Посты про человека

Во времена своей беззаботной юности...

Во времена своей беззаботной юности хотелось мне устроиться в жизни получше. Как раз познакомилась с богатым парнем, который во мне души не чаял. Но продаться так и не смогла. Не полюбила. Сейчас живу с молодым человеком, у нас ипотека, куча кредитов, чтобы было чем обставить квартиру. И любовь, которая, кстати, не особо-то и помогает. Когда нет денег даже на нормальный шампунь, думаешь, что лучше бы перетерпела и осталась с тем богатым.

комментарии: 0

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, ...

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, что там ни грамма сахара не добавлено, говорю: "Ой, отлично, покупаю человеку со смертельной аллергией на сахар, из сладкого только мёд можно". И сразу начинается шоу, типа: "Нет, ну, может, попала капелька, мало ли". И только один сказал: "Пусть приедет и при мне съест мой мёд". Теперь покупаю только у него.

комментарии: 0

Выложила в сеть фотографии в нижнем...

Выложила в сеть фотографии в нижнем белье. Каждый знакомый человек посчитал своим долгом сообщить мне, что замужней девушке не нужно выставлять подобные снимки, что я невоспитанная и подаю плохой пример для других! А не пошли бы они все нахрен! Я целый год не ела сладостей, пахала в зале специально для того, чтобы все увидели, насколько человек может быть красивым, если он готов работать над собой!

комментарии: 0

Бывшая девушка пригласила на свадьб...

Бывшая девушка пригласила на свадьбу, я без задней мысли согласился, общались мы с ней хорошо, я ей помогал чем мог, да и с парнем её мы нормально общаемся, он работает у меня, порядочный человек, ну я и пошёл. В начале всё шло довольно отлично, а потом начались какие-то шуточки, моё имя фигурировало чаще, чем тосты, невеста в конце речи добавила, что впервые получила с женихом оргазм, вздохнув, сказала, что много лягушек пришлось перецеловать, мерзких, бля, лягушек, но она старается не вспоминать это. Гости охуели не меньше меня. В конце вечера её отец извинился, а я так и не понял, что это было.

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у нас в универе препод, и он ч...

Есть у нас в универе препод, и он частенько вскользь говорит о том, что он не человек. Например: "Ну, будь я человеком, я бы вас, конечно, понял, но..." или "Ах, это всё ваше, человеческое..." Конечно, все уже давно воспринимают это как шутку и некую чудаковатость, а я вот думаю всё время - а что, если он правда не человек? И вот так говорит об этом всерьёз и без опаски, потому что знает, что всё равно никто не поверит...

комментарии: 0

Заводя разговор на любую тему, я св...

Заводя разговор на любую тему, я своим голосом ввожу человека в транс. Он подчиняется мне, не может вырваться, особенно когда мы наедине. Редко могла попросить исполнить мою просьбу, но обычно делала это без корыстных целей. Это было удовольствие. Владеть душой, чувствовать, что управляю мышлением собеседника. Это не передать словами. Года три назад я прекратила это делать. В какой-то момент стало тошно от этого.

комментарии: 0

Общалась с одним парнем более 10 ле...

Общалась с одним парнем более 10 лет на почве общих увлечений. Этот дятел нашел в себе смелость признаться в своих чувствах только накануне моего переезда в европейскую страну на ПМЖ. Ну-ну, дружло, я тебе все это время не раз открытым текстом говорила, что мне ты нравишься, а ты шлангом прикидывался, френдзонил и ухлестывал за другими девчонками. Я — живой человек, а не билет в лучшую жизнь. Счастливо оставаться.

комментарии: 0

Живу с молодым человеком и котом. С...

Живу с молодым человеком и котом. Стараюсь правильно питаться. Когда возлюбленный тащит что-то вредное, чтобы пожевать это под фильм, то я играю с котом, глажу его. Так как, потрогав кота, после этого не стану есть что-либо руками, а идти мыть их лень. Так и держусь.

комментарии: 0

В прошлых отношениях была у нас тра...

В прошлых отношениях была у нас традиция — мы устраивали «медовый день». В этот день мы весь день лежали дома, обнимались в постели, занимались любовью по много раз, готовили что-то вместе, ели в постели, смотрели киношки и в объятиях друг друга засыпали. Нам была необходима эта близость. Других планов в этот день существовать не должно. Сейчас я замужем за другим человеком, пыталась ввести эту традицию в новые отношения, но моему мужу это не подошло. Скучаю по медовым дням и той безмятежности.

комментарии: 0

За пару недель до моего Дня рождени...

За пару недель до моего Дня рождения молодой человек начал активно расспрашивать, что я хочу. Каждый день всё больше и больше подогревал мой интерес: «Я тебе такое приготовил! Тебе сто процентов понравится!» Я, вся размечтавшаяся, жду сюрприз. В день Х получаю десять его селфи-фоток с подписью «С др, любимая». На вопросы ответил, что я давно упрашивала его сменить стиль в одежде, и он купил себе новую рубашку, брюки и ботинки! Но на кафе денежек уже не хватило, ведь он бедный студент, а я должна понять :)

комментарии: 0

Люблю макать в мороженое картошку ф...

Люблю макать в мороженое картошку фри; все плюются, когда это видят, а я никак до сих пор не могу найти человека с таким же пристрастием, как и у меня :(

комментарии: 0

У каждого человека есть своя «карто...

У каждого человека есть своя «картонная коробка», которая отделяет их от наступившего горя и потрясения. Я, как человек, работающий с трупами, видела многое. И мать, качающую руку, которая осталась от ее единственного сына, как младенца; и истерический смех от каждого третьего человека. Про обмороки, вопросы не в тему, слезы, крики и прочее говорить не приходится. Но больше всего не понимаю людей, которые жалуются на некрасивый шов. Их волнует не смерть человека, а шов.

комментарии: 0

Приехала на заправку, выхожу из маш...

Приехала на заправку, выхожу из машины, подходит чертовски красивый молодой человек: «Девушка, дайте телефон позвонить, мой разрядился, срочный звонок». Я дала позвонить, сама в это время заправилась; он передал обратно и сказал спасибо. В мой голове мысли — взял телефон под предлогом позвонить, ага, как же. Позвонил себе, сразу узнал мой номер: я его зацепила, вечером по-любому позвонит. Проходит день, неделя, месяц... а, нет, реально был срочный телефонный звонок.

комментарии: 0

Недавно у мужа обнаружили в крови п...

Недавно у мужа обнаружили в крови повышенный холестерин и сахар. Он сказал, что жизнь без "нормальной" еды — не жизнь, и собрался умирать. На полном серьёзе. Никакие рассказы про людей, которые нормально живут с такими же проблемами, не помогают. Постоянно ищу новые рецепты, чтобы и полезно, и вкусно, но бесполезно. Вместо того, чтоб начать нормально питаться, он начал бухать чуть ли не каждый день. До этого был нормальный адекватный человек. Уже даже и не знаю, что мне делать.

комментарии: 0

Работаю в оперблоке медсестрой. Одн...

Работаю в оперблоке медсестрой. Одна из первых задач — перекинуть пациента с каталки на операционных стол. И самое ужасное — это пациент весом 100+. Ладно если пожилой, диабетик, но молодежь без проблем в анамнезе — вот это жуть. Особенно девушки. Не знаю, кто виноват, но это же стыдно, когда 6-7 человек с пыхтением перекладывают вас! Между собой врачи говорят про таких "как можно так разожраться?".

комментарии: 0

Пять лет назад муж осиротел, остали...

Пять лет назад муж осиротел, остались дядьки и тётки. На поминках его матери жена одного из дядь подняла тему о доме, в котором мы живём: "Негоже, что одному всё достаётся, надо поделиться". Муж неконфликтный человек, да и получается, что это его единственная родня. Начали переоформлять дом, но постоянно что-то обламывалось. Родственница, которая вызвалась помочь, вечно в чём-то обсиралась, пока, спустя полтора года, им не занялась я. Выяснилось, что лет 15 назад все родственники написали отказные на этот дом, а теперь чухнули, что можно переиграть за нашей спиной, но вот не получалось никак. И не получится. Дом оформили на мужа, сердобольных родственников на пушечный выстрел не подпускаю, нахер надо с такими связываться. Муж сам в ахуе, что если бы я не вмешалась, сидел бы он с голой жопой, а родственнички бы себе ещё по квартире купили.

комментарии: 0

После того, как я пробила язык, мой...

После того, как я пробила язык, мой молодой человек не может спокойно его видеть, сразу стояк. Ух, я даже не подозревала, что такая мелочь очень сильно разнообразит наш секс! Такой маленькой деталью можно вытворять многое. Теперь это не просто оральный секс, а квест, как успокоить свои постоянно дрожащие ноги ;))

комментарии: 0

Мне почти 40, женат не был. Большин...

Мне почти 40, женат не был. Большинство окружения озабочены моей личной жизнью и стараются мне "помочь". И вот я заметил, что мне подсовывают сплошь разведенок с детьми, типа и мне хорошо (а что хорошего в неухоженной ровеснице?) и им "крепкое плечо", а дети — "дети чужими не бывают". При этом упоминания, что я слежу за собой, привык к свободной жизни и ухоженным женщинам от 25, встречаются диким оскалом и клеймом "сексист". К 40 жизнь заканчивается, и без семьи ты уже не человек? У меня кошка!)

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы во всём мире су...

Мечтаю о том, чтобы во всём мире существовали пункты приёма жизней, чтобы люди, которым надоело жить, могли прийти и сдать свою жизнь, тем самым давая шанс человеку, которому эта жизнь нужнее в разы. А во времена каких-нибудь ЧП, воин и эпидемий вместе со сбором крови объявляли бы и сбор жизней, чтобы спасти людей, которые хотят жить.

комментарии: 0

Мы познакомились в социальной сети ...

Мы познакомились в социальной сети и стали общаться каждый день, как друзья. Через полгода он поступил в университет в моём городе, и при первой же встрече у меня было ощущение чего-то родного и тёплого. Он ирландец, я азиатка; он человек творчества, а я же увлечена медициной. К тому же у нас разница в возрасте (я старше). Но когда он обнимает меня, то я чувствую, что мы одно целое.

комментарии: 0

Моя прабабушка родила ребёнка от не...

Моя прабабушка родила ребёнка от немца в 1942 году: немец изнасиловал её. К тому времени от голода у неё умерла дочь 15 лет, погиб на фронте старший сын. От мужа вестей не поступало — тишина. Жила прабабушка в Ленинграде. И когда родила сына, моего деда, решила утопить его в Неве. Завернула в тряпку и понесла по трескучему морозу к проруби, где блокадники набирали воду, шатаясь от слабости. А когда уже подошла к проруби и хотела кинуть в неё ребёнка, вдруг заплакала, решила: ну и пусть его отец — подонок, насильник и оккупант, сын-то и мой тоже. Оставила, спасла в блокаду, вырастила. В 1947 вернулся с войны муж и бросил её, сказал, что изменяла в войну. Так и осталась она одна с сыном, наполовину немцем. Вырастила достойного умного человека, учёного-физика, доктора наук, доброго и весёлого. Да и сама прожила долго, я хорошо её помню. Я обожал дедушку всей своей детской душой. А правду о своём рождении он узнал только в день смерти прабабушки. Тогда я первый и единственный раз видел любимого дедушку пьяным.

комментарии: 0

Работаю судмедэкспертом. Как и любо...

Работаю судмедэкспертом. Как и любой человек своей профессии, я являюсь скептиком от головы до кончиков ногтей на пальцах ног. Но, когда на моих глазах со стола, за которым никто не сидел, махом упала кружка, перед этим преодолев небольшое расстояние с середины до края, скептик во мне постепенно начал умирать, а желание собрать чемоданы и свалить на Марс неожиданно усилилось.

комментарии: 0

Недавно был вечер встречи выпускник...

Недавно был вечер встречи выпускников универа. Мы хорошо посидели, потанцевали, а когда алкоголь ударил в голову, начали вспоминать, как учились, кто кому нравился. Упомянули девушку с потока, которая умерла от рака на третьем курсе. О её болезни мы узнали после смерти, прогулы она прикрывала работой. Одногруппник — дядька два метра ростом, солидный бизнесмен со связями. Как только он услышал о ней, сразу разрыдался. Он сидел далеко от стола, мы не думали, что он слышал нас. После трагедии её мама передала около 40 конвертов с письмами. Каждому человеку она написала что-то своё. Дали слово, что никому не скажем, что она написала. Она пригласила его на рождественский бал, но он струсил и отказал, типа у него уже есть дама. А она всё равно пошла на бал, но с другим. В письме она призналась, что он ей очень нравился, поэтому решилась пригласить его и очень жалела, что её чувства были безответны. Бал был где-то за полгода до её смерти. Он её очень любил, но стеснялся признаться. "Всю свою жизнь жалею, что не пошёл с ней танцевать. До сих пор иногда вспоминаю и не могу её отпустить", — залпом выпил бутылку и ушёл. Мы тупо сидели и молчали минут десять.

комментарии: 0

Если же разбились часы, которые пол...

Если же разбились часы, которые получены в подарок – вероятно, это намек, что тот человек, который сделал этот подарок, поменял мнение о вас, вероятно в худшую сторону.

комментарии: 0

Полгода работаю на новом месте, нов...

Полгода работаю на новом месте, новый коллектив. Из 15 человек трое мужчин, с кем хорошо общаюсь. Недавно начал осыпать комплиментами коллега-стоматолог. И массаж плеч в обеденное время, и кофе со вкусняшкой, и выслушает. Слово за слово и вот мы уже трахаемся в моём кабинете. Животный и дикий секс. Он женат, я замужем, но такого секса и ощущения желанной девушкой не было никогда. От одной мысли, что он меня трахает в то время, когда коллеги собираются домой, сводит ноги. Не стыдно.

комментарии: 0

Ехала с работы на такси, разговорил...

Ехала с работы на такси, разговорились с таксистом. Вспомнился ему случай, как забирал дамочку с дачи, а она ему бидон клубники подарила. Не стала говорить, что это была я. Зато человек порадовался, а мне тащить урожай очень тяжело. Да и дофига было в том году клубники...

комментарии: 0

Бесит эта гребанная сублимация. Я у...

Бесит эта гребанная сублимация. Я уже бегаю по 10 км, научилась играть на фортепьяно и гитаре, читаю всякие умные книги, пытаясь понять что тут вобще происходит, научилась готовить, закончила курс по иллюстрации, подписываюсь на участие практически во всех общественных инициативах, а хочется всего лишь секса с любимым человеком или хотя бы просто секса.

комментарии: 0

Сидела в электричке, захлебываясь с...

Сидела в электричке, захлебываясь слезами от тотального разочарования в своей работе — когда просто теряешь веру в то, что ты делаешь. В телефоне молодой человек призывал быть рациональней и не реветь. Поддержать меня удалось случайно севшей напротив девушке. Она молча протянула мне бумажный платочек, без вопросов, без разглядывания моей потекшей туши. Успокоившись, протянула ей в ответ конфетку. И вот ее искренняя улыбка оказалась лучше всякого успокоительного.

комментарии: 0

Моя мама гинеколог. На днях застука...

Моя мама гинеколог. На днях застукала ее за просмотром порно, где группа девушек мастурбировала и все их манипуляции показывали крупным планом... Так мама вместо того, чтобы смутиться, начала мне рассказывать, кто из дамочек рожал, а кто нет. Вот он, профессионализм высшего уровня. 53 года человеку.

комментарии: 0