7 лет в ресторанной сфере. От офици...

0

7 лет в ресторанной сфере. От официанта до кальянщика, не миновав путь бармена. Год в армии. После получения "красной корочки" пытаюсь устроиться на работу. Сначала думал, что возьмут на первом же собеседовании. О Боже, как же я ошибался. Ни на одном собеседование мне не задали ни одного вопроса про коктейли или алкоголь, не попросили сделать кальян. Они просто разговаривают со мной. ДА ЧТО ЗА МОДА ПОШЛА?! ВАМ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ?! Я вижу заинтересованность в себе, они мне говорят, что я то что нужно, но не перезванивают. Меня даже спрашивали о том, почему я выбрал именно их компанию. Что я хочу получить от работы и другие идиотские вопросы. Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, Вы понимаете меня? До армии при устройстве на работу мне задавали сугубо профессиональные вопросы: состав "маргариты" ? Как производится виски? Сколько сортов пива? Сделай кальян, брат! И я говорил, я делал! И сразу же работал, потому что профессионально отношусь к делу. Но, похоже, после армии я вернулся в какой-то другой мир. Мир отдела кадров. :(

Комментарии

Добавить комментарий