Посты про век

Моя младшая дочь в детстве не давал...

Моя младшая дочь в детстве не давала мне выбрасывать её использованные раскраски, аргументируя это тем, что в будущем, когда археологи будут проводить раскопки, то найдут её раскраски и определят, что в этом доме в конце 20-го века жила хорошая маленькая девочка. Она мечтала так прославиться.

комментарии: 0

У меня есть младшая сестра, ей 9 ле...

У меня есть младшая сестра, ей 9 лет. Она не интересуется ни компьютерными играми, ни планшетами и проч. аналогичными вещами. Отдала ей свой старый айпод - он вечно разряжен, потому что она им не пользуется. Зато она читает книги. За лето она прочитала все семь книг о Гарри Поттере. Зашел разговор про подарки на Новый Год: "Думаю, я закажу Деду Морозу книги. Ты, вроде, говорила, что Хоббит интересный? И Властелин Колец? Скажи, с чего лучше начать?" Вот оно, маленькое счастье. Желаю всем таких сестер, братьев. И детей. В наш нелёгкий век, когда Хаксли и его "О дивный новый мир" начинает становиться реальностью.

комментарии: 0

Преамбула: век живи, век оhуевай! ф...

Преамбула: век живи, век оhуевай! фабула: Снимаю комнату у пары лесбиянок уже около года. Естественно, сдружились. А раз живем вместе, то иногда застукиваю я их или они меня с парнем за тем самым. Вот и сегодня дергаю дверь в ванную, не заперто, даже не подумала, что занято. Открываю, а там какой-то пиздец. Голые, а у одной из них даже не знаю как объяснить... они назвали это пролапс и сказали, что это приятно, а по мне так это пи34ец!!

комментарии: 0

Мы с мужем любим ездить отдыхать с ...

Мы с мужем любим ездить отдыхать с палатками на машине. Так как у нас две большие собаки, места нам приходится выбирать те, где поменьше людей. Года три назад друзья, которые уже отдыхали не очень далеко от города на озере, позвонили нам под вечер, позвали к себе. Мол, место хорошее, людей нет, рыбалка-купалка, приезжайте. Дорогу подробно описали, в сущности, она всего одна, после очередной деревни просто ехать и, мол, сразу их и увидим. Собрались мы быстро, но пока доехали до той деревни, уже темнело. Из деревни дорога и правда одна - прямо. Сначала ехали спокойно в предвкушении отдыха, но никого так и не видно, смотрим на часы - а мы уже больше часа едем, оказывается. Вокруг с одной стороны лес, с другой - поля. Решаем проехать еще чуть-чуть и разворачиваться. Звонить товарищам - ни у меня, ни у мужа нет сети. Едем - попадается еще одна деревня, огней нет, дома уже вроде как спят. Когда уже проехали эту деревню, до нас доходит, что там не было ни одного столба с проводами. Ну поуд...
Показать полностью
комментарии: 0

Живу в университетском городке на ю...

Живу в университетском городке на юге Парижа. Студенты со всей земли. Со мной в комнате живут ещё 2 девочки: Ангола и Япония. Как-то зашёл разговор о сексе. Мы с японкой активно болтаем, а негритянка сидит и молча пьёт чай, потом резко выдаёт: "Оргазм - это дьявольское оружие и я счастлива, что ни у меня, ни у моих дочерей этого не будет в жизни" Выяснилось, что ей в 5 (!) лет отрезали клитор и сшили половые губы. Так девочки не мастурбируют и верны мужу. 21 век, Париж, о какой ассимиляции речь?!

комментарии: 0

Живу в Европе. Мы с друзьями очень ...

Живу в Европе. Мы с друзьями очень любим посещать старинные замки. Часто в них можно гулять без экскурсий. И каждый раз, проходя по узким коридорам, меня охватывает страх случайно попасть во временную петлю и оказаться в 13-14 веке. Вот ты тут и через секунду звон рыцарских доспехов, вонь и твоя паника. Знаю, что это глупо, но подобное чувство возникает и при гулянии в городе по узким мостовым в туман.

комментарии: 0

Часто проносят рекламу в подъезд, к...

Часто проносят рекламу в подъезд, кладут на почтовые ящики, и она потом лежит там до скончания веков. Я выхожу, собираю все рекламки и несу себе домой. Использую как подстилку в клетку для попугаев. Уж очень любит мой Яшик срать на рекламу.

комментарии: 0

Дедушка рассказал, как в 60-х годах...

Дедушка рассказал, как в 60-х годах 20 века, когда он был молодой, он гулял с друзьями во дворе. К ним подошел подозрительный мужчина и предложил одному из них выменять что-нибудь на интересную штучку. Когда они просили показать, он достал кусочек стекла в рамочке, которое издавало очень необычные звуки и показывало картинки. Потом дедушка показал на мой телефон и сказал: очень похожее на это. Теперь вот думаю: неужели существует машина времени…

комментарии: 0

В начальных классах решили как-то п...

В начальных классах решили как-то прикольнуться над училкой. После звонка все намазали веки бальзамом «Звездочка». Заходит классная на урок, а мы все часто моргаем и слезы у всех текут. Посмотрела внимательно на нас, но ничего не сказала. Лишь повзрослев, поняла, что она нас сразу должна была раскусить: запах на весь класс!

комментарии: 0

При выборе стилиста на мероприятие ...

При выборе стилиста на мероприятие всегда руководствуюсь одним принципом — смотрю все работы в профиле мастера. Если есть фото, где хорошо собрали обычных девушек (полненьких, зрелых, с проблемной кожей), то обязательно воспользуюсь услугами. Так как накрасить и сделать укладку худенькой и смазливой девочке с открытым веком и чистым лицом — проще всего. Настоящий профи проблем не боится.

комментарии: 0

Заветная мечта - пожить в трех века...

Заветная мечта - пожить в трех веках. В 20 жил, в 21 живу, осталось еще чуть-чуть до ее свершения.

комментарии: 0

Было мне лет 13, отправили в детски...

Было мне лет 13, отправили в детский лагерь в Сочи. Заселились в комнату с девчатами, и у одной из них не было ресниц, но она прикрывала отсутсвие челкой. Я набралась смелости и спросила, в чем причина. Она сказала, что когда нервничает - выдёргивает их. Выдёргивает ресницы! Лысые веки! Родители проблемы не видели, только смеялись и говорили, что "лучше к чёлке тянись". Самое забавное, когда она успокаивалась, и ресницы росли, она красила свои пеньки))

комментарии: 0

Так вышло, что в нашей семье усы ра...

Так вышло, что в нашей семье усы растут только у женщин (по линии отца). Дед, отец и брат с этим смирились. Бабушка, тетя, я и сестра не рады. Хорошо, что на дворе 21 век и куча способов для решения этой проблемы. Вышла замуж, родила дочек. Неожиданно увидела свекровь без кофты - спина в толстых черных волосах. Муж потом сказал, что у его сестры так же. Бедные мои дочки, с генетикой им не повезло. Чувствую, такими темпами внучки и вовсе йети будут))

комментарии: 0

Я из многодетной семьи. Когда брать...

Я из многодетной семьи. Когда братья уже родились, а в квартиру побольше мы еще не переехали, завидовала детям XIX века, про которых читала в книжках: их за провинности отсылали в свою комнату. Представляете, у них была своя комната! И в ней можно было запереться, и никто туда несколько часов не заходил!!!

комментарии: 0

Учась на филфаке, поняла, что ненав...

Учась на филфаке, поняла, что ненавижу русскую литературу середины XIX века. То есть не совсем ненавижу, но не могу её любить. Всё в контексте религии, духовности, традиций (зачастую совершенно ублюдочных) и сословного мышления (дворяне – крестьяне, они же НАРОД). Всё на серьёзных щщах, несмотря на пресловутую сатиру. И всё это подается как истина в последней инстанции, ВСЁ. Даже если одно противоречит другому. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Пошла в лингвистику от этого дерьма.

комментарии: 0

На работе на общем собрании коллега...

На работе на общем собрании коллега высказала, что я своей "плохой энергетикой" мешаю ей работать. Посмеялась, забыла. Но работы стало меньше, соответственно, и зарплаты. Попыталась узнать, в чём дело. Руководство хочет, чтобы я уволилась, потому что моя "плохая энергетика" всё портит. Пиздец! 21 век на дворе! А ведь до этого была ведущим специалистом не один год... Обидно...

комментарии: 0

Сейчас некоторые учёные считают, чт...

Сейчас некоторые учёные считают, что у следующих поколений людей возникнет барьер к опьянению — алкоголь перестанет действовать на наше сознание, значит, и его потребность в разы упадет. В таком случае, думаю, люди начнут находить новые способы для расслабления. Появятся ли новые наркотики? Или может что-то, действующее более направленно, при этом не разрушающее организм? Очень интересно, как будут выглядеть люди лет через сто, это же целый век!

комментарии: 0

21 век. Мама сказала, что мне нельз...

21 век. Мама сказала, что мне нельзя закатывать помидоры на зиму, потому что, во-первых, какой-то очередной церковный праздник (я биолог-атеист, она в курсе), во-вторых, не та фаза Луны, и, в-третьих, у меня критические дни. БИНГО! Я не могу сдержать улыбку, а она обижается)

комментарии: 0

Работаю косметологом. Работу свою л...

Работаю косметологом. Работу свою люблю, но как же бесят некоторые клиенты. Для оздоровления кожи предлагаю им делать маски из простых продуктов и масел, а в ответ слышу обвинения в шарлатанстве и вообще, "мы же не в каменном веке". Называю им фирмы, имеющие дело с натуральными ингредиентами, а когда узнают цены, скандалят. Хотят, чтоб я прописала им что-нибудь из супермаркета за 50 рублей. Объясняю им, что от этой химии больше вреда, после чего грубо посылают. Иногда мне кажется, что такие люди заслужили свои прыщи.

комментарии: 0

Учусь на истфаке. Мне до дрожи в ко...

Учусь на истфаке. Мне до дрожи в коленках нравятся разные исторические эпохи. Когда я остаюсь одна, чаще всего представляю, как меня трахает морской британский офицер восемнадцатого века в накрахмаленном парике, синем кителе и треуголке, или агент КГБ 60-х в строгом повседневном костюме. Буйная фантазия не даёт мне отдохнуть. Жаль только, что очень трудно найти партнёра, который согласится хоть изредка перевоплощаться в образы из моей головы.

комментарии: 0

В 12 лет притащила с помойки стул: ...

В 12 лет притащила с помойки стул: старый, немного косой и без сиденья. Родители посмеялись, но к реставратору отнесли. Оказалось — антиквариат. И сейчас он, красивый и отреставрированный, отлично гармонирует с моим дорогущим секретером начала 19 века.

комментарии: 0

На тренировке получила удар в глаз,...

На тренировке получила удар в глаз, а наутро в школу нужно было идти. Смотрю на себя в зеркало утром — синяк подкрасил веко слегка в красный оттенок и подвел идеальной бордово-фиолетовой стрелкой его! Не растерялась и нарисовала на втором глазу такое же месиво. Словами не передать, сколько комплиментов в свою сторону я в тот день получила! Правду говорят: естественность всегда смотрится выигрышно ;)

комментарии: 0

Так уж вышло, что в 19 лет я стала ...

Так уж вышло, что в 19 лет я стала свидетелем самого страшного события начала 21 века. Выходя утром из кофейни, мы с подругой планировали посетить центральный парк, поскольку это был наш последний день в Нью-Йорке. Внезапно раздался странный гул, что аж заложило уши, и громкий взрыв, от которого на машинах сработала сигнализация, а стекла затряслись. Дальше все как в тумане: хаос, всеобщая истерика, кто-то терял сознание. Люди кричали, что это был самолёт, который врезался в здание. В нескольких кварталах от нас произошёл теракт. Помню, как судорожно звонила маме, рыдала в трубку, а ноги совсем не держали. Полицейские кричали, чтобы все убирались как можно дальше. Поскольку такси вызвать было невозможно, мы с подругой бежали как можно дальше. Самое ужасное, что уже позже, когда мы думали, что весь ужас позади, мы увидели своими глазами, как второй самолёт врезается в здание. Словами не передать, что мы тогда пережили. Когда же мы вернулись обратно в Россию, наши родители встречали нас седыми и со слезами. После 11 сентября моя жизнь разделилась на до и после.

комментарии: 0

Я закончила филфак с красным диплом...

Я закончила филфак с красным дипломом. Имею несколько научных публикаций, работаю журналистом в сложной узкой сфере. Разбираюсь в постмодернизме, обожаю экзистенциализм, но после работы, перед сном и, когда просто устала донельзя, читаю любовные исторические романы. Только исторические. Чтоб шотландец из 12-го века сначала изнасиловал свою нареченную, а потом полюбил ее, у них десять детей и счастливые потомки. Хрень же, но ничего с собой поделать не могу. А всем говорю, что перечитываю Толстого.

комментарии: 0

Как же хорошо жить в наше время. Го...

Как же хорошо жить в наше время. Готовит мультиварка и пароварка, посуду моет посудомоечная машина, стиральная машинка стирает и — О, БОГИ! — даже гладит вещи; робот-пылесос с телефона сам убирается и сухой и влажной уборкой, шторы фигачить не утюгом, а отпаривателем. Даже чайник ночью включаю с телефона, когда ребенок кушать хочет. Спасибо веку технологий!

комментарии: 0

Пошли с подругой в клуб потанцевать...

Пошли с подругой в клуб потанцевать. Она отошла в туалет, а ко мне подвалил парень познакомиться. Хамоватый такой, наглый. Сказала ему довольно вежливо, что мне неинтересно, и вообще — я замужем. На что услышала, мол, муж не стенка, можно подвинуть. Предложила позвонить "стенке", приедет быстро, и в лицо ему это сказать. Предупредила, что "стенка" боксом занимается и по массе раза в два больше "ухажёра". Пришла подруга. Через полчаса они активно сосались, потом я поехала домой, а подруга к нему. Встречаются уже год. Он меня ненавидит, говорит, что я блядь, потому что мой муж считает нормальным, если мне в кои-то веки захочется с подружками сходить куда-нибудь, доверяет мне и знает, что мне другие мужчины неинтересны "совсем", а я спокойно отношусь к тому, что ему порой надо потусить с друзьями, без жён. Знаю, что он, как и я, побрезгует интрижкой на стороне. Теперь подруга избегает встреч, мол, я её парню не нравлюсь, потому что развращаю её, потом скандалы жуткие, даже если просто поговорит со мной по телефону. 15 лет дружили в горе и радости, как сёстры были.

комментарии: 0

Живу в Праге, работала первое время...

Живу в Праге, работала первое время очень много и до позднего вечера. Пока доезжала до дома, было около 23 часов. Одним вечером ехала на автобусе, квартиру снимала в промышленном районе и потому часто до своей остановки ехала в пустом салоне. Обратила внимание на впереди сидящую особу: странная шляпа, длинная юбка в пол и сверху надет балахон. Наряд напоминал одежду 18 века. Вспомила, что Прага — город ведьм. На остановке она вышла и пошла в сторону пустыря...

комментарии: 0

Я ненавижу фотографироваться и моме...

Я ненавижу фотографироваться и момент, когда на меня наводят объектив. А всё потому, что в день свадьбы своей тёти я, тогда ещё 11-летний ребёнок, бегала по дому и налетела на косяк двери, распоров веко. Куча крови, потеря сознания. Как результат, на свадьбе моя голова была замотанная-перемотанная, и каждый фотограф так и норовил запечатлеть меня в таком виде. Сейчас я уже понимаю, что ничего особенного-то в этом не было, а вот желание прятаться от фотографов осталось.

комментарии: 0

В школе при прослушивании Вивальди ...

В школе при прослушивании Вивальди «Времена года» учитель на оценку спрашивал: чувствую ли я те же эмоции, что и автор. Ага, в 1995-ом году на севере России я ахуенно чувствовал, что было написано в Италии! В 18-ом веке!

комментарии: 0

Устроилась на новую работу. Турбаза...

Устроилась на новую работу. Турбаза с небольшим хозяйством. Вроде век айфонов и крузаков, а у меня трусы мокрые от того, как мой новый подчиненный на тракторе сено грузит, а потом вилами его перемешивает. И в гробу я видала всю вашу офисную рутину и гаджеты.

комментарии: 0