Посты про ноги девушки

Хотела выкинуть туфли, которые боль...

Хотела выкинуть туфли, которые больше не нравились. Подруга посоветовала продать, жалко ведь, всего два раза надевала. Сфоткала туфли с нескольких ракурсов, поставила объявление, жду. Пишет мне мужик, просит фото туфли на ноге. Ясно, понятно — подарок девушке хочет сделать, основательно к процессу подходит. Сфоткала, отослала. Попросил ещё фото в чулке, чтобы всю ногу видно было... Подруга ржёт: "Надо было ему фотки продать!" Объявление сняла, а туфли в шкафу до сих пор. Я лох((

комментарии: 0

Познакомился с шикарной девушкой в ...

Познакомился с шикарной девушкой в баре, приехали ко мне, чтобы заняться сексом. Фигура у неё просто супер, свет выключать не стали. Раздел её: грудь, попа, ноги, талия — всё на пять баллов! Я весь в предвкушении целую в плечико и тут замечаю грязную, засаленную бретельку белого лифчика. Отправил домой, даже дрочить не хотелось.

комментарии: 0

Обожаю падать в обмороки. Торчу от ...

Обожаю падать в обмороки. Торчу от этого состояния, когда всё темнеет в глазах и ты падаешь в сладкие объятия Морфея, как на меховую перину. Падал раза три-четыре от кальяна, от болевых шоков при ударе локтем, подвернул ногу и тоже упал в обморок (раз шесть такое было). Но самый сладостный момент был, когда занимался сексом с девушкой в ванной, я сидел неудобно, и ноги затекли, а когда встал, то поймал такого чёткого мутного, что всё потемнело в глазах прям до темноты, но сознание не потерял. Дева в шоке, а я кайфую))

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Год назад я стал киборгом с протезо...

Год назад я стал киборгом с протезом ноги. Одно из главных препятствий для людей с ампутацией — это ступеньки. В жаркий день около спуска в переход ко мне подошла симпатичная девушка и предложила помочь. Я не хотел упустить шанс знакомства и согласился. Протез мой устроен так, что он держится на культе за счёт вакуума. В тот день я так вспотел, что влага попала внутрь, протез начал издавать громкий звук, очень похожий на пуканье. И так с каждым шагом: пук, пук… Девушка и все прохожие были в шоке.

комментарии: 0

Я девушка и у меня большой размер н...

Я девушка и у меня большой размер ноги. Обувь подобрать трудно, ещё и люблю красивую. Бестактность продавщиц меня не удивляет, я привыкла и всегда найду, что ответить. Однажды примеряю я свой 4... размер, заходит молодой человек и шёпотом спрашивает: «39 мужской есть?» — продавщица вытаращилась и на весь магазин: «39 мужской не выпускают, вы что!» Парень смутился и выбежал. Тут я не выдержала и как я заорала на них! Вызвала администратора, потребовала и заполнила книгу жалоб. Так мне стало обидно за этого парня.

комментарии: 0

Я встречался по юности с девушкой, ...

Я встречался по юности с девушкой, которая очень сильно меня любила, а я её – нет. Она поддерживала все мои начинания, помогала, хвалила, учила, она помогла мне встать на ноги и сделать небольшой прибыльный бизнес. Однако, она не готовила вкусняшек и не следила, чтобы мои рубашки были отглажены, в квартире периодически царил хаос. На тот момент мне это казалось неправильным, сам убирать и стирать я не желал, поэтому женился на другой: умнице-хозяюшке. Прошло десять лет и я в инвалидном кресле – авария. Жена собрала вещички, опустошила общий счет и увезла детей к теще. На пороге та самая девушка – теперь она психотерапевт, работающий с пациентами с посттравматическим стрессовым расстройством в Израиле. Она нашла для меня нейрохирурга, оплатила операцию, реабилитацию длинной в полтора года, всё это время кружила вокруг меня, таскала на себе, успокаивала во время срывов, заставляла меня жить. Мы целовались, смотрели кино, занимались сексом, я был с ней счастлив и любим. И вот я сам хожу, даже за руль могу сесть иногда, единственное напоминание о прошлом – шрамы и трость, облегчающая прогулки. Это всё сделала для меня она. Безвозмездно. А я... вернул жену и детей. Потому что её всё также не люблю, хоть и безумно благодарен.

комментарии: 0

Девушка с нестандартной внешностью ...

Девушка с нестандартной внешностью (мягко говоря), работаю в двух местах, и не то чтобы это очень легко, провожу на ногах по 12 часов. Еду в метро с одной работы на другую, только села и немного вырубилась, как меня в плечо толкает дед, укоряя тем, что я место мамочке с ребенком не уступила такая-сякая. Я без лишних слов просто встала. Мамочкам с детьми места уступают только потому, что они мамочки с детьми, а мертвецки уставший человек едет стоя в полуобморочном состоянии. Обидно до жути.

комментарии: 0

Купила абонемент в бассейн. Пошла п...

Купила абонемент в бассейн. Пошла первый раз, наплавалась, быстро устала и решила выходить. Лень было плыть до лестницы, надумала вылезти, подтянувшись от бортика: увидела, как легко и грациозно это получилось у другой девушки, и решила, что тоже смогу. В итоге переоценила силу своих нетренированных рук и вместо того, чтоб ловко подтянуться, вывалилась на берег, как неуклюжий куль с дерьмом, протащилась лицом по кафелю, разбила нос, ещё и сиська выпала из купальника. И всё это на глазах у кучи народа! Под их косые взгляды и смешки убежала в раздевалку. В бассейн больше ни ногой...

комментарии: 0

Утром в автобусе встретила пожилую ...

Утром в автобусе встретила пожилую соседку. Она отчитывала девушку, не уступившую место, мол, у меня больные ноги, куча болячек — классика жанра, короче. После обеда я вышла с дочкой на прогулку, около часа сидела на лавочке и наблюдала, как та самая немощная старушка всё это время стояла, болтала с подругой и выкурила около пяти сигарет.

комментарии: 0

Увидела в интернете видео с камеры ...

Увидела в интернете видео с камеры наблюдения, где в пешеходном переходе стояла девушка, в руках держала смартфон. К ней подошёл мужчина крупного телосложения и отобрал её телефон. Затем, попытавшись отобрать и сумочку, девушка не растерялась, выбила у него телефон ударом в лицо и ещё одним ударом между ног. Мужчина упал, а девушка, подобрав свои телефон и сумку с земли, убежала. Мужчина остался лежать на земле. А ведь какой-то неравнодушный потом подойдёт к нему, пожалеет, поможет.

комментарии: 0

Познакомился с девушкой, учащейся в...

Познакомился с девушкой, учащейся в меде. Стали встречаться, познакомила со своими подругами - все умницы, как на подбор, хоть женись. Спрашиваю их: — Как вам в меде учится? Веселитесь? — Да, недавно по очереди бомжу ногу отрезали.

комментарии: 0

В парке около моего дома появилась ...

В парке около моего дома появилась огромная застывшая лужа. Мини-каток такой. Выхожу на улицу, ожидаю увидеть маленьких детишек, весело падающий на нём, а ведь нет! Моим глазам предстало уникальное зрелище! Пожилая пара — дедок и бабулька, искренне хихикая, скользили по катку. Я просто застыла. А бабуля заметила и говорит мне: “Девушка, ты что же, совсем взрослая стала? Наслаждайся молодостью, пока на ногах стоять можешь! Жаль, что в моё время ко мне не подошла такая бабушка, как я, и не сказала мне об этом“.

комментарии: 0

Дело было в конце лета. На часах бы...

Дело было в конце лета. На часах была уже полночь, и я, выйдя от подруги, села во дворе на скамейку (вот-вот должен был подойти любимый). Зрение у меня слабое, и я, увидев какого-то парня вдали, поднялась, подумав, что мой. Но было уже поздно, когда тот с ножом начал идти на меня, требуя отдать сумку. И тут все как в замедленном кадре: вижу издалека, как со всех ног на нас бежит парень с другом, а еще раньше слышу противный визг худенькой девушки, которая просто шла мимо. Гопник оборачивается к ней, мой парень что-то орет издалека, а потом эта худенькая, хрупкая девушка как даст грабителю битой по роже! Тот аж сам охуел и быстро скрылся из виду, пока девушка убирала биту в тубус. Друг парня влюбился сразу же, а эта бешеная девка теперь моя лучшая подруга)

комментарии: 0

Туалет в торговом центре. В соседню...

Туалет в торговом центре. В соседнюю кабинку зашла девушка и обоссала мне ногу! Я кожей почувствовала эти мелкие капельки ссанины! Ну ёптить, как так?! Я понимаю, что мы не мужики, нам целиться нечем, но хотя бы держите жопу прямо, блять!

комментарии: 0

Я самая неуклюжая девушка на свете!...

Я самая неуклюжая девушка на свете! Всю свою жизнь я постоянно где-то падаю: то с лестницы, то на камни, то лицом об лёд. Итог: все ноги в шрамах и ссадинах. Но однажды я, заходя в автобус, поскользнулась и закатилась прям под него. Как вспомню тот ужас в глазах пассажиров, которые доставали меня из-под колёс, и мой смех оттого, что я просто неудачник по жизни)))

комментарии: 0

На работе столы стоят друг напротив...

На работе столы стоят друг напротив друга. Девушка, которая сидит напротив, снимает туфли и протягивает ноги ближе ко мне. А ноги у нее воняют просто пиздец! Не знаю, как ей об этом сказать, приходится задыхаться.

комментарии: 0

Ехал на последней электричке с двум...

Ехал на последней электричке с двумя девушками в одном вагоне. Решил подкатить: вышел за ними на безлюдной платформе дачного посёлка, хватаю сзади под руки ту, что понравилась, и несу с собой. Через десять метров, получая удар сзади по голове, ставлю её на землю, оборачиваюсь и получаю удар ногой в пах от её подруги. В сердцах обзываю их, пытаюсь прикрыться, но чувствую, как сзади меня кто-то крепко обнимает. Эта та, что мне понравилась. И в этот момент получаю ещё более сильный удар между ног. Искры из глаз, сквозь звон в ушах слышу: "Держи, держи!" — и получаю третий удар, ещё более сильный, видимо, чтобы уже добить. Дальше ничего не помню. Помню только, как спустя несколько часов сидел задницей на земле прямо в луже, и всё тело пронизывала адская боль. Недели две не вставал с кровати. Хорошо, что полицию не вызвали.

комментарии: 0

Февраль 2014-го года, Сочи, я волон...

Февраль 2014-го года, Сочи, я волонтер по медицине. В три часа ночи в последние дни Олимпийских Игр возвращалась с затянувшейся из-за сложной пациентки смены, шла по безлюдной еле освещенной Красной Поляне на шатающихся ногах к остановке, когда услышала с противоположной стороны улицы: "Девушка! Девушка! Давайте выпьем?" Знатно прифигев, я обращаюсь к едва заметному явно-за-пятьдесят дядьке с очертаниями бутылки в руках, что, мол, нет, спасибо, я спешу домой и спать, на что получаю его обиженное: "А за Витю?" Градус маразма достиг пика, ни за какого Витю я пить не собиралась, но мужик настаивал. Я напрямую спросила, какого фига я должна пить за абсолютно незнакомого мне Витю, на что дядька еще более обиженно протянул: "Он же сегодня ЗО-ЛО-ТО взял!" Что поделать, я, в отличие от российских ветеранов алкогольных войск, не смела ссылаться на Олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана так панибратски. С мужиком я-таки выпила, шорт-трек до сих пор смотрю с теплом.

комментарии: 0

Проснулся оттого, что у соседей све...

Проснулся оттого, что у соседей сверху ходуном ходила стиральная машинка. После часа тщетных попыток заснуть пошел ругаться. Открыла молодая девушка в банном халате, из квартиры сильно воняло говном и хлоркой. Не успел я и пискнуть, как она посмотрела на меня таким жутким ледяным взглядом, что аж мурашки пошли, и спокойным безэмоциональным голосом выдала: "Я обосралась", — после чего резко захлопнула дверь. Пусть стирает, когда захочет — я к этой стремной королеве кала больше ни ногой. А сон для слабаков.

комментарии: 0

Было мне тогда лет 6, поехал с мамо...

Было мне тогда лет 6, поехал с мамой на рынок за продуктами на метро. И вот открываются двери, начинаю я заходить в вагон, и, не рассчитав длину шага, моя нога проваливается в щель между платформой и вагоном. Не найдя ничего лучше, я хватаюсь за юбку заходящей впереди меня девушки. Юбка, соответственно, с неё сползает, и она начитает визжать. Благо в тот момент повернулась мама и затащила меня в вагон.

комментарии: 0

Прошло уже восемь лет, а мне до сих...

Прошло уже восемь лет, а мне до сих пор стыдно, что я не вышла из маршрутки, когда увидела на светофоре, как инвалид (полагаю, что ДЦП) не смог поднять ногу на бордюр при переходе на другую сторону дороги и упал на спину. Видела, как две девушки от брезгливости скривили лица. Была весна, вокруг грязно. Пытаюсь утешать себя тем, что человеку всё же помогли. С тех пор не прохожу мимо, если вижу, что человеку плохо.

комментарии: 0

Вынес свою девушку с ноги во время ...

Вынес свою девушку с ноги во время её попытки разбудить меня минетом. Мало того, что стыдно за свой бойцовский рефлекс, так ещё жалко бедняжку, и член болит, так как когда она полетела, то успела его прикусить. Теперь жалеем друг друга.

комментарии: 0

Два года назад сделали операцию по ...

Два года назад сделали операцию по удалению свища, задели сфинктер, пластика и прочее, делаю упражнения, поначалу невозможно было удержать испражнения, сейчас получше, но как только поем, начинаются газы, которые удержать не могу. Это такая проблема. Хожу в кафе со своей девушкой и хоть не ешь ничего, потому что потом начинается просто минометная очередь. В этот момент начинаю сильно кашлять или шаркать ногами, чтоб заглушить. И ведь не расскажешь никому такое.

комментарии: 0

Я фотограф, написала девушка хочет ...

Я фотограф, написала девушка хочет фотографироваться голой, причем очень развратно, не легкое ню, а раздвинутые ноги, попа, говорит до родов хочет, фото без лица, для себя на память. Я ню не занимаюсь, и как-то странно такое предложение, но, блин, для себя на память, пока молода и красива, могу понять, а она так огорчилась, когда я отказалась, что мне стыдно стало. Прости, милая, я стеснительная фиалка :(

комментарии: 0

Впервые пришел к своей девушке домо...

Впервые пришел к своей девушке домой. Пока она была в ванной, увидел под кроватью листок со списком - что нужно сделать перед моим приходом. все это было мило пока я не дошел до пункта 14 и дальше: 14 выкинуть грязные трусы, носки 15 убрать плесень 16 вымести окурки 17 покупаться 18 почистить зубы 19 побрить ноги 20 удалить порнуху 21 почистить историю 22 выкинуть список меня радует то, что все это было сделано для меня и пугает то - какая она засранка.

комментарии: 0

Чертовски обожаю делать куннилингус...

Чертовски обожаю делать куннилингус! Нет ничего в мире, что могло бы заменить эти божественные ощущения во время процесса. Даже платить за это готов, так как хочется часами барахтаться у девушки между ног.

комментарии: 0

Есть знакомая пара, и у них постоян...

Есть знакомая пара, и у них постоянные проблемы с сексом. Как-то раз девушка делала минет парню и получила смещение челюсти; в другой решили они экстремалами побыть, занялись на подоконнике, и она заработала себе цистит с осложнениями - два года лечится. Еще раз делали это стоя, она поскользнулась и сломала себе ногу. Ржем, что когда-нибудь их любовь её добьёт.

комментарии: 0

Стою возле магазина, мимо проходят ...

Стою возле магазина, мимо проходят парень с девушкой. Он вроде не пьяный, а вот она еле ноги переставляет. В какой-то момент девушке стало совсем плохо, она остановилась и присела. Этот начал её тянуть, дёргать и бить кулаком. Не люблю, когда бьют женщин, никогда не прохожу мимо. Пробил ему слегка в челюсть, случайно выбил зуб. Оказалось, это были муж и жена, и он её не бил, а "воспитывал". Больше всего удивила реакция моей жены: она осудила мой поступок. Сказала, что не надо было вмешиваться.

комментарии: 0

Я довольно симпатичная девушка со с...

Я довольно симпатичная девушка со стройной фигурой, длинными ногами и густыми волосы. Но у меня есть один недостаток — большой и выпуклый лоб. И я себя ненавижу. Но ещё больше я ненавижу тех, которые просто считают своим долгом сказать мне это. Когда я стараюсь с этим смириться, тут же найдётся человек, который скажет: "О, нифига у тебя лоб. Стены, наверное, им пробиваешь?" И так постоянно. С каждым днём я ненавижу себя всё больше и больше, а этим тупым людям только в насмешку.

комментарии: 0