Посты про обиду

Когда обиделась, но идти пешком не вариант

Типичная девушка

Прикол - Когда обиделась, но идти пешком не вариант

комментарии: 2
3 года назад
Вася
не только руки, но и ноги, и причинные места

Все плохо

Последнее больше всего раздражает

Приколы - Все плохо

комментарии: 0

Типичная баба

Обычная переписка с девушкой

Приколы - Типичная баба

комментарии: 0

Девушки, хватит обижаться

комментарии: 0

Бесит дочка мужа от первого брака. ...

Бесит дочка мужа от первого брака. Присралось ей, видите ли, чтобы ее на весенние каникулы вывезли в ОАЭ. А денег нет совсем, о чем мы ее и уведомили. Третий день ходит с трагическим лицом, с отцом не разговаривает, демонстрирует обиду всячески! Хочется сказать: "Вот начнешь зарабатывать, тогда и вали, куда хочешь, школота тупая. Ну, или мамаше своей скажи, чтобы поэкономила тебе на отдых, а не сапоги покупала за хренову тучу денег!" Агрх!

комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка не любят друг...

Мои бабушка и дедушка не любят друг друга. Особенно бабушка. Она вообще никогда не любила. Когда я была подростком, она мне говорила, что целоваться так мерзко и отвратительно. В 20 лет ей навязали мужа, потому что "пора". И всю жизнь она хотела от него уйти. Сделала больше десяти абортов, но в итоге родила двоих детей. Всё их детство прошло через ссоры и обиды родителей. Сейчас про них можно сказать: и с тобой жить нельзя, и без тебя плохо. Мне их жаль. Жизнь прожили без счастья.

комментарии: 0

Всю жизнь думала, что у меня нормал...

Всю жизнь думала, что у меня нормальная семья, пока не вышла замуж и не узнала, что такое нормально. Это когда мама добрая, отец весёлый, бабушки вкусно готовят, сестра — лучший друг, зять — как сын, внуки — как дети, невестка — дочка. В моей же нормальной семье все друг другу главные враги. Младших все бьют, старших не уважают, без интриг и сплетен не обходится ни дня, всё общение сводится к вранью, обидам, злобе, ненависти и злорадству. А любовь — к обычному паразитированию. И всем зашибись.

комментарии: 0

Лежим с парнем, смотрим "Властелин ...

Лежим с парнем, смотрим "Властелин колец", и он говорит: "Почеши яйца". Я чешу. В это время в фильме сцена, где Гэндальф и хоббиты идут на фоне заката. Удивляюсь: "Какие же они всё-таки маленькие!" Мой с обидой: "Недавно говорила, что большие". Я удивляюсь и начинаю объяснять, что сейчас лучше разглядела, какие маленькие, особенно по сравнению с Гэндальфом.

комментарии: 0

Изменила мужу с девушкой, одноразов...

Изменила мужу с девушкой, одноразовый эксперимент. Оказалось, именно с ней он спал в начале наших отношений. Шок, скандал, обиды. Уже собирала вещи, и вдруг к нам в гости приехала его бабушка из другого города. Муж умолял - только не при ней развозить все это. Осталась, наготовила, милый вечер. Но спать все равно стелили себе с мужем в разных комнатах. Бабуля заметила это и сказала до боли актуальную старую кержацкую поговорку: "Нельзя так, муж с женою бранятся да ПОД ОДНУ ШКУРУ ложатся!" Смеялись до слез, в итоге помирились.

комментарии: 0

Еду в автобусе, играю в телефоне в ...

Еду в автобусе, играю в телефоне в какие-то гоночки. Через плечо в мой телефон смотрит малец лет 6-7, ну, смотрит и смотрит, мне не жалко. Позади его маман наставляет: "Не лезь к дяде, чего там смотреть, он же не играет там, а дела делает!" На что малой с обидой и досадой в голосе: "Мама, но он ИГРАЕТ!" На что маман посмотрела на меня как на идиота и утащила пацана в конец автобуса. Теперь вроде и смешно, а вроде как-то и стыдно, что так нечаянно подставил тётку и сломал малому шаблон о взрослых.

комментарии: 0

Помню как то в детстве лет 10 мне б...

Помню как то в детстве лет 10 мне было, подрался один с тремя, хорошо тогда мне досталось. Шёл домой и плакал, но нет от боли, а от обиды. Придя домой, пожаловался маме, и тут вышел отец, спросил, что плачу, рассказал. Добавил мне еще и сказал, чтоб больше никогда не жаловался, и что я сам должен разобраться с ними. В итоге я выловил их по одному. Отцу благодарен за этот урок.

комментарии: 0

Попросила молодого человека заехать...

Попросила молодого человека заехать в аптеку по пути с работы, мне резко стало плохо дома, а это лекарство обычно помогало. Купил. Отдавая, сказал: "200 рублей". Я немного удивилась, вроде сумма небольшая, мог бы и не спрашивать. Но так как бюджет раздельный, то перевела ему тут же на карту. Несколько дней прошло, а какая-то обида гложет, как будет дальше. Если будет ребенок, по очереди памперсы будем покупать?.. Вместе два года, его доход больше ста тысяч, мой — в районе 50.

комментарии: 0

Живу с родителями и братом. Им все ...

Живу с родителями и братом. Им все время холодно, так что окна открывать нельзя. Родители курят, и не на балконе, а на кухне. И именно когда я ем. Брат храпит, как сатана, стоит разбудить - начинает жаловаться, а комната 1 на двоих. Готовить что-то себе? Нет, жри, что мама приготовила, а то она обидится. Телик смотреть тоже никак, там же их любимые сериалы про ментов. Надоело, устроилась на вторую работу, коплю на отдельную квартиру. Мы, конечно, семья, но я хочу жить так, как удобно мне.

комментарии: 0

Старший брат был деспотом. Когда ма...

Старший брат был деспотом. Когда мама развелась с папой, он стал кнутом семьи, и она это позволяла. Сестра, что младше его на два года, сбежала замуж. Сестра, которая младше на восемь лет, спрыгнула с третьего этажа, чтобы уйти. Обошлось без происшествий. Мы, младшие, рыдали и ссались от страха от его грозного голоса. А потом мы резко стали любимыми сестрёнками, которые умели расположить его друзей и знакомых на ему нужные дела. Выросла. Уехала. Он в обиде, что не пишу.

комментарии: 0

Устроилась на работу, а там бывший....

Устроилась на работу, а там бывший. Снова переспала с ним, дура. Ну тянет меня к нему! Так он стал ходить с задранным носом, ведь я его ЧСВ потешила. Вроде ничего конкретного, но видно, что человек поменял поведение и выебывается. Долго не знала, как обломать. И так наболело, так грустно стало, что личная жизнь не налаживается, что ревела всю ночь. Глаза опухли. А как раз тогда же я выставила печь на продажу. Цену продешевила, поэтому утром телефон просто оборывался. В курилке девки спросили: "С парнем поссорилась?" А я такая: "Да!" — и драматично отклонила очередной вызов. Бывший услышал, тут же: "Если обидит — говори". Вежливый теперь со мной, снова флиртует, а я разговариваю, как с говном. Он и обижается, и ещё больше пикап-мастера включает. Кажется, единственный способ его заинтересовать — это быть либо стервой, либо несвободной. Больше я на это дерьмо не поведусь, но так приятно обломать мудака.

комментарии: 0

Не знаю, как научиться говорить, чт...

Не знаю, как научиться говорить, что думаешь, и не бояться обидеть человека. С другой стороны, почему моя правда должна кого-то обидеть, если это МОЯ правда. А нужна ли моя правда окружающим? Но если кто-то спрашивает: "Как я выгляжу?" — то почему я должна отвечать, что "хорошо", если я так не считаю, а отвечаю так, потому что понимаю, что мой правдивый ответ обидит человека. И где эта грань…

комментарии: 0

Я простила мужу измену. Всегда была...

Я простила мужу измену. Всегда была уверена, что "никогда и ни за что". Удивлялась женщинам, которые, зная об изменах, мирились с этим и жили со своими изменниками. Гордилась своим мужем и считала самым лучшим, самым верным. Но это произошло. Нет, он не загулял, не влюбился, переспал с ней по пьяни. Когда я узнала, долго запирался и отнекивался. Но факты были налицо. Я выставила его из дома. И началось. Сотрудники, родственники, друзья — абсолютно все жалели его, говорили, что всё наладится, что надо только хорошенько покаяться. Меня уговаривали, меня просили за него, говорили, что это можно и нужно простить. Ведь дети, ведь семья, ведь единственный раз. Он приходил с цветами, плакал, клялся, что больше никогда. И я простила. Да, мы живём хорошо, не изменяет вроде бы, люблю его вроде бы. Лет пять прошло. Но когда вспоминаю об этом, становится горько оттого, что жалели-то только его. А мою боль и обиду, мои слёзы никто даже не заметил.

комментарии: 0

Я из многодетной семьи, нас было 6:...

Я из многодетной семьи, нас было 6: три девицы и три пацана. Жили на грани нищеты. Когда была возможность раздобыть еду, первых всегда кормили парней. А когда мы садились за стол, мама всегда причитала, что мы жрем как слоны, и что в других семьях девочки столько не жрут. Она не брала в расчет, что в окружении были банкири, моряки; люди, которые работали сами на себя, у них всегда было что кушать. Еда была всегда в достатке. Мы сидели и ели с чувством вины, что мама устала кормить нас – прожер. Сейчас мы выросли, у всех свои семьи, у всех проблемы с лишним весом. Мама давно умерла, но до сих пор обида на неё. Можно, конечно, ее понять, но не хочу. Не можешь прокормить – не рожайте столько детей!

комментарии: 0

У меня адская аллергия на котов. Да...

У меня адская аллергия на котов. Даже с кошатниками не могу общаться: глаза начинают слезиться, а все вокруг глаз - опухать. Еще моя жена изменяет мне с братом моего друга, у которого как раз живет кот. А я всегда знаю, когда она "задержалась на работе". Вот и сейчас она спит рядом, я обнимаю ее и плачу. Не то от обиды, не от аллергии. Люблю ее очень.

комментарии: 0

Кто-то своё горе заливает алкоголем...

Кто-то своё горе заливает алкоголем, кто-то — заедает сладеньким. Я своё горе зажариваю, запекаю и прочее. Когда мне грустно или кто-то меня обидит, иду и готовлю что-нибудь. Пока готовлю, всё проходит, а дома появляется вкусненькая еда, и все довольны. И даже сыты.

комментарии: 0

Первый муж уходил больно и внезапно...

Первый муж уходил больно и внезапно. Сказал, что я и сын навсегда останемся его семьёй, и других не будет, но он не может совмещать нас и бизнес, и у меня есть три дня, чтобы собрать вещи. Он видится с сыном, платит хорошие алименты, дарит ему дорогие подарки, любит. А я… Сейчас я снова замужем, муж у меня чудесный, замечательный, любимый! Но обида на первого не прошла. До такой степени, что если он женится — я сделаю его жизнь невыносимой. Не хочу, чтобы он забыл свои слова и создал новую семью.

комментарии: 0

Новенькая на работе. Все обращаются...

Новенькая на работе. Все обращаются, чтобы помогла: мышку поменяй, документ допечатай, системник раскрути и проверь. И так третью неделю. На днях весь отдел пил, и никто даже не предложил, чтобы меня тоже пригласили, сидела одна в кабинете. С обиды сменила все пороли на компе и подключила неработающую мышь и клаву. Удачно им в понедельник влезть в комп без меня!

комментарии: 0

Мой муж любит анальный секс, массаж...

Мой муж любит анальный секс, массаж простаты. Его предыдущая жена относилась к этому интересу, как к гейскому извращению, и говорила: «Найди себе ту, кто будет трахать тебя в жопу!» Мне тоже это нравится, поэтому, когда он устал или не готов к тому, чтобы я надругалась над ним, я с обидой в голосе говорю: «Найди себе ту, что не будет трахать тебя в жопу, понял!»

комментарии: 0

Не люблю тему аномальной любви межд...

Не люблю тему аномальной любви между двоюродными братьями и сёстрами. Когда мне было 18 лет, меня жёстко влюбила в себя кузина своими ухаживаниями и прогулками на даче. Она старше меня и ей сильно хотелось не то ребёнка, не то секса. Инцеста не было, так как были люди! Но и без этого мне эта "любовь" кузины доставила кучу лишних переживаний и обид. Зачем лезть к брату в подружки, если это тупик? Не проще ли завести ребёнка от мужа и к нему лезть со своей сраной любовью?

комментарии: 0

У меня и бывшей девушки есть дочь. ...

У меня и бывшей девушки есть дочь. Активно, как позволяют обстоятельства, участвую в жизни дочки. Однако столкнулся с такой проблемой: бывшая нашла себе мужчину, и теперь он становится ей отцом, ведь он по ночам успокаивает её после кошмаров, чаще обнимает, целует, гуляет с ней. Надеялся, что надумывал себе, и дочь меня любит сильнее, но недавно она назвала его «папой», а меня «дядей». С одной стороны, я рад и спокоен, что бывшая нашла хорошего мужчину, а с другой — чувствую обиду и бессилие.

комментарии: 0

Увидела, что муж смотрит порно. Спр...

Увидела, что муж смотрит порно. Спросила, может чего-то ему не хватает. На что он мне ответил: «Все устраивает, просто из любопытства и попробовать с тобой что-то новое. В этом нет ничего плохого». Стало любопытно, решила посмотреть, что в этом интересного. И меня затянуло, хотя раньше не смотрела и не хотелось. И вот волею судеб он увидел, что и я смотрю порно. Сколько было криков и обид... и на чужие члены я смотрю, и сразу с тремя мужиками я хочу. Ответила ему его же фразой. Не верит.

комментарии: 0

Моя прекрасная и добрая сестра, Ты...

Моя прекрасная и добрая сестра, Ты для меня, как свет в окошке. В обиду никому тебя не дам, Как брат, я защитить тебя обязан сам. С Днём рожденья, милая сестричка, Пусть сегодня трель тебе подарят птички. Будь красивой, долго оставайся молодой, Пусть удача ходит рядышком с тобой.

комментарии: 0

Мои родители неплохие, но бывали ск...

Мои родители неплохие, но бывали скандалы и обиды. Однако самой ужасной и непростительной вещью, которую они сделали, считаю то, что меня назвали в честь отца — Эдуардом. В 14 лет пришёл домой, пока они развлекались в спальне. Подумал, что надену наушники, чёрт с этим. Однако, когда мать начала говорить, как и что отцу надо делать, называя его "Эдик, Эдичка, родной" (как она меня называла), я выбежал и гулял ещё часик, приходя в себя.

комментарии: 0

Самые страшные воспоминания в моей ...

Самые страшные воспоминания в моей жизни - это школа. Помню, как мою сумку с учебниками опускали в мужской унитаз; как кидали мои вещи, а я бегала между мальчиками и пыталась поймать; как меня били ногами в живот, между ног и куда придется; я шла каждый день как на войну... за что так относились к маленькой девочке? Как я ночью думала о том, где бы взять пистолет и перестрелять всех... Я помню, как ревела от боли физической и эмоциональной, но только тогда когда никто не видел. Эти слезы обиды за свое детство наворачиваются на глаза каждый раз при одном воспоминании... Вероятно поэтому я такая грубая и злая. А ведь я еще с тех пор болею неизлечимой болезнью. Жить так не просто. Опять реву...

комментарии: 0