Посты про выпускной 11 класс

В 11 лет заболела туберкулёзом, что...

В 11 лет заболела туберкулёзом, что пришлось два года лежать в больнице. Всё потому, что врачи неправильно поставили диагноз и несколько месяцев лечили от пневмонии. После излечения вернулась в школу, решила поступать в медицинский. В 11 классе, чтоб с поступлением проблем не возникло, решила договориться с врачами в диспансере о том, чтоб меня сняли с учёта пораньше (должны были снять в 18, но мне до совершеннолетия оставалось несколько месяцев). Делаю кт, узнаю, что у меня рецидив при том, что ещё полгода назад всё было чисто. ЕГЭ сдавала уже в больнице, где в кабинете камера была направлена только на меня, выпускной, для которого выбирала год платье, пропустила. Сейчас вылечилась, но после химиотерапии чуть не потеряла зрение и почти не чувствую ноги и пальцы рук. Жду, когда это все наконец пройдет, чтобы снова почувствовать себя здоровой.

комментарии: 0

Помню, с класса 6 с нами училась де...

Помню, с класса 6 с нами училась девочка. Она была пухленькой и неграмотной, вечно получала двойки, все над ней смеялись. Из-за этого она часто плакала. Мне её было неописуемо жалко, и я решила помочь ей: приходила к ней домой и проводила уроки, помогала с домашней работой, а в классе 8 мы с ней начали вместе заниматься спортом. К 11 классу она настолько изменилась, что её было не узнать. Стала красавицей и отличницей. А на выпускном танцевала лучше всех и улыбалась шире всех :)) Школьные годы позволили мне сделать вывод: не нужно тыкать на таких людей пальцем, лучше помогать!

комментарии: 0

Когда я училась в 11 классе, истори...

Когда я училась в 11 классе, историю у нас преподавала моя бабушка. Не буду описывать, какая это, в сущности, жопа, когда училка - родственник. Но на выпускном одноклассники мне признались, что быстро поняли: историю им учить не надо. Я отвечала у доски КАЖДЫЙ урок. Историю с тех пор ненавижу!

комментарии: 0

В 11 классе завела себе счастливые ...

В 11 классе завела себе счастливые трусы. Сдала с ними выпускные и вступительными, закрыла с ними кучу сессий, и даже защитила летом магистерскую. Ясное дело, что за столько лет они маленько истрепались, выцвели, 1000 раз были зашиты и даже появилась заплатка. Но вот как ни одень - везет. Недавно начала встречаться с парнем, интима еще не было, но всегда на всякий одеваю на свиданки сексуальные наборы, чулочки итп. Вчера ездили на ужин к его родителям знакомится, решила "счастливые трусы - настал ваш выход". Вечер прошел реально круто, все довольны. Около дома этого придурка потянуло начать целовать меня всюду, я прикайфовала и вообще вылетело из головы в чем я. Полез делать куни, а там трусы будто пробабкины с 1-мировой войны еще сохранившиеся. Остановился в ласках, попрощались, ночью холодно написал "сладких снов" и весь день молчал. Выкинула их нахрен. Заведу новые.

комментарии: 0

В 11 классе похорошела, парни бегал...

В 11 классе похорошела, парни бегали, но я всех отшивала, ведь через год собиралась поступить в тайский университет, и не хотелось привязываться, встречаться на расстоянии. И вот, через месяц к нам перевёлся новенький - очень красивый, все девочки начали бегать за ним, но он их игнорировал. Я сидела с ним на соседних партах и видела как он на меня смотрел, но ничего не предпринимал. На выпускном признался в симпатии и сказал, что поступает... в тот же ВУЗ, что и я! Поступили вместе, встречаемся)

комментарии: 0

В 3 классе мы писали сочинение на т...

В 3 классе мы писали сочинение на тему "любовь ".Нужно было ответить на несколько вопросов , один из них звучал так : " в чем проявляется любовь " . Так вот ,я не поняла смысл этого вопроса , а соседка по парте в шутку ( как оказалось ) сказала , что любовь проявляется в сексе . Я так и написала в сочинении . Вечером учительница позвонилародителям , сообщить об этом , родители ржали до потери пульса . А на выпускном в 11 классе мне выдали это сочинение в качестве подарка прямо на сцене.Стыдоба.

комментарии: 0

Работаю в школе учителем. Вчера у 1...

Работаю в школе учителем. Вчера у 11 классов был выпускной. Дети были такими красивыми и счастливыми. Сидела и чуть не плакала, где же я найду ещё таких же замечательных и любимых?

комментарии: 0

За 3 года своей подростковой жизни ...

За 3 года своей подростковой жизни я набрала 25 кг. В 11 классе я решила, что надо что-то делать, потому что не хотела плохо выглядеть на выпускном и в фотоальбоме. Мама последний год открыто говорила, что я жирная. И за 11 класс я скинула 23 кг. ВСЕ говорили, что я стала выглядеть хорошо, а мама после выпускного просто сказала: "Да ты всё равно самая жирная в классе!" Спасибо, блять, огромное, за поддержку, мам...

комментарии: 0

Решил подшутить над классным руково...

Решил подшутить над классным руководителем-информатиком: сделал скрин экрана установил на рабочий стол и удалил ярлыки (было в конце 9 класса). Когда она это узнала то промолчала. В начале 10 класса на первом её урока класс зашёл в кабинет, а там на ВСЕХ компах на заставку стоят мои фото с выпускного, где я пил сок на брудершафт, танцую потный и все в этом духе. И никак мы не могли это поменять. Сначала смеялись, потом забыли, я к третьей четверти привык тоже. К концу 11 класса я стал школьной звездой!

комментарии: 0

Был влюблен в свою одноклассницу чу...

Был влюблен в свою одноклассницу чуть ли не с первого класса. Знаки внимания я оказывать не умел, у меня это выходили скорее обидные издевательства, она же приловчилась мне отвечать. Так продолжалось до девятого класса. Внешне мы выглядели как закоренелые враги, но друзья уже догадывались в чем дело. Они всеми способами пытались "вывести наши отношения на новый уровень", но я боялся быть отвергнутым, совершив чистосердечное признание, и мы продолжали ругаться. В 9 классе все немного изменилось: я стал более умело проявлять свою симпатию, а она, кажется, на нее отвечала. Мы еще не встречались, но уже чаще ходили домой вместе, обнимались на переменах, да и на уроках тоже, помогали друг другу с учебой. В общем, процесс пошел! И вот несколько недель до окончания, а я, сгенерировав очередную обидную шутку после длительного перерыва, выплескиваю ее на нее, но в этот раз она обижается серьезно и на весь класс заявляет, что меня ненавидит и шуточки мои тоже. Выпускной. Я, будучи не очень ...
Показать полностью
комментарии: 0

Я всегда чувствовал себя брошенным....

Я всегда чувствовал себя брошенным. Родители постоянно допоздна работали и не могли приходить на всякие мероприятия в садике и школе. Дошло до того, что я сам ходил на родительские собрания. И вот, 11 класс. Мне и моей подруге вручают аттестат и золотую медаль. К подруге подбежала мама и начала ее обнимать и целовать. Ко мне на выпускной никто не пришел. Я впервые почувствовал себя брошенным. Я ушел в туалет и заплакал.

комментарии: 0

В семье всегда с деньгами было туго...

В семье всегда с деньгами было туго. Мама растила меня одна без отца. Начала подрабатывать с 16 лет аниматором. А когда перешла в 11 класс, стало совсем сложно: нужно было успевать бегать к репетиторам и работать. Никогда не забуду день своего выпускного: утром пошла на работу (нужно было заработать деньги на прическу и макияж) и освободилась в шесть часов вечера. До начала выпускного два часа. Как я мчалась домой принять душ (после детского праздника костюм можно было выжимать), а потом в парикмахерскую и на макияж (а это разные точки города). Потом примчалась на такси домой надеть платье в половину восьмого. Приехала в концертный зал и еще там красила ногти. Бешеный ритм, ни одной свободной минуты, но успела все и стала королевой бала))

комментарии: 0

Когда учился в 11 классе, этажом ни...

Когда учился в 11 классе, этажом ниже поселилась парочка. Трахались два раза за вечер в строго определенное время: в 19-00 и 23-30. Часы можно было по ним настраивать. Перед выпускным рассказал отцу, он поугарал на тему спермотоксикоза. Закончил школу, переехал в другой город, родители устроили из моей комнаты спальню. Откровения отца спустя год: и часы можно сверять, и сами как-то приучились.

комментарии: 0

Разбирали коробку со старыми фото, ...

Разбирали коробку со старыми фото, и наткнулась на выпускной альбом. 11 класс, выпуск 2002 года. 15 лет прошло. И тут я понимаю, что из всех 28 одноклассников только трое живы. Большинство погибли по нелепой случайности, кто в аварии, кто от неожиданной болезни. Большинство не дожили до 30. Мне 31 год, и мне страшно. Созвонилась с тремя оставшимися одноклассниками, через неделю собираемся увидеться. Я до сих пор не понимаю, как мир лишился стольких молодых, жизнелюбивых, талантливых людей. Они погибли не от алкоголя или наркоты. Кого-то сбила машина прямо на переходе, кто-то заступился за незнакомую девушку в темном переулке, у кого-то диагностировать рак. Мне страшно...

комментарии: 0