Посты про несправедливость

Тяжело быть женщиной

Ох уж эта несправедливость

Тяжело быть женщиной

комментарии: 0

Работаю поваром, готовлю с 06:30 ка...

Работаю поваром, готовлю с 06:30 каждый день. Стараюсь, чтобы было вкусно и красиво; и самое главное — чтобы было быстро. А "спасибо" говорят официантке! Которой ещё и чаевые дают! А она на кухню заходит и ещё недовольна, что мало дали. Несправедливо. Хоть бы раз повару "спасибо" передали!

комментарии: 0

Была у меня девушка, мы долго встре...

Была у меня девушка, мы долго встречались, потом жили вместе. С некоторых пор у меня стали появляться проблема за проблемой: то со здоровьем беда, то на работе несправедливость – в общем, хреново было, но моя девушка была со мной. Вскоре чёрная полоса закончилась, здоровье поправил, на работе повышение, всё стало супер, только с девушкой мы разбежались. Теперь думаю, лучше б у меня было в 100 раз больше проблем, но чтоб рядом была моя бывшая.

комментарии: 0

Помню, как в детстве я впервые посм...

Помню, как в детстве я впервые посмотрела "Гарри Поттера". Мне ужасно понравился один герой — Драко Малфой. Решив, что он заслужил быть запечатленным на бумаге, я в предвкушении удачного творения принялась за работу. Когда рисунок был закончен, папа пришёл и сказал: "Это отрицательный герой в фильме", — и порвал рисунок. За рисунком я просидела не менее трёх часов. Это было настолько несправедливо, что я просто разрыдалась.

комментарии: 0

Когда понимаю, что в жизни всё плох...

Когда понимаю, что в жизни всё плохо, захожу в группу "ждуль". Одна дама вышла замуж за убийцу и с пеной у рта доказывает, что посадили его несправедливо; вторая каждые полгода катает к своему "любимому", тратя на баул по 20-25 тысяч рублей при зарплате в 30 тысяч и наличии двух детей; ещё одна ждёт своего благоверного уже третий раз — снова сел за наркоту. И таких историй там море. Не осуждаю, каждый живёт, как хочет, но после прочтения таких постов мне кажется, что моя жизнь не в такой уж и жопе.

комментарии: 0

Работаю в Турции с русскоязычными т...

Работаю в Турции с русскоязычными туристами в отеле 5 звезд. Каждый день сталкиваюсь с ужасной несправедливостью, с которой не в силах разобраться. Моих гостей заселяют в подвальные комнаты без окон, в номера с плесенью или с окнами на шумящий генератор. Таким образом ресепшн и руководство отеля зарабатывают себе "чаевые", предлагая поменять плохую комнату за доплату в размере 100 долларов. Большинство гостей соглашается.

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы люди за каждый хороши...

Мечтаю, чтобы люди за каждый хороший поступок могли стать красивее внешне. Сделал доброе дело — вот выбирай, что ты хочешь улучшить. А то смотришь на некоторых с ангельской внешностью, а потом узнаешь, сколько лицемерия скрывается. Несправедливо.

комментарии: 0

Когда меня несправедливо обижает мо...

Когда меня несправедливо обижает мой мужчина, мне так горько и обидно, что я не могу найти себе места. И только одна вещь помогает мне забыться. Я делаю себе подарок из разряда мечты. Покупаю что-нибудь, о чем давно мечтала, но было жалко денег, заказываю себе вкусную еду и так далее. Обиды сразу уходят на второй план, и так на душе становится тепло. Потом, конечно, миримся. Но так приятно самой исполнять свои мечты! В этот раз я купила себе новый планшет и классные туфли. Обиделась пиздец как!

комментарии: 0

Переживала насчёт того, что меня не...

Переживала насчёт того, что меня несправедливо вынудили уволиться. Сейчас устроилась, деньги почти те же, а времени свободного больше, нервы треплют меньше. Из открытий - мне нравилась прошлая работа, потому что я там была загружена на 110% и о своих желаниях не думала, типа некогда было. А выяснилось, что моих собственных желаний нет. Такой я скучный человек, оказывается.

комментарии: 0

Почему-то меня ужасно расстраивает ...

Почему-то меня ужасно расстраивает несоответствие внешности и голоса. Познакомилась с брутальным мужиком, занимается боксом, черный пояс, а голос как у прыщавого подростка. Зато есть невзрачный дрыщавый друг, от голоса которого можно оргазм словить. Ну что за несправедливость...

комментарии: 0

С 15 лет работаю, чтобы помогать ма...

С 15 лет работаю, чтобы помогать маме. После окончания школы поступила в институт, работала по специальности и параллельно училась. Ноль свободного времени и нет выходных. В свои 23 года я с дипломом и руководитель отдела персонала. Сама доработалась, никто не помогал. По стечению обстоятельств ищу работу, скрыла из резюме возраст. Когда звонят для приглашения на собеседование, спрашивают, сколько мне лет, и тут же бросают трубку. Что за несправедливость...

комментарии: 0

На фоне мужа я просто злыдня для ро...

На фоне мужа я просто злыдня для родственников и знакомых. Обидно, ведь я добрейшей души человек. Просто я люблю доказывать свою правоту, не уступаю никому, отстаиваю свою точку зрения. Мужа все родственники любят (его и мои) за то, что никогда никому не перечит. Несправедливо. На его фоне я монстр. Хотя я помогаю другим людям, даю денег, дарю подарки, отдаю вещи. А он нет, не подает никогда денег, помощи, меня ругает за это. Он просто ни с кем никогда не спорит. Я в замешательстве.

комментарии: 0

Много наслышана о том, что у нас с ...

Много наслышана о том, что у нас с кассиров вычитают деньги за все украденное. Всегда считала это верхом несправедливости. На выходных была в Европе и для вечеринки закупались кучей всяких мелочей для конкурсов. Кассирша пыталась пробить мыльные пузыри за 60 центов, но штрих-код не считался. Вместо того, чтоб вбить его вручную, она бросила мне взгляд "ну, никто ж не видит" и положила их в пакет. В чеке пузырей не оказалось. Видимо, не везде с кассиров спрос.

комментарии: 0

Я работаю актрисой и, естественно, ...

Я работаю актрисой и, естественно, под Новый год подрабатываю на детских утренниках снегурочкой. И я не понимаю родителей. 25 детей в конце получают подарки от Деда Мороза и только одна маленькая девочка нет! Потому что её родители не сдали деньги на подарок! Да зачем тогда вообще вести ребёнка на утренник? Ведь ничего, кроме обиды и несправедливости, из этого утренника она не вспомнит. А если уж привели, то будьте добры все-таки найти эти деньги на подарок, чтобы не убивать в детях веру в чудо!

комментарии: 0

Всегда считала жутко несправедливым...

Всегда считала жутко несправедливым, что нельзя наесться впрок. Вот пируете вы на шашлыках, наелись до отвала, приезжаете домой, а опять шашлычка хочется, но его уже нет. Или клубника. Почему нельзя съесть пару вёдер за раз и потом целый год её не хотеть?! Почему нельзя слопать целый тортик за один присест, а потом никакие тортики не нужны до следующего праздника? Эх…

комментарии: 0

Брату 40 лет. Есть своя квартира, н...

Брату 40 лет. Есть своя квартира, но он её сдаёт, а живёт с родителями. Постоянно ноет, какой он страдалец, и его свободу ограничивают, но нужны деньги на тачку, поэтому он героически терпит. Самое противное, что и они вместо того, чтоб указать сыночке, что он несколько оборзел, жалуются мне (живу отдельно, но недалеко), как тяжело жить с взрослым нагловатым и пьющим мужиком. Машину он купит за счёт моих нервов, похоже. Несправедливая какая-то сделка.

комментарии: 0

Я человек, которого не любит больши...

Я человек, которого не любит большинство людей. Я борец за справедливость. Началось это ещё со старших классов, когда я лезла в чужие споры; не в каждые, а только тогда, когда видела надобность. Всех это, естественно, раздражает, но я так не могу. Просто не могу наблюдать, когда происходит несправедливость в этом мире! С самого детства мне мама говорит не лезть никуда, что справедливости никогда не будет в этом мире. Естественно, её не будет, если каждый будет просто наблюдать за этим всем!

комментарии: 0

Мне 25 лет, девушка. Есть два младш...

Мне 25 лет, девушка. Есть два младших брата — 21 и 20 лет. Папа всегда хотел сыновей, а не дочь, поэтому каждому из братьев на 18-летие дарил по квартире практически в центре Москвы, подарил им дорогие машины и открыл каждому бизнес. Говорит, что они мужчины, им потом семью содержать. А я девушка, поэтому мне ничего не нужно, я должна найти себе мужа, у которого все будет. Братьев очень люблю, но несправедливость и зависть съедают изнутри.

комментарии: 0

В детстве никак не могла понять, а ...

В детстве никак не могла понять, а у кого же отчества женские? Казалось жуткой несправедливостью, что нет Светлановичей, Еленовичей, или, например, какой-нибудь Натальи Ларисовны. Сейчас, глядя на мам, в одиночку тянущих детей, думаю, так было бы даже честнее.

комментарии: 0

Приёмные родители моей подруги отно...

Приёмные родители моей подруги относились к ней как к прислуге: попрекали каждым куском хлеба (она буквально жила впроголодь), не давали денег, придирались к каждому шагу и просто не давали жить. Это привело к тому, что у неё сформировалась психология жертвы, она привыкла жить так и не может иначе. Молча терпит все несправедливости, принимает как должное. И парня нашла соответствующего: оскорбляет её, изменяет, порой даже бьёт, а она всё терпит.

комментарии: 0

Я с детства очень любила петь. Роди...

Я с детства очень любила петь. Родители и окружение говорили, что не мое. Со временем смирилась и пела только когда дома никого нет. Ночами плакала от несправедливости, ведь оба родителя в детстве пели, а мне не дано. Парень был в курсе, но не имел ничего против моих поскуливаний, если любимая песня играла. Вчера он зашёл в квартиру, а я, пользуясь возможностью петь, расслабилась. Теперь обвиняет меня во лжи: оказалось, что и слух, и голос я имею. Это был лучший комплимент за всю мою жизнь.

комментарии: 0

Считаю, что сезоны можно смело сдви...

Считаю, что сезоны можно смело сдвигать на месяц вперёд, ведь зима начинается в январе, а кончается в марте. Летняя погода приходит только в июле и уходит ближе к октябрю... Несправедливо, что мы не можем сполна насладиться летним отдыхом или прекрасной зимой в связи со своими ожиданиями.

комментарии: 0

Читая интернет, я понимаю, что, в п...

Читая интернет, я понимаю, что, в принципе, неплохо живу: в поликлинике нет больших очередей и грубых врачей, на почте ни разу не теряли мою посылку (хотя я часто делаю заказы в Китае), если меня останавливают сотрудники полиции — то они всегда предельно вежливы. Мои друзья не употребляют наркотики и пьют не больше и не меньше меня. Мои родители никогда не поступали со мной несправедливо. Я легко общаюсь с бывшими девушками, и вообще меня окружают хорошие девушки, причем, я ещё не женат. Красота...

комментарии: 0

Страдаю от ужасной несправедливости...

Страдаю от ужасной несправедливости. А именно: от постоянного дефицита подходящих мне товаров одежды, косметики и обуви, и да, это в 2017 году. Я всегда была самой низкой и миниатюрной в любом коллективе, сейчас мой рост 154 см, вес 44 кг, 35 размер ноги и 15, 5 размер колец. У меня очень бледная кожа, размер лифчика 65A. И я действительно не понимаю, почему мои размеры ВСЕГДА разобраны в любых магазинах! И почему такой спрос на светлые тональные средства! Я даже не вижу похожих женщин на улице!

комментарии: 0

Глобальная несправедливость: почему...

Глобальная несправедливость: почему кто-то проживает там, где практически всегда тепло и солнечно, а кто-то живёт в тёмной холодной зиме, где условия приближены к адским, где у человека не всегда есть возможность перебраться в тёплые края. Создатель вселенной хоть бы дал какое-нибудь устройство, регулирующее температуру. Очевидец несправедливого и холодного отношения.

комментарии: 0

Мы с братом — близнецы, я девушка. ...

Мы с братом — близнецы, я девушка. У нас с ним один тип фигуры — оба дрыщи, худые, как спички, сколько ни жри. Это генетика, родители такие же. Но я никогда не пойму этой вселенской несправедливости — какого чёрта у него отменная круглая жопа, как орех, хотя он никогда не занимался спортом, а я второй год пашу в зале, но моя задница чуть менее плоская, чем сковорода... Ну вот какого хрена природа шутканула именно так. Другие девушки завидуют задницам подруг и инстаграмщиц, а я мечтаю поменяться жопами с братом! Утешаю себя тем, что если был бы он сестрой — обидно было бы вдвойне(

комментарии: 0

Умер муж. Остались с сыном 12 лет о...

Умер муж. Остались с сыном 12 лет одни. И... я начала жить. Муж был сложным человеком, любил меня "воспитывать", "чтобы не расслаблялась", постоянно в чем-то упрекал, любая моя малейшая ошибка долго обсуждалась, мне объяснял, как надо было сделать. Зарабатывал больше меня в несколько раз и считал, что моя работа ерунда, и после нее у меня полно сил, чтобы делать все дела, включая мужские, по дому. То есть после работы он приходил и ложился отдыхать, а я бегала до ночи, обеспечивая нужный ему уровень комфорта. Даже когда сын был маленький, никаких скидок мне не было. Мы постоянно копили на дом — мечту мужа — расходы лимитировались. Помню, что постоянно плакала от несправедливых упреков. А сейчас дом мне уже не нужен, нам с сыном хватает квартиры, дорогую машину мужа продала, живем на проценты с получившейся общей немаленькой суммы и мою зарплату. Я покупаю, что хочу себе и сыну, салоны красоты, путешествия. С сыном помогают двое дедушек, друзья мужа: водят на секции, всяких мужские развлечения. Готовки и уборки почти нет, сын часто на сборах. У меня спустя три года после смерти мужа даже любовника не было, хотя многие намекали. Все думают, что я по мужу скучаю, а я просто не хочу больше никого обслуживать, живу для себя и счастлива.

комментарии: 0

Вся моя семья любит блюда с горохом...

Вся моя семья любит блюда с горохом: суп гороховый, пирожки, кашу, салаты. И никто из них не пердит от этого, сволочи! А я вынуждена не есть, а готовить себе отдельно. Несправедливо как-то.

комментарии: 0

Мне 24. Люди говорят, что я красива...

Мне 24. Люди говорят, что я красивая, верная и нежная. Так меня видят. Но я всегда одна, у меня нет друзей, нет любимого, с семьёй практически не общаюсь. У меня не было вечеринок, посиделок с друзьями, совместных проектов, просмотров фильмов. И я не знаю почему. Я общаюсь с людьми, они мне интересны, читаю постоянно, самообразовываюсь. Но ни в одной сфере жизни ничего не складывается. У меня постоянная депрессия. Больше всего ужасает эта несправедливость: почему одним все, а другим ничего. Это, наверное, что-то про профессиональных неудачников.

комментарии: 0

Моя маленькая мечта, чтобы бизнес-л...

Моя маленькая мечта, чтобы бизнес-ланчи были не только по будням, но и в субботу, и воскресенье. Что за несправедливость к работникам с посменным графиком? Либо покупай готовую еду, либо ешь по обычным ценам. Эх.

комментарии: 0