Посты про конный спорт

Занималась конным спортом семь лет....

Занималась конным спортом семь лет. Меня обвинили в воровстве. Причём, неизвестно откуда они это взяли. Через полгода пришла на конюшню, чтобы забрать свои вещи на €5000, а их нет! Эти сволочи тупо сбили замок и раздали мои вещи по конюшне. И вот кто теперь там вор...

комментарии: 0

Раз тут появился тег про сны, то мн...

Раз тут появился тег про сны, то мне захотелось поделиться своим отношением к ним, о котором я почти никому не говорю. Я их и люблю и ненавижу. Иногда с их помощью я могу попасть в страну, в которой никогда не была, или даже в выдуманный мир, с драконами и троллями. Во снах я часто делаю то, чего в реальной жизни не могу, например, летаю. Летать - потрясающе. Ничего лучше никогда не испытаешь. Однажды я превратилась в волка и убегала от охотников. Бегать и ходить на четырех лапах очень необычно, сравнить можно, наверное, с бегом и вращением руками с гантелями. Еще, в реальности я занималась конным спортом, но бросила его уже давно, и возможности возобновить занятия не имею. Часто мне снится, что у меня появляется лошадь, и я снова могу кататься, ощущения непередаваемые. Нередко меня посещают сны про конец света. Небо теряет синеву, становясь черным или красно-бурым. Все самолеты и спутники падают. Из рек на берег выпрыгивает рыба и морские животные. Это очень интересные сны, ты пыта...
Показать полностью
комментарии: 0

Занимаюсь конным спортом, есть свой...

Занимаюсь конным спортом, есть свой конь. На конюшне практически сутками зависаю: коня почистить, покормить, навоз убрать, за амуницией следить и так далее. Очень часто от знакомых слышу что-то типа: "Да че ты там возишься, раз-два и готово"; "Это же не сложно". Стала брать их с собой на перевоспитание. Многие сдаются на чистке и седловке, самым упорным достается возможность возить тачки с навозом и опилками. Зато теперь молчат в тряпочку о том, что это просто и каждый так может.

комментарии: 0

С 11 до 17 лет я серьезно занималас...

С 11 до 17 лет я серьезно занималась конным спортом, прекратила только из-за травмы спины, полученной на соревновании. Травма эта произошла, потому что конкурентка подрезала седло моей лошади и мои краги обтерла стекловатой. В середине исполнения программы я вылетела на галопе в ограждающий забор спиной. Седло слетело, и мне не хватило сил зафиксироваться на лошади из-за колючих краг. Конкуренток было трое в моей квалификации, ни одна не призналась, травма на всю жизнь — вылет двух дисков и трёх позвонков.

комментарии: 0

Подруга увлеклась магией. Началось ...

Подруга увлеклась магией. Началось всё с покупки камушков, всяких трав и таро, и я думала, что этим всё ограничится. Вообще-то ни одно из её хобби (был конный спорт, выпечка, роспись посуды) не интересовало подругу дольше полугода. Но магия что-то затянулась — уже третий год пошёл. Недавно подруга подарила мне заговорённые от протекания прокладки. Я ржала как конь. Скорей бы уже на что-то другое переключилась.

комментарии: 0

У меня есть одногруппница. Она мало...

У меня есть одногруппница. Она мало ходит на пары, часто получает плохие оценки и ведет себя вообще как будто не учится с нами. Так продолжалось вот уже полтора года, а тут недавно я увидел, как она рыдает на лавочке в рекреации. Я узнал, что она - мастер спорта международного класса по конному многоборью (оказывается, есть такой олимпийский вид спорта), и недавно у нее отравили лошадь, с которой она выступала вот уже шесть лет. И узнали так же, что она часто пропускала пары из-за отборочных на чемпионаты разного уровня и из-за травм (как-то раз вообще сломала ключицу). Стало стыдно за то, что мы иногда травили ее всей группой за то, что она белая ворона среди нас и всегда держится в стороне. Очень стыдно.

комментарии: 0

В школьные годы у меня были серьезн...

В школьные годы у меня были серьезные проблемы с сахаром в крови (одним словом - диабет). Куча таблеток, горы врачей, и 106 кг веса. Голодала, изнуряла себя спортом, но ничего не помогало. Разумеется одноклассники , а особенно главная "чикуля" класса, не теряли момента и называли меня, как могли: жиробасина, колобок, толстуха итп. Толкали всюду, раз наплевали на куртку и отрезали пучок волос. Было обидно до слез, все против меня просто из-за лишнего веса, которому вина вовсе не чрезмерная жратва. Сменила в школу, благо там оказались более адекватные люди, которым не мешали мои кг. Сейчас мне 23, я похудела (не 90х60х90, однако довольно сексуальное, подкаченное тело - 64 кг). Нашла в контактике эту девку, "отлайкала" фото ее жениха. Начали переписываться. Теперь мы встречаемся и довольны друг дружкой вот уже несколько месяцев=) разумеется на чужом несчастье счастья не построишь и тп.. Но какой я получила моральный оргазм, написав ей "Привет, это я - жируха, и это я стала причиной твоего одиночества". p.s. Парень ржал, как конь, когда рассказала ему все) называет меня "Доктор зло"))

комментарии: 0

На почте обнаружила чей-то покинуты...

На почте обнаружила чей-то покинутый журнал, посвящённый конному спорту, уходу за лошадьми и всякому такому. От скуки полистала его, и мои представления о мире порвало на тряпочки. Оказывается, существуют моющие средства для коня, шапки для коня, пылесос для коня, много разных щёток для коня, пульверизатор для коня, видеокамера для коня, секс-игрушки для коня, какие-то пилки для копыт коня, верёвки для коня. И кони в пальто тоже существуют.

комментарии: 0

работаю тренером конного спорта. ча...

работаю тренером конного спорта. часто встаю на замену к клиентам, с которыми не могут найти общий язык коллеги. этих сложных клиентов насилую на лошади до такой степени, что те ходить после того, как слезут, не могут нормально. а они записываются потом на занятия ко мне( люди, вы нормальные?

комментарии: 0

Я занимаюсь конным спортом, люблю к...

Я занимаюсь конным спортом, люблю когда лошадь своим бархатным носиком тянется прямо в лицо, как бы то хочет поцеловать. Это так мило. И пофиг что у тебя потом вся харя в слюнях и соплях этого чуда.

комментарии: 0

Я проф. спортсменка, занимаюсь конн...

Я проф. спортсменка, занимаюсь конным спортом с детства, если конкретней - конное троеборье. У меня есть своя лошадь, и она лучшая спортивная лошадь в нашем регионе, выигрывала всероссийские старты. Мы очень очень многое пережили, ведь в троеборье каждые соревнования - это целая жизнь! Я безумно люблю ее. И тут у нее травма, на время она выпала из спорта, колим антибиотики. Я лечу ее уже две недели, и за это время я привязалась к ней как никогда раньше!! Как долечимся - точно всех выиграем!

комментарии: 0

Занимаюсь конным спортом, и каждый ...

Занимаюсь конным спортом, и каждый раз, когда я еду на велосипеде, то причмокиваю, то досылаю велосипед ногами, а чтобы затормозить начинаю работать рукой. Не могу от этого избавиться, люди смотрят как на психанутую))

комментарии: 0

давно занимаюсь конным спортом. ког...

давно занимаюсь конным спортом. когда с парнем занимаюсь сексом в позе девушка сверху, то при активном движении тазом, ловлю себя на мысли, что боюсь, как бы мч не вышел в рысь)

комментарии: 0