Посты про костер

Однажды к нам напросилась в гости з...

Однажды к нам напросилась в гости знакомая. У нас дом. Приехала она с большим пакетом. В нём были засохшие ветки пасхальной вербы и пучки её волос в невероятном количестве. Оказалось, она вычитала, что это всё нельзя выкидывать, накопила (думаю, не за один год) и решила сжечь в нашем камине. Хоть мы и впали в шок, но отказали. Предложили развести ей костёр на краю участка или забрать свою кучу волосни с собой домой. Обиделась, сожгла-таки на костре, но и оттуда воняло чудовищно. Больше её не приглашали.

комментарии: 0

Постоянно наблюдаю, как мамки косте...

Постоянно наблюдаю, как мамки костерят своих детей, сравнивая с отцами: "Ты идиот, как твой папаша"; "Папаня твой придурошный козел, и ты такой же". Не понимаю этого — сами же с этими будущими отцами трахались, дети отца точно не выбирали. Тем более, что такие упреки не помогают никому и никак — детки не встают на путь прозрения, а только замыкаются в себе.

комментарии: 0

Пригласил подругу на свидание, она ...

Пригласил подругу на свидание, она согласилась. Неведомо от нее организовал и шарики, и костер с гитарой на берегу моря, и фейерверк, и музыканта в придорожном кафе. Когда приехал за ней, увидел смс 15-минутной давности: "Я устала, буду спать, доброй ночи". И выключила телефон. Я выкинул все к хуям, приехал домой и подрочил. И вся романтика прошла.

комментарии: 0

В детстве, когда я приезжала в гост...

В детстве, когда я приезжала в гости к бабушке в село, у меня было любимое блюдо. Я разводила маленький костёр, потом шла туда, где жили её гуси, и собирала перья. Эти перья я поджаривала на костре и лопала с большим удовольствием. Мне казалось, что это самое вкусное блюдо. Сейчас иногда так хочется убежать от всех проблем, уехать к бабушке, насобирать с земли тех же обосранных перьев, поджарить и нажраться как тогда. Не хочется думать о заботах, хочется как в детстве быть счастливой и беззаботной)))

комментарии: 0

Приехала к родителям справлять Новы...

Приехала к родителям справлять Новый год. И папа повёл нас праздновать в лес! Развели костёр, разложили стульчики, поставили мангал и сидим. Справа в 500 м находится болото, слева 500 м — кладбище домашних животных, а за спиной 200 м — могила местного криминального авторитета, убитого конкурентами. У меня ещё никогда не было такого охрененного Нового года.

комментарии: 0

Когда был маленький, очень любил см...

Когда был маленький, очень любил смотреть на огонь. На шашлыках залипал, как горит полено в костре, а на дне рождения смотрел на свечки. Но однажды мне посчастливилось раздобыть зажигалку. С каким наслаждением я зажигал свечку, тушил её и зажигал снова. И вдруг мне стало этого мало, решил развести дома костёр. Сложил карандаши домиком, подложил бумажку и поджог. Как это красиво горело. Прям как моя попа после ремня за поджог квартиры. Зато я на всю жизнь уяснил, как надо обращаться с огнём.

комментарии: 0

Было мне лет 8, отдыхала летом в де...

Было мне лет 8, отдыхала летом в детском лагере, и воспоминания того времени словно яркие снимки полароида: я качаюсь на качелях солнышком, день Нептуна в бассейне, игры в казаков-разбойников, битва подушками, паста на лбу у мальчишек, козни против вожатых, вызов домового, первая любовь и букет колокольчиков, эпидемия вшей, огромный пионерский костер и напоследок какашка в чемодане от соперницы. А у моей дочери только шишка на лбу...

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Лет двадцать назад в нашем доме жил...

Лет двадцать назад в нашем доме жила женщина, она постоянно устраивала алковечеринки и собирала мусор и бездомных животных у себя дома. Однажды аж несколько этажей проснулись от её диких криков и странного запаха. Оказалось, её пьяные дружки развели костёр и начали убивать, а следом жарить её животных. Им просто хотелось закусить.

комментарии: 0

С законным браком поздравляем,Больш...

С законным браком поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
Мы говорим сейчас всерьез:
Пусть миллионы алых роз
Лежат на всем большом пути,
Что собираетесь пройти.
И пусть костер большой любви
Горит, не угасая!
С любовью легче жизнь пройти -
06 этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!

комментарии: 0

Вспомнила детство и этот непередава...

Вспомнила детство и этот непередаваемый вкус и запах печеной картошки! Когда была маленькой, и в деревне копали картошку, отец всегда разжигал костер из сора с огорода и кидал туда картофелины, а потом доставал. И это была самая лучшая еда на свете!

комментарии: 0

Когда-то я сдавала квартиру. По объ...

Когда-то я сдавала квартиру. По объявлению мне позвонил мужчина явно восточной национальности. Попросил встретиться и посмотреть квартиру, я согласилась. Оказался он приятным и доброжелательным, я тут же без раздумий отдала квартиру на съем, цена его устроила, а он меня. Спустя две недели его проживания мне звонят из полиции и просят приехать, толком ничего не объяснив. Приезжаю и вижу, что весь мой линолеум на кухне сожжен в хлам! Я в шоке! Оказывается, этот мужчина пригласил весь свой колхоз, и они решили сделать плов, но, мать его, они разожгли там костёр и сделали это на моём линолеуме! Всё хорошо закончилось, мужчина оплатил мне ремонт. С тех пор я решила не сдавать квартиру, а то вдруг опять плов приготовят.

комментарии: 0

Этой весной у знакомой в семье стар...

Этой весной у знакомой в семье старший сын забил камнем спящего младшего. Потом ударил мать и развел костер дома. Мать в больнице, брат в могиле, а он сам в психушке (обострение шизофрении). Один час, столько сломанных жизней.... Погибшему не было и 20 лет.

комментарии: 0

Несколько лет назад снимала квартир...

Несколько лет назад снимала квартиру. Снизу жила бабушка, которая по ночам то чертей, то немцев гоняла, стучала по батареям кастрюлей. Как-то иду и вижу — дверь заварена, и сосед говорит, что отправили бабушку в психушку. Она в комнате костер разожгла, холодно ей было. Хорошо, что соседи дома были и запах почувствовали. Страшно представить, какие могли быть последствия.

комментарии: 0

Лето моего папы в детстве проходило...

Лето моего папы в детстве проходило в основном в деревне. Он, как городской пацан, не сразу пользовался авторитетом, но очень хотелось. Однажды он подслушал у охотников, как они готовят птицу на природе, обмазав ее глиной и просто кинув в костёр. Всё! Глаз зажегся, а птицу-то где взять... Своих кур не возьмёшь — сразу спалят. Делать нечего, надо воровать у соседей. Так как папа был у мамы инженер, он быстро сообразил рыбалку на кур: так и алиби есть, и за удочку дед за уши не оттаскает. И вот копает папа червей, дед без задней мысли предоставил удочку и ушёл по своим делам. А папа червя на крючок и к соседям. Курица червя хватает, крючок не даёт ей кричать, она крыльями машет, а он ее подсекает и через забор. Показал всем пацанам, что курицу добыл, в походы можно идти смело, сразу в свои записался. Так прошла неделя. Что ни утро — то рыбалка. Приходит к деду сосед однажды, мол, что за ерунда — куры пропадают и все. Может, зверёк какой повадился, а дед удивляется — у них-то все норма...
Показать полностью
комментарии: 0

В 13 лет нашла книжку про ведьм и п...

В 13 лет нашла книжку про ведьм и прочих существ. Наткнулась там на заклинание посвящения в ведьмы: надо было его переписать на бумагу, капнуть туда крови из пальца и бросить в костёр. В книге было написано, что если ночью приснится чёрно-белый сон, то ты посвящена. Так и случилось. Я очень сильно испугалась, выкинула книгу и решила больше об этом не вспоминать. Сейчас мне 22 года. Шла поздно вечером к метро. Уже темно было, была злая, и захотелось мне, чтоб лампа в фонаре лопнула. Так она и лопнула. Ночью был чёрно-белый сон…

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, настоящая рус...

Есть у меня знакомая, настоящая русская баба. Косая сажень в плечах. Человек прекрасный, подруга хорошая. Замуж вышла за хлюпика-интеллигента. Матом его костерила, доставала его, бывало, даже табуретом. Развелись. Вышла замуж за мужика своей весовой категории. Теперь тишь да гладь. Сюси-пуси. Воркуют, как голубки.

комментарии: 0

Двухтысячные годы были голодные, де...

Двухтысячные годы были голодные, держали хозяйство, выживали, как могли. Мне было 6 лет, во дворе стоял большой стог сена, и тут в мою глупую детскую голову пришла идея развести небольшой костёр. Сено, конечно, все сгорело, мама плакала, а я так и не призналась. Мне сейчас 25, до сих пор стыдно.

комментарии: 0

Мама рассказывала: 60-е, далекий чу...

Мама рассказывала: 60-е, далекий чукотский посёлок, она закончила вести радио-передачу и помчалась на встречу Нового года, о которой договаривались с мужем (моим папкой) и друзьями на «своём» месте в лесу. Пришла, а там сказка! Свечи по кругу, костёр, и портативный пластиночный магнитофон воспроизводит бой кремлёвских курантов. И над всем этим в небе — Северное сияние. Мамы уже 23 года нет на свете, но эта её история со мной. И каждый Новый год я вспоминаю её, и будто вижу её, молодую, счастливую и красивую.

комментарии: 0

У меня есть подруга, она давно живе...

У меня есть подруга, она давно живет в другом городе. И каждый раз, когда она приезжает увидеться, мне приходится доставать темные очки. В первый раз я неудачно разожгла костер и осталась без ресниц и бровей; потом впечаталась в открытую дверь переносицей — два отёкших синяка; конъюнктивит, укусы насекомых, стружка в глазу — все это случается аккурат в день нашей встречи. Теперь жду ее приездов с ужасом и заранее готовлю очки, даже зимой.

комментарии: 0

Как-то раз поехали на рыбалку с дру...

Как-то раз поехали на рыбалку с друзьями. Место искали долго,когда приехади уже стемнело. Искали, искали место подходящее, но в темноте ничего не было видно. Вроде-бы нишли, расположились, установили палатки, разожгли костёр. Немного отметили и легли спать. Утром проснулись и потеряли дар речи. Лежим по среди центральной улицы, в какой то деревне, и мимо нас пастух ведёт стадо коров и смотрит на нас испугаными глазами. Местные наверное приняли нас за цыган :-)

комментарии: 0

Один из лучших моих отпусков прошел...

Один из лучших моих отпусков прошел почти в полном одиночестве, с палаткой на безлюдном берегу Байкала. Какое же это было счастье, неделя тишины и природы, и никаких звонков/смс/работы, только природа, палатка, костер и я. Очень уставшая девушка.

комментарии: 0

Как-то раз пошли мы с классом на пр...

Как-то раз пошли мы с классом на пруд на ночь, костер, рыбалка все дела. Пока расставляли палатки и разводили костер, один из одноклассников, никому не сказав, пошел рыбачить. Через некоторое время обнаружили, что его нет, стали кричать, искать его, но бесполезно. Через полчаса поисков мы видим, как он стоит на сливе и спокойно рыбачит. Классный руководитель, естественно, начинает на повышенных тонах выяснять, почему он не откликался, а он говорит: "Я что кричать должен, если у меня рыба клюет!"

комментарии: 0

Моего знакомого (ему тогда было лет...

Моего знакомого (ему тогда было лет 5) оставили родители посидеть с младшей сестрой (ей еще года не было), дома было холодно и он решил её согреть, развел костер под её кроваткой. Сестра сгорела, он успел спастись.

комментарии: 0

летом компанией отдыхали на природе...

летом компанией отдыхали на природе с ночевкой. костер, гитара, палатки, спиртное. утром продолжение банкета. один товарищ (сильно выпивший) сел в машину музыку подбирать. и вдруг завел машину и поехал (потом даже не смог объяснить это) и проехал прямо по палатке. палатка развалена, смята. и из палатки выходит девушка не понимающая что произошло. еë спасло то, что она спала в одной стороне палатки, а чувак проехал по другой стороне.

комментарии: 0

В нашем дворе раньше жил старичек, ...

В нашем дворе раньше жил старичек, который подкармливал всех кошек района. У него были по всей територии спрятаны домики для кошек. Которые он регулярно чистил и обновлял, если прохудились. Однажды по двору пошел слушек, что он неадекватный, ибо гонялся за мелкими 10-летними шкетами с "розочкой". Я в детстве всегда была общительна и с этим старичком активно общалась. Как он мне потом рассказал. Эти мелкие гавнюки мучали кошек и одну заживо сожгли и не было никакого горлышка от бутылки. Были очень хорошие розги, которыми он этих пацанов отлупил до кровавых следов на заднице и на спине. Потом он пропал на некоторое время и эти мелкие уроды принялись мучать котят. Теперь на стражу встала. Когда в очередной раз один из особо непонятливых решил повторить опыт заживосжигания, появилась я и усадила мелкого упыря *опой в костер. Говнюк прыгнул в воду, благо река была в двуз шагах. Как итог: кошка спасена, но напугана. У уродца нет волос и сильный ожог на спине. Я люлей от его родни тогда так и не получила, ибо вовремя сообразила припугнуть повторением) И сейчас когда мне уже почти 25 я не жалею и повторила бы не раз. А коты с тех пор в нашем дворе не пуганые) да и лучше коты в подвале, чем крысы по всему дому и в стенах.

комментарии: 0

Была на спортивном соревновании и б...

Была на спортивном соревновании и было там задание - перенести раненного в спину. Я была в роли раненного: меня привязали к доске и парни несли доску со мной на плечах, а я громко кричала "на костер ведьму, слава святой инквизиции" :) Почувствовала себя ведьмой)))

комментарии: 0

Приехала я к бабушке в глухую дерев...

Приехала я к бабушке в глухую деревню из 15 домов. Ночь. Приспичило мне в туалет, пошла на улицу. Тут в 30 метрах от меня компания выпивает: костер, пиво, все дела. Подхожу к ним, поговорили, да я спать пошла. И только спустя 7 лет узнала, что пришла вовремя. Подойди я пораньше, меня бы наверно уже не было. Потому что в этом костре, незадолго до моего прихода, они сожгли человека.

комментарии: 0

Дочка играла с мячом во дворе и он ...

Дочка играла с мячом во дворе и он закатился за гараж. За гаражом пара бомжей на вертеле жарили овчарку, которую любил весь двор (её выпускала бабуля гулять одну). Увидев дочь, завопили "хватай!", благо смогла забежать в подъезд. После работы вместе пошли туда: нас ждали потухший костёр и обглоданные кости. У бабули - хозяйки собаки, не выдержало сердце. Дочь боится выходить одна на улицу. А я ненавижу бомжей.

комментарии: 0

Меня предала лучшая подруга(все бан...

Меня предала лучшая подруга(все банально, ничего интересного) но я не могу справиться с дикими батхертом, от того, что она сейчас общается с людьми, которых костерила по чем свет стоит. Гнилье люди! Гнилье!

комментарии: 0