Добрые посты про ничего

Встречаюсь со своим бывшим парнем, ...

Встречаюсь со своим бывшим парнем, который уже 4 года женат на моей давней знакомой, с которой мы когда-то вместе работали. Через два дня после их свадьбы он сказал мне, что не любит её, женился по залету, а меня забыть так и не смог, и предложил стать его любовницей. Мы встречаемся, когда она уезжает на дачу, вечером после работы, типа задержался, или придумываем несуществующие командировки. Недавно она отдыхала в Турции с мамой и дочерью, а мы с ним прекрасно провели вместе эти несколько дней. Я ни о чем не жалею. Они живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, претензии, угрозы развода. И я ничего не рушу в этих отношениях, потому что они всё уже давно разрушили сами. Я не лезу в их жизнь, не ставлю условий, не становлюсь причиной их скандалов. Я просто наслаждаюсь этим мужчиной. Она почему-то считает его несостоятельным в постели, а у нас с ним лучший секс в жизни!

комментарии: 0

Порой поражаюсь мужчинам и их фанта...

Порой поражаюсь мужчинам и их фантазии. Я у бывшего была первой. Когда он впервые в своей жизни сунул палец во влагалище, то удивлённо произнёс: "Ничего себе болотце".

комментарии: 0

Ночами, при свете луны или фонаря, ...

Ночами, при свете луны или фонаря, когда вижу блаженно спящее лицо своего мужа, думаю примерно следующее: "Етить-колотить, как я это леснобище полюбила вообще?" Он когда спит — страшный как пиздец, как будто вообще не его лицо. Но когда встает, умывается, его лицо перестает быть похоже на пчелиное жилище — вроде ничего, люди говорят, красивый. Странно все это.

комментарии: 0

Восемь вечера, звонит мальчик и без...

Восемь вечера, звонит мальчик и безнадежным голосом быстро-быстро, чтобы не успела бросить трубку, просит пройти соцопрос. Хотела уже сбросить, но подумала, что мне ничего не стоит поговорить пять минут, а парень деньги заработает. Вежливо и мило поболтали, к концу разговора смеялся и благодарил.

комментарии: 0

У молодого человека в течение года ...

У молодого человека в течение года были проблемы с финансами, пыталась всячески его поддерживать, и на протяжении года сама выплачивала его ипотеку. Проблемы у него закончились, но тут мне резко урезают зарплату, и просто не получается дотянуть до следующей. Попросила его одолжить 3000 рублей, пообещал дать в воскресенье, потом в понедельник, потом с онлайн-банком проблемы, потом обещал прислать в пятницу после обеда. В итоге ничего так и не прислал, за ипотеку деньги не вернул, зато месяц жил в Тайланде, так сказать, отдыхал от сложного периода.

комментарии: 0

Давно с мужем не были на отдыхе. И ...

Давно с мужем не были на отдыхе. И тут я узнаю, что он начал копить деньги. Мне он ничего не говорил, но это можно было понять по тому, что он больше работал и меньше тратил. Я, конечно же, подумала, что он копит на отдых. На днях он сказал, что у него была накоплена определённая сумма денег, но их пришлось отдать бывшей, так как её сыну нужна была операция. И что мне теперь думать…

комментарии: 0

Всегда женщины рожали, и дети были ...

Всегда женщины рожали, и дети были нормальными, хотя роды принимали фиг знает как. Сейчас есть и узи, и куча анализов, но... В моей семье всегда дети были здоровы, а теперь один ребенок с задержкой развития, он реально ничего не понимает и не хочет учиться, а другой... умненький, но у него не растут руки и ноги. Это страшно...

комментарии: 0

Ходили с мужем в гости к новым друз...

Ходили с мужем в гости к новым друзьям, это был парень моей подруги, она и его друг. Вместе выпивали, танцевали, играли на гитаре. Уехали домой. После подруга звонит и рассказывает, что оба друга подумали, что понравились мне как мужчины. Мужа спросила, может, я вела себя как-то непристойно, он ответил: "Всё было весело, ничего такого". Теперь неловко к ним ехать, если пригласят. Дорогие мужчины, можно с вами просто так веселиться? Я не улыбаюсь с намёками, я просто улыбаюсь!

комментарии: 0

Живу в Сибири, в маленьком городке....

Живу в Сибири, в маленьком городке. Ездил мой мужчина в Питер, привёз оттуда сувениры, среди которых жетон из метро (люблю монетки/жетоны собирать). Иду от него довольная, и в первом же автобусе случайно отдаю жетон вместе с железной 10-кой за проезд! Осознала это, когда уже вышла из автобуса. Ревела долго, обидно пипец! Но ему ничего не сказала. Спустя три месяца, сажусь в маршрутку, дают мне сдачу десятками. Смотрю, а там среди десяток жетончик из питерского метро!

комментарии: 0

На даче туалет на улице. Ночью неож...

На даче туалет на улице. Ночью неожиданно поняла, что одной туда идти страшно, но выхода не было. Думала взять с собой молоток для самозащиты и морального спокойствия, но, осознав, что за ним идти нужно в гараж, не придумала ничего лучше, чем взять лежащий на столе увесистый кабачок и пойти с ним. Зато не так страшно.

комментарии: 0

Работаю девушкой по вызову. Приехал...

Работаю девушкой по вызову. Приехала к молодому парню 19 лет, всё ок, после предложил мне встречаться, сказал, что влюбился с первого взгляда. Я дала ему понять, что «ничего личного, только бизнес». На что он кинул в меня мои заработанные деньги, сказал: «Всем вам бабам только деньги нужны», — и обиженный убежал из отеля. Нашел, где любовь искать...

комментарии: 0

До развода родителей мама познакоми...

До развода родителей мама познакомилась с мужчиной на работе, проводила с ним каждый вечер после работы, прогулки, кафе, но между ними ничего не было. Папа ни о чём не подозревал. Когда друг семьи узнал об этом, рассказал всё папе и добавил: "Дочка твоя молодец, знала, но маму не выдала". Сразу после этого отец собрал все мамины вещи и выставил её из дома, а ко мне относился с открытой ненавистью. Я не понимаю моей вины и его ненависти, ведь он сам изменил маме в молодости, и она его простила.

комментарии: 0

Я устала. Мой организм выматывает м...

Я устала. Мой организм выматывает меня. За последние 2-3 года я не помню ни дня, чтобы у меня ничего не болело. В 21 год у меня нет ни одного полностью здорового органа. Моя биологическая мать не хотела рожать меня, из-за запрета на аборт пила и курила всю беременность, родила меня раньше срока и бросила в роддоме. Моим родителям за 60, а я не могу встать на ноги и все деньги семьи уходят на лечения. Как-то врач сказал мне: «Они нарожают, а мы воюй». Именно так. Я воюю со своим существованием.

комментарии: 0

Никогда не работала с родственникам...

Никогда не работала с родственниками на одной работе и считаю, что ничего хорошего в этом быть не может, но не так давно уволилась с работы, и дядя предложил пойти работать к нему, и я согласилась, т. к. нужны деньги. Не думала, что будет так морально сложно. Сплетни, козни.. Очень обидно слушать, как оскорбляют моего любимого дядю, ведь я знаю как он вкалывает на работе, выходит работать в выходные... Очень обидно, не могу так(

комментарии: 0

Ненавижу семейные поездки. Парень о...

Ненавижу семейные поездки. Парень обижается, что я отказываюсь куда-то поехать с ним и его родителями + братом со своей семьёй. А я не могу признаться, что в детстве, когда мы ездили на море, родители напивались и начинали разборки, которые перерастали в драку, но так как папа сильнее, он избивал маму, а я не могла ничего сделать и рыдала. Потом они ложились спать, а утром отшучивались, вечером всё повторялось, и так до конца отпуска. Ненавижу.

комментарии: 0

Мне было 16 лет, когда я стала заме...

Мне было 16 лет, когда я стала замечать на себе взгляды отца подруги. Это веселило, я позволяла себе в гости "соблазнительно" одеваться (для меня тогда верхом неприличия были майки на бретельках и скинни) и флиртовать с ним (сказать, что рубашка красивая, и всё). С моей стороны было совершенно невинно; если бы ко мне кто-то так проявлял интерес, я бы и не поняла ничего. В один день он зажал меня в углу и залез под платье, а я так перенервничала, что выбила ему зуб, и мне стало стыдно за своё поведение.

комментарии: 0

Работаю в колл-центре. Постоянные з...

Работаю в колл-центре. Постоянные звонки, отойти иногда проблематично. Недавно одна девушка-оператор чихнула и, простите, обосралась прямо в кабинете. Все сделали вид, что ничего не заметили. Но шутка, что она самый преданный делу сотрудник, который даже нужду справляет прямо на рабочем месте, уже прочно закрепилась в массах. И вроде жалко её, но блин

комментарии: 0

Моя мать после развода вышла замуж....

Моя мать после развода вышла замуж. Воспитывал нас с сестрой отчим. Спустя годы они развелись, он женился снова, завел детей, мама замуж больше не вышла. Через лет 5 они стали любовниками. Сестра, неудачно выйдя замуж, переехала жить с ребенком к маме. Мы уже взрослые дочери по 30 лет. К визитам бывшего отчима относились нормально, пока он не начал приставать к сестре. Сначала намеками, потом в открытую. С мамой обсудили, согласилась, потом опять привела его в дом: "Я никому ничего не должна".

комментарии: 0

Много лет работаю в одном крупном и...

Много лет работаю в одном крупном и успешном интернет-магазине, руковожу отделом из 300 человек, неоднократно становилась лучшим сотрудником компании. На работе меня любят, ценят, прислушиваются как коллеги, так и высший топ-менеджмент, и собственники бизнеса. В моём арсенале множество различных грамот, поощрений, благодарностей, всегда с успехом проходила всевозможные оценки, аттестации, аудиты и прочие мероприятия, оценивающие профессионализм и уровень компетенций сотрудников компании. Но все эти годы я постоянно боюсь, что мне просто везёт. В душе себя ощущаю ничего не знающей и не умеющей шестнадцатилетней девчонкой без мозгов. Иногда снятся кошмары, что прихожу на работу, а мне говорят: "Мы тебя спалили, ты прикидывалась тем, кем не являешься, и обманывала нас всё это время". И чем выше по карьерной лестнице я продвигаюсь, тем больше страх.

комментарии: 0

Я работаю старшим бортпроводником в...

Я работаю старшим бортпроводником в одной российской авиакомпании. Приснился сон, что мой рейс потерпел авиакатастрофу. На снижении всё начало трястись, борт сначала наклонило вправо, затем влево, в иллюминаторе была видна приближающаяся земля, выпали кислородные маски. Мы падали практически пластом вниз, вот уже совсем близко, ещё мгновение, и крыло врезается в землю, разрываясь на куски. Летят стёкла иллюминаторов, всё это происходит как при замедленной съёмке. В голове пролетают образы самых родных, такое ощущение, что они стоят прямо передо мной, душевная боль душит изнутри... Я даже не успел до конца прокричать коллегам "прощай", как всё погрузилось в темноту. Очнулся я лежащим на траве, мягкой и очень зелёной, светит яркое утреннее солнце, а вокруг груды мятого железа. Ни боли, ни шума, я вообще ничего не чувствовал, просто лежал, не шевелясь, и думал: жив я или нет! Проснулся я в своей кровати весь мокрый, руки дрожат, глаза мокрые, и не понимаю, сон это был или нет. Такого яркого чёткого сна, в котором я переживал столько реальных эмоций, у меня никогда не было. Спустя час узнал, что лечу сегодня на этом самолёте. Собираюсь в рейс)))

комментарии: 0

Я руководительница, приняла на рабо...

Я руководительница, приняла на работу сотрудника. Он мне хорошо помогает и вытаскивает меня из депрессии, потому что у меня тяжёлый период. И я запала на него немного, но так как он женат, то между нами ничего нет. Получается, что мне нужно его присутствие и помощь. И он начал этим пользоваться — занимать деньги. Должен уже 40 тысяч. А отдать не может, ему не хватает. Не знаю, что теперь делать: простить долг не могу, так как это для меня большая сумма.

комментарии: 0

Кому-то хочется сесть в первый попа...

Кому-то хочется сесть в первый попавшийся поезд и начать новую жизнь в другом городе. Херня всё это романтическая! Я так сдуру улетела в другую страну за новой жизнью, переменами и незнакомыми улицами. Хуже только стало, потому что от себя не убежишь; и куда бы ты ни поехал — твои проблемы с тобой, и новый город/новая страна ничего не изменят. Будет ещё сложней устраивать жизнь с нуля. В большинстве случаев наступает сожаление. И не стоит вестись на легкомысленные книги, рассчитанные на девочек, ищущих приключения и интересную жизнь, как в сказке. В жизни всё трагичнее.

комментарии: 0

В молодости много тусовалась, работ...

В молодости много тусовалась, работала официанткой. У меня был парень, всё хорошо складывалось, сильная симпатия. Часто выпивали с коллегами после работы, один раз я сильно напилась и притащила коллегу к себе домой. Секса не было, поцелуи, заснули мы на кухне. Мама проснулась, поехала на работу, ничего не сказала. Только в тот день она отправила моему парню смс о том, что я ему изменила. С парнем расстались, с мамой поругались. Мне стыдно, но стоило ли ей вмешиваться? После этого не доверяю маме.

комментарии: 0

Всегда был примерным, уравновешенны...

Всегда был примерным, уравновешенным, рассудительным и мудрым человеком. Ко мне обращались друзья за советами, всегда всех поддерживал. По натуре и мухи бы не обидел. Всегда с совершеннолетнего возраста выпивал с друзьями на праздники и никогда не испытывал похмелья, так как знал меру. Кроме последнего раза, когда я неожиданно для себя не стал чувствовать градус алкоголя и пил 40 градусную настойку стаканами, как сок. Спустя 20 минут у меня потемнело в глазах, и я вывалил тогда всю правду о каждом, и что о нём и его жизни думаю, и как он до неё докатился. Например: «Ты ноешь, что у тебя нет мужика, так перестань быть жирной и вонять, как дрянь, если ты хочешь, чтобы к тебе вообще подходили люди, тупая ты сука». Я помню каждое сказанное мной слово, но не мог это контролировать. Люди разбегаться начали и вызывать такси, а я продолжал говорить накопившуюся правду о каждом и при всех, доводя кого-то даже до слёз. Я смеялся, как дьявол, и мне нравилось то, что я делаю. Наутро я проснулся...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне крайне редко хочется напиться д...

Мне крайне редко хочется напиться до такого состояния, чтобы ничего не помнить, но сколько бы я ни вливала в себя алкоголь, всегда прекрасно себя контролирую. А недавно мама рассказала историю: её день рождения, мне два года. Я, втихаря ужравшись домашним квасом, весь вечер выла что-то, похожее на песни, танцевала и пыталась забраться на стол, а когда мама хотела уложить меня спать, прокусила ей руку, а потом ещё храпела всю ночь. Мда, единственный раз в жизни смогла напиться и то не помню этого.

комментарии: 0

Моя жена гермафродит. Ощущает себя ...

Моя жена гермафродит. Ощущает себя 100% женщиной, родила мне ребёнка, в ней ничего мужеподобного, красивая, стройная, с большой грудью. Но над вагиной у неё здоровый член с яйцами, он эрегирует, она им может трахаться и кончать. Сперма бесплодна. Женушка моя может испытывать и мужской и женский оргазм, говорит, оба одинаково в кайф. Не знаю, сколько таких в мире: одна на миллион или на миллиард. С некоторых пор преодолели барьер и нанимаем шлюх, чтобы она их трахала как мужик. Она не особо на них возбуждается, больше на меня, но потребность в таком сексе большая, а я пассивный анал не хочу. Вроде нашли компромисс, всем хорошо, особенно шлюхам.

комментарии: 0

Как маленькая, боюсь жить в доме с ...

Как маленькая, боюсь жить в доме с газом. Меня все уговаривают, мол, чего переживаешь, сейчас такие плиты, что сами выключается. Или "датчик поставь". Ещё лучше "все живут и ничего". А я не за свою плиту переживаю. Я за неадекватных соседей переживаю. Мало ли что стукнет в голову. А рванёт так рванёт. У нас вон соседка по дому как-то вечером решила себе дверь поджечь. Решила и подожгла. Благо в коридорах датчики стоят, все обошлось. А с виду спокойная адекватная женщина.

комментарии: 0

Я дочь алкоголика, очень много со м...

Я дочь алкоголика, очень много со мной происходило. И вот, мне 26, решила я пойти к психологу, проработать детские травмы. И что? А ничего. Все четыре специалиста с кучей дипломов так и не смогли ничего сделать, говорили, как с ребёнком, я им рассказывала, что убегала из дома босой, а они: "А что вы чувствовали тогда и сейчас?" Епта, холодно было, что я чувствовала. Я думала, что профессионалы смогут вытащить мою боль и запечатать, но увы, эти спецы не справились. Не верю этим шарлатанам больше.

комментарии: 0

Моя мать — тиран. Хочет, чтобы я ра...

Моя мать — тиран. Хочет, чтобы я развелась с мужем, только потому что мы переехали в другую страну. Хочет, чтобы мы жили возле неё. Ей плевать, что у меня непьющий, негулящий, некурящий муж. Отличный отец её внука. В пример мне приводит шалаву, которая спала с моим дедом. Та родила третьего ребёнка, все дети от разных отцов. Вот, мол, девка ничего не боится. Мама привыкла, что она пуп земли, все должны жить, как хочет она. Я просто не знаю, как мне с ней дальше общаться! Ещё и меня называет психопаткой, что с ней ссорюсь!

комментарии: 0

До 24 лет я была девственницей. Вст...

До 24 лет я была девственницей. Встречалась с парнями, но до секса не доходило. Моя мама смеялась и говорила, что я должна была родиться в век кринолина. Потом я начала встречаться со своим будущим мужем, дошло дело до постели, ему ничего не сказала, сюрприз, думала, будет. В итоге ни крови, ни адской боли. Короче, не заметил он. До сих пор не знает, что был у меня первый, так как я побоялась, что он посчитает меня врушкой, и сказала, что он у меня третий. Четыре года вместе живём, до сих пор не призналась.

комментарии: 0