Посты про 20 лет

Как я себя чувствую в 20 лет

комментарии: 1
1 год назад
Горгулья
так таскать телок на шее и в 18 загнешься

Сестра часто хвасталась дружескими ...

Сестра часто хвасталась дружескими отношениями с мамой. Когда ей стукнуло 20, их часто принимали за лучших подружек (тетя родила в 16 лет, воспитывала одна): всегда везде вместе, называла маму только по имени. Сестра встречает мужчину на 12 лет старше, все серьезно. Ма, конечно, посвящена во все тонкости. В итоге тетя уводит мужика. "Я ради нее и не на такие жертвы шла", — сказала тетка моей маме, показывая шрам от кесарева. Теперь же сама не общается с дочерью — боится, что та разобьёт их пару.

комментарии: 0

В 20 лет вышла замуж, когда почти о...

В 20 лет вышла замуж, когда почти один за одним появились два мальчика, ушла с работы и стала заниматься детьми. В садик они не ходили; спали, сколько нужно; гуляли, читали книжки. Потом водила в школу и на кружки. Дети выросли, а я в возрасте 39 лет решила продолжить свое образование за компанию с бывшими коллегами, поступив заочно в институт. Там однокурсница сказала: "Что ты сидишь дома, иди работать к нам". И я устроилась ведущим специалистом. За три года выросла до начальника отдела, ещё за три — до замдиректора организации. Я не была ничьей протеже, за мной никто не стоял, просто благодаря знаниям, желанию и умению работать.

комментарии: 0

Мне 20 лет. Начала встречаться с па...

Мне 20 лет. Начала встречаться с парнем: заботливый, романтичный, порядочный. Всё было идеально, я никогда раньше не была так счастлива в отношениях. Дошло дело до секса; мы раздеты, я готова, и тут он говорит, что будет нежен и постарается, чтобы мне не было больно в первый раз. Я ответила, что он может не беспокоиться, потому что я не девственница. Он тут же вскочил, изумлённо глядя на меня, сказал, что думал — я невинна, раз у меня есть лишний вес. Он считал, что только у худых девушек был секс.

комментарии: 0

Была в сентябре на свадьбе подруги....

Была в сентябре на свадьбе подруги. Красиво одетая, с прической и красной помадой, на высоких каблуках, я чувствовала себя неотразимой. Телефон сел и фотки сделать как-то не удалось. Ждала фото от свадебного фотографа, и вот настал тот день, когда на фото я не увидела ту неотразимую и роковую красотку, а вместо неё была сутулая, с красным еблищем и копной на голове женщина лет 35. А мне всего-то 20.

комментарии: 0

Когда нам было лет по 14-15, моя ба...

Когда нам было лет по 14-15, моя бабушка собрала нас, троих двоюродных сестер, и устроила нам лекцию: «Самое главное, девочки, это честь сберечь. Вот я впервые поцеловалась в 20 лет, а что такое секс узнала в 24 после свадьбы с вашим дедушкой». Пересказываю маме этот разговор, мол, какая у нас бабушка целомудренная была. Мама говорит: «Ну, может, о том, что такое секс она и узнала в 24, только первого ребёнка она родила в 19». Короче, плохо у бабушки нашей с математикой))

комментарии: 0

Парень, 20 лет. В 9 классе у меня б...

Парень, 20 лет. В 9 классе у меня было ожирение 2й степени, весил под 100кг. Благо моя мама адекватная и записала меня в тренажёрный зал. Сбросил 20кг, вес в норме. Но этот комплекс толстого мальчика до сих пор со мной. Я все так же беспокоюсь, что в магазине на меня может не найтись размер одежды, в отражении я кажусь себе полным, хотя мама говорит, что какой я был и каким стал — два абсолютно разных человека. Я вижу, что нравлюсь девушкам в университете, но, блять, я чувствую, что не уверен в себе и поэтому не могу наладить с ними контакт.

комментарии: 0

Уже давно не живу с родителями, но ...

Уже давно не живу с родителями, но они часто ездят ко мне в гости. И вот после последнего такого визита папа забыл у меня свой ежедневник. С обратной стороны был черновик его стихов, которые он посвящает маме. Спустя 20 лет брака они сохранили такую любовь, я читала и плакала!

комментарии: 0

Как-то еду в метро и вижу приятеля ...

Как-то еду в метро и вижу приятеля из моего родного города прямо перед собой, в профиль. Стоит, музыку слушает. В голове вихрь — почему не сказал заранее о приезде, узнал ли, почему не общается, если узнал. Начинаю подозревать, что обозналась, но сходство поразительное, к тому же не виделись 10 лет! Он вышел, поняла окончательно, что не он. Итог: я в упор, на очень близком расстоянии пялилась на незнакомца 20 минут, не отрываясь, как на Мона Лизу.

комментарии: 0

Парень нашел у моего старенького ко...

Парень нашел у моего старенького кота под шерстью нарост. Я в панике щупаю и понимаю: конец старичка уже близок, 20 лет уже приличный срок для котейки. Не показываю вида, что очень переживаю и рассказываю подруге об этом. Даю кота, она прощупывает и изрекает, мол, дебилы, это ребро! Худой он просто стал! Ребра прощупываются!

комментарии: 0

В 16 лет мне очень нравился свой во...

В 16 лет мне очень нравился свой возраст: казалось, что вот — "наконец-то уже я взрослая". В тот период мы с подружкой проходили практику в больнице, там была практикантка (девушка 19 лет), она, глядя на нас с грустью, напевала: "Где мои 16 лет..." Откровенно ее не понимала, думала про себя, что 19 лет — это же тоже прекрасно, ВСЕ Ж НЕ 40! В свои 20 лет я свысока смотрела на 15-16-летних девочек: "Да что там, в этом возрасте, можно понимать?!! Другое дело я!" Двадцатилетние — самое то, думалось мне тогда. Я в 25: "Нет, все раньше было не то, вот сейчас самое оно!" Тридцатилетие встречала с размахом и была исключительно довольна своими годами — "Мне сегодня тридцать лет" орали с друзьями, прыгая на табуретках. И опять я ощущала себя в лучшем своём возрасте, и не хотелось вернуться ни в свои 16, ни в свои 25. В 35 лет со своим вторым маленьким ребенком я не чувствую никакого "такого" возраста — меня все устраивает и даже больше. И вот я приближаюсь к сорокалетию… Оно уже мчится на меня! А Я НЕ ХОЧУ! И да, я с завистью поглядывая на молодежь, прокручиваю: "Где мои 16 лет?.." Гармония, не бросай меня, пожалуйста!

комментарии: 0

Квентин Тарантино трахнул Уму Турма...

Квентин Тарантино трахнул Уму Турман после 20 лет дружбы. Этот факт дарит мне надежду, ведь я во френдзоне всего-навсего 3 года.

комментарии: 0

Когда мне было 11 лет, я украл у ма...

Когда мне было 11 лет, я украл у мамы деньги из кармана и накупил вкусняшек. Знаю, что дурак, но я ведь был ребёнком. Мать узнала и решила меня наказать. Она раздробила молотком пальцы на моей правой руке, чтобы больше не воровал. Прошло уже 20 лет, а она всё равно считает, что поступила правильно.

комментарии: 0

Мне было на тот момент 16-17 лет. М...

Мне было на тот момент 16-17 лет. Мама ушла в ночь на работу, я осталась дома одна. Легла спать в свою комнату. Сквозь сон слышу, что кто-то звонит в дверь. Думала, что показалось. Спустя десять минут это опять повторилось. Я открыла глаза и слушала звонок, попутно стук в дверь, мне было лень вставать, чтобы спросить "кто", а с другой стороны — было страшно. Вроде как человек за дверью ушёл, и я снова уснула. Просыпаюсь оттого, что нашу дверь в квартиру выносят топором. Я вскочила и не понимала, что мне делать. Чтобы позвонить маме, надо было идти в коридор за телефоном, где попутно втыкался топор в дверь. Набираю маму, задыхаюсь от страха, она ничего не понимает, что я говорю, на заднем фоне слышит громкие удары. Она бросила трубку и побежала домой на помощь мне. Работа находится в 20 минутах от дома. Я сижу напротив входной двери, пролетела ручка от двери, летят щепки, думаю, минут пять и всё. Заваливается с топором сосед с нашего этажа. Он старик, бывший военный, каждый день пьёт...
Показать полностью
комментарии: 0

Затеяла мама в квартире ремонт. Объ...

Затеяла мама в квартире ремонт. Объём предстоял внушительный: необходимо было сносить стену, возводить новые перегородки, новая мебель, сантехника. Был сделан полностью красивый дизайн-проект. Готовилась давно, развесила объявления в подъезде, что, мол, с 9 до 6 будут идти работы, извините, потерпите. Мусор, конечно же, уберём, ничего валяться не будет. В первый же день! Соседка сверху, с которой всегда мило общались, прихватила в поддержку соседку по площадке и визжала на весь двор дичайшим матом на бедных строителей, чтобы они немедленно все закончили и убирались, иначе она побьет их палкой (!). Маме звонили несколько раз на работу, вереща, чтобы она сейчас же приехала и остановила этот кошмар. Шума много, мусора много, и вообще жить невозможно. А мама приезжает домой, убирается в квартире, на два раза вымывает лифт и весь этаж ежедневно. Другие соседи бегают и угрожают, что за перепланировку маму оштрафуют, что ремонт она не имеет права делать, и вообще их все бесит. За один день...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя мама ела мел около 25 лет. Забе...

Моя мама ела мел около 25 лет. Забеременела первый раз в 20 лет и, пока вынашивала старшего брата, начала просить мелки в школе. Потом отец покупал школьный мел упаковками. Брату уже 36, мама уже так сильно не хочет, но иногда может съесть чайную ложку рассыпного мела из строительного магазина. Анализы нормальные, даже кальций пила, после витаминов не так сильно, но хотелось всё равно. А я после двух беременностей полюбила ненавистный творог до трясучки)

комментарии: 0

Мама умерла в феврале этого года, н...

Мама умерла в феврале этого года, но ее смерть я и брат пережили в детстве, лет 20 назад, когда в ссоре с нами она притворялась, что умерла, а мы воспринимали всерьез, боялись, плакали, извинялись. И, когда она умерла по-настоящему, я сначала почти ничего не почувствовала.

комментарии: 0

Моя семья в конце 90-х жила очень с...

Моя семья в конце 90-х жила очень скромно, условия проживания были такими же. Купались в тазу, а раз в неделю топили баню. Мне было лет 6-7, когда оставили купаться с игрушками в полной ванне воды, заперев снаружи на крючок. Сами родители были на летней кухне, метрах в 30. Минут через 20 на меня сверху полился кипяток, помещение завалило паром. Я долго кричала в щель, звала на помощь. Едва не задохнулась там. А мама, когда прибежала, ещё и ударила меня по жопе за то, что я ее напугала пустяком.

комментарии: 0

Моя бабушка — выходец блокадного Ле...

Моя бабушка — выходец блокадного Ленинграда. Со своим мужем (моим дедом) она познакомилась в ссылке в Сибири. Бабушка отбывала наказание — 10 лет — за кусочек резины для дырявых валенок, а дед — 20 лет — за политическую статью. Они любили друг друга, разница в возрасте почти 20 лет была еле ощутима из-за тюрем. Дед умер, когда я еще не родилась, а бабушка жива, ей 90. Она до сих пор может пригубить самогонки и сплясать чечетку. :))

комментарии: 0

Дальний родственник в армии страдал...

Дальний родственник в армии страдал от дедовщины. Ему сильно отбили почки, легкие и изнасиловали. Прошло уже больше 20 лет, он уехал на Север, женился. Видимся крайне редко. Неделю назад на семейном торжестве он сильно напился, а когда мой муж относил его в номер, он заплакал и сказал, что тогда в армии он единственный раз получил удовольствие от секса. А потом попытался соблазнить моего мужа.

комментарии: 0

У меня соседка — баба боевая, лет 7...

У меня соседка — баба боевая, лет 70. Полиция района для неё не авторитет. Подраться с мужиком — не проблема, повалит. Выпивает редко, но метко, уйма любовников. Любила "скорую" вызвать (артериальное давление скакало вечно) и пропала. Думали, всё, отошла в мир иной. Появляется через полгода. Оказалось, за своего врача замуж вышла (он младше на 20 лет) и укатила в Турцию жить, своих дочерей обустроила, выдала замуж там же, внучкам женихов нашла, состоятельных причём.

комментарии: 0

Старый друг моего папы жил возле не...

Старый друг моего папы жил возле небольшого кладбища — из окон спальни его дома были видны захоронения и церквушка. Папа и его товарищ часто вместе выгуливали своих собак в парке, и меня, пятилетнюю, брали с собой. Иногда мы вместе возвращались домой через это самое кладбище, и папа задерживался возле крохотной могилки, клал руку на могильную плиту и долго молчал. Прошло больше 20 лет, а я так и не решилась спросить, что за ребёнок там похоронен.

комментарии: 0

В детстве любил фильм «Я и моя тень...

В детстве любил фильм «Я и моя тень», очень хотел брата-близнеца. Помню, с пяти лет просил родителей о брате. И вот к моим семи годам мы ждали пополнения, я был очень рад и с нетерпением ждал. Я так надеялся, что братишка будет моей копией! Помню, как отец счастливый вернулся из роддома с новостью, первым моим вопросом было: «Похож ли на меня?». Эх, детское непонимание, так ждал близнеца… С братом мы очень разные, но я очень люблю его, у нас отличные отношения, сейчас мне уже 27, ему 20.

комментарии: 0

В 20 лет была девственницей, да и н...

В 20 лет была девственницей, да и не встречалась толком ни с кем. Вот наконец стала встречаться с парнем, который захотел всего и сразу, но после того, как узнал причину, согласился подождать пару недель. И вот настал день Х. Мы договорились, что я приеду вечером к нему. Я, конечно же, намылась, набрилась везде, где только можно. Когда дошло до дела, оказалось, что он не стал заморачиваться, как я, и даже душ не принял. Он был весь липкий от застарелого пота, вся спина в прыщах. Из прелюдии были только поцелуи пару минут. Ну и просто вошел, насухую. Было оочень больно. Когда встала с дивана, по ногам ручьем потекла кровь, на что он сказал: "А что ты хотела, это же был первый раз". Это действительно был первый и последний секс с этим парнем, через неделю и вовсе расстались. Зато теперь моим партнерам не надо переживать, ведь самый ужасный секс в моей жизни уже был, и точно не с ними.

комментарии: 0

20 лет, первая работа. Мой начальни...

20 лет, первая работа. Мой начальник стал моим первым мужчиной. Он стал мне другом, любовником и отцом, которого никогда не было. Он — моя единственная опора и поддержка. Он дал мне старт в жизни. Ему я обязана всем, что имею. Он никогда не говорил мне слов любви и всегда был честен. У него есть семья, о которой я знала с самого начала, и разрушить которую никогда не пыталась. Он научил меня верить и ценить себя, идти вперёд и не бояться жизни. Будущего мужа выбираем тоже вместе)

комментарии: 0

Я русская, светловолосая, уже неско...

Я русская, светловолосая, уже несколько лет живу в Италии. Лет 5 назад мне постоянно кричали на улицах румынцы/марокканцы/пакистанцы/итальянцы и иже с ними: "Какая блондинка, иди ко мне крошка!" и разные непристойности. Когда мне было 20 лет, я очень пугалась и огорчалась. А сейчас я научилась строить такое убийственное выражение лица, что уже несколько лет никто на улицах и не думает приставать. Теперь даже цыгане и африканцы обходят меня стороной.

комментарии: 0

Бабушка рассказала историю, которая...

Бабушка рассказала историю, которая произошла лет за пять до моего рождения. Живём мы в деревне и по обыкновению около нашего многоквартирного дома на скамейках круглыми сутками сидят старожилы — бабули и женщины, которые никогда, никого и ничего не упускали из виду. И вот мужчина, живший в нашем доме, порядком насмотревшись на эту картину, решил их разыграть. Подойдя к подъезду, он с удивлением заявил им: "Бабы, а вы чего тут сидите-то? Под соседней деревней фура со сгущенкой, какао и всем прочим перевернулась, местные бабы тащат всё мешками!" И тут все больные, хромые, косые и прочие жалующиеся на жизнь бежали за пару км, догоняя друг друга, с просьбами захватить им пакет. Моя бабушка опоздала на это зрелище, но застала смеющегося мужчину у дома и расстроенных возвращающихся женщин. Сейчас мне уже 20, и мысль повторить этот "фокус" меня не покидает до сих пор.

комментарии: 0

Я живу в небольшом поселке городско...

Я живу в небольшом поселке городского типа, и есть у нас кафе, по типу азиатских. Такой ларек со стойкой под навесом. Готовят там местные блюда: солянку, борщ, суп-лапшу, пельмени да вареники, и больше ничего. Хозяин — уже пожилой мужчина, сам все готовит уже более 20 лет. Забегаловка эта популярна среди местных, я сама туда с детства хожу постоянно, так как очень вкусно. И как же приятно, когда хозяин, зная мой день рождения, да и просто изредка говорит: "За счет заведения".

комментарии: 0

20 лет назад, будучи студентами, мы...

20 лет назад, будучи студентами, мы с моей будущей женой попали в непростую ситуацию (нас сильно подставили) под уголовную статью. Это 90 — менты только в кино добрые и правильные. Жену закрыли в КПЗ в отделе милиции. От отдела полиции я отходил, только чтоб еду ей приготовить и вещи принести. В это время приехал её отец, пришёл к следаку и попросил дочку 18-летнюю подержать подольше или посадить. Дело в том, что этот мужчина ненавидел меня и тем самым хотел дочь наказать (мы это узнали от тещи недавно) и заставить отречься от меня. Наверно, он думал, я к нему на калениях приползу, буду просить помочь, а он бога включит. Нет! Так не было! Я, на тот момент, студент юрист, учился в академии. Я подключил весь педагогический состав! Итог: двое сотрудников милиции уволили, одного за превышение полномочий и незаконное удержание посадили. Мы уже взрослые, дети. И в один прекрасный момент приезжает тёща и говорит, как ни в чем не бывало, за столом о том, что творил её муж и отец моей жены! 20 лет прошло после данного инцидента! Я уже взрослый дядя, да и дети большие, но я искренне не понимаю, как так можно со своим ребёнком. Суки.

комментарии: 0

94-й год, мне было 20 лет, на тот м...

94-й год, мне было 20 лет, на тот момент учился на четвертом курсе в педагогическом на учителя физ-ры. Иду домой белым будним днем, захожу в подъезд. Смотрю, за вторыми подъездными дверями кто-то копошится, не придал этому значения, но приоткрыл дверь. Здоровенная детина (видать, ученик старших классов какой-то школы) заставляет сосать свой член какого-то мальчишку лет восьми. В общем, история о моей первой судимости, и как я был отчислен из универа за жестокое избиение невинного подростка.

комментарии: 0