Посты про любимого для студентов

Всю жизнь мечтал работать землеустр...

Всю жизнь мечтал работать землеустроителем. Родные, много знакомых, которые работают в этой сфере, одобрили мой выбор. Учился, нравилось, оценки хорошие и отличные. Повздорил с преподавателем – выгнали. Восстановился на заочку. Больше года бегал искал работу, нигде не задерживался надолго, дома все пилят. Потом пригласили работать по специальности в селе, к которому добираться 10 минут. Работаю на любимой работе, много путешествую (что тоже люблю), общаюсь с многими шишками на равных. Хуй я отсюда уйду. И если этот преподаватель будет покупать здесь дом или дачу, то будет это делать оооочень долго. Заслужил, сука.

комментарии: 0

Волновались мы с ребятами жутко, си...

Волновались мы с ребятами жутко, сидя под дверью аудитории института, где у нас принимали госэкзамены. Тут привезли нашу одногруппницу её родители, чтобы ей поставили всё автоматом, потому что сдать сама она была не в состоянии. Менее суток назад утонул её любимый муж, во время экзаменов его тело как раз искали водолазы. И мы все перестали бояться, потому что просто осознали, какая ерунда... эти экзамены.

комментарии: 0

Последний курс, последняя сессия. П...

Последний курс, последняя сессия. Препод говорит, что, если все лекции и посещения есть, на экзамене только один вопрос. Я все эти условия выполнила. Перед последней лекцией у моего парня день рождения. Я захотела поздравить его первым. Отправила ему смску с поздравлениями в час ночи: "Любимый, с днём рождения!" Утром лекция, препод подходит ко мне и говорит: "Дорогая, ты уж любимого-то поздравь, а то твоя смска мне пришла!" Получила автоматом пять. Говорит, жена чуть его сковородкой не огрела))

комментарии: 0

Подруге 27, преподаёт в университет...

Подруге 27, преподаёт в университете. У неё, как и у многих преподов, есть счастливый билет. Только у неё он не совсем стандартный и каждый экзамен меняется. Один раз это было: 1. Какого цвета у меня глаза. 2. Моё любимое слово-паразит. 3. В чем я была на первом занятии. Парню попался. Ответил настолько в мельчайших подробностях, что подруга чуть не расплакалась. Так она и познакомилась с будущим мужем. Теперь делает вопросы не о себе - муж ревнует. Говорит, вдруг, кто лучше меня ответит.

комментарии: 0

Нашла отличный способ справиться с ...

Нашла отличный способ справиться с волнением во время ответа на устном экзамене: при подготовке к экзамену сажаю перед собой моего любимого старого плюшевого мишку и проговариваю ему материал, имитируя процесс экзамена. Таким образом во время самого экзамена тревогу гораздо легче контролировать, представляя, что рассказываешь не строгому преподавателю, а своему старому доброму мишке.

комментарии: 0

Влюбилась в преподавателя в универе...

Влюбилась в преподавателя в универе. Он на порядок старше. Стал моим научным руководителем потом. Как оказалось после окончания бакалавриата, обоим снесло крышу конкретно. Стали встречаться. Заканчиваю магистратуру, и тут он мне заявляет: "Наша сказка заканчивается? Мне всегда было страшно, ты же со мной только из-за учёбы? Просто знай, что я тебя люблю". Врезала ему пощёчину и крепко обняла. Вроде кандидат наук, а как мальчишка. Был, есть и будет моим первым и самым любимым мужчиной в этой жизни. Скоро женимся :)

комментарии: 0

35 лет проработала в школе простым ...

35 лет проработала в школе простым учителем математики. Это такое счастье — любимая профессия! Хороший урок, когда дети всё поняли, решили, догадались, доказали. А ещё, когда они закончили школу, поступили учиться дальше, и преподаватель спрашивает: «Кто вас учил математике?» — и гордый ответ: «Меня учила (ФИО)». А ещё счастье: идёшь по улице, навстречу родители мох учеников: «Спасибо вам, мой сын/дочь знают математику». Ради этого стоит жить.

комментарии: 0

Я побывал во многих странах и город...

Я побывал во многих странах и городах, и везде попробовал свою любимую пиццу. Даже в Риме, родине этого блюда, попробовал. Я пользуюсь разными доставками, и все они готовят совершенно не то: рыхлое, горькое, дорогое и невкусное совершенно... Но есть все же одно место, где делают невероятно вкусную пиццу: школьная столовая. Ярко-оранжевая жесткая булка с непонятным сыром, такой себе колбасой и маринованными огурцами. Но, черт возьми, как же вкусно!

комментарии: 0

Я люблю запеканку. В столовой, дома...

Я люблю запеканку. В столовой, дома и если предлагают, всегда ем, не отказываюсь. Но самой крутую и вкусную делают в садике. Запеканка, запеканочка, любимая моя.

комментарии: 0

Не понимаю, где живут все эти класс...

Не понимаю, где живут все эти классические девушки-хозяюшки и парни-балбесы, питающиеся Дошираком. Семья: брат с детства помогал маме готовить. Папа готовит хорошо. Я умудряюсь сжечь даже макароны. Школа: пафосный лицей-интернат с хорошей кухней. Девушки всю неделю едят привезённые из дома коробочки или многострадальные Дошираки. Максимум пожарят картошку раз в полгода. Зато парни вечно что-то колдуют: от котлеток до блинов. И вкусно поесть приглашают. Универ, общага: первые пару курсов ситуация точь-в-точь как в школе, разве что готовые коробочки из дома привозятся замороженными и лежат в морозилке, чтобы пару недель хранились, а вместо Дошираков есть деньги на столовую. Парни осваивают культурный опыт других народов и совместно с китайцами и таджиками готовят какие-то их национальные блюда. 3-4 курс: до девушек наконец доходит, что нужно готовить. Желательно вкусно. Коробочки всё ещё возятся в масштабах на месяц вперёд, но, когда они заканчиваются, девушки начинают пытаться что-то...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у меня счастливые трусы. Занош...

Есть у меня счастливые трусы. Заношенные до дыр, застиранные, но ещё ни разу меня не подвели. В них я сдала на права, рассталась с двумя мудаками, встретила любимого, дважды защитила дипломы, сдала международные экзамены, получила работу и много чего ещё. Кажется, я знаю, в чем буду выходить замуж.

комментарии: 0

Во время учёбы у нас была очень дру...

Во время учёбы у нас была очень дружная группа, все праздники отмечали вместе с любимым преподавателем Томасом Павловичем. И вот мы собрались в очередной раз, но Томас задержался, и одна из девчонок (у неё косоглазие) говорит: "Бля, ну, где этот пиздюк Палыч, шампусика хочу!" А он к тому времени уже стоял у неё за спиной (рост у него — два метра) и отвечает: "Палыч прибыл". Мы ржём, она красная стоит. Через два года они поженились, и зовёт она его — мой Палыч, а когда злая — ещё и пиздюк))

комментарии: 0

Семь лет назад я была на третьем ку...

Семь лет назад я была на третьем курсе универа. Училась на бюджете, старалась сдавать все на отлично. Был у нас вредный препод лет 35-38, я никак не могла сдать его предмет. В итоге он предложил получить зачет "натурой". Я долго морозилась, но потом решилась. Я была помешана на оценках, да и он внешне ничего. Но, придя к нему домой, я обнаружила его и двух его друзей. Они почти сутки насиловали меня втроем. Сделали фото и сказали, чтоб никому не говорила, тогда получу зачет. Было обидно и неприятно. Ну, что делать, сама дура. Зачет я получила, но учиться там больше не могла. Сейчас у меня семья — любимый муж и сын. Недавно узнала, что он был осужден за изнасилование несовершеннолетней, но до суда так и не дожил, его нашли за гаражами изувеченным.

комментарии: 0

Училась в универе, на втором курсе ...

Училась в универе, на втором курсе невзлюбила меня одна преподша с нашей кафедры. Так как она вела профильные предметы, то контактировали на протяжении всех последующих курсов. Сдавать лично мне ей было очень тяжело. Буквально рыдала на сессиях. Сто раз пересдавала, и то ради тройки. После четвертого курса я ушла в академ, так как родила. Вернулась три года спустя, но она-то никуда не делась. На носу была дипломная работа, и я четко понимала, что мой "любимый" преподаватель будет в комисии и просто так диплом мне не отдаст. Я решилась писать дипломную работу под ее руководством — либо с ней, либо никак. Узнав это, она оооочень удивилась, но не отказалась от меня. Нервов было потрачено немеренно, так как тема диплома была деликатная. Исправляла все тысячу раз, но оно того стоило. Я, обычная студентка-троечница, защитилась на отлично, удостоили похвалой все члены комиссии. Вопрос после выступления задала только она одна, и то почему была выбрана именно эта тема. Это был мой триумф! Если до этого все годы меня не замечали, то тогда сама заведующая кафедры позвала в аспирантуру. И все благодаря ей.

комментарии: 0

В квартире живу один. Довольно част...

В квартире живу один. Довольно часто просыпаюсь по ночам из-за шума: то посуда бьётся, то столовые приборы звенят. Так как в мистику не верю, решил завести себе питомца, чтобы было на кого шум списывать. Наткнулся как-то на сахарного поссума на продажу. Сразу понял, что это чудо моё. Купил. Теперь живёт со мной. Правда, ночью просыпаться я не перестал, ибо любимая забава у зверька — забираться на шкаф, спрыгивать и приземляться на моё лицо. Я доволен))

комментарии: 0

Однажды мой любимый препод по журна...

Однажды мой любимый препод по журналистике задал нам вопрос: каким способом можно получить информацию? Моя однокурсница, еще не знавшая его закидонов, невинно ответила: любым. На что препод швырнул в нее ключами и спросил, ухмыляясь: ну что, какую информацию ты получила? Обожаю его!

комментарии: 0

У мамы есть сводная сестра, которая...

У мамы есть сводная сестра, которая все детство над ней издевалась. Она отвратительная: злая, жадная и тупая. Каждый раз, когда она приезжает навесить "любимых племянников и старшую сестренку" наша семья преображается. Младшие в парадных костюмах сидят в комнатах и читают "Войну и мир", играет классика и мы постоянно ходим с оттопыренными мизинцами и выставляем в свою речь французские слова. Любые вообще. А за столом у нас полная раскладка столовых приборов и на ужин у нас себас под соусом жандепризо (на самом деле обычный карась). Эта кошёлка не знает как себя вести и сматывает в тот же день и мы сразу превращаемся в обычных людей и непослушных детей.

комментарии: 0

Я и мой молодой человек познакомили...

Я и мой молодой человек познакомились в университете, мы учимся на физфаке. Для любого физика-теоретика знаменитый десятитомник Ландау-Лишфица - не просто книжки, а целые десять томов мудрости. Знаменитый Ландафшиц!.. На 8 марта мой парень подарил мне 1й том, - "Механика" - я училась на 1 курсе. Тогда мой любимый в шутку сказал: - Если я соберу для тебя все десять томов, ты выйдешь за меня? Я согласилась... Скоро приедет 3 том "Квантовая механика", два новеньких тома уже стоят на столе, сейчас читаю "Теорию поля", экзамен по термеху я сдала, а наша любовь со временем только крепнет, мы учимся на пятёрки, мечтаем пойти в науку и создать семью. Я люблю физику.

комментарии: 0

Я закончила педагогический институт...

Я закончила педагогический институт в этом году и, что удивительно, работаю по специальности. Я - преподаватель мультипликации в государственном детском учреждении и я обожаю свою работу. Я обожаю детей, я боготворю детей, я вижу в детях гениев, потому что дети - гении. Все, без исключения. Мы делаем с ними мультфильмы и иногда я плачу, когда читаю сценарии, написанные ребятами, которым по 8 лет, по 10, по 14, там нет ни пошлости, ни грязи, ни войн, ни насилия. Там есть простые детские проблемы и вопросы. Почему люди не могут жить мирно? Почему взрослые ругаются? Почему мама и папа развелись? Почему меня опять наказали, когда я просто хотел помочь маме помыть посуду и случайно разбил тарелку? Почему? Они сами ищут ответы, они визжат и хлопают в ладоши, когда видят как под камерой оживают картинки, как оживают их мысли и чувства. Они искренне любят меня с моим лишним весом, с синими волосами и булавкой в ухе, они показывают свои рисунки в тетрадях, стихи, сказки, они доверяют мне...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда готовишься к экзаменам, жуй ж...

Когда готовишься к экзаменам, жуй жевачку с любимым вкусом. А когда будешь писать экзамены, жуй жевачку с таким-же вкусом.

комментарии: 0

Пошла сдавать экзамен в ГАИ, чтобы ...

Пошла сдавать экзамен в ГАИ, чтобы не волноваться представляла, как облизываю пальцы любимого человека. Сдала.

комментарии: 0

Хочу поделиться наболевшим. Я учила...

Хочу поделиться наболевшим. Я училась на 4 курсе когда забеременела от любимого. Протекало всё очень тяжело, плохое самочувствие, плюс любимый трепал сильно нервы, плюс на самом важном предмете препод взъелся на меня, пары были на 8 утра, ехать туда беременной мне приходилось 40 минут в забитой маршрутке, что бы успеть вовремя, иначе зачета мне не видать. За неделю до этого дня я уже по узи слышала сердцебиение моей малышки, и вот... в этот вечер мы ругались, я не без оснований ревновала его к его подруге, кричала, он что бы меня заткнуть начал душить... через час, ночью, открылось кровотечение. Утром в 9, хоть убей надо было попасть на пересдачу. Не помню как доехала. Боль и душевная и физическая невыносимая. Препод меня не пустил, так как я опоздала на 3 гребанных минуты. У самого ребенку 5 месяцев было, он знал о моем положении. Я скрюченная в три погибели, в слезах зашла в кабинет... Как я попала в родильное на чистку я уже плохо помню, после того как плод просто выпал с меня. Реакция любимого? "Черт, почему ты мне его не показала, интересно же..." Нееет, и никто не знает что я тогда пережила. А я единственное, верю, до сих пор, это вам воздатся ещё. Такие вещи, просто так не проходят для таких людей.

комментарии: 0

У меня есть тётя и она преподавател...

У меня есть тётя и она преподаватель в вузе. Была у неё группа, которая её ненавидела, потому что предмет был очень тяжёлым для сдачи сессии. И вот настал выпускной, вся группа решила 'отблагодарить' своего любимого препода. Скинулись они на подарок. И в самый ответственный момент, перед всеми, они подарили моей тёте гроб. ГРОБ, ЕМАЕ. Тётя не растерялась и спокойно приняла подарок. Так хранит она этот подарок уже много лет в своём сарайчике.

комментарии: 0

Лекция по биологии. Преподавателю л...

Лекция по биологии. Преподавателю лет за 70. Любит отвлекаться на темы сексуальные. Зашла речь об образовании половых клеток, его, как обычно, снесло к любимой теме. И тут он говорит: "При множественных половых связях за короткий срок возникает конфликт спермы, в результате чего яйцеклетка оплодотвориться не может. Я не говорю, что это хороший способ контрацепции, но, девушки, вы учтите". И его любимое "представьте в роли своего партнёра, скажем, гориллу" я точно не забуду

комментарии: 0

Давно не виделась с сокурсниками. И...

Давно не виделась с сокурсниками. И вот назначен день X для встречи, вместе с преподавателями. История банальна и стара, но только сейчас, перед грозящей встречей я понимаю, что нифига из своих планов не выполнила и придется тупо врать людям в глаза о "любимой" работе и "умопомрачительной" личной жизни... Вместо перспективного молодого специалиста, лучшей выпускницы курса, я стала детским аниматором и мне это нравится! Но говорить об этом перед успешными бизнес людьми... провал короче.

комментарии: 0

Учусь на филологическом факультете,...

Учусь на филологическом факультете, мой преподаватель по литературе постоянно нам говорит о том, что каждое последующее поколение становится всё тупее и тупее, мы ничем не интересуемся, ничего не читаем, ничего не знаем. Её любимый вопрос: "Как вы можете этого не знать?". Порядком это поднадоело, мой отец предложил мне задать ей такой вопрос: "А вы знаете в чём измеряется вязкость масла? Как вы можете этого не знать? В сантистоксах. Ну что за поколение такое? Чем старше поколение, тем дурнее. В ваше время что, масла не было?". Не знаю только, получу ли после такого вопроса зачёт:)

комментарии: 0