Посты про человека

Вот бы в метро были специальные вол...

Вот бы в метро были специальные волонтеры, у которых на плече можно было бы спать. А то засыпаешь в вагоне и начинаешь на соседа падать. Человек сразу психует, толкается, дёргается. И сам нервничает, и тебе спать не даёт. А так бы зашёл в вагон, нашёл человека со специальным значком, сел рядом и спать)

комментарии: 0

Начала встречаться с парнем. Закон ...

Начала встречаться с парнем. Закон подлости: чем лучше человек душой — тем хуже он в постели. Первый секс свёл на нет всю влюбленность, что длилась месяц. Мало того, что драл как Сидорову козу, хотя просила нежнее, хватал за сиськи, что они чуть не оторвались, так ещё и в самом разгаре побежал в туалет. Еле дождалась конца этого Вьетнама. Надо было заниматься сексом с избранником сразу, чтоб не было таких вот роялей в кустах и не приходилось жалеть, что «человек хороший».

комментарии: 0

Я гинеколог, работаю в женской конс...

Я гинеколог, работаю в женской консультации, веду приёмы. Когда только приступила, очень переживала за всех тяжёлых пациентов, старалась всем помочь и поддержать по мере сил. После того, как несколько раз сели на голову, это чувство ушло. Я стала равнодушна к чужим проблемам. На днях была пациентка с онкологией, операция невозможна. И я поймала себя на мысли, что стараюсь от неё побыстрее избавиться, потому что от неё несёт помойкой. Человек скоро умрёт, а я злюсь из-за неприятного запаха.

комментарии: 0

Ехали на дачу с парнем к друзьям на...

Ехали на дачу с парнем к друзьям на большую вечеринку. Поругались по дороге, и я сказала: "Вот выйду замуж за первого встречного". Первым встречным, кого мы встретили на той даче, оказался хмурый парень со своей тоже не очень приветливой женой. Мой парень тогда долго смеялся и подкалывал меня. А через год случайно пересеклись с тем хмурым. Он уже был в разводе. Да и я с тем парнем уже рассталась. Разговорились. Замужем за ним уже третий год, и он — самый остроумный человек из всех, кого я знаю.

комментарии: 0

Когда училась в шестом классе, имя ...

Когда училась в шестом классе, имя Настя было на пике популярности. У нас в классе из 30 человек было 26 Насть, учителя выкручивались как могли.

комментарии: 0

Лет с 14 веду дневник, куда записыв...

Лет с 14 веду дневник, куда записываю интересных людей, встретившихся мне в жизни. Пару страниц о впечатливших меня событиях с этим человеком, о характере, о манерах, о том, что меня зацепило, удивило, понравилось. На днях встретилась с бывшим на мероприятии (расстались спокойно). В разговоре спросил, есть ли он в моём дневнике. Сказала, что маменькины сынки ничем не впечатляют меня, поэтому нет. На выходе через час подбежал и сообщил, мол, позвонил маме, и она передала мне, что я неправа.

комментарии: 0

В юности пила, курила, школу прогул...

В юности пила, курила, школу прогуливала. Кое-как поступила в вуз. Моей соседкой в общаге стала девушка из интеллигентной семьи. Я же продолжала распиздяйничать. Как-то к нам приехали её родители, позвали пить чай. Её отец оказался очень умным человеком. Он сказал мне, что я могу быть лучше. На самом деле мне не хватало этих слов, после двухчасового разговора меня будто подменили. Я бросила алко и курение, стала учиться, сменила круг общения; все думали, что "это пройдет". Если бы не тот вечер, я бы не была той, кем являюсь сейчас. Та девушка поступила в другой вуз за границей, её и её семью я больше не видела. Безмерно благодарна за тот разговор и чай с плюшками.

комментарии: 0

Мой муж чудесный, заботливый и любя...

Мой муж чудесный, заботливый и любящий человек, самый нежный и внимательный мужчина в моей жизни. Но вот только он алкоголик и за последний год у него уже трижды были срывы. И люблю дурака, и понимаю, что чуда не будет, нужно уходить. И никогда бы не подумала, что такое может произойти со мной.

комментарии: 0

Зашли с сестрой в магазин шуб, прим...

Зашли с сестрой в магазин шуб, примерили: мне подошла шубка за 50к, а сестрице старшенькой за 150к из последней коллекции. Сестра подлизалась и попросила оформить кредит на меня, мол, будет исправно платить. Я решила не обижать её отказом, а попробовать оформить, так как была уверенна, что человеку без кредитной истории и официального заработка кредит никто не даст. Итог: дали, выплачиваю 250к второй год, с сестрой враги. У неё оказался долг по кредитам 500к, и шуба ей не очень-то и нужна была.

комментарии: 0

Помню, папа пришёл домой весь в кро...

Помню, папа пришёл домой весь в крови. И на кровавом лице — голубые глаза, полные боли. И улыбался: «Доча, иди в комнату, все хорошо». Потом больница, сшитые челюсти, пластины в костях, питание через трубочку на протяжении полугода. Лицо собирали по малюсеньким кусочкам. Заказное нападение: четыре человека с ножами, а он отбился и выжил ради нас. Плачу, представляя, как ему было больно, как он думал о нас, как он дошёл, шатаясь, а ведь мог и остаться лежать в луже крови, и никто бы ему не помог.

комментарии: 0

Мой муж стал крёстным незнакомого ч...

Мой муж стал крёстным незнакомого человека. Один зимний день в нашем городе был жуткий гололёд. Муж встретил меня на остановке, и мы спустились в подземный переход. В момент, когда дошли к выходу, увидели, как молодая девушка с коляской поскальзывается и летит по ступенькам. Коляска полетела вниз. Муж успел среагировать и схватить её. Вызвали скорую. Девушка получила перелом руки, ребенок цел.

комментарии: 0

Вышла замуж. До безумия была влюбле...

Вышла замуж. До безумия была влюблена, уехала к нему за 4000 км от дома, бросила универ (осталось доучиться полгода), теперь очень жалею, потому что мы абсолютно разные: не мой человек, нет общих тем, интересов, пустой понтушник армянский, глупый и жалкий с неадекватной семейкой. Матерится на меня просто так. Считаю себя полной идиоткой, не могу себя простить за эту ошибку, беременна, но решила развестись, так как не могу больше его терпеть, пусть мой ребёнок воспитывается счастливой мамой.

комментарии: 0

Когда я предлагаю послушать мою сам...

Когда я предлагаю послушать мою самую любимую песню родному человеку, а ему не нравится, то я теряю к песне интерес.

комментарии: 0

Состою в волонтёрской организации, ...

Состою в волонтёрской организации, помогаю по мере сил и средств. Но, чёрт возьми, как же раздражает, когда человек, раз сделав хорошее дело, начинает трубить об этом на каждом углу. Я не за "подвиги во благо", а за тихую помощь. Недавно присутствовала на встрече волонтёров, так большинство пришли рассказать о своих достижениях, просто получить дозу славы. А зачастую те, кто действительно помогает, делают это тихо.

комментарии: 0

Очень люблю арбузы. Но как нормальн...

Очень люблю арбузы. Но как нормальный человек есть их не могу — надо, чтоб сок тек по всему лицу, рукам, капал с локтей на живот. Разрезаю его на четыре части, залезаю в ванную, засовываю рожу в скибку и начинаю жрать!

комментарии: 0

Когда в семье тяжело больной челове...

Когда в семье тяжело больной человек, рано или поздно приходит мысль избавить его от мучений. И чем больше думаешь, тем страшнее становится — потому что останавливает не моральные принципы и совесть, а уголовный кодекс. Надеюсь когда-нибудь введут эвтаназию для безнадежных пациентов. Нет сил смотреть на эти страдания.

комментарии: 0

Была второклашка в школе, которую в...

Была второклашка в школе, которую все знали. Всегда рьяно отстаивала свои права: когда учительница не принимала записку от мамы из-за пропуска в один день, сама же пошла и разбиралась со всей администрацией школы, крича: "Ну человек физически не может каждый день в течение девяти месяцев ходить в школу, что-то обязательно со всеми случится не из-за болезни! Что, умереть нам теперь всем?!" А потом пришла её мама, и они обе ненамеренно подняли бунт среди учеников в коридоре. Приняли-таки записку.

комментарии: 0

Я очень люблю свою девушку, но хара...

Я очень люблю свою девушку, но характер у неё не сахар. Слишком гордая, заносчивая, грубая. Поначалу казалось, что не сойдёмся, но после того, как моя мама тяжело заболела, а меня не было в городе, и любимая ни минуты от неё не отходила, оплатила операцию, регулярно меня оповещала о состоянии матери, я понял, что нашёл того самого человека, с которым хочу провести всю жизнь.

комментарии: 0

Я сидела в одном сообществе для худ...

Я сидела в одном сообществе для худеющих, это закрытая группа вк с открытой стеной, девочки обсуждали диеты, а со временем и другие темы. Можно спросить совет, обсудить фильм, рассказать что-то личное. Всегда находила там поддержку, но писала слишком личное, поэтому и сидела с фейка. Как-то одна девочка скинула фотографии, как она лежит в ванной, типа релакс. Каково же было моё удивление узнать нашу ванну. Когда предъявила фотки – сознался. А в сообществе всего 50.000 человек, ну каковы шансы?..

комментарии: 0

Если у вас зачесалась не сама бровь...

Если у вас зачесалась не сама бровь, а под ней, да к тому же вы еще и обеспеченный человек, значит вскоре вас ожидают большие финансовые потери.

комментарии: 0

У сёстры случились проблемы, и мы с...

У сёстры случились проблемы, и мы с мужем предложили ей жить у нас. Договорились, что будет платить свою часть коммуналки и скидываться на еду. Переехала к нам. Один раз она забыла выйти из своего аккаунта в соцсети у меня на компьютере. Я не удержалась и прочла её переписку с друзьями. А она там, оказывается, всем рассказывает, какие мы с мужем свиньи, не убираем за собой, и как ей неприятно с нами жить. Я не претендую на звание гуру чистоты, но это говорит человек, у которого в комнате перманентный срач, который забывает мыть за собой посуду (а ведь она даже не готовит никогда, ест уже мною наготовленное и мною же купленное), периодически забывает использованные прокладки в ванной и не может даже постирать свои вещи в машинке. Знаю, что не должна была читать ее переписку, но все-таки прочла, и стало так обидно! Теперь совсем не хочется делать для неё что-то хорошее.

комментарии: 0

Невольно подслушала разговор двух д...

Невольно подслушала разговор двух девочек 6-7 лет (в зале у взрослых и детей раздевалка общая). — *угрюмо* Похоже, у меня скоро будет новый папа. — А у меня уже два года новый папа. Первый ушёл, когда я ещё была у мамы в животике. А потом к нам с мамой пришёл новый. — А как ты его зовёшь? «Папа»? — *с искренним недоумением* А как я ещё могу называть своего ПАПУ? Никогда ещё не была так счастлива за другого человека.

комментарии: 0

Не понимаю, почему очень часто на р...

Не понимаю, почему очень часто на работе ценят подхалимов. Вот какой смысл в этом? Увольняют работяг, а эти жополизы сидят годами. Неужели начальству все равно на результат? Или у каждого, даже мизерного, начальника мания величия. Ведь умные же люди, раз добились чего-то, неужели не понимают, что человек в глаза льстит и только что не облизывает, а за спиной презирает за гордыню. Если увольнять хороших работников, то кто работать будет...

комментарии: 0

Когда мне было лет пять (1992 год),...

Когда мне было лет пять (1992 год), родители с упоением смотрели фантастический боевик «Вспомнить всё». Сидят, кайфуют, рты открыли, а для меня это был настоящий фильм ужасов: то маленький и страшный человечек из живота другого человека вылезет, то женщина снимет свою голову, и та потом взрывается, а как глаза в вакууме вылазили — жуть! Кошмары потом снились. Своих детей даже близко к взрослым фильмам не подпускаю.

комментарии: 0

Живу в Мухосранске, работаю кассиро...

Живу в Мухосранске, работаю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в адидасе с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель: интеллигентный мужчина лет сорока с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей голове. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека круто изменил мою жизнь, которую я сама себе портила. А ведь еще год назад я каждый вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

комментарии: 0

Я — совершенно невпечатлительный и ...

Я — совершенно невпечатлительный и небрезгливый человек. У меня нет порога брезгливости. Могу смотреть на трупы, расчленёнки или, как кто-то блюёт кровью. Я просто не вижу в этом ничего противного. И меня бесит, что многие считают меня злой и бесчувственной тварью. Я же не говорю, что, например, когда в фильме заживо режут человека — это круто и офигенно, я просто не отворачиваюсь и не охаю-ахаю, как некоторые. И нет, я не стану маньяком и убийцей. Я адекватная! Как и моя психика.

комментарии: 0

Всегда мечтала работать в дружном к...

Всегда мечтала работать в дружном коллективе. И работала. Недолго. Как говорится, одна паршивая овца... Было всякое: интриги, подставы, испорченная канцелярия, порванные документы, яйца в мебели, порезанная одежда. Даже кошачье говно в ботинках. И ведь себе тоже положила, чтоб на неё не подумали. С виду самая добрая и отзывчивая, дом — полная чаша, деньги, ну, всё у человека есть, а завидует сущим мелочам. Её выперли, а коллектив всё равно развалился. Теперь мечтаю работать одна. Или с мужиками.

комментарии: 0

Я аудиал. Могу запомнить человека п...

Я аудиал. Могу запомнить человека по голосу и сразу по звонку определяю характер, тип поведения. Но есть и минусы: даже смотря мне в глаза, если человек лукавит, я это слышу. Бесконечно много раз так ловила своих родных, близких людей на лжи. Эх, и верно говорил Доктор Хаус: "Все врут".

комментарии: 0

Мне вернули долг — крупную сумму, с...

Мне вернули долг — крупную сумму, с которой я распрощалась четыре года назад, как и с занимавшим человеком (в понедельник отдам, телефон украли, срочно нужна дорогая вьетнамская швея для починки бабушкиного чепчика и другие отмазки). Спросила, почему всё-таки решился отдать долг, а человек ответил, что поверил в бога. Через полгода он разочаровался в религии и на полном серьёзе попросил вернуть те деньги.

комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0