Посты про 20 лет

Как я себя чувствую в 20 лет

комментарии: 1
1 год назад
Горгулья
так таскать телок на шее и в 18 загнешься

Я русская, светловолосая, уже неско...

Я русская, светловолосая, уже несколько лет живу в Италии. Лет 5 назад мне постоянно кричали на улицах румынцы/марокканцы/пакистанцы/итальянцы и иже с ними: "Какая блондинка, иди ко мне крошка!" и разные непристойности. Когда мне было 20 лет, я очень пугалась и огорчалась. А сейчас я научилась строить такое убийственное выражение лица, что уже несколько лет никто на улицах и не думает приставать. Теперь даже цыгане и африканцы обходят меня стороной.

комментарии: 0

Бабушка рассказала историю, которая...

Бабушка рассказала историю, которая произошла лет за пять до моего рождения. Живём мы в деревне и по обыкновению около нашего многоквартирного дома на скамейках круглыми сутками сидят старожилы — бабули и женщины, которые никогда, никого и ничего не упускали из виду. И вот мужчина, живший в нашем доме, порядком насмотревшись на эту картину, решил их разыграть. Подойдя к подъезду, он с удивлением заявил им: "Бабы, а вы чего тут сидите-то? Под соседней деревней фура со сгущенкой, какао и всем прочим перевернулась, местные бабы тащат всё мешками!" И тут все больные, хромые, косые и прочие жалующиеся на жизнь бежали за пару км, догоняя друг друга, с просьбами захватить им пакет. Моя бабушка опоздала на это зрелище, но застала смеющегося мужчину у дома и расстроенных возвращающихся женщин. Сейчас мне уже 20, и мысль повторить этот "фокус" меня не покидает до сих пор.

комментарии: 0

Я живу в небольшом поселке городско...

Я живу в небольшом поселке городского типа, и есть у нас кафе, по типу азиатских. Такой ларек со стойкой под навесом. Готовят там местные блюда: солянку, борщ, суп-лапшу, пельмени да вареники, и больше ничего. Хозяин — уже пожилой мужчина, сам все готовит уже более 20 лет. Забегаловка эта популярна среди местных, я сама туда с детства хожу постоянно, так как очень вкусно. И как же приятно, когда хозяин, зная мой день рождения, да и просто изредка говорит: "За счет заведения".

комментарии: 0

20 лет назад, будучи студентами, мы...

20 лет назад, будучи студентами, мы с моей будущей женой попали в непростую ситуацию (нас сильно подставили) под уголовную статью. Это 90 — менты только в кино добрые и правильные. Жену закрыли в КПЗ в отделе милиции. От отдела полиции я отходил, только чтоб еду ей приготовить и вещи принести. В это время приехал её отец, пришёл к следаку и попросил дочку 18-летнюю подержать подольше или посадить. Дело в том, что этот мужчина ненавидел меня и тем самым хотел дочь наказать (мы это узнали от тещи недавно) и заставить отречься от меня. Наверно, он думал, я к нему на калениях приползу, буду просить помочь, а он бога включит. Нет! Так не было! Я, на тот момент, студент юрист, учился в академии. Я подключил весь педагогический состав! Итог: двое сотрудников милиции уволили, одного за превышение полномочий и незаконное удержание посадили. Мы уже взрослые, дети. И в один прекрасный момент приезжает тёща и говорит, как ни в чем не бывало, за столом о том, что творил её муж и отец моей жены! 20 лет прошло после данного инцидента! Я уже взрослый дядя, да и дети большие, но я искренне не понимаю, как так можно со своим ребёнком. Суки.

комментарии: 0

94-й год, мне было 20 лет, на тот м...

94-й год, мне было 20 лет, на тот момент учился на четвертом курсе в педагогическом на учителя физ-ры. Иду домой белым будним днем, захожу в подъезд. Смотрю, за вторыми подъездными дверями кто-то копошится, не придал этому значения, но приоткрыл дверь. Здоровенная детина (видать, ученик старших классов какой-то школы) заставляет сосать свой член какого-то мальчишку лет восьми. В общем, история о моей первой судимости, и как я был отчислен из универа за жестокое избиение невинного подростка.

комментарии: 0

В 20 лет получила руководящую должн...

В 20 лет получила руководящую должность со штатом около 30 человек. До повышения общалась с начальником о том, что без должного опыта и навыков будет тяжело, на что он махнул рукой и сказал, что по ходу разберемся. В итоге регулярно получаю по шапке за косяки, на просьбы о помощи в обучении получаю отказ и чувствую себя мешком с дерьмом, не способным ни на что. Хотелось бы продвигаться именно в этой сфере. Вот тебе и развитие, блять.

комментарии: 0

Когда мне было 20 лет, я жила с пар...

Когда мне было 20 лет, я жила с парнем. На восьмом месяце беременности он выгнал меня. Родители не пустили к себе, сказали, что я взрослая и сама должна решать проблемы. Мой 17-летний брат, с которым мы были как кошка с собакой, снял мне комнату в коммуналке, оплатив год — потратил деньги, накопленные на машину. После родов вышла на работу, с дочкой сидела соседка. Деньги брату вернула, жизнь наладилась. Теперь родители жалуются, что я забыла про них и не помогаю, а я не могу простить их, хоть и прошло много лет.

комментарии: 0

Лет 20 назад мой 16-летний родствен...

Лет 20 назад мой 16-летний родственник связался со скинхедами. То хвастался проделками, то сам битый приходил... Его мама, волнуясь за сына, попросила на него повлиять моего отца. Не знаю, как ему пришло в голову... он спросил у пацана, проходил ли он уже посвящение в скинхед. А тот не в курсе и поинтересовался у отца: "А как это?" Отец и сказал, что нужно дать в попу тому, кто его в группировку привел. Пацан так офигел, что молча начистил лицо своим товарищам и больше с ними не общался.

комментарии: 0

Не понимаю приколов про соду, когда...

Не понимаю приколов про соду, когда пишут, что пачка и за 20 лет не израсходуется. Я применяю соду каждый день: пью натощак для похудения, умываюсь (просто развожу воду с содой до состояния кашицы), мою голову без шампуня, просто содой, купаюсь тоже только содой — так полезнее. Ну и плюс использование в кулинарии, конечно. У меня в неделю пачки три уходит.

комментарии: 0

Мои первые отношения начались, когд...

Мои первые отношения начались, когда я была ещё девственницей. Мне было 20 и я хотела жить полной жизнью. Через четыре месяца дело дошло до постели и... у него не встал. Переволновался, подумала я. Потом пробовали ещё и ещё — тот же результат. В итоге каким-то чудом "переспали" пару раз. Я не сразу поняла, что он импотент (в 26 лет). Он лечился, ходил по врачам, но это не помогало, а потом он стал обвинять меня в своем половом бессилии и всех других проблемах. Бросила его, но жалею, что не сразу.

комментарии: 0

Только после 15 лет брака я узнала,...

Только после 15 лет брака я узнала, что такое настоящий секс. Нет, конечно, мы с мужем занимались им регулярно, но настолько скучно и примитивно, что уже плакать хотелось. У нас хорошие отношения, но почему-то о сексе мы много не говорили, мол, всё всех устраивает. Я насмотрелась передач с советами сексологов, сходила на пару тренингов, начиталась нужной литературы. В общем, открыла для себя новый мир. Сходила в секс-шоп, и понеслось… Как будто нам снова по 20 лет, не вылезаем из кровати!

комментарии: 0

С пелёнок рос в доме малютки, потом...

С пелёнок рос в доме малютки, потом оказался в детском доме. Родителей не знаю, родственников у меня нет, всего приходилось добиваться самому. Когда мне было 20, познакомился с замечательной девушкой немного младше меня. Впервые узнал, что такое любовь. Почувствовал такую заботу, которой никогда не видел. Я учился, работал и старался никому особо не рассказывать о своём происхождении, но семья моей любимой знала откуда я и были категорически против наших отношений. Её мать планировала увидеть совершенно другого зятя: с большими деньгами, а не беспризорника, как меня называли. Пытался доказать, что тоже человек — две работы и множество подработок ради счастья моей девушки. В 18 лет она ушла из дома, стали жить вместе. Оплатил её учёбу, работал без выходных и отдыха, но никогда не жаловался, ведь наконец-то у меня была семья. Через несколько лет наше материальное положение улучшилось, ни в чём не нуждаемся, теперь у меня есть дочка. Недавно её родители впервые за шесть лет объявились, чтобы высказать моей девушке, что она "испортила" их кровь тем, что родила от беспризорника, и наша девочка скорее всего станет наркоманкой, проституткой... Не выдержал и сломал отчиму пару рёбер. Не жалею.

комментарии: 0

У меня всю жизнь на левом запястье ...

У меня всю жизнь на левом запястье было маленькое родимое пятнышко в форме самолета. Лет до 20 мне постоянно снились сны об авиакатастрофах, я никогда не была участником, и всегда — свидетелем, наблюдателем. Меня очень мучили эти сны... А потом пятнышко начало растворяться и пропадать, сейчас мне уже 33, и его почти не найдешь. И сны ушли.

комментарии: 0

Всегда была замкнутым ребёнком. И в...

Всегда была замкнутым ребёнком. И вот мне 20 лет, пора что-то решать с этим. Начала раскрепощаться с помощью обнажённого позирования фотографам (съёмки топлес, арт-ню) и художникам в институтах. Сработало! Теперь я могу свободно общаться с людьми, но только когда голая.

комментарии: 0

Недавно я узнала, что у меня рак — ...

Недавно я узнала, что у меня рак — четвертая стадия. На приеме у врача я спросила лишь: "Сколько мне осталось?" На, что он ответил: "Шесть месяцев". Дальше он что-то говорил, я уже не слышала... Просто встала и ушла. У меня только мысли о том, как сообщить это близким. Я не знаю, что делать. Самое страшное, что я не чувствую ни страха, ни боли — ничего. Девушка, 20 лет.

комментарии: 0

С четырёх лет в семье начались проб...

С четырёх лет в семье начались проблемы. Сначала были автоматы, где отец спускал месячную зарплату. Несколько лет, почти каждый день, я, мелкая, ходила с мамой ночами по кабакам и вытаскивала его оттуда. Бахнул кризис, денег не хватало ни на что, даже на хлеб. Он стал спиваться окончательно, матери было нормально, а мы с сестрой ночами плакали в подушки. Каждый праздник заканчивался его пьяной рожей и криками. Когда встречала с друзьями его на улице, всего пропитого и потрёпанного, хотела умереть со стыда. Всё окончательно вышло из-под контроля, когда он стал брать кредиты. Не говорил на что, не говорил почему. Коллекторы приходили каждую неделю днём, когда дома была только я, выламывали дверь, орали, обклеивали весь подъезд и соседние листовками "в квартире 20 живут бомжи". Каждый раз после школы я бегала и срывала эти листовки. Потом мы узнали, что долг превысил 1, 5 млн. Мама ничего не делала, только плакалась и жаловалась нам как устала. Сестра стала хорошо зарабатывать, и мы жи...
Показать полностью
комментарии: 0

Живу в Испании. Шли с подругой на в...

Живу в Испании. Шли с подругой на вечеринку в честь местного праздника. Мимо нас начинает проноситься на скейтах толпа ребят лет по 20, и каждый, сука, каждый из них, проезжая мимо, отвешивает мне смачный шлепок по заднице. Я в ахуенезе. Толпа ржёт. Жопа горит. Со стыда горю и я в том числе.

комментарии: 0

С детства оживляю нарисованных люде...

С детства оживляю нарисованных людей. Фантазирую, как бы их звали, «женю» с другими «рисунками». Я создала в себе целый мир и вот уже 20 лет наполняю его персонажами, придумываю им профессии, личные драмы, если попутно вижу красиво нарисованную собаку, могу её «подселить» к недавно ожившему персонажу. Но самое приятное — это фантазировать о сексе между красивой девушкой и парнем, которые существуют только на картине какого-то художника в инста и... теперь в моей голове...

комментарии: 0

Я до 20 лет оставалась девственнице...

Я до 20 лет оставалась девственницей. Не ждала принца или большой любви, секса как такового хотелось, но почему-то никто определенный, с кем захотелось бы пойти до конца, до этого не встречался. В результате переспала с парнем, с которым познакомилась за семь часов до этого на вечеринке. Изначально думала, что это на один раз. Не жалела. Он был нежен и внимателен. После начали встречаться по 1-2 раза в неделю ради секса и понеслось. Сейчас уже три года вместе :)

комментарии: 0

Приехала к родителям в деревню, заш...

Приехала к родителям в деревню, зашёл разговор о работе. Мама говорит: "А у нас в школе технички (пол моют) 20 тысяч получают, два часа работы". Я сижу в шоке просто: есть высшее образование, опыт работы на разных должностях, а на последней работе был график 6/1, восьмичасовой рабочий день, и я получала 26к. Нафига было учиться пять лет, если можно было нарожать детей и спокойно мыть полы...

комментарии: 0

В конце 90-х моя подруга ходила на ...

В конце 90-х моя подруга ходила на бесплатные курсы японского языка. И к ней в гости приезжал настоящий японец, подарил ей кошелёк. Мы посмеялись, что детский, с разноцветными буквами. Недавно я вспомнила об этом, и у меня появилось подозрение. Ведь в Японии нет подделок! Так и оказалось — это оригинал Луи Вюиттон! С оригинальной коробкой, сертификатами и серийными номерами. Все 20 лет он провалялся в кладовке у родителей. Продали с подругой его за две тысячи долларов. Деньги поделили и устроили вечеринку.

комментарии: 0

В 9 лет на меня повесили младшую се...

В 9 лет на меня повесили младшую сестру. Не сразу, по чуть-чуть. И вот уже я отвожу и забираю ее из детсада, вот я отвожу ее в школу и забираю. Про кормить, гулять и прочее уже молчу, само собой — на мне. В 14 прибавилась еще одна сестра. В итоге у меня не было детства, я постоянно гуляла с младшими. Со мной никто не хотел дружить, ведь гулять на детской площадке скучно. И вот в мои 20 лет на меня орет пьяный отчим, что я плохо воспитала его младшую дочь.

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

Я читаю по линиям на ладонях. Когда...

Я читаю по линиям на ладонях. Когда родился мой первенец, нам по анализу крови на генетические заболевания поставили ошибочный диагноз с болезнью, при которой люди живут максимум до 20 лет и мучительно умирают. Начались допанализы, пугали последствиями, и все удивлялись, как мне удается оставаться в спокойствии. Но я-то с первых его дней знаю, что он проживет больше 70 лет, поздно женится, будет иметь минимум 2 детей, и много еще чего! Родным читаю редко: знать, о чем они молчат, не всегда приятно.

комментарии: 0

Иногда меня поражают курильщики. Он...

Иногда меня поражают курильщики. Они вроде бы должны быть более хилыми, но моя курящая подруга может надуть по 20 шариков за раз, не устав, мой курящий муж с лёгкостью бегает марафоны, моей курящей бабке уже 90 лет, 75 из которых она дымит. Как им это удаётся — непонятно. По физическим показателям они куда здоровее меня. В добавок ко всем ещё и прибухивают периодически. Режима нет. Дрыхнут до обеда. А я занимаюсь йогой, питаюсь правильно, встаю в 7 утра.

комментарии: 0

Жену отчисляли из-за прогулов с тре...

Жену отчисляли из-за прогулов с третьего курса. Нужны были всего 100 баксов. Обратилась к родителям, те поставили ей условие — брось его (меня), вопрос решим. Она выбрала меня. Прошло 20 лет, 18 лет в браке. Двое замечательных детей. Жена — коммерческий директор компании (высшего образования так и нет). Обожаю свою жену. И она никогда не жалеет, что выбрала меня.

комментарии: 0

В детстве что-то меня пульнуло попр...

В детстве что-то меня пульнуло попробовать сигарету. И нет, не закурить, а именно откусить или съесть. Мне понравилось. С тех пор тырила у мамы сигареты и втихаря ела их. Прошло 20 лет, я живу с парнем, он курит. У него сигареты вкусней.

комментарии: 0

Почему опыт приходит с возрастом, а...

Почему опыт приходит с возрастом, а красота с ним же и уходит. 10 лет назад мне поступали такие предложения и от таких мужчин — даже агенты Листермана приглашали на кастинги в Куршавель, но в 20 мне это все казалось мерзким и аморальным, а следующие 10 лет — трудная работа, съемные квартиры и мужики-мудаки, зато все как один по любви. Как же хочется вправить мозги себе 20-летней!

комментарии: 0

На работе завелись тараканы, да так...

На работе завелись тараканы, да такие, что отрава с нескольких раз их не берёт. Все удивляются, откуда они у нас появились, а я молчу. Потому что знаю, что я их занесла из дома из-за соседки, которая вот уже 20 лет таскает всякий бред с мусорки.

комментарии: 0