Посты про компанию

Уволилась с ужасно нелюбимой работы...

Уволилась с ужасно нелюбимой работы. Ушла я эффектно - рано утром до начала рабочего дня приехала и оставила в офисе рабочий телефон, предварительно отправив прощальное смс. Компания хоть и небольшая, но жуткая текучка, люди бегут только так из-за неадекватности и хамства руководства. Недавно узнаю, что после этого руководительница пошла на курсы по изучению кармы, чтобы понять, откуда же ей прилетает такое наказание в виде сливающихся сотрудников.

комментарии: 0

В детстве на каникулах развлекались...

В детстве на каникулах развлекались игрой в "спасателей" - находили в соседних дворах объявления о пропавших животных и начинали рыскать по району в поисках потеряшек. Лазили по всем подвалам и помойкам, в половине случаев животных находили и возвращали хозяевам, а на вознаграждение устраивали пирушку на всю компанию. И весело, и людям помогали)

комментарии: 0

Ждала парня из армии. Два года писе...

Ждала парня из армии. Два года писем и редких звонков, тосковала жутко. Имея склонность к пустым пиздостраданиям в 17 лет, я зачем-то иногда представляла себе такую картину перед сном: мы отдыхаем на природе большой компанией, уже достаточно повзрослевшие, музыка, веселье, озеро и шашлыки. Только он с другой, танцует с ней, целует её и делает вид, что меня не знает. Кто же знал, что однажды это станет явью спустя много лет! Сбылось всё, что я представляла себе, до мельчайших деталей, включая музыку, цвет машин вокруг. Намечтала, дура, бля.

комментарии: 0

Моя первая любовь пришла ко мне в 1...

Моя первая любовь пришла ко мне в 15 лет. Мы были юны, наивно влюблены и любили друг друга до 18 лет. В тот самый злополучный день он увидел меня в компании молодого преподавателя, когда я спрашивала у него по учебе, понапридумал себе что-то, не поговорив со мной, и покончил жизнь самоубийством. После похорон вся деревня ополчилась на меня, пришлось переехать в город, и здесь мне нет покоя даже спустя 10 лет.

комментарии: 0

Собиралась открыть свой бизнес и уй...

Собиралась открыть свой бизнес и уйти из компании. Много для бизнеса уже сделала. Когда сказала, что скоро уйду, мне дали нефиговый процент от прибыли, а также теперь я вхожу в совет директоров и акционеров. Родители счастливы, муж тоже, гордятся мной, хвастаются. А я каждый день плачу! Я хотела начать новую жизнь! Для меня это такой груз и такое несчастье!

комментарии: 0

На работе мне стала уделять внимани...

На работе мне стала уделять внимание девушка, интересоваться, женат ли я, а я действительно женат и очень счастлив в браке, супруга просто ангел, никогда нет ссор и скандалов. Девушка у меня в подчинении, работает совсем не на женской работе, обижать не хочется, но и её внимание мне совсем неинтересно, внешность, её безумная челка и рост как у Дяди Стёпы ещё больше отталкивают. Если так будет продолжаться, придётся идти к владельцу компании и просить её уволить, в рабочем плане она совсем не блещет, а её домогательства просто раздражают.

комментарии: 0

Моей маме 46. Недавно ушел мой отец...

Моей маме 46. Недавно ушел мой отец, она осталась одна с двумя маленькими детьми. От одиночества она решила завести себе молодого человека 29 лет. Его я знаю давно, часто отдыхали в одной компании. Он часто пьет, ведет себя некрасиво по отношению к моей матери. За эти полгода он три раза уходил от нее к своей бывшей. В общем, мне не нравится то, что он водит своих друзей в мой дом, и что он живет там. Я не ревную, но меня напрягает эта ситуация. И как к этому относиться, я тоже не знаю.

комментарии: 0

Живу очень скромно, всех средств хв...

Живу очень скромно, всех средств хватает только на еду, оплату коммуналки, какую-то одежду и редкую помощь родителям. Про развлечения и речи не идёт. Подруга, зная о моём финансовом положении, как будто специально издевается. То пригласит в дорогой клуб или бар, всего назаказыает, а потом хватается за голову: "Ой, что-то мне не хватает! Поможешь денежками? Ну пожа-а-а-алуйста!" И знает ведь, что моих средств явно не хватает. То пригласит в гости просто посидеть вдвоём, а по факту это оказывается огромная компания, которая пьёт только французское шампанское, ест сыр с плесенью и дорогие морепродукты. "Извини, ты тут как бы лишняя со своим тортиком, тебе лучше уйти и не портить картину". То вытащит "просто погулять" по торговому центру, а потом начинает навязывать покупки дорогой одежды: "Ну что ты ходишь, как оборванушка". Одеваюсь я очень просто, но стильно. Так и получается, я живу по средствам, а она по хотелкам, косвенно унижая меня за неплатежеспособность для откровенно непозволительного для меня. Разрывать отношения я не тороплюсь, так как она мне очень дорога, но и видеть эти явные унижения мне тоже надоело.

комментарии: 0

Много лет работаю в одном крупном и...

Много лет работаю в одном крупном и успешном интернет-магазине, руковожу отделом из 300 человек, неоднократно становилась лучшим сотрудником компании. На работе меня любят, ценят, прислушиваются как коллеги, так и высший топ-менеджмент, и собственники бизнеса. В моём арсенале множество различных грамот, поощрений, благодарностей, всегда с успехом проходила всевозможные оценки, аттестации, аудиты и прочие мероприятия, оценивающие профессионализм и уровень компетенций сотрудников компании. Но все эти годы я постоянно боюсь, что мне просто везёт. В душе себя ощущаю ничего не знающей и не умеющей шестнадцатилетней девчонкой без мозгов. Иногда снятся кошмары, что прихожу на работу, а мне говорят: "Мы тебя спалили, ты прикидывалась тем, кем не являешься, и обманывала нас всё это время". И чем выше по карьерной лестнице я продвигаюсь, тем больше страх.

комментарии: 0

Сидели в кафе вечером, и рядом небо...

Сидели в кафе вечером, и рядом небольшая компания проводила корпоратив. Одна девушка пыталась завоевать внимание рядом сидящего мужика и делала это очень странно: брала роллы палочками и, задрав до предела голову вверх, поедала их медленно, смотря на мужика… Я, конечно, понимаю, на что она ему намекала, но со стороны казалось, что она сейчас или палочки следом запихает в горло, или подавится.

комментарии: 0

Я программист. Однажды с компанией ...

Я программист. Однажды с компанией друзей-программистов (тогда думал, что друзей) решили создать мобильное приложение. Поначалу все шло гладко. Однажды я случайно подслушал разговор 3 человек из этой компании. Оказалось, они все чаще стали встречаться втроем, без меня, и планировали большую часть прибыли оставлять себе, а мне отдавать крохи. Я, услышав разговор, сделал вид, что ничего не заметил. А сам начал писать приложение с подобным функционалом. К тому же я, зная все недостатки уже имеющегося приложения, создал приложение, где эти недостатки стали моими преимуществами. А эти "друзья" свое приложение так и не доделали.

комментарии: 0

Подруга со мной не разговаривает, т...

Подруга со мной не разговаривает, так как я увела у неё парня. Не в романтическом смысле. Он проникся моими увлечениями через посты в соцсетях и начал активно участвовать в сплавах, походах, поездках со мной, моим мужем и компанией. Подруга в ярости, это ж деньги и время, сама такое не любит. На её ультиматум парень выбрал не её. А виновата осталась я.

комментарии: 0

К нам в офис доставляет канцтовары ...

К нам в офис доставляет канцтовары молодой симпатичный парень. Часто играю с ним в гляделки, но никогда не разговаривали. Как-то остались наедине в кабинете, и он говорит: "Давно хотел Вас спросить..." — и пауза. Моё сердце замерло. Подумала, наконец он решился познакомиться. Он продолжает: "А ваша компания металлом что ли занимается?" Отвечаю, что нет. И он: "А, ну ясно. Ну, я пошел".

комментарии: 0

Вы знаете, что когда у женщины юбил...

Вы знаете, что когда у женщины юбилей, она не становиться на год старше. Она лишь становиться на шаг ближе к цели, к разгадке тайны жизни. Но на этой дороге бывают препятствия, которые преодолеть сможет только сильная и милосердная женщина. Именно этими качествами вы радуете нас каждый день. Но я хочу пожелать, чтобы у вас также на пути встретились Счастье, Здоровье и Гармония, Терпение и Удача! И пусть эта компания поможет вам везде. С юбилеем!

комментарии: 0

У моего друга есть брат. Такую душу...

У моего друга есть брат. Такую душу компании я не встречал пока. Любая посиделка с ним превращается в умопомрачительную вечеринку. Что ни фраза, то становится афоризмом. Люди после общения с ним светятся от счастья, пусть это будет простая официантка или уборщица. Его глаза горят огнем. Скоро он женится, встречается с девушкой год. Я не пойду к нему на свадьбу, потому что эта краля сделала из него забитого пса — "Это не делай, делай это так" и тому подобное. Я видел, как затухал его огонь, и сейчас он потух окончательно.

комментарии: 0

Ищу работу на протяжении месяца. Об...

Ищу работу на протяжении месяца. Обходила все подходящие вакансии, сто раз слышала: "Вы очень хороши в этой специальности", — видела улыбки работодателей, обещающие мне место в их компании. Сто раз я слышала: "Напишем Вам о дате стажировки", — и ноль раз после этого мой телефон звучал от звонка. Почему люди такие ссыкло и не могут сказать прямо, а не надевать маску?! Заебали!

комментарии: 0

Пусть все мечты в реальность воплот...

Пусть все мечты в реальность воплотятся, Задуманное сбудется, друг мой. Сегодня День рожденья — только восемнадцать. Как это здорово: веселье, пир горой. Пусть все девчонки глаз с тебя не сводят, Друзья поздравить лезут напролом. Любимый, будь всегда душой компании, Отличным сыном, другом, женихом!

комментарии: 0

Зашли компанией в ресторан, я поел ...

Зашли компанией в ресторан, я поел и положила приборы в тарелку на 6 часов (по правилам этикета – это окончание приема пищи). Подходит офик и говорит: «Все ли вам понравилось, господин француз?» Ловит мое непонимание и рассказывает, что на 6 часов приборы кладут французы, а весь остальной мир на 5. Я запомнил. При следующем походе в этот же ресторан я специально кладу приборы на 5 и жду. Как ребёнок жду реакции, подходит офик, и я ему выдаю: «Вот, смотрите, сегодня у меня приборы на полшестого».

комментарии: 0

Если мне снится секс, то это к боле...

Если мне снится секс, то это к болезни. Причём разные болячки выглядят как разные партнёры. Например, коронавирус был высоким мускулистым мужчиной, но его тело состояло будто из ночного неба, даже звёздочки внутри мерцали. Также окружающие обстоятельства во сне указывают на реальную причину болячки. Если во сне встретила партнёра в компании или в общественном месте — сто пудов что-то вирусное подхвачу. А если, например, дело шло к сексу, но ничего не вышло, значит, легко отделаюсь в реале.

комментарии: 0

Живу у мужчины. Обеспеченный, всё у...

Живу у мужчины. Обеспеченный, всё умеет, денег даёт, не считая. Ну и требования, конечно, высокие. Тут я узнала, что его бывшая жена живёт в нашем ЖК. А я работаю в управляющей компании. Нашла по данным бухгалтерии. Ну, думаю, зайду вечером вроде как под видом техника узнать, не затопили ли её соседи — любопытно мне. Открыла. У неё красивое лицо, грива длинных волос, ноги подкаченные, шикарные... Усадила меня пить чай. Простая, рассказывает, что живёт одна, а бывший муж иногда заходит, потрахивает!

комментарии: 0

В этом году отмечали НГ в кафе. Был...

В этом году отмечали НГ в кафе. Было много разных компаний, но почему-то запомнилась одна из них. Брутальный дядька лет 40 с женой и ребёнком отдыхали в компании друзей. Он постоянно был рядом с женой, танцевал, общался. И только завершающий танец пошёл танцевать с девушкой, которая отдыхала вдвоём с подругой. Увидев их танец, я поняла, что у них близкие и довольно длительные отношения. Что могло сподвигнуть идти отмечать НГ в это кафе девушку? Видеть его с семьей? Какие-то больные отношения.

комментарии: 0

Несколько лет назад занимался у мен...

Несколько лет назад занимался у меня в коллективе мальчик лет четырёх. Его родители познакомились, отдыхая на Кипре. Как оказалось, они жили в одном городе, на одной улице, в одном доме... Он в первом подъезде, она — в десятом. Учились в соседних школах, гуляли в разных компаниях, ходили на разные остановки, никогда не встречались до этого. Судьба!

комментарии: 0

Жена напрягает своим вечным желание...

Жена напрягает своим вечным желанием кутить и начинающимся алкоголизмом. Мы познакомились в общей компании, лет по 25 было. Каждые выходные куда-то выбирались, алкоголь был часто. Пьяные и песни пели, и плясали, и приключения на жопу находили. Не помню уже, что послужило спусковым крючком, но мне перестал нравиться алкоголь. Мне не хочется просыпаться утром и ничего не помнить, не привлекает больше этот угар. А жена всё ещё не может без этого: каждые выходные тащит меня к друзьям либо сама под фильм уговаривает на бутылку вина. А я только недавно понял, насколько не люблю пьяных, когда сам трезвый. Этот размытый взгляд, придурковатость, запах. Вот и думаю, что делать. Её выпивка меня не устраивает, я уже думаю о детях, да и вообще хотел бы жену пристрастить к спорту именно для здоровья, а не для упругой попы, как сейчас. В итоге получается, что кто-то повзрослел и в развитии опередил второго, а для всех друзей версия развода будет: «Не сошлись характерами».

комментарии: 0

Дружим большой компанией. И так выш...

Дружим большой компанией. И так вышло, что все в один год по очереди женились. Только начался новый, а все в такой же последовательности беременеют. Настала наша очередь. Нельзя ломать "систему".

комментарии: 0

Я в своей компании организовываю вс...

Я в своей компании организовываю всякие праздники, поездки за город и прочие сборища. Соответственно, все скидываются на централизованную закупку еды и всяких нужных мелочей/антуража. И невероятно бесит, я бы даже сказала, что бомбит, когда народ начинает писать: "А я есть буду мало, возьму еду с собой. Можно я скидываться не буду или меньше денег скину?", "Ну, я не знаю, может, приеду в последний момент, с собой своё возьму".

комментарии: 0

В детстве у кого-то из нашей компан...

В детстве у кого-то из нашей компании была книжка про пытки, очень подробная и проиллюстрированная, и мы любили проверять всякие легко осуществимые пытки друг на друге, а точнее, на тех, кто не успел вовремя убежать. Мне достался вотербординг (человека привязывают к столу, на лицо кладут ткань и поливают её водой, жертве становится тяжело дышать, начинаются галлюцинации на тему утопления и всё такое). Никому не советую. Так себе развлечение, если честно.

комментарии: 0

Очень плохая память на имена, (да и...

Очень плохая память на имена, (да и в целом так себе). Когда знакомлюсь с новыми людьми, особенно в компании, даже не пытаюсь запоминать, изначально проигрышная стратегия. После, если обмениваемся номерами, спрашиваю, как записать, мол, может есть любимые сокращения или прозвище, и человек говорит, как к нему лучше обращаться. Ему приятно, что уточнила и не буду называть, как не нравится, и у меня нет неловкости переспрашивать после вечера общения: "Как там тебя..?"

комментарии: 0

Компания, в которой я работаю, пере...

Компания, в которой я работаю, переехала в новое помещение в старом офисном здании. На второй день обнаружили на нашем пролёте в подъезде нехилую кучу дерьма. Поругались, убрали. Через два дня то же самое, но в этот раз без повторения. И всё бы нормально, но пока в подъезде лежала эта куча, то от клиентов отбоя не было! За пару дней срубили денег, как за две-три недели. Как только убрали — никто не приходит, а некоторые старые отменили сделки и требуют возврата денег. Какая-то дерьмовая магия.

комментарии: 0

Накануне дня рождения подруги мы с ...

Накануне дня рождения подруги мы с компанией хотели разыграть её: чтобы куча странных событий, а потом мы вылетаем и кричим, что это шутка. Я задержалась, главный по розыгрышу не ответил на звонок, впритык успеваю к развязке сюрприза, лечу к месту встречи, а там все собрались уже, меня дожидаются: сидят с серьёзными лицами вокруг будущей именинницы. Кричу издалека: «Раз, два, три - попалась!» – но со мной никто не крикнул. Подруга в слезы и благодарит бога…

комментарии: 0

Пятнадцать лет назад в компании дру...

Пятнадцать лет назад в компании друзей встретила парня. И как током прошибло! Ехали вместе в лифте, думала, что все лампы повзрываются — так обоих трясло. Он в то время встречался с девушкой, и, как говорили друзья, всё там было серьёзно. Я решила, что некрасиво чужие отношения рушить. В общем, еле сдержалась в том лифте, и ему сделать первый шаг не позволила. Дурой высокоморальной была. Встретились мы снова лет через пять, когда у него уже были жена и ребёнок. С тех пор встречаемся тайно уже лет десять.

комментарии: 0