Посты про обиду

Когда обиделась, но идти пешком не вариант

Типичная девушка

Прикол - Когда обиделась, но идти пешком не вариант

комментарии: 2
2 года назад
Вася
не только руки, но и ноги, и причинные места

Все плохо

Последнее больше всего раздражает

Приколы - Все плохо

комментарии: 0

Типичная баба

Обычная переписка с девушкой

Приколы - Типичная баба

комментарии: 0

Девушки, хватит обижаться

комментарии: 0

Родители работали инженерами на зав...

Родители работали инженерами на заводе, и жили мы в общежитии этого самого завода, расположенном на самой границе города и села. Дело было в конце 80-х. В школе, где я училась до третьего класса, дети были в основном сельские или дети простых рабочих из общаги (в основном выходцев из того же села). Я и ещё несколько детей, родители которых были городские и с высшим образованием, считались изгоями. Нас не любили и часто обижали, поэтому мы держались вместе. Однажды зимой мы втроём: я, ещё одна девочка и мальчик из семьи инженеров — шли домой, и тут набежала толпа сельских мальчишек и начала закидывать нас снежками. Мальчик из "наших" тут же переметнулся на их сторону и начал сам с удвоенной силой кидать в нас снежки и орать, что у него папа "ненастоящий" инженер, всего лишь заочное окончил, а вот у неё — аж кандидат наук, бейте её, ребята. Мишка, вожак сельских, тут же сказал, что он трус и предатель, и после этого (я в той школе училась ещё год) били уже только его, а нас не трогали. А нам с подружкой сказал, что если кто обидит, то сразу ему жаловаться.

комментарии: 0

Влюбилась, бежала ему навстречу, го...

Влюбилась, бежала ему навстречу, готовила, делала сюрпризы, дарила подарки, всё для него. А у него постоянно нет на меня времени, вечные обиды и его капризы. Изменил мне. Умолял простить. Простила, но что-то внутри меня поменялось. Теперь я бросаю трубки, забываю перезванивать, капризничаю, забиваю на него, занимаюсь собой, у меня есть всё, что пожелаю: внимание, забота, дорогие подарки. Делает всё... чтобы я была рядом. Сделал мне предложение. Жаль только, мои чувства к нему угасают.

комментарии: 0

Мне 28 лет, моей племяннице 18. Она...

Мне 28 лет, моей племяннице 18. Она очень красивая девочка, но каждый день она рисует себе чёрные бровища, как в сказке «Морозко», мотивируя это тем, что это модно и красиво, а потом выкладывает селфи в соцсетях. Мне так и хочется написать комментарий к фото: "Заберите у неё фломастеры!" Но боюсь, что обидится.

комментарии: 0

Китайский учу потихоньку. Очень кра...

Китайский учу потихоньку. Очень красивый язык. Мне уже за 30. После очередной ссоры с мужем не пошла на кухню реветь, а села и задумалась - жопа вокруг. А мы в ней, как говорится, и обои поклеили, и интернет провели. Ничё не изменится. В общем, решила для себя сделать хорошее что-то. Пошла на курсы. Спустя год обросла новыми людьми, даже подруга появилась. А недавно и тот, к кому я еду в Пекин! Вот так один вечер развернул судьбу. Я не плакала от обиды, а сделала шаг в новую сторону. Так же лучше.

комментарии: 0

У мужа есть любимая чашка с рисунко...

У мужа есть любимая чашка с рисунком велосипеда. Он купил ее много лет назад, когда начал заниматься велоспортом. Из этой обожаемой кружки можно пить только ему и никому больше. Однажды к нам пришла толпа друзей, я поставила чайник, выставила гостевые чашки и объявила самообслуживание. Ошиблась в количестве – одному другу не хватило, и он полез в шкафчик, увидел кружку с велосипедом, взял ее и налил себе чай. Муж, увидев это, тактично отвел меня в сторонку и состроил такое обиженное лицо, так горько сказал: "Но это же моя кружка!" Пришлось потом покупать ему утешительную шоколадку, чтобы сгладить обиду)

комментарии: 0

Полгода назад расстались со своей д...

Полгода назад расстались со своей девушкой, оба наломали дров. Прожили 3 года вместе, у нас общая дочь. Обида была сильная. После расставания у неё и у меня были отношения, не заладилось. Теперь встречаемся с ней тайно, говорит, что не готова начать со мной нормальные отношения, а я не могу ещё раз её потерять. Вот так теперь и живём… у неё своя квартира, у меня своя, а дочка на два дома растёт. Как-то неправильно это всё.

комментарии: 0

Моя мать родила меня в 18 лет от св...

Моя мать родила меня в 18 лет от своего отчима. Когда бабушка узнала о беременности, был страшный скандал с вовлечением даже соседей. Почему-то она с этим смирилась, и они продолжали жить втроём. Но весь ужас был в том, что они не переехали, и я по мере взросления была «родившейся от деда». Сколько я себя помню, в меня тыкали пальцем, бабки у подъезда не стесняясь громко обзывали меня уродцем, в школе надо мной издевались даже учителя. Для всех папа был извращенцем, а мама — шлюхой. И только для меня он был самым лучшим человеком в мире. Он учил меня кататься на велосипеде, брал с собой в походы, научил обороняться, помогал с уроками. Мать была равнодушна, бабка ненавидела. Он был единственным светочем, я его обожала. А когда мне исполнилось 15, он сбежал с молодухой. Оборвал связи и найти его я не смогла. Я давно выросла, у меня своя семья, но эту боль и обиду я никогда не смогу отпустить.

комментарии: 0

Мой муж - мой первый мужчина. У нас...

Мой муж - мой первый мужчина. У нас только начинались отношения, я переживала из-за своей неопытности, особенно по сравнению с ним - и записалась на курсы минета. Решила, наконец, наглядно показать все, чему научилась, со всеми примочками типа "крыльев бабочки", а он встал посреди процесса и вышел. Думаю, вот дура, откусила парню все к чертям! Бегу за ним. А он в обиде: "Зачем нужно было врать, что я первый? Мне это вообще неважно! Скольким ты сосешь?" Потом разобрались, но ученица я - огонь!

комментарии: 0

В классе первом или втором произошё...

В классе первом или втором произошёл у меня конфликт с одноклассником, не помню из-за чего, вряд ли что-то серьезное, я была чрезвычайно спокойным и скромным ребёнком. Но суть не в этом. Однажды по дороге домой возле меня остановилась машина, и из неё вышло двое крупных мужчин. Один из них был отец этого мальчика, и он предупредил меня, что если я обижу его сына, то потом он обидит меня. И, только повзрослев, я осознала, какой мразью он был, раз угрожал ребёнку. Я до пятого класса боялась ходить одна.

комментарии: 0

Мне тогда было 11 лет. В новогоднюю...

Мне тогда было 11 лет. В новогоднюю ночь была метель, из-за налипания снега где-то оборвались провода, погас свет. Плита у нас была электрическая, готовить не на чем. Мама позвонила в детский сад, в котором работала, и спросила сторожа, можно ли в садике на газе приготовить еду. Собрали мы продукты и пошли в сад всей семьёй. Приходим, а там ещё три воспитателя с детьми, заведующая, сторож с женой. Света во всем районе не было. У кого-то холодно стало, кому-то тоже готовить не на чем. Зажгли керосиновые лампы, накрыли шикарный стол. И это был очень весёлый и необычный праздник. В темноте и не в обиде.

комментарии: 0

Заказала дочке на день рождения тор...

Заказала дочке на день рождения торт с русалкой из мультика. На картинке яркий, красивый, с разноцветными камушками и водорослями из крема. Пошла забирать и чуть там же не разревелась от обиды – торт из категории "ожидание и реальность". Женщина еще доказывала, мол, так даже лучше, хотя тот красивый торт тоже у них готовили, и она сама видела разницу. Ненавижу таких людей и себя за собственную слабохарактерность, потому что в итоге я купила это убожество.

комментарии: 0

Я прагматик. Всегда очень тщательно...

Я прагматик. Всегда очень тщательно выбираю подарки: интересуюсь желаниями и предпочтениями, долго обдумываю, ищу. В итоге всегда все подарки в точку. Близкие, зная меня, также всегда спрашивают, что я хочу в подарок, чтобы угодить. Я с удовольствием облегчаю их труд и говорю конкретные и необходимые мне на данный момент варианты (в пределах разумного, естественно) либо договариваемся, так сказать, без подарков: все довольны, всем хорошо. На этот день рождения от мужа ждала один из подсказанных ему по его же просьбе вариантов, но он удивил! Вместе с презентами от родных в подарок от любимого я получила ёбаное ничего. Думала, может, по каким-то причинам попозже там, может что-то. А нет. Это и был запланированный подарок. Пиздец. Рыдала от обиды втихушку. Но я же прагматик! Передарю. Ему же, бля.

комментарии: 0

Любимая сестрёнка! Сегодня День тво...

Любимая сестрёнка! Сегодня День твоего Рождения, и я от всего сердца поздравляю тебя с этим волшебным праздником. Несмотря на наши мелкие ссоры, недопонимания и глупые выходки, мы всё равно любим друг друга и выручаем тогда, когда это действительно нужно, не обращая внимание на обиды и недоразумения. Будь счастлива, моя сестрёнка, наслаждайся жизнью в этом мире и исполняй в жизнь свои самые честолюбивые планы.

комментарии: 0

Часто вспоминаю, как в первом класс...

Часто вспоминаю, как в первом классе шла в буфет, сжимая в кулачке монетки на булочку. У буфета уже стояла толпа старшеклассников, которые орали и наперебой тянули руки с мелочью, а меня, мелкого гнома, буфетчица просто не видела. Перемена заканчивалась, и я шла обратно в класс голодная и разочарованная, глотая слезы обиды, и так почти каждый день на протяжении года. Травмы нет. А я как была стеснительной, так и осталась…

комментарии: 0

Парни часто сталкиваются с ситуацие...

Парни часто сталкиваются с ситуацией, когда поначалу девушка очень хочет секса, а затем регулярность актов скатывается вниз с небывалой скоростью. И вот ей уже не очень-то и надо. Ответ прост: она не кончает. Если поначалу была страсть и новизна, то потом настала обычная симуляция, затем и симулировать лень, поэтому проще отмазаться. А признаться многие не могут: будет обида и проклинание всего женского рода.

комментарии: 0

Всегда считала, что у меня большая ...

Всегда считала, что у меня большая дружная родня. Совместное отмечание праздников, звонки, поздравления, все в курсе обо всех событиях, все друг друга ценят и уважают. А потом умер наш дедушка, оставив без завещания добротную двушку в центре города. И все сорвались с цепи. Все семьи – две тетки, дядя, племянница с двумя детьми, сестра деда – твердо убеждены, что квартира по праву принадлежит именно им. Ну, по крайней мере, большая её часть. Никто никого не слушает, каждый требует свое. Суды переносятся и отменяются, так как крик стоит, как в курятнике. Обоюдные оскорбления и припоминание старых обид. За лишнюю тысячу долларов люди готовы удавиться. Я в ужасе. Куда делась та большая семья, которую я помню из детства, когда хором пели за столом и выручали друг друга…

комментарии: 0

Муж любит нашу кошку до потери пуль...

Муж любит нашу кошку до потери пульса. И он строго запрещает мне рассказывать при ней историю того, как она у нас появилась. А суть истории в том, что три года назад я слёзно умоляла его забрать котёнка с автозаправочной станции к нам домой. Боится теперь, негодяй, что киса наша узнает и обидится на него.

комментарии: 0

Часто получала от матери в детстве ...

Часто получала от матери в детстве за плохие оценки. Всё детство была обида на неё. Всегда старалась учиться на "пять". Била даже за четвёрки. Но в этом есть один плюс: теперь я знаю, как воспитывать сына. Он растёт не самым умным парнем, не любит слушать учителей, не любит делать домашку. И старый добрый ремень меня всегда выручает. Спасибо маме! Теперь уже не обижаюсь на неё, а просто её понимаю.

комментарии: 0

Одна из самых больших обид из детст...

Одна из самых больших обид из детства — пропали мои игрушки из «Киндер сюрприза». В 1995 году моя мама начала общаться с местным мафиози, и у нас дома было всё: огромный телефон, икра, сладости и прочее. Но моя мама, втянувшись в эту волну девяностых, просто спилась. И меня забрали в детдом. В детдом я взяла с собой полпакета игрушек из «Киндеров»: бемеготики, акулы, львы, гномики, пингвины. На следующий день, когда проснулась, моих игрушек не было. И их нигде не было. Просто кто-то из воспитателей их забрал себе.

комментарии: 0

Я буду шафером на свадьбе, На лучш...

Я буду шафером на свадьбе, На лучшей свадьбе всех времен! Мы с женихом – не просто братья – Он – это я! А я – как он! Вот только верную подругу Он выбрал как—то без меня. Я без обид. Ведь все по кругу: Она – как он. А он – как я!

комментарии: 0

Каждый год моя кошка находит под ел...

Каждый год моя кошка находит под елкой среди подарков свой пакетик вискаса. В этот раз я в суете забыла купить его. Оказалось, что кошка о нем не забыла. Когда все начали разбирать подарки, она полезла вместе со всеми. Вот только... Такого разочарования и обиды я никогда не видела в ее глазах! И никогда, НИКОГДА, мне не было так стыдно!

комментарии: 0

У меня в телефоне, кроме близких ро...

У меня в телефоне, кроме близких родственников, все записаны по фамилиям. И как же меня бесят те, которые, узнав об этом (обычно замечают мельком), начинают: "Что это такое, почему по фамилии, переименуй!" И угрожают, что обидятся, не будут разговаривать. Но это же их фамилия! Это не ругательство какое-то. У меня тех Даш в телефоне где-то пять. Мне же надо как-то понять, какая из них звонит.

комментарии: 0

Недавно ездила по делам по городу. ...

Недавно ездила по делам по городу. Утром прошёл ливень, асфальт был скользкий. Выходила из последнего пункта моего маршрута, до машины оставалось метров десять, я поскальзываюсь, пятки летят вперёд, но каким-то чудом приземлилась на колени. От удара у меня случился болевой шок, резко зашумело в голове, сознание поплыло, и я отключилась. Очнулась вся мокрая, грязная и с дикой обидой на девушку, которая сидела в припаркованной машине напротив: она всё видела и ничего не сделала.

комментарии: 0

Очень сильно заболела: температура,...

Очень сильно заболела: температура, сопли пузырями, в ногах фиги, горло болит. Не могла покушать почти полтора суток, и мне дико захотелось пельменей. Муж купил очень дорогие — 400 рублей за полкило. Я в предвкушении. Сварили, кладу в рот пельмень и чувствую, какое шикарное тесто, какое настоящее мясо, но, сука, вкуса не чувствую! Вообще никакого. Можно было в туалете бумагу пожевать, неотличимо было бы. От обиды я рыдала, и мои слёзы капали в эти дорогие и безвкусные пельмени.

комментарии: 0

Уже взрослая дама, но никогда не по...

Уже взрослая дама, но никогда не понимала свою мать. В детстве, помню, меня маленькую оставили соседке посидеть, пока родители заняты, она угостила меня йогуртом, я, счастливая, принесла его домой, но мама отнесла его обратно ей. Также подружка подарила куклу, потому что ей купили новую. Мама отнесла ее обратно. Так было и с блокнотиком. Она относила все это обратно, говоря: "Мы сами можем себе это позволить". Но родители мне все равно не покупали этого всего. Обида детства.

комментарии: 0