Истории про искусство для детей и взрослых без мата

Я кондитер. Училась мастерству в Па...

Я кондитер. Училась мастерству в Париже, Барселоне, Москве и Питере. В лучших школах и у лучших кондитеров современности. Но как же БЕСЯТ заказчики, которые хотят "тортик с мастикой", "а можно слепить принцессу/халка/письку"!Люди, мода на эти жуткие "пластмассовые" торты уже давно прошла в современном мире! Давайте наслаждаться натуральными ингредиентами, новыми вкусами и сочетанием разных текстур! Зеркальный гляссаж, фундучный дакуаз, клубничное конфи - вот это настоящее кондитерское искусство!

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы все преподаватели зан...

Мечтаю, чтобы все преподаватели занимались боевыми искусствами, и я мог бы вызвали их на поединок, когда мне что-то не нравится, и показать, кто тут босс!

комментарии: 0