Посты про персонал

Когда был студентом, работал официа...

Когда был студентом, работал официантом в ресторане. Для персонала еда была вкусная, но порции очень маленькие, мне откровенно не хватало. Повара на выдаче постоянно менялись и были не особо разговорчивые, да и стоя в очереди с остальными выпросить двойную порцию шансов мало. Однажды, когда был особенно голодным сказал: "2 порции - для меня и для Санёчка". Неожиданно для себя получил аж две тарелки! С тех пор я ел за себя и за Санёчка. Странно, но никто не задумывался, где же он, этот Санёчек.

комментарии: 0

Мой друг с супругой, когда собирали...

Мой друг с супругой, когда собирались купить микроволновку, начитались всякой дряни и выбирали следующим образом: они клали в печь телефон и звонили на него, если звонок шел, значит, микроволновка плохая. Над ними ржал весь персонал магазина. "Хорошую" они так и не нашли)

комментарии: 0

В большинстве случаев покупаю одежд...

В большинстве случаев покупаю одежду в интернете и даже не потому, что это дешевле и удобно, а потому, что брезгую. Особенно если покупать брюки. Ну, а как не брезговать, если пару лет назад в одном бутике при мне мужик обделался в штаны, которые мерил! И в итоге он их и не купил. Я очень сомневаюсь, что персонал магазина выбросил эти брюки, по-любому отстирали и опять на продажу.

комментарии: 0

Я профессиональный организатор собы...

Я профессиональный организатор событий. Последние 10 лет праздники и места отдыха - моя жизнь. Завидую людям, ждущим похода в ресторан или клуб. Тем, кто готовится к юбилею или свадьбе подруги. Для меня же сплошная скука и автоматическая оценка работы персонала. При этом, когда знакомые приглашают, всегда стараюсь не показывать этого. Но каждый, блин, раз хозяева вечера пристают с вопросами: "Ну как тебе наш праздник? Лучше, чем у других?" Блин, ну зачем вам это знание? Просто празднуйте и наслаждайтесь!

комментарии: 0

С 15 лет работаю, чтобы помогать ма...

С 15 лет работаю, чтобы помогать маме. После окончания школы поступила в институт, работала по специальности и параллельно училась. Ноль свободного времени и нет выходных. В свои 23 года я с дипломом и руководитель отдела персонала. Сама доработалась, никто не помогал. По стечению обстоятельств ищу работу, скрыла из резюме возраст. Когда звонят для приглашения на собеседование, спрашивают, сколько мне лет, и тут же бросают трубку. Что за несправедливость...

комментарии: 0

Часто беру моккачино. Там шоколадны...

Часто беру моккачино. Там шоколадные топинг и крошка. Обычно так и пью, но иногда, когда падает уровень глюкозы (особенно актуально на суточных сменах), дополнительно засыпаю стик сахара. Получается приторно, но быстро ставит на ноги. Бариста, чаще всего, акцентируют внимание на том, что кофе и так сладкий, но не более. Но недавно, проходящая мимо уборщица просто выдернула стик у меня из руки со словами: "Куда там ещё сахар, сдурела совсем?" — и удалилась. Жалобы на персонал кофейня не принимает.

комментарии: 0

В компании владелец и директор по р...

В компании владелец и директор по развитию – женщина. Генеральный – её муж. Финансовый директор – дочь. IT-директор – муж дочери. Водитель – отец зятя. Отдел кадров и секретарь – тётя дочери по отцу. В подчинении наемный персонал. О том, что они семья, не афишировали. У неё девичья фамилия. У дочери тоже. Тётка также на другой фамилии. Когда я узнала, что они все родня, подумала, что начальнице ещё бы пару тройку детишек, и компания укомплектована. Недавно узнаю, что она усыновила двоих детей из детдома.

комментарии: 0

Я домработница, искала работу, дала...

Я домработница, искала работу, дала объявление в газету. Звонит мужик и говорит: "Отец у меня лежачий, а я уезжаю, не с кем оставить". У самой лежачий родственник, знаю, что да как. Я уже почти согласилась, начинаем договариваться о деталях, и я спрашиваю: — Что от меня требуется? — Просто ночь надо посидеть. Выяснилось, что сын хочет снять отцу молодую проститутку. За неделю таких пять позвонило! Рубрика "домашний персонал" и крупным шрифтом "интим не предлагать". В газету больше объявлений не даю — боюсь.

комментарии: 0

Наша компания предоставляет художес...

Наша компания предоставляет художественные и дизайнерские услуги. Мы, художники, можем курить прямо в лофте, спать на рабочем диванчике, приходить на работу к часу и позже, потому что начальство это позволяет, и работа делается на «отлично». И заебали бухгалтеры и прочий персонал, которые бесконечно строчат на нас докладные: поздно пришли, поздно ушли, почему им можно, а нам — нет. Алло, ребята, вы здесь работаете, потому что мы здесь работаем, никак иначе!

комментарии: 0

На улице подошёл промоутер фитнес к...

На улице подошёл промоутер фитнес клуба. Протянув листовку, вместе с текстом зазывания добавил: «Приходите, Вам это нужно». И улыбается. Я пойду в зал, но не этот, прорекламированный. Пусть научат персонал чувству такта сначала.

комментарии: 0

У меня осуществилась мечта! Я откры...

У меня осуществилась мечта! Я открыла свой частный приют для кошек и собак! Всегда было жалко бездомышей, кормила их, но взять к себе не могла, а вести в госприют неудобно, ведь там и так много животных. И вот я заработала достаточно денег, чтобы содержать приют и не обделять семью. Собрала чуть ли не всех бездомных животных, набрала любящий животных персонал, помогаю госприюту и счастлива!

комментарии: 0

Работаю в доставке суши оператором ...

Работаю в доставке суши оператором call-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причём практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой! На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!

комментарии: 0

Знакомый проходил практику в психиа...

Знакомый проходил практику в психиатрической больнице: больница находилась в глуши, и иногда случались инциденты, когда сбегали пациенты. Для таких случаев недалеко от больницы персонал поставил автобусную остановку, на которую счастливый и свободный псих бежал первым делом дожидаться автобуса. Автобус, естественно, приезжал, забирал пассажира и отвозил обратно в больницу.

комментарии: 0

Работаю банкет-менеджером в крупном...

Работаю банкет-менеджером в крупном ресторане, принимаю заказы на спецобслуживания. Моя работа — помогать людям создавать праздник, экономить время заказчиков, помогать выполнять интересные запросы гостей. Но за всей радостью и благодарностью гостей кроются вечные обвинения персонала кухни в том, что я "опять напринимала", "прихоти гостей — не наша забота". Каждый день на грани срыва. Работу свою люблю, но прям бесит. Не хотите работать? Наши двери всегда открыты — проваливайте!

комментарии: 0

Работала поваром в клубе, и был у н...

Работала поваром в клубе, и был у нас официант еврей-веган. Вечно доставал всех поваров, чтобы ему отдельно готовили (персонала 50 человек, а тут ещё этот со своими закидонами). Не раз пытались решить этот вопрос мирно, но нет, человек упёрся. И вот ночь пятницы, на кухне лютая запара — воды попить некогда, приходит он и давай клянчить еду. И так достал, что я просто вытащила из холодильника свиную вырезку и побила ей этого умника, блин! Зато с тех пор он ел, что дают, и не выпендривался.

комментарии: 0

Волею судьбы работаю топ-менеджером...

Волею судьбы работаю топ-менеджером в одной известной компании, сама по себе непритязательная, одеваюсь, как все, ем домашнюю еду. Но на работе я превращаюсь в блатную стерву, хожу в брендовых шмотках с золотыми украшениями, обеды заказываю в ресторанах и с умным видом соглашаюсь, что Сейшелы теперь ни те. Если я не буду поддерживать образ, меня не поймут, поэтому я очень завидую нашему генеральному, ему эти "законы" не писаны, ездит на велосипеде, часто принимают за курьера, ест борщ из столовки для персонала. Зато у меня есть стимул занять его место)

комментарии: 0

Волею судьбы лежу в больнице. Врачи...

Волею судьбы лежу в больнице. Врачи, весь персонал — прекрасные люди. Но! Самый главный срач и пиздец разводят сами пациенты: воротят нос от рекомендаций, мусорят везде, в уборных устраивают вообще самый настоящий ужас. Закрыть дверь в кабинку? Нет, мы не хотим! Закрыть дверь самой уборной и спокойно срать — вы что! Пусть всё отделение слушает, как эти свиньи срут. Бесят эти невоспитанные люди!

комментарии: 0

Когда-то занимала управленческую до...

Когда-то занимала управленческую должность и набирала персонал. Работа с деньгами, без общения с клиентами, но частые звонки между сотрудниками. На собеседование пришла глухая девушка, читала по губам и писала ответы в телефоне. Взяла её, сообщила всем сотрудникам, что новенькая не слышит и ей нужно писать сообщения. Поняла, что мои ребята лучшие, когда они создали общий чат, в котором переписывались на обеде. Просто для того, чтобы глухая девушка могла участвовать в разговорах за столом.

комментарии: 0

Очень хочу уволиться. Общепит. Безу...

Очень хочу уволиться. Общепит. Безумно люблю концепцию компании, но обстановка на местах ужасает. Сильнейшая нехватка персонала, маленькая зп, начальство меняется быстрее продавцов. За три года здесь добилась определенного успеха, но потеряла себя. Ни желаний, ни мечтаний, только бытовой алкоголизм. Пыталась уволиться — давят и не пускают. Сижу в отпуске, пью вино и пытаюсь найти в себе хоть малейшую зацепку, чем бы мне хотелось заняться. Боюсь, что так и не уволюсь, и останусь там гнить...

комментарии: 0

Четыре года назад мой ухажер подари...

Четыре года назад мой ухажер подарил мне путевку на Пхукет. На двоих — мне и моей маме. Отель 5*, а мы с мамой всегда жили бедно — такой отель видели только по телевизору. Отдых был незабываемым, персонал был так вежлив — ни дать ни взять — мы как королевские особы! Кто бы подумал, что через четыре года я вернусь на этот остров с мужем для того, чтобы приобрести отель! Конечно, не 5* и даже не 4*, но прямо по соседству с тем отелем! Столько воспоминаний нахлынуло, не могу поверить, что жизнь вернула меня сюда.

комментарии: 0

Обнаружила, что на работе есть рабо...

Обнаружила, что на работе есть работники-привидения. Их никто не видел, но по бумагам каждый месяц они получают по 400 тысяч рублей! Это явная афера. Не знаю, куда заявить и как наказать руководство. Ведь остальной персонал постоянно лишают премий, и вот заявили, что новогодней премии тоже не будет, так как у нас "плохие показатели". Вскипает и пригорает от такой несправедливости!

комментарии: 0

Удивляюсь, как быстро люди находят ...

Удивляюсь, как быстро люди находят себе очередную пассию, будто бабочки, порхающие с цветка на цветок: знакомятся, влюбляются, женятся, заводят любовниц/любовников, разводятся, снова кого-то встречают... Мне 33. У меня в жизни был только один мужчина, за которым я была замужем год. Ушла сама, не жалею. С тех пор прошло почти 10 лет. Я много добилась в карьере, личностном развитии. Самодостаточная, симпатичная, с чувством юмора. Работаю в крупной организации, где 70 процентов персонала — мужчины. Но, блин, за эти 10 лет ни один не сделал даже попытки поухаживать или "приударить". Замуж не хочу, хочу хотя бы нормального секса, поцелуев и тёплых объятий.

комментарии: 0

Гинекологическая операция по показа...

Гинекологическая операция по показаниям. Полип эндометрия. В простонародье — чистка. Трясусь, хотя процедура знакомая. Персонал готов, анастезиолог медленно вводит препарат, одновременно доктор, который будет вести саму операцию, пытается разрядить обстановку и объясняет, что вот сейчас он побрызгает спиртом, и я почувствую жжение. Но при этом успокаивает, что если мне будет невтерпеж, то могут даже подуть. Жжение началось неимоверное. В голове уже шумит, и я громко говорю: "Дуйте!" Медсестра слегка возмутилась: "Это кто должен дуть?!" Последнее, что я успела сказать: "Кто обещал, тот пусть и дует". И уже под взрыв смеха вырубилась окончательно. Потом док не раз напоминал о моем требовании))

комментарии: 0

Работаю управляющей сетевым магазин...

Работаю управляющей сетевым магазином женской и детской одежды в ТЦ. Как-то дома усталая и расстроенная пожаловалась мужу на выявленную при учёте большую недостачу всякой мелочёвки: носочки, платочки, резинки для волос, трусяшки и тому подобное. Торговый зал отслеживают камеры, на всех пропавших предметах были стикер-чипы. Быстро и незаметно не отклеишь, а с ними на выходе "зазвенишь". Посетовала, что, наверное, придётся менять персонал, ибо грешила на них. Муж выслушал, подумал и, прежде чем устраивать разборки с продавцами, посоветовал к ближайшему торжеству развесить пониже гирлянды воздушных шариков над рамками детекторов на выходе. Чтобы, проходя, нужно было бы либо их задевать, либо пригибаться. Так и попалась воровка. Вернее, воровки. Примелькавшаяся высокая дама захаживала в магазин с дочерью-подростком. Пока дочь крутилась с одеждой в примерочной, дама собирала по залу товарную мелочь в корзинку. Затем дочка звала маму оценить, как сидит вещь, и они на время скрывались в к...
Показать полностью
комментарии: 0

У моей дочки в саду для всех желающ...

У моей дочки в саду для всех желающих вместо дневного сна есть театральный кружок. Ведет его Валерий Апексимович. И этот мегаадекватный мужик представляется трехлеткам как Варений Апельсинович. Недавно узнала, что между собой его так называет и персонал детского сада, в том числе и заведующая.

комментарии: 0

Знакомая пара после свадьбы продали...

Знакомая пара после свадьбы продали все вещи и укатили жить в Гоа. Это было непредусмотрительно, так как оказалось, что туристический сезон полгода, а потом убслуживающий персонал отелям не нужен, работы нет. Через полгода обратный перелёт оплачивали родственники. Пока живут с родителями, и вот теперь собираются на пмж в США. Притом работает только она. Активно пытаются занять у всех знакомых 200 тысяч рублей, улетают через пару месяцев. А не хватает в этой истории мозгов двум взрослым 30-летним людям.

комментарии: 0

До 12 лет меня мыла мама. Она запре...

До 12 лет меня мыла мама. Она запрещала мне самостоятельно притрагиваться к своему телу, особенно к гениталиям. Всегда проверяла меня на девственность в процессе мытья. Видимо, она считала, что оберегает меня от ранних половых связей. Если меня клали в больницу, она всегда ложилась со мной, упрашивая персонал и давая взятки, аргументирую: "Да она же сама мыться у меня не умеет, как она без меня!" По тем же причинам она устраивалась работать в детский лагерь, где я отдыхала. Когда был душевой день, она пыталась мыть меня при всех девочках в общей душевой. Меня не отпускали в поездки с классом или в гости к подругам под тем же предлогом, что я не способна себя обслуживать. Вот так родитель сознательно делал из ребенка несамостоятельного, не позволяя ему расти в 12 лет, относясь к нему как к 3-летке, чтобы тот был зависим от нее и никогда не смог ее покинуть. Но она называла это "забота" и "любовь"...

комментарии: 0

Случайно попала на работу в систему...

Случайно попала на работу в систему здравоохранения. Увидела работу медицинского персонала изнутри. Как обыватель, многого не знала и не понимала. Как и везде, бывают исключения, но в большинстве своём — это патриоты своего дела. Невероятные люди, рада, что довелось работать с ними. До сих пор удивляюсь, как после массы не совсем адекватных пациентов, прошедшей модернизации, кучи писем счастья из Министерства и прочих радостей, медработники в конце смены выходят в дверь, а не в окно.

комментарии: 0

Была достаточно долго владелицей фи...

Была достаточно долго владелицей фирмы по написанию рефератов, курсовых, дипломов и т. п. Занималась, как подбором персонала (те, что пишут эти самые работы), так и иногда работала на приеме заказов. И что удивило: работали у меня молодые мамы в декрете (детишкам от полугода до года), - мол в декрете сижу - скучно. И клиентки - я ж в декрете, ребёнок маленький, поэтому времени нет самой рефераты писать. До сих пор в недоумении - это дети такие разные или женщины не умеют своё время организовывать.

комментарии: 0

У нас на работе очень весело: Дирек...

У нас на работе очень весело: Директор - сын известного киноактера, все его помощники - друзья по даче , ведущие - бывшие одноклассницы, административный персонал - друзья друзей. Большинство из них ничего не понимает в своей работе. Главный аргумент - ну будет, как будет! Зато весело. P.S. мы 100% бюджетный телеканал.

комментарии: 0