Посты про ничего

У молодого человека в течение года ...

У молодого человека в течение года были проблемы с финансами, пыталась всячески его поддерживать, и на протяжении года сама выплачивала его ипотеку. Проблемы у него закончились, но тут мне резко урезают зарплату, и просто не получается дотянуть до следующей. Попросила его одолжить 3000 рублей, пообещал дать в воскресенье, потом в понедельник, потом с онлайн-банком проблемы, потом обещал прислать в пятницу после обеда. В итоге ничего так и не прислал, за ипотеку деньги не вернул, зато месяц жил в Тайланде, так сказать, отдыхал от сложного периода.

комментарии: 0

Давно с мужем не были на отдыхе. И ...

Давно с мужем не были на отдыхе. И тут я узнаю, что он начал копить деньги. Мне он ничего не говорил, но это можно было понять по тому, что он больше работал и меньше тратил. Я, конечно же, подумала, что он копит на отдых. На днях он сказал, что у него была накоплена определённая сумма денег, но их пришлось отдать бывшей, так как её сыну нужна была операция. И что мне теперь думать…

комментарии: 0

Ходили с мужем в гости к новым друз...

Ходили с мужем в гости к новым друзьям, это был парень моей подруги, она и его друг. Вместе выпивали, танцевали, играли на гитаре. Уехали домой. После подруга звонит и рассказывает, что оба друга подумали, что понравились мне как мужчины. Мужа спросила, может, я вела себя как-то непристойно, он ответил: "Всё было весело, ничего такого". Теперь неловко к ним ехать, если пригласят. Дорогие мужчины, можно с вами просто так веселиться? Я не улыбаюсь с намёками, я просто улыбаюсь!

комментарии: 0

Самый волшебный момент в моей жизни...

Самый волшебный момент в моей жизни я встретила в поезде. Тамбур, холод стекла под пальцами, за окном метель, из звуков - лишь перестук колёс и музыка в наушниках - романс, записанный для меня человеком, которого я безнадёжно любила. И нет ничего - ни времени, ни пространства, только его голос, мерное покачивание вагона и тихая уверенность, что всё обязательно будет хорошо.

комментарии: 0

В моей семье я — никто. Ушла из уни...

В моей семье я — никто. Ушла из универа, кое-где выразила своё мнение, и вот — клеймо позора. То ли дело сестра, которой прощали всё и дали деньги на аборт, хотя никакой беременности не было. Долго старалась быть идеальной дочкой. Сама выучилась, зарабатывала и на себя, родным тоже старалась помогать. Но любовь не купишь. Поняла я это, когда мне не помогли деньгами на операцию. Ничего не сказала. Выкарабкалась, выучила язык и скоро лечу в Корею. Теперь я начинаю жить.

комментарии: 0

Работаю в колл-центре. Постоянные з...

Работаю в колл-центре. Постоянные звонки, отойти иногда проблематично. Недавно одна девушка-оператор чихнула и, простите, обосралась прямо в кабинете. Все сделали вид, что ничего не заметили. Но шутка, что она самый преданный делу сотрудник, который даже нужду справляет прямо на рабочем месте, уже прочно закрепилась в массах. И вроде жалко её, но блин

комментарии: 0

Много лет работаю в одном крупном и...

Много лет работаю в одном крупном и успешном интернет-магазине, руковожу отделом из 300 человек, неоднократно становилась лучшим сотрудником компании. На работе меня любят, ценят, прислушиваются как коллеги, так и высший топ-менеджмент, и собственники бизнеса. В моём арсенале множество различных грамот, поощрений, благодарностей, всегда с успехом проходила всевозможные оценки, аттестации, аудиты и прочие мероприятия, оценивающие профессионализм и уровень компетенций сотрудников компании. Но все эти годы я постоянно боюсь, что мне просто везёт. В душе себя ощущаю ничего не знающей и не умеющей шестнадцатилетней девчонкой без мозгов. Иногда снятся кошмары, что прихожу на работу, а мне говорят: "Мы тебя спалили, ты прикидывалась тем, кем не являешься, и обманывала нас всё это время". И чем выше по карьерной лестнице я продвигаюсь, тем больше страх.

комментарии: 0

Я руководительница, приняла на рабо...

Я руководительница, приняла на работу сотрудника. Он мне хорошо помогает и вытаскивает меня из депрессии, потому что у меня тяжёлый период. И я запала на него немного, но так как он женат, то между нами ничего нет. Получается, что мне нужно его присутствие и помощь. И он начал этим пользоваться — занимать деньги. Должен уже 40 тысяч. А отдать не может, ему не хватает. Не знаю, что теперь делать: простить долг не могу, так как это для меня большая сумма.

комментарии: 0

В молодости много тусовалась, работ...

В молодости много тусовалась, работала официанткой. У меня был парень, всё хорошо складывалось, сильная симпатия. Часто выпивали с коллегами после работы, один раз я сильно напилась и притащила коллегу к себе домой. Секса не было, поцелуи, заснули мы на кухне. Мама проснулась, поехала на работу, ничего не сказала. Только в тот день она отправила моему парню смс о том, что я ему изменила. С парнем расстались, с мамой поругались. Мне стыдно, но стоило ли ей вмешиваться? После этого не доверяю маме.

комментарии: 0

Всегда был примерным, уравновешенны...

Всегда был примерным, уравновешенным, рассудительным и мудрым человеком. Ко мне обращались друзья за советами, всегда всех поддерживал. По натуре и мухи бы не обидел. Всегда с совершеннолетнего возраста выпивал с друзьями на праздники и никогда не испытывал похмелья, так как знал меру. Кроме последнего раза, когда я неожиданно для себя не стал чувствовать градус алкоголя и пил 40 градусную настойку стаканами, как сок. Спустя 20 минут у меня потемнело в глазах, и я вывалил тогда всю правду о каждом, и что о нём и его жизни думаю, и как он до неё докатился. Например: «Ты ноешь, что у тебя нет мужика, так перестань быть жирной и вонять, как дрянь, если ты хочешь, чтобы к тебе вообще подходили люди, тупая ты сука». Я помню каждое сказанное мной слово, но не мог это контролировать. Люди разбегаться начали и вызывать такси, а я продолжал говорить накопившуюся правду о каждом и при всех, доводя кого-то даже до слёз. Я смеялся, как дьявол, и мне нравилось то, что я делаю. Наутро я проснулся...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне крайне редко хочется напиться д...

Мне крайне редко хочется напиться до такого состояния, чтобы ничего не помнить, но сколько бы я ни вливала в себя алкоголь, всегда прекрасно себя контролирую. А недавно мама рассказала историю: её день рождения, мне два года. Я, втихаря ужравшись домашним квасом, весь вечер выла что-то, похожее на песни, танцевала и пыталась забраться на стол, а когда мама хотела уложить меня спать, прокусила ей руку, а потом ещё храпела всю ночь. Мда, единственный раз в жизни смогла напиться и то не помню этого.

комментарии: 0

Я дочь алкоголика, очень много со м...

Я дочь алкоголика, очень много со мной происходило. И вот, мне 26, решила я пойти к психологу, проработать детские травмы. И что? А ничего. Все четыре специалиста с кучей дипломов так и не смогли ничего сделать, говорили, как с ребёнком, я им рассказывала, что убегала из дома босой, а они: "А что вы чувствовали тогда и сейчас?" Епта, холодно было, что я чувствовала. Я думала, что профессионалы смогут вытащить мою боль и запечатать, но увы, эти спецы не справились. Не верю этим шарлатанам больше.

комментарии: 0

Моя мать — тиран. Хочет, чтобы я ра...

Моя мать — тиран. Хочет, чтобы я развелась с мужем, только потому что мы переехали в другую страну. Хочет, чтобы мы жили возле неё. Ей плевать, что у меня непьющий, негулящий, некурящий муж. Отличный отец её внука. В пример мне приводит шалаву, которая спала с моим дедом. Та родила третьего ребёнка, все дети от разных отцов. Вот, мол, девка ничего не боится. Мама привыкла, что она пуп земли, все должны жить, как хочет она. Я просто не знаю, как мне с ней дальше общаться! Ещё и меня называет психопаткой, что с ней ссорюсь!

комментарии: 0

Я программист. Однажды с компанией ...

Я программист. Однажды с компанией друзей-программистов (тогда думал, что друзей) решили создать мобильное приложение. Поначалу все шло гладко. Однажды я случайно подслушал разговор 3 человек из этой компании. Оказалось, они все чаще стали встречаться втроем, без меня, и планировали большую часть прибыли оставлять себе, а мне отдавать крохи. Я, услышав разговор, сделал вид, что ничего не заметил. А сам начал писать приложение с подобным функционалом. К тому же я, зная все недостатки уже имеющегося приложения, создал приложение, где эти недостатки стали моими преимуществами. А эти "друзья" свое приложение так и не доделали.

комментарии: 0

У меня сильная миопия. Настолько, ч...

У меня сильная миопия. Настолько, что без линз и очков я не вижу, даже если приближаю телефон прям к лицу. При этом я не самой симпатичной внешности, и, видимо, единственная красивая часть меня — мои глаза. Почти каждый, с кем я была знакома, говорил мне, что у меня очень красивые глаза. Большие, с крупной радужкой, яркого карего цвета. Я ничего особенного в них не вижу, но как-то иронично, что я полностью здорова, кроме глаз, а красиво то, что больное и почти слепое.

комментарии: 0

Ехала с работы в метро в час пик, н...

Ехала с работы в метро в час пик, народу, как водится — не протолкнуться! Рядом стояла девушка-подросток сильно выпившая, а перед ней мужчина в куртке с капюшоном. И эту девчонку рвёт прямо ему в капюшон. Видимо, не сдержала порыв. Он ничего не заметил. Думаю, надо его предупредить, но поезд останавливается, и они выходят. Боюсь себе представить, если на улице он этот капюшон надел. С тех пор стараюсь не стоять ни к кому спиной.

комментарии: 0

Пятнадцать лет работаю в организаци...

Пятнадцать лет работаю в организации, и есть у нас живая байка. Начальник — жадный до денег человек. Всем рассказывает, как можно питаться на три тысячи рублей в месяц и прекрасно себя чувствовать (при этом от премий и дополнительных выплат почему-то не отказывается). Несколько лет назад был юбилей у нашей начальницы повыше. Целый день все поздравляли: кто с цветами-конфетами заходил, кто с чем. Наш не нашёл ничего лучше, как вытянуть из кармана пиджака помятую «Алёнку» со словами: "Это Вам от всего коллектива". Стыдно почему-то было нам.

комментарии: 0

Росла в 90-е, денег не хватало, поэ...

Росла в 90-е, денег не хватало, поэтому подарки на праздники не дарили. Точнее, было так: покупали куртку на зиму — это тебе на день рождения, спортивный костюм в школу — это тебе на Новый год. А так хотелось хоть малюсеньких подарочков, но чтобы сюрпризом. Поэтому, когда начала зарабатывать деньги в 16 лет, то первое, что начала делать, — это подарки родителям на праздники. А им ведь неудобно взамен ничего не дарить, да и с деньгами лучше стало, тоже стали делать подарки. Так я завела новую семейную традицию.

комментарии: 0

Недавно в меня кинулись страшным ос...

Недавно в меня кинулись страшным оскорблением: "О, как ты себя любишь-то". Это я отказалась бесплатно работать ради премии для коллеги, у которой "же дети". Я даже как-то не сразу нашлась, что ответить, потому как, таки да, я себя очень люблю, моя забота обо мне не идёт в ущерб родным и близким, а потому в упор не вижу в этом ничего плохого. Но суровая реальность такова: нет детей — не уставай, а забота о себе — это вообще грех большой.

комментарии: 0

Осталось всего ничего до нашего сем...

Осталось всего ничего до нашего семейного отпуска. Бессрочного. Сдаём свою квартиру, увольняемся с пресловутой работы, берём детишек, собираем вещи в прицеп и едем. Все крутят у виска, а у нас семья сохранилась благодаря новой цели. Вместе и навсегда.

комментарии: 0

Я начала мечтать масштабно, хотя ра...

Я начала мечтать масштабно, хотя раньше боялась даже на неделю вперёд загадывать. Как итог: смена деятельности, путешествия, любовь, ремонт... Начала думать о своём доме и уже вижу ходы для достижения этой цели. Я не хвастаюсь этим, для меня это такое же открытие, как и для всех. Словно слетели какие-то прошлые барьеры. Но подруги не понимают, считают, что я только и делаю, что радуюсь жизни, а просто так ничего не может случиться. Да, вот только моё "просто так" — это какие-то действия, которые приближают к мечте, а не сидение на попе.

комментарии: 0

Сломался унитаз, муж пошёл разбират...

Сломался унитаз, муж пошёл разбираться. В итоге доломал унитаз, разбил в ванной комнате зеркало, ничего не убрал и пошёл играть в приставку. На днях его отец из соседнего города приедет всё это дело ремонтировать. Нет слов.

комментарии: 0

Познакомилась с очень необычным чел...

Познакомилась с очень необычным человеком: не пьёт, не курит, но употребляет психотропные, как говорит, "расширяет сознание, а не кайфует"; блюдёт "невинность", то есть никогда ни в кого не проникал, но встречается с мужчинами, которые пёхают его в зад; работает дьяконом и учится в духовной семинарии, уверен, что ведёт праведный образ жизни и ничего не нарушает.

комментарии: 0

Я не разговариваю со своей матерью ...

Я не разговариваю со своей матерью и не планирую мириться с ней. Когда мы жили вместе, она не делала по дому вообще ничего, всё было на мне: уборка, готовка, покупка продуктов и прочее. Всегда всё было не так, могла и руку поднять за это. Ей нет даже 50 лет. Недавно я съехала от неё к молодому человеку, и мы с ним всё делаем вместе. А мать требует, чтобы я постоянно приезжала к ней и убиралась. Я устала быть домработницей! С меня хватит.

комментарии: 0

Десять лет назад пропал брат без ве...

Десять лет назад пропал брат без вести. Не плакала года три, организм притворился, что ничего не произошло, до сих пор не осознаю полностью. Тогда поняла, что с такими происшествиями будто умирает часть души, возможность чувствовать, включая любить. Шесть лет назад неожиданно умер любимый папа. Годы прошли, я живу за рубежом, имею хорошую работу, отличные отношения, а чувство жизни так и не вернулось полностью; думаю о том, что же его может вернуть и может ли вообще?..

комментарии: 0

Однажды на тренировке по йоге громк...

Однажды на тренировке по йоге громко пёрднула влагалищем на весь зал. Сделала вид, что ничего не произошло, и продолжила занятие. Я тренер…

комментарии: 0

У меня есть подруга, с которой и в ...

У меня есть подруга, с которой и в горе и в радости мы вместе больше полжизни. Теперь, имея мужей, дружим семьями. Так получилось, что её муж заядлый рыбак, а мой – грибник. Я к грибам равнодушна, а подруга ненавидит рыбу. Вот так и вышло: я постоянно на рыбалке с её мужем, она сдаёт кроссы по лесу с моим. И ничего пошлого, потому что считаем друг друга уже родственниками.

комментарии: 0

Как-то на обеденном перерыве в кафе...

Как-то на обеденном перерыве в кафе ко мне подсел молодой человек и предложил познакомиться. А что, мне 32, я свободна, да и он выглядел интересно: высокий, широкоплечий, с аккуратной сексуальной щетиной — мой тип, согласилась. Через некоторое время меня насторожил его стиль общения, будто детский какой-то. Напрямую спросила, сколько ему лет. Ответил, что 15! Сказать, что я охуела — ничего не сказать. Тут же объяснила, что гожусь ему в матери и ничего не выйдет, да и он удивился не меньше, сказал, что принял за ровесницу, может на год-два старше. Заплатила за нас обоих и поспешила обратно в офис, пока кто-нибудь из коллег не увидел меня с этим ребёнком. Хорошо, что сразу возраст спросила, а то сейчас бы уже сидела, наверно. Акселераты, блин.

комментарии: 0

У моей дочери увели парня. Она не е...

У моей дочери увели парня. Она не ест, не спит, ничего не хочет делать, ни с кем не разговаривает. А еще твердит, что останется старой девой и умрет в одиночестве. Вроде и жалко ее, но больше смешно. Ей пять лет)

комментарии: 0

Грустно смотреть на людей, которым ...

Грустно смотреть на людей, которым в жизни ничего не нужно. Нет, я не верю в обстоятельства, которые мешают чего-то добиться. Не верю, что здоровый молодой парень 5 лет работает курьером, потому что в столице никуда не пробиться. Не верю, что девочка 10 лет носит подносы, потому что больше никуда не возьмут. Вокруг дофига возможностей! Да в конце концов в интернете при наличии желания можно выучить язык, найти полезные курсы, интересные вакансии! Это только выбор сидеть на жопе ровно в 30 лет с зарплатой 25 и ныть, что тяжело живётся. Было бы желание что-то изменить...

комментарии: 0