Посты про богатую жизнь

Мы женаты больше года, но наши роди...

Мы женаты больше года, но наши родители до сих пор не познакомились. Родители мужа очень богатые, а мои эмигранты, которые неплохо себе устроили жизнь, но не на таком уровне. Мы общаемся с моими родителями, и с его очень хорошо, но никто из них не проявляет инициативу к знакомству. Когда мы с мужем поднимаем эту тему, она переносится на "удобный случай". Я своих родителей не стыжусь, но не хочу на силу навязывать. Но обидно, что со статусными родителями жениха золовки свекры быстро подружились.

комментарии: 0

Пять лет назад встречалась с богаты...

Пять лет назад встречалась с богатым молодым человеком. Звал замуж, но при условии, что работать я не буду. Для меня, 25-летней амбициозной и перспективной девушки, его слова прозвучали угрожающе. Рассталась. Вышла замуж за амбициозного и перспективного человека. Наши амбиции умерли за эти 5 лет, перспективы на будущее — расплатиться за ипотеку и не умереть во время карантина. Нас жизнь нагнула и поимела по самое не хочу. Бывший с каждым годом богатеет. Его жена кайфует, живёт в свое удовольствие, за детьми смотрят няни, в соцсетях хвастается лакшери жизнью. Муж помог ей открыть свой шоурум для взрослых и детей. В интернете она считает себя супербизнесвуменшей, а на самом деле задорого продаёт китайский и турецкий ширпотреб. Но я и на это согласна, устала работать и не получать достойную зарплату. Зависть меня мучает. Хочется отмотать время и заорать: "ДАААА", — на предложение бывшего.

комментарии: 0

Год назад вышла замуж за достаточно...

Год назад вышла замуж за достаточно богатого молодого человека. Это везение, за деньгами никогда не гонялась. Всю нашу семейную жизнь он постоянно дарил моим родным подарки и деньги, семья у меня с совсем небольшим доходом + село. В итоге родня теперь любит его больше, чем меня, некоторые открыто об этом говорят. Стоит нам поругаться — тут же становятся на его сторону, набрасываются на меня скопом, мол, охуевшая и не права.

комментарии: 0

Всю жизнь жила в центре — на Чистых...

Всю жизнь жила в центре — на Чистых прудах. Мы не супер богатая семья, квартира досталась по наследству. И вот мне 23, вроде и съезжать от родителей пора, но я просто не могу! Как представлю, что до работы больше не буду пешком ходить через всю эту красоту центра Москвы, а буду тащиться в вонючем вагоне метро в толпе минут по 30 каждое утро — в дрожь бросает. И каждый раз нахожу отговорки, чтобы не съезжать, и родители только «за», чтобы я с ними жила. Но кажется, так я никогда не «вырасту».

комментарии: 0

Работаю в миграционной службе и вып...

Работаю в миграционной службе и выписываю штрафы за утрату паспорта или за его несвоевременный обмен. Работаю уже больше пяти лет и ежедневно вижу разных людей. К нам приходят дети, которые ухаживают за тяжелобольными родителями; те, кого родственники выписали из квартиры, и они мотаются по друзьям и знакомым; дети богатых родителей, которые были на Мальдивах, поэтому не обменяли паспорт. И вот что я заметила: люди, побитые жизнью, — настоящие люди. Они говорят всё, как есть, понимают, что нарушили закон, и оплачивают штрафы, даже если на это уходят последние деньги. Они никогда не просят отмазать их, не пытаются договориться за шоколадку, в отличие от детишек богатых. Именно таким людям всегда хочется помочь: и штраф по минимуму, и паспорт поскорее...

комментарии: 0

Я завидую своей бывшей одноклассниц...

Я завидую своей бывшей однокласснице. Я неплохо живу, имею счастливую семью, которой нет у неё, я счастлива! Просто завидую, что в школе она была тупой и ещё тупее, а потом по классике жанра нашла богатого спонсора, и понеслась: квартиры, машины, Мальдивы и прочая шикарная жизнь. И вроде здравым умом понимаю, каким местом это заработано, и что, возможно, до поры до времени, и знаю, что сама так никогда бы не смогла (предложения были, но не могу я так), а жаба всё равно душит: и машину хочу, и отдых раз в месяц.

комментарии: 0

Когда смотрела фильмы о том, как же...

Когда смотрела фильмы о том, как женщина легко может потерять солидного мужа с жильём и хорошей зарплатой, не понимала, чего ей не хватало: готовь, стирай, убирай, делай минет и наслаждайся жизнью. А потом сама оказалась в такой ситуации. Познакомились, понравились, быстро сошлись. Большая квартира, хорошая зарплата — живи да радуйся. А спустя три месяца я поняла, что оказалась в рабстве у богатого мужчины. Денег он мне не давал, жила я на свои деньги. Зато мне выдвигался список требований: уборка квартиры, ужин и секс каждый день. Потом он стал повышать на меня голос. А на мои возмущения, что я не бесплатная прислуга/секс-рабыня, просто была выставлена с вещами на улицу в дождливую ночь. Естественно, назад не возвращаюсь. Не хочу. Да уже и не надо. Живу, как и раньше — одна. Понимаю, что сама виновата, плохо знала человека, повелась на понты и на деньги.

комментарии: 0

Родилась в обычной семье, деньгами ...

Родилась в обычной семье, деньгами особо не шиковали, не всегда хватало даже на все необходимое, но мне всегда нравилось из себя строить некую богатую дочку, которая во всем лучше своих одноклассниц, хоть и не всем нравилось, какого мнения я сама о себе. В конечном итоге вышла замуж за любимого мужчину, который, к тому же, оказался весьма обеспеченным, что для меня открылось уже после замужества и совсем неожиданно. Он помог мне открыть и свой бизнес, имеем большой дом, дорогие иномарки. Может это и не так плохо — играть роль, в конце концов ты даже забываешь, что это образ и просто живёшь в атмосфере счастливой жизни, а твои желания к тебе притягиваются, причём всё выходит гораздо лучше, чем ты даже мог себе представить.

комментарии: 0

Я встречаюсь с богатыми мужчинами н...

Я встречаюсь с богатыми мужчинами на выгодных для нас обоих условиях. Все, с кем я общалась — это умные, интересные люди, с чувством юмора. У меня есть квартира, машина, ежедневные подарки и букеты. Оплачена учёба в престижном университете и регулярные стажировки за границей. И хочу сказать, что как минимум 70% девушек, которые напишут гадости — это те, кто всегда мечтал о такой жизни, но никогда её не получит)

комментарии: 0

Подруга меня ненавидит. Я не знала,...

Подруга меня ненавидит. Я не знала, что она выдумала свою жизнь. Сидели как-то в общей компании, ребята стали над ней стебаться, когда она вышла. В один голос говорили, какая она снобка и выпендрёжница. Чтобы защитить её, я рассказала друзьям, какая она замечательная, но невезучая: мама свалила к хахалю на Урал, запретила ей появляться и звонить, у неё другая семья; парня у подруги нет и не было; отец спился в деревне и умер несколько лет назад. Все начали ржать, когда она вернулась в комнату. Я не поняла, в чём дело, а до неё сразу дошло. Я не знала, что она всем трындела про богатого папу, к которому она якобы уедет в Америку; что её воображаемый парень учится за границей; что мать — модный дизайнер, и через пару лет бизнес перейдёт к дочери. Подруга закричала, что я сука и больше ей никто, и убежала. Не понимаю, зачем было придумывать всё это, но она сама в это верила, похоже. Чувствую себя предательницей, хотя и знаю, что не виновата ни в чём.

комментарии: 0

Всё жизнь я пыталась вырваться из н...

Всё жизнь я пыталась вырваться из нищеты, в которой родилась. Работала на двух работах, брала подработки. Так было, пока не получила повышение. Сейчас стало проще, появились первые накопления. Но как же меня бесит брат. Он к своим 30 годам никогда не работал, живёт за счёт родителей, а если хочет роскоши, то, конечно же, есть "богатая" сестра. Самое обидное, что родители его поддерживают, говорят, что он "нежная натура", ему работать нельзя. Чувствую, ещё чуть-чуть, и я прекращу общение.

комментарии: 0

Моя сестра ведёт кружок мультиплика...

Моя сестра ведёт кружок мультипликации в частной школе. Дети из богатых семей, 1-2 класс школы. Она решила устроить им конкурс на лучший мультик. Каково было её удивление, когда один мальчик сказал, что конкурс можно и не устраивать, так как его папа проплатит его выигрыш и первое место, и что у него есть всё, что он захочет; рассказал как за 4 по математике его родители отвезли на отдых за 600 тысяч рублей. Безумные маленькие зажратыши! Надеюсь, они в жизни поймут, как тяжело порой достаются людям деньги!

комментарии: 0

Странная штука жизнь. В школе была ...

Странная штука жизнь. В школе была влюблена в мальчика из богатой семьи, сама была из крайне бедной. Думала, что не достойна его, ибо вокруг него всегда крутились девчонки из богатых семей разодетые и самоуверенные. Пообещала себе, что добьюсь всего и стану достойной его. Сейчас нам по 25, он вырос настоящим мужчиной и, оказалось, был тоже в меня влюблен. Женился на обычной девочке, такой, какой была я. Всячески её балует и старается. А я не замужем, с приличной работой и образованием. Грустно.

комментарии: 0

Мой парень, когда только познакомил...

Мой парень, когда только познакомились, рассказывал о бедности своей семьи: съёмное жильё, никаких поездок на море, скромная еда. Я росла в богатой семье, о чём парень знал, часто мы ругались из-за этого: мол, он страдал и экономил, а теперь хочет шиковать и есть пиццу каждый вечер, а я «наелась» и тянусь к простоте во всём. Позже выяснилось, что у наших семей примерно одинаковые доходы, просто разное восприятие жизни: его «на море не был» - это каникулы в горах, а моё «шикарный дом» - избушка.

комментарии: 0

В студенческие годы стал ко мне под...

В студенческие годы стал ко мне подкатывать однокурсник, любимый сыночек богатых родителей. С чего вдруг — не знаю, внешность у меня не фонтан и даже не полфонтана. Но добивался настойчиво: обещал дома, бриллианты, меха. Правда, кретином он был редкостным и неповторимым, поэтому я спешно его отшила и продолжила спокойно учиться. Вот только моя тогдашняя подружка никак не унималась и старательно насиловала мне мозг: "Ну ты и дура, такого парня упустила", "Да второй такой на тебя никогда в жизни не посмотрит". Решила она не быть такой «лохушкой», как я, и быстренько от него залетела. Гениально, блять! Она уже представляла, как знакомится с его родителями, переезжает в их роскошный особняк и перевозит туда же маму из деревни. Обо всём этом живо рассказывала окружающим, попутно гордясь своей предприимчивостью. Увы, будущий жених от её планов был не в восторге и отправил делать аборт. Но наша мадам так просто не сдается и решает родить ребенка, а потом жить на миллионные алименты. Но пап...
Показать полностью
комментарии: 0

Бывший на мой вопрос, мол, какая ин...

Бывший на мой вопрос, мол, какая интимная стрижка ему больше нравится — "под ноль" или "с шёрсткой" — ответил, что когда я "под ноль", он воображает меня одиннадцатиклассницей, а себя взрослым и богатым папиком; а когда "с шёрсткой", то он становится бедным студентом, а я взрослой и состоятельной дамой, которую он трахает за шикарную жизнь.

комментарии: 0

Очень даже не против, чтобы жена за...

Очень даже не против, чтобы жена завела себе богатого любовника. Я ее очень люблю, она у меня самая-самая. Но, к сожалению, не могу дать ей тот уровень жизни, который она заслужила. С её стороны абсолютно никаких упрёков и намеков, просто иногда ловлю ее взгляд на некоторые вещи: женщина за рулем дорогого автомобиля, знакомые на фотках из заграницы. Мы не бедные, просто не могу дать ей то, что она заслуживает, на мой взгляд. А развестись кажется эгоистично, да и совсем не хочется.

комментарии: 0

Когда-то подловил жену на флирте, е...

Когда-то подловил жену на флирте, едва не успевшем перерасти в измену. После скандала расставаться не захотела, клятвенно пообещав "по сторонам впредь даже не смотреть". Теперь относительно спокойно терпит, видя, как я беззастенчиво позволяю себе лебезить ради карьеры и доходов перед свой возрастной начальницей. Видимо, не в силах поверить, что я могу трахать такую старую мерзкую жабу. А я трахаю, и буду трахать, и исполнять её любую прихоть до тех пор, пока на мой счёт помимо официальной зп ежемесячно падают немаленькие деньги. Моя "леди-босс" действительно страшная и пожилая. Никакие чудеса косметологии и пластической хирургии не в силах этого исправить, да она этим и не заморачивается, прекрасно осознавая, что на своё состояние при необходимости купит всех и вся. Она из очень богатого семейного клана своей национальности. Не удивлюсь, если я далеко не единственный её любовник. Её официальный муж (ей ровесник) о том, что я систематически ублажаю её супругу, узнал практически сразу...
Показать полностью
комментарии: 1
10 месяцев назад
андрей
Мне бы такую начальницу , я б тоже везде у нее сосал ,и ебал во все дырочки.

Всю жизнь была некрасивой, и парни ...

Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что "красота не главное" — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.

комментарии: 0

Двадцать лет — уникальная дата! Жи...

Двадцать лет — уникальная дата! Жить желаю не просто богато: Чтобы жизнь поднималась все выше, Пусть подъем легким будет, без шишек!

комментарии: 0

В классе у меня было две подруги, к...

В классе у меня было две подруги, красотки нереальные. Все 10 лет учёбы ни одна из них ни разу не выучила уроки, всё время списывали у парней-отличников, и те никогда не отказывали. Класснуха наша говорила им, что всю жизнь они не смогут прожить за счёт других. Ахаха! Сейчас нам по 36 лет, они обе ни дня не работали в своей жизни, живут красиво и счастливо. Обе замужем за богатыми и интересными людьми. Красота — страшная сила!

комментарии: 0

Будучи в подростковом возрасте, гул...

Будучи в подростковом возрасте, гуляла с друзьями. Сидели на скамейке, болтали. Подходит женщина слегка подвыпившая, села рядом, никому не мешает, слушает наш подростковый бред и выдает: "Ты (указывает на друга) рано женишься. Уведешь девчонку у друга и поплатишься за это. Ты (указывает на подругу) будешь получать дорогие подарки и много внимания от богатых мужчин, но замуж выйдешь за обычного парня. Ты (указывает на меня) самая счастливая. Двое мужчин любить будут очень сильно. На брюнета обрати внимание. Большое счастье ждет, но к нему путь нелегкий. А ты (указывает на мою сестру) обычная баба". Встала и ушла. Мы посмеялись, забыли все. Спустя несколько лет вспомнили ее. Друг действительно увел девчонку, женился и разошелся с ней, спустя время (она загуляла); подруга за 1-2 недели отменила свадьбу с богатым парнем, так как познакомилась с другим. Спустя время вышла замуж за него. У меня жизнь сложная была. Вышла замуж за брюнета, потом развелась. Поддержки и помощи от родных не бы...
Показать полностью
комментарии: 0

В своё время от безысходности устро...

В своё время от безысходности устроился таксистом. Эта работа мне вполне понравилась, помогла мне перегрузить мозги и взглянуть на жизнь иначе. Общение с людьми вполне компенсировало нехватку денег. Но как же меня раздражали богатенькие снобы (привозил в очень богатый район нашего города), которые не то, что на чай, даже спасибо не говорят и ещё норовят расплатиться мелочью, и наколоть на пару десятков рублей. А люди попроще и на чай оставят, и улыбнутся, и просто поблагодарят.

комментарии: 0

Двоюродная сестра всю жизнь мечтала...

Двоюродная сестра всю жизнь мечтала выйти замуж за состоятельного мужчину с детьми. Ну чтоб наверняка на всем готовом и даже не рожать, чтоб не портить свою фигуру. Мечта сбылась, свадьба была дорогая, почти на полтора ляма. Только экономила на всей родне, даже на родителях. Рассадила всю родню по углам на банкете, сделала приглашения самые дешевые и страшные. Зато друзей богатых не обделила — подарки и приглашения ручной работы. Родителям и родным заказала только газель для развоза.

комментарии: 0

Всю жизнь работал, начиная с инстит...

Всю жизнь работал, начиная с института. Женился на богатой невесте. Вначале работал, хоть и получал в десять раз меньше её. Когда появились дети, взял декретный отпуск. Счастлив. И стереотипы пошли к чёрту.

комментарии: 0

Всегда остро стоял вопрос издевател...

Всегда остро стоял вопрос издевательств детей друг над другом в школе. Я мама сына и очень переживаю, как сложится его социальная жизнь. Я в школе не была самой красивой или богатой, но была во мне какая-то харизма и ко мне тянулись все, никто не мог меня обидеть, так как знали, что я могу дать отпор любому. Как воспитать так своего ребенка, чтобы не он стремился попасть в круг избранных, а чтоб в его круг хотели попасть. Чтобы он был уверен в себе, не лебезил перед остальными...

комментарии: 0

Мои родители умерли, я остался один...

Мои родители умерли, я остался один. В наследство осталось: машина, квартира, коттедж и ежемесячная прибыль от бизнеса в размере 400 тысяч рублей. В итоге моя жизнь превратилась в рай, так как родители особо не тратились, только если на нужные вещи. Я богат, все девы мои, я сорю деньгами, и мне в кайф, но меня мучает совесть, что меня не мучает совесть :((

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы можно было прож...

Мечтаю о том, чтобы можно было прожить много жизней. В одной строить карьеру, в другой — путешествовать по всему миру, в третьей — стать кузнецом или сварщиком. Работать с лошадьми, быть матерью троих, выйти замуж за богатого и жить в роскоши, пожить в лесу с хозяйством или в небоскрёбе, гонять на мотоцикле или спорткаре, ходить на балы и вечеринки — всё это просто невозможно уместить в одну жизнь с графиком 5/2 и небольшой зарплатой.

комментарии: 0

Мне в жизни повезло: я вышла замуж ...

Мне в жизни повезло: я вышла замуж за очень богатого мужчину. Вышла по любви, а не как многие думают. Не знаю, что уж он нашел в симпатичной библиотекарше хорошо за 30, но живем и радуемся. Вот только окружающие за нас радоваться не спешат, ведь я подписала брачный контракт и при разводе не получу ничего, кроме подарков. Теперь все твердят о том, что он меня не любит, и говорят только об одном — требуй украшения, квартиры, машины и на маму записывай, все на маму. Задолбали!

комментарии: 0

Однажды начала общаться с богатым п...

Однажды начала общаться с богатым парнем на восемь лет старше. В его семье всю жизнь готовит домработница, в гараже несколько машин. Мать просто выбросила его мотоцикл, потому что была против. Один друг жену привёз из деревни, другой "воспитывает" себе жену с её 14 лет — совсем другой мир. Я обычная студентка в кедах. Как-то вытащила его в продуктовый, и он завис около полки с "Ягуаром": "Всегда хотел попробовать, но друзья засмеют". Стоит в метре, даже не подходит. Вздохнула и взяла две баночки. Странные богатеи)

комментарии: 0