Посты про хорошее

Парень предложил мне вспомнить навы...

Парень предложил мне вспомнить навыки вождения на его авто, права есть. Поехали на большую парковку; наворачиваю круги, исполняю элементы, счастливая, и тут в зеркало заднего вида наблюдаю, что за нами тащатся гайцы. Испугалась: в страховку-то не вписана. Останавливают; от волнения выхожу из авто, и, улыбаясь во все 32, говорю: «Здравствуйте, я Настя!» Товарищ полицейский, расплываясь в улыбке: «А я Миша». Показала права, пожелал хорошего вечера, а страховку так и не спросил.

комментарии: 0

Мы с моей соседкой – хорошие соседк...

Мы с моей соседкой – хорошие соседки. В квартире вечеринок не устраивали, домой приходим отдыхать. Иногда я играю на синтезаторе: очень тихо и очень редко. Но в один из вечеров к нам приходит сосед и угрожает расправой за то, что его ребенок из-за меня не может уснуть. Сосед, который два года делает ремонт, сверля и в 8 утра, и в 11 вечера. Сосед, который постоянно кричит на свою жену; сосед, ребёнок у которого плачет целые сутки. Итого сошлись мы на том, что после 23 у нас тишина. Когда слышу, что ребенок плачет, или они ссорятся, я начинаю петь на табуретке очень громко, представляя себя в караоке-клубе.

комментарии: 0

Сидела в декрете, сыну исполнилось ...

Сидела в декрете, сыну исполнилось полгода. Денег не хватало катастрофически: официальная зарплата у меня была маленькая, всё было по-серому, поэтому декретные были крошечные. А потом меня и вовсе уволили. Муж стал жадничать, не давал денег даже на самое необходимое: памперсы, лекарства, еду, стоматолога, стал гнать на работу. На мой вопрос, куда деть грудного ребёнка, не отвечал. А потом он с другом замутил бизнес и предложил мне работать в нём из дома. За зарплату. Я целый день сидела на звонках, перед компьютером, при этом весь быт был на мне, ребёнок — тоже. Хорошо помню, как одной рукой качала сына, другой — мыла пол, а ухом и плечом зажимала телефон и договаривалась насчёт закупок. Когда сын плакал, я оставляла его одного в кроватке, а сама запиралась в туалете и звонила клиентам. Муж с другом в это время ездили всё по каким-то "делам". После трёх месяцев такой работы я спросила у мужа, где моя зарплата. Муж сказал, что как мне не стыдно, я работаю на семейное дело, деньги буд...
Показать полностью
комментарии: 0

Познакомилась с парнем через интерн...

Познакомилась с парнем через интернет, решили встретиться. На первом же свидании он сказал: "У тебя крутое образование. Я проверил, зарплаты таким специалистам хорошие платят. Так что вот тебе мое предложение: мы женимся, ты работаешь, а я буду тебя за это любить. Соглашайся, тебе ведь уже немало лет, кто тебя еще замуж позовёт". По-моему, он так и не понял, почему я сбежала. Мне было 22.

комментарии: 0

Я практически никогда не испытывала...

Я практически никогда не испытывала возбуждения и не кончала от секса ни с одним мужчиной, догоняюсь с помощью душа и кончаю лишь с ним и при просмотре порнушки. По жизни я тоже холодный человек. Мой мужчина и куни делает, и целует, и ласкает, но мне это вообще побоку, не неприятно, а никак. Кончала лишь два раза за год с ним. Понимаю, что дело во мне, разный темперамент и когда-нибудь расстанемся из-за этого, но так больно, что придется потерять хорошего дорогого человека по велению своей пизды.

комментарии: 0

Моя мама хотела свадьбу, чтобы «всё...

Моя мама хотела свадьбу, чтобы «всё как у людей»: с платьем, тортом, гостями и музыкой. Каждый месяц на 2-й год отношений спрашивала, когда уже поженимся, на что получала честный ответ, что нам и так хорошо. Но внезапно ему одобрили визу мечты, спустя пару месяцев он делает предложение, расписываемся, устраиваем медовое турне по Европе, полгода собираемся и готовимся к переезду, и вот мы на другом континенте. А мама до сих пор обижена, считает брак фиктивным: без свадьбы, не по любви, а по визе ж!

комментарии: 0

Преподаю в детской литературной сту...

Преподаю в детской литературной студии при школе, занимаюсь с группой учеников 5-8 класса. Периодически у нас проходят конкурсы рассказов, в жюри мы и учителя. Бесит, что реально хорошие и талантливые рассказы почти никогда не побеждают. Учителя присуждают призы по принципу: "Это же про войну, а у нас День Победы скоро". И фигня, что рассказ очень плохо написан и высосан из пальца. Или: "Написала очень хорошая девочка, Марии Александровны внучка!" На последнем конкурсе первое место получил насквозь фальшивый и слащавый рассказ про маму. Написал его мальчик, который курит за гаражами, маму ни во что не ставит и не стесняется слать на три буквы, но рассказ же правильный, всё там так, как нравится педагогическим курам. И фиг с той грамотой за первое место, но ужасно, что ребята, которые сначала пишут живые и искренние истории, быстро понимают, что признания (пусть на уровне школы) с ними не добиться, надо писать про войну ко Дню Победы и про мамочку любимую.

комментарии: 0

При выборе стилиста на мероприятие ...

При выборе стилиста на мероприятие всегда руководствуюсь одним принципом — смотрю все работы в профиле мастера. Если есть фото, где хорошо собрали обычных девушек (полненьких, зрелых, с проблемной кожей), то обязательно воспользуюсь услугами. Так как накрасить и сделать укладку худенькой и смазливой девочке с открытым веком и чистым лицом — проще всего. Настоящий профи проблем не боится.

комментарии: 0

Я довольно успешный дизайнер, хорош...

Я довольно успешный дизайнер, хорошо работаю в фш и рисую неплохо. Как-то мне вручили купон на один бесплатный кофе, а сзади подпись - в качестве подтверждения. Отсканировала я талон, добавила яркости, распечатала на картоне и скопировала подпись. С тех пор каждое утро покупаю у них кофе, вроде пока не заподозрили.

комментарии: 0

Сдавала экзамены не так давно и от ...

Сдавала экзамены не так давно и от родных каждый божий день слышала: "Да, господи, ты же не сдашь ничего", — таким мерзким тоном, словно они этой фразой заботятся обо мне. В итоге сдала не так хорошо, как планировала. Но теперь от родных я слышу: "Господи, а мы так в тебя верили, но ты нас подвела". И я теперь реально больше расстраиваюсь, ведь я их подвела.

комментарии: 0

Моя мама часто говорит: "Тебе бы мо...

Моя мама часто говорит: "Тебе бы мои проблемы, чтобы ты мучилась, как я!" или "А вот прожила бы мою судьбу, знала бы, что такое настоящие проблемы". У меня ещё нет своих детей, только младшие братья, но я искренне желаю им лёгкой жизни! Пускай хорошо живут! Пускай узнают этот прекрасный мир! Как можно упрекать детей за то, что у них не было твоих проблем? У них будут свои трудности. И я наоборот хочу пожелать им, пусть их будет меньше! Не понимаю маму и испытываю стыд, когда она такое говорит.

комментарии: 0

У близкого друга день рождения. С у...

У близкого друга день рождения. С утра в группе друзей поздравления, предложения посидеть в последние теплые деньки в парковом кафе с вкусными шашлыками. Именинник упорно отмалчивается, хотя читает переписку. Пожав плечами, еду домой, возле самого дома от него звонок: приезжай в китайское кафе (помещение) на другом конце города, посидим. На вопрос, почему не на улице (погода-то хорошая), отвечает, что хозяйка кафе хочет его угостить. Ну, что ж, экономия — вещь хорошая, хотя всем так хотелось на свежем воздухе... Приезжаю — никого нет. 10 минут, 20 минут, 30 минут — никого. Кафешка малюсенькая: 4 стола впритык, 2 из них заняты китайцами, запах специфический, духота и вонь. И такое меня зло разобрало... Решил уехать, на выходе столкнулся с именинником, сослался на усталость, извинился и уехал. Еду и думаю: человек два месяца назад купил две квартиры в центре города, не бедствует, а день рождения с друзьями отмечает на халяву в клоповниках... Может, я не прав, но я не могу принять и понять такое отношение к жизни. Приехал и пожрал возле дома в хорошем ресторанчике.

комментарии: 0

Поехали с подружкой в Стамбул на эк...

Поехали с подружкой в Стамбул на экскурсию, уже возвращаемся домой, стоим на переходе, ждём, когда переключится на зеленый, а он что-то долго не переключается. И слышу у себя за спиной такой отборный русский мат: «Да бля, сука, забал... Сколько можно уже, переключайся давай». Я поворачиваюсь, а там двое мужчин стоят. И такие: «Ой, девушка, вы понимаете по-русски? Извините, пожалуйста». Я засмеялась, ехали потом с этими мужчинами в метро, они нам и сумки помогли донести, и пожелали хорошего полёта)

комментарии: 0

Было бы здорово, если бы была такая...

Было бы здорово, если бы была такая карта, на которую бы капали баллы за хорошие дела, а за плохие — отнимались. А потом за эти баллы можно было бы улучшить себе здоровье или прикупить удачи.

комментарии: 0

Я семейный фотограф. Есть у меня кл...

Я семейный фотограф. Есть у меня клиентка, которая, собственно, и открыла мне портал в коммерческую фотографию. Больше десяти лет назад я сняла её свадьбу, и пошло-поехало. Каждый год я снимаю её и её ребёнка. Всё хорошо, она красивая, но безбожно толстеет. Каждый год всё толще и толще. Мне надоело делать её худой, но она просит. Мы в приятельских отношениях, и я не могу ей сказать: "Ну, давай сама худей!" Не позволяет воспитание.

комментарии: 0

От меня ушла жена. Просто в одно ут...

От меня ушла жена. Просто в одно утро собрала вещи и ушла, написав смс, что подаёт на развод. Я был в шоке. Я не понимал в чем дело, у нас все было хорошо: квартира, деньги, понимание, в быту все в порядке. Прошло пару месяцев, и я наконец-то узнал причину. Она познакомилась в интернете с иностранцем, который обещал забрать ее за границу и жениться. В итоге это был мошенник, которому она отсылала деньги. Разумеется, никуда она не уехала. Плачет, хочет вернуться, а меня как отрезало... Никогда не приму.

комментарии: 0

Недавно записалась на курсы танцев....

Недавно записалась на курсы танцев. Влюбилась в одного парня, и вот меня поставили с ним в пару. Рада была безумно, мол, покажу, что умею. В итоге при движении "поворот под рукой парня" я умудрилась попасть локтем ему в челюсть. Он хоккеист (фиг знает, зачем на танцы пошёл), и, видимо, удары в зубы ему были привычны. После урока сказал мне, что удар у меня хороший. Но стыдно - пиздец.

комментарии: 0

Я театральный художник, декоратор. ...

Я театральный художник, декоратор. Когда меня расспрашивают о моей деятельности, уточняю, что закончила театральное училище. И начинается: «Ой, так ты на актрису училась?» Серьезно?! Актрисы не делают декораций для театра, они по сцене ходят. Они, наверное, считают, что художниками становятся, изучив сцендвижение и танцы. Или что актрисы из меня не вышло, с горя и ушла в декораторы. Даже покойный дедушка всё мечтал, что актрисой буду. Хорошо, что не дожил до диплома, расстроился бы.

комментарии: 0

После ненормированного графика устр...

После ненормированного графика устроилась на работу в офис, захотела стабильности. И действительно, всё очень даже хорошо: работа с 9 до 6, зарплата хорошая, вовремя, неплохие премии, соблюдение ТК, не очень далеко от дома, сама работа не напрягает сильно. Но есть одно большое НО — коллеги. Почти все они мои ровесники, плюс-минус пять лет (мне 28), и, казалось бы, вот они — молодые, разносторонние, продвинутые, самый классный возраст, но увы... Почти со всеми не о чем поговорить, книг они не читают, о культурных событиях не знают, да что там, нет знаний на минимальном уровне! Ходят в кино на ширпотреб, мечтают о последней модели айфона, об отпуске на море, чтобы фоточек завидных запилить. Слушают дурацкую музыку, даже имени исполнителя не знают. Девушки обсуждают шмотки, ногти, наращивание всего, что можно, косметику, мужиков, друг друга, мужиков друг друга. Парни обсуждают девок, у кого их больше было, тачки, телефоны, снова тачки, снова девок, бухло. По пятницам и субботам ходят в...
Показать полностью
комментарии: 0

Каждый день в семь часов утра хожу ...

Каждый день в семь часов утра хожу мимо кладбища, потому что это кратчайший путь до ж/д станции. Поначалу, проходя мимо, я старался идти по противоположной стороне дороги или не смотреть в его сторону из-за своей брезгливости. Прошёл год, и я помню лица тех, кто стоял рядом с могилами в слезах, когда я проходил мимо кладбища с шавермой в руках, в хорошем настроении и с сытой жизнерадостной физиономией!

комментарии: 0

У моего дядьки, брата мамы, долгое ...

У моего дядьки, брата мамы, долгое время не было детей, и они с женой решили взять отказничка. Потом от него очень тщательно скрывали этот факт, и он рос в полной уверенности, что родной. По прошествии большого числа лет, когда он был уже взрослый, у него своя семья и дети, наша бабушка, мама дяди, решила, что не может унести эту тайну с собой на тот свет и все ему рассказала. Я не видела большей трагедии у взрослого мужика! Ведь, как выяснилось, он все это время был влюблен в мою сестру, ему двоюродную сестру! И просто локти себе кусал оттого, что она ему близкий родственник. Он обвинил всех и вся, что ему вовремя не сказали, что он приемный, жизнь ему этим сломали! Ведь женился он, как выяснилось, не по любви, а потому что время пришло. Так и ходит сейчас ответственный семьянин с пониманием того, что счастье для него было реально. Жалко его до безумия. И начинаешь задумываться, так ли хорошо скрывать правду, даже если тебе кажется, что во благо человеку врешь...

комментарии: 0

Мне в жизни повезло: я вышла замуж ...

Мне в жизни повезло: я вышла замуж за очень богатого мужчину. Вышла по любви, а не как многие думают. Не знаю, что уж он нашел в симпатичной библиотекарше хорошо за 30, но живем и радуемся. Вот только окружающие за нас радоваться не спешат, ведь я подписала брачный контракт и при разводе не получу ничего, кроме подарков. Теперь все твердят о том, что он меня не любит, и говорят только об одном — требуй украшения, квартиры, машины и на маму записывай, все на маму. Задолбали!

комментарии: 0

Была за границей по делам, и отец м...

Была за границей по делам, и отец меня попросил привезти в подарок хорошие духи для его любовницы. Ну ок. Покупаю дорогой нишевый парфюм, красиво его упаковываю и при встрече передаю ему. Через несколько часов пишет: «Запах ей не понравился — сказала, мол, откуда у твоей дочери нашлись $20 на покупку этой дешёвки, что даже жена твоя таким не будет пользоваться, так что отдай обратно, откуда их получил, — то есть мне». И я, и он в тихом ахуе. Даже не знаем, кого из нас троих она оскорбила больше.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, настоящая рус...

Есть у меня знакомая, настоящая русская баба. Косая сажень в плечах. Человек прекрасный, подруга хорошая. Замуж вышла за хлюпика-интеллигента. Матом его костерила, доставала его, бывало, даже табуретом. Развелись. Вышла замуж за мужика своей весовой категории. Теперь тишь да гладь. Сюси-пуси. Воркуют, как голубки.

комментарии: 0

Один раз забирал дочь шести лет из ...

Один раз забирал дочь шести лет из детского сада. У неё накануне был день рождения, и ей в саду подарили набор доктора. Чтобы сразу не растрепали, положили его в шкафчик. Но нашлась какая-то сволочь и этот несчастный набор за 200 рублей украла. Ребёнок же без него уходить отказывался. Пришлось взять её на руки и нести так. На улице она вдруг начала кричать: "Дяденька, отпустите, куда вы меня несёте? Дяденька!" За мной собрались человек 20. Хорошо, что документы с собой были. Чуть было люлей не получил.

комментарии: 0

Бывший заканчивает коммерческое отд...

Бывший заканчивает коммерческое отделение хорошего вуза. Оплатил учебу отец. Выпускную работу купил, деньги тоже взял у отца. В течение четырёх лет появлялся раз в неделю на семинарах, лекции не посещал. Не работал, играл в компьютер. И сейчас высказывает людям, что они без высшего. Бакалавр-баклан, блин.

комментарии: 0

Был день поминок моей бабушки, ровн...

Был день поминок моей бабушки, ровно год спустя её смерти. Украина, сельский дом, все заняты: готовят, накрывают стол на улице, приносят напитки. Мне дали в руки какую-то миску, понесла на улицу и вдруг увидела её. Мою бабушку. Она стояла недалеко от стола, на ней белое традиционное платье, венок с разноцветными лентами в волосах, как живая. Я хорошо запомнила её улыбку. Описать её трудно, больше всего подходит слово "блаженная". Это видение длилось секунду, но я запомнила его на всю жизнь.

комментарии: 0

Специфика работы обязывает быть на ...

Специфика работы обязывает быть на связи 24/7. С основными заказчиками большая разница во времени, так что переписываться в общей беседе в 12 ночи — это норма. И только на этой работе я узнала, насколько же ебанутыми бывают бабы. Берём сотрудника и сразу говорим: "От сообщений в ночи пугайся не нужно — это нормально, домашних предупреди". И уже в третий раз мне вместо коллеги отвечает припизднутая жёнушка в стиле: «А можно моего мужа оставить в покое хоть на минуту?» Хотя я могу один раз написать. Один товарищ попросил фотку сменить — уж очень хорошо я получилась, жена взревновала. Хотя я на фото без утиных губ и призывной позы, да и в целом чуть красивее обезьяны, не Джоли ни разу. Хорошо, что у меня таких дур нет в подругах, я бы уже в Кащенко лежала.

комментарии: 0

Я очень хорошо помню, как мама сказ...

Я очень хорошо помню, как мама сказала мне в детстве: "Вот когда тебе будет лет столько же, сколько и мне, тогда можно, а сейчас нельзя!" Сейчас я доросла до маминого тогдашнего возраста и тщетно пытаюсь вспомнить, что именно мне разрешили делать(((

комментарии: 0

В меня был влюблён одноклассник. Я ...

В меня был влюблён одноклассник. Я не отвечала ему взаимностью. И вовсе не потому, что он был невзрачный и прыщавый задрот, а потому, что он был вредный, мелочный, ябедничал и придирался ко всему. Мы закончили школу, поступили в разные вузы, и он стабильно писал мне несколько раз в год доклады о своих успехах: как он стал студентом года; получил губернаторскую стипендию; получил грант на полугодичное обучение в США; соблазнил там первую красотку школы; вернувшись, поступил в аспирантуру; купил машину; подкачался; стал работать в группе исследователей; получил правительственный грант на разработки; купил квартиру и более крутую машину. Я много раз писала ему в ответ, что рада за него, но не стоит меня информировать, потому что мне это неинтересно, пусть занимается своей жизнью. Но он продолжает писать и говорит, что я буду кусать локти, так как отказала ему в 10 классе. И что я всё равно брошу свою жизнь и уйду к нему. У меня, блять, уже двое детей, нормальный любимый муж, хорошая работа, а он всё не угомонится!

комментарии: 0