Истории про автомобили

На днях, когда ехала с работы на ав...

На днях, когда ехала с работы на автобусе, возле одного из дворов увидела обалденно красивого парня. Широкоплечий, в очках, волосы цвета вороного крыла... В инвалидном кресле. Сидел, курил, смотрел на проезжающие мимо автомобили. Мы встретились взглядами, и я не смогла оторваться. Увижу ещё хоть раз — выйду знакомиться, и плевать на все. Мне показалось, что в его глазах я нашла отражение целой Вселенной.

комментарии: 0

Обожаю Франкфурт-на-Майне. Нет, не ...

Обожаю Франкфурт-на-Майне. Нет, не так. Я хочу его... Как только туда приезжаю, появляется томление внизу живота, твердеют соски. Меня возбуждает всё: архитектура, местный немецкий, мужчины, автомобили. Мне кажется, это не нормально — испытывать влечение к целому городу, но ничего не могу с этим поделать.

комментарии: 0

Когда мой муж встал на колено и поп...

Когда мой муж встал на колено и попросил быть его женой, он предупредил, что мне нужно быть готовой к сложностям из-за его работы пилотом. Но он не предупредил, что пропустит рождение наших детей, потому что не захочет брать отгул, а из роддома после тяжелейших родов меня заберет лучший друг. Что все мои деньги будут уходить на наших детей и иногда мне придется занимать у того же друга, а он будет копить исключительно на дорогие автомобили и отдых с коллегами. Что от него будет пахнуть чужими духами, его телефонную книгу заполнят женские имена, и он, не стыдясь, будет выставлять в социальные сети фотографии с полуобнаженными девицами. А я не предупредила его, что после 6 лет невыносимого брака вместе с детьми уйду к лучшему другу. И, наконец, узнаю, как это быть любимой женщиной; мои дети узнают, как это иметь папу, который о них заботится, а мой бывший муж узнает, как это звонить каждый день и умолять вернуться.

комментарии: 0

Часто представляю, как до последнег...

Часто представляю, как до последнего жму рычаг и сшибаю все автомобили, что преграждают мне путь, к еб*ням. Марина, водитель трамвая.

комментарии: 0

Мы живем в элитном доме, под моим о...

Мы живем в элитном доме, под моим окном есть стоянка. Так вот, всегда ночью я встаю с постели и через окно ссу на автомобили или бросаю что нибудь на них, а всё ради того, чтобы включилась сигнализация на автомобилях и проснулись все жители дома.

комментарии: 0

Я очень сильно люблю хорошие автомо...

Я очень сильно люблю хорошие автомобили и мечтаю о прекрасной коллекции любимых экземпляров. Денег на такие у меня никогда не будет, поэтому в прохладные времена года, когда можно прятать руки в карманы куртки, я мысленно сжимаю руль, а походка моя меняется. На неровностях дороги я работаю суставами

комментарии: 0

В детстве выписывали мне "Пионерску...

В детстве выписывали мне "Пионерскую правду", и была там такая рубрика вроде "Хочу объявить конкурс и стать его спонсором". И я, скучая в гостях у бабушки, взяла и написала туда, объявила конкурс на лучшего гнома. Было мне 10 лет, это был 90-й год. Редакторы-юмористы заголовок еще придумали "Гномы поселяются в Красноярском крае..." "А автомобили - в Поволжье"- это под моим объявлением мальчик про автомобили написал:) Месяц прошел наверное, писем нет, расстроилась и забыла. Под Новый Год почтальон приносит пачку писем 21 (!!!) штука. Я закрылась в ванне, сижу перечитываю, гномов рассматриваю, ответы пишу, смакую в общем. Счастью нет предела - 21 письмо! Жили в поселке, местный Печкин ездил за почтой на другую станцию. Через пару дней приносит еще пачку - там штук СТО. И понеслась: кулек, мешочек, мешок, два мешка, три, пять... Печкин ругается, мы с отчимом брали санки и сами ходили к нему забирать мешки с корреспонденцией Письма были везде: под кроватями, в столе, под столом, в шка...
Показать полностью
комментарии: 0

сосед был в чечне, воевал ,контужен...

сосед был в чечне, воевал ,контуженный я когда с ним здоровался он головой только кивал.однажды захожу в лифт он стоит я ему здоаствуйте ,он головой кивнул до своего этажа доехал и вышел,я этому внимание и не зацыклил,через некоторое время заметил что на его автомобили ездит его жена,спросил у мамы почему ?она говорит ты опомнился он 4 месяца назад умер !а я видел его неделю назад лично своими глазами ,а все говорят ты что то путаешь

комментарии: 0

Как-то странно наблюдать вывеску "А...

Как-то странно наблюдать вывеску "АВТОСТОЯНКА", а сразу над ней "ПРОДАЖА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ". В голове сразу дорисовывается картина, откуда эти б/у автомобили взялись в ассортименте...

комментарии: 0

Работала лет шесть на автомойке, гр...

Работала лет шесть на автомойке, график 4/2 с 7:30 до 11. Домой в маленькую съёмную гостинку "приползала" без сил, но с чувством выполненного долга: люблю когда по городу едут чистые как внутри, так и снаружи автомобили. В первый выходной просто отсыпаешься и восстанавливаешься от физической боли в мышцах, а второй выходной тратишь на постирушки-прибирушки. Никакой личной жизни. Нет, конечно, клиенты пытались познакомиться, но, мне они были по-барабану. Денег хватало на все, да и постоянные клиенты без чаевых не оставляли. Но больше всего из этого прошлого мне запомнились двухметровые парни новички стонущие после частичной помывки кёрхером одного авто под моим наблюдением, что это, цитирую самые приличные слова: "Капец, как тяжело",- и со вздохами умирающей вселенной, уходящие с работы. Сама 152 см. и 40кг. Думаю, если денег надо и не такое стерпишь. Джипы чуть не в прыжке мыла и ничего, не сломалась. А ещё был случай: машин было мало и солнечно, ну, и села я почитать книжку, дабы ...
Показать полностью
комментарии: 0

С самого детства часто снился один ...

С самого детства часто снился один и тот же город: широкие улицы, по которым лошади тянут кареты и ездят необычные автомобили, огромное количество рек и мостов, большие корабли в порту, красивые здания с множеством окон, женщины в платьях и шляпках и много мужчин в военной форме. Я родилась в 1992 году в маленьком городке, у нас никогда ничего подобного не было. Во сне меня часто держал за руку высокий мужчина с пышными усами и бакенбардами, в военной форме, брал на руки, укладывал спать, читал мне, усаживал на красивую лошадь с густой гривой, из которой я плела косички. Помню куклу с бледным фарфоровым лицом, маленький медальончик с фотографией внутри, очень много книг на французском и немецком языках, белые туфельки с бантами и круглую железную коробочку с конфетами. Лет до 8 я не давала родителям покоя рассказами об этом сне, плакала, просила отвезти меня туда, домой, описывала улицы и здания, рисовала их. Мать отмахивалась, а папа всегда выслушивал. Когда мне было 14, мы с ним п...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой знакомый обожает автомобили и п...

Мой знакомый обожает автомобили и постоянно смотрит видео с авариями и тому подобным. Так вот, если в видео сбивают человека, он на полном серьезе восклицает "машину помял"! Теперь боюсь попасть под машину, вдруг помну.

комментарии: 0

До недавнего времени свято верила, ...

До недавнего времени свято верила, что значок "ш" в треугольничке на стекле машины сокращенно от "шофёр", то есть отличает автомобиль водителя, который обладает достаточным опытом вождения. Считала, что это выделяет автомобили из общего потока неопытных))) Девушка, пассажир)

комментарии: 0

Больше полугода работаю за границей...

Больше полугода работаю за границей. Работала в отелях, ресторанах, канцеляриях, на разных складах, пекарнях и так далее. И всё время искала что-то новое. Ведь мне хотелось, чтобы работа приносила удовольствие. И вот я нашла эту работу! Уже 5 месяцев работаю в типографии, каждый день я счастлива. У нас прекрасные шефы, чудесный коллектив. Шефы сами привозят и отвозят нас на работу или дают нам на временное пользование автомобили фирмы. Порой даже и свои. Для меня это было как-то странно, ведь у нас шефы только командуют, и для них главное — это чтобы ты не опоздал... А тут тебе создают максимально комфортные условия, и это всë за простое "спасибо"! И здесь нет понятия "сын или дочь мажора". Если детям нужны деньги, они идут работать в фирму отца, а не клянчат деньги у родителей. А ещё наш самый главный шеф живёт по принципу: "Убирать грязь не стыдно, стыдно — жить в грязи!" И я восхищаюсь и умиляюсь, когда вижу, как 40-летний мужчина-красавец в дорогущей одежде с дорогущими часами на руке спокойно убирает или подметает пол... У него есть, чему поучиться. И не только мне. Люблю свою работу.

комментарии: 0

Работаю там, куда привозят битые ав...

Работаю там, куда привозят битые автомобили. Начиная от нашего автопрома и заканчивая дорогими иномарками. Часто вижу, что люди, которые не были пристегнуты на передних сидениях, оставляют клочки волос или кожи во вмятинах на лобовом стекле. Интересно, в следующий раз они будут пристегиваться?

комментарии: 0

Один из анализов, который сдала моя...

Один из анализов, который сдала моя жена во время беременности, показал, что наш будущий ребёнок будет иметь некоторые отклонения. Мы забеспокоились. И не зря. Все последующие (а их было около пяти и все в разных местах) обследования показали, что в 95% случаев на свет появится ребёнок с синдромом дауна. Для нас это был шок! Мы оба молодые, без каких либо вредных привычек, и тут такое... Но прогнозы врачей были неутешительны - от ребёнка лучше отказаться, мол вы ещё молодые, зачем вам жизнь себе коверкать... Родители тоже были настроены пессимистично: что только не советовали - от походов в церковь, до аборта. А мы решили: это будет НАШ малыш, каким бы он ни был. Сейчас уже четыре года. Мальчик. Любит автомобили и разбирается в их названиях лучше любого взрослого. Смеется, когда делает что нибудь нам назло. Вот и родился он всем назло... абсолютно здоровым.

комментарии: 0

Работаю на автомойке и удивляюсь то...

Работаю на автомойке и удивляюсь тому, что люди, которые приезжают на отечественных автомобилях и не очень дорогих иномарках дают мне чаевые, в отличие от тех, кто приезжает на мерседесе за 5 миллионов. Теперь я оттираю до блеска только дешевые автомобили.

комментарии: 0

Учился я в автошколе и была у нас в...

Учился я в автошколе и была у нас в группе одна женщина в возрасте, 69 лет отроду. Очень приятная и грамотная женщина, учитель начальных классов русского и литературы, но в силу возраста не легко ей давалась учеба, а точнее - учебная езда на автомобили. Мы её все спрашивали, зачем ей это, она всегда красиво уходила от ответа. Настал день "икс" и все мы ранним утром приехали на экзамен в ГАИ. Заходим в класс, для сдачи теории, присаживаемся за компьютеры. Моя фамилия в конце и когда я сел за комп, наша одногруппница, уже благополучно сдала и ждёт распечатки результатов. Наш экзаменатор подходит к ней и спрашивает: "Что же вы в таком возрасте на права сдавать пошли?"И тут наконец-то я услышал ответ на долгожданный вопрос: "Дело в том, что мой муж, в прошлом году получил инвалидность по здоровью и больше не может сесть за руль. Мы живём в деревне, а работаю преподавателем в соседней, в этой же деревне находится ближайший магазин и я каждый день хожу 15 км пешком на работу в магазин и...
Показать полностью
комментарии: 0