Посты про 21 век

Тенденции 21 века

Теги: 

Мне все равноПриколы - Тенденции 21 века

комментарии: 2
1 год назад
Анька
а будет ли еще этот 22 век

Технологии шагнули не туда

комментарии: 1
1 год назад
Харизма
2017: так летающих машин и не дождались

В Томске торжественно открыли... колонку с водой

комментарии: 0

Так уж вышло, что в 19 лет я стала ...

Так уж вышло, что в 19 лет я стала свидетелем самого страшного события начала 21 века. Выходя утром из кофейни, мы с подругой планировали посетить центральный парк, поскольку это был наш последний день в Нью-Йорке. Внезапно раздался странный гул, что аж заложило уши, и громкий взрыв, от которого на машинах сработала сигнализация, а стекла затряслись. Дальше все как в тумане: хаос, всеобщая истерика, кто-то терял сознание. Люди кричали, что это был самолёт, который врезался в здание. В нескольких кварталах от нас произошёл теракт. Помню, как судорожно звонила маме, рыдала в трубку, а ноги совсем не держали. Полицейские кричали, чтобы все убирались как можно дальше. Поскольку такси вызвать было невозможно, мы с подругой бежали как можно дальше. Самое ужасное, что уже позже, когда мы думали, что весь ужас позади, мы увидели своими глазами, как второй самолёт врезается в здание. Словами не передать, что мы тогда пережили. Когда же мы вернулись обратно в Россию, наши родители встречали нас седыми и со слезами. После 11 сентября моя жизнь разделилась на до и после.

комментарии: 0

Жена страдала, что не хочет готовит...

Жена страдала, что не хочет готовить праздничный ужин. Без проблем, сказал, все будет, заказал салатов и горячее в ресторане. Прихожу, а она стоит кашеварит-таки, "она ж хозяйка"! И злится, почему я ей не помогаю. С этим желанием доказать, что она "настоящая женщина " меня в могилу сведет. Не хочешь делать — не надо. 21 век, я не на кухарке женился. Зато потом столько истерик, что мужчины пренебрегают трудом.

комментарии: 0

Ждали с сыном электричку. Он смотри...

Ждали с сыном электричку. Он смотрит мультики на моём смартфоне, рядом сидит пожилой мужчина. Долго смотрел на ребенка, потом стал расспрашивать про "чудо-игрушку". Объяснила ему, что это телефон с кучей доп. функций. Больше всего он удивился, что в этом устройстве, помимо прочего, можно смотреть футбол, хоккей и играть в шахматы. А мне стало грустно. 21 век на дворе. Неужели человек настолько одинок, что нет детей или внуков, которые научили бы пользоваться гаджетом...

комментарии: 0

На дворе 21 век, появилась возможно...

На дворе 21 век, появилась возможность снимать деньги в банкомате без карты, используя одноразовый пароль из приложения в телефоне. Обычного человека этим не удивить. Решил я проявить милосердие и подарить бомжу 1000 рублей. Подхожу к нему и говорю, мол, я долго наблюдал за тобой, ты достойный человек, и хочу открыть тебе дар обнала банкомата без карты, просто подойди и вбей эти шесть цифр в банкомат, и посыпятся деньги. Так я увидел глаза человека, который увидел второе пришествие Христа! :)))

комментарии: 0

Начала встречаться с парнем. Спустя...

Начала встречаться с парнем. Спустя недолгое время он познакомил меня со своей мамой. Как только он отошел в туалет, она прошипела мне: "Если вы в скором времени не разойдетесь, то ты на себе ощутишь всю силу моей черной магии". 21 век. Я херею.

комментарии: 0

Работаю в частной клинике в Москве....

Работаю в частной клинике в Москве. Приехала цыганка 25 лет в сопровождении мужа, всю жизнь они живут в Москве в большой цыганской семье. Так вот — она неграмотная! Не умеет писать и читать. Немножко умеет считать. Молодая женщина, столица, 21 век... Не знала, что такое есть!

комментарии: 0

В детстве все козыряли тем, что уме...

В детстве все козыряли тем, что умеют вытворять. Один хрустел всем, чем можно и нельзя, другой свистел, третий веки наизнанку выворачивал, а я подобными талантами не обладала. Дабы быть крутой, мой выбор пал на пердёж подмышками и ладошками. Успех был на весь двор. Мне уже 21, но этот талант до сих пор считаю одним из моих самых выдающихся.

комментарии: 0

Мне 20, а я уже жалею об упущенных ...

Мне 20, а я уже жалею об упущенных возможностях. Родилась в сибирской деревне в бедной семье. Никаких кружков, секций, допзанятий. В школе 1/2 учителей постоянно отсутствовала, не давая знаний. На репетиторов из соседнего села денег не было. 2G интернет провели совсем недавно. Несмотря на это поступила в универ. И вот я наконец в городе, где можно ходить на курсы, учиться новому, но все это стоит денег. Даже, работая, я не могу себе этого позволить. Мне всего 20, но все возможности 21 века идут мимо меня.

комментарии: 0

Моему брату шесть лет. Я никогда не...

Моему брату шесть лет. Я никогда не дарила ему игрушки. Вместо этого я провожу ему мастер-классы по кулинарии (учусь на технолога, мне 22), вожу в кафе, в музеи, беру с собой на прогулки в центр города, знакомлю с друзьями. Недавно подарила фотоаппарат и обучаю этому искусству. В то время, как его друзья в саду хвастаются новыми игрушками и гаджетами, мой брат показывает фото с наших выходных, вызывая всеобщую зависть. И в 21 веке может быть детство полноценным, было бы желание у родителей.

комментарии: 0

Моя мама убила меня... У старшего с...

Моя мама убила меня... У старшего сына заболело ухо, она пошла за каплями и встретила знакомую (врач). Пожаловалась на больное ухо сына. Эта знакомая сказала лечить сначала нос. Мочой. Детской. И теперь на полном серьёзе мама требует от младшего мочу. 21 век, мама с медицинским образованием, врач вроде тоже.

комментарии: 0

Мне 21 год, и я обожаю вязать. Тала...

Мне 21 год, и я обожаю вязать. Талант в себе открыла недавно, и каждый, сука, каждый сравнивает меня с бабушкой. Просто шутка века какая-то! Петросяны доморощенные! Хоть раз бы что-то своими руками сделали. Бесят!

комментарии: 0

Не то чтоб ненавижу мыть волосы, но...

Не то чтоб ненавижу мыть волосы, но не совсем сие действие радует. Мечтаю, чтоб изобрели аппарат, который моет волосы: наносит шампунь и массирует голову, смывает шампунь, наносит бальзам и промывает волосы. На дворе, мать его, 21 век — век технологий, а такого аппарата ещё нет. Или я чего-то не знаю...

комментарии: 0

Мой брат гей. С родителями повезло,...

Мой брат гей. С родителями повезло, на его признание в девятом классе отреагировали нормально, любить меньше не стали, не побили, из дома не выгнали. Сейчас ему 22 года и он на третьем курсе, живет в общаге. Недавно я приезжала к нему, а он лежит у себя в комнате и буквально задыхается. Оказалось, что однокурсники отняли у моего брата-астматика ингалятор за то, что он "не такой". Примечательно то, что брат учится в медицинском. Забрали в больницу с осложнением. Толерантный 21 век.

комментарии: 0

На моей работе в пивном магазине ко...

На моей работе в пивном магазине коллеги пытаются все стырить, что неровно лежит, а самое главное, что пытаются свалить все на меня. Я не стала возмущаться и нервничать и повесила камеру наблюдения на 8 часов съемки. 3 увольнения и огромные штрафы. Спасибо тебе, 21 век ;)

комментарии: 0

лежу и слушаю со своего смартфона э...

лежу и слушаю со своего смартфона электронную книгу,покуривая свою электронную сигарету.чёрт,люблю 21 век

комментарии: 0

Встречаемся с парнем почти пять лет...

Встречаемся с парнем почти пять лет, недавно сделал предложение, понемногу начинаем планировать свадьбу. И у меня и у него фамилии не очень, хотим выбрать одну новую красивую и вместе поменять документы. Мой папа очень переживает по этому поводу, говорит на свадьбу не придёт, если фамилию поменяем. При том, сам согласился, что фамилия у нас дурацкая, ни один человек не назвал её правильно с первого раза. А сейчас 21 век, что плохого в том, чтобы выбрать себе ту фамилию, которая нравится?

комментарии: 0

Малой брат стал прогуливать школу. ...

Малой брат стал прогуливать школу. Мама, кстати 48 лет, не знала что делать и загуглила это дело, мол: "что делать, если сын прогульщик" или " как понять, что ты плохая мать" 21 век, хуле

комментарии: 0

Делаем ремонт. На земляные работы н...

Делаем ремонт. На земляные работы наняли мужика. Любителя выпить. Как же я охерел с того, что он рассказал. Сильно набрался в электричке. Очнулся: ни денег, ни документов. Ну, стандарт. Хрен там какой стандарт. Очнулся у цыган. Его кто-то вынес с электрички и... продал цыганам. Заставили работать. Четыре месяца пас коров, вывозил говно и т. д. Понял, что если до зимы не сбежит, то пиздец. Шёл три дня пешком домой. Просто купили и пленили. 21 век.

комментарии: 0

Бесит, когда люди старших поколений...

Бесит, когда люди старших поколений всячески игнорируют технологии 21 века. Частный случай: дали тебе номер важного человека. Так ведь нет чтобы забить его в телефон, лучше записать на бумажке, потом её потерять, искать целый день, и материть весь белый свет. А однажды найти ворох таких записок с номерами, но без имен! А ведь мой отец — директор гос.учреждения. Ну как так-то?

комментарии: 0

Удивляет, что живем в 21 веке, а лю...

Удивляет, что живем в 21 веке, а люди до сих пор странно реагируют, когда я в аптеке покупаю интимную гель-смазку. Поймала на себе осуждающий взгляд женщины в аптеке, как будто не смазку покупаю, а раба и такой диалог: - Раба мне! - Вам черного или белого? - А какой подешевле?!

комментарии: 0

Я уже очень давно хотела сделать се...

Я уже очень давно хотела сделать себе грудь. Мой нынешний любовник, узнал об этом и дал мне денег на операцию) А я за это подписала договор, согласно которому, я не могу его бросить, пока он сам не захочет со мной расстаться! Вот оно-рабство 21 века...

комментарии: 0

Была на вокзале и увидела одну карт...

Была на вокзале и увидела одну картину..Была поражена!!!!Парень приехал на вокзал встречать свою девушку,а я встречала с этого же поезда сестру...смотрю он что-то непонятное делает..стала смотреть пристальнее....ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!Он НАХАРКАЛ перед поездом "Кроха, я люблю тебя!"ВОТ ОНИ РОМАНТИКИ 21 ВЕКА!

комментарии: 0

Моя родная бабушка 1897 года рожден...

Моя родная бабушка 1897 года рождения. 1897! Я ее даже помню. Умерла она, когда мне было шесть лет, в конце 70-х. До сих пор меня поражает этот факт, человека живущего в 21 веке. Просто бабушка это как-то близко, а моя из 19 века)

комментарии: 0

Все таки интересно наблюдать за дет...

Все таки интересно наблюдать за детьми 21 века. Как они играют с тобой, спят, плачут когда тебя нету. А после нескольких лет ты становишься им безразличен. Все что им нужно планшеты, телевизоры, компьютеры с выходом в интернет. А ты сидишь на шкафу и смотришь. Плюшевый мишка Потапыч =)

комментарии: 0

Когда я ссорюсь с мамой - она прост...

Когда я ссорюсь с мамой - она просто удаляет меня из друзей ВКонтакте. 21 век, безжалостная ты сволочь.

комментарии: 0

Младшей сестре прописали очки. Она ...

Младшей сестре прописали очки. Она во второй класс перешла и очень переживала, что будут дразнить, но мы ее успокоили, что они ей очень идут и так она похожа на учительницу, что ее радует))) И тут в гости приходит бабушка... И начались причитания: за что бог послал невинному ЭТО?! Потом она сказала, что теперь моя сестра блять бракованная! БРАКОВАННАЯ!!! Чтобы мы никому про этот позор не говорили, ведь очки сделали ее подпорченной. Разругались с ней в пух и прах. У меня просто слов нет. Вроде 21 век, а некоторых нравы как в средневековье

комментарии: 0

Я молодой отец. Сам воспитываю сына...

Я молодой отец. Сам воспитываю сына(2,5 года). И меня убивает недоумение знакомых мамаш, когда они узнают, что я мою детскую посуду горчицей с солью, ведь: "на дворе 21 век, моющие средства для этого и придумали!" (Да, моющие средства, которые никогда не смываются до конца и отравляют малыша.) а когда он был маленьким доставали тем, что я не покупаю готовое пюре в баночках, а делаю его сам, с помощью блендера. "Неудобно же и долго! Это потому, что у тебя жены нет! Вы мужики ни черта без нас не можете!" Просто убивает их отношение к своим детям. Какая может быть лень , это же твой ребенок!

комментарии: 0