Приличные истории про вкус для детей

Как-то на кассе в дешевом супермарк...

Как-то на кассе в дешевом супермаркете стоящий передо мной совершенно обыкновенно одетый, покупающий абсолютно стандартный набор недорогих продуктов (да, я специально посмотрела, когда поняла суть его претензий), еле выговаривающий из-за акцента русские слова горячий узбекский мужчина устроил форменный скандал минут на 15. С приглашением администратора, директора магазина, владельца сети, полиции и римского папы, потому что кассир не складывала ему продукты в пакет, как в Азбуке вкуса. Вот иду и думаю: у него просто претензий дофига или он принц в изгнании.

комментарии: 0

Люблю вкусно выпить — не алкоголичк...

Люблю вкусно выпить — не алкоголичка, но пью по бокалу почти каждый день. Дома большой бар, много сил и денег потратила, чтобы его собрать, готовлю неплохие коктейли и собираюсь заняться этим всерьез. Встретила молодого человека, влюбилась. Стали общаться — прямое попадание по всем пунктам, все вкусы, интересы совпадают, все, как я всегда мечтала. Принц на белом коне. Вот только, сука такая, не пьет вообще, и принципиально выступает против алкоголя, выносит мне мозги несколько месяцев. Сижу вот, пью коктейль и понимаю, что расстанусь с ним на сегодняшнем свидании.

комментарии: 0

У мужа был друг, они вместе "выжива...

У мужа был друг, они вместе "выживали" в Москве, когда приехали. Жили больше двух лет бок о бок. Друг очень воспитанный, интеллигентный джентльмен. НО! Он встретил свою "любовь". Без прикрас это бабища со спасательными кругами вокруг живота, отборная матершинница, хлещет алкоголь из горла. Конечно, у каждого свой вкус, но этот друг одолжил у нас денег на свадьбу со своей принцессой, уехал в другой город и даже не звонит уже больше года. Вот так можно кинуть человека, с которым срал на одном унитазе.

комментарии: 0

Я кондитер. Училась мастерству в Па...

Я кондитер. Училась мастерству в Париже, Барселоне, Москве и Питере. В лучших школах и у лучших кондитеров современности. Но как же БЕСЯТ заказчики, которые хотят "тортик с мастикой", "а можно слепить принцессу/халка/письку"!Люди, мода на эти жуткие "пластмассовые" торты уже давно прошла в современном мире! Давайте наслаждаться натуральными ингредиентами, новыми вкусами и сочетанием разных текстур! Зеркальный гляссаж, фундучный дакуаз, клубничное конфи - вот это настоящее кондитерское искусство!

комментарии: 0