вконтакте и наткнулась на фотографии, где семейная пара завела себе питомца, а именно свинью. Дошла фотографии, где мужчина спит в обнимку с этим чудищем, а у самой мурашки по коже. Никогда не стану вегетарианцем...

комментарии: 0

Просила родителей купить велосипед ...

Просила родителей купить велосипед (своего личного никогда не было-у друзей просила), а они взяли и отдали меня в автошколу. Сказали мол машина круче. Выучилась, получила права...А велосипед всё равно хочу до безумия >

комментарии: 0