Посты про кофе и утро

Утро, иду на работу. Купила кофе, п...

Утро, иду на работу. Купила кофе, поставила его на оградку, чтобы достать проездной. Тут мой кофе слетает с оградки, его пнул парень, проходя мимо со словами: "Хули мусоришь, блять?" Не познакомились, детей не завели. Плюнула в спину этому мудаку.

комментарии: 0

Часто, делая себе по утрам бутербро...

Часто, делая себе по утрам бутерброды и кофе, задумываюсь. Когда успел произойти весь этот бред?! Почему меня по утрам никто не будит, не сварена каша, не сделан сладкий чай? Почему никто не заправляет мою кровать, пока я завтракаю и смотрю мультики? Почему я самостоятельно принимаю решение надеть шапку, если холодно? Почему по утрам никто не приходит с вкусняшками для меня, лежащими в пакете с продуктами? Мне почти 30 лет, а я совершенно не чувствую себя взрослым человеком. Очень скучаю по маме.

комментарии: 0

Опаздываю на работу, несусь на всех...

Опаздываю на работу, несусь на всех скоростях, залетаю в лифт, там начальник. Начальник: «Доброе утро, зайдите ко мне через 15 минут». Я думаю — ну все, до свидания премия, привет, выговор. Залетаю в кабинет, коллеги нет — думаю, вот отлично, заболела опять — все проекты на мне. Рездеваюсь и обречённо иду к шефу, а он кофе мне наливает и такой: «Не ожидал от вас такого рвения в воскресенье. Выпейте кофе, расслабьтесь».

комментарии: 0

В моей семье царила любовь и гармон...

В моей семье царила любовь и гармония, однако все домашние дела скидывались на меня. За любую оплошность отчитывали, зачастую криком. Карманных сверх нормы не давали, многое было под запретом. Не выдержала. Купила форму служанки и на неделю стала "работать" на свою семью: с утра приносила кофе, без промедлений выполняла просьбы. На попытки обнять/поцеловать/похвалить напоминала, что я "всего лишь служанка, не ваша дочь, извините". По итогу поняли, что дочь им нужнее.

комментарии: 0

Купили дачу в периферии. Соседи — м...

Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...

комментарии: 0

Раннее утро. Ещё не рассвело. Мы с ...

Раннее утро. Ещё не рассвело. Мы с котом в обнимку на кухне. Я пью кофе, курю. Кот, обняв меня всеми четырьмя лапами, висит на мне и кайфует, закатив глаза, мурча и пуская слюни, и изредка суя нос в мою кружку, чтобы понюхать мой кофе. Эти обнимашки у нас длятся с полчаса. И просыпаюсь я так рано именно из-за того, чтобы пообниматься с котом. Потому что потом весь день этот рыжий семикилограммовый брутал делает вид, что мы не знакомы. Сска... Полчаса счастья.

комментарии: 0

Люблю запах кофе по утрам. Только э...

Люблю запах кофе по утрам. Только этот аромат может меня разбудить, порадовать и зарядить настроением! Покупаю самые элитные сорта кофе, варю по всем правилам, ставлю на стол. Наслаждаясь ароматами утра, неспеша завтракаю. Потом пью свой чай с молоком, выливаю весь кофе и иду на работу. Ведь сам вкус этого напитка для меня отвратителен и пью я только чай.

комментарии: 0

Мой муж — пухляш. Я влюбилась и воо...

Мой муж — пухляш. Я влюбилась и вообще перестала замечать внешность. Но вот ежегодный медосмотр показал, что он набрал за год ещё 30 кило! Решила взяться серьезно. Раньше жили так: утром мне кофе в постель, потом обычный обед, лёгкий ужин, прогулка перед сном. Теперь я вскакиваю проконтролировать, чтобы не пять ложек сахара, а одна; в магазине скандалим, купить брокколи или макароны; вечером скандалим из-за салата без майонеза. Развестись, ему умереть толстым или мне умереть психованной…

комментарии: 0

Лето, раннее утро. Иду на работу и ...

Лето, раннее утро. Иду на работу и натыкаюсь на человека без сознания, полулежащего-полусидящего у ограды газона. Одет был прилично, в не очень дорогой костюм, руками обнимал сумку. Мне так хотелось спать, что единственное, о чем я думала — это скорее добраться до работы и заварить крепкий кофе. Решила пройти мимо: авось, кто-нибудь другой поможет. Весь день потом читала новости района в надежде не найти сообщение о трупе. Жутко стыдно, уже неделя прошла, все не отпускает мое малодушие.

комментарии: 0

А я разжирела на... Кофемашине. Сук...

А я разжирела на... Кофемашине. Сука! Там такой вкусный кофе и какао. Сахар, сливки и калории. Утро без них — плохое утро! И день, и вечер тоже плохие. А ещё эти капсулы, блять, дорогие! Растворимый кофе пить уже точно не смогу, но эта железка портит мне жизнь. Втайне желаю, чтобы она наконец сломалась, но сама никогда не причиню боль своей малышке.

комментарии: 0

Думаю часто, что все какое-то не мо...

Думаю часто, что все какое-то не мое здесь. И город не мой, и работа не моя, и утром это не я выкуриваю эту сигарету, выпиваю кофе. Мне всего 21 год. "Все впереди", — скажут многие. А что впереди? 30 лет, семья, оседание на одном месте, сожаления о несделанном. Вот будто на месте иногда останавливаешься и в замедленной съемке на все смотришь. Себя видишь, других, бежать хочется, а страшно все это... А ещё страшнее ничего не делать.

комментарии: 0

В обед после весёлой пятницы, стоя ...

В обед после весёлой пятницы, стоя у окна и не спеша потягивая кофе, я думал об этом странном сне, который снится не в первый раз. В этом сне я иду домой пьяный и, проходя мимо внедорожника, замечаю на нём фаркоп, подхожу, отцепляю его тихо. Потом стою возле своей двери в квартиру, вхожу и прячу фаркоп в шкафчик... На этом сон всегда обрывался. Я решил проверить догадку. В коридоре открыл шкафчик (у меня авто даже нет), а там три фаркопа! С тех пор утром субботы проверяю шкафчик.

комментарии: 0

Лежала в больнице. Подселяют ко мне...

Лежала в больнице. Подселяют ко мне в палату одну известную модную блоггершу (400к в инста). Ну, думаю, сейчас будет разоблачение века! Окажется, что она в жизни хамка или грязнуля! Фиг там. Она погоревала, что нет платных палат (ремонт). Утром зарядка, вечером йога. Муж привозит кофе и еду из ресторана. Выглядит она опрятно и стильно даже в простой одежде, без душа. Вежлива. Влюбила в себя весь медперсонал. Настоящая леди. А я теперь ещё больше завидую блоггерам. Картинка правдой оказалась(

комментарии: 0

Сижу с утра, пью кофе. И радуюсь, ч...

Сижу с утра, пью кофе. И радуюсь, что сижу в своём доме. А в комнатах спят муж и двое наших детей. И на дом, и на все, что есть в нем, мы заработали сами. И детей нам есть чем кормить и во что одевать. Вот это, наверное, и есть счастье. Когда живёшь для людей, которых любишь, и получаешь взамен много-много любви от них. И никому ничего не должен.

комментарии: 0

Один мой знакомый пьет воду крайне ...

Один мой знакомый пьет воду крайне редко, чай не пьет совсем. Не пьет соки и минералку, кофе и крепкий алкоголь, и вообще ничего не пьет, кроме вина, и только красного. Ему уже за 45, и он всегда пьет на ночь вино, когда ест — вино, и даже с утра пару глотков вина. Я с ним много толковала на эту тему — о вреде и пользе, но ему так нравится, не переубедить. И только сейчас поняла, что за последние лет 15 он ни разу ничем не болел и всегда в хорошем настроении...

комментарии: 0

Кофе с молоком — вот мой секрет от ...

Кофе с молоком — вот мой секрет от похмелья. Я не пью его с утра, я пью его, когда в голове ясно щелкает: мне хватит. В кафе заказываю двойной капучино, дома или в гостях иду на кухню и делаю себе ведро кофеёчка. Обычно все смеются над тем, как я сижу в разгар застолья с кофе и печенькой или бутером, зато утром я огурец, пока большинство спит до обеда и мучается головой.

комментарии: 0

Живу в Америке. Из всех благ этой с...

Живу в Америке. Из всех благ этой страны я ценю больше остальных одно — настроение, которое создаёт снег в декабре. Это неописуемое чувство, как будто ты попадаешь в фильмы "Один дома" или "День сурка", особенно, когда утром садишься в самой американской старой кафешке: за окном снег, спешат люди, тебе наливают горячий кофе и играет Фрэнк Синатра.

комментарии: 0

Терпеть не могу, когда сотрудницы в...

Терпеть не могу, когда сотрудницы вплывают в офис, неспешно наливают себе чашечку кофе и начинают утро с получасового нанесения макияжа. Во-первых, рабочий день уже начался, и остальные уже включаются или хотя бы делают вид, что работают. А во-вторых, все уже увидели ваши опухшие со сна или похмелья физиономии. Какой смысл...

комментарии: 0

Однажды шла утром на работу и пила ...

Однажды шла утром на работу и пила кофе, все как обычно. Но тут сзади кольнуло в области печени. Больно было адски. Оказалось, что меня пырнул ножом какой-то мужик. Нож он не выташил, я упала на другой бок. И все время была в сознании! А из прохожих только какая-то бабушка реально вызвала скорую.

комментарии: 0

В 16 лет работала мойщицей зала в н...

В 16 лет работала мойщицей зала в ночь. Было лето, погода и воздух были какими-то особенными, когда шла на работу к 11 вечера. Постоянно встречала рассветы, видела, как начинают ездить первые автобусы, как просыпается город. Было полнейшим наслаждением выйти в семь утра после смены на освещенную солнцем улицу с кофе в руках, жмуриться и улыбаться... Ехать в автобусе: то засыпая, то ловя на себе солнечные лучики. Подниматься домой в гору, любуясь на пышную зеленую листву, смотреть, как ветер играет ею, как обдувает тебе тихонечко лицо... А небо такое ясное, голубое-голубое. Сейчас мне 20, и я больше никогда не испытывала таких чувств к лету, погоде, утру. А, вспоминая то время, в груди щемит, разливается тоска по телу, что больше такого не увидеть и никогда не испытать.

комментарии: 0

Хочу развестись с мужем, потому что...

Хочу развестись с мужем, потому что он унылое говно. Реально. С утра я открываю глаза и вижу его недовольное лицо, за чашечкой кофе перед работой хмурое лицо. Пришел на обед — недовольное лицо, вечер — недовольное лицо и раздражение. То, что раньше я принимала за брутальность, на деле оказалось постоянным недовольством. Устала видеть нахмуренные брови и ощущать раздражение в воздухе. Говорит, что любит... Но даже эти слова говорит с хмурым лицом. Наверное, от его постоянной нахмуренности его брови скоро превратятся в одну. Тогда и разведусь.

комментарии: 0

Утро. Я стою на кухне, готовлю завт...

Утро. Я стою на кухне, готовлю завтрак. Звонок в дверь. Открываю - парень, лет 25-28, с цветами. Протягивает цветы, целует в губы, говорит: "С добрым утром, любимая", — и проходит в квартиру. Я в шоке, его не знаю... Он тем временем проходит на кухню, берет себе кофе. И тут ему по голове прилетает сковорода. Оборачивается, а там мой муж охреневший в халате со сковородкой стоит. Парень бегом к выходу. Цветы отобрал, извинился и ретировался... что это было, не знаю. До сих пор смеемся с мужем.

комментарии: 0

Работал в офисе одной компании. Ope...

Работал в офисе одной компании. Open space комната человек на 50. Так вот там было принято, что в конце рабочего дня уборщицы собирали со всех столов грязные чашки (из-под кофе, чая), мыли, а утром у тебя на столе чистая кружка. Был очень рад этой традиции до той поры, пока не рассказал об этом охраннику. Он мне поведал о том, что уборщицы работают 2/2. И сменщицы не делятся между собой информацией, кто какую губку использует для мойки чашек, а какую губку для мойки туалета...

комментарии: 0

Муж работает на немецком заводе, пр...

Муж работает на немецком заводе, производят всевозможные лекарства. Мастером взяли девицу, 25 лет, после универа только, молодой специалист. Муж в подчинении. Так она к нему с первого же дня начала проявлять симпатию. Домой приходит постоянно нервный, мол, то рукой по руке проведёт, то приобнимет за плечо, когда проверяет партию, то за столик подойдёт на обеде и глазки строит. Муж кольцо обручальное на службе не носит — на цепочку, где крестик висит. "Я ей, — говорит, — решил сказать. На обеде подошла как обычно, я ей и говорю, что женат, жену люблю", — а деваха улыбается и говорит: "Ну, и люби, я же тебе жениться не предлагаю". Короче, всё это длилось почти месяц, муж злой после работы, заебала, сил больше нет. "Пригласи, — говорю, — её в кафе. Всё вместе объясним". Сказано — сделано. Подходим, она уже за столиком. Муж мне пальто снять помог, стул отодвинул (всегда так было). Сели, она вообще не испугалась/удивилась. Рассказали, объяснили, я мило и по-доброму сказала, что желаю ей...
Показать полностью
комментарии: 0

Встретил красивую девушку, умную, х...

Встретил красивую девушку, умную, хозяйственную. Но! Её возбуждает жесткий секс, самый что ни на есть! Ей нравится, когда я трахаю её в горло, отвешиваю оплеухи, связываю её и прочее. Она не против ЖМЖ и МЖМ, хотела бы попробовать ганг-банг, а мне хочется дарить ей цветы, приносить кофе по утрам. Она подкладывает меня под своих подруг — я перетрахал их всех. Но только она мне снится.

комментарии: 0

Мне 46 лет, есть трое детей: все вы...

Мне 46 лет, есть трое детей: все выросли, учеба, работа в других городах, приезжают на праздники, часто звонят, присылают подарки. С мужем в разводе, но в приятельских отношениях. Работа у меня хорошая, есть хобби, часто ездим с друзьями отдыхать в другие страны, края. Я человек позитивный, никогда не искала повода для уныния, хоть и ситуации бывали разные, я всегда работала и добивалась лучшего. Пару недель назад был юбилей сестры. Ее младшая 17-летняя дочка сказала, что ей меня жаль, но она мной восхищается, ведь муж меня бросил, потому как я уже не молода и не привлекательна, дети уехали, друзья берут меня в отпуск только из жалости. Скоро пенсия, а я держусь огурчиком, ухаживаю за своим старым дряблым телом, крашу седину, всегда улыбчива и дружелюбна, наверное, потому, что мне одиноко одной. Сестра сказала, чтобы я не обращала внимание на ее слова, ведь у нее переходный возраст. А во мне будто что-то угасло, никогда не было так больно и досадно. И пусть ее слова были сказаны не со зла, да и молодость не вечна. Мне никогда не было так сложно, как сейчас, натягивать улыбку по утрам и пить со всем невкусный кофе...

комментарии: 0

Подруги говорили, что "съедешься с ...

Подруги говорили, что "съедешься с парнем, и всё, привет, +10 кило, вечно у плиты, растянутые треники (у вас двоих), и никакой романтики". Живём вместе год, и за это время я научилась хорошо готовить, похудела (вместе ходим в качалку) и начала бегать по утрам, гуляя с его псом. Мне хочется наряжаться для него, поэтому растянутые футболки/трусы я выкинула и начала за собой следить. Перестала портить глаза, залипая в телефон по ночам. Секс и кофе в постель — регулярно. То ли повезло, то ли не влом жить хорошо)

комментарии: 0

У меня есть памятная вещь дома — ту...

У меня есть памятная вещь дома — турка моего папы. Я помню, как в детстве я сидела на стуле в кухне и болтала ногами, а он рассказывал истории из своей жизни и варил мне какао. Помню, как каждое утро перед университетом я выпивала малюсенькую чашечку его кофе и весь день чувствовала себя просто прекрасно. Сейчас папа умер, у меня свои дети, которым я варю в этой турке какао, но иногда так хочется, встать утром на работу, зайти в кухню, а там папа — улыбается и варит мне вкусный кофе.

комментарии: 0

Не чувствую себя алкоголиком, хотя,...

Не чувствую себя алкоголиком, хотя, может, так оно и есть. Каждое утро перед работой, вместо кофе, я выпиваю бутылку пива — только так я весь рабочий день чувствую себя в приподнятом настроении и готова выдержать все нападки сумасшедших клиентов. Кроме этой утренней бутылки пива не пью. Девушка, 26 лет

комментарии: 0

Мне 25, и сегодня я поседела. Знако...

Мне 25, и сегодня я поседела. Знакомая рассказала, как одна ее коллега поведала по пьяни: сама бесплодна, работала няней, очень полюбила деток, а затем и их папу. Стали сниться сны, как убивает маму и занимает ее место. Появилось навязчивое желание, представляла все в красках. Но сама испугалась, сбежала, пролечилась у психиатра. Теперь работает баристой, ведь кофемашина не вызывает нежных чувств. А при чем тут я? Да у меня полгода назад сбежала няня. И сегодня утром она варила мне кофе.

комментарии: 0