Посты про питание

Коротко о том, как я питаюсь

комментарии: 0

До 12 лет была очень толстой, потом...

До 12 лет была очень толстой, потом похудела и с тех пор никакого лишнего веса. Не многие знают причину, считают это обычной историей с гормонами или детской пухлостью. На самом деле случился пожар, мы с сестрой отключились из-за дыма, очнулись уже на улице. Мама кричала на пожарного, что тот тянул с моим спасением, оставил дома, а он оправдывался: "Девочка тяжёлая, мог не донести обеих, поэтому первой выносил другую". С тех пор очень внимательно отношусь к своему телу, только правильное питание.

комментарии: 0

Я дизайнер. Начитавшись про веб-кам...

Я дизайнер. Начитавшись про веб-кам моделей, решила пойти тоже за лёгкими деньгами. Устроилась в шикарную студию с проживанием, питанием, условия великолепны, зарплаты огромные (можно за год накопить на квартиру). Поработала день, схватила паническую атаку, разревелась, что хочу домой. Зато получила ценный урок. Поняла, что в любой сфере можно добиться успеха только колоссальным трудом. Я ушла из студии, но теперь всю себя отдаю дизайну, вчера закрыла первый крупный заказ.

комментарии: 0

Несколько месяцев назад перешла на ...

Несколько месяцев назад перешла на правильное питание, полностью исключила из рациона мучное, сладкое и прочие вредности. Люблю мучное и сладкое до невозможности, но здоровье для меня важнее. Но я нашла выход из ситуации: каждый раз я просто нюхаю выпечку, другие продукты и пытаюсь максимально точно воспроизвести вкус, ощущения. Пока все это делаю, я мысленно наедаюсь и успеваю подумать о вреде таких минутных наслаждений :)

комментарии: 0

Со мной в последнюю неделю происход...

Со мной в последнюю неделю происходят обломы в продуктах питания. То хлеб купила плесневый, то сырки просроченные. А недавно случился полный трындец. До сих пор колотит, хочется хлоркой рот помыть. Решила утром выпить какао. Вскрыла новую пачку детского какао отечественного производства. Состав невредный такой, думаю. Развела сухой напиток в чашку и попиваю. В конце захлебнула много в рот и чую, что-то во рту есть… Раскусила — хрустнуло! Бля, выплюнула в раковину насекомое. Двухвостка!

комментарии: 0

Сестра вышла за француза. Свадьба б...

Сестра вышла за француза. Свадьба была в Париже, пяти подругам из России оплатили гостиницу с питанием и билеты. Одна подруга, которая кроме Египта ничего не видела, ныла, что всё дорого, грязно, цыгане везде и террористы. Пыталась соблазнить друга мужа, ничего не вышло, и к нытью прибавилось: «Тут мужиков нормальных нет». Но все были счастливы её присутствию: на фоне этой дуры остальные девушки казались скромными принцессами, получили сотни комплиментов от друзей мужа и отлично провели время.

комментарии: 0

Ненавижу фильмы о Гарри Поттере: из...

Ненавижу фильмы о Гарри Поттере: из-за них меня всю жизнь сравнивают с Гермионой. Я очень похожа на Эмму Уотсон, только, блин, жирную: вешу 75 при росте 168. Я на правильном питании со школы, каждый день спорт, но не помогает. Так что быть мне толстой Гермионой до тех пор, пока о Поттере не забудут. Иногда мне кажется, что агент Эммы Уотсон обязан купить мои фото в купальнике за бешеные деньги, чтобы пугать ими Гермиону и заставлять её заниматься спортом: "Вот, что тебя ждёт!"

комментарии: 0

Своя квартира появилась лет в 19. С...

Своя квартира появилась лет в 19. Самостоятельно живу с 17. Как появилась своя квартира, появилась многочисленная родня, для которой квартира в Москве — бесплатная гостиница по приезде, да ещё с бесплатным же питанием. "Гостиница" закрылась, когда двоюродный брат через месяц проживания привёл женщину и попросил освободить мою спальню, дескать, спать с женщиной на диване — неправильно. Его родители поддержали постановку вопроса и злились, что выселил и помешал молодой семье.

комментарии: 0

Когда училась в школе, только появи...

Когда училась в школе, только появились чипсы Принглз. Мы жили плохо, а они были дорогие. Ужасно хотелось попробовать, но даже и угостить никто не мог — с мажорными девицами, потребляющими эти несчастные чипсы тоннами, я не дружила, мои друзья были либо такие же нищеброды как я, либо их родители ратовали за здоровое питание. Потом я выросла, получила «вышку», пошла работать, с деньгами наладилось. Как-то оно забылось, но потом я увидела эти чипсы и не удержалась... такая, блин, гадость!

комментарии: 0

Мне иногда кажется, что, окажись я ...

Мне иногда кажется, что, окажись я в тюрьме, я бы не заметила разницы. Все такое же скудное питание и четыре стены, и на прогулку только по надобности — купить что-то поесть.

комментарии: 0

Мне было 7, 5, когда взорвался Черн...

Мне было 7, 5, когда взорвался Чернобыль. Нас классом отправили в Геническ в лагерь. Это оказались громадные бараки с минимальной инфраструктурой и ужасным питанием. На море водили, а в душ нет. Через пару дней я покрылась корой и начался цистит, плюс я была всегда голодной. Я написала родителям письмо, что, если они меня не заберут, уйду пешком. Не представляю, что папе стоило найти билеты на юг в сезон, но через два дня он был в лагере. До сих пор благодарна родителям за избавление.

комментарии: 0

Работаю начальником отдела крупной ...

Работаю начальником отдела крупной компании. Был у нас в офисе разнорабочий. Все звали его Семеныч. Лет 60. Получал копейки. Мебель ремонтировал, замки смазывал, лампочки менял. В общем, черновой работой занимался. Все, даже самые молодые сотрудники к нему обращались на ты. Часто пренебрежительно с ним разговаривали. А он всегда бодрый, аккуратно одетый, доброжелательный. Я ещё про себя удивлялся, грамотная речь, во всем разбирается от политики до правильного питания и самолетостроения. Про себя никогда ничего не рассказывал. И вдруг звонок из больницы. Ночью его скорая забрала из дома, и утром он скончался. Инфаркт. Уже не первый, оказывается. На работе скинулись, заказали венок, самого молодого отправили на похороны. И забыли. Приехал сотрудник с похорон в шоке. Рассказывает. Народу было море со всей страны. Оказывается, был наш Семеныч полковником. Дважды в Афгане побывал. Два ордена Красной звезды. Ранения. Потом в академии преподавал. Уволился и работал в НИИ на высокой должности. А к нам устроился, потому что рядом с домом и здоровье подводить стало. Жил он один и хотел среди людей быть. Все его, оказывается, уважали. Кроме нас. Стыдно.

комментарии: 0

Сижу в декрете, часто мужу пишу "сп...

Сижу в декрете, часто мужу пишу "список жены", то есть, что нужно купить после работы. Он технолог общественного питания и повар с хорошим стажем. Когда пишу: "Купи куриные бёдра", то принесёт любую часть курицы, но только не бёдра. Решила написать понятным языком: "Бёдра курицы — это как твои ляжки". Пришёл в магазин, просит подать ему ляжки куриные, как у него, только куриные. Сказал, что больше не будет курицу покупать, так как продавцы смеются.

комментарии: 0

У моего лучшего друга по имени Миша...

У моего лучшего друга по имени Миша всю жизнь проблемы в личной жизни. А его главными особенностями были неадекватность и умение очень много есть, при этом оставаясь худым. Сижу как-то в ресторане быстрого питания за стойкой. Рядом подсаживается девушка с идеальной фигурой, подносом на семерых и все это съедает... Решил познакомиться. Мы с ней очень мило побеседовали, и, когда я понял, что она тоже чутка поехавшая, и имя ее Маша, тут же спросил ее телефон. Жду не дождусь реакции друга. Они созданы друг для друга :)

комментарии: 0

Познакомился с девушкой, очень инте...

Познакомился с девушкой, очень интересная была, поразила меня каким-то шармом, улыбкой, с ней можно было говорить часами обо всем. Со временем начали жить вместе. Она по моему примеру захотела ходить в спортзал. Этому я очень обрадовался — думаю, в придачу ко всему будет еще и шикарное тело у моей красавицы. Но она этим настолько увлеклась, что теперь все разговоры только о тренировках, группах мышц, питании. С последним вообще ужас — она все время что-то ест, хрустит яблоком, огурцом, мешает творог. Это уже не та очаровашка, с которой я знакомился два года назад. Это теперь спортсмен на этапе набора мышечной массы...(((

комментарии: 0

Когда долгое время делаю самые мини...

Когда долгое время делаю самые минимальные действия по уходу за собой, временно забиваю на спорт и питание, представляю себя парнем, исполнившим свою мечту и сделавшим операцию по смене пола ради того, чтобы красить ногти, носить юбки и делать макияж. Сразу нахожу в себе желание быть на высоте и начинаю получать удовольствие от всех этих женских штучек!

комментарии: 0

Наша такса ощенилась. Щенков много,...

Наша такса ощенилась. Щенков много, и молока на всех не хватает. Ветеринар посоветовал растворимое детское питание. Пришли с мужем в магазин, стоим выбираем. Разных смесей много, поэтому выбираем долго. Наконец-то беру с полки пару банок, муж спрашивает: "А они жрать-то будут это?". Отвечаю: "А куда они денутся, тваренки мелкие". У рядом стоящего охранника глаза из круглых стали квадратными. Вот так и рождаются слухи о злых мачехах)

комментарии: 0

Безумно счастлива сейчас в браке. Ж...

Безумно счастлива сейчас в браке. Живем с отцом мужа, он просто золотой человек! Многие знакомые, видя нас, завидуют, говорят, что хотят, как у нас. Вот только это мы с ним сейчас счастливы, а всего четыре года назад наша жизнь была невыносимой. Меня отец избивал за любые косяки или просто по просьбе новой жены. Я работала и отдавала им все деньги. Меня все время мешали с грязью, унижали. Я сидела 2, 5 года на таблетках, потому что из-за стресса начались проблемы со сном и питанием. У мужа мать гуляла всю жизнь, бросила их с отцом, могла не интересоваться им полгода, а потом позвонить и потребовать, чтобы он у ее нового ухажера приехал и починил крышу или еще что-то. Все праздники игнорировались, и, когда он пошел на работу, она начала приходить к нему и требовать денег. Потом вообще пыталась выгнать их с отцом на улицу. Мы с ним встретились оба забитые, без ничего. Вместе строили свою жизнь, я сбежала от отца, он оборвал связь с матерью. Мы поднимались со дна. Бывали периоды, когда...
Показать полностью
комментарии: 0

Я была прекрасна. Спорт и правильно...

Я была прекрасна. Спорт и правильное питание сделали свое дело. Мой вес был 50 кг, рост 172. Но "хорошие друзья" говорили, что я толстая и некрасивая. Через некоторое время я начала видеть недостатки в своем теле и начала худеть. Через два года мне были поставлены диагнозы: нервная булимия и анорексия. Сейчас я вешу 43 кг, стараюсь полюбить себя и набрать вес. Но, покушав, я начинаю ненавидеть себя и хочу просто избавиться от только что съеденного. Смотрю на старые фото и плачу. Мне страшно.

комментарии: 0

На тот момент года два встречался с...

На тот момент года два встречался с девушкой. Самая обычная девочка-красавица, посредственная и избалованная хорошей комфортной жизнью. Такую я и хотел, с ней было легко и весело, я был весьма падок на красоту, а средства позволяли удовлетворять ее капризы, хотя я прекрасно видел, что она не самая образованная и глубокомыслящая личность. Сделал ей предложение, она согласилась, была очень счастлива. Но буквально через пару недель я попал в аварию, меня частично парализовало. Изнеженная девочка несколько месяцев была мне сиделкой, любящей женщиной и надежным другом, несмотря на то, как я был беспомощен и жалок. Она отказалась от всего, что любила. Продала много вещей, без которых, я думал, она жить не может. Научилась готовить, потому что это было дешевле, и мне нужно было особое питание. Она запретила мне извиняться. Ни тени сомнения, брезгливости или страха не мелькнуло на ее лице за все это время. Посредственен, глуп и слеп был я. Признаюсь, я плакал. Сейчас я почти восстановился. Пронесу ее на руках через всю жизнь.

комментарии: 0

Моя коллега на работе уверяет всех,...

Моя коллега на работе уверяет всех, что сидит на правильном питании более трех лет, и раздает советы, кому тоже, по ее мнению, нужно перейти на ПП. Сама весит около 120 кг. Но каждый день ест несколько огромных булок, тортики, пирожные, пирожки и конфеты в необъятных количествах. В офисном холодильнике одна из трёх полок, лично ее, набитая едой; ящик в рабочем столе набит килограммами орехов и печенек. Все всё видят, но она упорно всем рассказывает, что ПП — это здорово, и она таким образом худеет.

комментарии: 0

Были проблемы с кишечником. Врач в ...

Были проблемы с кишечником. Врач в очередной раз назначила лечение и диету, на которой и так лет семь уже. Таблетки пить не стала. Наткнулась на блог вегана, изменила питание: больше зелени, крупы, фрукты, овощи. Редко ела мясо (без него не могу). И все проблемы прошли! Чувствую себя человеком! Только вот теперь после еды мне надо, чтобы рядом был туалет. Бегаю туда три раза в день после каждого серьезного приема пищи. Но это лучше, чем постоянные боли и тяжесть))

комментарии: 0

Когда началась война, дед ушел на ф...

Когда началась война, дед ушел на фронт, а бабушка с четырехлетней дочкой уехали в эвакуацию. Жили тяжело, еды не хватало, дочка сильно болела. Бабушка была красавицей, и за ней ухаживал офицер в высоком звании, приносил тушёнку, масло, шоколад. И она уступила. Девочка на хорошем питании быстро поправилась. Когда дед вернулся с войны, бабушка сразу призналась ему. Он покурил, помолчал и сказал: "Спасибо, что сберегла дочку". Прожили они 55 лет вместе, и никогда ни словом он ее не упрекнул.

комментарии: 0

Недавно муж перешёл на вегетарианск...

Недавно муж перешёл на вегетарианское питание в связи с состоянием здоровья. Теперь ночью пукает так, что глаза слезятся и дыхание перехватывает, хотя раньше такого не наблюдалось. Очень люблю его, но сказать ему не могу, так как это его расстроит. Но глаза мои, глаза. Про нос молчу.

комментарии: 0

Ходить в спортзал и следить за свои...

Ходить в спортзал и следить за своим питанием и внешним видом нас с мужем стимулирует сын. Мы не могли иметь детей, поэтому взяли из дома малютки максимально похожего на нас мальчика. Но с возрастом выяснилось, что он красив. ОЧЕНЬ красив. Настолько, что меня принимали за его няню, а мужа за маньяка, ходящего за милым мальчиком. Мы стали заниматься спортом, покупать более дорогую одежду, регулярно посещать салоны красоты (хоть и влетело в копеечку). Теперь нас признают за родителей. Муж получил повышение из-за нового имиджа, а я стала членом элитного яхт-клуба)

комментарии: 0

Работаю в ресторане быстрого питани...

Работаю в ресторане быстрого питания. Когда маленьким детям заказывают картофель, стараюсь не доложить хотя бы несколько граммов... Мой посильный вклад, вклад в здоровье нации)

комментарии: 0

Полгода назад решил ходить в зал, п...

Полгода назад решил ходить в зал, посмотрел море видео о правильном питании и обо всем, что с этим связанно. Теперь, когда говорят "С тебя шоколадка", мне кажется, что я им не приятно этим сделаю, а только наврежу...

комментарии: 0

Живем в культурной столице семь лет...

Живем в культурной столице семь лет. Есть своё жильё, для семьи из трех человек вполне достаточно. Но! Аккурат в квартал навещают родственники, знакомые, друзья... И всем дай! Дай кров, дай питание, дай культурную программу. "Мы ведь так редко вас видим! Когда ещё в Питере побываем!", "Ну, возьми на пару дней отгул на работе!", "Да ладно, тащи двадцатилетний вискарь, когда ещё встретимся!" Хорошо, живём не в Сочи.

комментарии: 0

Я врач. Недавно ко мне привели измо...

Я врач. Недавно ко мне привели измождённую девушку 20-ти лет с большим недовесом. Расстройство питания, ненавидит своё тело, есть отказывается. В присутствии родителей не говорит ни слова, только плачет. Когда приехал её парень и выпер их из кабинета, всё встало на свои места. У девочки такое отношение к себе с подросткового возраста. Парень её понемногу вытягивал и учил себя любить. А родители какого-то хера, глядя на это худенькое забитое чудо, называли её жирной и всячески стебали на тему наличия лишнего веса. На моё немое "Какого хуя?" ответили: "Мы видели, что она похудеть хочет, вот и пытались мотивировать. А то она себе нравится начала, а это первый шаг к тому, чтобы забросить собой заниматься".

комментарии: 0

В детстве у меня было своё понятие ...

В детстве у меня было своё понятие о раздельном питании. Когда я ела шоколадный батончик, например сникерс, то обкусывала весь шоколад по кругу, потом съедала всю нугу, а орешки в самом конце. Каждый раз, облизывая с пальцев предательски растаявший шоколад, а нугу с щёк и носа, я думала — вот выросту и начну есть и вести себя как леди. Мне уже 28. И хуй тут был, только продуктов, которые я ем, как дебил, стало больше.

комментарии: 0