Посты про себя

Привыкла заходить на страницу в вк ...

Привыкла заходить на страницу в вк одной уже взрослой бабы, и читать сопливые статусы о моём муже, по которому она сохнет уже не первый год. Чувствую себя Анджелиной Джоли, не меньше, такой по её росписням мой оболтус идеальный, ажно слёзы на глазах. А он пердит себе на балконе и не знает, что он аполлон-эталон.

комментарии: 0

Раньше ходила в дешёвую парикмахерс...

Раньше ходила в дешёвую парикмахерскую у себя во дворе (ношу длинные волосы, их просто надо время от времени подравнивать). Там все парикмахеры — молодые женщины, которые во время стрижки постоянно болтали или между собой, или с клиентами. У Маши в 22 двое детей, два развода, живут все у ее мамы в однушке. У Даши муж как напьется — бьёт и выгоняет. Катин муж считает, что сын не от него. Зато если сказать, что ты не замужем, все наперебой с видом гуру начинают учить, как найти себе мужа.

комментарии: 0

Когда мне было где-то 7-8 лет, мы в...

Когда мне было где-то 7-8 лет, мы всем двором любили играть на большом двухэтажном деревянном домике. На втором этаже этого домика не было одной доски, и я, умная девочка, вдруг поняла, что влезаю в эту щель. На тот момент уже все дети разбежались, и в домики остались я и одна девочка. И я решила показать ей фокус – говорю, мол, закрой глаза, и через несколько секунд я исчезну (я решила сигануть в эту дырку). Я пролезла, а голова нет. Ножки короткие, до земли не достают, и вишу я, ногами-руками дергаю, слово сказать не могу, уже чувствую, как теряю сознание, и жизнь уходит из меня. А та девочка все сидит с закрытыми глазами, но через какое-то мгновение я открываю глаза, прихожу в себя. Оказывается, она спасла меня, вытащив наверх за голову. Я не представлю, откуда у неё взялось столько сил, но я до сих пор благодарна ей, хоть мы и не общаемся давно...

комментарии: 0

Давным-давно возвращалась из школы,...

Давным-давно возвращалась из школы, зашла в подъезд, за мной какой-то мужик увязался. Боялась с ним ехать в лифте, решила подняться по лестнице. Пока поднималась, слышала, что лифт открывался несколько раз, но никто не выходил. Еле до своего восьмого этажа добежала, открыла железную дверь в общий коридор, и в этот момент лифт открылся. До сих пор помню тяжёлое дыхание того мужика; и мысли о том, что не успею добежать. Прошло уже десять лет, до сих пор как-то не по себе, и никому, даже родителям, не рассказывала об этом.

комментарии: 0

На втором свидании молодой человек ...

На втором свидании молодой человек покупал себе тёплые носки в Ашане, потому что не был готов к прогулке по парку, о которой мы договаривались. Самое смешное, что он так тщательно и долго их выбирал, будто действительно хотел погулять, а на деле мы просто вернулись в его машину, и свидание закончилось.

комментарии: 0

Парень в командировке и мои ужины –...

Парень в командировке и мои ужины – это селёдка с луком и хлебом, картошка жареная с аджикой вприкуску, куриный бульон с салатом из овощей, хлопья с молоком или творожки с печеньем. Я не чувствую себя счастливее, но чувствую свободнее. Вместо готовки читаю книги и играю с котом, смотрю мультики, ищу интересные настольные игры, а ведь это и есть жизнь...

комментарии: 0

Первая любовь был жутким жлобом. За...

Первая любовь был жутким жлобом. За три года отношений ни одного подарка, ни простого цветочка. Устроившись на работу, пел песни о будущих походах по кафе и кино, по итогу копил себе на новый комп, часто напивался с друзьями до непонимания местонахождения. Когда у меня не было денег на поезд, чтобы вернуться домой, сказал, что подарит их в подарок на день рождения, наутро о своем предложении забыл. Пиком жадности стала его покупка двух бич-пакетов, первый заварил себе, второй отложил на потом; весь день пребывания в гостях у него оставалась голодной. К счастью, разошлись.

комментарии: 0

В молодости, когда мои дети росли, ...

В молодости, когда мои дети росли, и у меня всегда был цейтнот, очень напрягали ежевечерние звонки папы, мол, как дела и прочее. Сейчас мне 65 лет, каждый день жду звонка хоть от одного из четырёх детей. Сама не звоню, помня себя в их возрасте.

комментарии: 0

Я в постоянном поиске себя. Я пробо...

Я в постоянном поиске себя. Я пробовала рисовать, писать книги, шить, вязать, плести, делать украшения. Выучилась на парикмахера-стилиста, прошла курсы по наращиванию всего, что можно. Результат: куча бесполезных навыков, зря потраченное время и бабло. Теперь учусь на электрика, раз уж с творчеством не пошло.

комментарии: 0

Я слабослышащий, но говорящий интро...

Я слабослышащий, но говорящий интроверт. Дико чувствую усталость даже после короткого разговора. Два года назад попала в коллектив глухих, пришлось выучить жестовый язык. И это кайф! С тобой разговаривают на жс даже слышащие, и не нужно объясняться голосом, и выливать свою душу. И другим понятно, и себе энергию сэкономила)

комментарии: 0

Наверное, прозвучит странно, но я н...

Наверное, прозвучит странно, но я не люблю долгий секс. Если парень долго не кончает, мне кажется, что причина во мне, что я не очень-то его завожу. Поэтому я так довольна своим парнем-скорострелом. Да, он кончает через пять-семь минут, зато я чувствую себя богиней секса, с которой просто невозможно сдерживаться.

комментарии: 0

Во времена молодости был крайне нег...

Во времена молодости был крайне негативный опыт анального секса, как в физическом, так и в психологическом плане. С тех пор твёрдо для себя решила: попа нужна, чтобы какать. Мой молодой человек был в курсе моей позиции, но очень уж об этом мечтал. Однажды пришла к нему, а он после корпоратива, слегка навеселе, в отличном настроении. Лежим, строим совместные планы на Новый год и после; я млею от счастья. И каким-то образом зашла речь об анале. Мой парень решил переходить от слов к действию, и шуточная возня вдруг переросла в настоящую борьбу. Парень был сильнее меня, да и профи: скоро он скрутил мою ногу и начал её выламывыть; боль адская. А он: «Останови меня, убеди!» И единственный вариант — согласиться на анальный секс. Я кричала, плакала, умоляла, он продолжал делать всё больнее и больнее со словами: «Не аргумент». В конце концов я сказала, что если он не прекратит, нашим отношениям конец. И я сразу оказалась свободна: «Вперёд, иди!» — сказал он, указывая на дверь. Глубокая ночь,...
Показать полностью
комментарии: 0

В Питере, походу, комплименты все у...

В Питере, походу, комплименты все умеют делать. Приехала поступать. Жара была. В 8 утра пошла искупнуться (я ж не знала, что там нельзя) в Петровском пруду. Мимо парень ехал на велике, остановился, в штаны заглядывает свои и говорит: «Нет, трусы стрёмные, а так бы искупался», — после чего добавил, что я так же прекрасна, как купчихи Кустодиева. Что? Какие купчихи? Толстой я себя не считаю. Клёвый парень был на самом деле, проводил до общаги, мороженки мне приносил, а я не простила купчиху, отшила.

комментарии: 0

Работаю в психиатрической больнице ...

Работаю в психиатрической больнице для детей, которой уже больше 100 лет. Здание само по себе жутковатое, если честно, особенно подвал. Пришлось мне как-то одной идти в подвал, где я услышала смех детей и топот в коридоре, пыталась все списать на плохую звукоизоляцию, но в штаны немного-таки наложила. Рассказала это коллеге по работе, а она пожала плечами и сказала, что постоянно слышит то шёпот за спиной, то голоса, то смех по ночам, мол, это в норме, все уже привыкли...

комментарии: 0

У моего бывшего в член были вживлен...

У моего бывшего в член были вживлены шарики. И ещё колечко было вдето. Никаких "особых ощущений" эта бижутерия не прибавляла, наоборот было немного больно. А при минете кольцо мерзко цокало по зубам. А он считал себя суперским любовником, гордился своим тюнингом.

комментарии: 0

Лежу в травматологии, повредила спи...

Лежу в травматологии, повредила спину на похоронах тети, когда пряталась от навязчивого и очень озабоченного тридевятиюродного родственничка. Слонялась за могилами, чтобы потом в толпе затеряться и свалить. Стою себе за деревом, со стороны наблюдаю за церемонией, а тут мне внезапно под ухом: "Привеетик". Я как шуганусь назад, а там яма под гроб. В нее я и упала прямо на спину, только ругнуться успела в полете. И весело, и грустно.

комментарии: 0

Считала себя всегда некрасивой. То ...

Считала себя всегда некрасивой. То нос большим мне кажется, то улыбаюсь криво. В 37 лет познакомилась с довольно именитым художником, и по каким-то известным только ему причинам (ни о какой любви речи нет) он решил, что я его муза. Моё лицо красуется на стрит арте одного из известных городов мира, на выставках. И вроде не рисует он меня красавицей, такая, как обычно. Сейчас смотрю в зеркало и любуюсь собой. Чувство уверенности в себе и в своей интересности — бесценно.

комментарии: 0

Из-за того, что мои волосы очень дл...

Из-за того, что мои волосы очень длинные, я всегда заплетаю их перед сном в косу. И каждый раз, когда коса свешивается с кровати, я боюсь, что вылезет монстр, схватит меня за волосы и утащит к себе в Подкроватье. Поэтому выставляю со своей стороны вдоль кровати мягкие игрушки: панду, котика и прочее — чтобы они меня защитили. Мне 20 лет.

комментарии: 0

Гуляли в парке с сыном (три года). ...

Гуляли в парке с сыном (три года). Сын бегает, рассматривает цветочки, деревья. Вдруг вижу, что у ребёнка в руках котёнок. Спрашиваю, где взял; показывает, что под деревом. Я не любитель котов. К тому же понимаю, что животное — это не игрушка. Говорю сыну, мол, давай отнесём его на место, сейчас придёт его хозяин. Сын в слёзы, прижимает этого рыжика к себе и шепчет: "Мамочка, пожалуйста, миленькая, пусть живёт с нами". Всё бы ничего, но у сына задержка речи. Кроме "мама", "папа", "дай" ничего не говорил. Что ж, спасибо, Рыжик.

комментарии: 0

Есть у меня одна подруга, которая у...

Есть у меня одна подруга, которая уже год состоит в вымышленных отношениях со звездой. Сначала наблюдать это было забавно, но теперь она подделывает фотографии себя и его в фотошопе, покупает сама себе украшения и говорит, что это он ей подарил; рассказывает мне выдуманные истории об их отношениях. Это похоже на психическое расстройство, она заигралась, живёт только выдуманной жизнью и совсем забросила реальную. Но слушать меня она не хочет, а когда лишний раз напоминаю ей о реальности, то злится и обижается. Как помочь ей — не знаю. Чувствую, что теряю подругу...

комментарии: 0

Однажды ехала в автобусе, где начал...

Однажды ехала в автобусе, где начал скандалить и в прямом смысле бегать бомж с габаритами Хагрида, выкрикивая что-то про войну в Афгане и о том, как он воевал. Салон полон людей, он умудряется метаться из стороны в сторону и затевает драку с пассажиром в полуметре от меня. Несколько парней подзывают меня к себе, закрывают своими спинами. Меня, 20-летнюю, прикрывают 16-летние парни… Я была восхищена этими ребятами.

комментарии: 0

В мои юные годы, когда уезжали роди...

В мои юные годы, когда уезжали родители, я приглашал к себе девушку и обязательно перед её приездом полностью убирался в квартире, чтобы всё сверкало. Но мама быстро палила, что кто-то был в гостях. По этой причине приходилось каждый раз всё фотографировать и наводить беспорядок обратно перед их приездом.

комментарии: 0

В детстве тайком делал себе бутербр...

В детстве тайком делал себе бутерброды, заворачивал их в салфетку и тайно выносил на улицу, где залазил на крышу вентиляционной пристройки дома культуры и медленно со вкусом их ел, представляя, что я в походе. Они мне казались намного вкуснее, чем просто съесть их дома.

комментарии: 0

В меня влюбилась девушка с работы. ...

В меня влюбилась девушка с работы. Когда я это поняла, отношение к ней изменилось. Теперь постоянно беру её с нами с мужем на отдых. Велопрогулки, шашлыки, байдарки, ночная рыбалка... Бесценны смены её эмоций - от любви до ненависти в моменты, когда держу за плечи её, или целую своего мужа. Редкостный кайф наблюдать, как меняется душа, ломается и складывается в новое что-то! В такие моменты я чувствую себя офицером в армии Сатаны.

комментарии: 0

Съехались с девушкой, с которой был...

Съехались с девушкой, с которой были знакомы две недели. Оба учились в университете, так было дешевле. В холодильнике появилась полка под пиво и белое вино, соседи часто жаловались на шум от нее, она громко смеялась, кричала, прыгала от радости. Со временем так привык к ней, что, когда собирался переезжать на ПМЖ в другую страну, злился сам на себя. Напился с горя, рассказал ей о переезде, в шутку пригласил с собой. Она ответила, что я дурак и... согласилась.

комментарии: 0

Работаю в социальной сфере с людьми...

Работаю в социальной сфере с людьми, но в офисе. По работе общаюсь со многими. Я сама по себе улыбчивая, и на работе тоже есть своя "вежливая рабочая улыбка". И как же бесят недоделаные мачо, которые думают: "Улыбается, значит, хочет меня". Их останавливает только грубость и откровенный посыл и то не сразу. Один даже звонил на рабочий и говорил: «Встречу тебя в конце дня, пойдём прогуляемся». Да нафиг он мне сдался, я бабуле до него так же улыбалась!

комментарии: 0

Приучила себя всегда брать пакетик ...

Приучила себя всегда брать пакетик на прогулку с собакой. Больше не забываю даже после пьянки или недосыпа. Всё очень просто: забыла пакет - берёшь и выходишь с двумя пакетами, убираешь за своей и ещё одной. И во дворе чище, и на душе. И пакетик всегда в кармане :)

комментарии: 0

Работал на Северном городском кладб...

Работал на Северном городском кладбище в Ростове-на-Дону. Вандалов и любителей цвет. металлов ловили регулярно. Сначала били до посинения в местном "спортзале", потом сдавали в милицию. Когда поймали в очередной раз очередного вандала, его даже бить не стали, раздели, дали кисточку, банку зеленой краски и заставили себя покрасить. Очень тщательно. Потом вывезли на ближайшую площадь и примкнули цепью к фонарю. Больше его никто на кладбище не видел. Очень не советую воровать с кладбища...

комментарии: 0

Проснувшись однажды утром, я не смо...

Проснувшись однажды утром, я не смогла вспомнить ни своего имени, ни чего-то о себе. Не узнала место, в котором я нахожусь. Была абсолютно трезва, ничего не болело. Чувствовала себя тайным агентом, обыскивая квартиру, ища документы и пыталась вести себя естественно, когда поняла, что местные жители меня знают. Я умудрилась сама доехать до учебы и не заблудиться. Все время была напряжена и не понимала совершенно того, что происходит. Пришла к выводу, что у меня потеря памяти, когда по кускам начала вспоминать свою жизнь. Свою скучную жизнь. Оказалось, что я никакой не тайный агент и не инопланетянин. Это мое самое большое разочарование в жизни.

комментарии: 0

Когда собираюсь уходить к себе домо...

Когда собираюсь уходить к себе домой (живу отдельно с любимым), сначала меня целует папа в правую щечку, а потом мама в левую. Хоть мне уже 20, чувствую себя маленькой :)

комментарии: 0