Посты про замок

При желании - можно все!

Теги: 

Если хочется жить в замке и чувствовать себя лордом, но живешь в подмосковном городе Раменское

Прикол - При желании - можно все!

комментарии: 0

Занималась конным спортом семь лет....

Занималась конным спортом семь лет. Меня обвинили в воровстве. Причём, неизвестно откуда они это взяли. Через полгода пришла на конюшню, чтобы забрать свои вещи на €5000, а их нет! Эти сволочи тупо сбили замок и раздали мои вещи по конюшне. И вот кто теперь там вор...

комментарии: 0

Знакомая в больнице работает. Расск...

Знакомая в больнице работает. Рассказала, что в больницу привезли парня с замком на яичках. Играли с девушкой в свои игры, она ему замок защёлкнула, а открыть не смогла, и у парня яички начали синеть. Вызвали скорую, те МЧС, разрезали замок. Врачи сказали: "Ещё бы немного и всё — ампутация".

комментарии: 0

У соседки муж сказал, что уезжает в...

У соседки муж сказал, что уезжает в командировку, а на самом деле был у любовницы в соседнем доме. После пьянки-гулянки с любовницей отправила она его мусор вынести. А так как двор один, что-то у него в голове переключилось, и он привычной дорогой с пустым мусорным ведром пошёл домой. Открывается дверь (были спокойные 80-е, двери днём не закрывали на замок), и заходит муж, который в командировке, с чужим мусорным ведром и в тапочках…

комментарии: 0

С моим мужем начали жить вместе так...

С моим мужем начали жить вместе так: впервые осталась у него на ночь. Утром просыпаюсь, а он на работу укатил. Звоню — мне как выйти-то? Он говорит: "Подожди меня с работы, извини, я придурок, ключи не оставил". Ну ок, все равно срочных дел не было, да и он об этом знал. Врубила музыку, приготовила ужин, насмотрелась фильмов. Идеально! Любимый вернулся, покушали, в спальне понежились. И признался — хитрый с виду замок можно было без ключа закрыть. Отпускать не хотел. Через неделю переехала к нему)

комментарии: 0

Недавно мой лучший друг признался, ...

Недавно мой лучший друг признался, что слышит голоса, призывающие убивать людей. Идём к психиатру. Его девушка порвала с ним, когда он рассказал ей об этом. Я же его не брошу, пока уверена в том, что он не причинит мне вреда. Но так как у него есть ключи от моей квартиры, то закрываюсь на замок, который невозможно открыть снаружи. Так, на всякий случай.

комментарии: 0

В этом году все деньги уходят в рем...

В этом году все деньги уходят в ремонт, ипотеку и помощь родителям, поэтому по машине делается самое необходимое. Неработающий подогрев лобового, треснутое зеркало, сломанный замок двери и подобное оставлены на потом. Среди "на потом" остался и аккумулятор. В итоге гопники не смогли угнать мой автомобиль: сломанный замок сохранил стекло в целостности, а после холодной ночи аккумулятора не хватило. Ушли грустные пацанчики с моей розовой курткой и подушками из Икеи в форме сердечек.

комментарии: 0

Из-за работы нередко приходится воз...

Из-за работы нередко приходится возвращаться домой поздно, около 12 ночи. И после того, как я захожу в подъезд, всегда вручную закрываю за собой дверь, а не жду, пока ее мягко захлопнет доводчик. И держу ее, пока захлопнется магнитный замок. Почему-то каждый раз страшно, что вслед за мной зайдет ещё кто-то.

комментарии: 0

Мой пекинес в сговоре с домовым. Он...

Мой пекинес в сговоре с домовым. Она не умеет спрыгивать и мы всегда ее бережно снимаем с дивана или кровати. Однажды я опоздала на работу из-за того, что не смогла закрыть входную дверь, ключ намертво застрял в замочной скважине. Билась минут 30, отстегнула ключ, решила оставить так, а дверь закрыть на нижний замок, но тот ключ тоже застрял. Обессиленная, я вернулась в квартиру и увидела, что забыла снять собаку с кровати. Сняла с кровати, и только после этого все замки закрылись легко.

комментарии: 0

Сняла я как-то квартиру на последне...

Сняла я как-то квартиру на последнем, 25 этаже. Через месяц ложусь, как обычно, спать, легла, только выключаю ночник — раздается звук падения и бегущих к кровати ног. Не тихий звук половиц, а нехилых таких сапог. Моя спокойная обычно собака начинает лаять и всматриваться в темноту. Я, седая, включаю ночник, обхожу квартиру — никого нет. Ложусь обратно уже со светом. Утром проверяю все еще раз — все как обычно. Но ночью, только выключаю свет, как буквально через минуту начинают раздаваться шаги, включаю свет — прекращаются. Собака нервничает, каждый раз рычит и лает. В мистику не верю, пытаюсь убедить себя, что звук от соседей, но шаги совершенно не приглушенные стеной, а как будто ходят прямо рядом и реагируют на свет. Через пару дней решила, что надоело не высыпаться. Как только опять раздались шаги и лай собаки, я изо всех сил начала кричать: "Ну-ка, бля, тихо!". Шаги замолкли. Через пару секунд опять тихий шаг. "Тихо, я сказала!". До утра все стихло. В следующую ночь процедуру пришлось повторить. И все пропало: больше никто не ходил. Не знаю, что это было, но успокаиваю себя бегающими по техэтажу бомжиками. Хотя он всегда был закрыт на замок...

комментарии: 0

В юности (нулевые) мама нередко мог...

В юности (нулевые) мама нередко могла зайти в мою комнату без стука. Особенно когда я был с девушкой. Замок или щеколда под запретом. Упреки, что я могу и сексом в этот момент заниматься, не принимались. Мама извинялась, а потом все повторялось. Высший троллинг — мама стучала и тут же открывала дверь. Был заключен договор: когда в кассетном мафоне начинала играть Enigma, проверки — табу. В любое другое время — пожалуйста. С тех пор в голове есть пунктик, что Enigma — лучшая музыка для секса)

комментарии: 0

Я левша и подобрать ручку так, чтоб...

Я левша и подобрать ручку так, чтобы было удобно писать, она не мазала руку и писала бы даже по грязной бумаге, — сложно. И меня бесит, когда на работе кто-то берет мою ручку и не возвращает. Я эту ручку долго искала и купила на свои деньги! Рядом лежат другие ручки, берите их! Или свои. Просила не брать, но никто не слушает. Впору прятать мои ручки в шкафу и на замок.

комментарии: 0

Туалет на несколько кабинок. Заходи...

Туалет на несколько кабинок. Заходит девушка с огурцом в руке, закрывает дверцу, щелкает замок кабинки. Спустя несколько секунд раздаются звуки... но нет, не сладострастные приглушенные стоны, а смачное хрумканье.

комментарии: 0

Как же меня бесит принцип моей семь...

Как же меня бесит принцип моей семьи «у ребёнка от старших не должно быть тайн»! Мама беззастенчиво рылась в моих вещах и читала дневники, оправдывая это «заботой». Бабушка вскрывала мою почту (мне часто присылали письма друзья из других городов). Требовала, чтоб я показывала ей свои ответы на те письма! Из двери в мою комнату вытащили замок, чтобы я не могла запираться. Пришлось удалить все аккаунты — по истории браузера увидела, что пытались рыться в соцсетях. Друг друга они хоть как-то уважали, но я ведь ребёнок, мне ничего личного не полагается. Я уехала учиться, долго дёргалась от любого шороха – боялась, что опять будут заглядывать через плечо или со смешками вырывать из рук тетрадь или телефон. За месяц они 8(!) раз приезжали в общагу. Комендант по моей просьбе приходила в комнату с ними, чтобы они не шарили по шкафам. После диких скандалов они всё же перестали ездить каждые пару-тройку дней, но добились от меня ежедневных звонков с отчётами. Когда я к ним приезжала, они "нез...
Показать полностью
комментарии: 0

Жила с подругой, и у неё всегда был...

Жила с подругой, и у неё всегда была привычка — уходить и оставлять дверь открытой. Ругалась, но не помогало. В один день вернулась с работы и поняла, что дверь снова не заперта. Собрала все ценные вещи и спрятала у соседки, другой сосед — мент, он тоже согласился помочь. В общем, разыграли спектакль — "мама не горюй", а я ещё и обязала её выплатить мне огромную сумму за мою технику, ведь это её вина. Она ревела и обзванивала всех с просьбой о долге. Признались, конечно, но дверь с тех пор всегда закрывается на замок.

комментарии: 0

Когда мне было четыре года, мама с ...

Когда мне было четыре года, мама с бабушкой ушли в магазин. Одной дома мне было страшно находиться, и я не придумала ничего лучше, чем выйти на балкон и позвать двух мужчин, которые сидели на лавочке и щёлкали семечки. Они зашли в подъезд и долго копошились в дверном замке, приговаривая: "Не бойся, девочка, сейчас мы зайдём, и будет не страшно". В итоге они не смогли открыть замок и ушли. Страшно подумать, что бы было, если бы они открыли его.

комментарии: 0

На свидании с мужчиной слушала его ...

На свидании с мужчиной слушала его воодушевленную речь о том, что девушка с большим количеством половых партнеров — не девушка; что для нас очень важно хранить девственность, что «шлюха» не может растить семью. На мой вопрос, почему мужчин это не касается, начал заливать что-то про ключ и замок. В итоге, пока он с пеной у рта втирал, что два половых партнёра — для девушки край, я пыталась посчитать всех, с кем спала. Нам, видимо, не по пути с моим-то богатым прошлым.

комментарии: 0

Однажды пришла с работы очень устав...

Однажды пришла с работы очень уставшая и не заметила, что не закрыла входную дверь на замок. Сходу пошла в душ, дверь в ванную закрывать не стала. Напор сильный, ничего не слышно. Только закрыв вентиль, почувствовала неладное. Отодвинула шторку и чуть не двинула коней: входная дверь нараспашку, а в моем коридоре покачивается высокий худой и болезненно бледный мужик, явно не в нашей реальности. Как потом выяснилось, сосед-наркоман. Его вытолкала, но с тех пор замки проверяю по три раза.

комментарии: 0

Пересматривала "Красавицу и чудовищ...

Пересматривала "Красавицу и чудовище". Искренняя и настоящая красавица полюбила чудовище за его внутренний мир. В реальной жизни всё не так, в реальной жизни чудовище в конец бы обнаглело и умудрилось бы уйти от этой красавицы к той, которой нужен от него только его замок.

комментарии: 0

Меня избил мой мужчина. Всегда был ...

Меня избил мой мужчина. Всегда был добрым, нежным. Просто переклинило пьяного. Бил по лицу, после этого делал круглые глаза и говорил: "Чего ты боишься, я тебя пальцем не тронул". А потом опять бил. Когда я пыталась сбежать, он поймал меня в подъезде и потащил за капюшон кофты по лестнице в квартиру. Все-таки смогла убежать. Но страшно не это. Страшно то, что не было извинений, он даже не считает произошедшее чем-то ненормальным. А я сижу, боюсь и радуюсь, что замок снаружи не открыть, когда я дома.

комментарии: 0

В моем телефоне есть одно фото. За ...

В моем телефоне есть одно фото. За день до этого я встретилась после долгой разлуки с любимым, романтичный вечер, страстная ночь. Днем, счастливая, ненакрашенная и с пучком на голове, знакомила его с папой, который зашел поменять мне замок. Замок меняли вдвоем, два моих любимых мужчины. Тогда же меня и запечатлели. Через полгода любимый погиб. Еще через полгода внезапно ушел из жизни папа. Только та фотография да замок в двери напоминают мне о беззаботности и счастье, когда они были живы.

комментарии: 0

Сестра уехала в командировку на пар...

Сестра уехала в командировку на пару дней, оставив сына 3, 5 лет мне. Видимся мы с ним редко, поэтому решил заполнить позитивом это время, чтобы хоть какие-то позитивные воспоминания были. Ездили в аквапарк, сходили в кино, кафе, в последний день пошли в развлекательный центр, выбрали комнату для малышей — там всякие лошадки, мишки, большой надувной замок с шариками, батуты. Залез он туда, и слышу крик. Я подскочил и давай лезть вглубь. Сидят две девочки 15-17 лет и смотрят на меня большими глазами, а ребенка нет. Зову его, а он плачет снаружи; понимаю, уже мысленно матом себя крою, что не уследил, спрашиваю: "Как ты так упал?" А он говорит, что его девочки выкинули из "окна". Сначала не поверил — мало ли, ребенок же маленький. Пошел узнавать, те подняли ор: "За своим ребенком следить надо", — он им, блять, мешал! Там было полно детей, но именно он им помешал. Позвал администратора, пошли смотреть камеры: эти две малолетние курицы, взяв его за ноги и за руки, просто кинули его на пол, он упал, ударившись головой о железное строение батута. У ребенка сотрясение мозга средней тяжести и большая шишка около виска. Благодаря другу из прокуратуры, этих малолеток ищут. Всю душу вытрясу, но добьюсь хоть какого-то наказания.

комментарии: 0

Всегда завидовала подруге, они с му...

Всегда завидовала подруге, они с мужем жили душа в душу. Он её обожал, на руках носил, заботился. Однажды мы с ней гуляли по бульвару в центре города и увидели впереди удаляющегося мужа подруги с другом семьи. Почти догнали их (кричать не стали) и слышим: "С (имя какой-то левой бабы) у меня всё равно ничего не выйдет, переспим пару раз и норм, а жена у меня надёжная, лишь бы не узнала ничего". Друг: "И давно она у тебя запасным аэродромом служит?". Муж: "Она каждый раз чует что-то неладное, но четыре раза ведь уже прокатило. Говорил, что просто друзья, она меня любит и верит". И оба ржут. Подруга громко сказала им в спину: "Такие разговоры лучше вести наедине, чтобы "запасной аэродром" случайно не услышал". Муж побледнел как простыня, пытался что-то лопотать, но мы ушли. Подруга сразу же выставила его вещи в подъезд, сосед сменил ей замок на квартире. Подала на развод, сменила номер, заблокировала его в соцсетях. Теперь её пока ещё муж ежедневно звонит мне с просьбой отговорить её от развода (конечно, квартира её, машина — подарок её отца, муж у неё зарабатывает копейки в каком-то музыкальном училище, она их с матерью фактически содержала). Подруга в шоке, мужчинам больше не верит. Да и я тоже, наверное. До сих пор в голове не укладывается.

комментарии: 0

В прошлом была обучена всем воровск...

В прошлом была обучена всем воровским "лайфхакам", к счастью, я не воровала. Недавно у соседки заклинил дверной замок, в комнате был годовалый ребенок, мчс ехало долго. Я вооружилась двумя невидимками и шпилькой, аккуратно открыла дверь. Ребенок в порядке, мать в слезах, долго благодарила, даже тортик принесла. А ночью ко мне прибежал ее муж и раздолбал к чертям дверь, сказав, что таким зековским подстилкам и близко приближаться к его семье нельзя. Обидно.

комментарии: 0

В студенчестве снимала комнату у ба...

В студенчестве снимала комнату у бабушки. Бабка до жути вредная и наглая! Но среди года было тяжело найти жильё, решила потерпеть. Выбесил один случай: замок дверной снаружи не открывался, если изнутри его закрыть и потуже закрутить — ключ не вставлялся тогда. Я ей говорила об этом, но она ни в какую не верила, говорила, что я рукожопая просто. И тут я подловила момент, она ушла в магазин, и я специально так закрыла дверь... и наслаждалась, как она орёт с той стороны. В тот момент я кайфовала нереально)

комментарии: 0

Через два дома от нашего был дом, в...

Через два дома от нашего был дом, в котором жила зажиточная семья: мать, отец, дочка 12 лет и собака. Ребёнком я часто бывал у них в гостях. Вдруг они резко съехали куда-то, продав дом с участком, двумя гаражами, баней и квадроциклом за копейки (раз в пять дешевле рыночной цены). Через какое-то время я подружился с девушкой, чья семья купила этот дом, начал бывать там с ночёвкой наедине с ней. Чего там только не происходило... Топот ног в тяжёлых сапогах по второму этажу (в доме были мы одни), чёрные тени, выплывающие из дверных проёмов, голоса, свист — как будто кто-то подзывает собаку. Однажды приехали с этой девушкой среди осени (единственные ключи были у нас) и посреди кухни на полу обнаружили старую, облезлую ёлочную игрушку в виде Деда Мороза, как вешали на ёлки в 80-е. У девушки никогда такой не было. За вечер я её несколько раз убирал с пола и ставил на полку, но когда мы возвращались, она неизменно стояла на том же месте на полу. В конце концов запер её в ящике стола. Ночь...
Показать полностью
комментарии: 0

Ненавижу момент, когда ты уходишь и...

Ненавижу момент, когда ты уходишь из гостей и надо обуваться. И все вышли тебя провожать, стоят в прихожей, ждут, пока ты обуешься. И ты хочешь сделать это быстрее, чтобы не задерживать, и вечно то начнёшь падать, то как кляча выглядишь, то замок не застёгивается на сапоге. Чувствуешь себя, как дебил.

комментарии: 0

Регулярно забирайте почту из ящика....

Регулярно забирайте почту из ящика. Раньше я этого не делала. Лежу как-то засыпаю, слышу шорох в замке. На цыпочках подошла к двери и выглянула в глазок — два мужика увлечённо копались в моём замке. Позвонила в полицию, они очень быстро приехали, буквально за несколько минут и повязали взломщиков. Благо, замок очень надёжный, и так просто его не вскрыть. По вороху почты в ящике грабители решили, что хозяева в отъезде. Теперь исправно его опустошаю.

комментарии: 0

Сидим с женой утром выходного дня н...

Сидим с женой утром выходного дня на кухне, пьём чай. В новой квартире идёт ремонт, поэтому детей у родителей оставили. А себе медовый месяц устроили, потому оба в одних трусах чай пьём. Вдруг слышим, дверь в коридоре открылась, и кто-то заходит (оказалось, замок на этой двери не захлопывается). И стоят у нас на пороге в кухню 4-5 пожилых людей, все в верхней одежде и обуви. Долгую паузу прервали вопросом: "Это 53-я?" Мы с женой хором: "52!" Оказалось, сосед умер, соболезнующие дверью ошиблись.

комментарии: 0