Истории для мужа

Работник, которого мы наняли ремонт...

Работник, которого мы наняли ремонтировать нашу квартиру, всячески отлынивал от работы, придумывая всякие истории. То у него кто-то умер, то клей закончился, то прошло 10 лет со смерти его собаки, и поэтому он ушёл в загул. Смехом со слезами стала его последняя история. Когда мы спросили у него, почему его не было на объекте (нашей квартире) две недели, он ответил, что поехал на рыбалку, начался сильным дождь, телефон у него промок, поэтому был недоступен, а сам он жил две недели под лодкой. Мужику 50 лет.

комментарии: 0

Ещё до ЗАГСа в день моей свадьбы мн...

Ещё до ЗАГСа в день моей свадьбы мне позвонила бабушка, чтобы поздравить, и рассказала замечательную историю. Когда они с дедушкой расписались, сразу же после этого дедушка вместо того, чтобы поцеловать невесту, пожал ей руку. Видимо, сказалось то, что все при Советском Союзе были товарищами. Меня это так повеселило, что на своей свадьбе в ЗАГСе сделала то же самое с мужем. Похоже, именно так зарождаются семейные традиции.

комментарии: 0

Начала встречаться с мужем, когда м...

Начала встречаться с мужем, когда мы ещё были второкурсниками. Он был красавчиком, играл на гитаре, сочинял песни, пел их со своей группой, выступал в КВН, был ярким и незабываемым. Мы потихоньку учились, закончили университет, устроились на работы, поженились. Я работала ассистентом в фирме, потом продвигалась дальше, в итоге за 12 лет я стала заместителем начальника, получила второе высшее, имею хорошую зарплату и амбиции. А муж как работал сисадмином в чахлом госучреждении, так и работает там же по сей день. Работы особо нет, он перезаправляет принтеры, переустанавливает винду, учит тётушек пользоваться вордом, паяет проводочки. И всё так же считает себя крутым музыкантом, пишет подростковые песни о жестоком мире. Парни из его группы уже давно состоялись, как специалисты, а мой муж всё ходит на кастинги стендапа, где не проходит дальше первого тура. Набрал себе новую группу 18-летних мальчиков и репетирует с ними в гараже. Мы живём в квартире, доставшейся мне от бабушки, ремонт сделан на мои деньги. В отпуск мы ездим за мой счёт. Я хочу ребёнка, но муж говорит, что ещё рано. А ведь нам по 35 лет!

комментарии: 0

У бывшей девушки моего мужа богатые...

У бывшей девушки моего мужа богатые родители. Ей и её мужу они купили дом и машину, помогают деньгами. А моя свекровь до сих пор ходит к ним в гости и нянчится с их сыном, дарит подарки их малышу. Нашей дочери за 1,5 года не подарила ничего. Мечтает, что они разведутся, и эта девушка снова будет с её сыном. Даже к гадалке ходила. Мужу не говорю. Поражаюсь меркантильности этой деревенской идиотки.

комментарии: 0

Мы женаты больше года, но наши роди...

Мы женаты больше года, но наши родители до сих пор не познакомились. Родители мужа очень богатые, а мои эмигранты, которые неплохо себе устроили жизнь, но не на таком уровне. Мы общаемся с моими родителями, и с его очень хорошо, но никто из них не проявляет инициативу к знакомству. Когда мы с мужем поднимаем эту тему, она переносится на "удобный случай". Я своих родителей не стыжусь, но не хочу на силу навязывать. Но обидно, что со статусными родителями жениха золовки свекры быстро подружились.

комментарии: 0

В нашем дворе работали бомжи-дворни...

В нашем дворе работали бомжи-дворники. Жили в переделанной "комнатушке", которую им предоставили из пространства под заваренным мусоропроводом. Платили им, соответственно, не шибко. Большую часть они пропивали. Позже муж заболел туберкулезом. Лечиться денег не было. Однажды он, по словам жены, попросил перерезать ему горло, чтобы не мучился больше. Её посадили. А мужик хороший был. Животных любил.

комментарии: 0

Сестра недавно родила. На днях выст...

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от мудака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

У моей коллеги не очень высокая сам...

У моей коллеги не очень высокая самооценка. Да и зарплата. Муж ее тюфяк и раздолбай. Выяснилось, что у него кредит на 1,5 ляма. Недолго думая, она переоформила кредит на себя, мол, семейный бюджет все равно общий, а ей, как официально трудоустроенной, легче рефинансирование оформить на выгодных условиях. Всем понятно, кому пришлось тащить кредит. Через пару недель она рассказала мне, что муж идёт с друзьями, без нее, на концерт, билеты 18 тысяч! И она реально не видела в этом ничего странного, пока я ей на разжевала, какой это трэш.

комментарии: 0

Ненавижу волосатость своего мужа. Е...

Ненавижу волосатость своего мужа. Его бороду, подмыхи, волосы на голове нестриженые, всё это в неопрятном виде. Говорить с ним бесполезно! Натурализм для него на первом месте. Заметила, что, чем длиннее его волосатость, тем больше я уделяю времени и денег своей внешности, эпиляция вообще на первом месте! И стала замечать недоумения в глазах людей при знакомствах, типа: "Это твой муж?!" Начала не на шутку его стеснятся. Вместе 12 лет, вот как так…

комментарии: 0

В Новый год, за час до боя курантов...

В Новый год, за час до боя курантов получаю конверт, в нем очень нежное и теплое письмо с заданием. Спасибо маме-выдумщице, мужу передала, знает, что люблю такое. Стала проходить квест, подбираясь к подарку. И тут до меня доходит, что это все придумал муж. Глотая слезы удивления и радости, я на табурете читаю стихи, за столом гости. Потряс, убил не описать словами. Он пратичен очень и всегда в лоб спрашивает, что хочу, сюрпризы не любит, а тут такое.

комментарии: 0

Месяц назад нашла старый дневник св...

Месяц назад нашла старый дневник своего мужа. Нет, он не описывал там события своей жизни. А всего лишь вёл список девушек, с которыми спал: место, время и фио. Там было и моё имя под номером 17. А 19 номером оказалась подруга детства, с которой дружим семьями и по сей день... Вот так, оказывается, что я далеко не последняя женщина в жизни мужа. Страшно, что он и подруга были самыми близкими людьми. Поэтому молчу и потихоньку соблазняю мужа той самой "подруги". Поквитаюсь и расскажу о находке.

комментарии: 0

Была у меня лучшая подруга, что наз...

Была у меня лучшая подруга, что называется, не разлей вода. Дружили с четырёх лет и до 24, а потом она уехала в Москву, и связь оборвалась. Спустя почти семь лет нашла её в соцсетях. Мы были очень рады! Она заметно похорошела, постройнела. Рассказала, что вышла замуж, родила ребёнка, раскручивает свой бизнес. Я, конечно, немного позавидовала по-белому, но была счастлива за неё. Тут намечается у меня командировка в Москву. Я ей пишу, мол, давай встретимся, сто лет не виделись, но она, к сожалению, как раз в этот момент уезжала в Грецию. "Ну, не судьба. Значит, в другой раз", — подумала я. Пока была в командировке, зашла в супермаркет возле гостиницы и... встретила там свою подругу. Только не сразу её узнала, так как в ней было килограммов 120, наверное. Она упорно прятала глаза. А когда я уже складывала продукты в пакет, расплакалась и убежала в подсобку. Потом мы всё-таки поговорили. Оказалось, что все её рассказы — это выдумка. Живёт она в общежитии, работает то продавцом, то кассиром. Ни мужа, ни детей нет. Фотки только умеет обрабатывать так, как ей надо. Хотелось ей, видите ли, пустить пыль в глаза. Не виню её и не сержусь, мне просто стало её жалко.

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Когда только переехала к родителям ...

Когда только переехала к родителям мужа, мне было крайне некомфортно оставаться с его отцом в квартире. Он очень слабослышащий. Как-то раз я переодевалась, он спросил, иду ли я пить чай. Естественно, мой ответ он не услышал и решил зайти в комнату. Юркнула в одном белье за дверь шкафа и говорю, что я переодеваюсь, прошу оставить меня одну. Он опять ничего не понял, спросил, зачем я прячусь, на что прокричала, что голая. Ответ меня поразил: "Ну и что, чего я там не видел?" Пришлось серьёзно поговорить с мужем.

комментарии: 0

Мы поженились и построили прибыльны...

Мы поженились и построили прибыльный бизнес вместе. Моя племянница почему-то решила, что он должен достаться ей. Она начала его всячески соблазнять, сочинять интриги и прочее. Когда у моего мужа была опасная ситуация (компаньона застрелили), мне пришлось уехать в другую страну. Однажды вечером она пришла к нему, и все закрутилось. Он развёлся со мной и женился на ней. Ладно, бог с ними. Но как же меня бесит моя мама, которая говорит, что я должна продолжать с ними общение, потому что они СЕМЬЯ.

комментарии: 0

Узнала, что муж подруги ей изменяет...

Узнала, что муж подруги ей изменяет и рассказала ей об этом сразу же. Жена всем подругам и знакомым написала в общем чате, что я завистливая стерва, которая наводит клевету на её мужа, который носит её на руках. Это так обидело меня, что я переспала с её мужем, сняла это на видео и разослала всем друзьям и знакомым в этом же чате. Мама никогда в детстве мне не верила, и если меня обвиняют во лжи, то я готова на всё, лишь бы доказать свою правоту. Самой от себя стало противно, но я доказала, что не лгунья.

комментарии: 0

Мама рассказывала, что моя прабабуш...

Мама рассказывала, что моя прабабушка во времена ВОВ отправила мужа на фронт и осталась одна с двумя детьми. Всю войну по ночам пекла хлеб для партизан, а утром прятала его в подвале от немцев, засыпая всем, чем можно. В доме палила веники и травы, чтобы немцы не почуяли запаха хлеба, а потом относила этот хлеб в лес; на спине мой дедушка, а на груди за пазухой его сестра.

комментарии: 0

Бесит, когда муж обижается, если я ...

Бесит, когда муж обижается, если я у него спрашиваю или напоминаю про деньги - покупал подарок начальнику от коллег, не хватало на карте, я добавляла 5 тысяч, и когда спросила, когда он переведет мне их обратно, - искренне обиделся и возмутился, мол, какая я меркантильная. При том, что у нас разный бюджет и как-то странно мне оплачивать даже часть покупок для его работы. И так во всех моментах, касаемо финансов - просил добавить ему на гараж 50 тысяч, ок, без проблем, когда передумал его покупать - оставил деньги себе и возмутился, когда я спросила их обратно или предложила шкаф купить (общие семейные нужды). Это со мной что-то не так? Ведь нормально же спрашивать про свои деньги. А оставлять себе чужие - на мой взгляд, дурной тон, как минимум.

комментарии: 0

Все женщины в моей семье очень стро...

Все женщины в моей семье очень стройные. При этом не плоские, грудь и попа имеются. Плюс воплощение женской мечты "жрать и не толстеть". А по линии мужа все женщины полненькие, мягко говоря. И я чувствую себя неловко на семейных торжествах, когда накладываю себе горы еды на тарелку, а свекровь и золовки жуют зелень и злобно на меня косятся… Ну не виноватая я!

комментарии: 0

Замужем уже давно. Год назад познак...

Замужем уже давно. Год назад познакомилась с очень милым африканцем. У нас с ним был роман. Потом узнала, что беременна, муж был на седьмом небе от счастья. Бросила любовника. Всё было отлично. Родила ребёнка. О бог мой, он оказался весь в папочку, только не в того! Чёрненький, миленький, только мужу не знаю, что сказать. Не разговаривает со мной уже несколько недель.

комментарии: 0

Муж орёт, потому что я постоянно с ...

Муж орёт, потому что я постоянно с телефоном в руках. Что-то смотрю, читаю, играю. Его это бесит. А я просто сбегаю от реальности: от вечно орущих и хотящих жрать детей; от постоянной уборки, мойки, готовки, стирки. С одним уроки сделай, с другим поиграй, танцы, курсы английского, прогулки. И никто не спросит, как я себя чувствую, чего хочу. Приходит муж с работы уставший, злой и хочет увидеть мою улыбку и заботу. Ведь я не работаю, дома сижу и ничего не делаю. Чувствую себя рабом и ненавижу всех.

комментарии: 0

Поругались с мужем. Причина: я отка...

Поругались с мужем. Причина: я отказалась убирать дом после квартирантов и предложила вызвать службу клининга. Наорал, сказал, что я не женщина. Я не бездельничаю, работаю, дома всегда чистота, люблю и успеваю готовить. Но я очень брезгливая, не могу убраться за чужими людьми, при одной мысли об этом тошнит. Да и дом не так просто и быстро убрать в одиночку. Люблю мужа, но обидно, что из-за такой мелочи волком на меня смотрит.

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

Моя теща недавно сделала вторую вак...

Моя теща недавно сделала вторую вакцину от известного заболевания. Мы с женой ещё не делали. И вот теща, звоня нам по телефону, говорит: пока вы не привьетесь, я к вам не в гости не пойду и к себе не пущу. Стоим с женой ржем, теща-то уверена, что нас наказала таким образом. Наивная!

комментарии: 0

Давняя коллега по работе рассказыва...

Давняя коллега по работе рассказывала, что её муж грезит увидеть, как она делает минет другому мужику. Спустя пару лет узнал, что она выполнила его желание, а он потом на развод подал, мол, не думал, что это так ужасно.

комментарии: 0

Вспомнилась одна свадьба. Невеста: ...

Вспомнилась одна свадьба. Невеста: пампушка 100 кг, третий брак, трое детей от разных мужей, бывшие тут же за столом, может приложить словцом, хохотушка и оптимистка. Жених: моложе на 9 лет, подарил ей кольцо, встав на колени, пригласил ей цыган, носил на руках, потом вообще расчувствовался и объявил, что она самое лучшее, что случилось в его жизни. Тамада — молодая феечка в принцесском платье — не довела свадьбу, плакала потом у окна. P. S. Брак счастливый.

комментарии: 0

Я не умею и не хочу работать, сижу ...

Я не умею и не хочу работать, сижу на шее у мужа в 29 лет. Одни несерьёзные подработки. Придумываю себе веский мотиватор, зачем мне работа: карьера не интересует — самоутверждаюсь другими путями, прожиточный минимум обеспечивает муж — больше мне не нужно, общение с коллегами ни к чему — подруг предостаточно. Пугаю себя, что в 39 останусь одна с детьми — тоже не очень страшно, у меня бесплодие. На свои мизерные запросы от жизни заработаю всегда. Но перед родителями стыдно, они столько денег на моё обучение потратили.

комментарии: 0

У нас с мужем есть большой дом, две...

У нас с мужем есть большой дом, две машины, мы много путешествуем и вообще неплохо живём. Для этого работаем чуть ли не по 20 часов в сутки, без выходных, то есть зарабатываем своим трудом и умом, с неба ничего не падает. И как же заколебали атаки попрошаек со всех сторон: и родные, и друзья, и просто знакомые вечно ноют, что нет денег, им без конца что-то надо, постоянно клянчат вещи, деньги, гаджеты, дорогие подарки, а долги никогда не отдают. Стали отказывать — нажили кучу врагов.

комментарии: 0