Я фрилансер. Приготовить поесть в 3 часа ночи - нормальное явление. Разок решил побаловать себя картошечкой, но растительное масло кончилось, как помнится, стояла скляночка с топленым салом. "Окей, тож неплохо", - подумал я, и поставил сковородку на малый огонь. Пока чистил картошку, чугуняка разогрелась. Огромных усилий мне стоило выковырять из банки ст. ложку сала, которую я бросил на сковородку растапливаться. Запах мне сразу не понравился, но внимания не обратил... Иду к раковине, а она почти наполнена водой. Выключаю воду и разгребаю слив от картофельной чешуи, но вода не уходит. Достал вантуз и попробовал "пробить", а из ванной слышу "хлюп-хлюп". Понял, что засор где-то ближе к туалету. Поскольку раковина полная воды, а засор дальше ванной комнаты, в ванную начало выплескиваться содержимое трубы. Пара движений вантузом и слышу, как по трубе побежала водичка. Отлично. Иду на кухню и вижу, как из-под гарнитура появляется вонючее цунами. Гофру от раковины выбило из канализационн...
Показать полностью